А я нагряну неожиданно в субботу. Хотела в пятницу, но не получается - а то б приехала к вечеру уставшая, хряпнула шампанское с икрой и фаршированными перцами и отрубилась до утра, хоть пушками буди. Но это я поведать вчера Кенарю не смогла, потому что она отключила телефон. Вот и пусть мучается теперь догадками.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Девочки..,помогите понять смысл вот такой кровати.....(или нет смысла...просто такая кровать..)
Мне нравится,что она высокая...(это я поняла..).
еще я думаю,что нижние части можно превратить в отдельные кровати(или я не так поняла..).
или так сделано ..для крепости(а не как мы привыкли.Да и для меня вообще было удивительно,что ставят ..пятую ножку по середине...для прочности...Я то мыслю узко...4 угла=4 ножки..)
Такая кровать и..не дешёвая...,я знаю....(денег коданить хватит ..можно и поиметь...)
У когонить есть такая ...?
Но это я поведать вчера Кенарю не смогла, потому что она отключила телефон. Вот и пусть мучается теперь догадками.
Да, отключіла, ибо была я на занятиях в самое удобное для тебя время - тоисть по дороге с работы до автобуса. Но занятия я таки профилонила, отпросилась домой - мигренька замучила, пять дней она меня мучила - сволочь, а на шестой я вдруг сообразила, что у меня рецепт ещё не отоварен и пошла купила сразу много таблеток от головы, две съела и испытала нечто сродни оргазму - ну да, вот такая я легко возбудимая - в момент, когда пришло осознание. что у меня уже ничего не болит. Я даже во флуде любить вчера стала ещё сильней после такой разрядки
Хе, у меня даже фотка этих плетей есть. Однако ж, ягода оказывается.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Меня мои беженцы пригласили на праздник завтра в качестве красоты блондинисто-рыжей, пойду звездить. :котеданце:
Вот думаю одеться прилично или как всегда? :роллеыес:
Олечка! Ты пароочиститель ещё не купила? Бери! Я не нарадуюсь! Чесслово. Причем именно своей модели: легкая, маневренная, шустренькая и достаточно мощная. Я пока пропылесошу - агрегат нагрелся, а затем тупо второй раз "пропылесосила" и уже все чисто. Иногда, когда минут 20-30 свободных просто достаю и чищу стенку какую или дверку, затем назад в шкапфик - и вуаля! Ни тебе тазиков, ни тебе тыщща тряпочек, ни тебе уборки на пол-дня после уборки.
Диваны чистила - понравилось, ток с шерстью чо-та делать надо, но эт мои спицифицкие проблемы, стены-двери-зеркала мыла - понравилось, насадки не требуеццо - прошелся струей пара, протер тряпочкой и готово. Кабинку душевую мыла - понравилось, но, блин, зашли дети и все испортили.
БОльший агрегат, пожалуй, меня бы так не радовал ибо по весу овсем другой, стало быть и уборка будет не столь легка и непринужденна. Промышленных масштабов у меня нет, посему - я довольна.
Девочки..,помогите понять смысл вот такой кровати.....(или нет смысла...просто такая кровать..)
еще я думаю,что нижние части можно превратить в отдельные кровати(или я не так поняла..).
или так сделано ..для крепости(а не как мы привыкли.Да и для меня вообще было удивительно,что ставят ..пятую ножку по середине...для прочности...Я то мыслю узко...4 угла=4 ножки..)
Такая кровать и..не дешёвая...,я знаю....(денег коданить хватит ..можно и поиметь...)
У меня такая уже вторая, они тут почему-то американские (енкки) называются.
Плохо, что они обычно без подголовника, а отдельно стоят как сама кровать, идиотизм за кусок фанеры такие деньги драть...
Они хоть внизу раздельные обычно, но я рекомендую верхний матрас брать двухспальный (в магазине обыхно спрашивают какой хотите), а то при ворочании кровати/матрасы средние расходятся и получается большая дырка, ну и для кувыркания лучше, минус правда, что и простыни надо двухспальные.
Я не девочка, но отвечу:
Нижний "уровень" - это просто каркас на ножках, внутри пустой.
Средний "уровень" - это толстый пружинный матрас.
Верхний уровень - это тонкий матрас. У меня на нём ещё есть тонкий наматрасник (чтобы стирать его, а не весь тонкий матрас)
Спинка продаётся и устанавливается отдельно.
Двуспальная кровать такой конструкции обычно сделана так: нижний уровень - это две отдельных основы, а средний и верхний - общие.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Вот читал,что скорпины очень сексообильные,но ты поди в конце ноября родился.
И когда твоя кундалини поднимется уже повыше,из 1-чакры. :Д
Владимир, ты прав угораздило меня родится в Ноябре, меня моя чакра уже измучала, чуть что сразу поднимается. Я даже уже боюсь файсбук открывать вдруг там каки эротически фотки, Сюзаночка например эксгибиоционизм любит, а мне потом даже за кофе не сходить, с поднятой чакрой то.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, отключіла, ибо была я на занятиях в самое удобное для тебя время - тоисть по дороге с работы до автобуса. Но занятия я таки профилонила, отпросилась домой - мигренька замучила, пять дней она меня мучила - сволочь, а на шестой я вдруг сообразила, что у меня рецепт ещё не отоварен и пошла купила сразу много таблеток от головы, две съела и испытала нечто сродни оргазму - ну да, вот такая я легко возбудимая - в момент, когда пришло осознание. что у меня уже ничего не болит. Я даже во флуде любить вчера стала ещё сильней после такой разрядки
Пять дней Канарейку мучала мигрень, но она не переставала всех любить. Я преклоняюсь перед этой женщиной.
Если бы я могла сделать подарок новорожденному, я бы выбрала только одно: хороший характер.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Олечка! Ты пароочиститель ещё не купила? Бери! Я не нарадуюсь! Чесслово. Причем именно своей модели: легкая, маневренная, шустренькая и достаточно мощная.
Пока думаю. Но твоему мнению доверяю, что-то у нас в Кодин1 не нашла таких как твой, только дорогие были. Как увижу - куплю, Ваппу тоже хвалила.
Пять дней Канарейку мучала мигрень, но она не переставала всех любить. Я преклоняюсь перед этой женщиной.
Просто я ничего другого не умею. Зато люблю от души.
По поводу характера скажу он у меня не самый лучший, хотя и не самый худший. Беда в том, что многие мою доброту принимаю за мою слабость и очень жестоко разочаровываются после того, как кубарем летят вниз с моей головы, куда пытались вскарабкаться.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от nezaika
"Как нужно распоряжаться властью и ресурсами форума, или Оптимальное распределение обязанностей и стратегическое расположение сил с высоты руководящих должностей по мнению политически подкованных и компетентных во всех вопросах жизнедеятельности участников флуда, а по факту - как им это видится глазами оппонентов".
Записки из кулуаров форумской власти; надыбано агентами спецслужб и выявлено другими легитимными способами вымогания информации. (Здесь представлена небольшая выдержка из отчета-дневника деятельности флудеров из архивов вражеских сил).
P.S. Внимание - длинно!
P.P.S. Автор не выявлен.
Вот тебе бы в модераторы! Я предлагал , но меня быстро с предложением этим ,потерли. Ты бы быстро там порядок навела , в политике ...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Просто я ничего другого не умею. Зато люблю от души.
По поводу характера скажу он у меня не самый лучший, хотя и не самый худший. Беда в том, что многие мою доброту принимаю за мою слабость и очень жестоко разочаровываются после того, как кубарем летят вниз с моей головы, куда пытались вскарабкаться.
.................. ........... ............
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ты чето загнула с размером там, тогда получается с таким размером попы вообще нет))
Не завидуй.
-----------------
34 размер у меня, правда, и росточку не большого я.
Страшно с тобой мужикам.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Syberia
спасибо, нашла я рецепт. поняла что это такое , хочу такие тйгучие
Ну ,да...
Тогда поменьше времени потребуется....(будет корочка,а внутри...тягучка..)...Мняяяяям....
(тебе ,я поняла,...не грозат..глобальное потолстинение,такчт можно насладиться спокойно....От того я рецепт так расписала,что и сама довольна...,что получилось...Всё правильно сделала....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
вот если я скажу, что тут болäьше половины дам в пододеяльниках, мне упаковывать чемоданы и на вокзал с этого перона?
Внимание, выражение запатентовано!
-----------------
Ну прикинь, просыпается с тобой мужик, смотрит на тебя и думает: неужели так вчера нажрался, что с мальчишкой переспал?
-----------------
Ну не знаю, я пустым словам и обещаниям давно не верю.
-----------------
Про галереи ничего не знаю, я в этих вопросах только Мусе доверяю. А он сказал между ног щупать.
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так вот почему тебя головные боли мучают...
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.