На бмв и мерсе тожа оригинальная просчитаннвя защита идёт из листа алюминия, который очень лёгкий и довольно прочный тут Е200 компрессор приехал на автомате, пробег меньше 150 - приезжай кофе пить
Блин ! А поподробнее ? ( чисто платонически .) Можно - в личку , если светить не хочешь . А , с другой стороны , реклама лишней не бывает
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Прикрутил опрос. Кидайте идеи и места, но думаю, что гриль - это лучший вариант. Можно встретиться на том же месте, что в прошлый раз (Myllylammenpolku 7, Nummela) или на каком-то новом месте на природе, где можно посидеть и поболтать о наших оцинкованных. Как обычно: welcome не только активные участники темы, но и изредко читающие (таких в прошлый раз даже было больше). Дети, собаки и прочная живность приветствуются.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 05-05-2019 в 12:00.
Так там же написано о даче показаний против себя. Причём тут доказательства от третьих лиц и регистратора?
Но вообще - это бред. Я бы приравнял это решение к - не пойман, не вор.
Какие показания? Чётко же написано что "не надо сообщать владельцу пострадавшей машины". Jos autoilija esimerkiksi kolhii toista autoa parkkipaikalla, hänen ei tarvitse ilmoittaa tästä vaurioituneen auton omistajalle.
Это был ответ на то что здесь как ты говоришь предусмотрен штраф за то что уехал с места.
По сути так и есть: не пойман -не вор.
Какие показания? Чётко же написано что "не надо сообщать владельцу пострадавшей машины". Jos autoilija esimerkiksi kolhii toista autoa parkkipaikalla, hänen ei tarvitse ilmoittaa tästä vaurioituneen auton omistajalle.
Это был ответ на то что здесь как ты говоришь предусмотрен штраф за то что уехал с места.
По сути так и есть: не пойман -не вор.
Если есть доказательства , то штраф дадут.
В данном случае, суд вынес решение в соответсвии с конституцией - человек может не давать показания против себя. Это право каждого.
Только - только гостей из Риги домой отправил ... Почему - здесь ? " Гости " до Таллинна на своей машине доехали . А машина абсолютно " свежая " - 3 000 на спидометре . То есть , человек - " в теме " .
Так вот , он сказал , что сейчас в Латвию массово пошли дизельные легковушки из Германии . Пошли массово потому , что в Германии наметилась тенденция закрывать города ( или цнтры городов ) для въезда дизельных машин . Ждёт ли подобная тенденция Финляндию ?
Только - только гостей из Риги домой отправил ... Почему - здесь ? " Гости " до Таллинна на своей машине доехали . А машина абсолютно " свежая " - 3 000 на спидометре . То есть , человек - " в теме " .
Так вот , он сказал , что сейчас в Латвию массово пошли дизельные легковушки из Германии . Пошли массово потому , что в Германии наметилась тенденция закрывать города ( или цнтры городов ) для въезда дизельных машин . Ждёт ли подобная тенденция Финляндию ?
Нет не ждёт, нет здесь такой проблемы как в германии с плохим качеством воздуха в городах, не нагнетай.
Не нагнетаю. Но заметил , что KAMUX массово ввозит дизельные машины ... Может , из Германии ? ( Ну , я там рядом грузовик ставлю , и , проходя мимо , естественно , посматриваю на их стоянку )
Не нагнетаю. Но заметил , что KAMUX массово ввозит дизельные машины ... Может , из Германии ? ( Ну , я там рядом грузовик ставлю , и , проходя мимо , естественно , посматриваю на их стоянку )
Просто везут из своих же магазинов в Германии и Швеции то что легче продать в Финляндии - вот и вся арифметика
этот нулевик не хуже стандартного бумажного фильтра
Нет таких. Нулевик по определению имеет меньшее сопротивление и соответственно больше пропускает не только воздуха но и грязи. Врятли ты его раз в месяц снимаешь, моешь и маслом мажешь.
Нет таких. Нулевик по определению имеет меньшее сопротивление и соответственно больше пропускает не только воздуха но и грязи. Врятли ты его раз в месяц снимаешь, моешь и маслом мажешь.
раз в 3-4к это в принципе достаточно. У меня их два, поэтому меняю часто.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да и по налогообложению приятней. И можно также ехать и не тратить топку в пустую в пробках или городе.
Это из той же серии что и отключение цилиндров, если говорить об экономии.
Ну и, в конце концов, дополнительные силы в бусте
Старый или нет - это большой вопрос, но я считаю не особо гениальным усложнять конструкцию, ещё и добавлять её к дизелю, который уже сам по себе не к месту на дорогой типа спортивной машине как гамбургер в хорошем ресторане, но если есть покупатель - наверное есть в этом смысл.
Гибрид в среднем процентов на 30 дороже такой же на ДВС? Я не беру в расчет совсем бюджетные авто. Ну сколько километров надо проехать, что бы окупить эти 30 или 20%.
Дизель гибрид вообще нонсенс в этом случае, с рваным режимом работы и допами по очистке выхлопа.
Дизель-электрическая Volvo V60 Plug-in Hybrid проехала на чистой электрической тяге 7.5 км по Москве в тесте.)) В городе может удается экономить на топливе, но на скорости обычные расходы по 8л/км. Нет никакого выигрыша по топливу в сухом остатке.
НУжно смотреть цены и частоту обслуживаний еще.
Гибриды вроде надежны, но не дай ты бог, че нить накроется по электрической части.
Налог у той же Volvo V60 Plug-in Hybrid 647е в год. У Теsla, до кучи, - за 200 е.
Первые "овощи" на дороге эти гибриды, все едут жутко плавно, чего там экономят.
Гибрид в среднем процентов на 30 дороже такой же на ДВС? Я не беру в расчет совсем бюджетные авто. Ну сколько километров надо проехать, что бы окупить эти 30 или 20%.
Дизель гибрид вообще нонсенс в этом случае, с рваным режимом работы и допами по очистке выхлопа.
Дизель-электрическая Волво В60 Плуг-ин Хыбрид проехала на чистой электрической тяге 7.5 км по Москве в тесте.)) В городе может удается экономить на топливе, но на скорости обычные расходы по 8л/км. Нет никакого выигрыша по топливу в сухом остатке.
НУжно смотреть цены и частоту обслуживаний еще.
Гибриды вроде надежны, но не дай ты бог, че нить накроется по электрической части.
Налог у той же Волво В60 Плуг-ин Хыбрид 647е в год. У Тесла, до кучи, - за 200 е.
Первые "овощи" на дороге эти гибриды, все едут жутко плавно, чего там экономят.
во один из овошных гибридов
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!