Собаки. Везде гайки закрутили... скоро еще и налог на омывайку введут. А прикинь если в е85 тоже содержание алкоголя уменьшат? Как жить?
Cтрой хороший самогонный аппарат, в 90х многим жить помогало,
заказы на работе пошли
вниз, лето Европа переживет, осенью в экономике начнутся большие проблемы.
Бумаг шлют много и Кеla и Kassa, я смотрю быстро, доход в месяц 120 евро, все на сегодня у супруги.
Нет, не спрашивал, сама обьявила, молодец.
Главное нам не свалится.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Ты бы Лидл, для машины ничего не покупал, смотри, скоро увидишь, че "бодяжишь", через пару лет, но ты нам не скажешь
Я не пойму этих мужиков, не хотя знакомо.
Я видео не смотрю в этом форуме,
помнишь, сам написал,
читаю два последних сообщения)
Че там ноздрой свиснул, Кимлач?
Думаю не пригодиться, но хочу иметь, повис в России. У тебя ваще технику можно отработать, вместо зарядки.
Я видео не смотрю в этом форуме,
помнишь, сам написал,
читаю два последних сообщения)
Че там ноздрой свиснул, Кимлач?
Думаю не пригодиться, но хочу иметь. У тебя ваще технику можно отработать, вместо зарядки.
Хлеб, в случае революций, как обещал подвезу)
Всё Каламиес, я его тоже не понимаю!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я , когда ремонтирую машину сам , потом стирку руками устраиваю . Хорошо помогает от въевшейся грязи . В СССР с КАМАЗом после ремонта ... Дети маленькие были . Вот я и брал на себя всю эту стирку . И мне хорошо . И жене - легче было .
Цитата:
Сообщение от lor2
объясните плиз а почему все так хвалятся что техосмотр прошли недавно. это какая то сильно затратная процедура или что?
Достаточно велики шансы, что машина не гнилая, тормоза, резина и выхлоп в норме. Нет ошибок в борт.компе.
Здесь техосмотр не покупают, а честно (чаще всего) проходят. Но есть и мухлеж, ведь это бизнес. Но нет тотального наеб***ва, как в РФ и пр.
Те какая то подруга уже писала худшее развитие событий, голодные бунты и что б историю читали и к стенке всех
приезжих, косить по финна даже у Кидра не получится, смейтесь, ну не дай бог конечно.
Кидр, хлеба не подвезу, Fazer обороты сбросил, выпекат минимум
Смешно им.
Просто нужно приготовится к кризису, переживем.
Те какая то подруга уже писала худшее развитие событий, голодные бунты и что б историю читали и к стенке всех
приезжих, косить по финна даже у Кидра не получится, смейтесь, ну не дай бог конечно.
Кидр, хлеба не подвезу, Fazer обороты сбросил, выпекат минимум
Смешно им.
Просто нужно приготовится к кризису, переживем.
понял, дал задний ход. Так всегда. Сухарей насушу. Косить под ливийца надо, финны отдыхают. Лес, болото, ягоды, грибы!
-----------------
Главное печени давай отдыхать, она не болит, там нет нервных окончаний, но может давить и о себе дать знать,
цвет мочи темного пива, цвета, думайте)
а вот сейчас опасно было, у меня реально так.... так как 1,5 месяца уже каждый день, но как остановиться??? Кидр ты как профессионал , что делать??? винчик кстатити хорошо идет🤣
а вот сейчас опасно было, у меня реально так.... так как 1,5 месяца уже каждый день, но как остановиться??? Кидр ты как профессионал , что делать??? винчик кстатити хорошо идет🤣
Не волнуйся, я уже даже и не помню когда я не пил каждый день. Вот мне уже пора беспокоиться. Я кстати и беспокоюсь.
-----------------
понял, дал задний ход. Так всегда. Сухарей насушу. Косить под ливийца надо, финны отдыхают. Лес, болото, ягоды, грибы!
Нет конечно, все помню и знаю, не только ты там один, в этот раз обойдется c вирусом?
Да ж не паникуй, сухари не надо еще, я знаю склады хлеба и муки рядом, не в этот раз?
"про косить", без коментов)
Да хз, как ты работаешь, сначала увеличенная печень, если пьешь каждый день, сходи на узи, если молодой,
не увидят. Увеличеная печень заметна медикам, от 40 и выше.
А если каждый день_
там уже маячит гепатит и цирроз печени, если переболел желтухой в детстве , риски удваиваются.
для профилактики бады "расторопши", но каждый день вечерами выпивать, это болезь печени к 50 лет,
я слишком много знаю, я не медик, одноклассники в Карелии так почти все ушли.
Да хз, как ты работаешь, сначала увеличенная печень, если пьешь каждый день, сходи на узи, если молодой,
не увидят. Увеличеная печень заметна медикам, от 40 и выше.
А если каждый день_
там уже маячит гепатит и цирроз печени, если переболел желтухой в детстве , риски удваиваются.
для профилактики бады "расторопши", но каждый день вечерами выпивать, это болезь печени к 50 лет,
я слишком много знаю, я не медик, кто скажет против?
Abc что бы понимать твои сообщения я использую дешифратор энигмы😀
Что за ОБД ?
Мне , кстати , какое-то письмо приходило . С предложением КУПИТЬ какую-то приблуду . Про " на халяву " ни слова не было . Дай Бог памяти - порядка 100 евро цена была . Я прикинул и подумал , что обойдусь .
Комп проверяет на все неисправности!Если,что стар есть))
Я ничего не забыл, помню, что обещал.
Похоже не в этот раз c этим вирусом? Или он вернется к осени или китайцы новый выпустят с лаборатории, та еще китайская порода человека, не верь никому.
Кимлач точно не против вас, у меня с толерантностью все плохо.
Предупреждение одно есть на работе "kiusaaminen", неприятная процедура, как начальству, так и мне. Галочку поставили, таковы правила.
Еще не хватало потерять работу из-за чернощеких и желтоликих, молчать не умею и жаловаться начальству,
конвейр, всяких туда заносит.
для кулачных боев уже стар, потому...
Был бы один, было б легче.
блин. чот все машины отстой за мой ценник. а есть кто нибудь (куда можно позвонить или даже за деньги) кто по шагам расскажет как свою машину регистрировать. и как примерно посчитать стоимость если в калькуляторе веро моей конфигурации нет?
Свою ты потом , когда поменять задумаешь , устанешь продавать . Здесь особо подчёркивают - " suomi-auto " . А если первичная регистрация - Россия , будет стоять , как наши - под Москвой .
Продавай свою в России и бери здесь Тойоту десятилетку . И катайся без проблем .
Сейчас ехал в центр наш, на светофоре две скорые и пожарная. Стоит Октавия с разбитой вхлам обгорелой мордой и на голом диске без резины.((( А там ограничение 50.
Поменял на рубльсорок масло в моторе почти 10 л вошло, заодно решил и в заднем редукторе заменить. Заливной, сливной открутились легко вообще. С мотонета помпой на 10 е закачал свежак. На вид было не совсем плохое. Пришли девайсы для апгрейда, не знаю как это будет играть, слегка игрушеное.
А я масло " махнул " и все фильтра . Обнулил табло , что о грядущих ТО предупреждает . А с помощью одного из форумчан и убедился в этом . СПАСИБО ему !
Не по теме , но в такой день ... Сходил отнёс цветы на братскую могилу , что в Kivikko . Цветов - без малого - по колено .
Поменял на рубльсорок масло в моторе почти 10 л вошло, заодно решил и в заднем редукторе заменить. Заливной, сливной открутились легко вообще. С мотонета помпой на 10 е закачал свежак. На вид было не совсем плохое. Пришли девайсы для апгрейда, не знаю как это будет играть, слегка игрушеное.
Вот Энд упертый, молодец и нам показывает, хорошее занятие для мужчины.
Я пока с автозвуком все заморозил, на начальном этапе насчитал 1100 е надо, времена суровые приходят,
до июля (отпуск) надо оглядеться, что нам осень принесет.
9 Мая, не праздник, а день памяти скорее, но должны все знать, что было.
По каналу 2 Россия, после 21.00 фильм "Ржев", уточните, по времени в разных системах ТВ.
Женщинам на ночь, лучше не смотреть.
А я масло " махнул " и все фильтра . Обнулил табло , что о грядущих ТО предупреждает . А с помощью одного из форумчан и убедился в этом . СПАСИБО ему !
Не по теме , но в такой день ... Сходил отнёс цветы на братскую могилу , что в Kivikko . Цветов - без малого - по колено .
Хоть кто то понимает, что нам повезло, родились и помрем без войны и голода.
Удивил, с цветами.
Бродяга, там в Малми, работают еще с иракским танкистом механиком контора?
В июле у меня 10 т, пробег примерно, мы же не можем во дворе масло менять, мне бы то к слить и залить масло, остальное сам. Если работают, то я к ним.
Хоть кто то понимает, что нам повезло, родились и помрем без войны и голода.
Удивил, с цветами.
Бродяга, там в Малми, работают еще с иракским танкистом механиком контора?
В июле у меня 10 т, пробег примерно, мы же не можем во дворе масло менять, мне бы то к слить и залить масло, остальное сам. Если работают, то я к ним.
Ты что , 90е в Швейцарии провёл ? На счёт " без войны , без голода " ... Я , к примеру , помню пустые полки в магазинах . А про войну - ты же , вроде , " за речкой " бывал . Или - рядом там .
Цветы ? У меня деда с осколком в животе под Петрозаводском друзья оставили . " Пропал без вести " . Цветы - самое малое , чем помянуть могу .
Видел я этого танкиста недавно . Там он уже не работает . Если хочешь , дам контакт хорошего слесаря . У него и подъёмник найдётся ... Можно и посложнее замены масла к нему обратиться .