Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 04-08-2011, 01:48   #1501
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
А по мне так это бред оголтелого нациста.

а по мне - вы в том посте написали бред с полицией и скринами, и что? каждый остаётся при своё мнении

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 04-08-2011, 01:49   #1502
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не надо вырывать из контекста то, что вы думаете, оригинальная фраза была - "вырезал евреев-революционеров с перечислением фамилий оных, у вас есть желание поспорить, что перечисленные не были евреями-революционерами?
*почему евреев мало, если они есть и были везде?

Я тебя чуток поправлю. Лады?

Это уже не Мехе:
Хотя именно этой строки в посте я и не заметила и так резко бы не выражалась, но они были соперниками Сталина во власти, он их знал всех насквозь и принял решение, которое принял... Бесчеловечные решения он принимал насчёт и других граждан СССР, так же как и те красные революционеры-евреи НКВД. Национальности будем перечислять? Снимим шапки. Минута молчания.

0

0
Old 04-08-2011, 10:03   #1503
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Что-то не нравится? Что именно? Пример плохой? ...

Пример чего?

0

0
Old 04-08-2011, 11:56   #1504
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
и как один человечек могу так загадить всЁ пространство форума? я понимаю, типа пространство безгранично, но неужели не противно от этих проповедей и угроз? или тут площадка для пропаганды идей национализма? неужели нельзя остановить этот поток ссылок на сайты...мягко говоря, призывающие к ненависти...

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 04-08-2011, 12:42   #1505
radon
Banned

Проживание:
Я, мягко говоря, в недоумении....
Тему "Сталин" удалили почему-то,
думаю, ну ладно - запощу в тему "СССР" - и обнаружил, что и эта тема закрыта...

Запощу сюда, если уж некуда...

Тему "Сталин" удалили почему-то.
Запощу сюда. Хотя сталинское время - отдельное. Время становления.

Это фото сделанные американским фотографом Джеймсом Эббе (James Abbe) в 1932-ом году.
Фото и подписи не могут не быть непредвзятыми, и всё же...

Вот парочка фото с подписями.

Фото 1

Церковь в деревне Клязьма, типичный русский храм. В городах те немногие колокола, что не были переплавлены, уже не звонят, но в провинции 60% церквей ещё работает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото 2

Больница Днепростроя современна и отлично оборудована. Её рентгенкабинет и родильное отделение образцы современной организации, персонал отличается энтузиазмом и эффективностью. Большевистский триумф.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото 3

Пригородный газетный киоск. Совершенно невероятно, что вы найдете здесь New York Times, Fortune или Harper's Bazaar. Продажа земляники.

Все фото Здесь.

Последнее редактирование от radon : 04-08-2011 в 12:59.

0

0
Old 04-08-2011, 12:57   #1506
Black
Гость

Проживание:
Вечный двигатель

Модераторы, не желая того изобрели и подключились к вечному двигателю.
Они удаляют "не удобную информацию" снова и снова. Нет ,чтобы раз и навсегда оставить...и никто больше бы не постил...Так нет, удаляя информацию и её обсуждение, получая со временем возврат ТОЙ ЖЕ САМОЙ ИНФОРМАЦИИ, модераторы опять вынуждены её удалить. Так будет повторяться десятилетиями и работы будет только прибывать.
Пожалели бы себя. Работа- всё равно что воду в ступе толочь- толку ноль.

Я знаю,что здравый смысл не будет услышан, но написала...))) Рада за изобретение.

0

0
Old 04-08-2011, 13:02   #1507
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Black с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

0

0
Old 04-08-2011, 13:09   #1508
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Black с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

Давно пора уже

0

0
Old 04-08-2011, 13:09   #1509
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Scobl
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Блацк считает, что работа не уменьшится и будет повторять посты, то админу придется удалить Блацк с форума (и остальных подобных). Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

0

0
Old 04-08-2011, 13:13   #1510
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..ИМХО...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

все верно, политику обсуждать можно, но далеко не так яростно, как это делается некоторыми тут. на данном форуме политику обсуждать НЕ умеют.

0

0
Old 04-08-2011, 13:15   #1511
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Scobl

Scobl, я согласна на экперимент. Я добровольно умолкаю...
И всем миром следим за ситуацией: изменилось ли что-нибудь, уменьшилось ли количество удаляемой информации, уменьшились ли конфликты между юзерами и т.д.

Если уменьшится, то значит я буду себя считать причиной "вечного двигателя суоми.ру" Конечно же мне не принципиально где висит та или иная информация. Коли она висит во многих источниках интернета, то мне её вовсе не обязательно помещать и сюда.

По рукам? (если я вдруг ненароком забудусь, то напомните мне. Хорошо? Я вон какая покладистая. Ради ВАС- на всё! ) )))

0

0
Old 04-08-2011, 13:21   #1512
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...То,что у некоторых пользователей отсутствует культура общения и некоторые исповедуют откровенно экстремистско-сектантские взгляды вопрос второй..

А Олликайнен-то абсолютно прав! Может быть действительно администрации прислушаться бы к его совету?
Или есть еще вариант - составить и опубликовать четкие правила обсуждения ИМЕННО политического и новостного раздела. Т.е. "политика" пусть будет политикой взаимоотношений львиных прайдов, а из "новостей" разрешить публиковать только новости аграриев в части обмена опытом по выращиванию овощей, фруктов и злаков.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 04-08-2011, 13:27   #1513
Black
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от virmalis
Т.е. "политика" пусть будет политикой взаимоотношений львиных прайдов,

Я что-то пропустила наверное... Это о чём?

0

0
Old 04-08-2011, 13:33   #1514
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Black
Я что-то пропустила наверное... Это о чём?

Это моя поддержка вот этого поста Олликайнена:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если имеется политический раздел -значит там можно обсуждать политику.Если политику обсуждать нельзя - уберите соответствующий раздел..IMHO...

-----------------

0

0
Old 04-08-2011, 13:40   #1515
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
Это моя поддержка вот этого поста Олликайнена:

Да нет же! Я не поняла что есть выделенное "взаимоотношения львиных прайдов"

0

0
Old 04-08-2011, 13:42   #1516
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

Посмеялась. Так под каким ником она опять выйдет и будет писать? Нирвана, день за днем, дитя природы. Какой у нее еще припасен? Всем не упомнишь.

0

0
Old 04-08-2011, 13:45   #1517
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Black
Да нет же! Я не поняла что есть выделенное "взаимоотношения львиных прайдов"

Ок, если нельзя обсуждать политику здесь, то я предложил))) админам создать спецправила использования этого раздела с перечнем тем, которые МОЖНО затрагивать не боясь, что тему удалят. Пусть так прямо и напишут: политику взаимоотношений лльвиных прайдов или пингвиньих стай и т.п. - обсуждать можно, а политику в историческом разрезе или политику мультикультурия - нельзя.

-----------------

0

0
Old 04-08-2011, 13:46   #1518
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Посмеялась. Так под каким ником она опять выйдет и будет писать? Нирвана, день за днем, дитя природы. Какой у нее еще припасен? Всем не упомнишь.

Модераторы, подтвердите наконец то ,что я никакое не " дитя природы".
Lumikello достало меня. Вообще у меня на данный момент нет никаких клонов.
Наоборот добровольно предлагаю эксперимент: молчу о...ну о том чего низя....

0

0
Old 04-08-2011, 13:49   #1519
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ок, если нельзя обсуждать политику здесь, то я предложил))) админам создать спецправила использования этого раздела с перечнем тем, которые МОЖНО затрагивать не боясь, что тему удалят. Пусть так прямо и напишут: политику взаимоотношений лльвиных прайдов или пингвиньих стай и т.п. - обсуждать можно, а политику в историческом разрезе или политику мультикультурия - нельзя.

Ах вот что! Вы о самых НАСТОЯЩИХ ЛЬВИНЫХ ПРАЙДАХ написали. Я то думала, что закамуфлировали что-то секретное, прошедшее мимо меня.

Ну да...Было бы неплохо озвучить: "здесь читаем...здесь не читаем и не обсуждаем, здесь...это селёдка была завёрнута..."

0

0
Old 04-08-2011, 13:50   #1520
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Black
Ах вот что! Вы о самых НАСТОЯЩИХ ЛЬВИНЫХ ПРАЙДАХ написали. Я то думала, что закамуфлировали что-то секретное, прошедшее мимо меня.

Ну да...Было бы неплохо озвучить: "здесь читаем...здесь не читаем и не обсуждаем, здесь...это селёдка была завёрнута..."

Да-да, именно так! Иначе получается - раздел "политика" есть, а обсуждать политику нельзя.

-----------------

0

0
Old 04-08-2011, 13:53   #1521
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
Да-да, именно так! Иначе получается - раздел "политика" есть, а обсуждать политику нельзя.

Я бы ещё добавила,что не толко ПОЛИТИКУ низя, но и ИСТОРИЮ.
Нет вообще то можно, но так однобоко, что-бы никого ни дай Бог не обидеть, а это тогда означает "низя"," вообще низя!"

0

0
Old 04-08-2011, 13:55   #1522
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Black
Я бы ещё добавила,что не толко ПОЛИТИКУ низя, но и ИСТОРИЮ.
Нет вообще то можно, но так однобоко, что-бы никого ни дай Бог не обидеть, а это тогда означает "низя"," вообще низя!"

А лучше тост сразу шариковский поднять: "Хочу, чтобы все!!"

-----------------

0

0
Old 04-08-2011, 13:56   #1523
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Scobl
все верно, политику обсуждать можно, но далеко не так яростно, как это делается некоторыми тут. на данном форуме политику обсуждать НЕ умеют.

Можно,пожалуйста ,озвучить критерии "яростности"??Темы с откровенно сталинистско-коммунистической пропагандой висели в разделе в течении многих дней......как только сталинистско-коммунистической пропаганде стали появляться опровержения -всё ,темы стали "неугодными"....Я в принципе не в претенсии -хорошо,что убрали,но сама тенденция настораживает....Модератор bee в своё время обещал,что идеологической цензуры на этом форуме не будет и что насчёт этого у него с админом полный консенсус...

0

0
Old 04-08-2011, 14:01   #1524
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Можно,пожалуйста ,озвучить критерии "яростности"??Темы с откровенно сталинистско-коммунистической пропагандой висели в разделе в течении многих дней......как только сталинистско-коммунистической пропаганде стали появляться опровержения -всё ,темы стали "неугодными"....Я в принципе не в претенсии -хорошо,что убрали,но сама тенденция настораживает....Модератор bee в своё время обещал,что идеологической цензуры на этом форуме не будет и что насчёт этого у него с админом полный консенсус...

Да. Вот как-то шутки Сталина катировались и спокойно висели, а когда была предоставлена информация от которой можно зарыдать, то вся...НИЗЯ!

Тогда стоило наверное просто ещё привести шутки Гитлера,подтверждающие ЕГО чувство юмора, а так же талантливые его работы- картины.

0

0
Old 04-08-2011, 14:01   #1525
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Боже! Да повестье вы на "политике" знак "Не влезай - убьет!" и нехай там срутся до полного стирания отпечатков пальцев безо всякого модерирования.

0

0
Old 04-08-2011, 14:03   #1526
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
А лучше тост сразу шариковский поднять: "Хочу, чтобы все!!"

О! А это можно?
Всё я нашла о чём можно переговорить в момент моего политического безмолвия.\
Классика и прочие прелести всегда были разрешены. *ой! Что-то страшно, а вдруг из-за меня и это запретят?*

0

0
Old 04-08-2011, 14:04   #1527
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Боже! Да повестье вы на "политике" знак "Не влезай - убьет!" и нехай там срутся до полного стирания отпечатков пальцев безо всякого модерирования.

Прекрасное предложение! Боюсь, не пройдёт...

0

0
Old 04-08-2011, 14:08   #1528
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

+1!.....................

0

0
Old 04-08-2011, 14:11   #1529
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Я тоже поддерживаю, можно ещё добавить "участие под личную ответственность, счета из психотерапевтических клиник не оплачиваем".

0

0
Old 04-08-2011, 14:16   #1530
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже поддерживаю, можно ещё добавить "участие под личную ответственность, счета из психотерапевтических клиник не оплачиваем".

продолжу: ... но зато прелоставляем бесплатный транспорт до ближайшего полицейского участка!

-----------------

0

0
Old 04-08-2011, 14:17   #1531
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
продолжу: ... но зато прелоставляем бесплатный транспорт до ближайшего полицейского участка!

Кому? Всем желающим? У нас как раз ето в центре находится и билет туда стоит 3:10!
Какая экономия выйдет!

0

0
Old 04-08-2011, 14:22   #1532
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от Black
Кому? Всем желающим? У нас как раз ето в центре находится и билет туда стоит 3:10!
Какая экономия выйдет!

Ага + бесплатное жильё и питание на нн-ое количество дней...

0

0
Old 04-08-2011, 14:25   #1533
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ага + бесплатное жильё и питание на нн-ое количество дней...

Тогда я и за это предложение. (Бедные налогоплательщики! Ха!)

0

0
Old 04-08-2011, 14:28   #1534
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Не очень оно правильно.
Я уже говорил и повторюсь: беда этого форума просто-таки в быдло-уровне общения, отсутвию элементарного уважения к собеседнику.
Мало того, что надо опровергнуть мнение собеседника, так еще и ноги об него вытереть, впомнив маму и национальность.
И это здесь нормой стало.
К сожалению.

Да не у всех, слава Богу.
Но в некоторые темы даже носу совать не хочется ибо реально воняет.

0

0
Old 04-08-2011, 14:35   #1535
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Не очень оно правильно.
Я уже говорил и повторюсь: беда этого форума просто-таки в быдло-уровне общения, отсутвию элементарного уважения к собеседнику.
Мало того, что надо опровергнуть мнение собеседника, так еще и ноги об него вытереть, впомнив маму и национальность.
К сожалению.

Согласна и ещё как. Здесь даже вошло в моду черепа измерять укорять колмыко-монгольско-бурятским происхождением. НУ и что, что я родилась блондинкой с голубыми глазами? Форум замерил и определил: монголка. Я согласилась. Если так удобнее всем, то пусть так. Что монголы не люди что ли?

0

0
Old 04-08-2011, 14:39   #1536
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от Black
Согласна и ещё как. Здесь даже вошло в моду черепа измерять укорять колмыко-монгольско-бурятским происхождением. НУ и что, что я родилась блондинкой с голубыми глазами? Форум замерил и определил: монголка. Я согласилась. Если так удобнее всем, то пусть так. Что монголы не люди что ли?

Угу,монголы то всего лишь люди....а славяне -ДЕТИ БОГОВ...

0

0
Old 04-08-2011, 14:41   #1537
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black

Вы сами не умеете общаться.
Категорически не умеете.
Я даже не беру во внимание Ваших убеждений, но то как Вы ведете свои споры оставляет только одно желание - уйти.

0

0
Old 04-08-2011, 14:46   #1538
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы сами не умеете общаться.
Категорически не умеете.
Я даже не беру во внимание Ваших убеждений, но то как Вы ведете свои споры оставляет только одно желание - уйти.

Я такого же мнения о некоторых других юзерах. И? Что же делать?

0

0
Old 04-08-2011, 14:51   #1539
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Угу,монголы то всего лишь люди....а славяне -ДЕТИ БОГОВ...

А я монголка, интересующаяся славянами...да детьми Богов по некоторым приданиям. Вот ведь! Но к избранному народу тоже не безразлична. Так же интересуюсь их языческим ответвлением и кабалой. (Да простят меня юзеры! У меня в фэйсбуке даже есть френд-учитель кабалы Мадонны. Он с ней ещё на концерте пел. Помните? Так вот ездит по миру и вещает. Приезжал в том числе в Финляндию. А что поделаешь? Интересно же? Основано то на древних знаниях и магии египетских жрецов...
Ах да! Забыла! История же тоже запрещена...

0

0
Old 04-08-2011, 14:59   #1540
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Я такого же мнения о некоторых других юзерах. И? Что же делать?

Сдерживаться.
По крайней мере пытаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо нежели превращать в помойку одну тему за другой.

0

0
Old 04-08-2011, 15:03   #1541
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Сдерживаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо нежели превращать в помойку одну тему за другой.

Правильно. К этому я очень сдержанно и сама регулярно призывала.
Клоны-провокаторы же ходившие за мной попятам оставлялись и не банились, оскорбляли меня лично. Я сдержанно стала отправлять их в игнор. Вроде как отстали и полегчало.

Я думаю,что ваше предложение относится в той же мере и к вам.
Прекрасный совет для всех: "Сдерживаться.
Если не получается, имеет смысл пройти мимо"

0

0
Old 04-08-2011, 15:17   #1542
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Правильно. К этому я очень сдержанно и сама регулярно призывала.

Призывала, но не прибегала.

0

0
Old 04-08-2011, 15:17   #1543
bee
to bee or not..

Проживание:
обсуждать можно ВСЕ, никаких запретов нет, но, когда вы, уважаемые пользователи, начинаете обсуждать друг друга, то кроме гадостей ничего из этого не получается, ну и приходится тереть

0

0
Old 04-08-2011, 15:22   #1544
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Призывала, но не прибегала.

Как же так? Прибегала. Мамой клянусь прибегала. Вы не заметили как обычно.
Ну мне к напраслине не привыкать как и к провокациям.

0

0
Old 04-08-2011, 15:24   #1545
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
обсуждать можно ВСЕ, никаких запретов нет, но, когда вы, уважаемые пользователи, начинаете обсуждать друг друга, то кроме гадостей ничего из этого не получается, ну и приходится тереть

bee, я против гадостей! Категорически! В том числе тех,которые касаются малых народов Российской Империи.

Поддерживаю вашу заботу о корректности и сдержанности форумчан.

Последнее редактирование от Black : 04-08-2011 в 15:32.

0

0
Old 04-08-2011, 15:44   #1546
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не очень оно правильно.

К сожалению.

Мне кажется здесь дело не в самих людях, а в общей атмосфере данного времени.
Если вспомнить теорию великого российского экономиста начала 19 века Николая Кондратьева мы находимся в экономическом зимнем периоде.
Как последствие, общее недовольство всем и вся, что выливается на нашем форуме в форму данного общения.
С этим ничего не поделать, думаю просто дать возможность людям высказаться.

0

0
Old 04-08-2011, 15:59   #1547
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от XIII
Сдерживаться.

Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы, типа: нееет (пауза)... вы..... сууударь.... не правы... э-э-э... (затянувшаяся пауза) ...в этом..... так сказать .... вопрооооосе (широкий с хрустом зевок)... Мня-мням... А-а-а... не привести ли вам.... мням-мням (далее следуют почмокивания и покашливания) ... более серьезные ... э-э-э (интенсивное поковыривание в носу и смачное сплевывание с балкона) ... ну-у-у, более серьезные, не побоюсь этого слова ... (чуть нервное почесывание за левым ухом) ... (спокойное чесание за правым ухом) .... а-а-а.. аргументы.

Ведь нет ничего интересного в инертности? А? Может быть ожесточенные споры, не оскорбляющие матом (и примерами, ну раз ты рыжий - значит точно педик! и проч.) собеседников, привлекают гораздо больше?

-----------------

Последнее редактирование от virmalis : 04-08-2011 в 16:07.

0

0
Old 04-08-2011, 16:02   #1548
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от bee

А вот ваш коллега иного мнения. Кому верить?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Достали вы админа со своей политикой, вот я и тру. Если Black ... Еще раз: это не политический форум и в инете имеются другие форумы именно для этого.

Типа, не нравится наш магазин - идите в другой, у нас и без вас клиентов хватает! Не напоминает ли это кому-нибудь одного всем известного беспокойного финского соседа?

-----------------

Последнее редактирование от virmalis : 04-08-2011 в 16:14.

0

0
Old 04-08-2011, 16:07   #1549
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы, типа: нееет (пауза)... вы..... сууударь.... не правы... э-э-э... (затянувшаяся пауза) ...в этом..... так сказать .... вопрооооосе (широкий с хрустом зевок)... Мня-мням... А-а-а... не привести ли вам.... мням-мням (далее следуют почмокивания и покашливания) ... более серьезные ... э-э-э (интенсивное поковыривание в нсу и смачное сплевывание с балкона) ... ну-у-у, более серьезные, не побоюсь этого слова ... (чуть нервное почесывание за левым ухом) ... (спокойное чесание за правым ухом) .... а-а-а.. аргументы.

Ведь нет ничего интересного в инертности? А? Может быть ожесточенные споры, не оскорбляющие матом (и примерами, ну раз ты рыжий - значит точно педик! и проч.) собеседников, привлекают гораздо больше?

Тоже можно согласиться и с этим аргументом.
К тому же запрещая говорить о чём то, модераторы создают к "вечному двигателю" ещё и "запретный плод", который очень уж сладок и привлекателен уже сам по себе.

Клоны-провокаторы, истеричные и нудящие во всех темах, но не участвующие в настоящем обсуждении так же имеют покровительство и их наезды на личности никак не наказываются. Им слабо говорить на полит. темы и аргументировать, но бздеть (извините) они мастера. ПОтому и воняет, как некоторые здесь выражаются.

Последнее редактирование от Black : 04-08-2011 в 16:31.

0

0
Old 04-08-2011, 16:11   #1550
virmalis
lihaa syövä hetero

Хм-хм, революция на отдельно взятом форуме?!?!?

0

0
Old 04-08-2011, 16:14   #1551
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XIII
Сдерживаться.

Стоит просто помнить,что мы боремся не с людьми лично -они в большинстве своём добрые и милые,а с ими исповеуемыми идеями.

0

0
Old 04-08-2011, 16:31   #1552
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Стоит просто помнить,что мы боремся не с людьми лично -они в большинстве своём добрые и милые,а с ими исповеуемыми идеями.

Нет необходимости ни с кем и ни с чем бороться! Это не реально!
Мы просто беседуем, аргументируем, тренируемся, общаемся, учимся друг у друга. Это творческий и захватывающий процесс. Всегда найдутся люди не вполне здоровые, желающие пугать и рисовать чертей на стенах, паниковать, истерить, затыкать рты...
Такие были и будут, но из-за них запрещать другим дискутировать на тему политики и истории не дальновидно и обеспечивает "работу вечного двигателя".

Вообще надоело спорить на эту тему. Бред какой то.

0

0
Old 04-08-2011, 16:38   #1553
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
Мне кажется здесь дело не в самих людях, а в общей атмосфере данного времени.
Если вспомнить теорию великого российского экономиста начала 19 века Николая Кондратьева мы находимся в экономическом зимнем периоде.
Как последствие, общее недовольство всем и вся, что выливается на нашем форуме в форму данного общения.
С этим ничего не поделать, думаю просто дать возможность людям высказаться.

Не согласен.
Почему ты не материшься, а ведь умеешь, я верю.
Я же тоже могу открыть рот и обнести всех так, что мало не покажется.
Но мы же этого не делаем.
Поэтому вряд ли виновато время.
Списывать всё на него было бы слишком просто.
Другое дело, что здесь подобный уровень стал нормой.
Собеседник даже не осекает невежду.
Или проглатывает или отвечает тем же.
Око за око?
Может быть.
Но вот и имеем половину форума не только слепых, но еще и безголовых.

0

0
Old 04-08-2011, 16:50   #1554
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Сдерживаться - да! Правильно. Но не всегда и далеко не всем удается высказать свое мнение в пылу азарта доказания собственной правоты голосом потрошенной камбалы

Ожесточенные споры?
Прекрасно.
Интересно за ними наблюдать и следить за аргументами противоборствующих сторон.
Но для того чтобы даже и в пылу не перейти грань и не превратить театр в цирк нужен очень высокий уровень самодисциплины и внутренней интеллигенции.
По какой причине тут этого многим не хватает, сложные климатические условия ли/Смайл/, трудности адаптационного периода или еще что, сказать трудно.
Но факт остается фактом.
Здесь очень часто воняет.

0

0
Old 04-08-2011, 16:58   #1555
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Здесь очень часто воняет.

Вот скажите зачем вы так часто повторяете слово "воняет" ?
На мой взгляд вас зациклило просто.
Начните с себя.

0

0
Old 04-08-2011, 17:04   #1556
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
[QUOTE=XIII]Ожесточенные споры?
Прекрасно.
Но для того чтобы даже и в пылу не перейти грань и не превратить театр в цирк нужен очень высокий уровень самодисциплины и внутренней интеллигенции.
/QUOTE]

Ну что, всё верно. Если бы каждый начал хоть немного следить за лягушками, выскакивающими из под пальцев, то всем было бы приятнее здесь находиться.
В виртуале легче выплёскивать эмоции и больше возникает недопонимания, чем в реале, т.к. ты не видишь и не слышишь собеседника и его интонацию.
Каюсь, я тоже бывает тут как ляпну... Хотя в реальной жизни я спокойнее и дипломатичнее, наверное как и многие из нас.
А тут трудно удержаться многим из нас, особенно когда на любимую мозоль наступят

0

0
Old 04-08-2011, 17:09   #1557
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
[QUOTE=XIII]Ожесточенные споры?
Прекрасно.
/QUOTE]

Ну что, всё верно. Если бы каждый начал хоть немного следить за лягушками, выскакивающими из под пальцев, то всем было бы приятнее здесь находиться.
В виртуале легче выплёскивать эмоции и больше возникает недопонимания, чем в реале, т.к. ты не видишь и не слышишь собеседника и его интонацию.
Каюсь, я тоже бывает тут как ляпну... Хотя в реальной жизни я спокойнее и дипломатичнее, наверное как и многие из нас.
А тут трудно удержаться многим из нас, особенно когда на любимую мозоль наступят

А экстрим получается вообще, когда ещё и запретят говорить на какую то реальную и историческую тему, будут банить и преследовать сворой. Так человеческая природа ещё более извращается и начинает "тащиться" уже от "возможности выжить и одержать победу". Вот и всё. А так все милые и добрые.

0

0
Old 04-08-2011, 18:06   #1558
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
эммм.... А давайте пофилософствуем на эту тему. Хотите в этой продолжать или откроете новую? Что есть знание? А что есть "умение пудрить"...

Хочу предупредить продолжения не будет в этой теме.
Тут задаем вопросы о работе форума.

0

0
Old 04-08-2011, 18:25   #1559
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
а я вот как раз хотел на "работе форума " вопрос задать.. как новую тему начать... история форума наводит меня на мысль , что у меня это получалось и не раз... но вот не вспомнить -как!! старость- не радость.. может кто намекнёт хоть в каком углу искать заветную кнопку?!!

0

0
Old 06-08-2011, 23:01   #1560
Lumikello
Пользователь

Проживание:
За что Вы Ченкина удалили? Без него скучно. Он всегда чего- нибудь отчебучит. С ним весело.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: