Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-03-2009, 01:55   #1501
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Старые добрые канули в лету.

ЗЫ. В какой компании?

в "компании" - этА тутА: те кто в поиске + сочувствующие + все остальные

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кто это остальные?

а остальные - это которые канули в лету.
ну, канули, значит, канули

0

0
Old 22-03-2009, 01:55   #1502
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну, если за это "молодец", то говорить не о чем. Очень уж нас разные взгляды на это.

По молодости и я шёл смеясь, да и любовниц менял, был грех. Теперь хочется уж если не на всю жизнь, то надолго.

Так говорят,что без лоха и жизнь плоха.Если тебе позволяют себя иметь,то почему надо от такого отказаться?

Так вот,если-бы ты с ними отношения оформлял,то сколько жен-бы уже было?

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 22-03-2009, 01:58   #1503
Jaana
Registered User

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну-ну-ну... звучит красиво, но вот насколько это честно?

Внешность неважна совсем? Образование? Интеллект? Социальный статус? "Багаж" в виде детей от предыдущих браков? Достаток? Неужели всё это совсем не имеет значения? Не поверю, уж извини...

В обшем честно. Ну не будет спутником, человек без соответствуюших интересов (интеллекта и образования). Достаток дело наживное: сегодня нет, завтра есть. Дети от пердыдуших браков так детьми и останутся для своих родителей. Вот внешность должна быть... аппрятной

Последнее редактирование от Jaana : 22-03-2009 в 02:07.

0

0
Old 22-03-2009, 01:59   #1504
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Так говорят,что без лоха и жизнь плоха.Если тебе позволяют себя иметь,то почему надо от такого отказаться?

Порядочный человек откажется.

Цитата:
Так вот,если-бы ты с ними отношения оформлял,то сколько жен-бы уже было?

Э нет, тут другое. Изначально речи ни о каких взаимных обязательствах там не шло. Сбежались - разбежались. Когда женишься/выходишь замуж, то как раз берёшь на себя определённые обязательства. Такое у меня старомодное мировоззрение.

0

0
Old 22-03-2009, 02:00   #1505
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Меня раздражает здесь определение "поимела с них". Но без осуждения. Просто не нравится. Это знаешь как мошенники говорят об остальных: " Лохов надо учить". Мошенников не люблю. А так мне пофиг.

Я так-же мошенников терпеть не могу,всю сознательную жизнь с ними в кошки-мышки играл,но талантливых уважаю.

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 02:00   #1506
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jaana
Б обшем цестно. Ну не будет спутником, человек бес соответствуюших интересов (интелекта и образования). Достаток дело наживное: сегодня нет, завтра есть. Дети от пердидуших браков так детьми и останиться для своих родителей. Вот внехсность должна быть... опрятной

Ну вот видишь, всё-таки требований поболе одного :-)

0

0
Old 22-03-2009, 02:04   #1507
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
А про Сибирь можно поподробнее.Я родом с севера Красноярского Края.

Как раз с 3мя "красноярцами" ща и сижу. Смотрели Кличко. В Малми.

0

0
Old 22-03-2009, 02:06   #1508
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
в "компании" - этА тутА: те кто в поиске + сочувствующие + все остальные

а остальные - это которые канули в лету.
ну, канули, значит, канули

Я не слежу за темой. Темпорал флудер.

0

0
Old 22-03-2009, 02:07   #1509
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Порядочный человек откажется...

Да.....................

0

0
Old 22-03-2009, 02:09   #1510
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Я так-же мошенников терпеть не могу,всю сознательную жизнь с ними в кошки-мышки играл,но талантливых уважаю.

И тоже. Уважаю профессионалов. Но с такими, даже уважаемыми, дело иметь не хочу. И с такими "принцессами" тоже!

0

0
Old 22-03-2009, 02:10   #1511
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Submariner

Э нет, тут другое. Изначально речи ни о каких взаимных обязательствах там не шло. Сбежались - разбежались. Когда женишься/выходишь замуж, то как раз берёшь на себя определённые обязательства. Такое у меня старомодное мировоззрение.

Все,Подводник,тебе аксельбант на погон и в музей,как образец порядочности.Люди за деньги на тебя посмотреть придут.

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 02:16   #1512
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Все,Подводник,тебе аксельбант на погон и в музей,как образец порядочности.Люди за деньги на тебя посмотреть придут.

Северный, ты явно бухаешь. Тормози.

0

0
Old 22-03-2009, 10:58   #1513
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:

Не согласен с моим мнением или считаешь, что я говорю одно, а делаю другое (хотя что ты вообще про меня знаешь?) - так и скажи. А ты пальцы гнуть начал. Не ожидал...

Очень сильно надеюсь, что до того момента, когда людей с подобными взглядам придётся помещать в музеи, я не доживу.

0

0
Old 22-03-2009, 11:10   #1514
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я вообще редко осуждаю людей, для этого надо иметь очень уж серьёзные основания. Но такого, как у неё, подхода к жизни я не понимаю.

А я, не понимаю другого подхода к жизни. Жить с человеком 19 лет и постоянно его предавать и ходить на лево. У каждого свой подход Может я влюбчивая такая, а если любовь прошла, зачем же себя мучить и партнера.
А когда мужчины, меняют женщин как перчатки, их никто не осуждает, наборот, говорят : " Какой класс, такой ловелас и казанова!"

Отчего же такой подход к жизни у людей?

0

0
Old 22-03-2009, 11:29   #1515
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.

Что поимела, то поимела. От одного-
ребенка, а от остальных долгов да слез
Ну я на судьбу не жалуюсь. Всегда положительное найти можно. Я им всем благодарна, ведь я их любила. Любили ли они меня? Трудно сказать...Были и прекрасные моменты. Но кое какой багаж я все таки унесла: С одним мужем выучила английский, с другим-финский... Честно, злилась, когда запретил в доме русское телевидение и говорить на каком либо другом языке,кроме финского. Сейчас я понимаю- как он был прав. Разве это не ценность? А барахло нажитое,всегда бросала. Налегке приятнее уходить, и зачем тащить старые вещи, воспоминания в новую жизнь? Все это наживалось снова за год-два.
Разве счастье в кровати,которое ты унес с собой?

Семейная жизнь- это своего рода негласный договор. К примеру, я приношу деньги в дом, ты-готовишь еду. Так,что каждый что-то имеет. Наверное существуют на свете люди, которые только отдают, ничего не прося взамен. Но мне такие не встречались.

И среди вас таких нет. Никому не нравится только давать, каждый хочет что-то получить, не так ли?

0

0
Old 22-03-2009, 11:37   #1516
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner

ЭЭЭ нет! что значит сбежались, разбежались? Это ж не кошки или собаки, понюхались, скрестились и разбежались. Такое отношением назвать нельзя.
А когда люди вместе начинают жить, вести совместный быт- это уже ответственность.
И есть ли свидетельство о браке или нет его- значения не имеет.
Ты живешь с женщиной, деньги в дом не приносишь, домой приходишь, когда вздумается... Что ты ей скажешь? " ты мне не жена, с какой стати я буду денег давать и отчитываться когда домой вернусь- сбежались, разбежались..." Так что ли? Значит только бумажка может повлиять на твою ответственность? Обязательство и ответственность нужно брать всегда независимо официально женат или нет. В ином случае, я считаю это непорядочный человек.

0

0
Old 22-03-2009, 11:50   #1517
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от marmeladka
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? )
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

+ 100! Я плакаль!

0

0
Old 22-03-2009, 11:52   #1518
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
ЭЭЭ нет! что значит сбежались, разбежались? Это ж не кошки или собаки, понюхались, скрестились и разбежались. Такое отношением назвать нельзя.
А когда люди вместе начинают жить, вести совместный быт- это уже ответственность.

Когда начинают вместе жить - да, согласен: неважно, есть штамп в паспорте или нет. И ответственность в этом случае тоже есть. Только это не мои случаи, так что не в кассу.

0

0
Old 22-03-2009, 11:56   #1519
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Люся
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько

Ты абсолютно права! Очень часто, такое случается. Так,что тяни эти счастливые отношения, пока тянутся. удачи!

0

0
Old 22-03-2009, 11:58   #1520
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А я, не понимаю другого подхода к жизни. Жить с человеком 19 лет и постоянно его предавать и ходить на лево.

Хреново это, не спорю, и гордиться тут нечем. Единственное, что "постоянно" началось только в последние несколько лет, но это ничего не оправдывает. А почему сразу не ушёл? Из-за детей исключительно. Их нужно было вырастить и на ноги поставить.И вырастил, и поставил.

Повторюсь, измен это никоим образом не оправдывает. Так что пускай ВС то местечко в музее для кого-то другого прибережёт :-)

0

0
Old 22-03-2009, 12:04   #1521
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Когда начинают вместе жить - да, согласен: неважно, есть штамп в паспорте или нет. И ответственность в этом случае тоже есть. Только это не мои случаи, так что не в кассу.

Тогда объясни мне,что в твоем понимании: сбежались, разбежались?

Вот Люся вместе не живет с мужчиной под одной крышей. Но они встречаются,это что ли? Но как видишь, люди все равно отвественны, помогают друг другу, поддерживают.

0

0
Old 22-03-2009, 12:05   #1522
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А когда мужчины, меняют женщин как перчатки, их никто не осуждает, наборот, говорят : " Какой класс, такой ловелас и казанова!" ?

Ну почему же - "никто не..." Я, например, говорю:"Какой козёл!..."

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-03-2009, 12:08   #1523
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Тогда объясни мне,что в твоем понимании: сбежались, разбежались?

Вот Люся вместе не живет с мужчиной под одной крышей. Но они встречаются,это что ли? Но как видишь, люди все равно отвественны, помогают друг другу, поддерживают.

Объясняю: под "сбежались-разбежались" я понимал свои отношения с любовницами, когда обеим сторонам было ясно изначально, что это ни к чему не обязывающие отношения, которые никогда не приведут ни к чему серьёзному. И обе стороны это устраивало.

Люся с её другом - совсем другая история.

0

0
Old 22-03-2009, 12:09   #1524
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну почему же - "никто не..." Я, например, говорю:"Какой козёл!..."

Ага, то есть если женщина - то она просто влюбчивая, а если мужчина - то козёл. Ясно :-)

0

0
Old 22-03-2009, 12:19   #1525
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хреново это, не спорю, и гордиться тут нечем. Единственное, что "постоянно" началось только в последние несколько лет, но это ничего не оправдывает. А почему сразу не ушёл? Из-за детей исключительно. Их нужно было вырастить и на ноги поставить.И вырастил, и поставил.

Повторюсь, измен это никоим образом не оправдывает. Так что пускай ВС то местечко в музее для кого-то другого прибережёт :-)

Дети вырастают незавимо проживает ли родительв семье или нет А помогать можно и на расстоянии.

0

0
Old 22-03-2009, 12:19   #1526
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага, то есть если женщина - то она просто влюбчивая, а если мужчина - то козёл. Ясно :-)

А про женщин я тут ничего не говорила...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-03-2009, 12:22   #1527
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Дети вырастают незавимо проживает ли родительв семье или нет А помогать можно и на расстоянии.

Нет, тут ты не права. Очень даже зависимо, особенно когда это мальчишки.
"Помогать" - это ведь не только и не столько деньги.

0

0
Old 22-03-2009, 12:22   #1528
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ты абсолютно права! Очень часто, такое случается. Так,что тяни эти счастливые отношения, пока тянутся. удачи!

Там разве есть счастливые отношения??? удобные..да...

0

0
Old 22-03-2009, 12:22   #1529
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Объясняю: под "сбежались-разбежались" я понимал свои отношения с любовницами, когда обеим сторонам было ясно изначально, что это ни к чему не обязывающие отношения, которые никогда не приведут ни к чему серьёзному. И обе стороны это устраивало.

Люся с её другом - совсем другая история.

А Любовница значит не человек? Не женщина, которой точно так же требуется забота и внимание?

А может и Люсины отношения не приведут ни к чему серьезному, но если человек порядочный, он порядочек до конца!

0

0
Old 22-03-2009, 12:23   #1530
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А про женщин я тут ничего не говорила...

Мудрая ХаХа!

0

0
Old 22-03-2009, 12:23   #1531
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от fert_33
Там разве есть счастливые отношения??? удобные..да...

Может она испытывает не только удобство, но и счастье Счастье, каждый понимает по своему

0

0
Old 22-03-2009, 12:25   #1532
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Может она испытывает не только удобство, но и счастье Счастье, каждый понимает по своему

она уже высказалась..нуу..и подтвердила...)))

0

0
Old 22-03-2009, 12:27   #1533
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А Любовница значит не человек? Не женщина, которой точно так же требуется забота и внимание?

Человек и женщина! И забота требуется, и внимание! И то, и другое она получала :-) Просто не было обязательств по совместному ведению хозяйства и выращиванию детей. Точнее, были, но у меня - с моей женой, а у неё - со своим мужем :-)

Таня, я уже понял, что нам жизненные позиции друг друга не нравятся - но что уж тут попишешь, мы такие, какие мы есть и вряд ли изменимся.

Про себя могу сказать, что в моём прошлом есть моменты, за которые мне стыдно. Но и тут из песни слова не выкинешь и прошлое не перепишешь. Вопрос только в том, сделаны ли из этого нужные выводы...

0

0
Old 22-03-2009, 12:29   #1534
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нет, тут ты не права. Очень даже зависимо, особенно когда это мальчишки.
"Помогать" - это ведь не только и не столько деньги.

Разумеется, кто говорит только о деньгах? Это и совместно проведенное время, помощь ребенку в уроках, отвезти на секцию... Разве этого нельзя делать живя раздельно? Здесь пруд пруди таких семей, где дети живут 1 месяц у папы, месяц у мамы. или по неделям. Это ведь не считается нонсенсом. И никто не страдает, ни дети, ни родители. Дети больше чувствуют и страдают, когда видят несчастных родителей.

0

0
Old 22-03-2009, 12:30   #1535
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А может и Люсины отношения не приведут ни к чему серьезному, но если человек порядочный, он порядочек до конца!

Я готов обсуждать с тобой свою личную жизнь, но уж никак не Люсину. Это я с ней могу обсудить, если ей того захочется.

Люсина позиция мне более симпатична и понятна. Мне только мужика её жалко... если человек нелюбим, то он обычно это очень хорошо чувствует... но если любит сам, то закрывает на это глаза, хотя это и тяжело психологически.... В роли любящего, но нелюбимого я бывал, знаю не понаслышке.

0

0
Old 22-03-2009, 12:33   #1536
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Разумеется, кто говорит только о деньгах? Это и совместно проведенное время, помощь ребенку в уроках, отвезти на секцию... Разве этого нельзя делать живя раздельно? Здесь пруд пруди таких семей, где дети живут 1 месяц у папы, месяц у мамы. или по неделям. Это ведь не считается нонсенсом. И никто не страдает, ни дети, ни родители. Дети больше чувствуют и страдают, когда видят несчастных родителей.

Никакое "гостевое" проживание (неделя тут - неделя там) не заменит постоянного проживания вместе. "Гостевое" лучше, чем никакое, но хуже, чем постоянное.

Если дети видят несчастных родителей,это очень плохо. Но в моём случае они ничего подобного не видели, к счастью. Мои отношения на стороне семью практически не затрагивали, так что для детей это было лучше.

0

0
Old 22-03-2009, 12:35   #1537
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Человек и женщина! И забота требуется, и внимание! И то, и другое она получала :-) Просто не было обязательств по совместному ведению хозяйства и выращиванию детей. Точнее, были, но у меня - с моей женой, а у неё - со своим мужем :-)

Таня, я уже понял, что нам жизненные позиции друг друга не нравятся - но что уж тут попишешь, мы такие, какие мы есть и вряд ли изменимся.

Про себя могу сказать, что в моём прошлом есть моменты, за которые мне стыдно. Но и тут из песни слова не выкинешь и прошлое не перепишешь. Вопрос только в том, сделаны ли из этого нужные выводы...

Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно.

0

0
Old 22-03-2009, 12:36   #1538
Submariner
Гость

Проживание:
Так. Сеанс душевного стриптиза окончен. Я и так достаточно много интимных подробностей о своей личной жизни тут рассказал, на этом, пожалуй, и остановимся.

0

0
Old 22-03-2009, 12:39   #1539
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
... нам жизненные позиции друг друга не нравятся - ...

Это потому что в какой-то эээ... глубинной своей основе... ваши позиции по сути своей есть одна и та же позиция... Только в ее женской и мужской разновидности.

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 12:39   #1540
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так. Сеанс душевного стриптиза окончен. Я и так достаточно много интимных подробностей о своей личной жизни тут рассказал, на этом, пожалуй, и остановимся.

Ок, как скажешь! Видишь, какая я покладистая Со мной никаких проблем
Да и мне пора, воскресный спортивный моцион ждет. Всем спасибо за внимание, хороших выходных

0

0
Old 22-03-2009, 12:41   #1541
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно.

Конечно же, многие сбытия и факты удаётся адекватно оценить только потом... кстати, после того как мы с первой женой разошлись, наши отношения существенно улучшились. Она даже как-то намекала, что поняла и свои ошибки и непрочь попытаться всё повторить... но, как ты сама сказала, вернуться обратно нельзя... "фарш невозможно провернуть назад", так сказать :-) Да и к тому времени я уже встретил свою вторую жену, изменять которой не хотел и не хочу... ну а потом первая жена нашла себе нового спутника... потом ещё одного... а потом, наконец, вышла замуж. так счто теперь все довольны, все смеются :-)

0

0
Old 22-03-2009, 12:41   #1542
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от marmeladka
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? )
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
+ 100! Я плакаль!

Зларадствуешь аль жалеешь?

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 22-03-2009, 12:43   #1543
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от piton71

Нет, веселюсь, я же знаю что у тебя целых два прекрасных глаза

0

0
Old 22-03-2009, 12:44   #1544
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Это потому что в какой-то эээ... глубинной своей основе... ваши позиции по сути своей есть одна и та же позиция... Только в ее женской и мужской разновидности.

Позиция-то очень простая, на самом деле: мы хотим быть с теми, с кем нам хорошо (и, как правило, хотим чтобы и им было хорошо с нами), однако исполняем взятые на себя обязательства перед другими людьми (либо в силу формальных обстоятельств, либо в силу того, что просто считаем это правильным)... как-то так, наверное...

0

0
Old 22-03-2009, 12:46   #1545
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ок, как скажешь! Видишь, какая я покладистая Со мной никаких проблем
Да и мне пора, воскресный спортивный моцион ждет. Всем спасибо за внимание, хороших выходных

Да, с тобой действительно легко разговаривать, поскольку ты споришь по существу, не переходя на личности (как делает большинство, увы). Спасибо!

0

0
Old 22-03-2009, 12:53   #1546
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71

бросоаю вызов

0

0
Old 22-03-2009, 13:18   #1547
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Jaana
Вот странное дело: вокруг, у нас в Фи, очень много одиноких состоявшихся людей. В общем то все умные, красивые, душевные, работющие, но при этом одинокие. Почему? Кто-нибудь знает ответ на это вопрос? .

Яна, ты счас кого имела в виду девАчек или маЛчиков ??

**Красивым и умным всегда сложнее

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 22-03-2009, 13:19   #1548
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я готов обсуждать с тобой свою личную жизнь, но уж никак не Люсину. Это я с ней могу обсудить, если ей того захочется.

Люсина позиция мне более симпатична и понятна. Мне только мужика её жалко... если человек нелюбим, то он обычно это очень хорошо чувствует... но если любит сам, то закрывает на это глаза, хотя это и тяжело психологически.... В роли любящего, но нелюбимого я бывал, знаю не понаслышке.

Каждый человек хочет быть любимым и любить при этом...но ведь на самом деле это так редко совпадает... что б, ХЛОП и пошла химическая реакция...
Уж как я стараласЯ в первый год, уж как я эту реакцию запускала, чуть -ли не шаманила, типа : .(...Обрызгай его туалетной водой свою подушку... вдыхая всю ночь его запах, ты проснешься наполненной еротической енергией и блаблабла...)
НЕТУ реакции... нету, хоть тресни....и никак себя не заставишь влюбиться....
И я подозреваю, что больше половины браков в таком же состоянии, один любит, а второй...(чаще конечно вторая.) радуется, что хотя бы так... потому что, быть и нелюбящей и нелюбимой гораздо хуже.... Быть одинокой очень плохо, характер портится и вообще, по жизни страшно....
Уж как я любила отца своего сына.... Эх..... А ведь он, если обьективно посмотреть, моему другу в подметки не годится...Он был жадным, он требовал к себе много внимания и ухода. Он постоянно придирался ко мне, то я толстая, то оделась не так...он был абсолютным эгоистом, кроме того, внешне не так привлекателен....а реакция вдруг запустилась и все.....

Последнее редактирование от Люся : 22-03-2009 в 13:42.

0

0
Old 22-03-2009, 13:24   #1549
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от marmeladka
бросоаю вызов

Страшно, аж жуть! Какой выбор оружия: фехтование на фломастерах или стрельба скрепками? А может вы предпочитаете "побороться" врукопашную?...

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 13:27   #1550
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от piton71
Страшно, аж жуть! Какой выбор оружия: фехтование на фломастерах или стрельба скрепками? А может вы предпочитаете "побороться" врукопашную?...

Лучше бы для начала фотку бросила, не так ли?

0

0
Old 22-03-2009, 13:27   #1551
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71

врукопашную с девушкой это грубо

0

0
Old 22-03-2009, 13:28   #1552
python
задушевный обнимашка

Wink

Цитата:
Сообщение от Andgolina
**Красивым и умным всегда сложнее

Но за них можете не беспокоиться, если они умные, то ченить придумают! А чё придуркам делать? Вы лучше их пожалейте...

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 13:29   #1553
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

с какой стати?

0

0
Old 22-03-2009, 13:30   #1554
python
задушевный обнимашка

Wink

Цитата:

Это чет новое... Ну я тебе, Брат, как спецу в боевых искусствах доверяю! Значит появился такой вид единоборства... Не ознакомишь с правилами поединка?

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 13:33   #1555
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Это чет новое... Ну я тебе, Брат, как спецу в боевых искусствах доверяю! Значит появился такой вид единоборства... Не ознакомишь с правилами поединка?

правила всегда одинаковые: мужчина наступает - женщина защищается

0

0
Old 22-03-2009, 13:33   #1556
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marmeladka
с какой стати?

Вы про молодых женихов написали - пошутили? Тогда, да, можно и без фотки продолжать флудить.

0

0
Old 22-03-2009, 13:35   #1557
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Вы про молодых женихов написали - пошутили? Тогда, да, можно и без фотки продолжать флудить.

ааа... вот оно что... кандидат появился )

я вот так, на всеобщее обозрение свои фотки не бросаю...

0

0
Old 22-03-2009, 13:36   #1558
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от marmeladka
врукопашную с девушкой это грубо

Но ведь можно и нежно... К тому же если татами подходящее, свет, звуковое сопровождение, шипучий допинг до того... Многим нравится... Правда-правда, я проверял!

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 13:38   #1559
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от marmeladka
правила всегда одинаковые: мужчина наступает - женщина защищается

Как вариант: дама под(от)даётся...

-----------------

0

0
Old 22-03-2009, 13:40   #1560
marmeladka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Но ведь можно и нежно... К тому же если татами подходящее, свет, звуковое сопровождение, шипучий допинг до того... Многим нравится... Правда-правда, я проверял!

это уже интересней

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: