Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 16-03-2014, 18:06   #1501
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Таки на Сердюкова и помнится на подмосковных прокуроров тоже дела были заведены.......
Первого вроде бы даже наградили , а второго выпустили, условно дали, зачем хорошим людям жизн портит?

Так и Сашка наградят, не волнуйтесь. Может быть и гражданство американское отвалят .

0

0
Old 16-03-2014, 18:07   #1502
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от bee
по-моему ящик 2 более наполнен
http://news.liga.net/video/politics...astopolya.h tm

или их номера не соответствуют вопросам референдума?

Ну вообще-то при голосовании не бывает разных урн для разных мнений .

0

0
Old 16-03-2014, 18:08   #1503
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Это ваши проблемы - незнание законов и фин.языка, поэтому вы собираете слухи всяких чудаков, пропагандирующих беззаконие.

Могу посоветовать одно - изучите фин. закон о местных выборах
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1995/19950365

да я не особо расстраиваюсь, голосовать все равно не хожу, да и муж не советует..
про слухи чудаков поподробней можно?

0

0
Old 16-03-2014, 18:10   #1504
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
Беркут тоже стрелял, но когда? Когда его уже стали откровенно расстреливать. Но уже даже ГДРвка Меркель, которая забыла кто ее Германию объединил - и то поняла кого поддерживает вместе с Обамом.

ах девичья память. кто был первой жертвой майдана не помните? А я помню - Нигоян, с такой армянской фамилией парень, потом было еще 2 жертвы которых кто убил? не догадываетесь? только не говорите что свои же. А уж потом был полный ..сдец 21 числа
А между началом и концом было несколько месяцев- разгон студентов все забыли- а ролики в ютубе еще имеются - потом эскватор с какими-то поцами с цепями в руках, нежелание янука встречатсья с оппозицией а потом уж пошло и поехало. я с декабря отслеживаю события на майдане и у меня в ФЬ много чего найдется в архиве

0

0
Old 16-03-2014, 18:17   #1505
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Значит используем только факты!
Янукович Президент Украины выбранный большинством голосов .Те если не он руководит страной , значит страной упрвляют захватчики.
Приказ стрелять в демонстрантов он не отдавал и беркут этого не делал. Подтвердил министр эстонии.
Захватчики Украинской власти устроили побоище в Харькове и Донецке .
Эти же захватчки власти на украине , хотели устроить разбой и в Крыму . Местные силы самообороны поешали этому.

министр Эстонии НИЧЕГО не подтвердил, нотабене
Януку высказали импичмент но не успели вручить, он свалил со скрабом, любовниецй и дочкой от любовницы, бросив законнуб жену
а министр Эстонии выскзал свое сомнение о том что ходят слухи о какой-то третьей стороне- \то он сам потом сказал на пресс-конференции - так что не извращайте смысл сказанного

0

0
Old 16-03-2014, 18:19   #1506
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я вот хотела бы послушать внятные,аргументированные посты в пользу соглашения 1992 по Крыму,но пока вижу только фотошоп, фэйк и злобу,против Сударя ну совсем неубедительно,ему зачёт очень понятно и хрен оспоришь

По памяти, насколько я помню - тогда была конфедерация и у АКР был свой президент. Но Киев (КС) в одностороннем порядке отменил все договра о конфедерации и зарубежные правдорубы и борцы за демократию ничего не заметили, ни каких нарушений. Всё прошло тихо и мирно.

0

0
Old 16-03-2014, 18:21   #1507
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Януку высказали импичмент но не успели вручить, ...

У них краска в принтере закончилась....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-03-2014, 18:21   #1508
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ах девичья память. кто был первой жертвой майдана не помните? А я помню - Нигоян, с такой армянской фамилией парень, потом было еще 2 жертвы которых кто убил? не догадываетесь? только не говорите что свои же. А уж потом был полный ..сдец 21 числа
А между началом и концом было несколько месяцев- разгон студентов все забыли- а ролики в ютубе еще имеются - потом эскватор с какими-то поцами с цепями в руках, нежелание янука встречатсья с оппозицией а потом уж пошло и поехало. я с декабря отслеживаю события на майдане и у меня в ФЬ много чего найдется в архиве

Вот и глянь у себя в архиве про разгон студентов, когда он был , как и почему

0

0
Old 16-03-2014, 18:26   #1509
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Порядочным человеком оказался...
http://gordonua.com/news/society/Ha...tina-14117.html

Зато другие, ***лизы:
http://gordonua.com/news/culture/Be...tina-13626.html
"Безруков, Бондарчук, Башмет, Боярский и еще десятки деятелей искусства поддержали политику Путина"
http://gordonua.com/news/worldnews/...y-RF-14051.html
"Под письмом в поддержку политики Путина "подписался" умерший деятель культуры РФ.С резонансном списке оказалось имя художника Виктора Ефимовича Цигаля, умершего в 2005 году. "

0

0
Old 16-03-2014, 18:31   #1510
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
В. Нуланд + печенье = майдан

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ох уж эти сказочники

Под аплодисменты:

А после раздачи, по телефону: f-*** the EU!
http://news.bigmir.net/ukraine/7915...yru-v-internete

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 18:33   #1511
reppushka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
А в крымском "референдуме", помимо граждан Украины и России (имеющие вид на жительство), могут голосовать вообще все кому не лень = "зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории".

Извините, но вы совершенно не поняли смысла данного предложения. На самом деле, это означает лишь то, что имеют право голосовать лишь те зарегистрированные, которые в день голосования находятся на территории Крыма, а, соответственно, те зарегистрированные, которые в этот день на территории Крыма не находятся, (например, путешествуют или находятся в командировках)не имеют право голосования где-то в другом месте (например, в посольстве). Участие в голосовании будет возможно только по месту регистрации. Комиссия по подготовке референдума отказалась от использования открепительных удостоверений. Также не смогут проголосовать крымчане, находящиеся за рубежом.

0

0
Old 16-03-2014, 18:33   #1512
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
министр Эстонии НИЧЕГО не подтвердил, нотабене
Януку высказали импичмент но не успели вручить, он свалил со скрабом, любовниецй и дочкой от любовницы, бросив законнуб жену
а министр Эстонии выскзал свое сомнение о том что ходят слухи о какой-то третьей стороне- \то он сам потом сказал на пресс-конференции - так что не извращайте смысл сказанного

Эмпичмент был ? Дайте-ка инфу по этому вопросу и со ссылкой на конституцию , когда и при каих условиях он возможен.
Все таки Беркут не стрелял, хоть это подтверждаете уже прогресс .
А то что жгли бандиты законную власть зажигательными смесями вы это будете отрицать? И что майдановци стреляли из ружей тоже не было? И в Донецке из АКМ -ов по народу они не стреляли?
Перестаньте , эти уроды если разойдутся и вас убьют если подвернетесь, они полностью без башни.

0

0
Old 16-03-2014, 18:34   #1513
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mg-34
Западный путь не значит обязательное вступление в ЕС или в НАТО, а искоренение совково-азиатского строя и мышления.

20 лет не хватило? Ну вот завтра и начнут .

0

0
Old 16-03-2014, 18:35   #1514
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ох уж эти сказочники

Печенье Нуланд на майдане:

http://www.youtube.com/watch?v=R_bmHM1ekaM

Булчусики от Нуланд:

http://www.youtube.com/watch?v=xK30C9AtuQ8

0

0
Old 16-03-2014, 18:35   #1515
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так и Сашка наградят, не волнуйтесь. Может быть и гражданство американское отвалят .

Если он правильно будет себя вести - может получить еще больше.
Чем он хуже Рамзана? Одной тропой ходили.

0

0
Old 16-03-2014, 18:37   #1516
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
[QUOTE=agents]Тысячи крымчан вышли протестовать против референдума (много ФОТО)

В пятницу, 14 марта, в АР Крым в мирных акциях протеста против проведения референдума 16 марта о статусе автономии, по данным Меджлиса крымскотатарского народа, приняли участие более 40 тыс. человек.

Насчитал около 100 человек

0

0
Old 16-03-2014, 18:43   #1517
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Хм, а у меня по этой дискуссии сложилась картинка, ровно противоположная вашему мнению.

Знаю, что в одной среднеазиатской республике были газеты, несколько театров, вывески и в школе национальные классы. НО... отношение русскоязычных людей к коренным жителям республики в основном было высокомерным, как к второсортным, это факт. Жили в республике, не зная её языка и культуры толком. Стыдно

По-моему, это одна из главных причин столь быстрого развала Союза и роста национализма в республиках. В Союзе они все были как сжатые пружины.

А теперь пружины разжались, только кушать нечего. В Узбекистане, например, не осталось работоспособного мужского населения, все в России. И я знаю из первых рук что они очень хотели бы вернуться в состав РФ, но боюсь там никто референдум проводить не позволит. Что касается Прибалтики, то это они относились высокомерно к русским, а не наоборот. И славились этим качеством больше всего эстонцы.

0

0
Old 16-03-2014, 18:44   #1518
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Насчитал около 100 человек

Юль, это правда? http://mignews.com.ua/ru/photo/157917.html

Юля
16:48
Да было такое,в основном татары,но число явно преувеличено.прорвемся!
вот что ответила мне подруга...

0

0
Old 16-03-2014, 18:47   #1519
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Эмпичмент был ? Дайте-ка инфу по этому вопросу и со ссылкой на конституцию , когда и при каих условиях он возможен.
Все таки Беркут не стрелял, хоть это подтверждаете уже прогресс .
А то что жгли бандиты законную власть зажигательными смесями вы это будете отрицать? И что майдановци стреляли из ружей тоже не было? И в Донецке из АКМ -ов по народу они не стреляли?
Перестаньте , эти уроды если разойдутся и вас убьют если подвернетесь, они полностью без башни.

ну мама дорогая! вы ничего не поняла откуда первые жертвы если беркут не стрелял? еще я писала что сама видела целящшихся беркутов. вы русскийй плохо понимаете?
не такая дискуссия доходит уже до маразма - я пишу одно, мне выдают другое. читайте ветку СНАЧАЛА ту, которую закрыли. я по второму/третьему разу ен собираюсь тут писать одно и то же

0

0
Old 16-03-2014, 18:49   #1520
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Вообще, оставляя за скобками любовь президента России к глобальным проектам, удивляет просто маниакальное стремление украинцев наступать на те же грабли по нескольку раз. Уже и президентов скидывали, и Майдан устраивали с печальными для себя результатами. И опять. Это нелюбовь к законным процедурам в силу кажущейся целесообразности им еще не раз, похоже , аукнется.
Как человеку, которому Украина безразлична, но любителю путешествовать скажу, что майданистов терпеть не могу.За обезображеный центр города. Изгадить красивый центр ради своих соображений.......Фу

0

0
Old 16-03-2014, 18:50   #1521
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Jade
Заезжие иностранцы-туристы в Фи не голосуют.
Только те иностранцы могут голосовать, которые имеют постоянное проживание, а не как в Крымском "референдуме":
"зарегистрированные на территории Крыма и находящиеся в день голосования на его территории В ЭТОТ ДЕНЬ"

Так любой из России турист может приехать как турист, временно прописаться и голосовать.

Когда успели прописаться-то?

0

0
Old 16-03-2014, 18:54   #1522
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А теперь пружины разжались, только кушать нечего. В Узбекистане, например, не осталось работоспособного мужского населения, все в России. И я знаю из первых рук что они очень хотели бы вернуться в состав РФ, но боюсь там никто референдум проводить не позволит. Что касается Прибалтики, то это они относились высокомерно к русским, а не наоборот. И славились этим качеством больше всего эстонцы.

Если в СССР была б нормальная национальная политика, а не отношение "старшего и младших братьев", то так быстро эти республики не отвалились бы. И до сих пор такое отношение продолжается. Результаты мы видим

0

0
Old 16-03-2014, 18:58   #1523
Сударь
Those russians

Опять Ангела названивает Путину... Неужели так угрожают санкциями?
Цитата:
Путин объяснил Меркель, что крымчане голосуют в рамках международного права
vesti.ru/doc.html?id=1382110

И Керри тоже рвётся к общению с Лавровым:

Цитата:
В МИД России сообщили, что Лавров и Керри обменялись мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. Разговор состоялся по американской инициативе.
interfax.ru/russia/364985

Цитата:
"С.Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие", - отметили в МИД РФ.

Дж.Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат. С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в отношении проводимого в Крыму референдума
interfax.ru/russia/364981

зы. Работаете для положительного результата? Молодцы! Тогда звоните ещё, докладывайте.

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:00   #1524
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Какую ссылочку? Я сам голосовал в Фи на МЕСТНЫХ выборах за каких-то депутатов...

Референдум в Крыму - МЕСТНЫЙ, т.к. юридически выход из Украины ещё не оформлен.

Що ни фраза, то перл:

"я сам голосовал за каких то депутатов".... вот оно как получается то, так голосовать мона только либо от неграмотности, либо принуждению... що было то?

"Местный" - читаем конституцию Украины, которую тут призывают исполнять в части Януковича, но нет там такого понятия как "местный"

"юридически не оформлен" - а зачем тогда заявление ВС Крыма об отделении и самопровозглашении независимости..

чудно все это.... уже такие пули льете, що голова кругом...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-03-2014, 19:00   #1525
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Суд*ба Сашки мне абсолютно безразлична,
Может ест смысл поделит*ся своей идеей с Киселевым, он вам поверит, а может быт даже с радостю поделится своими гонорарами, токка смотрите- не продешевите.

0

0
Old 16-03-2014, 19:01   #1526
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Если в СССР была б нормальная национальная политика, а не отношение "старшего и младших братьев", то так быстро эти республики не отвалились бы. И до сих пор такое отношение продолжается. Результаты мы видим

Видимо это и в Чехии,и в Испании и много где ещё.На самом деле национальную политику СССР можно считать близкой к идеалу-как таковых национальных конфликтов не было,началось всё к развалу СССР.Национальным идеям противопоставлялись другие-интернациональные,и очень эффективно

0

0
Old 16-03-2014, 19:02   #1527
*1*
Гость

Проживание:
Изображения

0

0
Old 16-03-2014, 19:02   #1528
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Может ест смысл поделит*ся своей идеей с Киселевым, он вам поверит, а может быт даже с радостю поделится своими гонорарами, токка смотрите- не продешевите.

Из рубрики "Советы бывалых")))

0

0
Old 16-03-2014, 19:03   #1529
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Порядочным человеком оказался...
http://gordonua.com/news/society/Ha...tina-14117.html

Интересный у Вас принцип определения порядочности . Кто с Вами согласен - тот порядочен, а кто нет - понятное дело кремлевский подпевала .

0

0
Old 16-03-2014, 19:07   #1530
NB
Banned

Цитата:
ну мама дорогая! вы ничего не поняла откуда первые жертвы если беркут не стрелял? еще я писала что сама видела целящшихся беркутов. вы русскийй плохо понимаете?
не такая дискуссия доходит уже до маразма - я пишу одно, мне выдают другое. читайте ветку СНАЧАЛА ту, которую закрыли. я по второму/третьему разу ен собираюсь тут писать одно и то же

Они( Беркут) защищали покой мирных граждан от бандитов локализовав их на майдане это их работа. Их жгли , в них стреляли они погибали. А майдановцев замочили свои же ! Вы тут писали про деревню с молдаванами обижеными , вы из деревни? Если не трудно скажите в какой области находится ваша деревушка.

0

0
Old 16-03-2014, 19:07   #1531
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
....На самом деле национальную политику СССР можно считать близкой к идеалу-как таковых национальных конфликтов не было,началось всё к развалу СССР.Национальным идеям противопоставлялись другие-интернациональные,и очень эффективно

Как всегда дисятка! причем твердая... расстрел рабочих 1962 года Новочеркасск, ввод войск в Чехию, Венгрию, подавление ГДР, потом Польша, ну Афганистан, там знамо дело, тока эффективный интЕрнационлизмЪ....

Чечня - подавление сепаратизма, и що странно - в Чечне мона, а вот на Украине - то защита...

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:09   #1532
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Они( Беркут) защищали покой мирных граждан от бандитов локализовав их на майдане это их работа. Их жгли , в них стреляли они погибали. А майдановцев замочили свои же ! Вы тут писали про деревню с молдаванами обижеными , вы из деревни? Если не трудно скажите в какой области находится ваша деревушка.

Беркут получил российские паспорта, значит, были заранее шпиЕнами и агентами иностранного государства, внедренными в МВД Украины... фашистами, значит...

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:10   #1533
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Интересный у Вас принцип определения порядочности . Кто с Вами согласен - тот порядочен, а кто нет - понятное дело кремлевский подпевала .

Ха ха, 3 раза, ребенок Хабенского, большую часть времени, проживает в Америке с дедками и бабками, да и сам Хабенский кормится порой с руки Голливуда, "жить захочешь, не так раскорячишься". (с)

http://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0

0

0
Old 16-03-2014, 19:11   #1534
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь
Под аплодисменты:

А после раздачи, по телефону: f-*** the EU!
http://news.bigmir.net/ukraine/7915...yru-v-internete

О, какие кадры! Прямо так, из мешка кормила? Спасибо хоть в корыто не насыпала.

0

0
Old 16-03-2014, 19:12   #1535
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от reppushka
Извините, но вы совершенно не поняли смысла данного предложения. На самом деле, это означает лишь то, что имеют право голосовать лишь те зарегистрированные, которые в день голосования находятся на территории Крыма, а, соответственно, те зарегистрированные, которые в этот день на территории Крыма не находятся, (например, путешествуют или находятся в командировках)не имеют право голосования где-то в другом месте (например, в посольстве). Участие в голосовании будет возможно только по месту регистрации. Комиссия по подготовке референдума отказалась от использования открепительных удостоверений. Также не смогут проголосовать крымчане, находящиеся за рубежом.

Я уже вчера пыталась объясните это Яде, но она слушать не желает.

0

0
Old 16-03-2014, 19:12   #1536
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche
Как всегда дисятка! причем твердая... расстрел рабочих 1962 года Новочеркасск, ввод войск в Чехию, Венгрию, подавление ГДР, потом Польша, ну Афганистан, там знамо дело, тока эффективный интЕрнационлизмЪ....

Чечня - подавление сепаратизма, и що странно - в Чечне мона, а вот на Украине - то защита...

))))))))Само собой Дуче.Поздравляю с очередным умением читать.Или понимать.Уже и не знаю)))Афган,Чехия,ГДР и всё остальное-всё стало СССР))))Отжигать стало вашей привычкой.Даже Новочеркасск-там чисто экономические причины,ничего национального.В стране многонациональной за последние 35 лет перед смутой вообще не было межэтнических серьёзных конфликтов.Всё началось как начал разваливаться Союз.

0

0
Old 16-03-2014, 19:13   #1537
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от lakmus
Если он правильно будет себя вести - может получить еще больше.
Чем он хуже Рамзана? Одной тропой ходили.

Не догадываетесь чем? Он никому не нужен.

0

0
Old 16-03-2014, 19:14   #1538
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
"я сам голосовал за каких то депутатов".... вот оно как получается то, так голосовать мона только либо от неграмотности, либо принуждению... що было то?
Пивасик? О чём спрашивали? Вам фамилии нужны? Зачем?? Ведь без надобности, не поймёте... Ну и, Вы ж не посягаете на тайну голосования, не?

Цитата:
Сообщение от duche
"Местный" - читаем конституцию Украины, которую тут призывают исполнять в части Януковича, но нет там такого понятия как "местный"

чудно все это.... уже такие пули льете, що голова кругом...
В Крыму были свои местные голосовалки. Погуглите, как Вы выражаетесь. Ещё, у Крыма была своя конституция (и все ништяки с ней), которую узурпировала центр. власть.

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:15   #1539
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Из рубрики "Советы бывалых")))

Ошиблис падежом , правилнее будет дателный падеж и не советы , а пожелание:"пожелание бывалому троллю"
Кстати, свои домыслы можете посылат по тому же адресу, вдруг вам тоже повезет :

0

0
Old 16-03-2014, 19:16   #1540
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Беркут получил российские паспорта, значит, были заранее шпиЕнами и агентами иностранного государства, внедренными в МВД Украины... фашистами, значит...

хуже. они стреляли в свой народ.

0

0
Old 16-03-2014, 19:16   #1541
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB

Кстати со временем я думаю оценят героизм Беркута.Это не братки с майдана с дремучим менталитетом малообразованных любителей пограбить в смуту-люди выполняли долг честно.

0

0
Old 16-03-2014, 19:18   #1542
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Враньё российских СМИ шокирует: наблюдателей из ЕС на беззаконном "референдуме" нет, а СМИ врут про наблюдателей

Сравниваем:
Цитата:
ЕС не признает результатов "крымского референдума": На нем нет наших наблюдателей
Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза.
Об этом сообщило представительство ЕС в Украине на странице European Union in Ukraine..
"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" неконституционен, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", - говорится в заявлении.

Цитата:
Пятьдесят наблюдателей из 21 страны зарегистрированы на референдум в Крыму, который пройдет в воскресенье 16 марта. Об этом РИА Новости сообщил глава избирательной комиссии республики Михаил Малышев.
По его словам, в Крым приедут политики и наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других стран. Кроме того, среди наблюдателей будут депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента.

http://www.rg.ru/2014/03/13/nabludateli-anons.html

0

0
Old 16-03-2014, 19:18   #1543
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis

Я вроде бы только что написала о результатах. Или Вы кроме майдана ничего не видите? А политика старшего и младшего есть везде, так везде есть более сильные и слабые. Ключевое слово было "братьев", но Вам это неинтересно. Абсолютно во всех республиках жили намного лучше при СССР, чем сейчас, а во многих республиках и тогда жили лучше чем в России. И у меня эти знания не из книг, а из собственного опыта, когда еще республики были вместе.

0

0
Old 16-03-2014, 19:20   #1544
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от oktava

А Киселева к чему приплели? Опять бузина и дядька . Это уже становится традицией.

0

0
Old 16-03-2014, 19:20   #1545
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))Само собой Дуче.Поздравляю с очередным умением читать.Или понимать.Уже и не знаю)))Афган,Чехия,ГДР и всё остальное-всё стало СССР))))Отжигать стало вашей привычкой.Даже Новочеркасск-там чисто экономические причины,ничего национального.В стране многонациональной за последние 35 лет перед смутой вообще не было межэтнических серьёзных конфликтов.Всё началось как начал разваливаться Союз.

Ага, посмотрим на факты, что сразу вспомнилось (коли того не хватило):

1977 - волнения в Тбилиси, национальная основа, результат попытки изменения конституции Грузии
1981 Осетия, массовые волнения осетин и их разгон МВД с применением спец. средств и далее 84-86 года тоже волнения и столкновения ингушев с осетинами
1981 - строительство Калининской АЭС, массовые столкновения азербайджанцев и русских

это що? развал СССР? мона еще теракт вспомнить в московском метро - армянская националистическая организация Дашнаки взорвала..

к чему вранье то? Учили бы историю своей страны...

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:21   #1546
Berkut.uk
Гость

Проживание:

0

0
Old 16-03-2014, 19:21   #1547
klo
Гость

Проживание:
Приехали из Питера.
Видела я этих "зелёных человечков" в масках совсем даже не в Украине, а в моей родной Лен. области.

Блин...(((
Совсем молоденькие, маски эти дурацкие им мешают...

И вообще... Скорее бы они их сняли, эти маски, и, дай Бог, чтобы с ними было всё хорошо, и никуда их дальше своей части не послали б.
И мамам их сочувствую, очень.

0

0
Old 16-03-2014, 19:22   #1548
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ага, посмотрим на факты, что сразу вспомнилось (коли того не хватило):

1977 - волнения в Тбилиси, национальная основа, результат попытки изменения конституции Грузии
1981 Осетия, массовые волнения осетин и их разгон МВД с применением спец. средств и далее 84-86 года тоже волнения и столкновения ингушев с осетинами
1981 - строительство Калининской АЭС, массовые столкновения азербайджанцев и русских

это що? развал СССР? мона еще теракт вспомнить в московском метро - армянская националистическая организация Дашнаки взорвала..

к чему вранье то? Учили бы историю своей страны...

Дуче,не смеши.Для страны в которой больше 100 национальностей за десятки лет-это считай ничего.Посмотри в Америке-нароешь на порядок больше.

0

0
Old 16-03-2014, 19:22   #1549
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Пивасик? О чём спрашивали? Вам фамилии нужны? Зачем?? Ведь без надобности, не поймёте... Ну и, Вы ж не посягаете на тайну голосования, не?

В Крыму были свои местные голосовалки. Погуглите, как Вы выражаетесь. Ещё, у Крыма была своя конституция (и все ништяки с ней), которую узурпировала центр. власть.

очень достойный ответ.... особо с "голосовалками"...

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:23   #1550
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от klo
Приехали из Питера.
Видела я этих "зелёных человечков" в масках совсем даже не в Украине, а в моей родной Лен. области.
А вещдоки - есть? ОБС - не катит.

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:25   #1551
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Дуче,не смеши.Для страны в которой больше 100 национальностей за десятки лет-это считай ничего.Посмотри в Америке-нароешь на порядок больше.

посмотри в Америке - это из раздела - сам дурак, так понимаю... тоже ожидаемо было... тока за десятки лет могу еще много перечислить межнациональных столкновений, как открытых, так и латентных, о которых Вы даже и не знаете... но впрочем тема про Украину...

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:26   #1552
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вещдоки - есть? ОБС - не катит.

Идите Вы...
Лесом идите!!!

0

0
Old 16-03-2014, 19:27   #1553
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
очень достойный ответ.... особо с "голосовалками"...
Заходите ещё, перетрём.

А как Вам то, что "партнеры" обрывают телефон Путина и Лаврова (см. ниже)? Угрожают, небось? Хотя, ваш Керри обещал своих подопечных с майдана унять... Чудеса....

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:28   #1554
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А Киселева к чему приплели? Опять бузина и дядька . Это уже становится традицией.

Киселев, главный кремлевский тролл и чемпион по вран*ю, ваш гуру.

0

0
Old 16-03-2014, 19:29   #1555
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от duche

Как неожиданно вы мыслите . Я удивлен этой глубине восприятия сущего момента. Те вы считаете им выдали уже ранее заготовленные паспорта . Ох уж этот кремль все расчитано по часам, минутам , секундам и страшно подумать по долям секунд и может- 10000 тысячным . Мне становится боязно за Америкосов!)

0

0
Old 16-03-2014, 19:32   #1556
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от klo
Идите Вы...
Лесом идите!!!
Пошто, милейшая? За вопрос указать источник? Неужели Вы хотите, чтобы я - Вас ... вот так же?? Как скАжите. Но зря, канешна. Я уже почти простил Вас за прошлое...

"Ах, как я был неосторожен!
Ты не простишь меня никак?
А счастье было так возможно!!
И так возможно, и вот так..."

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:34   #1557
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не догадываетесь чем? Он никому не нужен.

Вот и хорошо. А то из-за тупого боевика столько возни. Зато как "аргумент" - ого-го!

0

0
Old 16-03-2014, 19:35   #1558
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Враньё российских СМИ шокирует: наблюдателей из ЕС на беззаконном "референдуме" нет, а СМИ врут про наблюдателейhttp://www.rg.ru/2014/03/13/nabludateli-anons.html

Из стран ЕС есть,а вы про каких?Крымчане соблюдают все правила,а признается ли чиновниками ЕС или нет, это их проблемы,как говорит Михалков "ну не признают,значит не хотят,значит не выпьют за праздник"

0

0
Old 16-03-2014, 19:39   #1559
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
"ну не признают,значит не хотят,значит не выпьют за праздник"
И будут ходить трезвые, и злые.

-----------------

0

0
Old 16-03-2014, 19:40   #1560
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от lakmus
Вот и хорошо. А то из-за тупого боевика столько возни. Зато как "аргумент" - ого-го!

Возня не из-за него, Вы неправильно поняли. Но пока "тупой боевик" у руля, а не в тюрьме, о нем будут говорить. Но аналогия с Кадыровым не уместна, т.к. Сашко глуп и годится только для нагнетания ситуации. Марионеток после спектакля складывают в сундук.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: