эт под заказ мне делали, хотя думаю в ибее есть, но таких как у меня не встречал, напиши в поиск Аппле Ламп
... я не в том смысле,что хочу эту лампу... просто я видела твои композиции и подумала,что это просто цветовой эффект... а мне недоумку лампа померещилась... и на всякий случай смайлик поставила,чтоб не засмеял... за инфо спасибо...
Кста ... музыка твоя была...? я послушала в тот же день...
... я не в том смысле,что хочу эту лампу... просто я видела твои композиции и подумала,что это просто цветовой эффект... а мне недоумку лампа померещилась... и на всякий случай смайлик поставила,чтоб не засмеял... за инфо спасибо...
Кста ... музыка твоя была...? я послушала в тот же день...
...что-то я не поняла, а где моя фотка, которую Вы вчера похвалили? С Доминиканой.
Я её как-то неправильно загрузила? Или что я сделала неправильно?
Мне это важно понять, потому что я в первый раз снимки загрузила на форум.
Что не так?
Леша, не очень люблю женщин в хдр, какие-то грязные они получаются...
____
Ой, мне тут такое прислали!!!!! Обалдеть, теперь не буду есть витамин С: что-то не верю я ему, но саке буду пить с огромным удовольствием!))
Посмотрите, очень интересно: фото еды и спиртного при огромном увеличении. http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-fot...ikroskopom.html
:
Для начала я редактирую цветограмму что-бы добиться хорошего контраста, затем в зависимости от здания или улицы/небо, я прибавляю Saturation примерно на 20% на каждую область для лучшего результата.
Ну насчёт этой фотографии, Ретушь лица, Сглажение лица, убирание морщинок, Мешки убрал, навёл небольшой макияж, Остветлил волосы с помощью Saturation. В принцепе не более этого.
:
Для начала я редактирую цветограмму что-бы добиться хорошего контраста, затем в зависимости от здания или улицы/небо, я прибавляю Saturation примерно на 20% на каждую область для лучшего результата.
Ну насчёт этой фотографии, Ретушь лица, Сглажение лица, убирание морщинок, Мешки убрал, навёл небольшой макияж, Остветлил волосы с помощью Saturation. В принцепе не более этого.
Зато то, что вокруг рта очень сильно обозначил и грудь выставил странного оттенка. Резкие цвета и переходы создают резкие черты. Ну а то, что на заднем плане, похоже, во внимание и вовсе не берется.
Хорошие у Вас фотки, -MaZaHaKa-.
Независимо от того, обработаны или нет.
У Вас есть главное качество фотографа --- Вы видите объект съёмки по-своему и умеете его выделить из "общего хаоса".
Не каждый это может.
Спасибо.
Хорошие у Вас фотки, -MaZaHaKa-.
Независимо от того, обработаны или нет.
У Вас есть главное качество фотографа --- Вы видите объект съёмки по-своему и умеете его выделить из "общего хаоса".
Не каждый это может.
Спасибо.
Могу добавить ещё, что рассматривая и сравнивая фотки из суши-бара (Ваши и других участников), такое ощущение, что сняты они в разных местах.
Вы снимали в одном месте, а другие участники встречи - в другом, просто очень похожем.
В Ваших есть некое любование моментом созерцания.
Другие же - просто запечатлели людей на встрече.
И пусть они не обижаются.
я их вообще незнаю)))))
но лица ужасны отображенны, старыми кажутся, а ведь это не так.
Я лично их именно такими видел.
И вообще, у Вас разве такого не было никогда, Вам своя фотка не нравится ужасно, Вы видите себя абсолютно другой, а окружающие не понимают этого и говорят, что фотка хорошая?
По-моему, у всех так.
Мелкие внешние недостатки и следы старения близких и друзей становятся со временем безразличны - поэтому незаметны. А на фотографиях они "проявляются".
Вот Вам и кажется, что они другие.
для Егорова
беру фото без обработки, а потом проделываю двумя кликами то, чем увлекается наш друг и смотрим, что происходит с человеческими лицами
щас, ждите до и после))
:
Я лично их именно такими видел.
И вообще, у Вас разве такого не было никогда, Вам своя фотка не нравится ужасно, Вы видите себя абсолютно другой, а окружающие не понимают этого и говорят, что фотка хорошая?
По-моему, у всех так.
Мелкие внешние недостатки и следы старения близких и друзей становятся со временем безразличны - поэтому незаметны. А на фотографиях они "проявляются".
Вот Вам и кажется, что они другие.
ооо, да вы их знаете, и видели...
да есть такое...не мне не говорят хорошая фотка, потому что со мной спорить бесполезно.
да нет, он отразил лицо так что человек постарел, это видно на фотках, что и он в этой теме показывал.
а вообще нейтральный зритель....поэтому я не льщу
да и скажу что люди в реале не такие как на фотках, у них даже мельчайшие детали другие..я заметила, все таки я некоторых знаю.
для Егорова
беру фото без обработки, а потом проделываю двумя кликами то, чем увлекается наш друг и смотрим, что происходит с человеческими лицами
щас, ждите до и после))
Короче,Искусство ради искусства. На первомДо обработки фото тетя менее пугающафиолетовая
тако впечатление что после обработки фото предлагается людям с плохим зрением..
НА первой фото натуральный человек. на втором мумия неестественная именно из усилиния до маразма цветов..
это детям больше подходит, когда они палитру изучают
Короче,Искусство ради искусства. На первомДо обработки фото тетя менее пугающафиолетовая
тако впечатление что после обработки фото предлагается людям с плохим зрением..
НА первой фото натуральный человек. на втором мумия неестественная именно из усилиния до маразма цветов..
это детям больше подходит, когда они палитру изучают
поэтому я и говорю - с людьми поосторожнее надо, они не машины и не архитектура, чтоб такие резкие фильтры использовать
ну а фиолетовая уж извиняйте, не моя вина, что загар не пристал))
поэтому я и говорю - с людьми поосторожнее надо, они не машины и не архитектура, чтоб такие резкие фильтры использовать
ну а фиолетовая уж извиняйте, не моя вина, что загар не пристал))
кри, не обижайся, но я незнаю что ты сделала, и какими фильтрами, даже незнаю что это за орбаботка, когда я делаю обработку, на это уходит минимум 5 часов, и делается это не через фильтры, и применяю я HDR очень редко, просто ефект немного похож.