Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.82. Опции просмотра
Old 03-12-2021, 18:41   #15841
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Status: Offline
Паспорта ваксинации из гугля, их много там,так что не ошиблась я с окошечками. Вспомнила где видела-в программе новостей про какую-то европпу))
Изображения

0

0
Old 03-12-2021, 18:43   #15842
Suhov
Реалист

Проживание: да
Talking

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Паспорта ваксинации из гугля, их много там,так что не ошиблась я с окошечками. Вспомнила где видела-в программе новостей про какую-то европпу))

Ок ок, ну ждём. Потом затычки в уши не забыть купить, иначе от хохота оглохнуть можно будет. Представляю, какие глаза будут у финского погранца, предъяви ему такой "паспорт" )))

0

0
Old 03-12-2021, 18:53   #15843
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Ок ок, ну ждём. Потом затычки в уши не забыть купить, иначе от хохота оглохнуть можно будет. Представляю, какие глаза будут у финского погранца, предъяви ему такой "паспорт" )))

Ну это не к погранцам. Это т.н. Зеленый паспорт.

В той или иной форме( бланк,приложение в телефоне)
жесткий старт к сегрегации населения.

Вовсю работает сегодня в Хельсинки.
Сегодня дочку возила на тест-хочет ресторан с коллективом, колоться ей нельзя-жесткий атопический дерматит с аллергиями в том числе на белок яйца. Тест за 30 еуро.
Говорит,что во всех пунктах тестирования перед новогодними пиккуйоулу очереди .

В рестораны пускают после 17 с паспортом ,где или прививка или переболел или тест 72 часа.

0

0
Old 03-12-2021, 18:57   #15844
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Где то читал шутку, что людям, считающим, что вакцина меняет днк следует воспринимать это как шанс.

Выкладывали документы в сети,что генномодифицированных по решению суда можно лишать статуса человека. Приравнять к козе или курице в правах))

Old 03-12-2021, 19:02   #15845
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Разумеется, что это был закон в медицине до этого, что переболевшим инфекцией нет смысла тестироваться, поскольку они по определению тест-позитивные; и ни в коем случае не должны вакцинироваться, поскольку могут быть аллергические реакции и всё равно самый лучший иммунитет у них уже приобрёлся в результате переболения! https://www.lifesitenews.com/news/under-no-circumst… - Но сейчас всё наоборот! Это на чём ОНИ засыпались! Эти твари! Ну вы понимаете о ком Холмс! Холмс помнит, как нам ещё на 2 курсе мединститута по микробиологии почти 50 лет назад говорили, почему принципиально НЕЛЬЗЯ создать прививку против Гриппа? Потому что вирус гриппа - каждый сезон - новый штамм к которому предыдущая вакцина не работает! А для того чтобы создать вакцину, надо набрать достаточно материала вируса, размножить в чанах; на это год и уходит! А тут снова новый штамм! Сизифов труд - бесполезный ! Приехал в Америку, а тут тебе прививку гриппа в каждой аптеке ничтоже сумняшеся сделают за 30 долларов! И кроме то, Уотсон, вы заметили? - А то что материал для создания вакцины надо собирать целый год! http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Vakzinati… А что с Ковидом? Прошло 3 месяца и они из рукава вынимают готовую дескать вакцину!! Что это? Как минимум ШУЛЕРСТВО! Потому что оказывается они ещё даже вирус САРС не выделили! Вот последнее подтверждение! Does the Virus Exist? The SARS-CoV-2 Has Not Been Isolated? “Biggest Fraud in Medical History” https://www.globalresearch.ca/does-the-virus-exist-th… central question raised in this review is the following: is there reliable evidence provided by the WHO and national health authorities that the alleged SARS-CoV-2 virus has been isolated/purified from an “unadulterated sample taken from a diseased patient”? While the alleged virus was initially defined as the 2019 novel coronavirus (2019-nCoV) in January 2020, the World Health Organization (WHO) stated in January 2020 that it did not have in its possession details regarding the isolation/purification and identity of 2019-nCoV- самый большой ФРОД (ОБМАН) в медицинской истории! А тут на Битшуте специалисты говорят тоже самое - вирус Ковид ещё не выден и НЕ идентифицирован. https://www.bitchute.com/video/OCUElRebFJgW/ - И смотрите ХУЦПУ! О каких "дельта" штаммах, Уотсон, можно говорить, когда они даже предшественнник Ковид-19 не выделили! А это значит что никаких классических вакцин нет, одно враньё!

0

0
Old 03-12-2021, 19:05   #15846
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Р как нам ещё на 2 курсе мединститута по микробиологии почти 50 лет назад говорили, почему принципиально НЕЛЬЗЯ создать прививку против Гриппа? Потому что вирус гриппа - каждый сезон - новый штамм к которому предыдущая вакцина не работает!

50 лет назад? А 200 лет назад радием болезни лечили. А 400 лет назад ели коровти лепешки.

0

0
Old 03-12-2021, 19:15   #15847
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
50 лет назад? А 200 лет назад радием болезни лечили. А 400 лет назад ели коровти лепешки.

Человек писавший это старше 70 лет. В 20 примерно,то есть 50 лет назад на кафедре он учил,то о чем пишет.

Чем лечили 400 лет назад нам никто не расскажет. Живых свидетелей прошлой расы не осталось.
Говорят всей ядреными бонбами положили,даже деревьев,старше 300 лет на планете считаные единицы

Old 03-12-2021, 19:19   #15848
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Еще недавно неврозы лечили исключительно травами - крапивой по голой заднице )))

Old 03-12-2021, 19:29   #15849
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от kasatka
Еще недавно неврозы лечили исключительно травами - крапивой по голой заднице )))

Самый правильный рецепт

0

0
Old 03-12-2021, 19:35   #15850
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от kasatka

А сейчас чем их лечат?

0

0
Old 03-12-2021, 19:39   #15851
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
А сейчас чем их лечат?

ДНК человека нервозного на человека спокойного меняют

Old 03-12-2021, 19:44   #15852
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
ДНК человека нервозного на человека спокойного меняют

Спокойный -это не значит,что нет невроза,проработай этот вопрос.
И разберись с козой,которaя тебя хочет соблазнить,она уже надоела всем.

0

0
Old 03-12-2021, 19:48   #15853
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Спокойный -это не значит,что нет невроза,проработай этот вопрос.
И разберись с козой,которaя тебя хочет соблазнить,она уже надоела всем.

Кажется, вечер перестает быть томным )))

Old 03-12-2021, 19:56   #15854
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
В той или иной форме( бланк,приложение в телефоне)
жесткий старт к сегрегации населения.

То же самое говорили про ИНН и СНИЛС. Странно, что забыли про номер в паспорте, номер телефона, регистрацию в соцсетях, кредитную карту, счёт в банке, сам мобильник, который не только знает всё о человеке, но ещё и транслирует это без его ведома, реестры населения, отпечатки пальцев, сам паспорт, и ещё кучу регистрационной информации. Регистрировать население начали не вчера, это нормальная практика, цивилизованная, приносящая пользу всем.

Люди всегда обладали разными правами, это нормально. Ненормально лишать человека возможности приобрести те или иные права. Хочешь водить машину - сдай на права, на них будет номер, всё, ты записан. Хочешь проехать в транспорте - купи билет, на нём будет номер, ты записан, можешь ехать. Хочешь лететь из точки А в точку Б, привейся или сдай тест, документ будет содержать уникальный номер, QR код или ещё что, всё запишется в базу данных, по этой информации кто-то сможет проверить достоверность, ты записан, лети. Сегрегация? В каком месте? Все могут получить желаемое. Хочу я читать лекции по вирусологии в Универе, а меня не пускают. Я же столько пабликов прочёл в вк, чо за сегрегация, блин?!

Old 03-12-2021, 20:15   #15855
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
То же самое говорили про ИНН и СНИЛС. Странно, что забыли про номер в паспорте, номер телефона, регистрацию в соцсетях, кредитную карту, счёт в банке, сам мобильник, который не только знает всё о человеке, но ещё и транслирует это без его ведома, реестры населения, отпечатки пальцев, сам паспорт, и ещё кучу регистрационной информации. Регистрировать население начали не вчера, это нормальная практика, цивилизованная, приносящая пользу всем.

Люди всегда обладали разными правами, это нормально. Ненормально лишать человека возможности приобрести те или иные права. Хочешь водить машину - сдай на права, на них будет номер, всё, ты записан. Хочешь проехать в транспорте - купи билет, на нём будет номер, ты записан, можешь ехать. Хочешь лететь из точки А в точку Б, привейся или сдай тест, документ будет содержать уникальный номер, QR код или ещё что, всё запишется в базу данных, по этой информации кто-то сможет проверить достоверность, ты записан, лети. Сегрегация? В каком месте? Все могут получить желаемое. Хочу я читать лекции по вирусологии в Универе, а меня не пускают. Я же столько пабликов прочёл в вк, чо за сегрегация, блин?!

Ты все в одну кучу замесил
Я -здорова. У меня нет недомогания,заложености носа
Но чтобы сидеть в ресторане с 15, и продолжить с 17 часов мне надо за 30 евро занять очередь и тыкнуть в нос неизвестно чем.
Идет дискриминация здорового человека , идет испытание на его покорность..

А может сразу рентген делать,может туберкулез костей или. Кал на яйцеглист??
Может гипс на правую ногу,вдруг сломается??
И главное то до 17 часов не заразен,а прсле как хочешь крутись.
Сухов!! Ну неужели ты сейчас. Хочешь сказать что абсурд это нормально. Что вот эта истерика про жестокую болезнь с 0,01 смертности. Что никогда от гриппа ничего не изобрели,но сумели втереть людям ,что вот можно привиться, а теперь поставив раком все учебники вирусологии и медицинской статистики изобрели панацею для имунитета,только ее недотестировали,гарантий не дают,то уже пользуют для Разделения людей на больных и здоровых.
И главное не в пользу здоровых! Здоровым быть нельзя!!
И начали то как нежно! Бессимптомные больные оденьте масочку!!

Old 03-12-2021, 20:15   #15856
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Меня вот в сегодняшней новости только эта фраза смутила
Цитата:
Согласно Минздраву, эта мера призвана бороться с распространение омикрон-штамма.

ведь неделю назад писали
Цитата:
о свойствах омикрона, таких как заражаемость или устойчивость к вакцинам, пока еще известно довольно мало

Как наличие коронапаспорта может помочь в борьбе с распространением?! Они же готовятся делать новую вакцину под этот штамм
Цитата:
технически вакцину довольно быстро можно изменить для борьбы с новым штаммом

потребуется новый коронапаспорт.
Главное, чтобы не напортачили медики
Цитата:
В личных данных на портале Omakanta Сеескорпи обнаружила, что вместо второй прививки от коронавируса у нее значилась прививка от желтой лихорадки, которую она не получала.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Old 03-12-2021, 20:18   #15857
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov

Ты конечно специалист раз за разом включать дурака, но тебе миллион раз объясняли что для того что бы жить нормальной жизнью людей вынуждают на свой страх и риск делать прививку которая не прошла всех необходимых испытаний, по сути поучаствовать в эксперименте. А как выяснилось в России на прививки нет даже сертификатов качества и безопасности. То есть если что тебе просто скажут - зачем кололся вакциной без сертификата, сам дурак.
И если ты считаешь что все испытания пройдены, только быстро, то это как в анекдоте про забеременеть и родить через месяц если..

Old 03-12-2021, 20:22   #15858
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Но чтобы сидеть в ресторане с 15, и продолжить с 17 часов мне надо за 30 евро занять очередь и тыкнуть в нос неизвестно чем.

Сухов!! Ну неужели ты сейчас. Хочешь сказать что абсурд это нормально. Что вот эта истерика про жестокую болезнь с 0,01 смертности. Что никогда от гриппа ничего не изобрели,но сумели втереть людям ,что вот можно привиться, а теперь поставив раком все учебники вирусологии и медицинской статистики изобрели панацею для имунитета,только ее недотестировали,гарантий не дают,то уже пользуют для Разделения людей на больных и здоровых.

Правильно, что идёт дискриминация. Больше привитых - меньше смертей, больше денег тем, кому они нужны, и быстрее возврат к нормальной жизни. Ну а те, кто привиться не желает - пусть сидят по домам, или делают тесты за свой счёт. Не я это решил, а общество, просто я часть того большинства. Разделение людей на больных и здоровых очень даже хорошо. Помню из детства ещё, лежал в больнице, и запомнилась табличка на одной из дверей - бокс для инфицированных. Разделять и изолировать во имя блага остальных.

Old 03-12-2021, 20:27   #15859
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от R60
Ты конечно специалист раз за разом включать дурака, но тебе миллион раз объясняли что для того что бы жить нормальной жизнью людей вынуждают на свой страх и риск делать прививку которая не прошла всех необходимых испытаний, по сути поучаствовать в эксперименте. А как выяснилось в России на прививки нет даже сертификатов качества и безопасности. То есть если что тебе просто скажут - зачем кололся вакциной без сертификата, сам дурак.

У тебя по пабликам может и не прошла, а там где надо - всё прошла, и получила одобрение на применение. Не знаю, что такое российская прививка, ибо её нет в списке признанных ВОЗ, вероятно нечто, не прошедшее требуемые испытания в соответствии с международными нормами. Пройдёт всё что требуется - посмотрю на неё. Впервые слышу о сертификатах качества. Работал в своё время с сертификатами соответствия - это документ, подтверждающий, что продукт изготовлен строго в соответствии с ГОСТ или техническими условиями.

0

0
Old 03-12-2021, 20:30   #15860
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от ID
Меня вот в сегодняшней новости только эта фраза смутила

ведь неделю назад писали

Точно смутила?

0

0
Old 03-12-2021, 20:31   #15861
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

До 15 бизнес-ланч подразумевается - обеденное время, после чего уже иного рода банкет, с возможным сокращением дистанции )))

0

0
Old 03-12-2021, 20:32   #15862
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

А разве тесты не бесплатные?

0

0
Old 03-12-2021, 20:37   #15863
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Я -здорова.

Уверена?

Old 03-12-2021, 20:38   #15864
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от kasatka
До 15 бизнес-ланч подразумевается - обеденное время, после чего уже иного рода банкет, с возможным сокращением дистанции )))

Этим, скептически относящимся к ограничениям по времени, задачку придумал.

Допустим, есть группа из 100 свингеров, среди которых 1 заразен ВИЧ. Они собираются для потрахушек в 20 часов, и планируют завершить встречу в 4 утра. Но по закону им запрещено продолжать встречу после 24.00. Вопрос - сколько из этих 100 заразится ВИЧ, если встреча закончится в 24.00, и если в 4.00, при условии что новый партнёр у свингера появляется каждые 20 минут.

Ограничения по времени работают. Чем меньше время контактов, тем меньше заражений. Никто не стремится полностью исключить заражения - это возможно только при полной остановке жизни, но возможно контролировать уровень заражаемости, ограничивая время контактов.

0

0
Old 03-12-2021, 20:39   #15865
kasatka
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov
Впервые слышу о сертификатах качества.

Это как специалист по правильному питанию )))

0

0
Old 03-12-2021, 20:41   #15866
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от kasatka
Это как специалист по правильному питанию )))

Я? По питанию? )))) Неее. Где я и где правильное питание.

0

0
Old 03-12-2021, 20:45   #15867
lumiukko
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Правильно, что идёт дискриминация. Больше привитых - меньше смертей, больше денег тем, кому они нужны

Всегда хотел спросить таких буйненьких: А давайте алкоголиков в продуктовые магазины не пускать. Пусть быстрее бросят пить, больше денег тем, кому они нужны. А, и курильщиков тоже.. И полненьких в отделы со сладостями. И без шапок зимой людей штрафовать.Вот денег-то у Сухова будет! Только потратить их только на спортзал и шпинат получится..

Old 03-12-2021, 20:45   #15868
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Правильно, что идёт дискриминация. Больше привитых - меньше смертей, больше денег тем, кому они нужны, и быстрее возврат к нормальной жизни. Ну а те, кто привиться не желает - пусть сидят по домам, или делают тесты за свой счёт. Не я это решил, а общество, просто я часть того большинства. Разделение людей на больных и здоровых очень даже хорошо. Помню из детства ещё, лежал в больнице, и запомнилась табличка на одной из дверей - бокс для инфицированных. Разделять и изолировать во имя блага остальных.

Ну куда меньше ,итак 0,01.
Привитые вобще должны радоваться,не им же умирать
Нормальной жизни всем как ослам морковки обещают уже два года
Общество вобще ничего не решало,никаких референдумов или даже никакой чрезвычайной компетентной комиссии не было

Про бокс для инфицированных !!! Огонь!
Ты точно математик??
Здоровый человек он не инфицированный !
Здоровых не надо в боксы.

Вобще не понимаю,вот каждый носитель туберкулезной палочки,каждый первый на земле!!
Почему их не хватают и пампорта не спрашивают. Скажи,что всех в детстве укололи.
Ну да ,раз и больше не лезут. А в америке не кололи!! Точно не кололи. По этому шрамчику от туберкулезной прививки можно шпиена вычислять))

0

0
Old 03-12-2021, 20:48   #15869
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka

Семен семеныч!!
Я дистанцию публично стесняюсь )). Тем более коллективно. Свальный грех,говорят.

0

0
Old 03-12-2021, 20:49   #15870
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от lumiukko
Всегда хотел спросить таких буйненьких: А давайте алкоголиков в продуктовые магазины не пускать. Пусть быстрее бросят пить, больше денег тем, кому они нужны. А, и курильщиков тоже.. И полненьких в отделы со сладостями. И без шапок зимой людей штрафовать.Вот денег-то у Сухова будет! Только потратить их только на спортзал и шпинат получится..

У буйненьких? ))) Это что за небуйненькое вылезло? Так давайте не пускать, я против что ли? У нас демократия - как решим, так и будет. Мне эта алкашня и курильщики вообще нафиг не сдалась в магазинах, тем более деньги из налогов на их лечение уходят. Поймите, небуйненькое, я лишь высказываю своё за или против, а решает большинство. Мы в демократии живём.

0

0
Old 03-12-2021, 20:52   #15871
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Этим, скептически относящимся к ограничениям по времени, задачку придумал.

Допустим, есть группа из 100 свингеров, среди которых 1 заразен ВИЧ. Они собираются для потрахушек в 20 часов, и планируют завершить встречу в 4 утра. Но по закону им запрещено продолжать встречу после 24.00. Вопрос - сколько из этих 100 заразится ВИЧ, если встреча закончится в 24.00, и если в 4.00, при условии что новый партнёр у свингера появляется каждые 20 минут.

Ограничения по времени работают. Чем меньше время контактов, тем меньше заражений. Никто не стремиться полностью исключить заражения - это возможно только при полной остановке жизни, но возможно контролировать уровень заражаемости, ограничивая время контактов.

Вич половым путем не передается. Ты отстал от науки))
Вич находится пестом пцр.
Но если у» тебя» рак почки,иммунитет просел,то пцр тоже вич покажет.
При вич умирают от лечения имунодепресантами.

Огонь сегодня!!
Просто огонь!!

0

0
Old 03-12-2021, 20:52   #15872
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я? По питанию? )))) Неее. Где я и где правильное питание.

Не, это не к тебе, это по поводу сертификат соответствия и качества/диетолог и специалист по правильному питанию - нет такого специалиста )))

Old 03-12-2021, 20:54   #15873
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну куда меньше ,итак 0,01.
Привитые вобще должны радоваться,не им же умирать
Нормальной жизни всем как ослам морковки обещают уже два года
Общество вобще ничего не решало,никаких референдумов или даже никакой чрезвычайной компетентной комиссии не было

Про бокс для инфицированных !!! Огонь!
Ты точно математик??
Здоровый человек он не инфицированный !
Здоровых не надо в боксы.

Вобще не понимаю,вот каждый носитель туберкулезной палочки,каждый первый на земле!!
Почему их не хватают и пампорта не спрашивают. Скажи,что всех в детстве укололи.
Ну да ,раз и больше не лезут. А в америке не кололи!! Точно не кололи. По этому шрамчику от туберкулезной прививки можно шпиена вычислять))

Какой же я математик, если я программист. Невакцинированных дискриминировать - это моя точка зрения, имею мнение Х.. оспоришь (ИМХО). А как будет на самом деле - решит общество, посмотрим. Так что все эти наши тут выпускания пара - мёртвому припарки, как скажут так и сделаем, ибо являемся частью общества.

0

0
Old 03-12-2021, 20:56   #15874
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вич половым путем не передается.

Кто знает где на Нобелевку регятся?

0

0
Old 03-12-2021, 21:13   #15875
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кто знает где на Нобелевку регятся?

Ты очень опоздал. Кери мюлис ,изобретатель пцр,сначала нобелевку то получил
А затем скоропостижно скончался аккурат в под уханьку в 2019 году. Обласкан был и вдруг начал говорить там сям,что тест его ищет что угодно,обрывки всякие,но если подольше прокрутить/реплицировать,то найти можно что угодно.

Ох и книг выпущено и рассказано показано.
С миллиона долларов до полутора уже выделено на показ под микроскопом животворящего вируса любого,хоть вич,хоть сарс ,хоть сарс ков 2 (ковид19)
А ты спал…. Даже когда я малексу тут ссылки на разоблачение века раздавала.

0

0
Old 03-12-2021, 21:19   #15876
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ты очень опоздал. Кери мюлис ,изобретатель пцр,сначала нобелевку то получил
А затем скоропостижно скончался аккурат в под уханьку в 2019 году. Обласкан был и вдруг начал говорить там сям,что тест его ищет что угодно,обрывки всякие,но если подольше прокрутить/реплицировать,то найти можно что угодно.

Ох и книг выпущено и рассказано показано.
С миллиона долларов до полутора уже выделено на показ под микроскопом животворящего вируса любого,хоть вич,хоть сарс ,хоть сарс ков 2 (ковид19)
А ты спал…. Даже когда я малексу тут ссылки на разоблачение века раздавала.

Вилка, неужели ты думаешь, что я по твоим ссылкам ходить буду? Ну ё-маё, ну опять 25. Никакие vk, книгалиц, и прочие соцсети мне не авторитет. Пропахай 6 лет медицинского высшего, потом 4 года интернатуры, потом ещё 10 лет практики - вот только после этого я открою твою ссылку про опровержение ковида.

0

0
Old 03-12-2021, 21:23   #15877
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Какой же я математик, если я программист. Невакцинированных дискриминировать - это моя точка зрения, имею мнение Х.. оспоришь (ИМХО). А как будет на самом деле - решит общество, посмотрим. Так что все эти наши тут выпускания пара - мёртвому припарки, как скажут так и сделаем, ибо являемся частью общества.

Не люблю я это сравнение с овцами. Но реально,все в стороне стоят,когда волки овечку подрезают из толпы(((
Я тебе задавала вопрос что делать с Жуткими аллергиками,у кого анфилактический шок??
Им что палки в нос пихать за желание с друзьями выйти в бар?

Мне палкой повредили мембрану. Я несколько жалоб писала,не отвечают .
Четыре недели сильные головные боли, температура 37,2 ,официальный больничный.
При том,что у меня,как у дятла никогда в жизни вобще не болело там,где голова называется.

У моего знакомого ребенок 14 лет привился (германия)
Как им начали раз в две недели в школе палки в нос пихать.
Суко,если по их чертей инструкции ,это очень болезненно.
Это новый Нюрнберг!!
И он будет,я верю.

0

0
Old 03-12-2021, 21:26   #15878
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Не люблю я это сравнение с овцами. Но реально,все в стороне стоят,когда волки овечку подрезают из толпы(((
Я тебе задавала вопрос что делать с Жуткими аллергиками,у кого анфилактический шок??
Им что палки в нос пихать за желание с друзьями выйти в бар?

Мне палкой повредили мембрану. Я несколько жалоб писала,не отвечают .
Четыре недели сильные головные боли, температура 37,2 ,официальный больничный.
При том,что у меня,как у дятла никогда в жизни вобще не болело там,где голова называется.

У моего знакомого ребенок 14 лет привился (германия)
Как им начали раз в две недели в школе палки в нос пихать.
Суко,если по их чертей инструкции ,это очень болезненно.
Это новый Нюрнберг!!
И он будет,я верю.

Если есть освобождение от прививки - то пользоваться этим освобождением. Без тестов, без прививок, без всего. А в чём проблема? Врач сказал, что прививку делать нельзя, а фашисты требуют коронапасси?

0

0
Old 03-12-2021, 21:41   #15879
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Лист обходной в универе напоминает )))

Old 03-12-2021, 21:48   #15880
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вилка, неужели ты думаешь, что я по твоим ссылкам ходить буду? Ну ё-маё, ну опять 25. Никакие vk, книгалиц, и прочие соцсети мне не авторитет. Пропахай 6 лет медицинского высшего, потом 4 года интернатуры, потом ещё 10 лет практики - вот только после этого я открою твою ссылку про опровержение ковида.

Я позапрошлым летом ,когда про ковид страх страшный прогоняли ,я в Питере маме помогала сьехаться с родственниками,ремонт и т.д.
3 месяца.
И К своим старым знакомым медикам заходила. К начмеду горбольницы одной ,к завкафедрой пульмонологии , ну есть у меня ..
И этим летом ездила на пиявки к одному парню из военного госпиталя, и к одному профессору.

Да им некода в соцсетях,но они все одного мнения.
-не прививалась?
-ну и слава богу!!

Я знаешь, доверяю тем,кто меня на ноги ставил,

Не все расскажешь на форуме, но я отсюда с форума уходила,когда у меня воспаление легких четыре месяца тянулось и народ тут ржал и говорил,что финская медицина самая крутая,а я вру тут .

Ну и ладно.

Сначала просите ссылки,типа где ты эту чушь берешь… а потом,типа раз сама не медик ,то и нечего твои ссылки читать.
Так и не просите!!
Я же тоже не готовилась. У меня это уже Мировоззрение,как 2плюс два. И
Я не сохраняла эту информацию. Чтоб заново найти надо реально часы копать какую-нибудь ссылку ,где она, была,что там,почему она к теме относится…

Я бы. Если просила линки,то хоть бегло бы читала,уважая время,которое я затратила.

Поэтому я давно в принципе имею мнение: если человек сам САМ САМ не ищет,не хочет открывать глаза,то нечего как сказал философ :нечего метать бисер перед свиньями.

Удалю это позже.
Монологи перед спящими смешны))

0

0
Old 03-12-2021, 21:51   #15881
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от kasatka
Лист обходной в универе напоминает )))

Мне зачётку мою напоминает. Вот первый курс, первый семестр. Физику сначала на трояк сдал, но потом пересдал.
Изображения

Old 03-12-2021, 21:54   #15882
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Мне зачётку мою напоминает. Вот первый курс, первый семестр. Физику сначала на трояк сдал, но потом пересдал.

Класс!!!

0

0
Old 03-12-2021, 21:58   #15883
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Если есть освобождение от прививки - то пользоваться этим освобождением. Без тестов, без прививок, без всего. А в чём проблема? Врач сказал, что прививку делать нельзя, а фашисты требуют коронапасси?

Мою тетку с раком с астмой привили.
Есть паблик про щитовидку -там люди пишут из разных стран ,что не дают с АИТ медотвод.
Аутоимунный тиреодит-это когда свои клетки своих же атакуют . После прививок обычно.
Я уже молчу про правило всех иммунологов -никогда не прививать никого во время эпидемий. И беременных. Не прививают. А сейчас что за вакханалия??
Беременных обязуют, хроников не осматривают и рекомендуют им в первых рядочках!!

Да ладно, мне не рожать уже по возрасту. Но я согласна на одну,а не на десяток.
Вдруг повезет и шмурдяк экспериментальный окажется плацебо.

Но дело в том,что по прежнему не будет! Кже сто раз сказано всеми членами экономического форума.
Даже если бы ты был против.

Молодежь многая финская говорит,что они против разделения людей по медицинскому признаку!!
Это радует.

Old 03-12-2021, 22:13   #15884
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Есть паблик про щитовидку -там люди пишут из разных стран ,что не дают с АИТ медотвод.
Аутоимунный тиреодит-это когда свои клетки своих же атакуют . После прививок обычно.
Я уже молчу про правило всех иммунологов -никогда не прививать никого во время эпидемий. И беременных. Не прививают. А сейчас что за вакханалия??
Беременных обязуют, хроников не осматривают и рекомендуют им в первых рядочках!!

Да ладно, мне не рожать уже по возрасту. Но я согласна на одну,а не на десяток.
Вдруг повезет и шмурдяк экспериментальный окажется плацебо.

Но дело в том,что по прежнему не будет! Кже сто раз сказано всеми членами экономического форума.
Даже если бы ты был против.

Молодежь многая финская говорит,что они против разделения людей по медицинскому признаку!!
Это радует.

Так и не понял - есть ли медотвод от прививки или нет. Паблик, вакханалия, беременные, финская молодёжь - мне лично побоку. Я задал вопрос, но ответа не получил. Спокойной ночи.

0

0
Old 03-12-2021, 22:21   #15885
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
У тебя по пабликам может и не прошла, а там где надо - всё прошла, и получила одобрение на применение. Не знаю, что такое российская прививка, ибо её нет в списке признанных ВОЗ, вероятно нечто, не прошедшее требуемые испытания в соответствии с международными нормами. Пройдёт всё что требуется - посмотрю на неё. Впервые слышу о сертификатах качества. Работал в своё время с сертификатами соответствия - это документ, подтверждающий, что продукт изготовлен строго в соответствии с ГОСТ или техническими условиями.

Нигде ничего не прошла. С сайта ВОЗ статья за февраль, а окончание испытаний будет через +- 2 года:
"ВОЗ допустила к использованию в условиях чрезвычайной ситуации...

В рамках процедуры EUL компания – производитель вакцины обязана взять на себя обязательство продолжать сбор данных, которые необходимы для полноценной регистрации вакцины и ее переквалификации ВОЗ. Процесс переквалификации ВОЗ предусматривает периодическую оценку дополнительных клинических данных, полученных в ходе испытаний и применения вакцины, для обеспечения ее соответствия требуемым стандартам качества безопасности и эффективности в условиях более широкого внедрения."
https://www.who.int/ru/news/item/15...-covax-roll-out

Интересно, оказывается сама компания производитель собирает данные испытаний вакцины. Они то насобирают, и точно не в ущерб себе. И где тут хоть что то про демократию, власть большинства? Чистая диктатура. Даже никакого независимого органа контролировать это всё. Очень полезная статья, полностью прочитай.

Old 03-12-2021, 22:31   #15886
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от R60
Нигде ничего не прошла. С сайта ВОЗ статья за февраль, а окончание испытаний будет через +- 2 года:
"ВОЗ допустила к использованию в условиях чрезвычайной ситуации...

В рамках процедуры EUL компания – производитель вакцины обязана взять на себя обязательство продолжать сбор данных, которые необходимы для полноценной регистрации вакцины и ее переквалификации ВОЗ. Процесс переквалификации ВОЗ предусматривает периодическую оценку дополнительных клинических данных, полученных в ходе испытаний и применения вакцины, для обеспечения ее соответствия требуемым стандартам качества безопасности и эффективности в условиях более широкого внедрения."
https://www.who.int/ru/news/item/15...-covax-roll-out

Интересно, оказывается сама компания производитель собирает данные испытаний вакцины. Они то насобирают, и точно не в ущерб себе. И где тут хоть что то про демократию, власть большинства? Чистая диктатура. Даже никакого независимого органа контролировать это всё. Очень полезная статья, полностью прочитай.

Если одних допустила, а других нет - значит те другие не прошли критерии допустимости. Пусть проходят и их тоже допустят, не вижу проблемы.

0

0
Old 03-12-2021, 22:32   #15887
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Насильно, надеюсь?

0

0
Old 03-12-2021, 22:37   #15888
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Если одних допустила, а других нет - значит те другие не прошли критерии допустимости. Пусть проходят и их тоже допустят, не вижу проблемы.

Ты по русски понимаешь? Статью прочитал? Читать умеешь? В статье речь про все ВСЕ вакцины.
ВСЕ вакцины, и астру, и файзер :
ВОЗ допустила к использованию в условиях чрезвычайной ситуации.

Old 03-12-2021, 22:40   #15889
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от R60
Ты по русски понимаешь? Статью прочитал? Читать умеешь? В статье речь про все ВСЕ вакцины.

А у тебя в голове мозг или опилки? Тех допустила, так почему Спутник не допустила? Если бы Спутник выполнил всё то же самое, что выполнил Пфайзер и Астра, и его бы допустила. Ну, что?

0

0
Old 03-12-2021, 22:52   #15890
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Так и не понял - есть ли медотвод от прививки или нет. Паблик, вакханалия, беременные, финская молодёжь - мне лично побоку. Я задал вопрос, но ответа не получил. Спокойной ночи.

Лично про меня?? На сегодня у меня еще четыре месяца ,как переболевшей.
Дальше не понимаю нах мне прививаться с антителами ??
Дальше общее состояние предполагает медотвод

Но я не планирую взаимодействий с медкорпорациями и разрешениями ходить в рестораны
Хотя бы из солидарности с людьми не желающими колоться шмурдяком.

0

0
Old 03-12-2021, 22:54   #15891
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Лично про меня?? На сегодня у меня еще четыре месяца ,как переболевшей.
Дальше не понимаю нах мне прививаться с антителами ??
Дальше общее состояние предполагает медотвод

Но я не планирую взаимодействий с медкорпорациями и разрешениями ходить в рестораны
Хотя бы из солидарности с людьми не желающими колоться шмурдяком.

Вопрос всё тот же - действующий медотвод есть? Если нет - сиди дома, тестируйся, или прививайся. Это закон, это не я. Хотя я точно так же думаю.

0

0
Old 03-12-2021, 22:54   #15892
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov

Семерых допустила,а двести проходят испытания??
Ты так и не понял ,как можно создать прибивку от постоянно мутирущего уж не знаю вируса ли

Ну от того,чей штамм не выделен!

0

0
Old 03-12-2021, 22:55   #15893
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вопрос всё тот же - действующий медотвод есть? Если нет - сиди дома, тестируйся, или прививайся. Это закон, это не я. Хотя я точно так же думаю.

Переболевшим не надо прививаться полгода!!!
У меня два месяца назад Ковидла злая была))

0

0
Old 03-12-2021, 22:55   #15894
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
А у тебя в голове мозг или опилки? Тех допустила, так почему Спутник не допустила? Если бы Спутник выполнил всё то же самое, что выполнил Пфайзер и Астра, и его бы допустила. Ну, что?

Ты пьяный что-ли? При чем здесь спутник? В статье нет никакого спутника. В статье пишут про все вакцины которыми колят в европе: ВОЗ допустила к использованию в условиях чрезвычайной ситуации.
Это значит допустила без необходимых испытаний, срочно. А продолжать собирать данные испытаний вакцин ещё 2 года будут сами производители вакцин.

Old 03-12-2021, 22:56   #15895
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Леха, только не рассказывай Вилкас про излучение которое мы , программисты, закладываем в программы через изменение частоты моргания монитора. Это на Новый год!

Не, ну там-же проверенное средство есть - кактусы

Old 03-12-2021, 22:59   #15896
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60

Никто читать не умеет!!
Чрезвычайной ситуации нигде не обьявлено. Все принимают шиурдяк добровольно.
Даже за самые жесткие доказанные последствия шмурдяка судиться будет не с кем!!!
Кстати шмурдяк -это эпитет от профессора Редько!!

0

0
Old 03-12-2021, 23:00   #15897
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от R60
Ты пьяный что-ли? При чем здесь спутник? В статье нет никакого спутника. В статье пишут про все вакцины которыми колят в европе: ВОЗ допустила к использованию в условиях чрезвычайной ситуации.
Это значит допустила без необходимых испытаний, срочно. А продолжать собирать данные испытаний вакцин ещё 2 года будут сами производители вакцин.

Пьяный, пьяный, не волнуйся, пятница, день рождения сына, бабла привалило, всё в порядке у меня.
ВОЗ допустила, ко мне какие претензии? Я ВОЗ доверяю. Ты не доверяешь - тебе не ко мне, иди Вилке свои слёзы лей. Спутника там нет, потому что спутник не предоставил того, что предоставили другие. О чём ещё с тобой спорить?

0

0
Old 03-12-2021, 23:03   #15898
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от svf
Не, ну там-же проверенное средство есть - кактусы

Мил человек, зачем нам русичам кактусы-полынь,пижма, гвоздика .тройчатка эвалар !!
Ивер мектин!! Еврейский доктор Трампа им лечил, японцы лечатся,индусы.
Шутки шутками,но если не от химического пневмонита будете в реанимациях лежать,то от круглых глистов и простейших таблеточками разживитесь

0

0
Old 03-12-2021, 23:05   #15899
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Пьяный, пьяный, не волнуйся, пятница, день рождения сына, бабла привалило, всё в порядке у меня.
ВОЗ допустила, ко мне какие претензии? Я ВОЗ доверяю. Ты не доверяешь - тебе не ко мне, иди Вилке свои слёзы лей. Спутника там нет, потому что спутник не предоставил того, что предоставили другие. О чём ещё с тобой спорить?

Спутник и все семь разрешенных льют из одной кастрюли.
Производство где то рядом церновским вечным двигателем.

0

0
Old 03-12-2021, 23:07   #15900
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от R60

Советую поучить "матчасть" - что такое clinical trials, как они проходят и в какой момент получается одобрение на коммерческое использование и чем оно отличается от разрешение на экстренное применение. На том-же сайте ВОЗ, который вы все так любите цитировать, но только, почему-то, выборочно. Наверное, после этого есть шанс что перестанете нести чушь про применение нетестированых вакцин.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: