типишный русский бытовой шовинизм. не ново. (америкашки, хохлы....) но зато Россия с бальшой буковки.
Просто смешно!!!!......Вы уважаемый правила в школе учили ?????....Я так с первого класса помню ,название стран всегда писалось с большой буквы будь то хоть Россия,хоть США,хоть Хохляндия или Бенедеровщина........позорище просто какое-то.... таких вещей не знать..:-))))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Названия жителей стран и национальностей (американцы, русские, финны, украинцы и т.д.) пишутся с маленькой буквы, а названия стран (Америка, Россия, Финляндия, Украина) - с заглавной. Это норма русского языка, а не шовинизм.
я совершенно не имел ввиду грамматические либо орфографические ошибки. неправильно меня поняли. ну, так это я виноват, не спорю.
Названия жителей стран и национальностей (американцы, русские, финны, украинцы и т.д.) пишутся с маленькой буквы, а названия стран (Америка, Россия, Финляндия, Украина) - с заглавной. Это норма русского языка, а не шовинизм.
Здесь он наглядно демонстрирует свой интеллектуальный уровень.
С кем дискутируем (сокрушаясь). Ужас.
До победы еще далеко. Репортажи просто актуальные на сегодня.
Стихи русского поэта на "злобу дня". Они из общей моей позиции, что не все в РФ мудаки, как и на Донбассе. Пока я это вижу, то верю в будущее Украины и РФ, каждой в отдельности и вместе.
О призыве женщин в армию в истории и современности - "не делал" стоило бы поменять на "не знаю" или "не помню".
О состоящих на учете в собесе - совсем смешно.
Возможно, военкомы взятки берут. Но прежде чем называть бедных людей "ненужными" и "лишними", нормальный человек подумает трижды.
Что хорошо - пишете сами, без методичек.
О мобилизации женщин , каюсь и признаюсь...мне не стоило писать " не делал"
Про мобилизацию женщин в армию Сталиным я не слышал. Также я слышал, что Гитлер не мобилизовал женщин даже на заводы , даже в весной 1945 года.
Надо было искать, а потом выложить сюда весь набор мобилизационных законов Германии и СССР чтобы форумчане могли пару суток знакомиться, изучать...?
Разумеется, Вы мне сделали замечание " не стоило" Может быть дождусь ссылок каких то по теме? Или так и будете многозначительно бросать по барски через плечо "не стоило"?
Насчет назвать людей ненужными и лишними.
Я охарактеризовал отношение властей Украины к людям, а не свое собственное.
Сами подумайте, проводить мобилизацию лишь среди тех, кто обратился по какой либо причине в Минсоцзащиты.
Те, что боится мобилизации не пойдут обращаться за пособием.
Те кто обратился- безденежны, и именно они могут попасть под мобилизацию и вероятность их гибели гораздо выше.
Они для властей Украины и есть ненужные и лишние.
А методичками я не пользуюсь принципиально. Все исключительно эмпирическим путем
До победы еще далеко. Репортажи просто актуальные на сегодня.
Стихи русского поэта на "злобу дня". Они из общей моей позиции, что не все в РФ мудаки, как и на Донбассе. Пока я это вижу, то верю в будущее Украины и РФ, каждой в отдельности и вместе.
О призыве женщин в армию в истории и современности - "не делал" стоило бы поменять на "не знаю" или "не помню".
О состоящих на учете в собесе - совсем смешно.
Возможно, военкомы взятки берут. Но прежде чем называть бедных людей "ненужными" и "лишними", нормальный человек подумает трижды.
Что хорошо - пишете сами, без методичек.
Насчет Вашего "смешно" про собес, я не понял... Вы сомневались? Нате Вам ссылку
Мобилизация прежде всего коснется стоящих на учете в Минсоцполитики, - Турчинов http://www.rbc.ua/rus/news/politics...-15012015115100
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juna
А переворот может быть законным????? Или выборы президента в России называется «законным переворотом»? Но сейчас не об этом. В Украине, как и в России, на данный момент, политическое поле защищено и выбирать особо не из кого, но в Украине- это пока, не из кого, скоро будет из кого.
А что это за благословенное "скоро"? И чем Вас не устраивает теперешняя, избранная народом власть? Неужели только тем, что бомбит своих же граждан и ввергает страну в долги? Думаете этих хороших людей скоро выкинут из кресел?
О мобилизации женщин , каюсь и признаюсь...мне не стоило писать " не делал"
Про мобилизацию женщин в армию Сталиным я не слышал. Гитлер не мобилизовал женщин даже на заводы , даже в весной 1945 года.
Те, что боится мобилизации не пойдут обращаться за пособием.
Что касается истории, то мои знания в этой области не строились на ссылках. В то время я и компах не слышал.
Но что делать. Вот одна из ссылок по поиску "женщины в вермахте" http://gusev-a-v.livejournal.com/297435.html. Так получилось, что там и об СССР.
Думаю, что посмотреть картинки по этим поисковым словам сможете сами.
Что касается темы пособий, собесов и пр. манипуляций.
Советую не повторять чужую глупость. Намекал уже и раньше. Есть вещи, которые, как и знания истории, не из интернета. Чтобы говорить об Украине вообще, хватит РИА-новости. Чтобы говорить о деталях, нужно знать глубже.
-----------------
происхождение: Сокращение от без базара.
варианты: безбэ
Надо было искать, а потом выложить сюда весь набор мобилизационных законов Германии и СССР чтобы форумчане могли пару суток знакомиться, изучать...?
Разумеется, Вы мне сделали замечание " не стоило" Может быть дождусь ссылок каких то по теме? Или так и будете многозначительно бросать по барски через плечо "не стоило"?
Я неоднократно призывал к использованию фактов в дискуссии, но персонаж спроможен только к беготне за чужими текстами и неконструктивную критику.
Я неоднократно призывал к использованию фактов в дискуссии, но персонаж спроможен только к беготне за чужими текстами и неконструктивную критику.
Он призывал. Подтверждаю.
Особенно настаивал - докажи, что этого нет!
Самый интересный поначалу участник форума для меня.
Кинет любую ссылку, не важно о чем. Придумает к ней херню какую-то наоборот и счастлив, всех победил.
Начинаешь говорить, что это бред, этого не существует. Требует - Дай ссылку!
Как в анекдоте.
- Вы женаты?
- Да.
- А справка...
- Вот справка, что я женат, вот справка, что женат на женщине , вот, что она замужем за мной, а вот справка, что мы муж и жена.
- Но...
- Вот, все справки в 3-х экземплярах.
- А раньше Вы были женаты.
- Нет.
- А на ком Вы не были женаты?
- Ни на ком.
- Не конкретный ответ. Вот Вы у всех женщин возьмите справки, что Вы на них не были женаты...
-----------------
Он призывал. Подтверждаю.
Особенно настаивал - докажи, что этого нет!
Самый интересный поначалу участник форума для меня.
Кинет любую ссылку, не важно о чем. Придумает к ней херню какую-то наоборот и счастлив, всех победил.
Начинаешь говорить, что это бред, этого не существует. Требует - Дай ссылку!
Как в анекдоте.
- Вы женаты?
- Да.
- А справка...
- Вот справка, что я женат, вот справка, что женат на женщине , вот, что она замужем за мной, а вот справка, что мы муж и жена.
- Но...
- Вот, все справки в 3-х экземплярах.
- А раньше Вы были женаты.
- Нет.
- А на ком Вы не были женаты?
- Ни на ком.
- Не конкретный ответ. Вот Вы у всех женщин возьмите справки, что Вы на них не были женаты...
Даже не буду считать кол-во нарушений Правил в модерируемом разделе.
Что касается истории, то мои знания в этой области не строились на ссылках. В то время я и компах не слышал.
Но что делать. Вот одна из ссылок по поиску "женщины в вермахте" http://gusev-a-v.livejournal.com/297435.html. Так получилось, что там и об СССР.
Думаю, что посмотреть картинки по этим поисковым словам сможете сами.
Что касается темы пособий, собесов и пр. манипуляций.
Советую не повторять чужую глупость. Намекал уже и раньше. Есть вещи, которые, как и знания истории, не из интернета. Чтобы говорить об Украине вообще, хватит РИА-новости. Чтобы говорить о деталях, нужно знать глубже.
Насчет "Собеса": Турчинов сказал, украинский ресурс опубликовал (и не один) Я высказал мнение, что позволяется форматом форума. Равно как и делать замечания, вроде Ваших.."что делать, вот Вам одна из ссылок.. глубже шырше..""
А я вот взял и Вами размещенную открыл и прочитал. Автор довольно осторожно оперирует терминами, "привлекли к службе, "сменяли мужчин" и пр.. но ни разу не употребляет "мобилизовали" .
А вот книжка https://books.google.fi/books?id=z6...8%D0%B8&f=false а не блог, действительно глыбже прорабатывает вопрос.
Не было женщин в приказах по мобилизации в армию в Германии. И В СССР не было. Или были но я не нашел. Хотя искал.
Хотели женщины служить- пожалуйста, в законодательстве появились нормы в связи с необходимостью , в ПВО , писарями, радистками и прочее.
Но документов, или статей о призыве на воинскую службу женщин, то есть их мобилизации в СССР и Германии времен Гитлера и Сталина я не нашел.
Может получится у Вас что -то кроме блога , в котором вполне познавательно -популярно , коротенько рассказывается о добровольном участии женщин в воинских формированиях.
Повинность, как насильственное действо упоминается лишь трудовая.
Читать надо собственные источники, а не поучать с лёту.
Найдете что-нибудь , сначала прочесть удосужтесь. Если найдете, я признАю, что транслировал чужую глупость.
Ну а если не найдете, признавайте или не признавайте, но Вы родили глупость самостоятельно..
Насчет "Собеса": Турчинов сказал, украинский ресурс опубликовал (и не один) Я высказал мнение, что позволяется форматом форума.
Хотели женщины служить- пожалуйста, в законодательстве появились нормы в связи с необходимостью , в ПВО , писарями, радистками и прочее.
Но документов, или статей о призыве на воинскую службу женщин, то есть их мобилизации в СССР и Германии времен Гитлера и Сталина я не нашел.
Начну с Указа.
Цитата:
призов на строкову військову службу в мирний час придатних для цього за станом здоров’я громадян України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 20 років, та старших громадян України, які не досягли 27-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу.
Теперь о призыве из "собеса".
"Для безработных это очень неплохой шанс, условно говоря, не сидеть дома без работы, а пойти и помочь своей стране защитить ее территориальную целостность и независимость. Очевидно, что эта работа оплачивается и довольно высоко", - заявил П.Розенко. http://ru.golos.ua/suspilstvo/minis...abotny ih_1657
Почему я выбрал именно эту цитату из выступления.
Более веская причина - не выдергивать человека с работы, нарушая при этом производственный процесс, в то время когда экономика Украины в ужасном состоянии.
Но в Украине уровень пособия настолько низкий, что для многих армия - шанс не просто заработать, а именно выжить. Как это дико не звучит.
Это в Финляндии пособие можно назвать пособием. В Украине - это около 40 евро на месяц, 4 блока сигарет.
Насколько важно искать в данной теме документы о призыве женщин?
Если я понимаю верно, то смысл был "даже ОНИ так не делали".
Во-первых, я знаю, что делали. Вопрос в том, смогу ли найти в интернете.
Во-вторых, "эти" не делают.
Что скажете об этих ссылках?
Цитата:
на протяжении всей дальнейшей войны мобилизация поставила под ружье в ряды Красной Армии еще 28 769 636 человек личного состава, в том числе 490 000 женщин-солдат и 80 000 женщин-офицеров.
Цитата:
Летом 1941 года, а также в начале 1942 года ГКО начал отдавать распоряжения о призыве того, что в конечном итоге стало сотнями тысяч людей из «осужденного последнего резерва империи» – то есть тех 2 миллионов мужчин и женщин, которые находились в советских исправительно-трудовых лагерях за различные политические и уголовные преступления.
Блогом каким то меня "тычет", замечания делает. Мол все надо изучать глубже , а на вопрос смотреть шырше"
Глубже.
Насколько культурно такое поведение при том что- "Я не нашел, найдите мне".
"Блогом тычет". Это интернет. А может мне запрос в архивы организовать специально по первому заскоку?
В следующий раз разговор короче. Есть интерес - вперед на поиск.
-----------------
Напомним, в начале недели в районе села Гнутово вблизи Мариуполя позиции украинских войск несколько часов штурмовали подразделения российских войск, маскирующиеся под боевиков «ДНР». В частности, спецназовцы из Подмосковья (45-й отдельный полк спецназа ВДВ), десантники из Пскова (1140-1 артполк 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ) и морпехи из Севастополя (810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ) и артиллеристы из Забайкалья (200-я артбригада).
В результате боев, общие потери оккупантов составили 88 человек: 24 – убиты, 64 - ранены, из которых 16 - тяжело. http://crime.in.ua/node/8079
Поразительны "точные сведения" потерь у "российских" войск, не иначе им командование лично докладывает о своих потерях.
Зато "Потерь среди украинских бойцов нет."
И как определяли к каким частям принадлежат бойцы?
Кстати, ну хоть-бы десяток в плен захватили "российских" военнослужащих?
Глубже.
Насколько культурно такое поведение при том что- "Я не нашел, найдите мне".
"Блогом тычет". Это интернет. А может мне запрос в архивы организовать специально по первому заскоку?
В следующий раз разговор короче. Есть интерес - вперед на поиск.
Если уж о культуре вспомнили, то прочитайте нашу переписку и увидите кто первый начал.
Насчет мобилизации женщин, чего не делал ни Гитлер ни Сталин- я пожалуй "сольюсь" так как нет желания углубляться в изучение вопроса.
Стало быть оставивший "поле боя" как бэ проигрывает. Признаю проигрыш.
Тем более факт принудительного привлечения женщин к труду или службе Вы сами прекрасно расписали.
От того, что это делали , как Вы уверяете Сталин и Гитлер, репутация Порошенко и его гоп кампании лчше не становится.
Насчет собеса:
Это не я сказал, это Турчинов сказал
а пособия на Украине , неужели ВСЕ 40 евро размером?
Получение довольно приличной суммы за рождение ребенка требует посещения "Собеса" где естественно заполняются данные членов семьи. Мужчины естественно попадают в поле зрения военкома.
Учитывая "растущий патриотизм" населения Украины, как Вы думаете сколько будет принято решений не появляться в Собесе, не рожать вообще..?
Насчет собеса:
Это не я сказал, это Турчинов сказал
а пособия на Украине , неужели ВСЕ 40 евро размером?
Первый же поиск показал, что Вы не правы и пособия побольше чем 40 евро имеются.http://mamapedia.com.ua/beremennost...raine-2014.html
Получение довольно приличной суммы за рождение ребенка требует посещения "Собеса" где естественно заполняются данные членов семьи. Мужчины естественно попадают в поле зрения военкома.
Учитывая "растущий патриотизм" населения Украины, как Вы думаете сколько будет принято решений не появляться в Собесе, не рожать вообще..?
Да, Турчинов сказал. А другой чиновник рассказал кого и почему. Не рядовой чиновник, а самый по теме. Речь идет только о безработных, стоящих на учете.
Ссылка в прошлом посте дала ответы.
Не понимаю "упорства" в очевидном.
Это же министерство и пенсиями занимается, кроме детских пособий и выплат.
Пока на форуме ни у кого не родилось фантазий и об их призыве.
Ну и отдельно могу предложить посчитать те "приличные" деньги на детей делением на месяцы выплат и курс около 22 грн./евро. Если получится что-то приличное - обрадуйте украинских мамочек.
-----------------
Да, Турчинов сказал. А другой чиновник рассказал кого и почему. Не рядовой чиновник, а самый по теме. Речь идет только о безработных, стоящих на учете.
Ссылка в прошлом посте дала ответы.
Не понимаю "упорства" в очевидном.
Это же министерство и пенсиями занимается, кроме детских пособий и выплат.
Пока на форуме ни у кого не родилось фантазий и об их призыве.
Ну и отдельно могу предложить посчитать те "приличные" деньги на детей делением на месяцы выплат и курс около 22 грн./евро. Если получится что-то приличное - обрадуйте украинских мамочек.
Я близок к тому, чтобы записать Вас в Олликайнены, хотя Вам конечно это все равно...
Ваш же собственный источник , цитирую
"Оно будет привлекать людей, которые нужны ему в данный момент. Речь идет как о безработных, так и нет", - объяснил П.Розенко.
Я не требую уважения к себе. Вы хотя бы себя уважайте. Читайте внимательно , прежде чем сослаться.
Либо признайте, что данное решение, в первую очередь мобилизовать состоящих на учете, и оглашенное не главным по теме, а вообще главным ( первая тройка по иерархии)
безнравственно.
Либо не спорьте со мной, а ответьте утвердительно, типа :
" Ну и правильно, захотел пособия- будь готов умереть за..""
Либо не показывайся в в собес, а зарабатывай, крутись , становись успешным и независимым"
Что стыдного скрывать такую позицию?
Или Вы поклонник спора в чистом виде. Не важно о чем, лишь бы поспорить? Неважно что сказал собеседник-но он не прав?
Или Вы поклонник спора в чистом виде. Не важно о чем, лишь бы поспорить? Неважно что сказал собеседник-но он не прав?
Нет. Я не вижу предмета спора.
По кусочкам и буквам можно многое набрать.
Но имеющаяся информация такова.
Цитата:
Он отметил, что привлечением к мобилизации безработных будет заниматься Министерство обороны.
"Оно будет привлекать людей, которые нужны ему в данный момент. Речь идет как о безработных, так и нет", - объяснил П.Розенко. А министерство социальной политики , по словам чиновника, будет делать все от него зависящее, чтобы помочь Минобороны.
В том числе, уточнил П.Розенко, и работать с безработными, чтобы привлекать их к военной службе.
http://ru.golos.ua/suspilstvo/minis...abotny ih_1657
Итак, кто будет заниматься "как безработными, так и нет"?
Очевидно это? Для меня - да. Министерство обороны. И по тексту, и по смыслу, и по задачам. Это обычная практика в мире? По моему пониманию -да.
Относится это к Минсоцполитики? В части его полномочий - да. В какой части? В части состоящих у этого министерства на учете. Кто состоит на учете? Безработные. В какой части призыв касается Минсоцполитики? В части безработных.
И в чем спор? Состоят ли на учете в "собесе" работающие? Позовут ли в армию мамаш с младенцами? Стариков-пенсионеров?
Я называю это не спором.
Это извращенная, выдуманная реальность.
-----------------
Нет. Я не вижу предмета спора.
По кусочкам и буквам можно многое набрать.
Но имеющаяся информация такова.
http://ru.golos.ua/suspilstvo/minis...abotny ih_1657
Итак, кто будет заниматься "как безработными, так и нет"?
Очевидно это? Для меня - да. Министерство обороны. И по тексту, и по смыслу, и по задачам. Это обычная практика в мире? По моему пониманию -да.
Относится это к Минсоцполитики? В части его полномочий - да. В какой части? В части состоящих у этого министерства на учете. Кто состоит на учете? Безработные. В какой части призыв касается Минсоцполитики? В части безработных.
И в чем спор? Состоят ли на учете в "собесе" работающие? Позовут ли в армию мамаш с младенцами? Стариков-пенсионеров?
Я называю это не спором.
Это извращенная, выдуманная реальность.
Я уж и позабыл о споре то..
просто разместил тут слова Турчинова и высказал собственное мнение по сказанному. http://antikor.com.ua/articles/2453...minsotspolitiki
Турчинов: Прежде всего мобилизация коснется тех, кто стоит на учете в Минсоцполитики
[Дата] 15 января 2015 г., 15:24:00
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что мобилизация в ряды ВСУ прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики. Об этом он сказал во время заседания парламента в четверг, 15 января
Рупор Кремля Сергей Глазьев до сих пор является иностранным членом Национальной академии наук Украины, и исключить его пока нет возможности.
Об этом "Украинской правде" рассказал начальник отдела научных кадров НАНУ Владимир Палий. По его словам, нынешняя редакция устава НАНУ не предусматривает возможности исключения ее членов.
"Действующий устав нашей академии этого (исключить Глазьева) не позволяет сделать. В нем записано, что члены академии, а это действительные члены, члены-корреспонденты и иностранные члены, избираются пожизненно", - пояснил Палий.
Он рассказал, что в научном обществе теперь поняли, что такая формулировка не совсем соответствует ситуации. Палий рассказал, что внести изменения в устав может только общее собрание академии.
pravda.com.ua/rus/news/2015/01/19/7055593/
Учёные кретины... Если они Устав Академии наук начнут переписывать под диктовку хунты, то науке - точно конец.
И все в это разом поверили. Как в безвизовый въезд в ЕС. Кста, в условиях непрекращающегося конфликта, надо быть идиотом, чтобы в это верить, и откровенной мразью, чтобы обещать ("на Рижском саммите в мае..." - ссылки в теме есть). ЕС, скорее, ужесточит выдачу турвиз - чтобы украинцы не пополняли ряды беженцев, бо ситуация - действительно к тому располагает.
Продолжаем отслеживать паспортно-безвизовую морковку, бо это - ближайшее будущее (вот-вот попрёт):
Цитата:
12-00 Тема: «Биометрические паспорта в Украине: как помешать коррупции?»
Виктор Тимощук, заместитель председателя правления Центра политико-правовых реформ
Надежда Добрянская, эксперт по публичной администрации Центра политико-правовых реформ
Государство не может позволить себе отказаться от взыскания с граждан нынешней стоимости паспорта для выезда за границу, и Минфин блокирует инициативы по ее уменьшению. Об этом сообщила на брифинге в Украинском кризисном медиацентре заместитель председателя Государственной миграционной службы (ГМС) Татьяна Никитина. ... "Мы предлагали изменить нормативную базу о государственной пошлине, но эти предложения не поддерживаются Минфином.
Также в 2013 году Верховным судом было установлено, что большинство платежей, взимаемых с украинцев, незаконны. Эксперт Центра политико-правовых реформ Виктор Тимощук, который проводил брифинг в УКМЦ, обвинил ГМС в нежелании выполнять решение суда.
....Это норма русского языка....
аж смешно.
немец
чеченец
албанец
украинец русский(в смысле, чей холоп будешь, или как?)немогупанять)))))
Началось:
победные репортажи,
стихи,
А между тем призыв женщин в армию. Ни Гитлер , ни Сталин такого не делал.
мобилизация состоящих на учете в собесе.
Радикалы и ненужные лишние люди, не собравшие на взятку военкому- прореживаются ряды. Законы эти Путин написал- не иначе
Ну и в Израиле призывают и шо?
А то шо сейчас пуйло творит на Донбассе - как это назвать? освободительная миссия? градами жилые дома сносить?
хотя руSSкие привыкли - они тоже самое и в Грозном делали, и в Цхинвали, и в Тирасполе, и в Кабуле.
а 76 лет назад устроили кровавую бойню в Финляндии.
или уже память отшибло, а? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...8%D0% BA%D0%B0
А то шо сейчас пуйло творит на Донбассе - как это назвать? освободительная миссия? градами жилые дома сносить?
хотя руSSкие привыкли - они тоже самое и в Грозном делали, и в Цхинвали, и в Тирасполе, и в Кабуле.
Шо, опять? И ведь все войска ему извели доблестные украинские воины, а он опять входит и выходит. Небось остатки стройбата ввел, жилые дома сносить, при поддержке чебу*****.
Шо, опять? И ведь все войска ему извели доблестные украинские воины, а он опять входит и выходит. Небось остатки стройбата ввел, жилые дома сносить, при поддержке чебу*****.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Submariner
Какое может быть будущее у страны, политическая элита которой празднует НГ вот так?
"28 декабря в киевском BarHot столичная богема ела «русского ребенка». Мероприятие называлось «Премия Ватник года». В меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца и настойка «Ветеранка»" http://riafan.ru/192420-novosti-nov...izm-po-kievski/
Выводы каждый сделает сам.
Уважаемый Submariner, не могли бы Вы привести доказательства того, что "русского ребёнка" "ела" политическая элита, а также определение того, что Вы/авторы видео вкладываете в это словосочетание. В статье по Вашей ссылке нашёл только про столичную богему. Что это такое, для меня тоже неведомо, хотя примерный образ в сознании существует. По просмотренному видео, ни одного "политика" не признал, закадровый голос тоже никого не назвал.
Какое может быть будущее у страны, политическая элита которой празднует НГ вот так?
"28 декабря в киевском BarHot столичная богема ела «русского ребенка». Мероприятие называлось «Премия Ватник года». В меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца и настойка «Ветеранка»" http://riafan.ru/192420-novosti-nov...izm-po-kievski/
Выводы каждый сделает сам.
А кто там с политической элиты, а? http://www.048.ua/news/658020 про рабов забыли?
Что остается делать - только ржать с .......которые смотрят кисилева))))))
Лучше бы вас возмущало война, которую развязала раша, и руSSкие фашистские солдаты, которые убивают по пьяни людей, только за то, что они армяне/чеченцы/грузины/украинцы.
..внимание приковано к Донецкому аэропорту, который за время войны на Востоке
стал своеобразным символом непокорности украинских бойцов. С 17 января в аэропорту
идет настоящая армейская операция. Ситуация меняется каждую минуту, бой идет
практически без остановки. Многие уже запутались в том, какие объекты какие силы контролируют......
Чтобы не навредить военным, в Минобороны взяли паузу и пока не комментируют ситуацию
о передвижении наших бойцов в зоне Донецкого аэропорта.
Поэтому мы решили опубликовать расстановку сил в аэропорту до начала операции.
Гугл-переводчик хорошо переводит, если не всё понятно.
Типичный демагогический приём: вместо обсуждения по существу перевести стрелки на что-то другое. Тема по вашей ссылке не имеет никакого отношения к теме, поднятой мной.
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Лучше бы вас возмущало война, которую развязала раша, и руSSкие фашистские солдаты, которые убивают по пьяни людей, только за то, что они армяне/чеченцы/грузины/украинцы.
Что для меня лучше, а что хуже, я решаю и буду решать самостоятельно. Я не указываю, что лучше вам - вы тоже решаете это самостоятельно, я надеюсь.
Меня возмущает, что на войне между Новороссией (а не Россией) и Украиной с обеих сторон страдают мирные люди.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Что происходит в Донецком аэропорту Карты, фотографии, видео
...Чтобы не навредить военным, в Минобороны взяли паузу и пока не комментируют ситуацию...
лукавят в министерстве. ополченцы уже вчера были в Песках, а про аэропорт придётся забыть-что упало, то пропало!
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Submariner
Да вот хотя бы правосек Богдан Тицький
Сорри, ответ был не мне, но поскольку частично пересекается и с моими вопросами, то позволю прокомментировать Ваш ответ.
Вы относите Богдана Тицького к политической элите. Ничего против не имею, Ваше право, просто мне теперь понятнее кто для Вас политическая элита. Правый сектор, чьим представителем он является, не прошёл в Украинскую Раду, его поддержали всего 2.4% избирателей, я не отношу представителей правого сектора к политической элите. На том же основании считаю вымыслом любые утверждения о приходе к власти на Украине нацистов.
На данный момент украинские военные долбят квадратно-гнездовым, по городам в зоне действия их артиллерии.
Долбят по Горловке с авиации, причем с высот, где точность попадания не гарантируется. А вы все скачете по форумам, пытаетесь рассказывать сказки. Хотя, для вас же там колорады и ватники, их не жалко.
По форуму пробежался, если читать только такие ресурсы, это как с цензором, будете весьма далеки от действительности.
По видео: есть куча видео, что представляют из себя российские гуманитарные конвои, снятые с разных ракурсов всеми, кому не лень. А вы какую-то хрень суете.
Хотя, я наверное облучен: http://www.youtube.com/watch?v=xJOMZE0Yy6A
Я не уверена, что вы прочитали информацию с моего поста. И не понимаю, чему вы возражаете.
"Ситуация меняется каждую минуту, бой идет практически без остановки"
"Поэтому мы решили опубликовать расстановку сил в аэропорту до начала операции."
Я не понимаю вашего упорства. Только что по ТВ показывали репортаж, снятый днём (светло). Обзорные кадры терминала аэропорта, т.е. видно - где находятся оператор и корреспондент. Нет там укр. вояк. Да, постреливают они из-за пределов аэропорта, но сам комплекс зданий - вне их контроля.
Я не понимаю вашего упорства. Только что по ТВ показывали репортаж, снятый днём (светло). Обзорные кадры терминала аэропорта, т.е. видно - где находятся оператор и корреспондент. Нет там укр. вояк. Да, постреливают они из-за пределов аэропорта, но сам комплекс зданий - вне их контроля.
А вот вторая кабина туалета на третьем этаже показана не была... значит укроармия по-прежнему контролирует аэропорт...
Много говорят о будущем статусе ЛНР-ДНР. Власти там - категорически против любой ассоциации с Украиной. Киевские (Порошенко) - исключительно за унитарную Украину без федерализации. Где компромисс? По-моему, как раз - некая форма автономии. Почему бы не взять пример Аландских островов? Своя почта (почт. марки ходят только собственные), таможня, ценз оседлости (для покупки земли?), де-факто шведский язык в качестве первого, номера на машинах со шведской буквой Å. И вообще - этакий незалежный дух там.
В районе аэропорта в целом без изменений. Авдеевка и часть территории к северу от взлетно-посадочной полосы контролируются ВСУ, за ополченцами большая часть Песок.
Со стороны Киева продолжается подготовка к информационной сдаче донецкого аэропорта. Объект уже открыто называют бесполезным с военной и транспортной точки зрения.
По всей видимости, если еще в течение 3–5 дней атаки на комплекс административных зданий не принесут результата (а они точно не принесут), будет объявлено, что «киборги» героически выполнили свою задачу и отступили на более выгодные позиции с целью «улучшения» линии фронта. подробно здесь
Подконтрольный правительству "Укргазбанк" ввел комиссию в размере 30% суммы операции при безналичной оплате товаров или услуг при помощи платежной карты, а также при снятии наличных за рубежом.
Согласно сообщению, соответствующие изменения к договорам на открытие карточного счета и обслуживания платежной карты внесены 20 января.
Пока в банке не прокомментировали причины такого решения.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Suhov
Правый сектор... не прошёл в Украинскую Раду, его поддержали всего 2.4% избирателей, я не отношу представителей правого сектора к политической элите. На том же основании считаю вымыслом любые утверждения о приходе к власти на Украине нацистов.
Считаю, что с момента выступления Яценюка на немецком TV такой довод несостоятелен. Второе лицо государства, один из лидеров Майдана по сути публично заявил(о) о своих фашистских взглядах.
Экс-посол США в Украине: Стране необходима децентрализация
Об этом в эфире украинского телеканала «Интер» заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.
"Власти необходимо принимать реформы и делать это безотлагательно, особенно в энергетике. В противном случае власть Украины может оказаться без мировой поддержки и без поддержки своего народа, кроме того это будет второй упущенный шанс, который обернется позором страны», — отметил дипломат. Это означает, что помогать Украине с газом и углем Запад не намерен, так что Майданеку нужно как-то выкручиваться самому, а если не выкрутится, Порошенко снимут с довольствия и велят "народу" его сбрасывать, причем Украина навсегда станет посмешищем, с которым никто не будет иметь дело.
«Также нужна децентрализация власти и меры по борьбе с коррупцией. Международные финансовые институты теперь будут внимательно мониторить выделение средств для Украины, ведь в прошлом эти деньги использовали не по назначению. Поэтому теперь финансирование намерены тщательно проверять», — сказал Пайфер, отметив, что все реформы должны быть запущены уже в ближайшее время. Это означает, что сколько-то денег, совсем понемножку, может быть, и выделят, но исключительно для обслуживания долгов, и проверять будут каждую копейку, так что пилить, откатывать и воровать, - за что, собственно, и боролись, - дальше не получится.
При этом реформы, как считает дипломат, если они будут эффективными, будут весьма болезненны для Украины.
«Очень важно проявить выдержку и терпение в этот период. Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить, чтобы получить нормальную растущую экономику», — предупредил Пайфер. В переводе с посольского "несколько очень трудных лет" означает, что по сравнению с грядущей жопой нынешняя ситуация может считаться образцово лучезарной; дальше будет намного хуже, - и не два-три-четыре года, а хрен знает сколько времени.
А насчет перспектив вступления в НАТО, - то есть, обретения "крыши" для беспредела, - так об этом вообще говорит не какой-то "экс", а совсем не бывшая г-жа Нуланд.
«Закрывать для Украины перспективу вступления в НАТО мы не готовы, но если Украина решит встать на этот путь, это будет очень непросто» В переводе с посольского это означает, что никогда.