Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 19-03-2014, 16:04   #1441
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Стелуция наличными не даст, я её знаю, а если и даст будешь потом на коленях плетью битый, она это любит.

Вот умница. А мы еще даже в учительницу не играли, а ты уже урок усвоил.

0

0
Old 19-03-2014, 16:09   #1442
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
... будешь потом на коленях плетью битый, она это любит.

Она это любит лишь до тех пор, пока не узнает о моих предпочтениях.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 19-03-2014, 16:13   #1443
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Она это любит лишь до тех пор, пока не узнает о моих предпочтениях.

Справимся, у меня большой опыт работы в интернате с трудными подростками.

0

0
Old 19-03-2014, 16:19   #1444
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Справимся, у меня большой опыт работы в интернате с трудными подростками.

Ну не все же с подростками, пора и на зрелых мужчин переходить.

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 16:20   #1445
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
А я тебя плетью заставлю.

Все у меня работать будете. И Канарейка вас не спасет.

Ты в эти игры с Кидрам играй, а у меня не забалуешь, сразу сиктым бурда..

0

0
Old 19-03-2014, 16:26   #1446
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну не все же с подростками, пора и на зрелых мужчин переходить.

Педагог сам определят, кто уже созрел.

0

0
Old 19-03-2014, 16:28   #1447
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты в эти игры с Кидрам играй, а у меня не забалуешь, сразу сиктым бурда..

И не таких бунтовщиков ломали. И на тебя Муся, метод найдется.

0

0
Old 19-03-2014, 16:39   #1448
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Педагог сам определят, кто уже созрел.

Определяйся. Как определишься - свисти.

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 16:41   #1449
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
И на тебя Муся, метод найдется.

Только интенсивный секс и ласка с массажем...

0

0
Old 19-03-2014, 16:45   #1450
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Только интенсивный секс и ласка с массажем...

Не нарвись на массаж простаты.

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 16:47   #1451
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
подскажите пожалуйста...(кто знает..)..
Как надо выпекать безе,а точнее...как выкладывать на противень..(на бумагу пекарскую,на чистый противень ,смазанный раст.маслом...)
очень нужно....:духовка греется,белки довзбивавываются....

0

0
Old 19-03-2014, 16:54   #1452
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Как надо выпекать безе,а точнее...как выкладывать на противень..(на бумагу пекарскую,на чистый противень ,смазанный раст.маслом...)

Не знаю, но ложи на бумагу - не ошибешься.

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 16:58   #1453
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Просто на бумагу, без масла. Главное - с температурой осторожнее, не перегрей духовку!

0

0
Old 19-03-2014, 16:59   #1454
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от vappu
Просто на бумагу, без масла. Главное - с температурой осторожнее, не перегрей духовку!

у меня на 180 поставлена

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 19-03-2014, 17:05   #1455
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Это я удачно зашла! Тут игры ролевые и кормят вкусненько.. Прямо и хлеба и зрелищ, все в одном флудерском флаконе..
Пы Сы..Нануля, не сожги безе. Я сто лет не угощалась ими..ням!

0

0
Old 19-03-2014, 17:06   #1456
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
у меня на 180 поставлена

Ты чоо!!!! они же пожелтеют сразу! 120-130 для безе.

0

0
Old 19-03-2014, 17:17   #1457
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Когда у нас будут нефть и газ - проведем референдум в Марбейе и на Канарах. Вежливых людей одолжим у Путина за умеренную плату Тимченке.

Сначала я хотел предложить на захваченых испанских территориях люстрацию страшных, толстых и молосисечных теток. Но потом решил что это будет несправедливо и негуманно. Мы соберем их и поставим под ружье. Цель наша будет благородной - сметение плутократских комми режимов, предоставление права на персональное счастье и право на пластическую операцию за счет олигархов ворующих бабло у честных гражданок.
Первую армию бросаем на Италию - там якобы окопалась бандеровская школота которая только бухает вино и живет до пенсии с мамами. Именно по их вине нет теткам счастья. Италия падет за день, там мы формируем новые дивизии и переходим Альпы. Швейцария и Австрия откупятся добровольческими корпусами своих гражданок. Из Германии пойдут добровольные легионы. Чехия, Словакия, Балканы, Венгрия и Румыния падут за 2-3 дня. Формируем группы армий Центр и Юг.
Вторая армия переходит Пиринеи и вторгается на юг Франции. Вторжение идеологически выдержано - там арапских гражданок одни заставляют носить паранджу, другие паранджу запрещают, при этом разрешают браки попочников,
что отбирает последний шанс у страшненьких женщин. Доходим до Парижа и в Сен-Дени разворачиваем Орифламу и знамя Орифлейма - все косметические компании на нашей стороне. Кроме того негласно разводим производителей алкоголя на финансы. Набираем новые французские дивизии. По дороге заходим в Руан и устраиваем молебен за Жанну дАрк, которую сожгли недобрые дядьки, возможно даже педерасты. После этого замухрышки Бретани и Нормандии со дружно маршируют со стягами и формируют еще несколько дивизий.
Ждем высадку союзников. С Омаха-бич к нам подтягиваются английские, валлийские, шотландские и ирландские дивизии. На другом континенте, в обоих Америках и в Австралии происходит тоже. Соединившись с британскими корпусами и американским экспедиционным корпусом, формируем группу армий Север. Без боя проходим Бельгию, Голландию и формируем отдельные батальйоны Бенелюкса. Скандинавские тетки формируют добровольческие дивизии.
Выравниваем фронты и выходим на восточный рубеж. Одновременно входим в Беларусь - хитрый Бацька в Минске встречает с хлебом солью и говорит что ему хоть страшные тетки, хоть красивые любит всех без разбору. А ежли че и было дык Москва заставла. Украину проходим, Крым зачищаем. Кремль стращает ядреным ответом, но вторжение стремительно и в каждом городе есть мощнейшая 5 колона - она везде и в армии, и в МВД, и в сельсоветах. Входим в Москву и 3 дня на разрабление косметических, обувных, шмоточных и ювелирных магазинов. Показательные екзекуции, спасается бегством только Милонов - его отпустили из сострадания как автора о запрете пропаганды. Недобитые комуняки бегут в Сибирь и переходят границы с Китаем. ГА Север зачищают Дальний Восток,
вторгаются в Китай. ГА Центр проходят Кавказ, разделившись зачищают Среднюю Азию и Закавказье с Ираном. ГА Юг перебрасываются в Турцию. ГА Север и Центр практически без сопротивления овладевают Китаем, Индией, Пакистном, Афганом и заворачиваются в сторону аравийского полустрова на помощь ГА Юг. После коротких боев зачищаются от козобородцев и осло-содомирующих громадные территории Ближнего Востока их заганяют в трудовые лагеря и заставляют работать на косметологические компании. Потом востания и наведения порядка в Африке даже без помощи наших армий.
После героического похода, после изнурительных переходов и упорных боев, после утрат боевых товарок, толстые тетки становятся худыми, бледные загоревшими, а некрасивым, на деньги выручиные от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.
А мы скромно поселимся в каком нибудь испанском женском монастыре с огромными запасами вина и будем проводить люстрации фотомоделей.

0

0
Old 19-03-2014, 17:19   #1458
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от vappu
Ты чоо!!!! они же пожелтеют сразу! 120-130 для безе.

они уже поднялись (дочка недавно на трудах пекла..,типа советует мне тожа.. как печь..).....
Я бы и не взялась..,но...после телодвижений с тортом на днях...,остались белки....
.Ваппу..,температуру сбавила.....
Мама в детстве как то делала,...но не помню как часто....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 19-03-2014, 17:26   #1459
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от lemila
Это я удачно зашла! Тут игры ролевые и кормят вкусненько.. Прямо и хлеба и зрелищ, все в одном флудерском флаконе..

Лемилушкина,....за изысканность форм не обещаю(так как ложкой выкладовывала..),но...бум пробовать ...вместе все...обисчаюС....

(кароче я сегодня с ума сошла чтоля:заладила бюзю,...в мультиварку запихала....три красных болгарских ..фаршированных перца(делаю ...второй раз в жизни...).Туда же вместе с перцами (вокруг них,чтоб наверняка не упали..)запихала картошки....,на ней остатки того,чем фаршировала...(естественно фаршерис...).....Заааапах я скажу вам...,обалденный...Посмотрим як будит насамделе...)
и ..для кучи...затопила ..баню....во как.....

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 18:02   #1460
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Сначала я хотел предложить на захваченых испанских территориях люстрацию страшных, толстых и молосисечных теток. Но потом решил что это будет несправедливо и негуманно. Мы соберем их и поставим под ружье. Цель наша будет благородной - сметение плутократских комми режимов, предоставление права на персональное счастье и право на пластическую операцию за счет олигархов ворующих бабло у честных гражданок.
Первую армию бросаем на Италию - там якобы окопалась бандеровская школота которая только бухает вино и живет до пенсии с мамами. Именно по их вине нет теткам счастья. Италия падет за день, там мы формируем новые дивизии и переходим Альпы. Швейцария и Австрия откупятся добровольческими корпусами своих гражданок. Из Германии пойдут добровольные легионы. Чехия, Словакия, Балканы, Венгрия и Румыния падут за 2-3 дня. Формируем группы армий Центр и Юг.
Вторая армия переходит Пиринеи и вторгается на юг Франции. Вторжение идеологически выдержано - там арапских гражданок одни заставляют носить паранджу, другие паранджу запрещают, при этом разрешают браки попочников,
что отбирает последний шанс у страшненьких женщин. Доходим до Парижа и в Сен-Дени разворачиваем Орифламу и знамя Орифлейма - все косметические компании на нашей стороне. Кроме того негласно разводим производителей алкоголя на финансы. Набираем новые французские дивизии. По дороге заходим в Руан и устраиваем молебен за Жанну дАрк, которую сожгли недобрые дядьки, возможно даже педерасты. После этого замухрышки Бретани и Нормандии со дружно маршируют со стягами и формируют еще несколько дивизий.
Ждем высадку союзников. С Омаха-бич к нам подтягиваются английские, валлийские, шотландские и ирландские дивизии. На другом континенте, в обоих Америках и в Австралии происходит тоже. Соединившись с британскими корпусами и американским экспедиционным корпусом, формируем группу армий Север. Без боя проходим Бельгию, Голландию и формируем отдельные батальйоны Бенелюкса. Скандинавские тетки формируют добровольческие дивизии.
Выравниваем фронты и выходим на восточный рубеж. Одновременно входим в Беларусь - хитрый Бацька в Минске встречает с хлебом солью и говорит что ему хоть страшные тетки, хоть красивые любит всех без разбору. А ежли че и было дык Москва заставла. Украину проходим, Крым зачищаем. Кремль стращает ядреным ответом, но вторжение стремительно и в каждом городе есть мощнейшая 5 колона - она везде и в армии, и в МВД, и в сельсоветах. Входим в Москву и 3 дня на разрабление косметических, обувных, шмоточных и ювелирных магазинов. Показательные екзекуции, спасается бегством только Милонов - его отпустили из сострадания как автора о запрете пропаганды. Недобитые комуняки бегут в Сибирь и переходят границы с Китаем. ГА Север зачищают Дальний Восток,
вторгаются в Китай. ГА Центр проходят Кавказ, разделившись зачищают Среднюю Азию и Закавказье с Ираном. ГА Юг перебрасываются в Турцию. ГА Север и Центр практически без сопротивления овладевают Китаем, Индией, Пакистном, Афганом и заворачиваются в сторону аравийского полустрова на помощь ГА Юг. После коротких боев зачищаются от козобородцев и осло-содомирующих громадные территории Ближнего Востока их заганяют в трудовые лагеря и заставляют работать на косметологические компании. Потом востания и наведения порядка в Африке даже без помощи наших армий.
После героического похода, после изнурительных переходов и упорных боев, после утрат боевых товарок, толстые тетки становятся худыми, бледные загоревшими, а некрасивым, на деньги выручиные от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.
А мы скромно поселимся в каком нибудь испанском женском монастыре с огромными запасами вина и будем проводить люстрации фотомоделей.

Хороший план. Ты будешь фельдмаршалом.

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 18:11   #1461
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Ну он кагбе намекаед.

0

0
Old 19-03-2014, 18:35   #1462
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
(кароче я сегодня с ума сошла чтоля:заладила бюзю,...в мультиварку запихала....три красных болгарских ..фаршированных перца(делаю ...второй раз в жизни...).Туда же вместе с перцами (вокруг них,чтоб наверняка не упали..)запихала картошки....,на ней остатки того,чем фаршировала...(естественно фаршерис...).....Заааапах я скажу вам...,обалденный...Посмотрим як будит насамделе...)
и ..для кучи...затопила ..баню....во как.....

Хозяйственная ты наша! Не жана, а клад. Мне аж стыдно, я одним борщецом отделалась, да и тот с куриным мясом. Недостающие " косточковые" калории пришлось восполнять свежекупленной сметаной. Вариации на тему борща или борщ по- фински.

0

0
Old 19-03-2014, 19:01   #1463
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Ну наконец-то! Всех люблю ещё больше!

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 20:08   #1464
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Вот и вечЁр наступил....
Пэрцы получились....
Бязе....тоже(но...ближе к меренгам...).
Дабы не засорять здес эфир...,фото помещу в кулинарную тему.......
Мне очень здорово на душе от мысли,что ...вы стимулируете меня совершать ..такие маленькие подвиги...

0

0
Old 19-03-2014, 20:18   #1465
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от lemila
Хозяйственная ты наша! Не жана, а клад. Мне аж стыдно, я одним борщецом отделалась, да и тот с куриным мясом. Недостающие " косточковые" калории пришлось восполнять свежекупленной сметаной. Вариации на тему борща или борщ по- фински.

Лемила,а у меня ...всегда получается вегитарианский оказывается борщ.....(я тут как то в разговоре сказала соседке, (поваром работает),что готовлю обычно без мяса....,так она меня успокоила....,мол такие борщи называются вегитарианскими.... и они такие борщи включают в меню в доме престарелых....)...
Такчт ,на пользу и такие барсчи......

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 20:40   #1466
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот и вечЁр наступил....
Пэрцы получились....
Дабы не засорять здес эфир...,фото помещу в кулинарную тему.......
Мне очень здорово на душе от мысли,что ...вы стимулируете меня совершать ..такие маленькие подвиги...

Ты совершай-совершай, оттачивай мастерство. А как переедешь, мы к тебе пожалуем " на вкусняшки". Возьмём с собой мешок деликатесов и нагрянем.

0

0
Old 19-03-2014, 21:09   #1467
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хороший план. Ты будешь фельдмаршалом.

Да ну, просто секс-террорист...

0

0
Old 19-03-2014, 21:10   #1468
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А просто массаж на всё тело не бывает?

0

0
Old 19-03-2014, 21:17   #1469
Musja
Гость

Проживание:
Оказывается у нас в центре есть два кафе-кондитерские в которых шведский стол пироженных, за 11,90е ешь сколько влезет..

Девочки, вы это не читали..

0

0
Old 19-03-2014, 21:21   #1470
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А просто массаж на всё тело не бывает?

У кого что болит, тот о том и говорит.

0

0
Old 19-03-2014, 21:24   #1471
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
от захвата нефтяных вышек и золотых присков херурги ломают шнобеля, формируют красивые попы и удобные сиськи. Они возвращаются по домам и всем их ждет персональное счастье, а кто против счастья и не скачет тот бандеровский москаль.

В санаторий тебе надо, отдохнуть, нервы подлечить.

Незайцу, кстати тоже.

0

0
Old 19-03-2014, 21:26   #1472
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну наконец-то! Всех люблю ещё больше!

Я вас тоже, все больше и больше. Может поцелуемся прям тут?

0

0
Old 19-03-2014, 21:28   #1473
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А тебе к врачу надо. И между прочим к китайскому. Он тебя отваром специальным напоит, чтоб ты глупости не писал.

0

0
Old 19-03-2014, 21:30   #1474
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Определяйся. Как определишься - свисти.

Подрасти еще, сынок, возмужай остепенись. Может и поговорим?

0

0
Old 19-03-2014, 21:40   #1475
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем без женской ласки, горемыки бесхозные.

И зачем я такая жалостливая, а?

0

0
Old 19-03-2014, 21:45   #1476
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Steluca
Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем, горемыки бесхозные.

Это я про мужскую половину. И зачем я такая жалостливая, а?

Вот хоть один заботливый человек нашёлся, спас положение.. А то и правда захирел флудер мужского полу. А седня прям оживление, шевеление пошло..было. Вот где они все сейчас? Муся - и тот в политике строчит. Куда мир катится???

0

0
Old 19-03-2014, 21:53   #1477
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Steluca
В санаторий тебе надо, отдохнуть, нервы подлечить.

Незайцу, кстати тоже.

Мы отдыхаем друг от друга.

0

0
Old 19-03-2014, 21:54   #1478
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я вас тоже, все больше и больше. Может поцелуемся прям тут?

О, мое любимое занятие!

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 21:59   #1479
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот хоть один заботливый человек нашёлся, спас положение.. А то и правда захирел флудер мужского полу. А седня прям оживление, шевеление пошло..было. Вот где они все сейчас? Муся - и тот в политике строчит. Куда мир катится???

Да уж, беда какая то. Если б зарплату какую платили, так у меня бы весь флуд гарцевал и бесился как умалишённый.
Все бы повылезли из норок.

0

0
Old 19-03-2014, 22:00   #1480
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Мы отдыхаем друг от друга.

А я вас и предлагаю по отдельности, чтоб чувства проверить.

0

0
Old 19-03-2014, 22:02   #1481
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, мое любимое занятие!

Ну все, любовь до гроба. Стелуца, Канарейка и Муся.

0

0
Old 19-03-2014, 22:05   #1482
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да это я им праздник сегодня устроила. А то ведь зачахли совсем без женской ласки, горемыки бесхозные.

И зачем я такая жалостливая, а?

Жалостливая с нагайкой?

Ню-ню...

0

0
Old 19-03-2014, 22:09   #1483
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну все, любовь до гроба. Стелуца, Канарейка и Муся.

Групповичок?

Во Кидр-то обзавидуется..

0

0
Old 19-03-2014, 22:18   #1484
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Musja
Групповичок?

Что ж за день сегодня? Уже не первый раз слышу я это слово, в разных комбинациях.

0

0
Old 19-03-2014, 22:48   #1485
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Безе и меренги-одно и то же...

0

0
Old 19-03-2014, 22:54   #1486
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Musja
Групповичок?

ГРУППОВУХА не даром пишется с двумя П и одним Х.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 19-03-2014, 23:01   #1487
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
ГРУППОВУХА не даром пишется с двумя П и одним Х.

Не выдержала, на знакомое слово прибежала..

Тебя записывать?

0

0
Old 19-03-2014, 23:18   #1488
Musja
Гость

Проживание:
Ух-ты, какая ягода полезная оказывается, сейчас в йогурт добавляет Ингман...
http://www.acai-russia.ru/html/acai.html

0

0
Old 19-03-2014, 23:20   #1489
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Musja
Не выдержала, на знакомое слово прибежала..

Тебя записывать?

А ты выдержишь?

-----------------

0

0
Old 19-03-2014, 23:26   #1490
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Musja

Что за бред пишут.... Не, про ягоду я первый раз слышу ( спасибо тебе, Муся, как ботанику за просвещение). Но вот про рак кожи у аборигенов Ю.Америки - ерунда. Темные аборигены ВООБЩЕ не болеют практически раком кожи, не зависимо от места их обитания и потребления ягод. Им экран Боженька поставил от солнца, меланофоры называется, иначе они бы вымерли давно..

0

0
Old 19-03-2014, 23:31   #1491
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Musja

"Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов,"

Фи. Между прочим, в чаге в 20 раз больше антиоксидантов, чем в чернике.

У черники индекс ORAC составляет 2400, а у чаги - 52452.
Идексом ORAC ученые обозначают величину антиоксидантной активности каких-либо продуктов питания.

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 00:29   #1492
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от leijona3
Безе и меренги-одно и то же...

в принципе ,да..
Лейона,я просто в книге рецептов как то читала,что да меренги как безе,только безе белое,а меренги как раз таки...коричневатые...(светло -бежевые что ли..)
Вот я и поняла на свой лад:мол одно и то же,и в то же время разное...(получается ..по цвету...)

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 02:07   #1493
По-душка
ненасытная юзерша

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 08:53   #1494
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

[QUOTE=По-душка]

Ура!

Всем ,привет!

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 09:03   #1495
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
Ой, о чем вы.... кофе..

0

0
Old 20-03-2014, 09:15   #1496
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

[QUOTE=Malona]Ой, о чем вы.... кофе..

.... .... .... ......

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 09:17   #1497
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Malona
Ой, о чем вы.... кофе..

Ты ко мне собираешься или как? Мне комнату дочину убирать для тебя или закрыть достаточно будет?

-----------------

0

0
Old 20-03-2014, 09:18   #1498
Malona
Пришла и говорю!

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
[QUOTE=Malona]Ой, о чем вы.... кофе..

.... .... .... ......

Эт твоему кысику шлемак сняли

Утра!

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 20-03-2014, 09:20   #1499
Malona
Пришла и говорю!

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ту ко мне собираешься или как? Мне комнату дочину убирать для тебя или закрыть достаточно будет?

Я нагряну неожиданно!!!

Жди!

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 20-03-2014, 09:21   #1500
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка

О, я самая красивая! Тоисть: значек © - эт я.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра