"Павел Астахов направил президенту России доклад о ситуации с правами ребенка в Суоми. Возможно ли, что для подготовки данного доклада использовалась информация господина Бекмана"
нет мафа. я думаю что детям лучше быть с ней, но без папы. И я думаю что она начала понимать как на ней сделали пиар себе определенные личности
Да она их МРТом замучает,тётя которая кроме своего "как надо мне так и правильно" больше ничего не видит,а потом ей ахмэд дороже и она собралась на гатчину,так что дети будут жить в другой и хорошей семье.имхо
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
думаешь?........................... .
А разве не видно по её поступкам?
Ей бы сейчас не дразнить финских чиновников ,не делать неверных шагов,чтобы окончательно не потерять детей.
А она что делает...
Проживание: север
Цитата:
Сообщение от tinto verano
нет мафа. я думаю что детям лучше быть с ней, но без папы. И я думаю что она начала понимать как на ней сделали пиар себе определенные личности
Это понимают все нормальные мамы. Но есть такой тип женщин, которые почему-то во главу ставят другие ценности, например мужчин, от которых получают затрещины. Причём, даже если она избавится от этого, то не факт, что не найдёт такого же другого. Это надо что-то в голове у неё поменять.
/благими намерениями дорога в ад вымощена/ это аксиома? или это термин значение которого ты не понимаешь?
/перекладывание функций общества/ какие такие функции общества? ходить всем селом уговаривать? или всем селом закидать камнями?
/перекладывание функций общества на государство априори ничем хорошим закончиться не может/ да ну? а система образования, здравоохранения, судебная, правоохранительная - это не государственные функции? государственные, и, о ужас, до чего они всех нас довели.
*это я так, заглянул почитать
Я всё больше убеждаюсь что здесь учить больше всего любят люди,сами толком в том что они пытаются сказать не понимающие,но принципу абы что брякнуть завсегда следующие...Функции государства регулировать отношения внутри сообщества,следить за выполнением установленных правил,и всем тем,что не может быть передано в частные руки,но это отношения подразумевают и признание прав и свобод граждан,в том числе свободу выбора самого гражданина как ему жить и что ему делать..А в этом случае вся ответственность в том числе и в чисто внутрисемейных делах перекладывается на государство,что неминуемо воспитывает инфантилизм и безответственность---кто -то всегда будет за вас что то делать...Именно поэтому такое благое пожелание как защита ребёнка превращается в итоге в дело то не очень благовидное---грудной ребёнок должен быть с матерью...Угрожал муж,есть угроза детям--его изолируйте.Матери психолога выделите ,если у неё самой мозгов не хватает понять что происходит.Но связь матери и ребёнка психофизическая и до конца не изучена,но она реальна ..Что до уговоров и социума как такового---большинство проблем что люди стали изолированы и меняется полностью уклад жизни людей в целом.Рядом нет никого кто мог бы ей объяснить,а его одёрнуть.А государство как бюрократическая машина будет только присваивать себе всё новые функции надзора и регулирования,что в любом случае плохо и ничем хорошим закончиться не может потому что человек будет только терять,ничего не приобретая--- подумай на досуге обо всём этом брат -квадрат...Писать про мозги набекрень ума много не надо,а задуматься где та грань пользы или вреда ребёнку и будет ли счастливым общество где чётко не определены границы когда и почему можно влезать в твою личную жизнь абсолютно посторонним людям и всё для благих целей....
границы то определены, но все случаи разные, работа тяжелая и неблагодарная. Скоро будут бояться работать в этих структурах, что делать будете?
А как же выжило человечество без этих структур? Это мне напоминает доводы одного чиновника ООН--типа запрети ГМО,а что есть то будете? Один порок рождает порочную сеть,а нам пытаются внушить что именно так вот жить и надо...
Проживание: север
Цитата:
Сообщение от innovator
А как же выжило человечество без этих структур? Это мне напоминает доводы одного чиновника ООН--типа запрети ГМО,а что есть то будете? Один порок рождает порочную сеть,а нам пытаются внушить что именно так вот жить и надо...
границы то определены, но все случаи разные, работа тяжелая и неблагодарная. Скоро будут бояться работать в этих структурах, что делать будете?
В чём тяжёлая?да морально, видеть страдания детей после побоев и желание иметь родителей,а они родители-уроды,алкаши,садисты или просто тупые люмпены и особо "умные" упрямо твердят нет вернуть,чтобы их там добивали и убивали
что значит выжили? Вы совершенно не понимаете что есть насилие над детьми? Вы что ли будете по вему городу ходить и заботиться о всех несчастных детях? Или раз не надо так мимо насилия пройдете потмоу что "человечество как выжило"?
Не знаю что ВАМ пытаются внушить но я четко знаю что насилие над детьми надо пресекать и для этого нужны органы защиты.
это отношения подразумевают и признание прав и свобод граждан,в том числе свободу выбора самого гражданина как ему жить и что ему делать..А в этом случае вся ответственность в том числе и в чисто внутрисемейных делах перекладывается на государство,что неминуемо воспитывает инфантилизм и безответственность---кто -то всегда будет за вас что то делать...Именно поэтому такое благое пожелание как защита ребёнка превращается в итоге в дело то не очень благовидное---грудной ребёнок должен быть с матерью...Угрожал муж,есть угроза детям--его изолируйте.Матери психолога выделите ,если у неё самой мозгов не хватает понять что происходит.Но связь матери и ребёнка психофизическая и до конца не изучена,но она реальна ..Что до уговоров и социума как такового---большинство проблем что люди стали изолированы и меняется полностью уклад жизни людей в целом.Рядом нет никого кто мог бы ей объяснить,а его одёрнуть.А государство как бюрократическая машина будет только присваивать себе всё новые функции надзора и регулирования,что в любом случае плохо и ничем хорошим закончиться не может потому что человек будет только терять,ничего не приобретая--- подумай на досуге обо всём этом брат -квадрат...Писать про мозги набекрень ума много не надо,а задуматься где та грань пользы или вреда ребёнку и будет ли счастливым общество где чётко не определены границы когда и почему можно влезать в твою личную жизнь абсолютно посторонним людям и всё для благих целей....
А теперь всё тоже самое,но глазами избитых детей,про их свободу и они тоже граждане государства,всё в кучу намешали,а то что нет такого права заставлять чела делать,то что он не хочет, эт какая-то у вас свобода с двойными стандартами.Все взрослые совершеннолетние имеют право защищать себе в суде,каждый ребёнок в Суоми находится под защитой государства и они не чья-то собственность,которой вы предлагаете манипулировать.Вы про какое общество,какого гос-ва пишите про РФ?
что значит выжили? Вы совершенно не понимаете что есть насилие над детьми? Вы что ли будете по вему городу ходить и заботиться о всех несчастных детях? Или раз не надо так мимо насилия пройдете потмоу что "человечество как выжило"?
Не знаю что ВАМ пытаются внушить но я четко знаю что насилие над детьми надо пресекать и для этого нужны органы защиты.
Это значит что при том как сейчас общество развивается несчастных детей будет становиться всё больше,равно как и заботящихся о них.Это порочный круг--его надо разорвать ,а иначе рано или поздно смогут придти в любую семью и забрать ребёнка потому что только два сорта обезжиренного творога,а не три...
ржака да и только,очередной тупизм каких-то русских мамашек,ну тогда пусть начинают со списка тех кто выносит судебные решения,ЛС это орган защиты и помощи детям и они не забирают и не решают, они защищают на основании фактов.Все беды от незнания и непонимания системы и законов!
А теперь всё тоже самое,но глазами избитых детей,про их свободу и они тоже граждане государства,всё в кучу намешали,а то что нет такого права заставлять чела делать,то что он не хочет, эт какая-то у вас свобода с двойными стандартами.Все взрослые совершеннолетние имеют право защищать себе в суде,каждый ребёнок в Суоми находится под защитой государства и они не чья-то собственность,которой вы предлагаете манипулировать.Вы про какое общество,какого гос-ва пишите про РФ?
Я снова восхищён вашей лексикой)) И тем что дети Суоми собственность финской бюрократии))) Но вот по делу--разве мать избивала девочку или хотя бы формально есть причины именно у неё забирать грудного ребёнка?Ребёнку лучше без матери?И как учитывать подзатыльник скажем--вот можно сразу за это ребёнка забрать--у него глаза может будут несчастные и это тоже можно как избиение рассматривать...
Это значит что при том как сейчас общество развивается несчастных детей будет становиться всё больше,равно как и заботящихся о них.Это порочный круг--его надо разорвать ,а иначе рано или поздно смогут придти в любую семью и забрать ребёнка потому что только два сорта обезжиренного творога,а не три...
Может взрослым начать менять в своём мозгу,а те кто неспособен проходят профилактику через ЛС,не помогает,тогда лишение прав на опекунство.И не надо кошмарить общество люмпенизмом,здоровых большинство
Я честно скажу--не знаю.Это серьёзный вопрос.Но что надо что то в обществе и сознании менять---это очевидно.Иначе будет постоянная стрельба в школах или антиглобалисты всё разнесут когда рубикон будет перейдён.
Я снова восхищён вашей лексикой)) И тем что дети Суоми собственность финской бюрократии))) Но вот по делу--разве мать избивала девочку или хотя бы формально есть причины именно у неё забирать грудного ребёнка?Ребёнку лучше без матери?И как учитывать подзатыльник скажем--вот можно сразу за это ребёнка забрать--у него глаза может будут несчастные и это тоже можно как избиение рассматривать...
"Не читайте вы советских газет".Всем давно понятно,что угроза в семье, из семьи из двух взрослых забрали и причины веские,из-за "похлопываний" не забирают об этом читайте ссылки на комменты властей Суоми.У вас все в игноре и вы не видите постов? "во дворе лежит мочало,начинаем всё сначала"
п.с.на форуме есть тема про убитую 8-летнюю девочку-почитайте,может дойдёт
"Не читайте вы советских газет".Всем давно понятно,что угроза в семье, из семьи из двух взрослых забрали и причины веские,из-за "похлопываний" не забирают об этом читайте ссылки на комменты властей Суоми.У вас все в игноре и вы не видите постов? "во дворе лежит мочало,начинаем всё сначала"
Вы видимо не совсем в теме.Я снова спрашиваю---если угроза исходит от этого уголька,то почему не он несёт наказание ,а мать,которую лишают ребёнка?Получается наказывают того,кто не виноват.Я понимаю что это семья--но члены этой семьи ведут себя по разному.Есть угрозы--разбирайтесь с ним.В так вами не любимом СССР было такое наказание--15 суток.Этот парень их заработал по факту а у неё бы было время подумать над тем,что для неё в жизни важнее...
Я честно скажу--не знаю.Это серьёзный вопрос.Но что надо что то в обществе и сознании менять---это очевидно.Иначе будет постоянная стрельба в школах или антиглобалисты всё разнесут когда рубикон будет перейдён.
пока там что-то поменять, эта система работала худо бедно но работала, поэотму если готовой альтернативы нет лучше уж пользоватсья что есть. ИМХО
Вы видимо не совсем в теме.Я снова спрашиваю---если угроза исходит от этого уголька,то почему не он несёт наказание ,а мать,которую лишают ребёнка?Получается наказывают того,кто не виноват.Я понимаю что это семья--но члены этой семьи ведут себя по разному.Есть угрозы--разбирайтесь с ним.В так вами не любимом СССР было такое наказание--15 суток.Этот парень их заработал по факту а у неё бы было время подумать над тем,что для неё в жизни важнее...
Вы сами не понимаете и смешали всё в кучу,забрали не от мамы,а из семьи где дети проживали ещё и с папой,маман не малолетняя и справку об умопомрачении не имеет,более того ими заявлено, что они ни при чём,белые и пушистые,а ребёнку типа"снег в башка попал".Нет такого закона заставить,есть УК.А потом, что за непонимание "забрали".ЛС изолирует на время расследования и решение выносит суд
– Наше законодательство не знает такой практики, как лишение родительских прав. Изъятие ребёнка из семьи – это не наказание, а мера для его защиты. И в детское учреждение он не попадает на всю жизнь.
Цитата:
– В России распространено мнение о том, что финские социальные службы забирают ребёнка из семьи из-за одного шлепка. Всё-таки какие и от кого должны поступить жалобы, чтобы ребёнка с родителями разлучили? – На основе жалоб таких решений никто не принимает. И из-за одного шлепка, конечно, никто ребёнка из семьи не забирает. Сигналы могут поступить с разных сторон. В этом смысле у нас – как и в России. Скажем, поступают сигналы из школы, из детского сада, ребёнок сам обращается, или полицейские, или даже родители. Органы опеки обязаны проверить обоснованность сигнала с разных сторон. Социальный работник обязан незамедлительно оценить, требуется ли ребёнку неотложная защита. И только в чрезвычайной ситуации, когда ребёнку грозит опасность, его могут сразу забрать из семьи. Когда, скажем, в семье – серьёзное насилие.
Большое спасибо. Есть ещё на этом форуме умные люди.
Столько проблем с этими детьми. Лучше их совсем перестать рожать. А понадобится от скуки ребенок, то можно будет легко у кого-нибудь отобрать. Надеюсь, что все не так, но пока что я ни одного доброго слова ни от кого, нигде и ни в одной стране не слышал об Ювенальной Юстиции — ЮЮ.
Есть статистика, сколько счастья и добра принесла ЮЮ?
Например, не растет ли число самоубийств среди тех, кого ВНЕЗАПНО одномоментно отняли у родителей?
Сколько людей, которые пережили стресс вырывания из родной среды семьи, потом успешно устроились в жизни?
Каков процент случаев, когда донос оказался справедлив и в самом деле родители систематически избивали ребенка?
Где вообще статистика по ЮЮ. Или все покрыто мраком, чтобы никто никогда ни о чем не догадался?
Есть ли текст концепции ЮЮ? Проводятся ли какие-нибудь научные исследования?
Почему нельзя жаловаться на ЮЮ, а возможно только раздувать вселенский пожар с криками помощи по всему ЕДиному ИНтернету?
Я предположу, что так страна готовится к захвату, по типу Сербии. Коренной народ с детства воспитывается в страхе перед ЮЮ и государством и все больше и больше становится процент арабского и мусульманского населения. Ну, а что будет дальше, когда масса мусульманского населения достигнет критической массы — сами изучите опыт Сербии.
Последнее редактирование от alexlotov : 05-10-2012 в 08:58.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от mafalda
Конечно дошло - непрофессиональные действия сотрудников ЛС. Из этого следует что не все решения ЛС правильны и ЛС могут ошибатся, как и люди других профессий.
Цитата:
Сообщение от innovator
Я снова спрашиваю---если угроза исходит от этого уголька,то почему не он несёт наказание ,а мать,которую лишают ребёнка?.
Я уже писала-для этого мать должна написать заявление в полицию.
Кто иной за неё может сделать из семьи?
Здесь же ,видимо,она не делает этого.
Вот когда он её ,не дай Бог,убъёт-тут уж никому не надо будет заявлять в полицию,чтобы его засадили.
по-моему всё уже давно понятно, забирать детей из семьи за шлепок нельзя, это может поддерживать только тупорылый раздолбай или курица с мозгом в напёрсток. Но и служба по защите детей нужна, люди которые по настоящему делают детям больно, должны насильно убираться из общества. С этим делом не фига не понятно, если детей забрали действительно за шлепок, соц. работника надобно кастрировать если мужик, а если женщина посадить жопой на ежа.
Не вижу никакой связи. Написала - я от финских продуктов не отказывалась. И грибов в том числе, хотя только теоретически - я не грибник. Вы меня с кем-то спутали, видимо. Просто я на ваши с малфадой злостные посты о том, что надо детей из русских семей за шлепок забирать и о том, что мамаша "КОНЕЧНО" же виновата, потому что вы с малфадой все про всех знаете, так вот, реагировала я на ваши с малфадой посты, ибо такие вещи только злыдни могут писать и люди с предвзятым отношением к русскому народу, потому что очень вы уж против русских прете. Типа русские априори виноваты, раз финны придираются. А вы с малфадой явно не русские. И это было бы прекрасно, если бы вы были добрыми представителями своего народа, который, я уж не знаю какой, но точно достойный. Это я без сарказма.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Не вижу никакой связи. Написала - я от финских продуктов не отказывалась. И грибов в том числе, хотя только теоретически - я не грибник. Вы меня с кем-то спутали, видимо. Просто я на ваши с малфадой злостные посты о том, что надо детей из русских семей за шлепок забирать и о том, что мамаша "КОНЕЧНО" же виновата, потому что вы с малфадой все про всех знаете, так вот, реагировала я на ваши с малфадой посты, ибо такие вещи только злыдни могут писать и люди с предвзятым отношением к русскому народу, потому что очень вы уж против русских прете. Типа русские априори виноваты, раз финны придираются. А вы с малфадой явно не русские. И это было бы прекрасно, если бы вы были добрыми представителями своего народа, который, я уж не знаю какой, но точно достойный. Это я без сарказма.
Вы вошли в ветку где уже было понаписано страниц эдак дцать и начинаете составлять свое мнение на основе этого и чего-то мне при писываете какую-то ненависть жа еще и мафу. Я мафу не знаю, с ее мнением не всегда согласан и по большому счету даже не всегда читаю что она пишет. но ваш указательный перст с обвинением уже указал на меня. Странно все это
Я писал и пишу что за один щлепок из семьи не заберут, историю этой семьи вытащил на свет БК и мы ее тут "обгладали" как собаки кость, каждый высказался, но во "врагах народа" оказался я. Я был о вас другого мнения
Конечно дошло - непрофессиональные действия сотрудников ЛС. Из этого следует что не все решения ЛС правильны и ЛС могут ошибатся, как и люди других профессий.
Но не в изъятии из семьи по жалобе ребёнка, следствие разберётся там не ошибка,а нарушение закона. имхо
Столько проблем с этими детьми. Лучше их совсем перестать рожать. А понадобится от скуки ребенок, то можно будет легко у кого-нибудь отобрать. Надеюсь, что все не так, но пока что я ни одного доброго слова ни от кого, нигде и ни в одной стране не слышал об Ювенальной Юстиции — ЮЮ.
Есть статистика, сколько счастья и добра принесла ЮЮ?
Например, не растет ли число самоубийств среди тех, кого ВНЕЗАПНО одномоментно отняли у родителей?
Сколько людей, которые пережили стресс вырывания из родной среды семьи, потом успешно устроились в жизни?
Каков процент случаев, когда донос оказался справедлив и в самом деле родители систематически избивали ребенка?
Где вообще статистика по ЮЮ. Или все покрыто мраком, чтобы никто никогда ни о чем не догадался?
Есть ли текст концепции ЮЮ? Проводятся ли какие-нибудь научные исследования? Почему нельзя жаловаться на ЮЮ, а возможно только раздувать вселенский пожар с криками помощи по всему ЕДиному ИНтернету?
Я предположу, что так страна готовится к захвату, по типу Сербии. Коренной народ с детства воспитывается в страхе перед ЮЮ и государством и все больше и больше становится процент арабского и мусульманского населения. Ну, а что будет дальше, когда масса мусульманского населения достигнет критической массы — сами изучите опыт Сербии.
Вы про какую страну?Прежде чем писать страшили,может ответите на мой пост,Норвегия в каком году вступила в ЕС и про валюту единую?т.к. постите инфу вам одному известную
Этот ваш пост называется "псевдодеменцией", вы неправильно понимаете значение и устройство системы ЛС или просто троллите специально,ни в моих постах ни у других юзеров нет того,что вы понаписали.Русские тут при чём?Есть конкретный случай
Подобные случаи жестокого обращения с детьми граждан Российской Федерации, проживающих в Финляндии, в последнее время происходят все чаще, и можно с уверенностью говорить об устоявшейся практике нарушения прав граждан Российской Федерации, родителей и их детей, властями Финляндии.
Основными лозунгами акции являются: «Нет произволу финской ювенальной юстиции!», «Финны, не крадите детей», «Они забрали наших детей!», «Детей воруют только свиньи», «Рожайте сами!», «Angry finns».
Пикеты проходят в стилистике популярной игры Angry Birds, разработанной финской компанией Rovio. По сюжету игры, свиньи похищают и удерживают птичьи яйца, а птицы, в свою очередь, вызволяют своих детей из плена.
Место проведения: Кропоткинский переулок, д. 15-17
Время: 14.00
Контакты: 8-916-588-32-50 Елена Великая
8-985-999-77-96 Илья Свиридов
Русская женщина является врагом №1 для скандинавских феминисток, заявил правозащитник Йохан Бекман на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент Накануне.RU.
"Почти все представители финских властей, которые принимают решения об изымании русских детей, это финские женщины. Дело в том, что в идеологии феминизма русская женщина – враг №1 как для финских, так и для шведских, и для норвежских женщин. Потому что в русской культуре женщина предпочитает домашний уют, воспитание детей, ухаживание за семьей и мужем. Такого, конечно, идеологи феминизма не предпочитают, а даже наоборот, их главными идеями являются права гомосексуалистов и лесбиянок, регистрирование однополых отношений и т.д. То есть это полный отказ от естественных нормальных семейных отношений", - отметил Йохан Бекман.
Он также подчеркнул, что в Финляндии "рекомендуется изымать детей из русских семей".
"Есть специальная рекомендация от Минздрава Финляндии, где говорится, что в Финляндии рекомендуется изъятие детей от русских матерей, потому что якобы в России системное избиение детей не наказывается, а, напротив, рекомендуется на государственном уровне. Поэтому рекомендуется преследовать русских матерей в Финляндии и изымать детей", - добавил Бекман.
Анна Кисличенко
"Благополучная "Финляндия на четвертом месте по количеству сексуального насилия в отношении детей! Обратите внимание, что России в этом списке нет вообще!
DEFINITION: People victimized by sexual assault (as a % of the total population). Data refer to female population only. Crime statistics are often better indicators of prevalence of law enforcement and willingness to report crime, than actual prevalence. SOURCE: UNICRI (United Nations Interregional Crime and Justice Research Institute). 2002. Correspondence on data on crime victims. March. Turin
2002 год - это раз. Указан % людей от общего населения, которые стали жертвами изнасилований - это два. Это только женщины - это три. Цифры означают, что в данных странах люди не бояться сообщать об этих преступлениях в полицию - это четыре.
Вот такая вот лапша очередная от трио КББ (Кисличенко-Бекман-Бергсет)
Этот ваш пост называется "псевдодеменцией", вы неправильно понимаете значение и устройство системы ЛС или просто троллите специально,ни в моих постах ни у других юзеров нет того,что вы понаписали.Русские тут при чём?Есть конкретный случай
У моего поста (последнего?) не было никакого названия. Посмотрите внимательней. Значения "русского" слова "троллить" я не знаю. Матюг какой-нибудь, наверное, на вашем родном языке. А на остальное: вы меня просто обескураживаете... причем постоянно и как-то методично даже. Да и не только меня.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Последнее редактирование от lada : 05-10-2012 в 16:39.
Вот такая вот лапша очередная от трио КББ (Кисличенко-Бекман-Бергсет)
А я и не знал, что Бергсет тоже такая дура.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
решили по понятиям разобраться )))))только вот дешёвые шмотки ближе к телу))))и визы никто не отменял,что финны по-тихому и закрутят,а в РФе совсем не осталось адекватных СМИ?кто-то пишет реальную картину,прочитав законы,а не ОБС?
Нельзя поднять руку на того человека, который не может вам ответить тем же. Поднять руку на ребенка, даже на просто шлепок считаю противозаконным по всем законам и канонам.
Зато как комментарии перекликаются с форумкими:
"Бред.Семья должна быть семьёй. Каждый ребёнок индивидуален, родители сами знают, как нужно воспитывать своего ребёнка, никто не имеет никокого права лезть, будь-то с помощью или советом!Когда надо, люди сами попросят помощи..."
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Нельзя поднять руку на того человека, который не может вам ответить тем же. Поднять руку на ребенка, даже на просто шлепок считаю противозаконным по всем законам и канонам.
Вот поэтому там избитые родители и старики этими же "детЯми" и правильно
Дети хотят в школы, садики. Ведь это не сложно, сначала поговорить с ребёнком, что он сам думает о ситуации.
Пожаловался ребёнок, что его ударили дома. Если ребёнок боится, если ему реально угрожает опасность, он не пойдёт туда, где его обижают, когда есть альтернатива. Скажем, что-то вроде продлёнки.
Захотел остаться - остался "в продлёнке". Вызвали туда же маму, папу, бабушку, дедушку (других родственников), посмотрели, хочет ли ребёнок возвращаться домой к родителями или к другим родственникам.
Захотел - ушёл домой. А если остались подозрения в неадекватности родителей, то почему не понаблюдать за ситуацией отдалённо. А может быть, ребёнок захотел остаться "в продлёнке" с мамой. Тогда ищем проблему, почему дома не хочет оставаться. И действительно ли проблема есть.
А полная изоляция детей от родителей... Какие-то фашистские методы.
Хотя, с другой стороны, пообщавшись с финскими родителями, понимаю, они и сами не против отдохнуть от детей. Другой менталитет, другая культура, полное доверие государству. Инфантильность и эгоизм родителей. А в свете кризисных ситуаций, частые срывы и "не до детей". Что и говорить, если большее число родителей оставляет детей в яслях уже с пелёнок и ждут, когда же ребёнок станет совершеннолетним и съедет. У русских иначе. Потому и непонимание.
А именно ли это, как говорит профессор, направленное на русских женщин течение?! Я не могу найти ответ на вопрос, зачем финским органам именно наши, русские, дети. Смысл отнимать именно русских детей?!
Насолить родителям? - Глупо, кого это волнует?
Заработать на родителях? - Как? Да и не вижу, чтобы там много можно было заработать.
Может, тестирование лекарств каких? - Ни одного факта пока не видела, но было бы интересно уточнить, дают ли детям что-нибудь "успокоительное", может, прививки какие делают в обязательном порядке? Может, слышал кто?
Я не могу найти ответ на вопрос, зачем финским органам именно наши, русские, дети. Смысл отнимать именно русских детей?!
А по каким критериям определяют - русский ребёнок или нет?
По национальности мамы? так вроде это не Изралиль.
Папы? Тогда дети суданские.
Страны проживания? Тогда дети финны.
По гражданству? Если, например, финн получил росс. гражданство - он теперь русский?
на "запчасти. Слова не мои. Это их обращения Р. Салонен к русскому народу. если не видели, смотрите в ютубе. там она подробно все рассказала зачем западу русские дети
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
А по каким критериям определяют - русский ребёнок или нет?
По национальности мамы? так вроде это не Изралиль.
Папы? Тогда дети суданские.
Страны проживания? Тогда дети финны.
По гражданству? Если, например, финн получил росс. гражданство - он теперь русский?
Кстати,например, у Путкинен вообще дети только финские-у обоих родителей только финское граждансто.
Подумалось...
А зачем ребёнка насильно отбирать?
Дети хотят в школы, садики. Ведь это не сложно, сначала поговорить с ребёнком, что он сам думает о ситуации.
Пожаловался ребёнок, что его ударили дома. Если ребёнок боится, если ему реально угрожает опасность, он не пойдёт туда, где его обижают, когда есть альтернатива. Скажем, что-то вроде продлёнки.
Захотел остаться - остался "в продлёнке". Вызвали туда же маму, папу, бабушку, дедушку (других родственников), посмотрели, хочет ли ребёнок возвращаться домой к родителями или к другим родственникам.
Захотел - ушёл домой. А если остались подозрения в неадекватности родителей, то почему не понаблюдать за ситуацией отдалённо. А может быть, ребёнок захотел остаться "в продлёнке" с мамой. Тогда ищем проблему, почему дома не хочет оставаться. И действительно ли проблема есть.
А полная изоляция детей от родителей... Какие-то фашистские методы.
Хотя, с другой стороны, пообщавшись с финскими родителями, понимаю, они и сами не против отдохнуть от детей. Другой менталитет, другая культура, полное доверие государству. Инфантильность и эгоизм родителей. А в свете кризисных ситуаций, частые срывы и "не до детей". Что и говорить, если большее число родителей оставляет детей в яслях уже с пелёнок и ждут, когда же ребёнок станет совершеннолетним и съедет. У русских иначе. Потому и непонимание.
А именно ли это, как говорит профессор, направленное на русских женщин течение?! Я не могу найти ответ на вопрос, зачем финским органам именно наши, русские, дети. Смысл отнимать именно русских детей?!
Насолить родителям? - Глупо, кого это волнует?
Заработать на родителях? - Как? Да и не вижу, чтобы там много можно было заработать.
Может, тестирование лекарств каких? - Ни одного факта пока не видела, но было бы интересно уточнить, дают ли детям что-нибудь "успокоительное", может, прививки какие делают в обязательном порядке? Может, слышал кто?
Всё,что вы написали ЛС этим и занимается и называется это Аvohuollon tukitoimet,всё что касается насилия над ребёнком это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и жалоба поступила от самого ребёнка!Я не могу найти ответ на вопрос зачем бить беззащитного?Всем кто это практикует советую поднять руку на "валуевых".Вы в своём уме обвиняя,что в Суоми проводят опыты над детьми,совсем народ рехнулся