Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 31-05-2014, 16:42   #1441
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
Они так хорошо спрятались, что найти не могут!

ААА, а то я думала може и Америка чего-то боится. Ну, Россия боится вмешаться, чтоб не спровоцировать Америку на реальную войну. Оказывается, и Америка такая же щепетильная. Вот видео. Под ним комментарии майданутых: гады, убийцы, чечены, сепаратисты. Ну так, где ваши западные друзья? На встречу которым, вы побежали прыгая от радости, ради которых вы предали всё, что можно было предать? разве они не бегут спасать вас? Или может быть, все-таки это дело рук не чеченов и сепаратистов и прочих российских уголовников?
https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ#t

0

0
Old 31-05-2014, 16:44   #1442
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Скажу вам по секрету, мировой обществености глубоко наплевать на то, что творится на самом деле на территории чужого гос-ва. Им бы в своём сохранить устои и порядок. Всё остальное - игрища политиков, нашедшие себе новое занятие-игрушки.
К примеру, Финляндия решила не сопротивлятся летнему нашествию нищих румым. А чо, жалко что-ли, ну подумаешь, будут клянчить на улице. Зато, бутылки не будут валятся, кроме русско-эстонских...А то, что народ за это клянчанье будет расплачиватся своими налогами за то, что румынам после рождения ребёнка в Финляндии предоставляют жильё и пособия, это как-то не страшно. Надо же помогать братьям, а свои -сами себе помогут, не впервой.

А мне казалось, Америка всегда и везде вводит быстро и с удовольствием, а тут такой, казалось бы, повод. Чеж не несутся устанавливать демократию?

0

0
Old 31-05-2014, 16:56   #1443
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от olegkio
я уже давнов Тампере не живу. И это не истерика, а трезвый взгляд на вещи. Вот почитайте реально, что там происходит.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/
В украинских есть ложь, но намного меньше. Я могу судить по Украине потому как туда постоянно езжу. И у меня много знакомых как в военном ведомстве так и в органах МВД потому как служил и там и там. Вот правильно пишет МУЖИК.
Сравние например с интервью тог же Пономарева или Стрелкова. Увидете разницу.

Современная война – это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.

Обвинять во всем Россию глупо. Мы как нация развалили свою страну, на как раз потому,что мы не империалисты. Мы труженики. но когда нас достают то мы будем сражаться за себя. Но то, что Россия хочет бардака на Украине и разрухи то это Вам, россиян нужно признать. И то, что Россия(в нынешнем состоянии) это самый большой и алчный империализм это тоже. А если не можете то значит вы сами такие или просто мозг как у кролика.

Т.е. все кто не согласен с Вами имеют мозг как у кролика? Поэтому нужно быстренько соглашаться, дабы не заподозрили в безмозглости? Я воздержусь от оценки размеров Вашего мозга, ибо воспитание не позволяет, но Россия НЕ хочет бардака и разрухи на Украине. И если задействовать мозг любого размера, то станет понятно кому это действительно нужно. У украинцев и русских слишком много родственных, дружественных, профессиональных связей, чтобы хотеть вражды и войны.

Old 31-05-2014, 16:56   #1444
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Люся
А мне казалось, Америка всегда и везде вводит быстро и с удовольствием, а тут такой, казалось бы, повод. Чеж не несутся устанавливать демократию?

Не стоит ,потому и не вводит

0

0
Old 31-05-2014, 17:05   #1445
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Посмотрел бы я на вас если бы украинцы зашли бы в курскую обл. тоже бы спорили вежливо и аргументировано? Очень сомневаюсь.
поэтому я его очень понимаю. всё правильно написал Олегкио. крик души. я вам и вашим собратьям такого бы не пожелал. временами ненависти, временами отчаяния, боли и переживаний.

Если бы другая страна напала на Россию, я выбрал бы другой способ помочь своей стране, отличный от истерических криков на форумах. Разумеется, я не желаю подобного ни себе, ни своим собратьям, ни украинцам, ни кому то ни было ещё.

У вновь избранного президента Украины были замечательные шансы остановить кровопролитие, однако он его только усилил.

Россияне, как и представители других стран и народов, воюют на стороне ополченцев. Однако российская армия (пока) не принимает участия в гражданской войне на Украине.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 31-05-2014, 17:08   #1446
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я имела ввиду инфу об угрозе России разных там нехороших бэндэровцев и правого сектора ,которых ,кстати, так никто и не видел.
Первыми все админ. здания были захвачены "ополченцами" с автоматоми в рукахи в камуфляжах.
Украину поставили перед фактом незаконного захвата власти . Армия была введена намного позже всех этих событий.
Надеюсь, этот факт вы не будете оспаривать?
Случись такое на территории России, людей в камуфляжах назвали бы террористами и реакция властей тоже была бы предсказуема.

С чего началось, кто куда приехал. Видео полно.
Донецк
Правый Сектор в Донецке поставили на колени.
http://www.youtube.com/watch?v=kv1iWpsra1o

Харьков
Бойцы "Правого сектора" на коленях просят прощения
http://www.youtube.com/watch?v=VJNJOtEbmR0

0

0
Old 31-05-2014, 17:13   #1447
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Это фантазии. Россиян пока не судили за КТО на Сев. Кавказе и их не будут

Вспомнились бомбёжки 1998 года в Югославии. Там кому премию-то дали?
Кстати, давно Вы в Грозном были?

Цитата:
Сообщение от mg-34
Террористы которые приезжают из РФ, а так же большинство местного сброда не имеют никаких моральных ценностей и по-этому они стреляют из городских кварталов и из-за спины мирных жителей. Эти люди опасны и должны быть ликвидированы. Твоя пропоганда напрочь гнила и лицемерна, для сравнения есть КТО на Северном Кавказе.

Т.е. украинская власть не способна предотвратить приезд террористов?
Т.е. украинская власть не способна занять народ и привить ему моральные ценности?

ПропАганда - это в том числе и наши с Вами высказывания. Не пропаганда - это официальные документы. А по официальным документам у власти на Украине сейчас - хунта. Это если оперировать официальной терминологией.

Давно вопрос задавала (всем). Может, сделаем перекличку... Кто и сколько денег Украине дал, сколько денег у Украины есть на сегодняшний день, кому и сколько Украина должна на сегодняшний день?

Цитата:
Сообщение от Люся
Брат, отойди, не мешай. Я хочу, чтоб мне ответили кто-то из тех, кто кричит, что на Востоке сейчас убивают мирных жителей именно ополченцы и сепаратисты

Ну, это не моё мнение, а мнение группы майдановцев: "Потому что Донецк нужен лишь как территория. Есть надежда избавиться от людей. Надежда, что "ополченцы и сепаратисты" всех сами убьют, кого не убьют - уедет, кто не уедет, будет согласен работать рабом у "майдана" - читой славянской нации, будущей нации планеты" (Мнение данной группы людей может не выражать позиции всего движения. Не отношусь к мнению серьёзно, но прислушиваюсь, ибо люди-то , как бы, во власти порулить расчитывают.)
Во, тут, кстати, подтверждают:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не стоит ,потому и не вводит

А вообще... карту смотрю, Чернобыль... катастрофа в 1986ом вспоминается... передвижение облаков...
Вот вам и последствия 25ти летней давности...

0

0
Old 31-05-2014, 17:16   #1448
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Сбивать вертолеты могут только хорошо подготовленные военные, а не так называемые соотечественники.

Вы заблуждаетесь. Вертолёт - это лёгкая цель: низколетящая, не скоростная, мало маневренная.

Современные ПЗРК исключительно просты в управлении, там даже ребёнок справится.

Подготовка ПЗРК к стрельбе: соединить пусковой блок (тот, где электроника + батарея + азот для охлаждения головки самонаведения) с "трубой" (контейнер с зенитной ракетой), снять крышки трубы, повернуть рукоятку (азот подаётся для охлаждения головки самонаведения, запускается реакция в ампульной батарее), откинуть прицел, ждать появления цели. На всё это уходит примерно 10 секунд. При появлении цели в прицеле дождаться зуммера "захват цели" и нажать спусковой крючок. Всё!

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 31-05-2014, 17:35   #1449
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от olegkio
Как вы уже задолбали, недумающие русские. Хоть бы набрались уже мужества признать, что Россия заинтересована в развале и уничтожения Донбаса. Что русские боевики воюют в Украине. Что чеченцы за деньги воюют, а так называемый народ Донбаса терпит этих уродов у себя. Это каким же быдлом надо быть, чтобы позволять чеченцам наводить порядок на Украине.
А вы тут воняете на форуме. Злости не хватает. Всегда думал, что россияне достойны уважения. А оказалось, что вы достойны только презрения в большинстве. Как раз 80 процентов. Таких как Макаревич единицы. Вот это мужик, настоящий русский.

Ну ты и .......

0

0
Old 31-05-2014, 17:47   #1450
Люся

Проживание:
Кстати, над словом Майданутый смещаются акценты. Майданутые уже не те.
http://www.radiosvoboda.org/media/v...edInfoContainer

0

0
Old 31-05-2014, 17:49   #1451
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
С чего началось, кто куда приехал.

А еще говорили, что украинские военные обстреливают специально жилые дома

В Славянске военные уничтожили артустановку НОНА, с которой вели обстрел террористы

Подразделения, участвующие в контртеррористической операции на востоке страны, уничтожили артустановку НОНА, которую активно использовали террористы в Славянске.
РЕУТЕРС
Подразделения АТО уничтожили артустановку НОНА, которую активно использовали террористы / РЕУТЕРС

Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев на своей странице в Фацебоок.

Боевики заминировали местность вокруг погранпункта "Дьяково", штаб АТО не реагирует

По его словам, вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на грузовой автомашины, по горе Карачун из района поселка Черевківка.

”Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных районов. По сообщениям информаторов, снаряды попадали в жилые районы города. В момент, когда артустановка боевиков была перемещена в промышленную зону города - керамический завод - по этому району силы АТО нанесли артиллерийский удар. В результате обстрела артустановку НОНА уничтожено”,
-
Дела у террористов совсем хреновые, Гиркин даже от комметариев отказался....

"Боевики в Славянске ночью обстреливали украинские блокпосты из минометов
Террористы пытаются покинуть заблокированный силами АТО город.

Военные в Славянске дают отпор террористам / REUTERS
Боевики не прекращают попыток вырваться из заблокированного силами антитеррористической операции Славянска.

Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информирован

0

0
Old 31-05-2014, 17:56   #1452
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027560/

Чмтайте про детей. И советую прежде чем читать ваши вонючие новости на каналах то почитайте следующие сайты.
www.pravda.com.ua,
www.mignews.com.ua,
www.korrespondent.net

С российских можна читать только www.gazeta.ru.

Все остально ложь больше 70 процентов.

Как вы уже задолбали, недумающие русские ...
А вы тут воняете на форуме. Злости не хватает. Всегда думал, что россияне достойны уважения. А оказалось, что вы достойны только презрения в большинстве. Как раз 80 процентов. Таких как Макаревич единицы. Вот это мужик, настоящий русский.

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга.

К кассирам у тебя ненависть не подымается из-за высоких цен в магазине???
Похоже, недумаешь здесь больше ты. Считаешь наверняка, что "недумающих" в других странах меньше ,чем в России.
Финны слепо верят всему, что им телеящик вещает, хотя тоже не меньше остальных вешают лапшу на уши через СМИ. Или, если не по-русски, то там правды больше будет?

Old 31-05-2014, 18:06   #1453
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну ты и .......

И модератор безмовлствует, видимо ему все нравится. А мне за слово "вранье" вынес предупреждение .

0

0
Old 31-05-2014, 18:12   #1454
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
И модератор безмовлствует, видимо ему все нравится. А мне за слово "вранье" вынес предупреждение .

Это не первый человек, которого подорвали новости. Я бы отнеслась с пониманием.

0

0
Old 31-05-2014, 18:28   #1455
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
ДЕТЕЙ ЖАЛКО, ИДИОТИЗМ ВЛАСТИ ПРИСУТСТВУЕТ С ОБОИХ СТОРОН.. А ВОТ БОМБИТ И ОБСТРЕЛИВАЕТ ИЗ ПУШЕК ГОРОДА НЕ ВЛАСТЬ ДНР ИЛИ ЛНР

да что вы! Они бедные не стреляют? Откуда тогда столько убитых со стороны нацгвардии? И пушек у них нет и мнометов и прочегог оружия? За месяц эта самопровозглашенная республика вооружилась до зубов. Откуда? В магазине купили?. Ну не будьте наивным

0

0
Old 31-05-2014, 18:34   #1456
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Представляю, какой стон и проклятия поднялись здесь, если бы подобное высказали в адрес украинцев. А так "правнук фокусника" отделался лишь предупреждением от МАСТЕРа. Ну хоть так....

Old 31-05-2014, 19:11   #1457
Liria
Пользователь

[QUOTE=banchic]вот вы вроде иногда пишете что не желаете плохого Украине и прочее бла-бла и при этом вбрасываете всякие гадости. иногда. как бы невзначай. (ах что творят рагули, мерзавцы)
это о чем говорит? завязывайте, а?

Я майдан в жизни поддерживать не буду и тех кто устроил всю эту хунтовскую вакханалию.
И сотников этих жаль только как человеков , не личностей. Личность в подобную авантюру не втянуть.

Рагули пусть назад в сёла домой к детям едут .. а не в палатках живут. Устроили из города посмешище с укропами огородами.

0

0
Old 31-05-2014, 19:13   #1458
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от banchic
Олегу кио.

я тебя понимаю и поддерживаю!
отнесись к российским каналам с пониманием! Так, как эта Алёна.

Я смотрю, вы с олегкио очень уравновешенные и воспитанные люди, в общении с оппонентами. Как эта Алёна.

0

0
Old 31-05-2014, 19:15   #1459
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я имела ввиду инфу об угрозе России разных там нехороших бэндэровцев и правого сектора ,которых ,кстати, так никто и не видел.
Первыми все админ. здания были захвачены "ополченцами" с автоматоми в рукахи в камуфляжах.
Украину поставили перед фактом незаконного захвата власти . Армия была введена намного позже всех этих событий.
Надеюсь, этот факт вы не будете оспаривать?
Случись такое на территории России, людей в камуфляжах назвали бы террористами и реакция властей тоже была бы предсказуема.

Давайте ка рассмотрим хронологию событий.
Акт ПЕРВЫЙ. Антиконституционные захваты адм. зданий на Западной Украине,
Антиконституционный захват власти в Киеве
Аресты активистов в тот момент, когда об отделении от Украины еще не выдвигалось лозунгов.
Крымские татары , которые теперь в массовом порядке получают Российские паспорта, тогда не видели общей картины и были выведены на захват адмзданий Крыма

На Юго-Востоке Украины пока еще выступают за федерализацию, по типу Германской, за второй гос.язык по типу Финляндии, Бельгии,и вполне себе мирно митингуют. Милицию не крошат, коктейли Молотова не бросают.

АКТ ВТОРОЙ
Правосеки по улицам в патрулях, избиения работников телекомпаний, аресты журналистов, нападения на банки, сожжение одесситов, Войска, нацгвардия на собственной территории убивают, авианалеты, артобстрел.

На территории России такое уже проходили. И хватило ума приструнить олигархов своих и дать народу жить получше. И выбирать президента который все это делает еще и еще.

По крайней мере, в суд моего родного города-маленького районного центра можно обратиться и получить защиту.
И следователи, прокуроры , чиновники хоть остались наглыми и бездушными в какой то своей части, однако система работает.

Old 31-05-2014, 19:21   #1460
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Террористы которые приезжают из РФ, а так же большинство местного сброда не имеют никаких моральных ценностей и по-этому они стреляют из городских кварталов и из-за спины мирных жителей. Эти люди опасны и должны быть ликвидированы. Твоя пропоганда напрочь гнила и лицемерна, для сравнения есть КТО на Северном Кавказе.

Вспомни сколько унаунсовцев воевало на территории Российской Федерации? Как то про это ты замалчиваешь..

0

0
Old 31-05-2014, 19:35   #1461
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Давайте ка рассмотрим хронологию событий.
Акт ПЕРВЫЙ. Антиконституционные захваты адм. зданий на Западной Украине,
Антиконституционный захват власти в Киеве
Аресты активистов в тот момент, когда об отделении от Украины еще не выдвигалось лозунгов.
Крымские татары , которые теперь в массовом порядке получают Российские паспорта, тогда не видели общей картины и были выведены на захват адмзданий Крыма

На Юго-Востоке Украины пока еще выступают за федерализацию, по типу Германской, за второй гос.язык по типу Финляндии, Бельгии,и вполне себе мирно митингуют. Милицию не крошат, коктейли Молотова не бросают.

АКТ ВТОРОЙ
Правосеки по улицам в патрулях, избиения работников телекомпаний, аресты журналистов, нападения на банки, сожжение одесситов, Войска, нацгвардия на собственной территории убивают, авианалеты, артобстрел.

На территории России такое уже проходили. И хватило ума приструнить олигархов своих и дать народу жить получше. И выбирать президента который все это делает еще и еще.

По крайней мере, в суд моего родного города-маленького районного центра можно обратиться и получить защиту.
И следователи, прокуроры , чиновники хоть остались наглыми и бездушными в какой то своей части, однако система работает.

И даже не начинайте свою бодягу: не надо сравнивать бандюгов с Ю-Востока с Народом Украины ,который 3 месяца стоял на Майдане.
Про российского перзидента тоже не надо, что он что-то там делает ,и народу даже стало "жить получше" единственное, что он делает- это сливает Россию китайцам, делая ее заложницей китайских геополитических и экономических интересов.

Old 31-05-2014, 19:45   #1462
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
И даже не начинайте свою бодягу: не надо сравнивать бандюгов с Ю-Востока с Народом Украины ,который 3 месяца стоял на Майдане.
Про российского перзидента тоже не надо, что он что-то там делает ,и народу даже стало "жить получше" единственное, что он делает- это сливает Россию китайцам, делая ее заложницей китайских геополитических и экономических интересов.

та Вы не заводитесь). С ними понятно всё)).

0

0
Old 31-05-2014, 20:54   #1463
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Вся информация из государственных ресурсов Украины. Сообщение об амнистии от 6 мая 2014 http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/...nyya/92385.html

Решил я посмотреть кого выпускают на просторы ридны Неньки. Не похоже ли это на знаменитую амнистию Керенского, когда Россию и Украину захлестнула волна крови, террора, насилия, грабежей и убийств?
И вот что выяснилось:
согласно текста сообщения под амнистию попадает масса интересного народа (идейно близкого) воры, насильники, грабители, педофилы. Чтобы избежать обвинений в голословности , привожу копии текстов из Уголовного кодекса Украины...

Исследованы не все статьи за неимением времени на это. Оставлены за рамками ситуации при которых, человек убил, за взятку получил срок за убийство при аффекте.., такой кстати также амнистируется.

ЗАСЛУЖИВШИЕ ПРАВО НА УКРАИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ
-нанесшие жертве телесное повреждение средней тяжести, такое, что повлекло длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату трудоспособности менее чем на одну треть , -

-побои и истязания
носящие характер истязания, совершенные группой лиц, или с целью запугивания потерпевшего или его близких, либо по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости,
-пытки,
. Изнасилование, т.е. половое сношение с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, -
Удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица -
Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости, -
Совершение развратных действий относительно лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -ПЕДОФИЛИЯ
ВОРЫ и одиночки и группы
ГРАБИТЕЛИ
Воры в белых воротничках Присвоение или растрата чужого имущества

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini

СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ. ОСТАНОВИЛСЯ ЛИШЬ НА ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

0

0
Old 31-05-2014, 21:16   #1464
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от oktava

Ви хотите сказать, шо на майдане уся украина стояла? Ви явно в калейдоскоп смотрите, там из малого делают много и стройно...

0

0
Old 31-05-2014, 21:16   #1465
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
во первых я там уже несколько раз был. и помощь с моей стороны есть. (деньги лично переданы). думаю из "моего" бтр хоть какого сепараста уже отстрелили.
будет прямая агрессия будет и прямое участие. не переживай.

Так вы призываете ополченцам тоже помогать???
Ну так же будет честно ?

0

0
Old 31-05-2014, 21:23   #1466
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся

И с огромным удовольствием не стесняясь , снабжает боевиков в Ливии и Сирии.. потому что хотят.
Никого не спрашивают ..
МГ чего то совершенно не возмущается , что украинских боевиков посылали в Афган и в Сирию.

Old 31-05-2014, 21:30   #1467
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
В дополнение к посту о массовой амнистии на Украине воров, грабителей, насильников , включая педофилов,
есть пока еще непроверенные сведения о наборе этой братии в национальную гвардий незалежной..

На официальных сайтах Укргосударства это не публикуется естественно.

АМНИСТИЮ планируется провести до майских президентских выборов.
(Опять таки, увеличится число «благодарных избирателей»).

На зонах уже получили соответствующую бумагу из Киева.

Только в одной колонии под амнистию подпадут в среднем около трехсот человек.

В результате, по всей Украине будут освобождены из под стражи 25 ТЫСЯЧ осужденных.

За последний месяц многие из них написали заявление о своем желании вступить в Национальную гвардию, чтобы с оружием в руках искупить вину.

ЭТО стало ГЛАВНЫМ условием для предстоящей амнистии.
О возможности применения предстоящей амнистии говорят уже все мои коллеги – юристы, адвокаты и в первую очередь судьи, кто лично будет применять амнистию.http://dg-media.ru/news/2014-05-19/novaya-zapis-199

Old 31-05-2014, 21:32   #1468
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ви хотите сказать, шо на майдане уся украина стояла? Ви явно в калейдоскоп смотрите, там из малого делают много и стройно...

В отдельные дни выходило до миллиона человек. Для Киева - это очень много.

Old 31-05-2014, 21:35   #1469
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В отдельные дни выходило до миллиона человек. Для Киева - это очень много.

Возьмите карту Киева и сконцентрируйте миллион человек в районе Майдана и тогда поймете всю абсурдность своего утверждения...

0

0
Old 31-05-2014, 21:41   #1470
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Так вы призываете ополченцам тоже помогать???
Ну так же будет честно ?

Ополченцев там нет. Там есть террористы. Им Россия помогает.
Это в моем понимании. С чего я им должен помогать вы шо?))

Old 31-05-2014, 21:48   #1471
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Возьмите карту Киева и сконцентрируйте миллион человек в районе Майдана и тогда поймете всю абсурдность своего утверждения...

Народ был не только на Майдане и не стоял там сутками, люди приходили и уходили.

0

0
Old 31-05-2014, 22:00   #1472
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от banchic
Ополченцев там нет. Там есть террористы. Им Россия помогает.
Это в моем понимании. С чего я им должен помогать вы шо?))

Смею заметить, что Россия Украине (опустим Юго-Восток) всегда помогала и не прекращает помогать до сих пор, ведь могла отключить газ и лишить энергорессурсов практически всю промышленность, а ведь газ так и идет, причем повышение цен для населения не связано с возвратом цен к контрактным без скидок - требование Евросоюза... С марта Украина ввела эмбарго на поставки в Россию продукции, связанной с оборонной промышленностью, причем не исполнены заказы уже предоплаченные, и это проглотили... А что сделал Запад - денег дал? Реально сухпайки в продажу дозволил... И ведь не возмутился, тоже проглотил... Может дело в менталитете? Халява с обеих сторон хороша, а мы отработаем на публику, где слаже обещают? Хрень какая-то... одна сторона реально помогает и вкладывает деньги в экономику страны, а другая вешает морковку перед носом и поворачивает страну как хочет... Вы там на Украине явно чего-то не добачаете...

Old 31-05-2014, 22:06   #1473
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Submariner
У вновь избранного президента Украины были замечательные шансы остановить кровопролитие, однако он его только усилил.

Россияне, как и представители других стран и народов, воюют на стороне ополченцев. Однако российская армия (пока) не принимает участия в гражданской войне на Украине.

Внoвь избранный не приступал еще к своим обязаностям.

Old 31-05-2014, 22:07   #1474
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
ДЕТЕЙ ЖАЛКО, ИДИОТИЗМ ВЛАСТИ ПРИСУТСТВУЕТ С ОБОИХ СТОРОН.. А ВОТ БОМБИТ И ОБСТРЕЛИВАЕТ ИЗ ПУШЕК ГОРОДА НЕ ВЛАСТЬ ДНР ИЛИ ЛНР

Ну зачем ты врешь? Тягают "Нону" на трейлере и пуляют куда получилось. Вечерком гасят по домам и рассказывают о плохих войсках.

Old 31-05-2014, 22:09   #1475
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Pauli
Внпвь избранный не приступал еще к своим обязаностям.

Однако мнение высказал, а остальные "прогнулись" - административный ресурс, так сказать...

0

0
Old 31-05-2014, 22:09   #1476
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Люся
А если наоборот, то почему натовские войска еще не вошли и не навели порядок?

У тебя напрочь отсутсвует логика. А при чем здесь НАТО? Идет АТО. Силами украинского МВД, а войска только в оцеплении.

0

0
Old 31-05-2014, 22:11   #1477
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну зачем ты врешь? Тягают "Нону" на трейлере и пуляют куда получилось. Вечерком гасят по домам и рассказывают о плохих войсках.

Вас так НОНА зацепила? Ранее Вы о ней даже и не знали, наверное... Может фото предъявите? А то все говорят, а фактов нет...

0

0
Old 31-05-2014, 22:13   #1478
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от mg-34
У тебя напрочь отсутсвует логика. А при чем здесь НАТО? Идет АТО. Силами украинского МВД, а войска только в оцеплении.

Силами МВД? Бред не городите... МВД не располагает крупнокалиберным вооружением и авиацией...
Вы не теми же румянами пользуетесь, что и Псаки? может дело в них?

0

0
Old 31-05-2014, 22:17   #1479
KALAMIES
Трудовик со стажем

Unhappy

Цитата:
Сообщение от mg-34

Что за МВД там? Национальная гвардия из добровольцев-националистов при поддержке армейской бронетехники, артиллерии и авиации. Нормальное такое "оцепление", хреначить по больницам, жилым домам и школам.

Old 31-05-2014, 22:22   #1480
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Что за МВД там? Национальная гвардия из добровольцев-националистов при поддержке армейской бронетехники, артиллерии и авиации. Нормальное такое "оцепление", хреначить по больницам, жилым домам и школам.

А чем украинцы хуже бывшего брата?

Режим контртеррористической операции введён в двух районах Ингушетии.
Режим контртеррористической операции введён в двух районах Ингушетии. Спецслужбы там ищут предполагаемых боевиков, которые могут готовить теракты. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на ФСБ. Пока из Ингушетии не поступало данных о каких-либо боевых действиях. В Дагестане вечером произошла перестрелка между боевиками и сотрудниками МВД.
http://news.rambler.ru/25334504/

0

0
Old 31-05-2014, 22:25   #1481
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

Какая разница сколько их там стояло ?
Много стояло , стояли люди разных профессий , студенты готовые защищать свою свободу и свои права.
Они вправе сами решать что им дальше делать и Россия не имеет права вмешиваться в их внутренние дела и указывать что ей надо делать.

0

0
Old 31-05-2014, 22:34   #1482
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Natali__
Вспомнились бомбёжки 1998 года в Югославии. Там кому премию-то дали?

Там по делу бомбили фашистов, а если перепадало мирным то в этом виноват Милошевич

Цитата:
Сообщение от Natali__
Т.е. украинская власть не способна предотвратить приезд террористов?
Т.е. украинская власть не способна занять народ и привить ему моральные ценности?

Власть у них всего 3 месяца и делают что могут. Граница по юго-востоку это несколько тысяч км.
Сейчас они перекидывают погранцов с запада и будут устраивать серьезную границу + введут визовый режим.
Вам всеравно, а тем у кого родственники в деревне через границу будет неудобно.

Цитата:
Сообщение от Natali__
ПропАганда - это в том числе и наши с Вами высказывания. Не пропаганда - это официальные документы. А по официальным документам у власти на Украине сейчас - хунта. Это если оперировать официальной терминологией.

Это ваш совместный с Жириновским вымысел, хунты не было де-факто, а сейчас ее быть не может - народ выбрал президента.

Цитата:
Сообщение от Natali__
Ну, это не моё мнение, а мнение группы майдановцев: "Потому что Донецк нужен лишь как территория. Есть надежда избавиться от людей. Надежда, что "ополченцы и сепаратисты" всех сами убьют, кого не убьют - уедет, кто не уедет, будет согласен работать рабом у "майдана" - читой славянской нации, будущей нации планеты" (Мнение данной группы людей может не выражать позиции всего движения. Не отношусь к мнению серьёзно, но прислушиваюсь, ибо люди-то , как бы, во власти порулить расчитывают.)

Есть мнение что Путин - шпион, это не мое мнение, а группы россиян. Его цель развалить Россию на составные части.

Old 31-05-2014, 22:36   #1483
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вас так НОНА зацепила? Ранее Вы о ней даже и не знали, наверное... Может фото предъявите? А то все говорят, а фактов нет...

Придумай чет еще, это скучно

0

0
Old 31-05-2014, 22:40   #1484
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чем украинцы хуже бывшего брата?

Режим контртеррористической операции введён в двух районах Ингушетии.
Режим контртеррористической операции введён в двух районах Ингушетии. Спецслужбы там ищут предполагаемых боевиков, которые могут готовить теракты. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на ФСБ. Пока из Ингушетии не поступало данных о каких-либо боевых действиях. В Дагестане вечером произошла перестрелка между боевиками и сотрудниками МВД.
http://news.rambler.ru/25334504/

Есть большая разница в ситуации, которую Вы, видимо не догоняете - ведется контртеррористическая операция против тех, кто планирует и может провести терракт против мирного населения на территории всей страны (есть еще такие личности), а на Украине, так называемые террористы не имеют таких целей, а хотят понимания...
Думаю, что Вы не совсем уютно себя чувствовали бы, если любой мог подложить под Ваш мягкий и теплый диванчик бомбу, во имя некой идеи, Вам не ведомой...
Власть должна нести ответственность за сохранение жизней своих граждан - а не идти на заведомо вооруженный конфликт, сопровождаемый жертвами ни в чем не повинных подданых... В этом смысл государственности... Отсюда и откол Крыма... А дальше?

Old 31-05-2014, 22:42   #1485
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от mg-34
Придумай чет еще, это скучно

Чтобы не скучать опубликуйте хотя бы теххарактеристики НОНЫ...

0

0
Old 31-05-2014, 22:44   #1486
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
Есть большая разница в ситуации,

Мнение Первого канала мне совершенно безразлично. За то они и зарплату получают что бы лапшу электорату вешать.
Киселевых впредь прошу не обращать внимания на мои посты....

0

0
Old 31-05-2014, 22:45   #1487
mg-34
Veneficus illusio

Unhappy

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

По больницам, жилым домам и школам в основном лупят сепараторы. Армейцы отвечают только когда хотят накрыть самоходку или минометы, естественно есть перелеты или недолеты. Но причина этого проста - террористы прячут свои опы за мирными гражданами и ведут обстрел из жилмассива. К сожалению идет война.

0

0
Old 31-05-2014, 22:47   #1488
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от oktava
Какая разница сколько их там стояло ?
Много стояло , стояли люди разных профессий , студенты готовые защищать свою свободу и свои права.
Они вправе сами решать что им дальше делать и Россия не имеет права вмешиваться в их внутренние дела и указывать что ей надо делать.

Если разговор о миллионе, то как-то интересно становится, ведь это 1/35 населения страны...

0

0
Old 31-05-2014, 22:47   #1489
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от mg-34
Но причина этого проста - террористы прячут свои опы за мирными гражданами и ведут обстрел из жилмассива. К сожалению идет война.

Хамасовская тактика, которую Кремль с удовольствием перенял....

Old 31-05-2014, 22:51   #1490
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Есть большая разница в ситуации, которую Вы, видимо не догоняете - ведется контртеррористическая операция против тех, кто планирует и может провести терракт против мирного населения на территории всей страны (есть еще такие личности), а на Украине, так называемые террористы не имеют таких целей, а хотят понимания...

Даже Троцкий смущался так дудеть как ты Какого понимания хочет кадыровец из Гудермеса или пейсатый Стрелок из Москвы?

Old 31-05-2014, 22:52   #1491
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мнение Первого канала мне совершенно безразлично. За то они и зарплату получают что бы лапшу электорату вешать.
Киселевых впредь прошу не обращать внимания на мои посты....

Саныч, не надо сразу в позу ракушки... Сознайся, что неуютно бы чувствовал себя, если бы знал, что бомба может быть везде, где присутствуешь, а ведь столь ненавистное тобой государство твою задницу защищает, несмотря на твой понос, потому что не видит разницы в том кого защищать - политикана или домохозяйку, а вот тебе это слабо понять...

Old 31-05-2014, 23:02   #1492
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
Саныч, не надо сразу в позу ракушки... Сознайся, что неуютно бы чувствовал себя, если бы знал, что бомба может быть везде, где присутствуешь, а ведь столь ненавистное тобой государство твою задницу защищает, несмотря на твой понос, потому что не видит разницы в том кого защищать - политикана или домохозяйку, а вот тебе это слабо понять...

Ты хоть понял что написал? Или лишь бы лишний раз стукнуть каблуками да гаргнуть, в той или иной интерпретации, крымнаш. В своей жизни я не рассчитываю на помощь со стороны жуликов и воров даже в самую последнюю очередь....

Old 31-05-2014, 23:05   #1493
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты хоть понял что написал? Или лишь бы лишний раз стукнуть каблуками да гаргнуть, в той или иной интерпретации, крымнаш. В своей жизни я не рассчитываю на помощь со стороны жуликов и воров даже в самую последнюю очередь....

"Припева нет..."

0

0
Old 31-05-2014, 23:05   #1494
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хамасовская тактика, которую Кремль с удовольствием перенял....

https://www.youtube.com/watch?v=aF1ClRCMxjo

Самое интересное с 57 секунды - это слова главнокомандующего российской армии. Суворов, Кутузов и все кто покрыл славой оружие русской армии в гробах переворачиваються от стыда.

0

0
Old 31-05-2014, 23:14   #1495
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от mg-34
Самое интересное с 57 секунды - это слова главнокомандующего российской армии. Суворов, Кутузов и все кто покрыл славой оружие русской армии в гробах переворачиваються от стыда.

Убери видеоряд, измени голос, любой скажет, что такое способен произнести только террорист и бандит...

0

0
Old 31-05-2014, 23:19   #1496
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от mg-34
По больницам, жилым домам и школам в основном лупят сепараторы. Армейцы отвечают только когда хотят накрыть самоходку или минометы, естественно есть перелеты или недолеты. Но причина этого проста - террористы прячут свои опы за мирными гражданами и ведут обстрел из жилмассива. К сожалению идет война.

А может дело наоборот? есть приказ - мочить как умеют - и мочат всех, кто попадется? Главное счет открыть... А там потом спишут... Снайперы почему не дают 15 тел забрать? Из развлечения - типа еще отстрелим несколько или приказ - не пускать, пусть сгниют в назидание другим... А между прочим там и мирные жители лежат... Как-то не по человечески, ассоциации сами напрашиваются...

0

0
Old 31-05-2014, 23:21   #1497
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Убери видеоряд, измени голос, любой скажет, что такое способен произнести только террорист и бандит...

Ваши познания как-то приводят к некоторым умозаключениям...

0

0
Old 31-05-2014, 23:26   #1498
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
Ваши познания как-то приводят к некоторым умозаключениям...

Что бы еще больше не испугаться, после слова ""умо"заключение", столь вам не свойственного, даже не спрашиваю к каким....

Old 31-05-2014, 23:27   #1499
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Пауль
А может дело наоборот? есть приказ - мочить как умеют - и мочат всех, кто попадется? Главное счет открыть... А там потом спишут... Снайперы почему не дают 15 тел забрать? Из развлечения - типа еще отстрелим несколько или приказ - не пускать, пусть сгниют в назидание другим... А между прочим там и мирные жители лежат... Как-то не по человечески, ассоциации сами напрашиваются...

Был бы приказ мочить всех, ударили бы всем чем имеют. И стерли бы город с лица земли. Только этого делать они не будут, потому что в городе мирные жители. Жертвы среди мирных властям не нужны, а террористам они на руку.

Old 31-05-2014, 23:28   #1500
Diogen
Пользователь

Проживание: Helsinki
Хунта скрывает потери: около 1800 человек только убитыми.

Слито за круглую сумму из МО Украины.

Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г., на сегодняшний день намного больше.
Источник утверждает, что информация точная, получена в Киеве из первых рук.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: