Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
И я буду! Но в Мексику поеду.
Пока вы составляете списки,я уже приступила к освоению практических навыков: пытаюсь отпилить от железной решётки для сушки тарелок лишние сантиметры почти маникюрной пилочкой. Larga vida Mexico!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от nezaika
А поближе куда есть поехать? В Италию например? А в Мексике бандиты одни, мы ж не такие!
Незаиц, ты святая... А кто ж мы? Соглашайся, будем пить Сол и Корону и все такое. Мне трудновато придется, ибо про мексиканский коньяк совсем ничего не знаю, придется мескалем перебиваться первое время.
Незаиц, ты святая... А кто ж мы? Соглашайся, будем пить Сол и Корону и все такое. Мне трудновато придется, ибо про мексиканский коньяк совсем ничего не знаю, придется мескалем перебиваться первое время.
Поехали во Флоренцию. Там пиво тоже есть, хотя я не пила, ну наверно и мексиканский коньяк найдется, для всяких ребеллов и анархистов. Культур-мультур без вот этих вот страшных рож муэрто-мексикаменто.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от nezaika
Поехали во Флоренцию. Там пиво тоже есть, хотя я не пила, ну наверно и мексиканский коньяк найдется, для всяких ребеллов и анархистов. Культур-мультур без вот этих вот страшных рож муэрто-мексикаменто.
А поехали! Насладимся культурным наследием, откушаем доброго красного вина..А оттуда прямым рейсом придется-таки в Мексику Там Юзу с Кидром будут ждать с маникюрными пилочками наперевес.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от lemila
А поехали! Насладимся культурным наследием, откушаем доброго красного вина..А оттуда прямым рейсом придется-таки в Мексику Там Юзу с Кидром будут ждать с маникюрными пилочками наперевес.
Устала я пилочкой... занятие долгое. Пойду за спичками: в детективе прочитала, что если дуть через бумажную трубочку на спичечное пламя, то получится эффект автогена. Надо попробовать.
Перенесу сюда, чтобы в "консультации" не тесно было
Цитата:
Сообщение от Olka
Это наша больница Kuopion Yliopistollinen Sairaala.
Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
То они книги решили не оборачивать пластиком в библиотеках.
То наткнулась на статью про писуары безводные, так тоже вроде вы там у себя одни из первых их установили.
Здорово у вас там!
Смотря чего, если деньги или как хакнуть банк то это хорошо.
Банк хакнуть и я хочу.
Вот только как бы так, чтобы ж... от компа не отрывать и не уезжать никуда?
Вам там координаторы не нужны будут?
Ну и эти.. следозаметатели...мести я могу...
Перенесу сюда, чтобы в "консультации" не тесно было Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
То наткнулась на статью про писуары безводные, так тоже вроде вы там у себя одни из первых их установили.
Здорово у вас там!
Не Ёэнсуу конечно, но жить можно
У нас ещё и первые городские электровелосипеды в стране
Банк хакнуть и я хочу.
Вот только как бы так, чтобы ж... от компа не отрывать и не уезжать никуда?
Вам там координаторы не нужны будут?
Ну и эти.. следозаметатели...мести я могу...
Могу пожертвовать собой и стать идейным вдохновителем. Мету не очень, с пилкой не дружу, а денег хоцца.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
Я, кстати, уже не раз замечаю, что вы там у себя в Куопио "впереди планеты всей", когда новости читаю.
Здорово у вас там!
А вот в Ювяскюля хотят взять под контроль весь личный мусор
Jyväskylässä käyttöön asuntokohtaista dataa keräävät jäteastiat.
Размашисто у вас там - S-market маленьким считаете. Я про совсем маленькие.
Вот у нас - Алепа, в Тампере - Сале. Алепа спонсирует городские велосипеды.
не пробема, давай собирать банду престарелых ублюдков? хочется уже всех поиметь и уехать в мексику.
Зачем тебе эти старперы?) Знаю третьеклассников, тоже не сильно обремененный моралью, судя по их вопросам) В какой-то момент нужно было провести им урок. Рассказываю тему, никого не трогаю и тут вопрос аля "Как работать врачом не имея образования?" и еще с десяток подобных. Окончательно слилась на "Как заразить раком?" и "Где взять наркотики?". Ясненько, миленькие детки с нетипичным мышлением, жаждущие новых знаний. Мне, к примеру, вот такие вопросы в голову не приходят после прослушивания сказки о мальчике с больным ушком)
Тема навеяна тем, что вчера попросили еще одному ребенку рассказать о своей работе)
Зачем тебе эти старперы?) Знаю третьеклассников, тоже не сильно обремененный моралью, судя по их вопросам) В какой-то момент нужно было провести им урок. Рассказываю тему, никого не трогаю и тут вопрос аля "Как работать врачом не имея образования?" и еще с десяток подобных. Окончательно слилась на "Как заразить раком?" и "Где взять наркотики?". Ясненько, миленькие детки с нетипичным мышлением, жаждущие новых знаний. Мне, к примеру, вот такие вопросы в голову не приходят после прослушивания сказки о мальчике с больным ушком)
Тема навеяна тем, что вчера попросили еще одному ребенку рассказать о своей работе)
Так ты и для нас как третьеклассница
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Пару лет пришлось пожить на севере (относительно), и в первую мою зиму там мороз держался -40 градусов примерно 2 недели. Вот это было действительно холодно)
У меня сегодня поинтересовались, за кого буду болеть: за русских или финнов. А мне вообще нравятся подобные матчи, при любом раскладе наши одержат победу) А кто такие "наши" зависит уже от воображения собеседника.
В честь этого вопрос: А вы себя считаете финнами или русскими? И если не сложно, краткая аргументация, почему именно так.
У меня сегодня поинтересовались, за кого буду болеть: за русских или финнов. А мне вообще нравятся подобные матчи, при любом раскладе наши одержат победу) А кто такие "наши" зависит уже от воображения собеседника.
В честь этого вопрос: А вы себя считаете финнами или русскими? И если не сложно, краткая аргументация, почему именно так.
Я себя евреем считаю, хоть и не еврей.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Видимо, в этом случае я тоже еврей. Ну, по крайней мере теперь буду знать, что отвечать на счет национальности)
Я сейчас тоже водку не пью,уже здоровье не позволяет,но финны называют русским,хотя когда смотрю в зеркало,то не похож на славянина,глаза узкие,губы толстые.
Я сейчас тоже водку не пью,уже здоровье не позволяет,но финны называют русским,хотя когда смотрю в зеркало,то не похож на славянина,глаза узкие,губы толстые.
Домедитировался.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да для финнов все жители СНГ являются русскими) Помниться, были знакомые армяне, которые даже русского не знали и имели типичную армянскую внешность, так их тоже русскими считали.
Да для финнов все жители СНГ являются русскими) Помниться, были знакомые армяне, которые даже русского не знали и имели типичную армянскую внешность, так их тоже русскими считали.
А для финов мир делится на истинных финов и чужих и они все живут в Лaпландие.
У них такой менталитет.
В какой ситуации удобнее, тем себя и считаю.
Кем меня счтитают другие, это уже отдельный вопрос
Приятель-марокканец чувствует себя испанцем, когда знакомится с девчонками.
Говорит, работает. Хотя исторически они испанцев-оккупантов на дух не переносят.