Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 27-04-2009, 01:27   #1501
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
славно.... )

ещё раз - спасибо....!!!

0

0
Old 27-04-2009, 01:56   #1502
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня теперь на компьютере всё очень маленькими буквами. Как их побольше сделать, а то совсем всё такое маленькое что не могу вообще интернетом пользоваться.

И монитор ужасно яркий у меня. Какие обычные настроики для нормальной яркости?

Если у вас и заголовки стали меньше, то поменяйте разрешение. Что раньше было? 800х600? Или 1024х768? А что теперь установлено? Передвинув ползунок влево в свойствах измените резолюцию.
А если скажем в инете текст стал меньше нажмите Ctrl (или слева или справа не важно), держите нажатым и чуть поверните колесико мыши. Вперед - увеличение, назад -уменьшение.

0

0
Old 30-04-2009, 20:25   #1503
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Подскажите пожалуиста каким помоему колокольчиками их называют подключить компьютер к тв? Я забыла Колокольчики ети разноцветные, вот каким именно цветом подключают?

0

0
Old 30-04-2009, 20:27   #1504
tmb

Проживание: Finland
подключи через кабель HDTV там никаких колокольчиков )

0

0
Old 30-04-2009, 20:28   #1505
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tmb
подключи через кабель ХДТВ там никаких колокольчиков )

Я не знаю что ето такое, а колокольчики уже есть

0

0
Old 30-04-2009, 20:29   #1506
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
а там не подписано? их сколько всего то?
обычно у видеокарт выход или с-видео (один разъём) или hdmi (тоже один разъём)

0

0
Old 30-04-2009, 20:33   #1507
tmb

по кабелю хдмай идёт и звук и видео это очень удобно

0

0
Old 04-05-2009, 18:01   #1508
Musja
Гость

Проживание:
Question

Кто знает про ноутбуки, апуа!!!!
Позавчера вечером комп нормально выключился, а вчера вечером только на секунду включается и сразу гаснет (вентилятор и винт начинают крутиться). Вскрыть не удалось, только продул хорошо, да попробовал память поменять местани, не помогает!
Самое обидное, гарантия только недавно кончилась, а в ремонт нести в лом, денег и так нету!
Жона плачет, ведь все фотки-данные там остались, а я даже на свой винт не могу поставить, т.к у меня на гарантии!
Чё делать, кто знает?

0

0
Old 04-05-2009, 18:12   #1509
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Позавчера вечером комп нормально выключился, а вчера вечером только на секунду включается и сразу гаснет (вентилятор и винт начинают крутиться). Вскрыть не удалось, только продул хорошо, да попробовал память поменять местани, не помогает!
Самое обидное, гарантия только недавно кончилась, а в ремонт нести в лом, денег и так нету!
Жона плачет, ведь все фотки-данные там остались, а я даже на свой винт не могу поставить, т.к у меня на гарантии!
Чё делать, кто знает?

то есть он включается, мыргает лампочками, включает вентилятор, и через секунду полностью тухнет? или что-нибудь продолжает жужжать (лампочки. винт...?)
если снова включить - то же самое?
ноут какой? марка модель
проблемы с батарейкой не было? один из вариантов - если села батарейка, а зарядку ноут не видит...
з.ы. а данные то слить всегда можно

0

0
Old 04-05-2009, 18:18   #1510
Musja
Гость

Проживание:
Да именно на секунду, даже монитор не успевает включиться, хоть сколько раз включай!
С батареей всё нормально, а при подключении провода горит лед, долзно работать.

HP Pavillon tx1000.

0

0
Old 04-05-2009, 18:25   #1511
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Да именно на секунду, даже монитор не успевает включиться, хоть сколько раз включай!
С батареей всё нормально, а при подключении провода горит лед, долзно работать.

HP Pavillon tx1000.

а вам что важнее - инфу сохранить или ноут починить?
инфу чтоб стянуть - там САТА винт, подключается к любому настольному компу (с САТА) или через переходник (САТА-УСБ)
а вот ноут.. тут народ пишет, что у этой серии сначала отваливается wifi, а потом умирает северный мост, чиниться тока в сервисе.. ну это опять же предположение

0

0
Old 04-05-2009, 18:29   #1512
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а вам что важнее - инфу сохранить или ноут починить?
инфу чтоб стянуть - там САТА винт, подключается к любому настольному компу (с САТА) или через переходник (САТА-УСБ)
а вот ноут.. тут народ пишет, что у этой серии сначала отваливается щифи, а потом умирает северный мост, чиниться тока в сервисе.. ну это опять же предположение

Нету уже настольного, только ноуты!
А перeходник ещё покупать надо и я не уверен что УСБ порт потянет по питанию винт!!!

0

0
Old 04-05-2009, 18:34   #1513
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Нету уже настольного, только ноуты!
А перeходник ещё покупать надо и я не уверен что УСБ порт потянет по питанию винт!!!

ну например вот такой
Цитата:
Turn any drive into a hot swappable USB drive with this SATA/IDE to USB adapter from Vantec. The external power adapter ensures that you have enough power for 3.5" hard drives and 5.25" optical drives.

з.ы. извиняюсь, я тут не местный, так что где такое купить в Финляндии, кроме Verkokauppa, не знаю

з.ы. а из друзей никого с десктопом нету?
я б помог, только у меня дома два ноута и на работе ноут.. а переходник у меня только на IDE

хотя как вариант - вставить ваш винт в другой ноут, забутиться с СД (с линухом каким нибудь или Win Live!), подключить к ноуту внешний винт и слить всё туда

Последнее редактирование от dey : 04-05-2009 в 18:39.

0

0
Old 05-05-2009, 10:45   #1514
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ну например вот такой

з.ы. извиняюсь, я тут не местный, так что где такое купить в Финляндии, кроме Веркокауппа, не знаю

з.ы. а из друзей никого с десктопом нету?
я б помог, только у меня дома два ноута и на работе ноут.. а переходник у меня только на ИДЕ

хотя как вариант - вставить ваш винт в другой ноут, забутиться с СД (с линухом каким нибудь или Щин Ливе!), подключить к ноуту внешний винт и слить всё туда

Внешний диск УСБ есть!
А если засунуть в наш третий ноут (на работе не могу вскрывать рабочий ноут), в котором гарантия прошла, загрузится-ли система на другом железе?
Система везде дома Виста.

0

0
Old 05-05-2009, 10:51   #1515
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Внешний диск УСБ есть!
А если засунуть в наш третий ноут (на работе не могу вскрывать рабочий ноут), в котором гарантия прошла, загрузится-ли система на другом железе?
Система везде дома Виста.

а внешнйи винт какой? там и САТА может быть, и ИДЕ
если сата, то хорошо
гарантия ноута на доставание винта не распространяется никак! там пломб нету
(я даже свой в гарантию отсылал когда, они мне сами сказали достать винт и скопировать все данные, т.е. они делают формат Ц)
ну как правило, проверить не помешает
система не загрузится с очень большой вероятностью. так что бутиться придётся с СД-ДВД
(хотя с вистой не пробовал, про ХР знаю)
ну или если найту другой такой же ноут...

0

0
Old 05-05-2009, 10:59   #1516
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а внешнйи винт какой? там и САТА может быть, и ИДЕ
если сата, то хорошо
гарантия ноута на доставание винта не распространяется никак! там пломб нету
(я даже свой в гарантию отсылал когда, они мне сами сказали достать винт и скопировать все данные, т.е. они делают формат Ц)
ну как правило, проверить не помешает
система не загрузится с очень большой вероятностью. так что бутиться придётся с СД-ДВД
(хотя с вистой не пробовал, про ХР знаю)
ну или если найту другой такой же ноут...

Обычный USB LaCie.

Вот и я думаю не загрузит, но вечером попробую, терять нечего!

Аааа точно, гарантийный можно менять, как и память, у меня-же тоже HP, только помощнее!!!

0

0
Old 05-05-2009, 11:26   #1517
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Чё делать, кто знает?

Попробуй комп с СД запустить.
Ё!

0

0
Old 05-05-2009, 12:40   #1518
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Попробуй комп с СД запустить.
Ё!

Ёлкин не тупи!!

Как я СД открою, если ВООБЩЕ не фурычет ничего!!!

0

0
Old 05-05-2009, 12:45   #1519
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ёлкин не тупи!!

Как я СД открою, если ВООБЩЕ не фурычет ничего!!!

Плохо, если даже Сидюк открыть не получается.
Скорее всего мамка приказало долго жить, или Биос накрылся.

Надо вытаскивать жесткий диск и сливать с него нужную дату.
Ё!

0

0
Old 05-05-2009, 14:50   #1520
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Обычный USB LaCie.

Вот и я думаю не загрузит, но вечером попробую, терять нечего!

Аааа точно, гарантийный можно менять, как и память, у меня-же тоже HP, только помощнее!!!

объём скоко? он 2.5 или 3.5?
как правило 2.5 больше 160 на ИДЕ не бывает, а 3.5 больше 300.

попробовать бутнуться можно. всё равно формат Ц от этого не произойдёт
з.ы. НР НР рознь, один может быть на платформе Нвидиа, второй интел, третий АМД (я так думаю)

0

0
Old 05-05-2009, 15:27   #1521
Musja
Гость

Проживание:
Кажется придумал!!
Совсем забыл что на моём два винта стоит!!!! Только не понятно с какого винда грузится, буду методом тыка!

Но комп жалко, всего год работал, и дорогой!

0

0
Old 06-05-2009, 11:09   #1522
Musja
Гость

Проживание:
И это называются стандарты?
Оказалось что на всех трёх ноутах РАЗНЫЕ разьёмы и крепление на винтах, хрен поменяешь, на будущее ещё надо смотреть в магазине соответствующий если апгрейдить!!!

Да, проверил память перестановкой с рабочего, и наоборот, память в порядке.

0

0
Old 06-05-2009, 11:56   #1523
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Оказалось что на всех трёх ноутах РАЗНЫЕ разьёмы и крепление на винтах, хрен поменяешь, на будущее ещё надо смотреть в магазине соответствующий если апгрейдить!!!

Тебе нужен SATA. Если винтики не подходят - не страшно скачаешь инфу и поменяешь обратно, главное что бы контакты подошли.
Ё!

0

0
Old 06-05-2009, 13:01   #1524
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Тебе нужен САТА. Если винтики не подходят - не страшно скачаешь инфу и поменяешь обратно, главное что бы контакты подошли.
Ё!

Ёлкин! Разьём и контакты это одно и тоже!!!
Они все САТА, только разьёмы разной конструкции!!!!
И уши для винтов мешают засунуть!
Жалко не сфоткал вчера!

0

0
Old 06-05-2009, 18:14   #1525
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Сколько тут знатаков. Вот например есть у меня в компе папка с фотографиями и видео. Я всю ету папку например на двд диск таллентаа. И когда на двд открываю её то там плюс к фотками и видео есть вот такое Thumbs.db ))))
Я знаю что ето с компа, на компьютере стоит галочка чтобы не показывали какие-то там тиедосто.
Я всегда с двд етот Thumbs.db стираю, правильно делаю? А если случайно забуду стирать, ничего не будет? И вообще что ето такое?

0

0
Old 07-05-2009, 09:46   #1526
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сколько тут знатаков. Вот например есть у меня в компе папка с фотографиями и видео. Я всю ету папку например на двд диск таллентаа. И когда на двд открываю её то там плюс к фотками и видео есть вот такое Thumbs.db ))))
Я знаю что ето с компа, на компьютере стоит галочка чтобы не показывали какие-то там тиедосто.
Я всегда с двд етот Thumbs.db стираю, правильно делаю? А если случайно забуду стирать, ничего не будет? И вообще что ето такое?

Это файл, содержащий так называемые thumbnails. Маленькие копии картинок из этой папки, которые ты видишь если ставишь в меню проводника View->thumbnails.

Уменьшать большие картинки до маленьких размеров - занятие довольно долгое, поэтому windows делает это один раз, сохраняет уменьшенные картинки, и в следующий раз показывает их.

Удалять этот файл можно смело, в случае необходимости windows может и без него обойтись, или создать заново. Но и на dvd диске этот файл наврядли кому-нибудь помешает.

0

0
Old 07-05-2009, 09:53   #1527
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja

:O
не может такого быть! фоты в студию!
винты 2.5 все стандартные! возможно ты вынул винт с его держателем! как обычно и бывает. так вот после этого надо ВИНТ вынуть из ДЕРЖАТЕЛЯ! у которого другие крепёжные уши И может быть другой разъём переходник!! но сколько сам разбирал, покупал и видел - сами винты - все одинаковые!
ну кроме разницы между SATA и IDE

Последнее редактирование от dey : 07-05-2009 в 10:01.

0

0
Old 07-05-2009, 09:55   #1528
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
Кажется придумал!!
Совсем забыл что на моём два винта стоит!!!! Только не понятно с какого винда грузится, буду методом тыка!

Но комп жалко, всего год работал, и дорогой!

