|
|
06-07-2009, 22:44
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от aiven
А увеличение диаметра тарелки не поможет?
|
Это надо проверять, может помочь, а может и нет, хотя скорее всего шансы очень невелики.
|
|
|
06-07-2009, 22:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Сложно с березой как-то....На неё окна пяти домов выходят...
|
Можно попробывать поменять место расположения антенны на балконе-перместить ,например, с места где она сейчас установлена в противоположную сторону балкона. Конечно легче было-бы давать совет по фото.
|
|
|
10-07-2009, 01:13
|
|
satellite scanner
Проживание: 69°24'50''N, 30°13'55''E
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Крайне сложно представить какие там могут быть проблемы.
|
Проблема №1 - человек тупица(или тупа), просто студень, который не может включить компьютер и запустить на нем нужное приложение для кардшаринга.
-----------------
Карты активации Триколор ТВ, Платформа HD.
|
|
|
10-07-2009, 01:29
|
|
satellite scanner
Проживание: 69°24'50''N, 30°13'55''E
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Вопрос к знатокам.
Весной прошлого года на балконе был установлен стандартный Триколор-пакет с тарелкой 60см. До начала этого лета все показывало отлично, но потом начал пропадать сигнал (на траектории тарелки разрослась береза). Что можно сделать для восстановления сигнала? Березу пилить не предлагать
|
посади три новых березы, а на этой спили ветки, которые мешают, если действительно в них причина, а не в кривых руках.
-----------------
Карты активации Триколор ТВ, Платформа HD.
|
|
|
10-07-2009, 12:01
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Можно попробывать поменять место расположения антенны на балконе-перместить ,например, с места где она сейчас установлена в противоположную сторону балкона. Конечно легче было-бы давать совет по фото.
|
Не получится,тк само расположение балкона с точки зрения приема сигнала неудачно. Нынешнее место было единственным,где ловился сигнал. Да и тут сработал закон бутерброда. Можно попробовать вывесить тарелку снаружи балкона,но кажется это запрещено.
|
|
|
10-07-2009, 12:07
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это надо проверять, может помочь, а может и нет, хотя скорее всего шансы очень невелики.
|
Исхожу из предпосылки,что листва не полностью закрывает сигнал и его нехватку компенсировать увеличением диаметра. В Билтеме есть подходящая и недорогая на 80 см. Вопрос в том поможет или нет
|
|
|
10-07-2009, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Не получится,тк само расположение балкона с точки зрения приема сигнала неудачно. Нынешнее место было единственным,где ловился сигнал. Да и тут сработал закон бутерброда. Можно попробовать вывесить тарелку снаружи балкона,но кажется это запрещено.
|
Тоже мучился в свое время с деревьями, потом заказал www.kartina.tv Смотрю больше года, 83 канала на любой вкус, качество отличное, погодные условия на картинку не влияют
|
|
|
10-07-2009, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Тоже мучился в свое время с деревьями, потом заказал щщщ.картина.тв Смотрю больше года, 83 канала на любой вкус, качество отличное, погодные условия на картинку не влияют
|
Картина с отличным качеством и рядом не валялась. Когда сильно сжатый MPEG 2 перекодируют в еще более сжатый MPEG 4, качество отличным не может быть даже теоретически. На каналах кинозала, где, судя по всему, исходник в MPEG 4 качесто еще куда ни шло.
|
|
|
10-07-2009, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Картина с отличным качеством и рядом не валялась. Когда сильно сжатый MPEG 2 перекодируют в еще более сжатый MPEG 4, качество отличным не может быть даже теоретически. На каналах кинозала, где, судя по всему, исходник в MPEG 4 качесто еще куда ни шло.
|
Конечно не HD, но без ореолов. Сравниваю с качеством того, что смотрел с хот берда.
|
|
|
10-07-2009, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Конечно не HD, но без ореолов. Сравниваю с качеством того, что смотрел с хот берда.
|
Согласен.
Смотрю «Картину» на 32 дюймах. Разницы между «триколором» и «картиной» не чувствую.
Плюс в том, что могу посмотреть фильм или передачу (которая к примеру прошла уже по московскому времени) на 1,2,3,4,8,11 часов позже.
Минус в том, что интернет периодически подвисает, соответственно и сигнал может прерываться. При нормальной работе интернета могу смотреть «Картину» и на компе работать одновременно, ни каких торможений нет. Скорость Интернета у меня, если верить договору, максимум 8.
Других нареканий нет пока.
|
|
|
10-07-2009, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
Я сравниваю с качеством того, что транслирует Welho. Welho скорее всего берет сигнал с того же Hot Bird. Картина даже не близко. Статическая картинка еще ничего, но например тот же КВН разваливается на квадратики.
Про HD я даже не хочу начинать, хотя только там можно начинать говорить о картинке на отлично.
ПС. Охотно верю, что на телеке в 32 дюйма с 5 метров разница и не заметна.
|
|
|
10-07-2009, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я сравниваю с качеством того, что транслирует Welho. Welho скорее всего берет сигнал с того же Hot Bird. Картина даже не близко. Статическая картинка еще ничего, но например тот же КВН разваливается на квадратики.
Про HD я даже не хочу начинать, хотя только там можно начинать говорить о картинке на отлично.
ПС. Охотно верю, что на телеке в 32 дюйма с 5 метров разница и не заметна.
|
Смотрю с 5 метров на 52 дюймах, через тюнер.
|
|
|
10-07-2009, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
Согласен.
Смотрю «Картину» на 32 дюймах. Разницы между «триколором» и «картиной» не чувствую.
Плюс в том, что могу посмотреть фильм или передачу (которая к примеру прошла уже по московскому времени) на 1,2,3,4,8,11 часов позже.
Минус в том, что интернет периодически подвисает, соответственно и сигнал может прерываться. При нормальной работе интернета могу смотреть «Картину» и на компе работать одновременно, ни каких торможений нет. Скорость Интернета у меня, если верить договору, максимум 8.
Других нареканий нет пока.
|
К осени обещают добавить архивы на 10 основных каналов.
Надеюсь, что "Футбол" попадет в 10ку
|
|
|
10-07-2009, 18:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
К осени обещают добавить архивы на 10 основных каналов.
Надеюсь, что "Футбол" попадет в 10ку
|
извiняюсь, что не потеме,, что значит "архивы "?
-----------------
shurik
|
|
|
10-07-2009, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
извiняюсь, что не потеме,, что значит "архивы "?
|
По началу планируют архив передач за прошедшие 3 дня, с возможностью выбора любой программы, фильма, с использованием перемотки, паузы.
|
|
|
10-07-2009, 19:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
По началу планируют архив передач за прошедшие 3 дня, с возможностью выбора любой программы, фильма, с использованием перемотки, паузы.
|
спасибо, тож приобрел "картину" неделю назад.
Пока нарекании нет, качество приемлемое, цена соответствует наличию платных каналов,
сравнивая с предложением от Велхо.Радует присутствие футбольных каналов.
Единственно ,что подтупливает при переключении.
-----------------
shurik
|
|
|
13-07-2009, 23:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Добрый вечер всем. Очень скоро переезжаю в Хельсинки, поэтому большая просьба: не подскажете ли дешевый пакет для кабельного ТВ, включающий как минимум ВВС и CNN, возможно и другие англоязычные каналы. Также нужна информация о провайдере, недорогом, но поставляющем качественный и быстрый Интернет. Заранее спасибо.
|
|
|
14-07-2009, 00:03
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
Добрый вечер всем. Очень скоро переезжаю в Хельсинки, поэтому большая просьба: не подскажете ли дешевый пакет для кабельного ТВ, включающий как минимум ВВС и CNN, возможно и другие англоязычные каналы. Также нужна информация о провайдере, недорогом, но поставляющем качественный и быстрый Интернет. Заранее спасибо.
|
CNN бесплатно можно смотреть со спутника, а ВВС бесплатно идёт в кабельном ТВ в Хельсинки, но за телевизор надо платить.
А интернет в Хельсинки качественный и быстрый и бывает даже бесплатно.
|
|
|
14-07-2009, 00:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от йцукен
CNN бесплатно можно смотреть со спутника, а ВВС бесплатно идёт в кабельном ТВ в Хельсинки, но за телевизор надо платить.
А интернет в Хельсинки качественный и быстрый и бывает даже бесплатно.
|
Да, я знаю, что надо платить за так называемую телевизионную лицензию. Тарелку устанавливать для меня неактуально, т.к. нужно разрешение от жилкооператива, которое, возможно, не дадут. Поэтому уточню вопрос: есть ли выбор пакетов для кабельного ТВ в Хельсинки (различное количество каналов и разная цена)? И у какого провайдера Интернет недорогой и качественный? Что посоветуете?
|
|
|
14-07-2009, 00:29
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
Тарелку устанавливать для меня неактуально, т.к. нужно разрешение от жилкооператива, которое, возможно, не дадут.
|
Если антенна не выступает за пределы балкона более чем на 30 см, то разрешения не нужно. Нужно только установить правильно.
По кабельному тв идут по-английски ВВС и France in inglish и DW, по многим другим каналам идут фильмы по-английски.
Стоимость интернета зависит от района. В некоторых предоставляют 1м - бесплатно.
|
|
|
16-07-2009, 19:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
gde kupit lnb v Tampere
Добрый вечер. где в Тампере купить головку с круговой поляризацией и если знаете её маркировку. на триколор надобно.
|
|
|
16-07-2009, 20:31
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от Agafon
Добрый вечер. где в Тампере купить головку с круговой поляризацией и если знаете её маркировку. на триколор надобно.
|
Маркировка следующая: Circular LNB.
Спрос на них в Финляндии минимален, поэтому предложения отсутствуют.
Купить можно в России, но устаревшие и дорогие.
Либо купить в Германии, новейшие и недорогие.
|
|
|
16-07-2009, 22:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Имхо в России конвертеры круговой поляризации самые дещёвые-8-10 евро,так как основной рынок сбыта подобного товара находится именно в России. В Финляндии их продают в инет.магазинах но цены ва районе 50. Если очень срочно нужно то можно самим переделать универсальную головку в круговую за несколько минут.
|
|
|
16-07-2009, 23:08
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
8-10 евро - это б/у.
Новые минимум 14, но и они устаревшие. И это где-то за уралом.
А в европейской части России цены от 2000 руб., что примерно 45 евро, но опять устаревшие.
В Финляндии продают то, что привезли из России (т.е. устаревшие).
В Германии - 19 евро - новейшие, немецкие.
|
|
|
17-07-2009, 18:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Имхо в России конвертеры круговой поляризации самые дещёвые-8-10 евро,так как основной рынок сбыта подобного товара находится именно в России. В Финляндии их продают в инет.магазинах но цены ва районе 50. Если очень срочно нужно то можно самим переделать универсальную головку в круговую за несколько минут.
|
FINNSAT подскажи как переделать или ссылочку-плиззз
Всем удачных выходных!
|
|
|
17-07-2009, 21:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Из проведенного краткого опроса поняла, что никто не владеет информацией о различных предложениях о местных пакетах кабельного телевидения. Получила только сообщения о каналах спутникого ТВ. Об этом я читала и раньше, перед переездом в Хельсинки.
|
|
|
17-07-2009, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
Из проведенного краткого опроса поняла, что никто не владеет информацией о различных предложениях о местных пакетах кабельного телевидения. Получила только сообщения о каналах спутникого ТВ. Об этом я читала и раньше, перед переездом в Хельсинки.
|
Во-первых, кроме кабельного ТВ в Финляндии есть масса платных каналов, передаваемых over the air, ибо телевидение здесь цифровое.
Информацию по пакетам кабельных каналов смотрите тут: http://www.welho.fi/Privateusers/TV...87/Default.aspx
Информацию о платных DVB-T каналах - тут: http://www.digitv.fi/default.asp?path=9
|
|
|
17-07-2009, 21:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
17-07-2009, 21:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Большое спасибо за ответ.
Однако, вопросы еще есть .
А недавно ли кабельное телевидение в Финляндии будет считаться как цифровое в связи с переходом на новые технологии? Будут ли аналоговые передатчики у вас просто снесены и отменены?
|
|
|
17-07-2009, 21:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо!!!!!!!!! Если ч-т-о появлиусь?
|
|
|
17-07-2009, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
А недавно ли кабельное телевидение в Финляндии будет считаться как цифровое в связи с переходом на новые технологии? Будут ли аналоговые передатчики у вас просто снесены и отменены?
|
Аналоговое ТВ уже отключено по всей Финляндии с прошлой осени. Теперь только цифра.
|
|
|
17-07-2009, 22:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Аналоговое ТВ уже отключено по всей Финляндии с прошлой осени. Теперь только цифра.
|
Тогда переформулирую свой вопрос: "Какой пакет кабельного или цифрового телевидения в жилкооперативе Хельсинки будет недорого показывать мне главные государственные программы финского ТВ и вдобавок англоязычные каналы?"
|
|
|
17-07-2009, 22:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Пакет кабельного или цифрового телевидения, который будет показывать англоязычное ТВ
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
Тогда переформулирую свой вопрос: "Какой пакет кабельного или цифрового телевидения в жилкооперативе Хельсинки будет недорого показывать мне главные государственные программы финского ТВ и вдобавок англоязычные каналы?"
|
Вот, собственно, и вопрос.
|
|
|
17-07-2009, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mara_SPb
|
Все главные местные каналы будет принимать любой цифровой телевизор абсолютно бесплатно. Во многих жилкооперативах существуют свои собственные договора с операторами кабельного ТВ, состав каналов, входящий в пакет, зависит от конкретного кооператива. Там, где я раньше жил, в этот "местный" пакет входили BBC World Service, CNN, Eurosport и какой-то бизнес-канал.
Если в Вашем кооперативе не будет своего пакета каналов, то смотрите на сайте Welho - ссылку я давал выше.
|
|
|
17-07-2009, 23:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Все главные местные каналы будет принимать любой цифровой телевизор абсолютно бесплатно. Во многих жилкооперативах существуют свои собственные договора с операторами кабельного ТВ, состав каналов, входящий в пакет, зависит от конкретного кооператива. Там, где я раньше жил, в этот "местный" пакет входили BBC World Service, CNN, Eurosport и какой-то бизнес-канал.
Если в Вашем кооперативе не будет своего пакета каналов, то смотрите на сайте Welho - ссылку я давал выше.
|
Спасибо Вам
|
|
|
25-07-2009, 16:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Пришла посылка elisa viihde, подключив тюнер обнаружил, что базовые финские телеканалы тюнер не находит через IPTV, находит только платные. Кабельного тв у нас в доме нет, поэтому смотрим НТВ+, но и хотелось бы посмотреть финское тв. Возможно ли смотреть базовые каналы через IPTV?
|
|
|
26-07-2009, 23:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
k kakomy spytniky podklychitsja
Pochitala i ne nashla voprosa esli zivy v Kangasala t.e. bliz Tampere xochy sama nastroit' ... K kakomy cherez kakoi spytnik nado nastraivat' kanali??? Y menja visvetilos' bol'shoi spisok i ja ne znay .... Spasibo za pomos'!
-----------------
Tiyy
|
|
|
26-07-2009, 23:51
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tiy
Pochitala i ne nashla voprosa esli zivy v Kangasala t.e. bliz Tampere xochy sama nastroit' ... K kakomy cherez kakoi spytnik nado nastraivat' kanali??? Y menja visvetilos' bol'shoi spisok i ja ne znay .... Spasibo za pomos'!
|
Хотбёрд, Сириус.
Русские ведь каналы наверное интересуют?
Вот и будет: 1 канал, РТР, ТВЦ, куча музыкальных, новостных, украинских и тд и тп.
|
|
|
27-07-2009, 18:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Spasibo bol'shoe
-----------------
Tiyy
|
|
|
03-08-2009, 12:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А на тарелку-сороковку кто-нибудь триколор смотрит? Какой уровень сигнала?
|
|
|
03-08-2009, 16:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Трикалор требует обновления, у меня почему то ни чего не обновляется, а как у вас с обновлением дело обстоит?
|
|
|
03-08-2009, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Трикалор требует обновления, у меня почему то ни чего не обновляется, а как у вас с обновлением дело обстоит?
|
На Инфо канале информация: Переключиться на канал Союз, дождаться синего окошка и нажать на ок. Уже больше часа ждём этого окошка , смотрим и слушаем православный канал, приобщаемся к вечному ... Может кто подскажет, выскакивало уже у кого-нибудь это самое окошко?
Сама себе и отвечаю . На Союзе окно так и не выскочило, случайно нашли его на НТВ . Всё обновили.
Последнее редактирование от klo : 03-08-2009 в 19:18.
|
|
|
04-08-2009, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Если у кого не получилось обновить софт на Триколоре и приемник "умер" помогу реанимировать за 30 евро по Хельсинки и 40 Еспоо и Вантаа. Звоните 0400921723
|
|
|
06-08-2009, 10:18
|
|
Пользователь
Проживание: fin
|
Вопрос- кто пользуется Триколор? Нормально показывает? Сколько стоит и где покупали. Скоро переезжаю, вот думаю поставить русские каналы. И вообще, что посоветуете?
|
|
|
06-08-2009, 10:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Вопрос- кто пользуется Триколор? Нормально показывает? Сколько стоит и где покупали. Скоро переезжаю, вот думаю поставить русские каналы. И вообще, что посоветуете?
|
У НТВ+ набор каналов интереснее.
|
|
|
06-08-2009, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
У НТВ+ набор каналов интереснее.
|
И в разы дороже.
|
|
|
06-08-2009, 11:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
|
Стоит около 200 евро. Покупали в Питере и установили сами. Абон. плата где-то 700 рублей в год.
|
|
|
06-08-2009, 11:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от klo
И в разы дороже.
|
Это смотря как считать.
|
|
|
09-08-2009, 22:35
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Если у кого не получилось обновить софт на Триколоре и приемник "умер" помогу реанимировать за 30 евро по Хельсинки и 40 Еспоо и Вантаа. Звоните 0400921723
|
реанимировать=перепрошить. Знания с интернет-страниц плюс прямые руки.
|
|
|
10-08-2009, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
реанимировать=перепрошить. Знания с интернет-страниц плюс прямые руки.
|
Ну-ну,видать наличие прямых рук не позволяют людям перепрошить приемник по хорошей инструкции со спутника,а использовать затем компьютер :
|
|
|
11-08-2009, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Подскажите, я так понимаю, что надо платить налог на ТВ даже в том случае, если ТВ нет, а есть ноутбук. Так? Тогда, наверное, хотелось бы получить и само ТВ, не покупая телевизор.
Уважаемые продвинутые, подскажите пожалуйста, какой дигибокс подходит для подключения его к компу? И через какой порт дигибокс к компу таки можно подключить?
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно. (с) таки, Будда, как ни странно
|
|
|
13-08-2009, 11:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Люди, поскажите в чём проблема? Не можем установить триколор! Тарелку направили как нам советовали, а сигнала нет вообще! Может мы не так что подключили или в чём может быть проблема?
|
|
|
13-08-2009, 13:42
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Подскажите, я так понимаю, что надо платить налог на ТВ даже в том случае, если ТВ нет, а есть ноутбук. Так?
|
Нет, ещё лучше: платить Тв налог надо, даже если у тебя дома голые стены, ибо в голых стенах есть шанс просмотра ТВ. Для ноутбука есть всевозможные карты-дигиТВресиверы, вместе с антенной.
Предыдущей, антенну надо точнее настаивать как по горизонту, так и по вертикали. А то были варианты, типа горизонтально правильно поставили, а тарелка "смотрит" в пол балкона.
|
|
|
13-08-2009, 18:50
|
|
похож на фина
Проживание: Алмааты под Вантаа
|
ремонтом ресиверов кто нить занимается за недорого? блок питания глючить начал на дре 4000. симптомы нашел в нете. вроде не проблема отремонтировать. но я тут не знаю магазинов где эти финтифлю продаются конденсаторы и всё такое. я б как обычно отвёз в выборг и и там за 300 руб за 30 минут отремонтируют. но в ближайшее время нет возможности поехать.
-----------------
курица не птица -курица это еда!
|
|
|
13-08-2009, 20:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Подскажите, я так понимаю, что надо платить налог на ТВ даже в том случае, если ТВ нет, а есть ноутбук. Так? Тогда, наверное, хотелось бы получить и само ТВ, не покупая телевизор.
Уважаемые продвинутые, подскажите пожалуйста, какой дигибокс подходит для подключения его к компу? И через какой порт дигибокс к компу таки можно подключить?
|
Вам нужно приобрести т.н USB-Digiboksi -их продают даже в обычных супермаркетах в отделе техники,они различные по-размеру,цене (около 40евро и выше) и назначению (DVB Т/С),подключаются в usb порт компа
|
|
|
13-08-2009, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Вам нужно приобрести т.н USB-Digiboksi -их продают даже в обычных супермаркетах в отделе техники,они различные по-размеру,цене (около 40евро и выше) и назначению (DVB Т/С),подключаются в usb порт компа
|
Понял, спасибо! А как потом с USB-digiboxi каналы докупать, если я, к примеру, евроньюс себе хочу подключить или дискавери?
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно. (с) таки, Будда, как ни странно
|
|
|
13-08-2009, 23:56
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Понял, спасибо! А как потом с USB-digiboxi каналы докупать, если я, к примеру, евроньюс себе хочу подключить или дискавери?
|
Через КАрточку. Тогда смотрите, чтобы в USB-tunere был слот для вставки карты CONAX.
|
|
|
16-08-2009, 15:47
|
|
похож на фина
Проживание: Алмааты под Вантаа
|
ремонтник ресиверов уже не требуется. отремонтировал сам.
-----------------
курица не птица -курица это еда!
|
|
|
26-08-2009, 10:34
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Освежите стратегическую обстановку по открытым, без кодирования,русскоязычным каналам :
Что можно поймать на Hotbirde i Сириусе? Заранее благодарю за инфу!
|
|
|
27-08-2009, 14:16
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Освежите стратегическую обстановку по открытым, без кодирования,русскоязычным каналам :
Что можно поймать на Hotbirde i Сириусе? Заранее благодарю за инфу!
|
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид