Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 19-11-2021, 23:32   #15001
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Слушайте... Ну, если бы фармкомпаниям надо было население убить или отравить, или еще что-нибудь, зачем это было бы делать так публично?! Мы все болеем в принципе, добровольно едим лекарства, когда их выписывают, витаминами закидываемся. Будь это заговор, так все можно было сделать тихо и спокойно, ну согласитесь?! Без всей этой канители с закрытием границ, изоляциями, разделением общества.

Эх...

0

0
Old 19-11-2021, 23:42   #15002
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Слушайте... Ну, если бы фармкомпаниям надо было население убить или отравить, или еще что-нибудь, зачем это было бы делать так публично?! Мы все болеем в принципе, добровольно едим лекарства, когда их выписывают, витаминами закидываемся. Будь это заговор, так все можно было сделать тихо и спокойно, ну согласитесь?! Без всей этой канители с закрытием границ, изоляциями, разделением общества.

Эх...

Мои мысли.
И другие мои мысли: сейчас столько правды прорвалось,про предыдущие цивилизации,про вранье в медицине,про то,что мы все до сих пор рабы.. и еще много чего ,столько ,что это либо чтоб все запутались,где правда,либо уже не жалко,раз все равно всех в топку..

Остается только жить и любить эту жизнь каждое мгновение.

Old 19-11-2021, 23:47   #15003
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Просто полезные советы.
https://putnik-76.livejournal.com/

Отличные советы, особенно важно в ближайший месяц не читать никаких новостей. Чую, прессинг будет жёсткий, будут плющить невакцинированных и пытаться затащить в свою секту Святой Ковидолупы. Тут, смотрю, веселуха в теме, народ вообще не парится.
Ну, да, ладно.

Old 19-11-2021, 23:50   #15004
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мои мысли.
И другие мои мысли: сейчас столько правды прорвалось,про предыдущие цивилизации,про вранье в медицине,про то,что мы все до сих пор рабы.. и еще много чего ,столько ,что это либо чтоб все запутались,где правда,либо уже не жалко,раз все равно всех в топку..

Этой "правды" во все времена хватало.
И также во все времена хватало тех, кто без разбору читал-смотрел-слушал всё подряд, и тех, кто нафиг посылал все эти новости и открытия и жил своей спокойной жизнью.

С выделенным согласна.
Рассказал бы кто-нить, как петунии зимуют... Срезала все, повтыкала в горшки, долго ждать, чтобы укоренились или помрут?!

0

0
Old 19-11-2021, 23:51   #15005
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Верно, кто знает, сколько осталось этой нормальной пока ещё жизни. Абсолютное зло шагает по планете, и пока никто не знает как его остановить.

Old 19-11-2021, 23:55   #15006
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Верно, кто знает, сколько осталось этой нормальной пока ещё жизни. Абсолютное зло шагает по планете, и пока никто не знает как его остановить.

Почему никто?! Все знают, только почему-то забывают. Делайте доброе и всё... Сложно, что ли?!

0

0
Old 20-11-2021, 00:11   #15007
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Этой "правды" во все времена хватало.
И также во все времена хватало тех, кто без разбору читал-смотрел-слушал всё подряд, и тех, кто нафиг посылал все эти новости и открытия и жил своей спокойной жизнью.

С выделенным согласна.
Рассказал бы кто-нить, как петунии зимуют... Срезала все, повтыкала в горшки, долго ждать, чтобы укоренились или помрут?!

Петунии не зимуют никак. Просто весной покупаю новую рассаду и чтоб цвели хорошо, обрываю повядшие цветочки.

0

0
Old 20-11-2021, 00:19   #15008
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Почему никто?! Все знают, только почему-то забывают. Делайте доброе и всё... Сложно, что ли?!

Знаете что. Добро делать,когда не просят тоже наказуемо.
Благотворительность без адресная всяким детям в программе новостей-мощнейший переброс кармы. Нельзя и все.
Например.

Что делать-ну можно обьединяться. Можно игнорировать модные процедуры.
Я в отпуск в Италию
Не поехала,потому что тест сдавать не стала.

0

0
Old 20-11-2021, 00:40   #15009
Vavilen
Гость

Проживание:
Вот одной картинкой все можно обьяснить.
Изображения

Old 20-11-2021, 00:46   #15010
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Что делать-ну можно обьединяться. Можно игнорировать модные процедуры.
Я в отпуск в Италию
Не поехала,потому что тест сдавать не стала.

Я уже полтора года нигде не была, а так любила путешествовать. Зато "девственность" сохранила, никто мне ни в каких местах палочками не ковырялся, шприцами не тыкал, да, и маску я ни разу нигде не надевала 😊 мы уже объединяемся, местные финны активизировались и создали группу в фб, пока по интересам, ну а дальше как дело пойдёт. Если объявят нас врагами народа, уйдём в подполье и будем партизанить 😅 по хорошему мирно люди сопротивляются по всему миру, но толку пока никакого.

Old 20-11-2021, 03:56   #15011
panorama
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Эх...

не думаю что цель прям конкретно убивать с помощью прививок, уж слишком примитивно и вообще там по ходу целей до фигища, я вот вспоминаю свои мысли буквально в первые месяцы , сразу после обьявления Меркель, что переболеем практически все, было дико верить , но было же очевидно , что искуственно создают панику и хаос, а в мутной воде, как извесно, каждый ловит свою рыбку. я еще тогда сказала, что им теперь и войны не надо, ведь целеноправлено сводят народ с ума, по ходу психически слабенькие сразу отсеятся, а остальных натравят друг на друга и тогда сами же переубиваем друг друга, в принципе и сейчас не исключаю такой сценарий, но он однозначно не главный, похоже они еще те фантазеры

Последнее редактирование от panorama : 20-11-2021 в 05:36.

Old 20-11-2021, 11:30   #15012
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Эх...

Вы серьезно предподагает что бигфарма настолько влиятельна что способна вертеть на причинном месте правительства огромных стран и международные организации??? Если она ТАК влиятельна зачем им проводить какие-то черезвычайно затратные исследования, тройные слепые тесты (весьма затратные), производства налаживать??? Пакуй физраствор и продавай за немыслеммые деньги или вообще ничего не пакуй - имтак средствА дадут - ведь они же всех на причнном месте верят
Ну хоть немножко логику включите - это как видИние ликаа Троцкого в спичечной этикетке.

Old 20-11-2021, 11:40   #15013
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Я уже полтора года нигде не была, а так любила путешествовать. Зато "девственность" сохранила, никто мне ни в каких местах палочками не ковырялся, шприцами не тыкал, да, и маску я ни разу нигде не надевала 😊 мы уже объединяемся, местные финны активизировались и создали группу в фб, пока по интересам, ну а дальше как дело пойдёт. Если объявят нас врагами народа, уйдём в подполье и будем партизанить 😅 по хорошему мирно люди сопротивляются по всему миру, но толку пока никакого.

Вас с вашей девственностью в настоящее время 70% от госпитализированных с ковидом. 30% оставшихся очень пожилые с множеством других заболеваний.
25% тупо съедает средствА здравоохраниение остальных 75%.
Еженедельно откладываются 4-5 операций на сердце -места на в интенсивной терапии резервируют для вас Люди долго ждали, эти операции им необходимы, каждый день для них дополняет риски.

Все потому что вы не хотите что бы вас шприцами тыкал и вашу личную свободу нарушал????

П.с. я лично абсолютно спокойна. Просто голые факты.
Создавайте себе изолированные группы и не фиг мешать жить остальным 75%

П.с. 2 На днях умер сын родствеников мужа - яростный антиваксер - мужчина "в полном расцвете лет" 50 лет вполне здоровый до этого. Его привитые родители 80+ со множество заболеваний не заразились. Выборка не репрезентативна - но все же факт есть факт.

Old 20-11-2021, 11:51   #15014
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вас с вашей девственностью в настоящее время 70% от госпитализированных с ковидом. 30% оставшихся очень пожилые с множеством других заболеваний.
25% тупо съедает средствА здравоохраниение остальных 75%.
Еженедельно откладываются 4-5 операций на сердце -места на в интенсивной терапии резервируют для вас Люди долго ждали, эти операции им необходимы, каждый день для них дополняет риски.

Все потому что вы не хотите что бы вас шприцами тыкал и вашу личную свободу нарушал????

П.с. я лично абсолютно спокойна. Просто голые факты.
Создавайте себе изолированные группы и не фиг мешать жить остальным 75%

А зачем ковидного помещать в хирургическое/операционное отделение??

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 20-11-2021, 11:53   #15015
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...1kPnAL idmecYs

"Спор о прививках в Хельсинки закончился ударом ножа в лицо"

Следующая стадия споров.

0

0
Old 20-11-2021, 11:57   #15016
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы серьезно предподагает что бигфарма настолько влиятельна что способна вертеть на причинном месте правительства огромных стран и международные организации??? Если она ТАК влиятельна зачем им проводить какие-то черезвычайно затратные исследования, тройные слепые тесты (весьма затратные), производства налаживать??? Пакуй физраствор и продавай за немыслеммые деньги или вообще ничего не пакуй - имтак средствА дадут - ведь они же всех на причнном месте верят
Ну хоть немножко логику включите - это как видИние ликаа Троцкого в спичечной этикетке.

Да не они всех вертят.
Просто люди в последние годы стали меняться на клеточном уровне(гены)
Большинство людей не готовы к таким резким переменам,а пенсионеры и старики и тем более(вот почему умирает так много за 70-80 лет.)
Готовится надо было лет 10-20 назад,а сейчас многим колют (яко бы ) ковид вакцину.
Но она будет менять на клеточном уровне и к ковиду не имеет отношения,у нее другие цели.
И да,она для многих будет панацея ,смогут перейти ,без проблем.
У нас всех людей,на клеточном уровне идут резкие изменения,очень резкие.
И побочки ,как при гриппе,сердечные заболевания ,инсульты,тромбозы и др.
А врачи(врут или не верят)что от ковида.
Но умный заметит,что не сходится с побочками и симптомами.
Это все побочки этого изменения
Я писал еше в 2019 ,когда все началось,говорил,что все переболеют,дети и молодые не будут и т.д.( у них организм растет и легко меняется,а у стариком организм уже разрушaется)
А Меркель приписали.(а мы просто с ней вместе знали об этом )
Но тему здесь снесли,почему то.
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я заходил в 2019 в сердечный центр к знакомому,он был на обследовании.
Лежал один в палате ,а остальные почти все пустые.
Сейчас всем ставят стенты за 1 день,а сложные операции делают мало,они уже неперcпективны на западе,а финны продолжаю всех резать.
В 10 этажной столичной больнице мест полно,финны даже писали ,что никто не хочет идти под нож.(в сми)

0

0
Old 20-11-2021, 12:47   #15017
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

В это пора начинать верить серьезно. Бигфарма-корпорации ,а что планируется при переформатировании мира?
Власть корпораций и отмена правительств.
Уже сейчас любой может заметить ,что правительства делают ровно то,что им приказал ВОЗ.по единому!! Сценарию во всем мире. Кто не подчинялся( например мелкие африканские страны) тех убрали .

А все троиные и прочие исследования-это все отведение умов и глаз от самого главного- ВЛАСТЬ!

0

0
Old 20-11-2021, 12:54   #15018
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Затем,что так промыли мозг народу.
Это же из методички журналиста
- Больные занимают места планово оперируемых
-больных Ковидлой надо лечить за свои деньги ,не по страховке

Самое смешное никские ж больницы не переполнены. В РФ закрыли реформировали все что можно,а затем места ищут плановым))

В Фи умерло за 2 года 1200 чел. Сколько
лежало в реанимациях и сколько оттуда выписали никто не расскажет.
Но. Моя дочь и я болели дома.
А многие,попавшие в статистику вобще сидели на карантине по причине положительных тестов.

Old 20-11-2021, 13:41   #15019
VarlogMD
Banned

Проживание:
Просто для тех, у кого с памятью плохо...
Апрель 19-го. Про корону еще ни слова.

https://www.youtube.com/watch?v=c_XKp9bQLrU

Думаете, он в соло такое осмелился с трибуны заявлять? Он что, сумасшедший?

Old 20-11-2021, 14:00   #15020
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD

А еще тем,кто ни на что внимание не обращает:
БОрис Жонсон их уже дважды!!! Той весной и этим летом заявлял громко,что раз правительства не справляются,то можно бы общее мировое правительство сообразить.

0

0
Old 20-11-2021, 14:04   #15021
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
И вобще все дорогие зайчики,мечтающие,что наконец то все еще непривитые привьются и все на этом закончится))
Зря зайки мои,зря, https://vk.com/video-130624197_4562...84043e544a2fa57

Old 20-11-2021, 16:55   #15022
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD

Вы сначала внимательно послушайте, что он сказал. Его слова были, что мы должен поменять потребительскую и производственную модель, а не геноцидом заниматься.

Old 20-11-2021, 17:15   #15023
VarlogMD
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Вы сначала внимательно послушайте, что он сказал. Его слова были, что мы должен поменять потребительскую и производственную модель, а не геноцидом заниматься.

Вот вы и пересматривайте еще раз и внимательнее. Он это заявил "в ответ на устойчивую позицию запада..." Если хочешь узнать всю подноготную - спроси какого мнения друг о друге "лучшие друзья".
Типа у них там на западе(то бишь тут) геноцид готовят, но МЫ, Россия, должны противостоять этому. Только вот через год что-то поменялось, и стали "как все". Это кстати объясняет изначально пофигистскую инфо-повестку в РФ на заре всей этой темы. Опять же, если кто-то это уже помнит.

0

0
Old 20-11-2021, 17:44   #15024
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Вот вы и пересматривайте еще раз и внимательнее. Он это заявил "в ответ на устойчивую позицию запада..." Если хочешь узнать всю подноготную - спроси какого мнения друг о друге "лучшие друзья".
Типа у них там на западе(то бишь тут) геноцид готовят, но МЫ, Россия, должны противостоять этому. Только вот через год что-то поменялось, и стали "как все". Это кстати объясняет изначально пофигистскую инфо-повестку в РФ на заре всей этой темы. Опять же, если кто-то это уже помнит.

Господи. Какая у вас каша в голове.

Old 20-11-2021, 17:48   #15025
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Ладно, ладно. Открою вам сИкрет. Моя консалтинговая фирма пишет софт для чипов на основе графена, чтобы управлять людьми. Раскусили!

PS шучу

0

0
Old 20-11-2021, 17:50   #15026
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

В числе моих заказчиков была и одна фармкомпания. Мне, не медику, платили очень даже исправно. Я ответила на Ваш вопрос?

0

0
Old 20-11-2021, 18:04   #15027
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Ладно, ладно. Открою вам сИкрет. Моя консалтинговая фирма пишет софт для чипов на основе графена, чтобы управлять людьми. Раскусили!

PS шучу

Ничего подобного, чипировать через 5G придумали еще в 2017том.
*тоже шучу

Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Моя консалтинговая фирма

А Вам симпатичные консультанты, случайно, не нужны?!

0

0
Old 20-11-2021, 18:27   #15028
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Ничего подобного, чипировать через 5G придумали еще в 2017том.

Как это чипировать через 5G? 5G - это же радио. Чип вводится в организм шприцем, и через 5G чип получает команды, и передаёт их организму. Не?

Была же в своё время кампания по чипированию от свиного и птичьего гриппа, но там управление шло не через 5G, а через GPS, ну а на кой хрен америкосы десятки спутников запустили ранее, не для того же, чтобы люди пиццу себе через Wolt заказывали, или Яндекс-такси вызывали, и уж точно не для навигации обычных автолюбителей. Но та кампания провалилась, птицы и свиньи подвели, не захотели дохнуть в нужных количествах.

Old 20-11-2021, 18:31   #15029
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
С сегодняшнего дня медицинская эвтаназия в Германии- только для вакцинированных и переболевших ковидом с подтвержденным диагнозом....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

Old 20-11-2021, 18:57   #15030
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
С сегодняшнего дня медицинская эвтаназия в Германии- только для вакцинированных и переболевших ковидом с подтвержденным диагнозом....

Интересно,была ж где-то мысль,что если есть яд,то противоядие разрабатывают до разработки яда.
Очень бьется с этой идеей.

Напрягает немного то,что тестированием рисовали СЛУЧАИ заражения. То есть здоровые попадали на карантин и статистику.
А многие реально в соплях и тесты показывали отсутствие у них ковидлушки.

То есть КАК теперь с этим будут разбираться??

Лично я в тесты на предмет достоверности не верю,как не верил в них сам Кери Мюллис.
Но недели температуры,текло из носа и головные боли
После тычка В нос на таможне у меня были. Больничный был 4 недели. ОТКАЗ пересдать тест был !
Каких я только выводов после этого не сделала.

0

0
Old 20-11-2021, 19:01   #15031
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Молодцы немцы - следуя демократическим принципам устанавливают режим наибольшего благоприятствования тем, кто следует принимаемым обществом правилам. Уровень полной вакцинации в Германии уже более 67%, то есть абсолютное большинство. Ну а не хочешь вакцинироваться - не нужно, береги себя, не верь никаким учёным и правительствам, они же всё делают против воли народа, их же не народ выбирал, они сами себя назначили.

Old 20-11-2021, 19:09   #15032
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Молодцы немцы - следуя демократическим принципам устанавливают режим наибольшего благоприятствования тем, кто следует принимаемым обществом правилам. Уровень полной вакцинации в Германии уже более 67%, то есть абсолютное большинство. Ну а не хочешь вакцинироваться - не нужно, береги себя, не верь никаким учёным и правительствам, они же всё делают против воли народа, их же не народ выбирал, они сами себя назначили.

Кровь вакцинированых не годится для переливания. От не даже пиявки дохнут.
Оставили себе золотой запас невакцинированых доноров 🩸 и спермы.

Old 20-11-2021, 19:33   #15033
Suhov
Реалист

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Кровь вакцинированых не годится для переливания. От не даже пиявки дохнут.
Оставили себе золотой запас невакцинированых доноров 🩸 и спермы.

Я так понимаю, Вы докторскую защитили? Ну чтобы делать такие безапелляционные заявления от своего имени. Не? Если мне не изменяет память ещё лет пять тому назад про туалетные ёршики рассуждали со знанием дела, ибо во всех тонкостях владели той профессией. Стало быть нужно поздравить Вас с колоссальным профессиональным ростом! Поздравляю!

Old 20-11-2021, 19:45   #15034
VarlogMD
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Господи. Какая у вас каша в голове.

Переходите по ссылочке и с 1:50 пересматриваете ролик до тех пор, пока не дойдет... Может, у меня и каша в голове, но то, что это ключевая позиция т.н. "Римского клуба", я уловить смог. Как вы думаете, можно ли в сегодняшнем мире что-либо заявить так, чтобы это услышали массы и так, чтобы это не задавила цензура? Ситуация с ковидом это показала. В широкие массы идет явно однобокое освещение ситуации. Остальных затыкали и затыкают.
Из этого делаем следующий вывод - позиция и мнение т.к. "римского клуба" явно идет в согласии с правительством(каким угодно), раз это вообще слышно. То есть, это рисуется как неизбежная реальность как "единственный сценарий" (2:38). Таким образом готовится почва для принятия этого факта. И готовится не первый год.

Далее - "все мы должны сделать максимум, чтобы этого не произошло..." Что именно? Стать меньше потреблять? А не в том ли мире мы живем, где менее 1% населения владеют 97% благ этого же мира? Это они нам говорят, что мы должны меньше потреблять? Вернуться назад к одной паре сапог на всю жизнь? Или просто этим 1% не нужно всей массы остальных 99%? В случае с РФ это звучит как "не жили хорошо, нефиг начинать". А то потребляем дофига слишком.

Конкретно Чубайс, пытаясь сказать что-то умное про "грядущие вызовы человечества", и про то, какая "особая роль уготована России", умудрился сболтнуть слишком много в своей речи. Сейчас становится понятно, про что он говорил. А тогда, в 19-м году я помню, какой бугурт вызвала эта речь. Но народ все быстро забывает, и сейчас "неожиданно" все стало потихоньку "осуществляться"... ведь "предупреждали же".

Я не удивлен, что вся эта хрень с ковидлой реально прокатила сегодня, когда мы живем в такую эпоху, что люди не способны воспринять 5-минутный ролик. Никаких "вышек" с облучением не нужно. Одебиливание уже дает свои плоды, которые мы и наблюдаем последние 2 года.

По-этому, становится уже даже интересно - что будет следующее. В принципе, если вакцины действительно вызывают лютые побочки(не утверждаю), то становится понятно, почему гейтс "спрогнозировал" конец коронакризиса к лету 22-го. Еще более понятно - почему Марин так спешит привить максимальное количество людей у себя в стране и отчитаться об этом "наверх" как можно скорее.
Самый лютый бред становится реальностью. В такое время живем.

ПС и да, я не утверждаю про "управление людьми через чипы" и т.д. Это нафиг сегодня УЖЕ не нужно. Все уже сделано.

Old 20-11-2021, 19:56   #15035
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я так понимаю, Вы докторскую защитили? Ну чтобы делать такие безапелляционные заявления от своего имени. Не? Если мне не изменяет память ещё лет пять тому назад про туалетные ёршики рассуждали со знанием дела, ибо во всех тонкостях владели той профессией. Стало быть нужно поздравить Вас с колоссальным профессиональным ростом! Поздравляю!

Сухов, и в туалетных ершиках кому-то надо разбираться.
Не просто владела,но и обучала за деньги )) Так что поздравления принимаю!
Ты то тоже уже третий омакотитало достроил?? Детей всех четырех квартирами обеспечил?
Или зубыскалишь просто.

Докторской не надо, пиявки летом ставила курсом для расжижения крови и мне доктор сказал про дохнут. У меня в Питере очень много хороших знакомых медиков.
Кровь не годится для переливания-об этом тоже медицинские издания писали. Сканы специально сейчас не буду.

Я вот убей меня не понимаю,почему когда человек транслирует что -либо из прочитанного на медицинскую тему,у не принимающих эту тему возникает вопрос о медицинском образовании транслятора??
Так вот хочу сказать:что в библиотеки,в том числе интернетные ,на почитать медицинскую литературу пускают не спрашивая дипломов .
И еще хочу сказать: чтобы делать выводы,перелопатив гору литературы,пересмотрев часы лекций ,тоже не надо дипломов.
Есть люди способные к анализу,логически мыслить способные , им за дипломом бежать ,чтобы иметь право рот открыть??
Тем более на любительской беседе ?? Тут же не форум профессионалов?

Или ты тоже прям за свои слова тут по всем документам отвечаешь? Потому и с других требуешь?

Old 20-11-2021, 20:07   #15036
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Сухов, и в туалетных ершиках кому-то надо разбираться.
Не просто владела,но и обучала за деньги )) Так что поздравления принимаю!
Ты то тоже уже третий омакотитало достроил?? Детей всех четырех квартирами обеспечил?
Или зубыскалишь просто.

Докторской не надо, пиявки летом ставила курсом для расжижения крови и мне доктор сказал про дохнут. У меня в Питере очень много хороших знакомых медиков.
Кровь не годится для переливания-об этом тоже медицинские издания писали. Сканы специально сейчас не буду.

Я вот убей меня не понимаю,почему когда человек транслирует что -либо из прочитанного на медицинскую тему,у не принимающих эту тему возникает вопрос о медицинском образовании транслятора??
Так вот хочу сказать:что в библиотеки,в том числе интернетные ,на почитать медицинскую литературу пускают не спрашивая дипломов .
И еще хочу сказать: чтобы делать выводы,перелопатив гору литературы,пересмотрев часы лекций ,тоже не надо дипломов.
Есть люди способные к анализу,логически мыслить способные , им за дипломом бежать ,чтобы иметь право рот открыть??
Тем более на любительской беседе ?? Тут же не форум профессионалов?

Или ты тоже прям за свои слова тут по всем документам отвечаешь? Потому и с других требуешь?

За все свои слова документами не отвечаю, но если эти слова как-то сильно в сторону от общепринятого, или просто новые, то обычно привожу ссылки.

Но коли ссылок нет, то доверюсь просто твоему авторитету, мы ж не первый год общаемся.

Мы немного отличаемся. Я доверяю официальной науке и демократическим правительствам, ты нет. Рот тебе никто не затыкает, радибога пиши что хочешь, но и оппоненты будут появляться, ибо то, что ты "транслируешь" самым грубым образом порочит честь и совесть той самой науки, которой доверяют твои оппоненты, и поэтому они её вынуждены защищать. Так что не надо тут, как от некоторых, "мы просто пытаемся разобраться в ситуации" - это не разбирательство в ситуации, а грубое и наглое насилие над наукой и медициной. И защитники поэтому появляются, и правильно делают.

Old 20-11-2021, 20:08   #15037
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD

….ключевая позиция т.н. "Римского клуба", я уловить смог. Как вы думаете, можно ли в сегодняшнем мире что-либо заявить так, чтобы это услышали массы и так, чтобы это не задавила цензура? Ситуация с ковидом это показала. В широкие массы идет явно однобокое освещение ситуации. Остальных затыкали и затыкают.
Из этого делаем следующий вывод - позиция и мнение т.к. "римского клуба" явно идет в согласии с правительством(каким угодно), раз это вообще слышно. То есть, это рисуется как неизбежная реальность как "единственный сценарий" (2:38). Таким образом готовится почва для принятия этого факта. И готовится не первый год.

Я не удивлен, что вся эта хрень с ковидлой реально прокатила сегодня, когда мы живем в такую эпоху, что люди не способны воспринять 5-минутный ролик. Никаких "вышек" с облучением не нужно. Одебиливание уже дает свои плоды, которые мы и наблюдаем последние 2 года.

По-этому, становится уже даже интересно - что будет следующее. В принципе, если вакцины действительно вызывают лютые побочки(не утверждаю), то становится понятно, почему гейтс "спрогнозировал" конец коронакризиса к лету 22-го. Еще более понятно - почему Марин так спешит привить максимальное количество людей у себя в стране и отчитаться об этом "наверх" как можно скорее.

Самый лютый бред становится реальностью. В такое время живем.

Да правильно все про бред и реальность. Только многие,большинство, отказываются эту реальность видеть.
Адекватные вроде люди.
Я специально интервью Рауни Кильде от 2009 года выставила. Она тогда говорила фантастику.
А сейчас это будни.

0

0
Old 20-11-2021, 20:25   #15038
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
За все свои слова документами не отвечаю, но если эти слова как-то сильно в сторону от общепринятого, или просто новые, то обычно привожу ссылки.

Но коли ссылок нет, то доверюсь просто твоему авторитету, мы ж не первый год общаемся.

Мы немного отличаемся. Я доверяю официальной науке и демократическим правительствам, ты нет. Рот тебе никто не затыкает, радибога пиши что хочешь, но и оппоненты будут появляться, ибо то, что ты "транслируешь" самым грубым образом порочит честь и совесть той самой науки, которой доверяют твои оппоненты, и поэтому они её вынуждены защищать. Так что не надо тут, как от некоторых, "мы просто пытаемся разобраться в ситуации" - это не разбирательство в ситуации, а грубое и наглое насилие над наукой и медициной. И защитники поэтому появляются, и правильно делают.

Ок. Принимаю твое мнение.
Я вобще стала принимать и понимать любой выбор ,личный выбор каждого.

Что люди,принявшие прибивку по причине гипноза,страха или осознанного выбора чувствуют,когда им подсовывают видео с гидрами в ваксе??
Да то же что и я . Когда после болезни от палки в нос поискала и нашла,что наночипы и гидрогель дарпа мне на косточку в носу внесли. Теперь у меня есть выбор: ждать,когда мной управлять начнут из пульта управления))
Или всем рассказывать,что да,приживался чип тяжело,но теперь не беспакоиит ))!

Ссылок у меня такая коллекция,что я просто боюсь бомбить Ни в чем не виноватого обывателя.
Я реально еще в свиной грипп понимала, что они репетирут .
Нет,репетиция началась со слова СПИД.

Разобраться в ситуации хочу с единомышленниками. С теми,кто в примерно моей системе координат. И в ней точно нет агрессивных антиваксеров. Науку не надо защищать !!
Правда есть правда. Атомная бомба-тоже наука!

Old 20-11-2021, 20:42   #15039
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Погуглила. Не нашла финского доктора Арияну Лав.

Машинная стенограмма беседы-интервью https://t.me/apocalypseXXI/1104

Врач: Марбург, СПИД, лихорадка Эбола при vaxx, намеренное заражение продолжается (стенограмма)
Эти вакцины кодируют ваши клетки спайковыми белками вируса Эбола и вируса Марбург. Они навсегда удаляют гены, отвечающие за восстановление ДНК человека.
Итак, они удаляют гены и удаляют интеллект людей!
Но это не все…
доктор Арияна Лав более подробно описывает свои последние открытия.
Есть ли в этих инъекциях Эбола и Марбург?
Она рассказывает зрителям, что оксид графена включен как способ доставки нанопрепаратов в кровь вакцинированных, а также компонентов вирусов Эбола и Марбург:

ДОКТОР: МАРБУРГ, СПИД, ЭБОЛА В VAXX, ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Заголовки стенограммы:
«Доктор Арияна Лав - врач-натуропат из Финляндии.
Вчера вечером она прислала нам файл с целой кучей материала, который настолько обширен, что его сложно здесь резюмировать.
Новое исследование, проведенное в Испании, подтверждает идею о том, что по крайней мере некоторые партии вакцины против коронавируса содержат оксид графена , несмотря на то, что медицинский истеблишмент неоднократно заявлял об обратном.
Теперь доктор Арияна Лав говорит, что оксид графена является виновником гриппоподобных симптомов «Covid-19», и она говорит, что оксид графена используется как способ доставки нано веществ в нашу кровь (что в медицине давно известно).
Но послушайте, она говорит, что вакцины Johnson & Johnson вызывают массовое бесплодие и включают компоненты вирусов Эбола и Марбург . То есть, они не просто делают вид, что борются с этой «пандемией»; они намеренно прокладывают путь к следующему заболеванию, которое будет гораздо более смертоносным.

Old 20-11-2021, 20:48   #15040
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD

5 минутный ролик это слишком долго. Вот если бы 15 секундный как в ТикТоке тогда ок. Помню предложила одному адекватному (до ковидлы) молодому человеку послушать ролик Райнера Фюльмиха длительностью минут 40 😅 у нас работа позволяет в наушниках слушать хоть целый рабочий день. Так я смотрела, как он слушает, за минуту управился 😂 бегунком подвигал, по пять сёк послушал отрывки и сказал, что фигня 🤭 Ещё одному товарищу, который иногда у нас подрабатывает, а учится на сайраанхойтаю на первом курсе, показала статью об антителозависимом усилении инфекции. Он только глянул и тут же сказал, что он уже это изучал, когда успел? 😳 видать, пару знакомых слов увидел в тексте. Я, честно говоря, в шоке была. Так что пробуждать спящих не по моей части. И, да, что будет дальше очень интересно. Швабра летом проводила cyber polygon в компании с Грефом и Мишустиным. И еще он сказал, что следующая кибер пандемия будет намного круче и, типа, короновирус всем цветочками покажется. Может и не будет ничего, но не нравятся мне их пандемические учения как был в октябре 2019 event 201.

Old 20-11-2021, 21:30   #15041
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
5 минутный ролик это слишком долго. Вот если бы 15 секундный как в ТикТоке тогда ок. Помню предложила одному адекватному (до ковидлы) молодому человеку послушать ролик Райнера Фюльмиха длительностью минут 40 😅 у нас работа позволяет в наушниках слушать хоть целый рабочий день. Так я смотрела, как он слушает, за минуту управился 😂 бегунком подвигал, по пять сёк послушал отрывки и сказал, что фигня 🤭 Ещё одному товарищу, который иногда у нас подрабатывает, а учится на сайраанхойтаю на первом курсе, показала статью об антителозависимом усилении инфекции. Он только глянул и тут же сказал, что он уже это изучал, когда успел? 😳 видать, пару знакомых слов увидел в тексте. Я, честно говоря, в шоке была. Так что пробуждать спящих не по моей части. И, да, что будет дальше очень интересно. Швабра летом проводила cyber polygon в компании с Грефом и Мишустиным. И еще он сказал, что следующая кибер пандемия будет намного круче и, типа, короновирус всем цветочками покажется. Может и не будет ничего, но не нравятся мне их пандемические учения как был в октябре 2019 event 201.

Вобще тяжело высидеть 5 минут. Я прям начала ценить свои часы,отсиженные в интернет лекциях .

Швабрина жесть будет вселенским ором в адрес не вмазавшихся !!

Old 20-11-2021, 21:34   #15042
kasatka
Пользователь

Проживание:
Теперь без этого никак )))

PS.вакцинирован

http://www.doska.fi/post/492303

Old 20-11-2021, 21:42   #15043
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka
Теперь без этого никак )))

PS.вакцинирован

http://www.doska.fi/post/492303

Аааааа! Плииииаааааать !
Спайк белки передаются при незащищенном секасе. Только в презервативе!!!

0

0
Old 20-11-2021, 21:47   #15044
Elska
Гость

Проживание:

Old 20-11-2021, 23:14   #15045
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
И еще он сказал, что следующая кибер пандемия будет намного круче и, типа, короновирус всем цветочками покажется. Может и не будет ничего, но не нравятся мне их пандемические учения как был в октябре 2019 event 201.

А ты думаешь почему айтишникам столько платят? Нам спустили тех задание 4 года назад. 2 года прошло и в ноябре 2019 мы выкатили в мир альфа версию. Сейчас ловим баги и через полгода выкатим бету и еще через 3 месяца релиз у нас. Вернее у вас. Всем будет релиз.

Последнее редактирование от malexTrolli : 21-11-2021 в 13:19.

Old 20-11-2021, 23:30   #15046
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А ты думаешь почему айтишникам столько платят? Нам уже спустили тех задание еще 4 года назад. 2 года ушло на первую версию и как раз в ноябре 2019 мы выкатили в мир альфа версию. Сейчас отлавливаем баги и через полгода выкатим бету и еще через 3 месяца релиз у нас. Вернее у вас. Всем будет релиз.

Ускоряйтесь уже, медленно работаете )))))

0

0
Old 21-11-2021, 01:18   #15047
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka
Ускоряйтесь уже, медленно работаете )))))

Торопишься куда то?

0

0
Old 21-11-2021, 10:40   #15048
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
https://vk.com/video262114884_45623...c43b2468cd8bfe1

Предупреждал же и все смеялись
А теперь испугались и забыли

Old 21-11-2021, 10:49   #15049
Crest
Пользователь

Позаимствовано из Facebook.
Изображения

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 21-11-2021, 11:02   #15050
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Погуглила. Не нашла финского доктора Арияну Лав.

Машинная стенограмма беседы-интервью https://t.me/apocalypseXXI/1104

Врач: Марбург, СПИД, лихорадка Эбола при vaxx, намеренное заражение продолжается (стенограмма)
Эти вакцины кодируют ваши клетки спайковыми белками вируса Эбола и вируса Марбург. Они навсегда удаляют гены, отвечающие за восстановление ДНК человека.
Итак, они удаляют гены и удаляют интеллект людей!
Но это не все…
доктор Арияна Лав более подробно описывает свои последние открытия.
Есть ли в этих инъекциях Эбола и Марбург?
Она рассказывает зрителям, что оксид графена включен как способ доставки нанопрепаратов в кровь вакцинированных, а также компонентов вирусов Эбола и Марбург:

ДОКТОР: МАРБУРГ, СПИД, ЭБОЛА В VAXX, ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Заголовки стенограммы:
«Доктор Арияна Лав - врач-натуропат из Финляндии.
Вчера вечером она прислала нам файл с целой кучей материала, который настолько обширен, что его сложно здесь резюмировать.
Новое исследование, проведенное в Испании, подтверждает идею о том, что по крайней мере некоторые партии вакцины против коронавируса содержат оксид графена , несмотря на то, что медицинский истеблишмент неоднократно заявлял об обратном.
Теперь доктор Арияна Лав говорит, что оксид графена является виновником гриппоподобных симптомов «Covid-19», и она говорит, что оксид графена используется как способ доставки нано веществ в нашу кровь (что в медицине давно известно).
Но послушайте, она говорит, что вакцины Johnson & Johnson вызывают массовое бесплодие и включают компоненты вирусов Эбола и Марбург . То есть, они не просто делают вид, что борются с этой «пандемией»; они намеренно прокладывают путь к следующему заболеванию, которое будет гораздо более смертоносным.

Вас не смущает, что везде, где упоминается этот «доктор», есть ссылки на покупку их «протоколов лечения»? А также волшебных таблеток?

Я просмотрю патенты, на которые она ссылается, но что-то мне подсказывает, что она просто использует все это в свои целях.

https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/htm тут документ от Стокгольмского университета. В общем, сам почитайте, и сделайте выводы. Тетя - шарлатан. И переворачивает все с ног на голову.

Последнее редактирование от DmitriyK : 21-11-2021 в 12:11.

Old 21-11-2021, 11:10   #15051
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Про графен и того доктора - https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSL1N2OZ14F

В общем, чувак сам сказал, что sample он получил хрен знает откуда.

Кстати, там ещё указывается, что сыворотка состоит на 99% из оксида графена. Если бы это было так, то цвет всей сыворотки был бы серым!

https://ochv.ru/magazin/product/oksid-grafena

PS пошёл дальше писать код по управлению людьми через графен.

0

0
Old 21-11-2021, 11:55   #15052
DmitriyK
Пользователь

Проживание:
Я тут посмотрел webarchives сайта этой «докторши» Лав. Так вот. В 2020 она топила, что вирус не существует и не называла себя доктором. С мая 2021, она начала называть себя доктором и дальше топить против вакцин. Теперь, как мы видим, она пытается что-то продавать в том числе протоколы лечения «своей фирмы».

Old 21-11-2021, 13:05   #15053
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hiekkaranta

"Девственница" вы наша. Хи, хи.
С первого года жизни в вас "ковырялись палочками и тыкали шприцами". Со всякими там светоскопами залезали в такие места... Поили микстурами. Кормили О, Боже! таблетками. Облучали электрофорезом. Лечили суставы магнитером . И... прививали, прививали, прививали!
До определенного момента вы воспринимали это, как само собой разумеющееся. Потом что-то с головкой произошло. И вы изобрели свою собственную медицину, при этом, как понимаю, не пересматривая по своему видению ядерную физику, химию и прочие науки. Хотя, кто вас знает.
Ну, бывает, не только Ковидом люди болеют, психиатрию тоже никто не отменял.

Да, а какой может быть "толк", если горстка идиотов "по всему миру" противостоит нормальному большинству? Вы под "толком", что имеете в виду, чтобы все свихнулись и стали открывать ваши ссылки на ютьюбе? Не дождетесь!

А, так... Денис Ковба умер. Там еще ведущая ледового шоу на ТВ, тоже спортсменка и тоже молодая, но ее я не знал. В Подмосковье 600 человек на ИВЛ.

Old 21-11-2021, 13:16   #15054
УчастнеГ
Гость

Проживание:

Old 21-11-2021, 13:17   #15055
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ilya68
Да, а какой может быть "толк", если горстка идиотов "по всему миру" противостоит нормальному большинству?

Это Вы про октябрьскую революцию 1917

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 21-11-2021, 13:26   #15056
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ilya68

А, так... Денис Ковба умер. Там еще ведущая ледового шоу на ТВ, тоже спортсменка и тоже молодая, но ее я не знал. В Подмосковье 600 человек на ИВЛ.

Про ИВЛ не касательно ковида. Я понимаю
Модно и показательно класть народ под этот аппарат.
Потому что смертность на нем 85 % ( данные до ковидобесия от американской ассоциации врачей)
Если это настоящие ИВЛ с интубацией,то 500 подмосковных пациэнтов помрут от ожега легких.

Old 21-11-2021, 13:30   #15057
Amarga
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ilya68
"

А Вы уверены, что они не были привиты? У моей знакомой умер близкий человек (вдова одного известного в России человека). Она была привита дважды. В прессе про прививки ни слова, "умерла от ковида"... У близких своё мнение от чего она умерла.
"Молодая спортсменка", о которой Вы написали, Асмаловская бухала и в больницу попала с циррозом печени. Но тоже "умерла от короны"

Old 21-11-2021, 13:35   #15058
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Все ,что происходит сейчас в мире
И несется на вас изо всех утюгов и прочих устройств,можно
Перенести на одну картинку
Изображения

Old 21-11-2021, 14:18   #15059
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Цитата:
Сообщение от Ilya68
"Девственница" вы наша. Хи, хи.
С первого года жизни в вас "ковырялись палочками и тыкали шприцами". Со всякими там светоскопами залезали в такие места... Поили микстурами. Кормили О, Боже! таблетками. Облучали электрофорезом. Лечили суставы магнитером . И... прививали, прививали, прививали!
До определенного момента вы воспринимали это, как само собой разумеющееся. Потом что-то с головкой произошло. И вы изобрели свою собственную медицину, при этом, как понимаю, не пересматривая по своему видению ядерную физику, химию и прочие науки. Хотя, кто вас знает.
Ну, бывает, не только Ковидом люди болеют, психиатрию тоже никто не отменял.

Да, а какой может быть "толк", если горстка идиотов "по всему миру" противостоит нормальному большинству? Вы под "толком", что имеете в виду, чтобы все свихнулись и стали открывать ваши ссылки на ютьюбе? Не дождетесь!

Всех знали, кто умирает ежедневно в мире или только особо избранных? Свихнулись вы и вам подобные, которые и без ютуба в истерике бьются, что их заразят и они от насморка умрут...

Old 21-11-2021, 14:22   #15060
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Цитата:
Сообщение от Amarga
А Вы уверены, что они не были привиты? У моей знакомой умер близкий человек (вдова одного известного в России человека). Она была привита дважды. В прессе про прививки ни слова, "умерла от ковида"... У близких своё мнение от чего она умерла.
"Молодая спортсменка", о которой Вы написали, Асмаловская бухала и в больницу попала с циррозом печени. Но тоже "умерла от короны"

Ну еще бы, кто будет писать что умерший от ковида был привит и не один раз, так все карты спутаются)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: