|
|
19-03-2014, 16:04
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Стелуция наличными не даст, я её знаю, а если и даст будешь потом на коленях плетью битый, она это любит.
|
Вот умница. А мы еще даже в учительницу не играли, а ты уже урок усвоил.
|
|
|
19-03-2014, 16:09
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
... будешь потом на коленях плетью битый, она это любит.
|
Она это любит лишь до тех пор, пока не узнает о моих предпочтениях.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
19-03-2014, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Она это любит лишь до тех пор, пока не узнает о моих предпочтениях.
|
Справимся, у меня большой опыт работы в интернате с трудными подростками.
|
|
|
19-03-2014, 16:19
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Справимся, у меня большой опыт работы в интернате с трудными подростками.
|
Ну не все же с подростками, пора и на зрелых мужчин переходить.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А я тебя плетью заставлю.
Все у меня работать будете. И Канарейка вас не спасет.
|
Ты в эти игры с Кидрам играй, а у меня не забалуешь, сразу сиктым бурда..
|
|
|
19-03-2014, 16:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну не все же с подростками, пора и на зрелых мужчин переходить.
|
Педагог сам определят, кто уже созрел.
|
|
|
19-03-2014, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты в эти игры с Кидрам играй, а у меня не забалуешь, сразу сиктым бурда..
|
И не таких бунтовщиков ломали. И на тебя Муся, метод найдется.
|
|
|
19-03-2014, 16:39
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Педагог сам определят, кто уже созрел.
|
Определяйся. Как определишься - свисти.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
И на тебя Муся, метод найдется.
|
Только интенсивный секс и ласка с массажем...
|
|
|
19-03-2014, 16:45
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Только интенсивный секс и ласка с массажем...
|
Не нарвись на массаж простаты.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:47
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
подскажите пожалуйста...(кто знает..)..
Как надо выпекать безе,а точнее...как выкладывать на противень..(на бумагу пекарскую,на чистый противень ,смазанный раст.маслом...)
очень нужно....:духовка греется,белки довзбивавываются....
|
|
|
19-03-2014, 16:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Как надо выпекать безе,а точнее...как выкладывать на противень..(на бумагу пекарскую,на чистый противень ,смазанный раст.маслом...)
|
Не знаю, но ложи на бумагу - не ошибешься.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
|
Просто на бумагу, без масла. Главное - с температурой осторожнее, не перегрей духовку!
|
|
|
19-03-2014, 16:59
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Просто на бумагу, без масла. Главное - с температурой осторожнее, не перегрей духовку!
|
у меня на 180 поставлена
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
19-03-2014, 17:05
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Это я удачно зашла! Тут игры ролевые и кормят вкусненько.. Прямо и хлеба и зрелищ, все в одном флудерском флаконе..
Пы Сы..Нануля, не сожги безе. Я сто лет не угощалась ими..ням!
|
|
|
19-03-2014, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
у меня на 180 поставлена
|
Ты чоо!!!! они же пожелтеют сразу! 120-130 для безе.
|
|
|
19-03-2014, 17:17
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Когда у нас будут нефть и газ - проведем референдум в Марбейе и на Канарах. Вежливых людей одолжим у Путина за умеренную плату Тимченке.
|
Сначала я хотел предложить на захваченых испанских территориях люстрацию страшных, толстых и молосисечных теток. Но потом решил что это будет несправедливо и негуманно. Мы соберем их и поставим под ружье. Цель наша будет благородной - сметение плутократских комми режимов, предоставление права на персональное счастье и право на пластическую операцию за счет олигархов ворующих бабло у честных гражданок.
Первую армию бросаем на Италию - там якобы окопалась бандеровская школота которая только бухает вино и живет до пенсии с мамами. Именно по их вине нет теткам счастья. Италия падет за день, там мы формируем новые дивизии и переходим Альпы. Швейцария и Австрия откупятся добровольческими корпусами своих гражданок. Из Германии пойдут добровольные легионы. Чехия, Словакия, Балканы, Венгрия и Румыния падут за 2-3 дня. Формируем группы армий Центр и Юг.
Вторая армия переходит Пиринеи и вторгается на юг Франции. Вторжение идеологически выдержано - там арапских гражданок одни заставляют носить паранджу, другие паранджу запрещают, при этом разрешают браки попочников,
что отбирает последний шанс у страшненьких женщин. Доходим до Парижа и в Сен-Дени разворачиваем Орифламу и знамя Орифлейма - все косметические компании на нашей стороне. Кроме того негласно разводим производителей алкоголя на финансы. Набираем новые французские дивизии. По дороге заходим в Руан и устраиваем молебен за Жанну дАрк, которую сожгли недобрые дядьки, возможно даже педерасты. После этого замухрышки Бретани и Нормандии со дружно маршируют со стягами и формируют еще несколько дивизий.
Ждем высадку союзников. С Омаха-бич к нам подтягиваются английские, валлийские, шотландские и ирландские дивизии. На другом континенте, в обоих Америках и в Австралии происходит тоже. Соединившись с британскими корпусами и американским экспедиционным корпусом, формируем группу армий Север. Без боя проходим Бельгию, Голландию и формируем отдельные батальйоны Бенелюкса. Скандинавские тетки формируют добровольческие дивизии.
Выравниваем фронты и выходим на восточный рубеж. Одновременно входим в Беларусь - хитрый Бацька в Минске встречает с хлебом солью и говорит что ему хоть страшные тетки, хоть красивые любит всех без разбору. А ежли че и было дык Москва заставла. Украину проходим, Крым зачищаем. Кремль стращает ядреным ответом, но вторжение стремительно и в каждом городе есть мощнейшая 5 колона - она везде и в армии, и в МВД, и в сельсоветах. Входим в Москву и 3 дня на разрабление косметических, обувных, шмоточных и ювелирных магазинов. Показательные екзекуции, спасается бегством только Милонов - его отпустили из сострадания как автора о запрете пропаганды. Недобитые комуняки бегут в Сибирь и переходят границы с Китаем. ГА Север зачищают Дальний Восток,
вторгаются в Китай. ГА Центр проходят Кавказ, разделившись зачищают Среднюю Азию и Закавказье с Ираном. ГА Юг перебрасываются в Турцию. ГА Север и Центр практически без сопротивления овладевают Китаем, Индией, Пакистном, Афганом и заворачиваются в сторону аравийского полустрова на помощь ГА Юг. После коротких боев зачищаются от козобородцев и осло-содомирующих громадные территории Ближнего Востока их заганяют в трудовые лагеря и заставляют работать на косметологические компании. Потом востания и наведения порядка в Африке даже без помощи наших армий.
После героического похода, после изнурительных переходов и упорных боев, после утрат боевых товарок, толстые тетки становятся худыми, бледные загоревшими, а некрасивым, на деньги выручиные от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.
А мы скромно поселимся в каком нибудь испанском женском монастыре с огромными запасами вина и будем проводить люстрации фотомоделей.
|
|
|
19-03-2014, 17:19
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Ты чоо!!!! они же пожелтеют сразу! 120-130 для безе.
|
они уже поднялись (дочка недавно на трудах пекла..,типа советует мне тожа.. как печь..).....
Я бы и не взялась..,но...после телодвижений с тортом на днях...,остались белки....
.Ваппу..,температуру сбавила.....
Мама в детстве как то делала,...но не помню как часто....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
19-03-2014, 17:26
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Это я удачно зашла! Тут игры ролевые и кормят вкусненько.. Прямо и хлеба и зрелищ, все в одном флудерском флаконе..
|
Лемилушкина,....за изысканность форм не обещаю(так как ложкой выкладовывала..),но...бум пробовать ...вместе все...обисчаюС....
(кароче я сегодня с ума сошла чтоля:заладила бюзю,...в мультиварку запихала....три красных болгарских ..фаршированных перца(делаю ...второй раз в жизни...).Туда же вместе с перцами (вокруг них,чтоб наверняка не упали..)запихала картошки....,на ней остатки того,чем фаршировала...(естественно фаршерис...).....Заааапах я скажу вам...,обалденный...Посмотрим як будит насамделе...)
и ..для кучи...затопила ..баню....во как.....
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 18:02
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Сначала я хотел предложить на захваченых испанских территориях люстрацию страшных, толстых и молосисечных теток. Но потом решил что это будет несправедливо и негуманно. Мы соберем их и поставим под ружье. Цель наша будет благородной - сметение плутократских комми режимов, предоставление права на персональное счастье и право на пластическую операцию за счет олигархов ворующих бабло у честных гражданок.
Первую армию бросаем на Италию - там якобы окопалась бандеровская школота которая только бухает вино и живет до пенсии с мамами. Именно по их вине нет теткам счастья. Италия падет за день, там мы формируем новые дивизии и переходим Альпы. Швейцария и Австрия откупятся добровольческими корпусами своих гражданок. Из Германии пойдут добровольные легионы. Чехия, Словакия, Балканы, Венгрия и Румыния падут за 2-3 дня. Формируем группы армий Центр и Юг.
Вторая армия переходит Пиринеи и вторгается на юг Франции. Вторжение идеологически выдержано - там арапских гражданок одни заставляют носить паранджу, другие паранджу запрещают, при этом разрешают браки попочников,
что отбирает последний шанс у страшненьких женщин. Доходим до Парижа и в Сен-Дени разворачиваем Орифламу и знамя Орифлейма - все косметические компании на нашей стороне. Кроме того негласно разводим производителей алкоголя на финансы. Набираем новые французские дивизии. По дороге заходим в Руан и устраиваем молебен за Жанну дАрк, которую сожгли недобрые дядьки, возможно даже педерасты. После этого замухрышки Бретани и Нормандии со дружно маршируют со стягами и формируют еще несколько дивизий.
Ждем высадку союзников. С Омаха-бич к нам подтягиваются английские, валлийские, шотландские и ирландские дивизии. На другом континенте, в обоих Америках и в Австралии происходит тоже. Соединившись с британскими корпусами и американским экспедиционным корпусом, формируем группу армий Север. Без боя проходим Бельгию, Голландию и формируем отдельные батальйоны Бенелюкса. Скандинавские тетки формируют добровольческие дивизии.
Выравниваем фронты и выходим на восточный рубеж. Одновременно входим в Беларусь - хитрый Бацька в Минске встречает с хлебом солью и говорит что ему хоть страшные тетки, хоть красивые любит всех без разбору. А ежли че и было дык Москва заставла. Украину проходим, Крым зачищаем. Кремль стращает ядреным ответом, но вторжение стремительно и в каждом городе есть мощнейшая 5 колона - она везде и в армии, и в МВД, и в сельсоветах. Входим в Москву и 3 дня на разрабление косметических, обувных, шмоточных и ювелирных магазинов. Показательные екзекуции, спасается бегством только Милонов - его отпустили из сострадания как автора о запрете пропаганды. Недобитые комуняки бегут в Сибирь и переходят границы с Китаем. ГА Север зачищают Дальний Восток,
вторгаются в Китай. ГА Центр проходят Кавказ, разделившись зачищают Среднюю Азию и Закавказье с Ираном. ГА Юг перебрасываются в Турцию. ГА Север и Центр практически без сопротивления овладевают Китаем, Индией, Пакистном, Афганом и заворачиваются в сторону аравийского полустрова на помощь ГА Юг. После коротких боев зачищаются от козобородцев и осло-содомирующих громадные территории Ближнего Востока их заганяют в трудовые лагеря и заставляют работать на косметологические компании. Потом востания и наведения порядка в Африке даже без помощи наших армий.
После героического похода, после изнурительных переходов и упорных боев, после утрат боевых товарок, толстые тетки становятся худыми, бледные загоревшими, а некрасивым, на деньги выручиные от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.
А мы скромно поселимся в каком нибудь испанском женском монастыре с огромными запасами вина и будем проводить люстрации фотомоделей.
|
Хороший план. Ты будешь фельдмаршалом.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 18:11
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Ну он кагбе намекаед.
|
|
|
19-03-2014, 18:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
(кароче я сегодня с ума сошла чтоля:заладила бюзю,...в мультиварку запихала....три красных болгарских ..фаршированных перца(делаю ...второй раз в жизни...).Туда же вместе с перцами (вокруг них,чтоб наверняка не упали..)запихала картошки....,на ней остатки того,чем фаршировала...(естественно фаршерис...).....Заааапах я скажу вам...,обалденный...Посмотрим як будит насамделе...)
и ..для кучи...затопила ..баню....во как.....
|
Хозяйственная ты наша! Не жана, а клад. Мне аж стыдно, я одним борщецом отделалась, да и тот с куриным мясом. Недостающие " косточковые" калории пришлось восполнять свежекупленной сметаной. Вариации на тему борща или борщ по- фински.
|
|
|
19-03-2014, 19:01
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Ну наконец-то! Всех люблю ещё больше!
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 20:08
|
|
Сами з усамиС.........
|
Вот и вечЁр наступил....
Пэрцы получились....
Бязе....тоже(но...ближе к меренгам...).
Дабы не засорять здес эфир...,фото помещу в кулинарную тему.......
Мне очень здорово на душе от мысли,что ...вы стимулируете меня совершать ..такие маленькие подвиги...
|
|
|
19-03-2014, 20:18
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Хозяйственная ты наша! Не жана, а клад. Мне аж стыдно, я одним борщецом отделалась, да и тот с куриным мясом. Недостающие " косточковые" калории пришлось восполнять свежекупленной сметаной. Вариации на тему борща или борщ по- фински.
|
Лемила,а у меня ...всегда получается вегитарианский оказывается борщ.....(я тут как то в разговоре сказала соседке, (поваром работает),что готовлю обычно без мяса....,так она меня успокоила....,мол такие борщи называются вегитарианскими.... и они такие борщи включают в меню в доме престарелых....)...
Такчт ,на пользу и такие барсчи......
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 20:40
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот и вечЁр наступил....
Пэрцы получились....
Дабы не засорять здес эфир...,фото помещу в кулинарную тему.......
Мне очень здорово на душе от мысли,что ...вы стимулируете меня совершать ..такие маленькие подвиги...
|
Ты совершай-совершай, оттачивай мастерство. А как переедешь, мы к тебе пожалуем " на вкусняшки". Возьмём с собой мешок деликатесов и нагрянем.
|
|
|
19-03-2014, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хороший план. Ты будешь фельдмаршалом.
|
Да ну, просто секс-террорист...
|
|
|
19-03-2014, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
А просто массаж на всё тело не бывает?
|
|
|
19-03-2014, 21:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Оказывается у нас в центре есть два кафе-кондитерские в которых шведский стол пироженных, за 11,90е ешь сколько влезет..
Девочки, вы это не читали..
|
|
|
19-03-2014, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А просто массаж на всё тело не бывает?
|
У кого что болит, тот о том и говорит.
|
|
|
19-03-2014, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.
|
В санаторий тебе надо, отдохнуть, нервы подлечить.
Незайцу, кстати тоже.
|
|
|
19-03-2014, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну наконец-то! Всех люблю ещё больше!
|
Я вас тоже, все больше и больше. Может поцелуемся прям тут?
|
|
|
19-03-2014, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
А тебе к врачу надо. И между прочим к китайскому. Он тебя отваром специальным напоит, чтоб ты глупости не писал.
|
|
|
19-03-2014, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Определяйся. Как определишься - свисти.
|
Подрасти еще, сынок, возмужай остепенись. Может и поговорим?
|
|
|
19-03-2014, 21:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем без женской ласки, горемыки бесхозные.
И зачем я такая жалостливая, а?
|
|
|
19-03-2014, 21:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем, горемыки бесхозные.
Это я про мужскую половину. И зачем я такая жалостливая, а?
|
Вот хоть один заботливый человек нашёлся, спас положение.. А то и правда захирел флудер мужского полу. А седня прям оживление, шевеление пошло..было. Вот где они все сейчас? Муся - и тот в политике строчит. Куда мир катится???
|
|
|
19-03-2014, 21:53
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
В санаторий тебе надо, отдохнуть, нервы подлечить.
Незайцу, кстати тоже.
|
Мы отдыхаем друг от друга.
|
|
|
19-03-2014, 21:54
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 21:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот хоть один заботливый человек нашёлся, спас положение.. А то и правда захирел флудер мужского полу. А седня прям оживление, шевеление пошло..было. Вот где они все сейчас? Муся - и тот в политике строчит. Куда мир катится???
|
Да уж, беда какая то. Если б зарплату какую платили, так у меня бы весь флуд гарцевал и бесился как умалишённый.
Все бы повылезли из норок.
|
|
|
19-03-2014, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Мы отдыхаем друг от друга.
|
А я вас и предлагаю по отдельности, чтоб чувства проверить.
|
|
|
19-03-2014, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну все, любовь до гроба. Стелуца, Канарейка и Муся.
|
|
|
19-03-2014, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем без женской ласки, горемыки бесхозные.
И зачем я такая жалостливая, а?
|
Жалостливая с нагайкой?
Ню-ню...
|
|
|
19-03-2014, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну все, любовь до гроба. Стелуца, Канарейка и Муся.
|
Групповичок?
Во Кидр-то обзавидуется..
|
|
|
19-03-2014, 22:18
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Групповичок?
|
Что ж за день сегодня? Уже не первый раз слышу я это слово, в разных комбинациях.
|
|
|
19-03-2014, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
|
Безе и меренги-одно и то же...
|
|
|
19-03-2014, 22:54
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Групповичок?
|
ГРУППОВУХА не даром пишется с двумя П и одним Х.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
19-03-2014, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
ГРУППОВУХА не даром пишется с двумя П и одним Х.
|
Не выдержала, на знакомое слово прибежала..
Тебя записывать?
|
|
|
19-03-2014, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-03-2014, 23:20
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не выдержала, на знакомое слово прибежала..
Тебя записывать?
|
А ты выдержишь?
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 23:26
|
|
Модератор
|
Что за бред пишут.... Не, про ягоду я первый раз слышу ( спасибо тебе, Муся, как ботанику за просвещение). Но вот про рак кожи у аборигенов Ю.Америки - ерунда. Темные аборигены ВООБЩЕ не болеют практически раком кожи, не зависимо от места их обитания и потребления ягод. Им экран Боженька поставил от солнца, меланофоры называется, иначе они бы вымерли давно..
|
|
|
19-03-2014, 23:31
|
|
ненасытная юзерша
|
"Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов,"
Фи. Между прочим, в чаге в 20 раз больше антиоксидантов, чем в чернике.
У черники индекс ORAC составляет 2400, а у чаги - 52452.
Идексом ORAC ученые обозначают величину антиоксидантной активности каких-либо продуктов питания.
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 00:29
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Безе и меренги-одно и то же...
|
в принципе ,да..
Лейона,я просто в книге рецептов как то читала,что да меренги как безе,только безе белое,а меренги как раз таки...коричневатые...(светло -бежевые что ли..)
Вот я и поняла на свой лад:мол одно и то же,и в то же время разное...(получается ..по цвету...)
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 02:07
|
|
ненасытная юзерша
|
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 08:53
|
|
Сами з усамиС.........
|
[QUOTE=По-душка]
Ура!
Всем ,привет!
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 09:03
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Ой, о чем вы.... кофе..
|
|
|
20-03-2014, 09:15
|
|
Сами з усамиС.........
|
[QUOTE=Malona]Ой, о чем вы.... кофе..
.... .... .... ......
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 09:17
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Malona
Ой, о чем вы.... кофе..
|
Ты ко мне собираешься или как? Мне комнату дочину убирать для тебя или закрыть достаточно будет?
-----------------
|
|
|
20-03-2014, 09:18
|
|
Пришла и говорю!
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
[QUOTE=Malona]Ой, о чем вы.... кофе..
.... .... .... ......
|
Эт твоему кысику шлемак сняли
Утра!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
20-03-2014, 09:20
|
|
Пришла и говорю!
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ту ко мне собираешься или как? Мне комнату дочину убирать для тебя или закрыть достаточно будет?
|
Я нагряну неожиданно!!!
Жди!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
20-03-2014, 09:21
|
|
Hej, sokoly
|
О, я самая красивая! Тоисть: значек © - эт я.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|