пффф литр вина я уже практически и не чувствую, я же его не залпом пью
Слышь,а если на тебя рюкзак в 70 кг повесить и дать выпить 1 литр дешевого красного,а потом занюхать кокаином.
Пройдешь 100 км без перекура и еды?
Пройдешь-получишь краповый берет.
Слышь,а если на тебя рюкзак в 70 кг повесить и дать выпить 1 литр дешевого красного,а потом занюхать кокаином.
Пройдешь 100 км без перекура и еды?
Пройдешь-получишь краповый берет.
ходить любиш на 100 км? смотрю ты всем пройтись 100км советуеш. Советчик
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ходить любиш на 100 км? смотрю ты всем пройтись 100км советуеш. Советчик
Совет-это наставление, указание как поступить.
Указание,типа-вот так надо,НАДО!
А это ближе к рекомендации,шутливой беседа не о чем.
Улавливешь разницу в русском языке?
Да здесь многие, не понимают русского языка.
А если любое слово воспринимается как совет(типа ты мне не советчик и т.д.)
То с эго надо разбираться,оно почему то начало создавать опять образ тебя,видимо кто то задел его,наехал на нереальное.
Даже если я это сделал,Кидр должен мне быть благодарен за то,что я веду его в Нирвану,за бесплатно.
Сейчас все делают на этом большие деньги,а я по дружески.
P.S.Сам мах. 20-30км пройду,отдышка брат,курил много,был дурак.
А 100-цифра круглая и красивая.
То с эго надо разбираться,оно почему то начало создавать опять образ тебя,видимо кто то задел его,наехал на нереальное.
Даже если я это сделал,Кидр должен мне быть благодарен за то,что я веду его в Нирвану,за бесплатно.
Слишком много букв, лень читать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
У тебя с русским тоже большие проблемы, извини.
С орфографией и пунктуацией. Но мы здесь уже привыкли и почти не замечаем, уже много лет. И забили указывать на твою безграмотность.
* текст всегда можно отредактировать, если очепятался. Но тебе же некогда, правда?
Как ты за руль утром садишься ? Чревато . Ты же - профи . Как никто должен понимать ...
Как жара началась , оТставил крепкие напитки . По выходным - джин-тоник своего приготовления или виски-тоник . Ну , и к столу - сухенького . Но в воскресенье - очень аккуратно .
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Как ты за руль утром садишься ? Чревато . Ты же - профи . Как никто должен понимать ...
Как жара началась , оТставил крепкие напитки . По выходным - джин-тоник своего приготовления или виски-тоник . Ну , и к столу - сухенького . Но в воскресенье - очень аккуратно .
Серёга не садится, у него слишком длинный отпуск, как я понял.
у нас тут случай был как один водитель с утра решал проблему с алкозамком, за него жена дула🤣
для меня это табу, раз вечером выпиваю значит завтра не за руль☝
Да всех ждала, а они собрались и без меня все пиво выпили. Назову этих негодяев поимённо, ибо страна должна знать своих героев - Микка, Кидр, Олка и Кидров пёс.
"Ждала" она, знаем мы таких ожидальщиц! Отваживала как могла, пиво зажала, а пожарных и вообще грудью прикрыла - не подступиться.
Пару лет этим не занимался... Решил пиво сварить, 24 литра. Пока эту коричневую жижу трудно назвать янтарным элем. Разлил по бутылкам и на созревание - 3 недели. Дальше продегустируем.
Пару лет этим не занимался... Решил пиво сварить, 24 литра. Пока эту коричневую жижу трудно назвать янтарным элем. Разлил по бутылкам и на созревание - 3 недели. Дальше продегустируем.
Не, не так. Сначала под гидрозатвором бродит, потом после розлива по чайной ложке дексторзы добавляется в бутылки, брожение продолжается и в закупоренной бутылке, для карбонизации.
Не, не так. Сначала под гидрозатвором бродит, потом после розлива по чайной ложке дексторзы добавляется в бутылки, брожение продолжается и в закупоренной бутылке, для карбонизации.
Проживание: Lahti
Кто знает, в Финляндии можно угольный гриль в пихе разводить, или pelkkä kaasu?
Пс. Я сам конечно виноват, нафигачил в маринад много оливкового масла, но все равно на газовом гриле оно стекает на металл и там прекрасно горит. И главное, долго
Кто знает, в Финляндии можно угольный гриль в пихе разводить, или pelkkä kaasu?
Пс. Я сам конечно виноват, нафигачил в маринад много оливкового масла, но все равно на газовом гриле оно стекает на металл и там прекрасно горит. И главное, долго
Про пиху не знаю, зависит от пихи. А я на балконе электрогриль много лет пользую и газовый гриль можно. Масло это нормально
А что, где , все живы?
Вернулись, был неделю в Северной финской Карелии..,
если доживу до пенсии и ее, пенсию не отменят, продам "движемое-недвижимое",
уехал бы туда.
Активный отдых, девиз поставил:
- "даже ни банки пива".
Cамое страшное.., что мне понравилось))
Почитывал форум иногда, но там связь, как на Итурупе, Эдем ТВ, к вечеру не тянет.
Нормально. На дороге.., надо быть, как все, в колонну, за фурой 20 км.
Женщине за рулем, намекаю, как Крест в девиз поставил, не подрезай, фура идет груженая,
имей в виду,
Abs тоже ездим не по разу в год туда, за Йоенсуу. Кровососы наверное кончились уже в лесу
Pielinen , совсем редко комар) Может в июле были, не знаю, очень понравилось,
Nurmes, там люди живут совсем по- другому, стоянок для машин всегда и везде, нет в принципе ставить время не стоянке,
каждая бабуля на машине, да. Все как в "замедленном кино" и напревать им, что происходит в городах, сколько наркоманов в Хельсинки, проблемы черными и тд, живут своей жизнью...
Моя рыбалка отдельно, если интересно.
Ночью одному стремно на веслах в озеро выходить, на восход солнца в 3 утра, "зорьку", южный ветер в течении часа развернулся на север дунул, 10 гр, руки замерзли блесну поменять))
Abc, да там всё по другому. Жили 3 года в Juuka и сейчас ездим туда и в Коли и под Йоенсуу. Пиелинен большое озеро и ночами уже прохладно конечно. Мы были в начале июля тогда теплее было но туман ночами стоял.