Зачем так далеко ездить на тренинг, записываться на приём, выстаивать очередь ктренеру? Может быть лондонским дамам нравится прыгать на секс тренажёре, наши форучанки из другого "теста" к ним с лаской нужно подходить)))
Я не сомневаюсь, что преобладающая часть форумчанок именно такие, как вы рассказали. Хорошие, ласковые и пр.
А тренеры, то бишь серьезные специалисты, призваны помочь безнадежным теоретикам секс-дискуссий
Я не сомневаюсь, что преобладающая часть форумчанок именно такие, как вы рассказали. А тренеры, то бишь серьезные специалисты, призваны помочь безнадежным теоретикам секс-дискуссий
вы спец шо ли по пятидесятилетним?ну ну, не скончайтесь
чё надо делать?мужчин боюсь,краснею и потею и хотца сбежать побыстрее
Если молодых нет, то отвечу вам.
"Британец говорит, что после беседы и массажа такие пациентки вновь начинают ощущать себя привлекательными и перестают бояться представителей противоположного пола."
"Британец говорит, что после беседы и массажа такие пациентки вновь начинают ощущать себя привлекательными и перестают бояться представителей противоположного пола."
это для старушек массажи и вушивдувательство,я вас профессор спрашиваю,вы что делаете?
Я же сказал - есть инфа про тренеров из Англии. Специалисты. Помогают конченным теоретикам, кто о сексе только по книжкам знает или кому не свезло в прошлом... К тренерам - и подробные вопросы задавать. И запись на тренинг - тоже у них.
а вы - кто?
Я же сказал - есть инфа про тренеров из Англии. Специалисты. Помогают конченным теоретикам, кто о сексе только по книжкам знает или кому не свезло в прошлом... К тренерам - и подробные вопросы задавать. И запись на тренинг - тоже у них.
лан неконченный теоретик,в семейных трусах с биноклем...буду глубокой старушкой,а то вас вижу свербить начинает,если с вашим мнением тута не согласны,только вот одного не пойму на какой кайф пожилым секис? ааа мальчик кучерявый ))))
п.с.зато я в совершенстве владею эротической кухней и сосиску могу сварить и яйца пожарить
Одиночество не подразумевает сидение в одиночной камере,мне опять некогда,я бурлю,у меня роскошные новости по моей теме,я зарываюсь в интересочки отключаясь от мира вообще на несколько часов.....
Одиночество не подразумевает сидение в одиночной камере,мне опять некогда,я бурлю,у меня роскошные новости по моей теме,я зарываюсь в интересочки отключаясь от мира вообще на несколько часов.....
это все объясняет.очень развитая сексуальная фантазия.
я вас спрашиваю профессор,чё надо делать?мужчин боюсь,краснею и потею и хотца сбежать побыстрее
при общении,старайтесь не думать о том что будет,если вы броситесь на него и начнете срывать с вас обоих одежду,что вас могут неправильно понять,а бросайтесь и срывайте!
лан неконченный теоретик,в семейных трусах с биноклем...буду глубокой старушкой,а то вас вижу свербить начинает,если с вашим мнением тута не согласны,только вот одного не пойму на какой кайф пожилым секис? ааа мальчик кучерявый ))))
То я у вас лысый доцент, то кучерявый профессор. Я вам честно скажу - не лысый.
Даже не спорю в этой теме, а инфой с вами делюсь. Полагая, что может пригодиться.
А насчет "пожилых", коими вы величали упомянутых в статье 50-ти летних женщин... Ну так хочется им, чего ж плохого? Гораздо хуже, имхо, когда вообще и всю жисть не хочется, а только языком чесать на эту тему. Это - аномалия. Болезнь.
Цитата:
Сообщение от mafalda
п.с.зато я в совершенстве владею эротической кухней
Кого ей кормите? Кота соседского или своя собака (большая) есть? Или, о ужас, сами такое едите?
Цитата:
Сообщение от mafalda
и сосиску могу сварить и яйца пожарить
А губы сварить можете? Холодец получается знатный... Я - могу.
интересно, если бы существовала одна кнопочка "оргазм", как бы это повлияло на количественную величину браков и отношений?)
некоторые браки держтся по Всем любым другим причинам кроме секса.
хорошо это или плохо, фиг его знает.
Скорее плохо, даже очень.
кнопка никак не повлияла бы на такие
То я у вас лысый доцент, то кучерявый профессор. Я вам честно скажу - не лысый.
Даже не спорю в этой теме, а инфой с вами[/I] делюсь. Полагая, что может пригодиться.
А насчет "пожилых", коими вы величали упомянутых в статье 50-ти летних женщин... Ну так хочется им, чего ж плохого? Гораздо хуже, имхо, когда вообще и всю жисть не хочется, а только языком чесать на эту тему. Это - аномалия. Болезнь.
Кого ей к о[/B]рмите?
по имхо, старый,лысеющий,но если хотите быть кучерявым мальчиком,как представились,то будьте,тем кто не знает им не хочется и пофиг на хуже,вас цензор контролирует за спиной,что вы на такой простой вопрос быстренько "слиняли"?или бутерброд ваше любимое и вечный рецепт на все времена?
по имхо, старый,лысеющий,но если хотите быть кучерявым мальчиком,как представились,то будьте,тем кто не знает им не хочется и пофиг на хуже,вас цензор контролирует за спиной,что вы на такой простой вопрос быстренько "слиняли"?или бутерброд ваше любимое и вечный рецепт на все времена?
да не лысый я, сказал ведь, и мальчиком не представлялся. У вас наверно в генетике вранье заложено. Ну да ладно, вопрос то какой?
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
.буду глубокой старушкой
только вот одного не пойму на какой кайф пожилым секис?
Первое-если доживем-то уже повезет...
Это не гарантия совсем.
Второе-не знаю сколько уж Вам там, дамочка,
лет, но на ушко шепну, что в 30 ощущение жизни и витальности как в 18,
только вот этот самы сэкис сэршенно на другом уровне.
А пожилые, думаю, тоже люди.
И 90% до пожилых дотянут, до 50, например.
Наш президент на роликах катается, кстати, пожилой...
Последнее редактирование от 1901 : 30-01-2013 в 01:00.
ох, дурят мужиков, ох дурят Кто-то - приклеивает (ресницы и пр. упомянутое и намекаемое), другие - отковыривают или норовят.
Ничего, утром всё тайное становится явным
Вот вы говорите дурят, а уважаемый Инноватор считает, что женщина без силиконовых сисек не хочет никому нравиться.
И где истина?
Ничего, утром всё тайное становится явным
Вот вы говорите дурят, а уважаемый Инноватор считает, что женщина без силиконовых сисек не хочет никому нравиться.
И где истина?
Я что-то не видел у Инноватора про силиконовые. Сам же предпочитаю взаимодействовать с настоящими
«Я знаю, что ничего не знаю», — широко известное изречение Сократа. Помимо него Платон зафиксировал другую сократовскую фразу: «Я всегда говорю, что я ничего не знаю, кроме разве одной совсем небольшой науки — эротики (науки о любви). А в ней я ужасно силён».
Чего и вам желаю!))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Drakonchik, я ваш юмор не оценила, но поняла что вам нравится Микка, посылаю вас из своей темы к нему))
Меня всегда умиляла логика советских дам. Если парень на работе угощает меня кофе значит он меня любит, Если Микка ставит картинки то он нравится. Если мужчина посмотрел на Литейном на тебя в машине и потом ехал до финбана за тобой то ты ему понравилась и он уже хочет например..... жениться.
Когда есть желания быть счастливым не просто от того что есть партнёр. Я не имею ввиду разнообразие от количество партнёров или разные секс отклонения с животными, мёртвыми и т.д... речь о работе над счастьем.
-----------------
Когда есть желания быть счастливым не просто от того что есть партнёр. Я не имею ввиду разнообразие от количество партнёров или разные секс отклонения с животными, мёртвыми и т.д... речь о работе над счастьем.
Это обясняет,зачем ты оранжевый парик надел.Типа-снайпер,сурьезный чулавек,а тоже свои слабости имеешь,теперь понятна.
Steluca, ты передачу посмотрела которую я запостила? Там сексолог сказал "если мне есть, что вспомнить, как меня женщина хорошо знает и она же меня умеет, то я заведусь от одном воспоминании об этом"
Так что твой товарищ прав))
-----------------
Steluca, ты передачу посмотрела которую я запостила? Там сексолог сказал "если мне есть, что вспомнить, как меня женщина хорошо знает и она же меня умеет, то я заведусь от одном воспоминании об этом"
Так что твой товарищ прав))
Значит, мужчины тоже отдаваться любят? Принимаем на заметку
Игра такая: кошечки и собачки
"
Основные отличия женщин-кошек от женщин-собачек:
- Женщины-кошки всегда любят себя чуточку больше, чем хозяина. Женщины-собачки себя не любят вообще. Поэтому они и других не могут любить по-настоящему.
- Женщины-кошки всегда даруют любовь. Отношения дарения не предусматривают чего-то взамен. Женщины-собачки всегда требуют любви. Либо взамен, либо просто так.
- У женщин-кошек высокая самооценка. Они королевы по жизни. Поэтому их комплименты и восхищения мужчинами звучат очень убедительно. Это примерно то же, что и в случае, когда миллиардер называет миллионера истинным гением. У женщин-собачек самооценки нету. Они вечно несчастны, недовольны и возмущены несправедливостью. Поэтому их комплименты звучат как укор для мужчины. Это то же самое, что и в случае, когда бомж называет миллионера великим человеком. Это будет звучать как оскорбление или осуждение.
- Женщины-кошки никогда не ревнуют. Поскольку ревность – это явление, рожденное неуверенностью в себе. А, как я говорил выше, у женщин-кошек самооценка высокая. Соответственно, уверенности в себе хоть отбавляй. Ей нечего бояться соперниц, потому что она сама королева. И если мужчина уйдет, то она страдать не будет. Она же любит себя чуточку больше. Женщины-собачки – невероятно ревнивы. Они постоянно бояться потерять мужчину, поскольку их жизнь – это сплошной страх.
- Женщины-собачки всегда верны, и требуют того же от мужчины. Почему так? Потому что они боятся. Впрочем, об этом я уже писал. Женщины-кошки свободолюбивы. Это не означает, что они гуляют направо и налево. Просто они не терпят собственнических претензий от мужчин.
- Отношения женщины-собачки всегда направлены на внешний мир. Они показательны и постоянно меняются в зависимости от публики. Часто эти отношения бывают диаметрально противоположными в зависимости от того, присутствует наблюдатель или нет (например, любовь на людях и ненависть наедине). Отношения женщины-кошки всегда ровные. Независимо от того, есть ли публика или нет. Просто ей совершенно наплевать на то, что о ней подумают или скажут.
Потихоньку напрашивается ответ. Мужчины могут страстно (!) любить и уважать только женщин-кошек. К женщинам-собачкам они только привыкают. Увы!"
А какие мужчины предпочтительнее, коты или собаки?
это смотря когда. в марте, по весне коты бывают неотразимы. а вообще среднестатистический кобель-патаскун гораздо более предпочтителен и не обманет ваши ожидания.
Это хорошо. а то я прям в ступоре-картина мира рассыпается
Моя картина мира рассыпалась позавчера. Когда мне было рассказано о двух лучших друзьях, которые никак не могут найти себе пару для серьезных отношений. Потому что девушки все хотят только секса. Опаньки.
Почему как? Я она самая и есть.
Кста, мужчина мой родился в год лошади так что знаю о чем говорю.а собачки - это только так, полизать.......
какая-то неувязка тут всё же присутствует. это как если бы владелица крутого мерина(на котором можно всласть наскакаться... пардон-накататься) живо обсуждала хитрости в подвеске какого-нибудь фиатика (счастье полизать...пардон-поюзать которого весьма сомнительно).
какая-то неувязка тут всё же присутствует. это как если бы владелица крутого мерина(на котором можно всласть наскакаться... пардон-накататься) живо обсуждала хитрости в подвеске какого-нибудь фиатика (счастье полизать...пардон-поюзать которого весьма сомнительно).
Ну если исходить из сравнения машин, то владелица мерса вполне может обсуждать достоинства других машин. Ведь лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Бер, мне так странно тебя читать. Я всегда была уверена, что у женщины чем образованнее верх, тем холоднее низ. А ты прям рушишь мой мир. Мне всегда казалось, что чем горячее низ, тем примитивнее верх)