Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 23-11-2021, 10:58   #15121
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Все рассказы про хороших учёных и науку не имеют смысла так как в капитализме главное прибыль. Частным фармкомпаниям, частным клиникам нужны вечно больные клиенты, а никак не здоровые. И не работает схема где клиенты идут в хорошую клинику, а конкуренция заставляет остальных работать лучше. Даже если вы живёте в месте где есть выбор хорошая клиника просто увеличивает ценник. Получается бедные идут к дешёвому врачу, богатые к дорогому, а конкуренции за качество между ними нет.

"Россия в будущем году сможет выйти на объем выпуска 2 миллиардов доз вакцин от COVID-19 в год, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в эфире телеканала "Россия-1".

По его словам, в настоящее время в гражданский оборот введено свыше 100 миллионов комплектов вакцин. "

А если не будут брать, отключим газ.

Цифры роста показателей здоровья популяции при капитализме знаете? Знаете, но не хотите говорить, по сути врете. Какая там детская смертность в Голландии? А продолжительность жизни в Китае и Японии не желаете сравнить? И так далее, по всем показателям. А десятки неизлечимых ранее болезней кто научился лечить, марсиане или может быть коммунисты?
Маркса своего прочитай, если осилишь. Корпорации даже по Марксу не так зарабатывают. За такие упрощения вас лет тридцать назад с семинара по политэкономии выгнали бы.

0

0
Old 23-11-2021, 11:16   #15122
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
«Есть множество видов коронавирусов (в т.ч. человеческих), незначительно различающихся между собой и условно делящихся на два подсемейства. Многие из них имеют недавних общих предков и разделились лишь несколько десятилетий назад. Они появляются, меняются в ходе мутаций и исчезают, сопровождая человека с древних времен, вызывая до 20% сезонных ОРВИ. Их начали исследовать с 1930-х, а более подробно - с 1960-х (так выявили полдюжины наиболее часто заражающих человека). Ничего принципиально нового в семействе коронавирусов появится не могло - и не появилось. Об этом я говорил еще 2 февраля 2020 Коронация коронавируса. Как обыкновенная ОРВИ раздулась до размера апокалипсисА? ( Алекс розов ,лайфжурнал)

0

0
Old 23-11-2021, 11:24   #15123
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Цифры роста показателей здоровья популяции при капитализме знаете? Знаете, но не хотите говорить, по сути врете. Какая там детская смертность в Голландии? А продолжительность жизни в Китае и Японии не желаете сравнить? И так далее, по всем показателям. А десятки неизлечимых ранее болезней кто научился лечить, марсиане или может быть коммунисты?
Маркса своего прочитай, если осилишь. Корпорации даже по Марксу не так зарабатывают. За такие упрощения вас лет тридцать назад с семинара по политэкономии выгнали бы.

Что ж ты такую замечательную капиталистическую власть в России, за которую ты воевал в 1991 году, постоянно свергать призываешь??
А остатки европейского социализма тебе ой как нравятся.

Вклад лекарств в продолжительность жизни конечно есть, если назвать жизнью лежание под наркотиками в доме престарелых. А так, у нас Финляндии почти всю жизнь люди одной бураной лечатся от всего.
Скорее на продолжительность жизни влияет качественное питание, удобное комфортное жилье, позитивная атмосфера и 8 часовый рабочий день, который именно коммунисты выбили во всём мире. Но постепенно капиталисты всё это отменяют, поэтому и продолжительность жизни пойдёт вниз, просто там есть определенная инерция в десятки лет. Сейчас долго живут люди родившиеся и прожившие сыто и спокойно в 1950-1990 года.

Old 23-11-2021, 11:27   #15124
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
«Важно отметить: как по статистике Аша, так и по статистике Милгрэма, примерно 65% современных людей экстремально подвержены влиянию «публичных авторитетов», а крупные масс-медиа выступают в роли именно таких авторитетов. Так формируется общественное мнение в условиях Четвертой власти.
По мере развития информационных технологий, ситуация становится все хуже.
Медиа-бизнес становится инструментом, через который заказчики (или инвесторы) могут диктовать свою волю всему обществу – поверх любых официальных политических институтов. Причем это делается уже открыто и безнаказанно –«
https://alex-rozoff.livejournal.com/231228.html

Old 23-11-2021, 11:28   #15125
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Цитата:
Сообщение от Ilya68

Тридцать лет назад политэкономии в ВУЗах уже не было, уважаемый

Old 23-11-2021, 11:37   #15126
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Люди пишут про ковид:
Санитарные врачи куют железо, не отходя от кассы. Попова предложила внести изменения в законодательство, усилив позиции ее ведомства. Самый любопытный момент в изменениях — создание «института санитарного расследования». Что по сути, делает РПН силовым ведомством, так как расследование — это уже полноценный комплекс силовых мероприятий. С соответствующим функционалом. Так что эпидемиологический спецназ в таком случае — это уже не фантастика. Людям в малиновых пиджаках с погонами теперь не придется просить коллег из параллельного ведомства прислать ОМОН, справятся сами.

Следователи, спецназ, а там, понятно, бронетехника и огнеметы. Нужно же как-то по-быстрому ликвидировать очаги эпидемиологического заражения. Опять же, боевая авиация — гонять зараженных коров по полям. В общем, все как у людей.

А начинали, как всегда — с рэкета ларьков и магазинов. Поднялись-то как...»
Мюрид

Т.е. все -таки все коронобесие это перезагрузка общества в сторону. Медицинского фашизма??

Old 23-11-2021, 11:41   #15127
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Все подряд бросились объяснять почему в Англии полностью привитые попадают
в больнице чаще чем не привитые.
По моему образовательному опыту, объяснить можно все что угодно.
И полное исчезноение вируса в Японии и тотальную болезнь привыхв Англии

"Почему привитые от COVID-19 заражаются им чаще, чем непривитые"
https://doctorpiter.ru/articles/693393/

"дельта-штамм коронавируса мог самоликвидироваться в Японии"
https://tass.ru/obschestvo/12985469

Old 23-11-2021, 11:49   #15128
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Mikky

"дельта-штамм коронавируса мог самоликвидироваться в Японии"
https://tass.ru/obschestvo/12985469

Ну сколько уже можно об этом то?
Тучи это,тучи негативные ушли из Японии в Европу,долго молились Будде,да фен-шуй помог.
Вся Индия поет мантры в одно время,по расписанию(у них мало короны)

Old 23-11-2021, 11:50   #15129
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky

:

Профессор Редько и не он один ,давно обьяснили про заражения привитых. Я здесь приводила пример с кошками,еще есть пример со свиньями ,в ветеренарии уже стало давно понятным,что от короновирусов прививки не эффективны ввиду их постоянных мутаций. Это если вирусную теорию рассматривать.
А если другую теорию, что вирусов не существует,это грубо говоря выделения клетки.. так и подавно никаких вакс от страшного страха быть не может.
Помню до ковида где-то народ обсуждал прививки от гриппа . Больш гство писало,что болели после прививки злее ,чем обычно,при обещанных,что их стороной обойдет.

0

0
Old 23-11-2021, 11:52   #15130
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от espoo2008
Тридцать лет назад политэкономии в ВУЗах уже не было, уважаемый

Я поступил в 90-ом. У нас на втором курсе политэкономию переименовали в "Экономическую теорию" (Экономикс). Маркса, среди прочих проходили, но, конечно, не в приоритете.
Но! Мои сокурсники в Военном училище, откуда я благополучно сбежал, в этот же год изучали политэкономию, у них и учебников других не было.
Вот был ли у них потом на пятом курсе "Научный коммунизм" я не помню.

0

0
Old 23-11-2021, 11:56   #15131
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Ну сколько уже можно об этом то?
Тучи это,тучи негативные ушли из Японии в Европу,долго молились Будде,да фен-шуй помог.
Вся Индия поет мантры в одно время,по расписанию(у них мало короны)

Вавилон! Какой ты классный!
Философ! А песня про тучи как настроение то с утра разгоняет.
С такими не пропадем , медицинский фашизм не пройдет!

Old 23-11-2021, 11:58   #15132
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Профессор Редько и не он один ,давно обьяснили про заражения привитых. Я здесь приводила пример с кошками,еще есть пример со свиньями... .

Жалко что нет примера с мухами дрозофилами, уж больно они мне нравятся

Old 23-11-2021, 12:00   #15133
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вавилон! Какой ты классный!
Философ! А песня про тучи как настроение то с утра разгоняет.
С такими не пропадем , медицинский фашизм не пройдет!

За якорь надо держатся,когда большие волны приходят.
Это дает ясность ума и бесстрашие.

Old 23-11-2021, 12:00   #15134
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Я поступил в 90-ом. У нас на втором курсе политэкономию переименовали в "Экономическую теорию" (Экономикс). Маркса, среди прочих проходили, но, конечно, не в приоритете.
Но! Мои сокурсники в Военном училище, откуда я благополучно сбежал, в этот же год изучали политэкономию, у них и учебников других не было.

Я в 89-м получил 4 по истории КПСС, потому что не мог сказать, когда социализм победил полностью, а когда полностью и окончательно.

Old 23-11-2021, 12:03   #15135
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Я в 89-м получил 4 по истории КПСС, потому что не мог сказать, когда социализм победил полностью, а когда полностью и окончательно.

Двоешник. Наверное и отличие "развитого социализма" от просто "социализма" не знаешь

Old 23-11-2021, 12:05   #15136
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Цитата:
Сообщение от Ilya68

Так то 90-й, а не 91! Уже тридцать с лишним лет как не преподают сей предмет...

0

0
Old 23-11-2021, 12:06   #15137
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Что ж ты такую замечательную капиталистическую власть в России, за которую ты воевал в 1991 году, постоянно свергать призываешь??
А остатки европейского социализма тебе ой как нравятся.

Вклад лекарств в продолжительность жизни конечно есть, если назвать жизнью лежание под наркотиками в доме престарелых. А так, у нас Финляндии почти всю жизнь люди одной бураной лечатся от всего.
Скорее на продолжительность жизни влияет качественное питание, удобное комфортное жилье, позитивная атмосфера и 8 часовый рабочий день, который именно коммунисты выбили во всём мире. Но постепенно капиталисты всё это отменяют, поэтому и продолжительность жизни пойдёт вниз, просто там есть определенная инерция в десятки лет. Сейчас долго живут люди родившиеся и прожившие сыто и спокойно в 1950-1990 года.

1. Свергать не призываю, неправда. Она совсем не замечательная и не совсем капиталистическая. Там все (от слова ВСЕ!) бывшие члены КПСС в высшем руководстве.
2. В 50-90-ые года был не капитализм?
3. См. "ожидаемая продолжительность жизни при рождении". На любом ресурсе!
Да. Про бурану. Уже писал, повторяюсь. Моя подруга, врач, первый мед, зав.отделения Юдина, (ну, да тысячу раз писал, но что делать) ездила в Финляндию на обучения уже будучи зав.отделением и КМНом. Была в восторге от организации работы неврологических отделений. Что инсульты у вас лечат бураной, я от нее не слышал. А потом сидя в музыкальной гостиной в старинном доме в Веремье читала книги хозяина, старого финского врача. И чуть не со слезами повторяла: "то, что я писала в своей диссертации, здесь применяли в 50-ые годы". Мы ее потом до утра отпаивали морошкой. Не хочешь. не верь.
Для объективности. "удобное комфортное жилье, позитивная атмосфера и 8 часовый рабочий день", другими словами характеристики современного капитализма, конечно влияют на продолжительность жизни.

Old 23-11-2021, 12:07   #15138
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Я поступал в 1985-ом
Для сдачи "Истории КПСС" хватало хождения на лекции и наличия конспектов )
Ну,это для тех,кто не стремился быть круглым отличником ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 23-11-2021, 12:08   #15139
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от espoo2008
Так то 90-й, а не 91! Уже тридцать с лишним лет как не преподают сей предмет...

А, ну то есть я ошибся на полгода. Возможно.
Но весной 91 го, 2-семестр первого курса была еще политэкономия.

0

0
Old 23-11-2021, 12:13   #15140
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от R60
А так, у нас Финляндии почти всю жизнь люди одной бураной лечатся от всего..

Бред какой то. Лично мне и тех кого я знаю ни разу бурану не прописывали вообще в Финляндии.
Пару раз советовали как обезболивающее, но не как основное лекарство.

Old 23-11-2021, 12:32   #15141
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky
Бред какой то. Лично мне и тех кого я знаю ни разу бурану не прописывали вообще в Финляндии.