в ноуте то два винта? :O а там не два раздела на одном винте? ))
а они одинаковые или разные? можно по типу винта и размеру определить, кто из них системный

0

0
Old 07-05-2009, 11:03   #1529
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
в ноуте то два винта? :О а там не два раздела на одном винте? ))
а они одинаковые или разные? можно по типу винта и размеру определить, кто из них системный

2*250 Гб (http://www.netanttila.com/webapp/wc...=ProductDisplay), они одинаковые, методом тыка с первого раза угадал который пустой (хотя там может Рецоверы виртуальный диск), потому-что система нормально загрузилась.

А разница в разьёмах такая, на полетевшем контакты в маму-разьём сверху накладываются в прорези, а на рабочем ( с двумя) иголки втыкаются, стандартно!

И не надо меня уверять, что так не бывает, я всё-таки электронщик!!! Но не компьютерщик!

0

0
Old 07-05-2009, 11:11   #1530
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Musja
2*250 Гб (http://www.netanttila.com/webapp/wc...=ProductDisplay), они одинаковые, методом тыка с первого раза угадал который пустой (хотя там может Рецоверы виртуальный диск), потому-что система нормально загрузилась.

А разница в разьёмах такая, на полетевшем контакты в маму-разьём сверху накладываются в прорези, а на рабочем ( с двумя) иголки втыкаются, стандартно!

И не надо меня уверять, что так не бывает, я всё-таки электронщик!!! Но не компьютерщик!

это стандартная ХП-шная фишка - присмотрись, на стандартный САТА+питание надет ХПшный который разворачивает стандартные контакты под прямым углом вниз в ХПразъем

место соединения хитро закрыто пленкой-ушками - присмотрись хорошо

у моей бывшей когда ХП сгорел (видюха на мамке) после гарантийного года - я разбирал, было так, потом видел еще такую организацию в сериях dv6000, dv9000

0

0
Old 07-05-2009, 11:11   #1531
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Musja
...

это типичная ситуация для держателей-переходников! не один раз такое видел своими глазами! винт из него вынимается и становится стандартным!
фоты! народ требует фоты!

0

0
Old 07-05-2009, 11:18   #1532
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Musja

вот нашел картинку, надеюсь у тебя так же (хотя с ХП надо завязывать )

http://www.bixnet.com/hddvdvsahadr.html

0

0
Old 07-05-2009, 11:34   #1533
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
это стандартная ХП-шная фишка - присмотрись, на стандартный САТА+питание надет ХПшный который разворачивает стандартные контакты под прямым углом вниз в ХПразъем

место соединения хитро закрыто пленкой-ушками - присмотрись хорошо

Спасибо, вечером ещё раз раскручу!!!

И сфоткаю заодно для жаждающих!

0

0
Old 07-05-2009, 20:24   #1534
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Это файл, содержащий так называемые тхумбнаилс. Маленькие копии картинок из этой папки, которые ты видишь если ставишь в меню проводника Виещ->тхумбнаилс.

Уменьшать большие картинки до маленьких размеров - занятие довольно долгое, поэтому щиндощс делает это один раз, сохраняет уменьшенные картинки, и в следующий раз показывает их.

Удалять этот файл можно смело, в случае необходимости щиндощс может и без него обойтись, или создать заново. Но и на двд диске этот файл наврядли кому-нибудь помешает.

Спасибо А я думала что ето что то очень важное, раз на компе етого фаила не видно. С компьютера то я его не удаляю, а вот с двд удаляла, а зря видно

0

0
Old 07-05-2009, 21:44   #1535
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо А я думала что ето что то очень важное, раз на компе етого фаила не видно. С компьютера то я его не удаляю, а вот с двд удаляла, а зря видно

когда открываете папку с фотографиями и делаете Вид - Эскизы, тогда виндовс открывает (сам) каждую картинку и добавляет её маненький вариант (предпросмотр) в файл Thumbs.db, и так с каждой картинкой. из за чего эскизы будут показываться не сразу, а постепенно.
если этот файл Thumbs.db уже есть - виндовсу не надо проводить эту операцию и он покажет эксизы картинок намного быстрее
так что нужно удалять или нет, это вопрос религиозный )

0

0
Old 08-05-2009, 13:04   #1536
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
вот нашел картинку, надеюсь у тебя так же (хотя с ХП надо завязывать )

хттп://щщщ.бихнет.цом/хддвдвсахадр.хтмл

Ты был прав, стоял такой переходник (грабители, он стоит всего 5 центов, а они за 30 баксов загоняют!!!)!

Боялся что поругаются две системы, но нормально загрузилось с моего диска, с неисправного compa показывает как второй Д: диск.
Скачал всю нужную инфу, только не нашёл где подевались фавориты, в стандартной папке только МС-е!

Вот фотки для жaждающих:

А тут как двойные диски расположены (зы: со следами китайских товарищей!)

0

0
Old 11-05-2009, 17:54   #1537
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Опять о Windows update . Зашла, нашли что мне надо поставить. Но во что написали.

Tärkeä

Olet piilottanut osan ensisijaisista päivityksistä
Olet halunnut piilottaa ainakin yhden ensisijaisen päivityksen, mutta tietokoneen suojaus ei välttämättä ole riittävä, ennen kuin kaikki ensisijaiset päivitykset on asennettu. Palauta päivitykset nyt

Я понимаю что кто то (не я, комп был в починке) куда то спрятал. Допустим спрятали в починке или само спяраталось когда комп перестал работать. Они мне предлагют их обратно установить. Я по фински понимаю, но не понимаю что куда спряталось и обратно, ето страшно, ето нужно, а если опять сломается?

0

0
Old 11-05-2009, 17:58   #1538
tmb

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Опять о Windows update . Зашла, нашли что мне надо поставить. Но во что написали.

Tärkeä

Olet halunnut piilottaa ainakin yhden ensisijaisen päivityksen, mutta tietokoneen suojaus ei välttämättä ole riittävä, ennen kuin kaikki ensisijaiset päivitykset on asennettu. Palauta päivitykset nyt

Я понимаю что кто то (не я, комп был в починке) куда то спрятал. Допустим спрятали в починке или само спяраталось когда комп перестал работать. Они мне предлагют их обратно установить. Я по фински понимаю, но не понимаю что куда спряталось и обратно, ето страшно, ето нужно, а если опять сломается?

Зачем тебе обнавления и так сойдёт

0

0
Old 11-05-2009, 18:04   #1539
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Опять о Windows update . Зашла, нашли что мне надо поставить. Но во что написали....

а можно начало истории?
что случилось и чем это беспокоит?
з.ы. а зачем вы его в починку то носили? :O дорого наверное

0

0
Old 11-05-2009, 18:26   #1540
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Tärkeä

Вероятно, была установлена опция автоматических обновлений. Комп их скачал, а установить не успел, так как временно помер . Если бесплатно - конечно, пусть лучше они установят. А так это и дома несложно сделать при желании. Хотя многие и без них неплохо обходятся...

-----------------
Here & Now

0

0
Old 11-05-2009, 18:28   #1541
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Вероятно, была установлена опция автоматических обновлений. Комп их скачал, а установить не успел, так как временно помер . Если бесплатно - конечно, пусть лучше они установят. А так это и дома несложно сделать при желании. Хотя многие и без них неплохо обходятся...

Подходит по идеи. А если я установлю и комп опять работать перестанет, может такое быть?

И причем тут тогда разговор о том что спрятать я хотела?

0

0
Old 11-05-2009, 18:32   #1542
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а можно начало истории?
что случилось и чем это беспокоит?
з.ы. а зачем вы его в починку то носили? :О дорого наверное

Вот тут начало истории:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54275

Беспокоит непонимание, что спрятали и что теперь делать?

0

0
Old 11-05-2009, 19:06   #1543
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот тут начало истории:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54275

Беспокоит непонимание, что спрятали и что теперь делать?

ну, обновления раз на раз не приходится. я видел, как одно и то же - один комп убивало, а второй ничего
а они как лечили? виндовс переустанавливали (может поверху, или заново) или старый восстанавливали?
обновления в принципе то полезные для стабильности и безопасности, так что лучше ставить
вообще если сервис пак 3 не стоит - я бы поставил его сначала. а потом уже все остальные поверх обновления
а что там спрятано и кем непонятно. это контора, которая чинила. так объяснила? )

0

0
Old 11-05-2009, 19:55   #1544
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ну, обновления раз на раз не приходится. я видел, как одно и то же - один комп убивало, а второй ничего :Д
а они как лечили? виндовс переустанавливали (может поверху, или заново) или старый восстанавливали?
обновления в принципе то полезные для стабильности и безопасности, так что лучше ставить
вообще если сервис пак 3 не стоит - я бы поставил его сначала. а потом уже все остальные поверх обновления
а что там спрятано и кем непонятно. это контора, которая чинила. так объяснила? )

Нет, я вчера зашла на Виндоус апдайт и мне там выдают ету надпись насчет спрятали. Я её скопировала в сообщение выше.

0

0
Old 11-05-2009, 20:26   #1545
tmb

не скупитесь а купите новый компутер с виндоус виста xD

0

0
Old 11-05-2009, 20:31   #1546
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, я вчера зашла на Виндоус апдайт и мне там выдают ету надпись насчет спрятали. Я её скопировала в сообщение выше.

а поставьте сервис пак 3 его можно скачать отдельно и поставить. а потом уже апдейты

0

0
Old 11-05-2009, 21:36   #1547
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Подходит по идеи. А если я установлю и комп опять работать перестанет, может такое быть?

И причем тут тогда разговор о том что спрятать я хотела?

Тогда при загрузке - клавишу F8 - последняя удачная загрузка. И потом, если он только что был в сервисе, они ведь должны давать гарантию хоть на несколько месяцев?

-----------------
Here & Now

0

0
Old 11-05-2009, 22:06   #1548
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Тогда при загрузке - клавишу Ф8 - последняя удачная загрузка. И потом, если он только что был в сервисе, они ведь должны давать гарантию хоть на несколько месяцев?

Кстати деиствительно насчет гарантии я не подумала.

0

0
Old 11-05-2009, 22:08   #1549
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а поставьте сервис пак 3 его можно скачать отдельно и поставить. а потом уже апдейты

Так разве етой пак3 не от туда же? Помоему как раз его я и ставила с страницы апдаит и после него комп перестал работать.

0

0
Old 11-05-2009, 22:09   #1550
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tmb
не скупитесь а купите новый компутер с виндоус виста хД

Новый комп, новые проблемы. Как буд-то они научились без дырок итд делать что то, всеравно обновлять надо.

0

0
Old 11-05-2009, 22:25   #1551
tmb

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Новый комп, новые проблемы. Как буд-то они научились без дырок итд делать что то, всеравно обновлять надо.

Дык там вроде всё само сабой обновляется без вмешательства из вне

0

0
Old 17-05-2009, 23:34   #1552
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не у кого нет фотки насчет того как подключить комп к тв? Или просто обьяснить. К тв взади подключено johto, надо сбоку теперь подключить к тв и к компу. На johto есть колокольчики и еще есть отдельно (по моему от етого же johto) колокольчики на совсем коротком johto.

0

0
Old 17-05-2009, 23:35   #1553
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tmb
Дык там вроде всё само сабой обновляется без вмешательства из вне

Не стояла у меня там галочка чтобы само обновлялось.

0

0
Old 17-05-2009, 23:41   #1554
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Что такое и нужно ли их в вирусторюнта охэлма выпускать в интернет?

BackWeb Runner Application

fssm32

Generic Host Process for Win32 Services

Resurssienhallinta (nado li v internet vypuskat'?)

Spooler SubSystem App

Windows NT - kirjaus

0

0
Old 17-05-2009, 23:45   #1555
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что такое и нужно ли их в вирусторюнта охэлма выпускать в интернет?

BackWeb Runner Application

fssm32

Generic Host Process for Win32 Services

Resurssienhallinta (nado li v internet vypuskat'?)

Spooler SubSystem App

Windows NT - kirjaus

спулер - это служба, отвечающая за работу принтера (служба печати), выпускать можно, если есть принтеры в сети, наверное если нет - то не за чем

0

0
Old 17-05-2009, 23:46   #1556
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не у кого нет фотки насчет того как подключить комп к тв? Или просто обьяснить. К тв взади подключено johto, надо сбоку теперь подключить к тв и к компу. На johto есть колокольчики и еще есть отдельно (по моему от етого же johto) колокольчики на совсем коротком johto.

а йохто это что такое? :O
у компа выхода какие есть?
вам чтоб с компа на телеке глядеть?

0

0
Old 17-05-2009, 23:48   #1557
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Спасибо Принтер есть.

0

0
Old 17-05-2009, 23:50   #1558
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо Принтер есть.

если принтер подключён к компу, а в сети (локальной) его нету - я думаю можно доступ закрыть

0

0
Old 17-05-2009, 23:51   #1559
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а йохто это что такое? :О
у компа выхода какие есть?
вам чтоб с компа на телеке глядеть?

Ето на меня напало забывание русского. Провод по моему. Не знаю какие выхода, но все было подключено, потом в починку когда отвозили открепили, а как обратно прикрепить забыли. А какие нужны выходы? Да чтобы с компа по тв смотреть. Все настроено, надо только к компу подключить и с боку к тв.

0

0
Old 17-05-2009, 23:52   #1560
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
если принтер подключён к компу, а в сети (локальной) его нету - я думаю можно доступ закрыть

А что такое локальная сеть? Разговор о домашнем компе, один комп, один принтер

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: