Лемила. Луну видишь? Я её вчера видела. А сегодня нет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если в доме нет кондея,то ад )
А ведь впереди ещё ночь )) сна никакого нет,а утром на работу,а там опять жара ))
Хотя,лучше жарко,чем холодно )
Мика, ну чо тъ за нътик.
Прошло несколько дней , а у тебя тема не меняется.
Ну никто не бъл готов к этой жаре так и что теперь?
Надо уметь перестраиваться в новъх условиях!!!)))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут ничего не видно.
Лемила. Луну видишь? Я её вчера видела. А сегодня нет.
Тучи на горизонте, ничего не видно. Сходили на скалу близлежащую, куча народу сидит амфитеатром. А некоторые даже в море на катерах вышли посмотреть ))) Подождали.. облака поднимаются вместе с луной. Вот только пришла домой. На улице - благодать )))
Тучи на горизонте, ничего не видно. Сходили на скалу близлежащую, куча народу сидит амфитеатром. А некоторые даже в море на катерах вышли посмотреть ))) Подождали.. облака поднимаются вместе с луной. Вот только пришла домой. На улице - благодать )))
Да. Я тоже за тучами понаблюдала Как всегда.
Юле показывает прямой эфир темноты, там можно посмотреть если вдруг потом появится луна
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Жасенька, от меня тоже большое спасибо.
Прохлада твоя до меня дошла.
Сегодня глазам своим не поверила.
23 градуса
И небо пока тучами затянуто.
Хоть один день передышки перед очередной битвой.
След. неделю обещают вообще самую жаркую (хотя куда уж жарче)
Одна надежда, что вроде как с 6 августа обещают нормальную для данных широт температуру, а именно 24 градуса.
Жасенька, от меня тоже большое спасибо. :рросе:
Прохлада твоя до меня дошла.
Сегодня глазам своим не поверила.
23 градуса :еек:
И небо пока тучами затянуто.
Хоть один день передышки перед очередной битвой.
След. неделю обещают вообще самую жаркую (хотя куда уж жарче)
Одна надежда, что вроде как с 6 августа обещают нормальную для данных широт температуру, а именно 24 градуса.
вот блин, мне в такое пекло возвращаться)
тут хорошо, +22...+26
Жаркое лето продолжается)) Гип-гип ура!!!))
Приём водных и солнечных ванн с утра + сочный арбузик на завтрак..
Покупал недавно уже три дыни и арбуз - какое-то барахло. То ли незрелые к нам (в Подмосковье) везут, то ли еще что. Странно...
P.s. Уже +27С в тени. Не радует совсем
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Димыч
Покупал недавно уже три дыни и арбуз - какое-то барахло. То ли незрелые к нам (в Подмосковье) везут, то ли еще что. Странно...
P.s. Уже +27С в тени. Не радует совсем
Эта yhdistelmä была актуальна месяц назад)
Сейчас вместо песка-причал)) Море,солнце и причал
И сегодня ветерок,как-будто кто-то мощные вентиляторы включил))
Нет, так нельзя. Все-таки зря я сегодня заставил себя работать. В результате болгаркой задел ввод воды в дом, и пришлось срочно лазить по колодцам её перекрывать. Потом спускать воду, потом засылать сына за хомутами в магаз. Хотя попробую заплавить - может быть получится. Хорошо еще, что запасной кубовый бак с водой в доме есть, а то совсем плохой день получился бы
Бабуля одна из Саво звонила, жалуется на холод. Грит, на прогулку тепло одевалась. Бабуля ведь, чо.
Магазины отписываются как один - нет вентиляторов: "Kiitoksia samoin sinulle! Toivottavasti löydät viilennystä muuta kautta.
Tuntuu olevan monessa paikassa kaikki loppu. Kannattaa kysyä myymälästä milloin saavat lisää."
Нет, так нельзя. Все-таки зря я сегодня заставил себя работать. В результате болгаркой задел ввод воды в дом, и пришлось срочно лазить по колодцам её перекрывать. Потом спускать воду, потом засылать сына за хомутами в магаз. Хотя попробую заплавить - может быть получится. Хорошо еще, что запасной кубовый бак с водой в доме есть, а то совсем плохой день получился бы
Бабуля одна из Саво звонила, жалуется на холод. Грит, на прогулку тепло одевалась. Бабуля ведь, чо.
Магазины отписываются как один - нет вентиляторов: "Kiitoksia samoin sinulle! Toivottavasti löydät viilennystä muuta kautta.
Tuntuu olevan monessa paikassa kaikki loppu. Kannattaa kysyä myymälästä milloin saavat lisää."
Кавказ, Россия. Очень красивые места. Я тут уже было начал Кисловодск "рекламировать" под новым ником (на этом поначалу забыл пароль), но меня заблокировали. Пришлось вспоминать пароль для "Димыча"
Много фоток есть хороших.
А про "фантан" я тоже как-то неплохо попал. Когда в -25С у меня замерзла вода в колодце, через который шланг в дом идет, я туда полез его отогревать и случайно сорвал соединение. Как раз когда вода уже немного отогрелась. В результате она стала течь все сильнее и сильнее (а у меня там давление высокое, т.к. дом довольно низко расположен), и сечение шланга большое. Вот это было шоу! Я в этом колодце минут пять боролся с напором воды, но так и не смог обратно соединить шланги. Весь был мокрый с головы до пяток. Потом вылез наружу, вода тем временем стремительно заполняла колодец, а оттуда уже начинала заполнять цоколь. Мне пришлось с сыном экстренно раскапывать от снежных завалов другой колодец - через дорогу, чтобы перекрыть кран. Выглядит чудовищно, но у меня на это ушло минут сорок - т.к. снега было дофига, где копать не ясно, а снег при этом утрамбовался до состояния "полулед" (туда как раз сбрасывается снег когда чистят дороги). Еще и крышку примерзшую долго не мог открыть. Председатель нашего поселка обогнал меня и перекрыл воду вообще на всей улице быстрее меня. Минут на десять обогнал, поэтому немного в цоколь уже налило. Хорошо, что колодец сделал из колец, диаметром 1,8м. Хотя, если бы я его не сделал, то было бы только лучше - вода вряд ли бы замерзла. В общем - было весело. Помню, как я бегал, искал колодец в сугробах, а в это время мои штаны и куртка становились "несгибаемым панцирем". Жена ругалась, что я не переодеваюсь, а я кричал, что мне жарко, и что у нас скоро зальет дом
В Турку тоже ветер усилился.Температура упала до +25С
Да,тоже хотелось бы ливня,с грозой,молниями.И пусть всю ночь,до 7-ми утра.Потом не надо.У меня работа )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
пока помню имя...
Hanna -Riika(фамилию уже забыла)
соседка сейчас позвала и речь зашла в том числе об этой женщине.
как я поняла ,работала на телевидении ,18 лет болела(не могла есть что ли?).
расскажите немного(правильно ли поняла я новости в Илта-Саномат.Стараюсь понимать.киваю дл вида....соседке при разговоре или делаю лицо умное,но таки да,не все понимаю ..)
от чего она умерла?
(блондинка с короткой стрижкой)
Да,тоже хотелось бы ливня,с грозой,молниями.И пусть всю ночь,до 7-ми утра.Потом не надо.У меня работа )
Если будет ливень, присылай нам остатки.
Мечтаю о дождике
А в Питере тоже жарко и Душно. Возле Лахта центра Vkfest начался. Случайно познакомились там сегодня с творчеством Монеточки.
Последний день тут и не хочется уезжать)
Тут тепло и не жарко)
Народа мало, тихо, ээххх
У нас сейчас на улице совсем не жарко. Ветер.
А в квартире, несмотря на то что всё открыто, дико душно и жарко. Ну и ночь была. Я поняла, у меня форточки плохие. Через них мало дует.
-----------------
А что это вообще такое? А то множество ученых надувают щеки, тужась объяснить это явление, а по факту может оказаться, что это просто наэлектризованный (поэтому не развеивается) нагретый после прохождения обычной молнии объем обычного воздуха и всё. Если это так, то тогда получится, что они бывают везде, где есть грозы, но в подавляющем большинстве случаев должны быть очень малых размеров и очень быстро остывать (исчезать), т.к. канал нагретого воздуха при прохождении молнии узкий. Приличные размеры в этом случае могут возникать только при очень сильных разрядах, где нагревается большой объем воздуха, и при сильной его электризации - чтобы собрался большой "комок" (длинный участок нагретого канала) нагретого газа
Но это лишь моя версия, на истину не претендую
А нас уже эти дожди забодали. В саду всё прёт со страшной силой, газон надо косить теперь не реже раза в неделю - чтобы по высокой траве не бегать. С сорняками уже бесполезно бороться по-моему. Они победили окончательно и бесповоротно. Только там, где до дождей "правильные" культуры захватили площадь - там нормально, а где не успели, там сорняки рулят
Зато круто растут огурцы. Даже огромного размера вкусные почему-то. Правда я их уже устал есть. Но выкидывать все равно жаль, поэтому срываю огурец, разрезаю его, солю, растираю и с хлебушком - вестчь!