Мне при переломе ребер панадол выписали))
Аж в граммовой дозе,в аптеке такое без рецепта не продают.
Изображения

0

0
Old 23-11-2021, 12:37   #15142
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky

Мы можем до посинения закидывать друг друга частными примерами, моё утверждение было ответом на то что именно лекарства позволили повысить продолжительность жизни . Это не так, лекарства играют важную, но не главную роль. Большинство про них вообще мало чего знает так как использует крайне редко, или вообще не использует, просто не нужны и всё. Это моё наблюдение.

Old 23-11-2021, 12:39   #15143
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky
Жалко что нет примера с мухами дрозофилами, уж больно они мне нравятся

Сейчас найдем))
Изображения

Old 23-11-2021, 12:49   #15144
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Vavilen
За якорь надо держатся,когда большие волны приходят.
Это дает ясность ума и бесстрашие.
"Первое общество противников прививок (Anti-Vaccination Society) было создано в Англии сразу, как появились прививки, в 1798 году. Тогда была изобретена вакцина против черной оспы. Материал прививки получали от людей, болевших коровьей оспой. И были чрезвычайно популярны слухи, что ты получаешь частичку животного, у тебя вырастают рога и хвост. Противники вакцинации рисовали карикатуры людей с коровьими рогами.
Сейчас происходит примерно то же самое, когда противники вакцин говорят, что происходит вмешательство в ДНК, а люди, получившие прививку, изменяются на генном уровне..."

https://www.bbc.com/russian/features-57681007

С середины 20 века мракобесы поутихли - массовые всплески заболеваний (туберкулёз, корь и т.п.) были подавлены именно прививками, и ещё, видимо, советский лагерь способствовал образованию.

А теперь опять проснулись пещерные люди - "писатели" с ясностью ума/IQ ниже плинтуса.

Old 23-11-2021, 12:51   #15145
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky

Если поликлиника закреплена за фирмой,то возможно выписывали и другие,кроме бураны,верю и знаю.
А муниципальные ?
Обратил внимание еше за 2-3 года до тогo,что сейчас происходит в мире.
Было такое чувство,что от балласта избавляются ,но гуманным способом.
Много примеров с пенсионерами,очень странными,когда они попадали в больницы,их переводили из одной в другую,а потом на погост.
А даже я видел,что легко можно было продлить им жизнь,лет на 5-10,если резко изменить привычки жизни.
Но им об этом никто не говорил,а книги и трубу они не смотрели.
Я опираюсь на факты,а не на эмоции и чувства.

0

0
Old 23-11-2021, 12:57   #15146
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

А теперь опять проснулись пещерные люди - "писатели" с ясностью ума/IQ ниже плинтуса.

Сегодня я выложила статистику,что 65 % публики паталогически склонны верить сми
Вы,яда ,не задумывались откуда в Вас такой настрой против нормальных людей,сопротивляющихся медицинскому фашизму?

Зачем нужно всех переколоть?
Уколотые модной ваксой так же заражаются, так же распространяют болезнь намедни Гебрейсус об этом сказал.
Изображения

Old 23-11-2021, 13:04   #15147
Vavilen
Гость

Проживание:
Я о другом совсем и ясности ума.
Вирусы,войны,природные катаклизмы всегда были и будут,но не все население смывает,часть всегда остается.
И в немецких концлагерях выживали.
Этот мир не для наслаждений,хотя иногда дают отдых,но редко люди получают отпуска.
Можно одной картинкой обьяснить то,что происходит сейчас.
Возможно я изменю свое мнение,если увижу,но пока оно такое остается,если анализировать все факты,которые я имею.
Ясность ума и ИQ не относятся между собой,интеллект -ну да,но не всегда
Врачи лечат болезни,но они не исследуют их причины,а все болезни начинаются в голове(уме)
Тело-это уплотненный ментал.
А врачи лечат тело,но не причины.
Нас отвлекают от чего то очень важного,что не все должны увидет,ьэто факт.
Но нe могу пока сказать -что.
П.С.Да и обшества достигшие верха развития, разрушаются всегда.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Если поликлиника закреплена за фирмой,то возможно выписывали и другие,кроме бураны,верю и знаю.
А муниципальные ?
Обратил внимание еше за 2-3 года до того,что сейчас происходит в мире.
Много примеров с пенсионерами,очень странными,когда они попадали в больницы,их переводили из одной в другую,а потом на погост.
А даже я видел,что легко можно было продлить им жизнь,лет на 5-10,если резко изменить привычки жизни.
Изображения

Old 23-11-2021, 13:04   #15148
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
А муниципальные ?
Обратил внимание еше за 2-3 года до тогo,что сейчас происходит в мире.

Всему пожилому поголовью(фи)
выписывают препараты от холестерина в крови. Я как почитала какие там побочки-инфаркты,инсульты(. Риск на 65% повышается по данным советских еще исследований).
Такое впечатление,что реально торопят пенсионеров уходить на другие планы.

Old 23-11-2021, 13:12   #15149
Vavilen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Всему пожилому поголовью(фи)
выписывают препараты от холестерина в крови. Я как почитала какие там побочки-инфаркты,инсульты(. Риск на 65% повышается по данным советских еще исследований).
Такое впечатление,что реально торопят пенсионеров уходить на другие планы.

Для меня лично не впечатление ,а факты.
Другого обьяснения пока нет.
Хотя, если поразмышлять,то у них лозунг такой,,спасения утопаюшего в его руках.
Нам просто повезло,что появился интернет,и все же есть доктора и сайты,которые служат свету и добру.
Помню в 90-е здесь ,сидел в библиотеках,потом сканировал страницы за деньги,собирал инфу по крупинкам.
А сейчас,только не ленись,да сумей разделить плево от зерен.

Old 23-11-2021, 13:23   #15150
Elska
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мне при переломе ребер панадол выписали))
Аж в граммовой дозе,в аптеке такое без рецепта не продают.
Вилкасс, заливай, но в меру.
В свободной продаже PANADOL FORTE 1g

0

0
Old 23-11-2021, 13:26   #15151
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Самокритично
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вы,яда ,не задумывались откуда в Вас такой настрой против нормальных людей
Не преувеличивайте. Мы вас считаем ненормальными. Наше слово против вашего. От фашистов слышу

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ой, да кому вы нужны! Ну пополняйте бюджет гос-ва и частных клиник, засылая деньги за анализы от ковида, что бы куда-то шаг ступить. Ваше право.

0

0
Old 23-11-2021, 13:29   #15152
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Вот интересный пример.
Артист Валерий Гаркалин умер недавно.
Сначало во всех сми запустили ,что артист не был привит,и даже привели слова знаменитостей.
А сейчас его дочь говорит,что был привит.
И сми запустили инфу,что артист много пил и тяжело болел.
А может вакцины справоцировали старые болячки?
Но об этом пока не слова.

Old 23-11-2021, 13:32   #15153
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Для меня лично не впечатление ,а факты.
Другого обьяснения пока нет.
Хотя, если поразмышлять,то у них лозунг такой,,спасения утопаюшего в его руках.
Нам просто повезло,что появился интернет,и все же есть доктора и сайты,которые служат свету и добру.
Помню в 90-е здесь ,сидел в библиотеках,потом сканировал страницы за деньги,собирал инфу по крупинкам.
А сейчас,только не ленись,да сумей разделить плево от зерен.

У нас дома почти настольной книгой был малый справочник докторов.Такой толстый однотомник зеленый.
Ну и журнал «здоровье» само собой выписывали.
Интернет это круто,но привычка к самообразованию кому то дана,а кому-то отказали.

Один авторитетный по мне докор Увайдов , рассказывал, что Ротшильда( или Рокфеллер, я их путаю,одна сатана)
Когда приболел раком простаты и был излечен Залмановым( водолечение,ванны,обертывания) то срочно решил ,что отныне надо заняться развитием таблеток. Ибо это такой бизнес,поле непаханое, любой ведь готов сто угодно за здоровье отдать ,когда прихватит.

0

0
Old 23-11-2021, 13:32   #15154
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Шта?! Шо за бред я сейчас прочитал?! Где вы, уважаемая, увидели в РФ "замечательную капиталистическую власть"?! Это вы, случаем, не нынешнюю ли власть братков, переживших 90-е в жёстком замесе с бывшими КГБшниками, живущими по заветам великого Андропова, так называете? Я сильно подозреваю, что в 1991 он воевал явно не за это

0

0
Old 23-11-2021, 13:36   #15155
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Вилкасс, заливай, но в меру.
В свободной продаже PANADOL FORTE 1g

Ой каюсь,не знала,что без рецепта граммовую тоже с полки можно купить. Думала раз рецепт выписали,то значит не продадут без него. По аналогии с Бураной,там точно выше 600 или 800 по рецепту.

Хотя не знаю,зачем она при переломе?)
Обезболивающие отдельно поеупала,серрапентазу добыла быстро,да местные мази втирала-вот это точно работало.

0

0
Old 23-11-2021, 13:45   #15156
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert

Ой, да кому вы нужны! Ну пополняйте бюджет гос-ва и частных клиник, засылая деньги за анализы от ковида, что бы куда-то шаг ступить. Ваше право.

Не хочу и вроде имею право на не вмешательство в частную жизнь,на свободу передвижения, на не участие в медицинских экспериментах.
К сожалению, пока есть 65% конформистов и безоговорочно верящих даже не медикам(они ж тоже имеют разногласия) ,а СМИ ,продвигающим определенную агрессивную линию ,
О своих правах придется говорить в словосочетании со словом» вроде»

Пока это мое право ездить или не на курортные пляжи средиземноморья ограничивает мне одна частная организация,которую я не выбирала.

0

0
Old 23-11-2021, 13:51   #15157
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Вот интересный пример.
Артист Валерий Гаркалин умер недавно.
Сначало во всех сми запустили ,что артист не был привит,и даже привели слова знаменитостей.
А сейчас его дочь говорит,что был привит.
И сми запустили инфу,что артист много пил и тяжело болел.
А может вакцины справоцировали старые болячки?
Но об этом пока не слова.

А еще Гузеева (тоже звезда) вдруг заявила,сто он хоть трижды и привился,но это все купленые сертификаты были. Госпади,пляски на костях !

Исследования о ваксах,что оживляют вялотекущие процессы читала.

Вакс от столбняка мне лично спровоцировал аутоимунный тиреодит. А много ли таких,кто вобще свою хронь догадается с прививками связывать?? Это ж тема,о которой никто не догадывается.

Old 23-11-2021, 13:52   #15158
Jade
финский мир

Проживание: Finland
bell

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вы,яда ,не задумывались откуда в Вас такой настрой против нормальных людей,сопротивляющихся медицинскому фашизму?
Уколотые модной ваксой так же заражаются, так же распространяют болезнь намедни Гебрейсус об этом сказал.
Через ваши посты, Вилкас, перепрыгиваю.
Дело даже не в вашем пэтэушном образовании, на что вам тут указывают Сухов и прочие с учёной степенью, а в том, что вы сами с собой разговариваете и ботообразно одно и то же повторяете, игнорируя аргументы.
Лично я никого не упрекаю в этом, пока вижу логичные рассуждения.
Моя учёная степень (физика-математика) не мешает мне видеть здравый смысл в мастеровом человеке.
Увы, ваша сообразительность куда-то улетучилась.

Вы долбите, как фанатик, на задании некой секты.
Зачем всех прививать - десять раз объясняли и опять 25?
Непривитые тяжело болеют и чрезмерно загружают ковид-больницы.
Если вы не бот, то с этого уровня включитесь в тему.

Old 23-11-2021, 13:53   #15159
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Какая милая женщина,спокойная и не агрессивная))

https://vk.com/video-193403259_4562...24644319dfafb51

0

0
Old 23-11-2021, 13:57   #15160
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Дело даже не в вашем пэтэушном образовании, на что вам тут указывают Сухов и прочие с учёной степенью, а в том, что вы сами с собой разговариваете и ботообразно одно и то же повторяете, игнорируя аргументы.
Моя учёная степень (физика-математика) не мешает мне видеть здравый смысл в мастеровом человеке.

Вы долбите, как фанатик на задании некой секты.
Непривитые тяжело болеют и загружают ковид-больницы.

И это сообщение Вилкас тоже проигнорирует.

0

0
Old 23-11-2021, 14:11   #15161
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Вы долбите, как фанатик на задании некой секты.
Непривитые тяжело болеют и загружают ковид-больницы.

Вот и перепрыгивайте дальше.
Ваше высшее образование не наделили Вас способность мыслить абстрактно.
А уж тактичностью то просто обделило. Зато снобизма выше крыши нашего дома.
Какие ВАМ аргументы?? Вам же просто надо Оценочное суждение меня для повышения оценки себя выложить))
Я это вижу ,вы вобще только за этим на форум всегда ходили. Доказать себе,что Вы умнее ,образованнее,богаче других.
Да и ради бога.

Про ПТУ -шное образование вобще умилила. Моя ж ты бедолажка. Как же Вам тяжело,когда другие такие же с Высшим математико-физическим образованием отчего-то тоже не случаются в ваших высоких беседах . И приходится искать здравый смысл в мастеровых))

Про однообразие,кстати. Если б Вы не перепрыгивали, то заметили бы , что я
В этой теме подняла уже как минимум 7 (семь прописью) аспектов н обсуждаемой темы. Другое дело,что в теме всего живых десяток и треть из них все понимает, треть пока в себя приходит,а треть как Вы ,ходит с личными претензиями.

0

0
Old 23-11-2021, 14:12   #15162
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну еще с Ядой обьединись))

0

0
Old 23-11-2021, 14:13   #15163
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Карантинный лагерь в Австралии - переоборудованный шахтерский лагерь
https://aecom.com/projects/manigurr-ma-village/

И еще статья о лагере: https://www.washingtonpost.com/worl...5bb9_story.html

0

0
Old 23-11-2021, 14:16   #15164
Elska
Гость

Проживание:
Cool

О!
Снова люди, считающие себя "интеллигенцией" подтянулись..учёными степенями трясти...
Цитата:
Сообщение от Jade
Цитата:
Сообщение от Jade
Дело даже не в вашем пэтэушном образовании, на что вам тут указывают Сухов и прочие с учёной степенью,

Old 23-11-2021, 14:18   #15165
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Вы долбите, как фанатик, на задании некой секты.
Непривитые тяжело болеют и чрезмерно загружают ковид-больницы.

Попробуйте не перепрыгивать.

Оставьте непривитых в покое. Это их право болеть как они хотят,их выбор.
Когда утвердят ваксы официально , с ответственностью за побочки,тогда и привьются.

Я уж молчу,про перегруз больниц. Вот тут Господин Хебрейсус лично говорит )

https://vk.com/video370526593_45624...139b9b7a2329120

Old 23-11-2021, 14:18   #15166
Elska
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Малекс, я тебя умоляю, ты такой хороший мальчик.
Не уподобляйся.
Ты же вполне интеллигентно умеешь свою точку зрения высказывать.

Old 23-11-2021, 14:23   #15167
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
А вот ,в Европарламенте еще остатки тех,кто имеет право называться человеком
Про состав вакцин говорят.
Которыми всех уколоть надо

https://pocketnet.app/post?37a25cb4...20ff9ef2180 01

0

0
Old 23-11-2021, 14:23   #15168
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А еще Гузеева (тоже звезда) вдруг заявила,сто он хоть трижды и привился,но это все купленые сертификаты были. Госпади,пляски на костях !

Исследования о ваксах,что оживляют вялотекущие процессы читала.

Вакс от столбняка мне лично спровоцировал аутоимунный тиреодит. А много ли таких,кто вобще свою хронь догадается с прививками связывать?? Это ж тема,о которой никто не догадывается.

Можно даже не читать,это факт,что идет передергивание,манипуляция,искажени я говорит о многом.
Когда у человека бегают глазки,мне уже все равно ,что он хочет мне сказать.

0

0
Old 23-11-2021, 14:24   #15169
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну еще с Ядой обьединись))

Я сам в шоке но тут я с Яде в одном окопе.

Old 23-11-2021, 14:25   #15170
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Малекс, я тебя умоляю, ты такой хороший мальчик.
Не уподобляйся.
Ты же вполне интеллигентно умеешь свою точку зрения высказывать.

Я как и Сухов имея хорошее и сложное образование на стороне науки а не на стороне теорий заговора.

Old 23-11-2021, 14:30   #15171
Elska
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я как и Сухов имея хорошее и сложное образование на стороне науки а не на стороне теорий заговора.
Жаль, что ты меня не понял.
Можно иметь хоть какое образование, хоть кого поддерживать или не поддерживать.
Но.
Помимо всего этого, есть ещё такое понятие как воспитание.

0

0
Old 23-11-2021, 14:32   #15172
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Да,образование у вас хорошее,но Вилкас с истине стоит ближе вас.
Не все образованные способны складывать пазлы.
Вангу тоже считали странной и необразованной.

0

0
Old 23-11-2021, 14:34   #15173
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Вангу тоже считали странной и необразованной.

А что с Вангой что то изменилось чтот она перестала быть странной и необразованной?

А по поводу образования:

Old 23-11-2021, 14:38   #15174
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Вобще ,дорогие товарищи,
Я всех люблю, но
Играть в войнушку не интересно.

Я как бот долблю (перл от Яде) отнюдь не секретными материалами из прямого эфира о
Например: целесообразности поголовной вакцинации.
Привожускрины со страницы ВОЗ про экспериментальность прививки
Отказ министра фи выплачивать за побочки за добровольное участие в эксп.
Привожу материалы о том,что в больницах также привытые
И привитых там уже больше
Что прививка содержит всякое не изведанное
Что это ведет в медицинский фашизм и переустройство мира.

А мне в ответ только всякое из серии « переход на личности» и уходи из нашей песочницы,без тебя тут будут только с докторской степенью общение поддерживать.

Old 23-11-2021, 14:39   #15175
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Жаль, что ты меня не понял.
Можно иметь хоть какое образование, хоть кого поддерживать или не поддерживать.
Но.
Помимо всего этого, есть ещё такое понятие как воспитание.

Когда люди отрицающие науку приводят к жертвам среди населения воспитание у меня отключается. Как впрочем и у государства. С такими людьми только жестко, законами, обязательной вакцинацией, локдаунами и штрафами с тюрьмой.

Например таким способом государство научило людей спокойно ездить на машине и уменьшило количество аварий и жертв среди водителей и пассажиров.

Old 23-11-2021, 14:42   #15176
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Можно даже не читать,это факт,что идет передергивание,манипуляция,искажени я говорит о многом.
Когда у человека бегают глазки,мне уже все равно ,что он хочет мне сказать.

Это да.
Тут вчерась угорали с ролика,как призы привитым разыгрывали,звонят выигрывшей,а она в ковиднике))
Из эфира удалили..

Old 23-11-2021, 14:43   #15177
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вобще ,дорогие товарищи,
Я всех люблю, но
Играть в войнушку не интересно.

Я как бот долблю (перл от Яде) отнюдь не секретными материалами из прямого эфира о
Например: целесообразности поголовной вакцинации.
Привожускрины со страницы ВОЗ про экспериментальность прививки
Отказ министра фи выплачивать за побочки за добровольное участие в эксп.
Привожу материалы о том,что в больницах также привытые
И привитых там уже больше
Что прививка содержит всякое не изведанное
Что это ведет в медицинский фашизм и переустройство мира.

А мне в ответ только всякое из серии « переход на личности» и уходи из нашей песочницы,без тебя тут будут только с докторской степенью общение поддерживать.

Ну так ты стоически игнорируешь математическое обоснование почему привитых в больницах больше чем не привитых. Либо из упертости или просто не понимаешь математику. Ты видишь поверхность айсберга не замечая 80% которые под водой.

Вот тебе картинка если с математикой худо.

Old 23-11-2021, 14:44   #15178
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Когда люди отрицающие науку приводят к жертвам среди населения воспитание у меня отключается. Как впрочем и у государства. С такими людьми только жестко, законами, обязательной вакцинацией, локдаунами и штрафами с тюрьмой.
Оно не может отключиться, если оно есть.
Причём, человек хоть мало-мальски образованный, даже если не получил должного воспитания, всегда далее самовоспитывается.
Также, как в ИТ отрасли невозможно без постоянного самообразования.
Ну да ладно...что ж я взрослых людей тут воспитывать буду..
Извини.

0

0
Old 23-11-2021, 14:46   #15179
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я сам в шоке но тут я с Яде в одном окопе.

Ты со всеми в одном окопе.
К тебе подбирается метавселенная.
Тебя надо оцифровать,посчитать ,сыграть с тобой в рулетку из убивающих твой иммунитет вакс и плацебо,
Лишить тебя наличных денег,недвижимости,свободы передвижения ,свободы воли.
Тебя насильно делают счастливым .

Old 23-11-2021, 14:50   #15180
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А что с Вангой что то изменилось чтот она перестала быть странной и необразованной?

А по поводу образования:

Пока я вижу,что вы с Суховым просто тролите и пишите всякую чепуху,а Вилкас хоть искренна, хочет понять ,что в мире происходит и добра другим,хоть и эмоционально.
А вы уже все поняли и знаете,типа.
И смеетесь на другими,лохами.
Вы же тоже с Суховым в нашей лодке сидите, не забыл?
Или оба укололись и думаете спаслись?
Скопируй этот пост и повесь над копмами,а потом перечитай снова,через пол года.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: