yrittäjä может пойти на работу и работать на одного, так сказать, постоянного клиента.... По-моему это большое послабление в стремлении " сохранить бизнес" Или это будет считаться ,что бизнес не пошел?
Будем считать, что бизнес не пошёл, когда ты закроешь фирму. В ином случаи ты супер-бупер молодец!
1. Если помните, 2 недели назад писала о том, что дяде поставили диагноз "рак легкого". Врачи сказали, что есть только единственный выход - операция. Но они не были уверены, что он ее выдержит. Поэтому с ответом тянули. Прошло 2 недели. Ответ они все-таки дали. Врач позвонил моей бабушке и сказал, что операцию мой дядя не выдержит, умрет на операционном столе, т.к. очень больное сердце. Потом добавил:"У него не рак. Мы не знаем, что с ним." И что все это значит???
2. На этой неделе получила аванс. Это был настоящий сюрприз, т.к. я отработала всего 2 недели и ничего такого не просила. Это было полной неожиданностью. Очень приятно, что обо мне подумали. Спасибо.
2. На этой неделе получила аванс. Это был настоящий сюрприз, т.к. я отработала всего 2 недели и ничего такого не просила. Это было полной неожиданностью. Очень приятно, что обо мне подумали. Спасибо.
Это не сюрприз-это нормально,когда з/п платят 2 раза в месяц
Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
А ты зачем встала в такую рань?
привет
ну я по привычке, на работу всегда в 7 поднимаюсь, на выходных то же самое, без будильника даже )
И в пятницу нет бы посидеть подольше, а я в 23.00 уже сплю. Ничего с собой поделать не могу
привет
ну я по привычке, на работу всегда в 7 поднимаюсь, на выходных то же самое, без будильника даже )
И в пятницу нет бы посидеть подольше, а я в 23.00 уже сплю. Ничего с собой поделать не могу
я точно так же,только спать позже ложусь...))) и позже встаю...)))
Сейчас глупость спрошу...
Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...
Осмотрела морозилку...есть лед.. немного... сбоку...значит надо размораживать,да?
А кто-то говорит,что новые холодильники саморазмораз...еся
Так, что с ним делать?...
Опять же... осмотрела я его и не нашла те знакомые поддоны,которые можно было бы выращить и водичку вылить...
Вообщем, вопрос... Хозяюшки и хозяева... расскажите мне о ваших взаимоотношениях с холодильниками...
Хотела найти тему про накипело, от Виталия Репина, но не нашла...
Сейчас глупость спрошу...
Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...
Осмотрела морозилку...есть лед.. немного... сбоку...значит надо размораживать,да?
Опять же... осмотрела я его и не нашла те знакомые поддоны,которые можно было бы выращить и водичку вылить...
Вообщем, вопрос... Хозяюшки и хозяева... расскажите мне о ваших взаимоотношениях с холодильниками... Хотела найти тему про накипело, от Виталия Репина, но не нашла...
Ой мамочка ,зачем я это все замутила...ну какой я бизнесмен Дали мне стартовые... на пол года... и че теперь?
Назвался грузьдем, полезай в кузов....
Люся, рада за тебя! Не боись! Как говаривал мой муж: главное, ввязаться...
И помни: жизнь - это своего рода театр. Сейчас у тебя новая роль. Это же - чёрт побери! - так интересно...
Люся, рада за тебя! Не боись! Как говаривал мой муж: главное, ввязаться...
И помни: жизнь - это своего рода театр. Сейчас у тебя новая роль. Это же - чёрт побери! - так интересно...
Да спасибо...вот и я, так себе говорю... ну надо же хоть раз в жизни попробовать
Проживание: Север дальний
Цитата:
Люся Есть холодильник, ему 2 года... и вот недавно я вдруг вспомнила,что я его ни разу не размораживала...
Да спасибо...вот и я, так себе говорю... ну надо же хоть раз в жизни попробовать
ну, и ещё: если страшит слово "бизнесмен", называй себя частным предпринимателем... звучит помягче... и ответственности вроде поменьше... (не в юридическом, конечно, смысле)
а определение "частная предпринимательница", на мой взгляд, вообще очень кокетливо выглядит
получила послание от человека, с которым не хочу поддерживать отношения. последние письма оставила без ответа. надеялась, чо человек поймет. видимо, так и не понял...
так всегда) получаешь весточки совсем не от тех, о ком думаешь...ох...как же хочется отправить смс одному человеку))) несколько месяцев держусь)) как не натворить глупостей?
Давно не встречала русскоязычных, стесняющихся говорить на своем родном языке. Сегодня в электричке бабуся везла внучку, которая задавала вполне разумные вопросы бабушке на своем родном.... Бабуся изъелозила весь зад, бедолажная, мыча что-то нечленораздельное в ответ, явно стесняясь окружающих своего происхождения. Присмотрелась - бабуся не стара, но инфантилизм явно приближается..........или уже "накрыл" совсем...
Проживание: TURKU
То про музыку спросят, что мол слушаете, то что произошло.... Что может произойти в Фи? Да если чего произойдет, это будет темой дня на форуме. Ни чего особенного не происходило. Шел дождь. Завтра приезжает жена из Москвы. Убираться жутко не хотелось. С дочкой и в одно место сходил и в другое, но часов в восемь понял окончательно, что это надо и необходимо. Поставил AC/DC и понеслось. Супер убрался. Чистота и порядок.
-----------------
Видеть легко, трудно предвидеть. (Benjamin Franklin )
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от avanta
ну, и ещё: если страшит слово "бизнесмен", называй себя частным предпринимателем... звучит помягче... и ответственности вроде поменьше... (не в юридическом, конечно, смысле)
а определение "частная предпринимательница", на мой взгляд, вообще очень кокетливо выглядит
А "бизнесвумен" как звучит и выглядит!
Для Люси : Поздравляю! Твердости и душевных сил на этом поприще
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Пришла на работу, чето не собраться... а работы-то, как всегда, дофига
Вчера друг мужа ( а теперь- друг семьи) сказал, что у меня подруги очень яркие личности, одна лучше другой. мне было просто чертовски приятно С серостью не водимся
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Эх...как хорошо утром сходить в бассейн,а если б не понедельник и не на работу,было бы еще лучше....
Бассейн с утра кстати очень бодрит, потом весь день бегать хочется
Иду утром с ребёнком в сад - думаю, что за толпа бородатых мужиков в кожанках с утра пораньше? Оказалось ждут открытия касс - купить билеты на концетр Металлики
а вот это мысль...поехать чтоль в бассейн..всё равно выходной.. )))
Хорошая идея! Я вечером иду на первое занятие "техники плавания". будут учить нырять и переворачиваться у бортика. Если завтра не появлюсь, знайте, что потонула за идею )))
Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы она протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать.. Поработав лет 40, познаешь прелести веселой жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом и идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, ты становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сока и однажды - БАЦ, - и твоя жизнь заканчивается оргазмом...)
.....где-то в нете нашла
Последнее редактирование от Люся : 21-10-2008 в 10:02.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
А кому к 7 на работу, что делать? )))
а знаете как говорят?...Если алкоголь мешает работе, то пора сменить работу...
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
сегодня ехала в автобусе домой, дождь, темно, скользко.
Какой-то п..с очень, видимо, спешил хотел проскочить на сьездную полосу перед нашим автобусом. Водитель автобуса жал на тормоза, но автобус почти не тормозил: скользко.
К счастью, разминулись.
Но часть дороги назад я сидела, задумавшись. Дело было в секундах. Случиться могло и хуже. Всё, что угодно. Проскочил бы он на две секунды раньше или же позже- могло сыграть решающую роль в жизни многих. Я могла бы поехать на поезде, если бы не то и не это.... он бы тоже мог не вести эту машину, если бы не то и не другое....
В конце концов наша судьба складывается и таких вот самых мелкий "тех или этих" подробностей, мелочей, которые мы не замечаем. Из секунд, опозданий или же наоборот... из крупинок, которые хаотично дыижутся и обладают над нашей судьбой чрезмерной властью.
Берегите себя и цените то, что вы сегодня со своими близкими, у себя дома, живы.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Разговаривала по телефону с сыном. Говорит, что валюта в Москве и Питере подскочила в цене, люди едут за город купить (презренные) евро. Уж прошу его не поддаваться панике, ничего не покупать, ничего не предпринимать. Да он умнее меня.
А на работе вовсю планы планируются с расчётом на Питер. А на второй работе - на Китай!
Коллеги (двое: esimieheni и такой же как я projektipäälllikkö подвезли с работы домой. Вежливо отказывались пройти в дом: "Вы же только что переехали," - но прошли и посидели у меня немного. Порадовались, пожелали счастья в новом доме!
А потом мы поехали отдавать ключи от съёмной квартиры, а когда вернулись домой, то увидели "подарочек" от нашего китайского хохлатого... НапИсал на ковёр! Собака.
Спок. ночи!