Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 19-11-2021, 15:14   #14941
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Там две метрики сравниваются. RRR и ARR. RRR как и заявлялось 95% и т.д и никто это не оспаривает. ARR вот это 0.84%.
Так что вы о другой метрике говорите как о той которой сообщалось ранее.
Именно так. Об этом фейке уже весной 2021 см. "МАНИПУЛЯЦИЯ: Вакцины от COVID-19 эффективны на 0,84-1,3%"
https://voxukraine.org/ru/manypulya...ny-na-0-84-1-3/
https://www.wired.com/story/the-sta...id-19-vaccines/

Абсолютное снижение риска (absolute risk reduction, ARR) — разница между зараженными непривитыми и привитыми.
Например, из 100 непривитых 10 заболевает и тогда базовый риск заболеть 10%, а у 100 привитых заболевает 1 и тогда риск заболеть 1%. Абсолютное снижение риска 9% (10% - 1%).
Относительное снижение риска (relative risk reduction, RRR) = абсолютное снижение риска 9% : 10% базовый риск = 90%.

Об эффективности вакцины сообщают в параметре относительного снижения риска/RRR, а не в параметре абсолютного снижения риска/ARR

Вот манипуляторы и/или недоумки (?) придумали подменить RRR на ARR, и вот мол "обман" про эффективность в 90%.

Old 19-11-2021, 15:15   #14942
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вполне возможно, уkoлотые уже даже и подключены к #блокчейну по #qr_коду, как думаете? Кто-то проверял?
«

Настало время удивительных историй?

Система блокчейн? А что это? Или просто "потому что модный и непонятный термин"?

0

0
Old 19-11-2021, 15:18   #14943
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Картахенский протокол

« в судебном деле 2013 года, в котором участвовала Ассоциация молекулярной патологии против Myriad Genetics, Inc, Верховный суд США постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована. Но при этом Верховный суд дополнительно отметил, что если геном человека был изменен генными вакцинами (которые в настоящее время используются по всему миру против ковид-19), то он может быть запатентован (ссылка на решение суда).
То есть это означает, что все люди, получившие вакцину, которая стала частью их генома либо изменила его, теперь могут называться «технически запатентованными» создателями вакцин. Все, что запатентовано, является «частной собственностью» и подпадает под определение «трансчеловека». Т.е. те, кто юридически идентифицируются как «транслюди», в будущем легко могут лишиться любых прав, предоставленным государством, потому что они будут официально иметь нечеловеческую, искусственную природу.....

....Но самым вопиющим является тот факт, что после получения официального статуса «трансчеловека» данный биобъект больше не сможет пользоваться традиционными правами и свободами, закрепленными за каждым гражданином в той же Конвенции ООН и национальных конституциях государств.«

Old 19-11-2021, 15:26   #14944
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Настало время удивительных историй?

Система блокчейн? А что это? Или просто "потому что модный и непонятный термин"?

Вам сколько лет? Вам в эпоху интернета никто не сказал,что любой непонятный термин можно вбить в поисковую систему и почитать про это.

0

0
Old 19-11-2021, 15:29   #14945
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Картахенский протокол

« в судебном деле 2013 года, в котором участвовала Ассоциация молекулярной патологии против Myriad Genetics, Inc, Верховный суд США постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована. Но при этом Верховный суд дополнительно отметил, что если геном человека был изменен генными вакцинами (которые в настоящее время используются по всему миру против ковид-19), то он может быть запатентован (ссылка на решение суда).
То есть это означает, что все люди, получившие вакцину, которая стала частью их генома либо изменила его, теперь могут называться «технически запатентованными» создателями вакцин. Все, что запатентовано, является «частной собственностью» и подпадает под определение «трансчеловека». Т.е. те, кто юридически идентифицируются как «транслюди», в будущем легко могут лишиться любых прав, предоставленным государством, потому что они будут официально иметь нечеловеческую, искусственную природу.....

....Но самым вопиющим является тот факт, что после получения официального статуса «трансчеловека» данный биобъект больше не сможет пользоваться традиционными правами и свободами, закрепленными за каждым гражданином в той же Конвенции ООН и национальных конституциях государств.«

Так а про блокчейн-то где? И про "подключение посредством микроволновых частот". Это как? Подключение куда?

Old 19-11-2021, 15:32   #14946
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вам сколько лет? Вам в эпоху интернета никто не сказал,что любой непонятный термин можно вбить в поисковую систему и почитать про это.

Смешно. Мне-то этот термин понятен и для этого мне не надо искать его в гугле. Собсно потому я и спросил.

0

0
Old 19-11-2021, 15:43   #14947
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Смешно. Мне-то этот термин понятен, в отличие от вас. Собсно потому я и спросил

Если понятно,то зачем вопросы.
У Вас там шар хрустальный,что видно,что кому не понятно?

Разговор о цифровом следе в прививках?
Вам непонятно ж было
Я привела пример,что люди пишут и в связи с чем

А вас слово блокчейн вдруг растрогало и рассмешило.

0

0
Old 19-11-2021, 16:23   #14948
svf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Если понятно,то зачем вопросы.
У Вас там шар хрустальный,что видно,что кому не понятно?

Разговор о цифровом следе в прививках?
Вам непонятно ж было
Я привела пример,что люди пишут и в связи с чем

А вас слово блокчейн вдруг растрогало и рассмешило.

Меня рассмешило упоминание мифической "системы блокчейн" которая ух-и-ах (но нее никто не видел, потому что секрет) и использование жуткого месива из псевдо-научных и псевдо-технических терминов. Вместо ответа на вопрос вы попытались ответить в стиле "в открытых источниках в интернете все описано". Из этого следует однозначный вывод - вы пишете о том, в чем не разбираетесь, просто копируя тексты и картинки с разных "альтернативных" сайтов с большим количеством #-тегов. Для этого не надо иметь хрустальных шаров.

А что такое технология blockchain, как она работает и для чего применяется, уж поверьте, я знаю.

Old 19-11-2021, 16:44   #14949
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Меня рассмешило упоминание мифической "системы блокчейн" которая ух-и-ах (но нее никто не видел, потому что секрет) и использование жуткого месива из псевдо-научных и псевдо-технических терминов. Вместо ответа на вопрос вы попытались ответить в стиле "в открытых источниках в интернете все описано". Из этого следует однозначный вывод - вы пишете о том, в чем не разбираетесь, просто копируя тексты и картинки с разных "альтернативных" сайтов с большим количеством #-тегов. Для этого не надо иметь хрустальных шаров.

А что такое технология blockchain, как она работает и для чего применяется, уж поверьте, я знаю.

И да,скопировала текст с вопросом
Что кто думает по этому поводу. Относится ли это к цифровым следам в ваксе.

Никто ничего не думает,только Вас текст потряс,я так понимаю.

То есть Вы никогда об таком и не думали, вам это кажется фаетастикой и псевдонаучностью.
Ну тоже ответ,только. Я ж не меня просила обсудить ,а именно ЧТО люди некоторые думают и как увязывают новые технологии с ваксами.

А я да,интересуюсь , зачем вакцины так пиарят,что испугом,наградами, штрафами, пытаются всем ввести.
Что там такого??

0

0
Old 19-11-2021, 16:48   #14950
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Вот еще про графен интересное кино
И мнение ,что можно через графен перехватить управление телом.
Фантастика??
Или уже начинать беспокоиться?
Изображения

0

0
Old 19-11-2021, 17:44   #14951
Vavilen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elska
Аналогично. :агрее:
И..может я, конечно, чего-то не замечаю и предвзято читаю.
Но...антиваксеры только приводят какие-то статьи, пытаются разобраться в ситуации, причём не трогая вакцинированных.
Зато те в свою очереди изощряются в острословии как могут, с прямыми наездами...

Я уже 2-ю неделю пытаюсь обратить на сей феномен внимания.
В вакцине похоже ,какие то добавки,и ваксеры становятся агрессивные,подозрительные и какие то странные.
Даже малекстролль перешел на красное,а ведь у него от него всегда болела голова и не хотелось писать код.

0

0
Old 19-11-2021, 18:08   #14952
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Vavilen
В вакцине похоже ,какие то добавки,и ваксеры становятся агрессивные,подозрительные и какие то странные.
Даже малекстролль перешел на красное,а ведь у него от него всегда болела голова и не хотелось писать код.
Да это-то ещё полбеды...
Они уже простым штопором бутылку открыть не могут... прикинь...
Куда катимся....

Old 19-11-2021, 18:11   #14953
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Vavilen
:

Заметила - они тем агрессивнее, чем более склонны к пафосу)) Считают, наверно , что спасают жизни ценой своих благородных жертв. А кто-то смеет без пиетета к этому относиться и даже не участвовать. Вот и подгорает, и хочется всех заставить))

Old 19-11-2021, 18:28   #14954
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Заметила - они тем агрессивнее, чем более склонны к пафосу)) Считают, наверно , что спасают жизни ценой своих благородных жертв. А кто-то смеет без пиетета к этому относиться и даже не участвовать. Вот и подгорает, и хочется всех заставить))

Я вот еще и физкультурой занимаюсь, у меня тостестерон повышен, агрессивный шо пипец. Боюсь из дома выходить, сразу же всех без разбору начну вакцинировать

0

0
Old 19-11-2021, 18:32   #14955
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Ну, надо бегло тут читать, Яда копирует, думает все читают о т начала до конца.

Ой, чет навалилось работ, 38,4 два дня.
Попросил, - отвези ты меня уже на тест.
Спасибо женщине своей, жив, кашель;
в телефоне результат теста. Коронавируса нет.
Вирус есть конечно в мире, как злой вариант гриппа.
Природа чистит Землю, то цунами, то землетрясения или войны.

Old 19-11-2021, 18:40   #14956
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Вот и подгорает, и хочется всех заставить))
Хорошие комменты к этой новости:
Itävalta kertoi ensimmäisenä EU-maana ottavansa käyttöön rokotepakon – kaikkien kansalaisten otettava rokote helmikuun alkuun mennessä

- Pari miljoonaa kun pistään oikeuteen niin eipä taida yksi vuosikymmen riittää asian käsittelyssä. Aika köyhäksi menee talouden kehitys.
-Jep. Nyt täytyy ymmärtää se, että tässä on kysymys ihmisten turhautumisesta ja kiukusta siihen, etteivät rokotteet toimi toivotulla tavalla ja niiden avulla ei päästä epidemiasta eroon. Ihmiset ovat ymmärtäneet sen ja purkavat nyt tätä kiukkuaan rokottamattomia kohtaan, koska rokottamattomat ovat helppo maali. Tämä on psykologinen ilmiö, ja se voi muuttua hyvin vaaralliseksi jos kansaa vielä lietsotaan. Näin kävi Saksassakin aikoinaan ja jälki oli tuhoisaa. Tätä hulluutta ei missään tapauksessa saisi enää päästää toistumaan

0

0
Old 19-11-2021, 18:40   #14957
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я вот еще и физкультурой занимаюсь, у меня тостестерон повышен, агрессивный шо пипец. Боюсь из дома выходить, сразу же всех без разбору начну вакцинировать

тОстЕстерон - что за чудо-гормон такой? )))

0

0
Old 19-11-2021, 18:41   #14958
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka

Уже открываю, открываю и разливаю!

0

0
Old 19-11-2021, 18:42   #14959
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kasatka
После чудо-прививок начинает вырабатываться..

0

0
Old 19-11-2021, 18:43   #14960
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
После чудо-прививок начинает вырабатываться..

Главное догнаться бустером после второй прививки и попрет!

Old 19-11-2021, 18:49   #14961
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ты, Малекс, способен на самоиронию. Такие люди - эталон адекватности, и на пафос их ни за что не пробьёт!))

Old 19-11-2021, 18:51   #14962
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ты, Малекс, способен на самоиронию. Такие люди - эталон адекватности, и на пафос их ни за что не пробьёт!))

Спасибо Кнопка, ты тоже адекватная! Мы можем адекватно бить друг другу лица

Old 19-11-2021, 18:54   #14963
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Спасибо Кнопка, ты тоже адекватная! Мы можем адекватно бить друг другу лица

Оо, дааа!
Изображения

Old 19-11-2021, 18:55   #14964
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka

Интерсно, насколько Касатка боится вируса?)

0

0
Old 19-11-2021, 18:57   #14965
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Оо, дааа!

Боже, это она, картинка которю я бы вставил если бы нашел первее тебя!

Old 19-11-2021, 19:00   #14966
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от abc
Интерсно, насколько Касатка боится вируса?)

Чейта тебе интересно? )))

0

0
Old 19-11-2021, 19:02   #14967
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka

Не знает за наших ты или за ихних. Волнуется

Old 19-11-2021, 19:02   #14968
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Боже, это она, картинка которю я бы вставил если бы нашел первее тебя!

Я их сохраняю впрок, как только увижу годную, достойную того чтоб на стол метнуть если что!

Old 19-11-2021, 19:16   #14969
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka

"чейта" , не твое)
Хвастаюсь,
зимний отпуск, одобрен, HГ и неделя побыть дома

Old 19-11-2021, 19:18   #14970
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я вот еще и физкультурой занимаюсь, у меня тостестерон повышен, агрессивный шо пипец. Боюсь из дома выходить, сразу же всех без разбору начну вакцинировать :лол:

Еше то в твои годы,что тестостерон был понижен.
Не беспокойся ,скоро будет падать на 1% каждый год.

0

0
Old 19-11-2021, 19:20   #14971
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от abc
"чейта" , не твое)
Хвастаюсь,

Чейта не мое? Какой вопрос - такой ответ )

0

0
Old 19-11-2021, 19:22   #14972
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Еше то в твои годы,что тестостерон был понижен.
Не беспокойся ,скоро будет падать на 1% каждый год.

О! Так навернео тостестерон или как его там колоть можно? Как прививку от доброты?

0

0
Old 19-11-2021, 19:23   #14973
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elska
Хорошие комменты к этой новости:
Itävalta kertoi ensimmäisenä EU-maana ottavansa käyttöön rokotepakon – kaikkien kansalaisten otettava rokote helmikuun alkuun mennessä

- Pari miljoonaa kun pistään oikeuteen niin eipä taida yksi vuosikymmen riittää asian käsittelyssä. Aika köyhäksi menee talouden kehitys.
-Jep. Nyt täytyy ymmärtää se, että tässä on kysymys ihmisten turhautumisesta ja kiukusta siihen, etteivät rokotteet toimi toivotulla tavalla ja niiden avulla ei päästä epidemiasta eroon. Ihmiset ovat ymmärtäneet sen ja purkavat nyt tätä kiukkuaan rokottamattomia kohtaan, koska rokottamattomat ovat helppo maali. Tämä on psykologinen ilmiö, ja se voi muuttua hyvin vaaralliseksi jos kansaa vielä lietsotaan. Näin kävi Saksassakin aikoinaan ja jälki oli tuhoisaa. Tätä hulluutta ei missään tapauksessa saisi enää päästää toistumaan

Ну да, надо же им на кого-то гневаться После каждого антиковидного ограничения или мероприятия появляется надежда, что теперь от всех отстанут. А нифига) Мне тоже надоело, но всё равно каждый раз жду.
А если у кого крыша не такая железобетонная?))

Old 19-11-2021, 19:26   #14974
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
О! Так навернео тостестерон или как его там колоть можно? Как прививку от доброты?

А че тебя стал заботить тестостерон то?
Плакать стал ,по вечерам,что ли?
Или старость подходит?
Ты спроси,не стесняйся, про тестостерон ,я тебе много расскажу про него ,если че.
Как его поднять без уколов.

0

0
Old 19-11-2021, 19:34   #14975
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от abc
"чейта" , не твое)
Хвастаюсь,

Ты ПЦР- тест Касатке то оплатишь, пригласив её в ресторан?

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 19-11-2021, 19:35   #14976
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Или старость подходит?
Ты спроси,не стесняйся, про тестостерон ,я тебе много расскажу про него ,если че.

Я пока держусь молодцом. Но как начну беспокоиться так сразу напишу

0

0
Old 19-11-2021, 19:35   #14977
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты ПЦР- тест Касатке то оплатишь, пригласив её в ресторан?

А может Касатка привитая а вы ее на ПЦР тест гоните

0

0
Old 19-11-2021, 19:36   #14978
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Или старость подходит?

Поднять тестостерон? Ты не в той ветке лечением Малекса занялся ))))

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 19:37   #14979
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

ABC не привит. А это уже по разные стороны баррикад ))))

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 19:37   #14980
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Во лучше бы в прививки тостестерон добавляли право слово. А то графен, чипы и всякую другую фигню суют.

Old 19-11-2021, 19:38   #14981
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

ресторан - ПЦР

пока 1:1

0

0
Old 19-11-2021, 19:47   #14982
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Pusja

Как?
Ты разве не знаешь,что сахар,уровень тестостерона влияют на побочки ,после корона вируса,не знал ,что ли?

0

0
Old 19-11-2021, 19:49   #14983
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Как?
Ты разве не знаешь,что сахар,уровень тестостерона влияют на побочки ,после корона вируса,не знал ,что ли?

Смесь сахара с тестостероном- ужасная смесь

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 19:51   #14984
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kasatka
ресторан - ПЦР

пока 1:1

Чего 1:1 ? Ты привита или нет? По какую сторону баррикад ты? С АВС пойдешь в ресторан?

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 20:00   #14985
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Чего 1:1 ? Ты привита или нет? По какую сторону баррикад ты? С АВС пойдешь в ресторан?

Да, привита - привита ) А что - зовут? )

0

0
Old 19-11-2021, 20:11   #14986
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от kasatka
Да, привита - привита ) А что - зовут? )

Будешь в ресторане, как в "12 стульев", с Воробьяниновым.
*хаАамыЫЫЫ!!!

0

0
Old 19-11-2021, 20:14   #14987
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Будешь в ресторане, как в "12 стульев", с Воробьяниновым.
*хаАамыЫЫЫ!!!

Хаммы!!! Хаммы!!! Поедемте в нумера!!! )))))

0

0
Old 19-11-2021, 21:33   #14988
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А как уважаемая публика относится к ку-ку кодам??
27 января на совете ПАСЕ( как помню) было оговорено,что
Куку не должно разделять людей и поражать из в правах.. то есть зеленый паспорт можно применять лишь для отслеживания состояния здоровья привитого.

В Рф такая шумиха вдруг началась,аж принятие закона до 14 дек. Приостановили.

Поясните, пожалуйста, по какому поводу у нас шумиха и какой закон приостановили. Вроде бы в РФ живу, а не в курсе.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0
Old 19-11-2021, 21:36   #14989
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от nezaika
Она только про помещения высказалась. На улице можно.

На улице холодно.

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 21:37   #14990
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Поясните, пожалуйста, по какому поводу у нас шумиха и какой закон приостановили. Вроде бы в РФ живу, а не в курсе.

Хотели провести закон о куаркодах.
Ввиду суперактивности граждан пока отложили.

0

0
Old 19-11-2021, 21:52   #14991
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Хотели провести закон о куаркодах.
Ввиду суперактивности граждан пока отложили.

Да вроде бы не откладывали, как решили с 1 февраля, так пока и есть.

-----------------

0

0
Old 19-11-2021, 22:08   #14992
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Кстати,вы,уже заметили,что в сети запустили новую пугалку,-мол,ковид-ерунда,на подходе новый вирус и он убьёт от 1 до 3 миллиардов (!!!) человек на планете Земля )))

У меня по этому поводу сразу 2 вопроса:

1.То есть,про ковид можно уже забывать?
2.Кто,где и что съел на этот раз?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 19-11-2021, 22:28   #14993
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
https://www.naturalnews.com/2021-11...d-vaccines.html

Исполнительный директор Bayer: Прививки мРНК covid - это«ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ», ЛОЖНО ПОЗИЦИОНИРУЕМАЯ КАК «ВАКЦИНЫ» ‼
18 ноября 2021 г.

Стефан Эльрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, признался международным «экспертам» во время недавней конференции по глобалистскому здравоохранению, что обе «вакцины» мРНК (РНК-мессенджера) от Pfizer-BioNTech и Moderna-это вовсе не вакцины, а замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии».

На недавнем Всемирном саммите по здравоохранению, который проходил в Берлине 24-26 октября, 6000 участников из 120 стран услышали, как об этом сказал Эльрих. Они также услышали, что, если бы эти инъекции продавались так, как они есть на самом деле, большинство людей, отвергли бы их.

«Мы действительно совершаем этот скачок [для стимулирования инноваций] – мы как компания, Bayer – в области клеточной и генной терапии ... в конечном счете, вакцины на основе мРНК являются примером для этой клеточной и генной терапии, - сказал Элрих.

"Если бы мы 2 года назад опросили население, готовы ли вы пройти генную или клеточную терапию (инженерию) и ввести её в своё тело, у нас, вероятно, было бы 95% отказов"

Единственная причина, по которой вообще был достигнут какой-либо «успех» в том, чтобы заставить массы засучить рукава, заключается в том, что крупным фармацевтическим компаниям сошло с рук вранье общественности о том, что это такое и что они якобы делают.

«Наши успехи за эти 18 месяцев [продолжительность пандемии COVID] должны побудить нас более внимательно сосредоточиться на доступе, инновациях и сотрудничестве, чтобы обеспечить здоровье для всех, особенно когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – многие люди говорят о Биологической революции в этом контексте», - продолжал хвастаться на мероприятии Оелрих.

«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы стать новой расой рабов, управляемой искусственным интеллектом
Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины», включив в нее инъекции мРНК.

0

0
Old 19-11-2021, 22:33   #14994
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
http://хттпс://щщщ.натуралнещс.цом/...д-ваццинес.хтмл

Исполнительный директор Баыер: Прививки мРНК цовид - это«ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ», ЛОЖНО ПОЗИЦИОНИРУЕМАЯ КАК «ВАКЦИНЫ» ‼
18 ноября 2021 г.

Стефан Эльрих, президент фармацевтического подразделения Баыер, признался международным «экспертам» во время недавней конференции по глобалистскому здравоохранению, что обе «вакцины» мРНК (РНК-мессенджера) от Пфизер-БиоНТеч и Модерна-это вовсе не вакцины, а замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии».

На недавнем Всемирном саммите по здравоохранению, который проходил в Берлине 24-26 октября, 6000 участников из 120 стран услышали, как об этом сказал Эльрих. Они также услышали, что, если бы эти инъекции продавались так, как они есть на самом деле, большинство людей, отвергли бы их.

«Мы действительно совершаем этот скачок [для стимулирования инноваций] – мы как компания, Баыер – в области клеточной и генной терапии ... в конечном счете, вакцины на основе мРНК являются примером для этой клеточной и генной терапии, - сказал Элрих.

"Если бы мы 2 года назад опросили население, готовы ли вы пройти генную или клеточную терапию (инженерию) и ввести её в своё тело, у нас, вероятно, было бы 95% отказов"

Единственная причина, по которой вообще был достигнут какой-либо «успех» в том, чтобы заставить массы засучить рукава, заключается в том, что крупным фармацевтическим компаниям сошло с рук вранье общественности о том, что это такое и что они якобы делают.

«Наши успехи за эти 18 месяцев [продолжительность пандемии COVID] должны побудить нас более внимательно сосредоточиться на доступе, инновациях и сотрудничестве, чтобы обеспечить здоровье для всех, особенно когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – многие люди говорят о Биологической революции в этом контексте», - продолжал хвастаться на мероприятии Оелрих.

«Вакцины» Цовид перепрограммируют человеческие тела, чтобы стать новой расой рабов, управляемой искусственным интеллектом
Центры США по контролю и профилактике заболеваний (ЦДЦ) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины», включив в нее инъекции мРНК.

Ну и на...я это все замутили то?

0

0
Old 19-11-2021, 22:42   #14995
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну и на...я это все замутили то?

Кому изменят геном -тот становится собственностью корпорации.уже патенты готовы.
Генномодифицированные больше не Принадлежат себе,а подавателям патентов.

Побочки от компота из-за графена. Все насовершенно,графен сгущает кровь-тромбозы,сердце,инсульты..

0

0
Old 19-11-2021, 22:48   #14996
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Кому изменят геном -тот становится собственностью корпорации.уже патенты готовы.
Генномодифицированные больше не Принадлежат себе,а подавателям патентов.

Побочки от компота из-за графена. Все насовершенно,графен сгущает кровь-тромбозы,сердце,инсульты..

Тебе, Вилка, в Просекко графену не добавили? Уверена?
* вот жеж колбасит тебя.

Old 19-11-2021, 22:51   #14997
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тебе, Вилка, в Просекко графену не добавили? Уверена?
* вот жеж колбасит тебя.

Его счаз везде добавляют. Задача темных сил максимально его в организмы загрузить. Он ж еще и выводится , то есть
Если с нас нанороботов делать,то графену не жалеть!!

0

0
Old 19-11-2021, 22:52   #14998
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
https://www.naturalnews.com/2021-11...d-vaccines.html

Исполнительный директор Bayer: Прививки мРНК covid - это«ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ», ЛОЖНО ПОЗИЦИОНИРУЕМАЯ КАК «ВАКЦИНЫ» ‼
18 ноября 2021 г.

Стефан Эльрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, признался международным «экспертам» во время недавней конференции по глобалистскому здравоохранению, что обе «вакцины» мРНК (РНК-мессенджера) от Pfizer-BioNTech и Moderna-это вовсе не вакцины, а замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии».

«Мы действительно совершаем этот скачок [для стимулирования инноваций] – мы как компания, Bayer – в области клеточной и генной терапии ... в конечном счете, вакцины на основе мРНК являются примером для этой клеточной и генной терапии, - сказал Элрих.

«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы стать новой расой рабов, управляемой искусственным интеллектом
Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины», включив в нее инъекции мРНК.

Фейк и вытягивание слов из контекста. https://www.parisbeacon.com/has-a-b...ne-therapy/amp/

0

0
Old 19-11-2021, 23:17   #14999
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Фейк и вытягивание слов из контекста. https://www.parisbeacon.com/has-a-b...ne-therapy/amp/

А вы вобще ничего обсуждать не хотите. Фейк, и как страусы головой в песок.
Вобще ничего от себя сказать нечего??

0

0
Old 19-11-2021, 23:27   #15000
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,вы,уже заметили,что в сети запустили новую пугалку,-мол,ковид-ерунда,на подходе новый вирус и он убьёт от 1 до 3 миллиардов (!!!) человек на планете Земля )))

У меня по этому поводу сразу 2 вопроса:

1.То есть,про ковид можно уже забывать?
2.Кто,где и что съел на этот раз?

Мика ! Лично тебе скажу:без паники!
На вот почитай для успокоения. Просто полезные советы.
https://putnik-76.livejournal.com/

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: