Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Считай,что ты уже переболел,очень легко,исскуственно,как бы.
В твоем теле уже есть антитела.
Во-во, говорю же - тебе в паблики. Смотришь в книгу - видишь Малекса с Суховым. Написано русским языком "переболевшие", домысливаешь про вакцинированных. Пеши исчо, вирусолог.
Не нагнетаю. Где?! Это твое восприятие.
Ты лучше сам критично оцени ситуацию.
Я еще с 2007го года "нагнетала". Так, как бы, вот... не ошиблась в "п..це" по поводу краха самой счастливой страны в мире, финского социализма и хывинвоинтивалтио.
И я свои находки никому не навязываю. Можно и проигнорить.
А так... все зарабатываем. Главное, чтобы после за свои слова стыдно не было. Ну и, чтобы отвечать не пришлось.
Какой крах?
Немного подредактиривали, сбросики халявшиков и тунеядцев с хвоста соски.
А для многодетных,больных и др,все осталось и еше жирнее.
Для обычного тунеядца Kела,а для матери одиночки личный прием и прямой куратор.
До конца самой счастливой страны еше долго,мы не увидим.
Во-во, говорю же - тебе в паблики. Смотришь в книгу - видишь Малекса с Суховым. Написано русским языком "переболевшие", домысливаешь про вакцинированных. Пеши исчо, вирусолог.
Написать могут хоть что.
Мы же хорошо помним,что разносчики,дети,потом старики,потом антиваксеры,затем ваксеры ,затем переболевшие и т.д.
Даже ребенок поймет, что врут доктора.
Я же просто прочитал и запостил,это не мое мнение,и не наратив,а сми-ие факты.
P.S.Проработай тему вакцинации,для чего и что происходит в организме программистов ,после укола.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Извините, что опять вмешиваюсь в ваши дебаты...
Объясните ламеру, что значит инфицированные, но НЕ заболевшие (6 человек)?
Может уже обсуждалось - нет сил перелопачивать ваш флуд
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Написать могут хоть что.
Мы же хорошо помним,что разносчики,дети,потом старики,потом антиваксеры,затем ваксеры ,затем переболевшие и т.д.
Даже ребенок поймет, что врут доктора.
Я же просто прочитал и запостил,это не мое мнение,и не наратив,а сми-ие факты.
П.С.Проработай тему вакцинации,для чего и что происходит в организме программистов ,после укола.
Доктора ведь тоже люди.У меня была уйма знакомых докторов,начиная с младенчества.И не потому,что я слишком часто болел,но так карта легла,и с докторами приходилось и приходится общаться .Вот и намедни с одним знакомым доктором поделился своими соображениями насчет ковида и в частности насчет африканского ковида.Доктор в принципе со мной согласился.Добавлю еще,что мы с доктором оба дважды чипированы,скоро пойдем на 3-й укол,я полагаю.
В финских новостях наткнулся на заголовок,речь о том,чем именно африканский вирус знаменит.Сногсшибательный симптом: молодые люди чувствуют сильную усталость.Абалдеть!!! Да я сколько помню себя,начиная с подросткового возраста,постоянно чувствовал усталость.После сильной метели занесло дорогу к дому,метров 30,да снега сантиметров 30 толщиной,и надо идти ,а сил нет.
Или летом,в жару,ничего не хочется делать,еще более усталый,совсем слаб.
Правда,если собирались ,опять же в жару, играть в футбол,откуда-то брались силы.
Как-то (может статься,уже писал об этом,но не помню) прислали летнего мальчика,на работе,мне как бы помогать.От помощников такого рода толку ноль,но приходится с ними быть,никуда не деться.И подошло время обеда,пареньку уже дали обеденные купоны,и он вроде как собрался идти кушать,а я ему обьяснил как дойти до ресторана,350 метров.Помощник пошел но минут через 10 вернулся.
Так что? не нашел дорогу?
У меня нету сил дойти....
Сегодня паренька после тех слов надо было бы отправить на тест.Чего-нить нашли бы.
Помощник,впрочем,на следующий день приехал на работу на мопо,проблему решил.
С уборкой снега зимой тоже получалось проще.В Красную Армию как призвали,так старшина не спрашивал,есть ли силы чтобу лопатить снег.Дневальный будил еще до подъема всё отделение, убирать перед казармой,и так каждое утро.Снег почему-то выпадал каждую ночь,всю зиму.Никто не чувствовал усталости.
P.S.Сейчас,кстати,в южной Африке жара,там лето.Может,потому там негры чувствуют усталость?
Например: работала я бригадиром и возила на машине по обьектам одного черненького парнишку. В среду на работу не вышел. В понедельник у них брали тесты у всей общаги и положительных на карантин на две недели. Еще в новостях было о вспышке в Эспоо!!
Меня этот положительный полдня со мной в машине болтавшийся не заразил. И еогда вышел на работу сказал,что никто там у них не болел.
Вот они и есть инфицированные,но не заболевшие.
Статистику то надо делать.
Чтоб обьяснять чем то свои действия. И отситаться большому возовскому брату.
Президент Бразилии Жаир Болсонару в четверг подтвердил, что его правительство не планирует вводить в стране так называемый «паспорт здоровья», поскольку « свобода превыше всего », и каждый гражданин может решить, делать ли вакцинацию или нет.
Принятие «паспорта здоровья» было предложено в последние дни различными научными секторами, после первых случаев OMICRON варианта.
Первые три случая были выявлены в городе Сан-Паулу, а два других были подтверждены в этот четверг в Бразилиа, в то время как другие случаи заражения пассажиров, вернувшихся в Бразилию с африканского континента, анализируются.
На церемонии, состоявшейся в президентском дворце, Болсонару заявил в четверг, что общество должно понять, что «вирус будет существовать вечно» и что «вакцины, некоторые из которых все еще экспериментальные, имеют много неизвестного впереди».
Ультраправый лидер процитировал ВОЗ и заявил, что «полностью вакцинированные люди могут заразиться и передать вирус и даже умереть», чтобы оправдать свое решение не вводить обязательную вакцинацию.
Болсонару, который отказывается пройти вакцинацию и презирает ее эффекты с самого начала пандемии, повторил, что «свобода» людей «превыше всего».
«Мы не делаем вакцину рабочей лошадкой для политических интересов», - призвал президент, подчеркнув, что никому «нельзя угрожать потерей прав или увольнением за то, что он не был вакцинирован, потому что свобода бесценна»
А так и понимать, что их много. Особенно среди привитых, иначе как объяснить такой резкий всплеск заражаемости - ходят себе с индульгенцией от ВОЗ и сопли свои оставляют с вирусом)))
Текущая статистика по коронавирусу на 4.12.2021 (Таджикистан)
Население 9 841 тыс.
Всего зара*жений 17 095 0,2 %
Смер*тельные случаи 124 0,7 %
Выздоро*вевшие 16 966 99,2 %
Сейчас болеют 5
------
Общая статистика
Источники: Our World in Data и JHU CSSE COVID-19 Data · Viimeksi päivitetty: 1 день назад
ТаджикистанТаджикистан
Все случаи заболевания
17 493
Летальные исходы
125
Весь мир Весь мир
Все случаи заболевания
265 млн
+718 тыс.
Летальные исходы
5,24 млн
+8 666
Текущая статистика по коронавирусу на 4.12.2021 (Таджикистан)
Население 9 841 тыс.
Всего зара*жений 17 095 0,2 %
Смер*тельные случаи 124 0,7 %
Выздоро*вевшие 16 966 99,2 %
Сейчас болеют 5
------
Общая статистика
Источники: Our World in Data и JHU CSSE COVID-19 Data · Viimeksi päivitetty: 1 день назад
ТаджикистанТаджикистан
Все случаи заболевания
17 493
Летальные исходы
125
Весь мир Весь мир
Все случаи заболевания
265 млн
+718 тыс.
Летальные исходы
5,24 млн
+8 666
А в Туркмении вообще 0,0 потому что местный пожизненный хан запретил коронавирус.
Проживание: Helsinki
Доброе утро!
Я опять всё пропустила, или от омикрона не умирает никто? В новостях талдычат о распространении да о борьбе, а о смертях ни слова, как-то бочком обходят эту тему. Ещё рано, скоро начнут? Или с чем боремся?
Что ты хочешь сказать? Что ВОЗ говно, вакцины сырые, и колоться ими как в лотерею играть? Так не колись, в чём проблема? Тебя ограничат в правах, делов-то. Обществу эти условия норм, только тебе умнику нет. Ну иди жалуйся в Гаагский трибунал. Поржу хоть с тебя.
Обществу многое чего "норм" было в 30-х годах. Хорошим это не кончилось. Внезависимости статуса мoй вакцинации/бустеризации, такой подход тревожит.
Как говорится, первой жертвой любой войны становится "правда". С "коровкой" это уже произошло. Но не совсем ясно пока, где ребята остановиться собираются. Хотят ли они лишь создать систему для борьбы с эпидемиями, или же поидут дальше. Первый шаг - это бесполезный пасс. Второй - принудиловка.
Как бы, принудительная вакцинация со штрафом в 2к евробаксов - это чистой воды разделение по имущественному цензу. Но для 80% это норм будет, пока за право размножаться не надо будет ипотеку брать. А там прыгать поздно будет, ибо право собственности на крепостных будет вписано в основные законы страны.
ИМХО, пусть объективную информацию дадут, и сделают открытый диалог с профессионалами из другого лагеря. Если у них есть объективные данные, то в чем проблема? Да, 100% они не убедят. Среди антиваксеров есть абсолютно странные теории. Но подавляющее большинство вобщем готовы к диалогу.
Доброе утро!
Я опять всё пропустила, или от омикрона не умирает никто? В новостях талдычат о распространении да о борьбе, а о смертях ни слова, как-то бочком обходят эту тему. Ещё рано, скоро начнут? Или с чем боремся?
Омикрона еще мало. Умирать, думаю, будут.
Эго боятся в первую очередь из-за вероятной низкой еффективности вакцин против него. Что означает быстрое распространение, и общанная перегрузка системы здравоохранения.
Цитата:
Сообщение от quadronator
Омикрона еще мало. Умирать, думаю, будут.
Эго боятся в первую очередь из-за вероятной низкой еффективности вакцин против него. Что означает быстрое распространение, и общанная перегрузка системы здравоохранения.
Ааа, ну ладно, «мы подождём»
Я специально обращаю внимание, когда в новостях речь об омикроне - скажет ли кто-то ртом, что смертей пока нет. Избегают) Не уважают слушателя.
Я специально обращаю внимание, когда в новостях речь об омикроне - скажет ли кто-то ртом, что смертей пока нет. Избегают) Не уважают слушателя.
Мне кажется,что омикру ввели для забега на третью и четвертую дистанцию))
Как дед архимед пел.
Почему так? -потому что уже говорят официально,что новый мутант опасен именно привитым))
А им привитым чего , назвался груздем-полезай в кузов.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мне кажется,что омикру ввели для забега на третью и четвертую дистанцию))
Как дед архимед пел.
Почему так? -потому что уже говорят официально,что новый мутант опасен именно привитым))
А им привитым чего , назвался груздем-полезай в кузов.
Я пока не понимаю, чем вообще он опасен, если ни тяжёлых, ни умерших. Ну заражаются, какая разница кто, если им ничего.
Надеялась там выше, что нам по этому поводу скажут - вот мы и вернулись к обычному гриппу, все свободны, расходимся. Хихи Борьба только усиливается!
Странно вообще, что симптомы омикры как у вялотекущего орз - головная боль, боль в мышцах, ни тебе тем-ры, ни кашля, ни потери нюхалки. Ну - действительно - страшное заболевание.
"Новый штамм коронавируса B.1.1.529 обнаружили в Ботсване и ЮАР в середине ноября. По мнению ученых, он отличается тремя десятками мутаций в S-белке и может быть устойчивым к защитным антителам переболевших и привитых. В ВОЗ заявили, что этот вариант «вызывает беспокойство» и присвоили ему название «омикрон» — по 15-й букве греческого алфавита." https://news.mail.ru/society/49078216/?frommail=1
Интересно также, сколько еще малоизученных вирусов в человеческом организме "вызывают беспокойство" у "ученых". При страсти к таким исследованиям, пожалуй, не хватит букв в этом алфавите и придется перейти к другому.
Насколько ответственно на основании всей этой "учености" закрывают границы и принимают другие меры по снижению экономики стран? Где обоснования от серьезных специалистов всего мира? Почему такие вопросы решают не вирусологи, а политики и финансисты? Эта действительно открытая информация лишит возможности манипулировать мнениями и разделять общество на привитых и антиваксеров.
.....Эта действительно открытая информация лишит возможности манипулировать мнениями и разделять общество на привитых и антиваксеров.
Открытой информации не может получить даже американский суд. https://mvlehti.net/2021/12/03/jark...ikkojen-aikana/
(Сразу предупреждаю что источник так себе, но других то нет).
Мы вчера как раз здесь обсуждали проведение испытаний вакцин, то что всего через полгода испытаний (или даже меньше) ВОЗ давал разрешения на массовое применение в условиях чрезвычайной ситуации. Так вот по ссылке как раз часть результатов этих испытаний и пытаются получить. Схема вообще шикарная, сам производитель проводит испытания, сам пишет отчёт (329.000 страниц), ВОЗу ничего не остаётся как поверить наслово и дать разрешение, а через 2 года когда опять же производителям вакцин надо будет предоставить результаты 3 фазы испытаний в ВОЗ для полноценной регистрации вакцины , то так как привили уже миллионы или миллиарды людей признать какие то серьезные побочки ну вообще никак невозможно, это надо будет миллиардам людей компенсации выплачивать. Это конечно очень небольшая часть всей схемы короны, но как видно она тщательно продумана, можно только догадываться какие ещё заготовки нас ждут. Если кто то надеется что через Омикрон эпидемию закончат, это скорее всего не так. Больше похоже на то что смерти привитых будет на этот микрон списывать, поэтому и вкидывают новости о снижении эффективности вакцинации на 40% к этому новому штамму. И как они быстро посчитали что именно на 40%, чудеса.
"Новый штамм коронавируса B.1.1.529 обнаружили в Ботсване и ЮАР в середине ноября. По мнению ученых, он отличается тремя десятками мутаций в S-белке и может быть устойчивым к защитным антителам переболевших и привитых. В ВОЗ заявили, что этот вариант «вызывает беспокойство» и присвоили ему название «омикрон» — по 15-й букве греческого алфавита." https://news.mail.ru/society/49078216/?frommail=1
Интересно также, сколько еще малоизученных вирусов в человеческом организме "вызывают беспокойство" у "ученых". При страсти к таким исследованиям, пожалуй, не хватит букв в этом алфавите и придется перейти к другому.
Насколько ответственно на основании всей этой "учености" закрывают границы и принимают другие меры по снижению экономики стран? Где обоснования от серьезных специалистов всего мира? Почему такие вопросы решают не вирусологи, а политики и финансисты? Эта действительно открытая информация лишит возможности манипулировать мнениями и разделять общество на привитых и антиваксеров.
Вобще в конспирологических документах,компроментирующих
Атцкую кухню кукловодов омикрон должен был появиться в мае 22.
Все теперь недоуменно друг друга спрашивают:куда они гонят,чего торопятся??
Прошу прощения, что и я вмешиваюсь в непонятную мне борьбу двух противоположностей : за и против! Никак не могу понять "об чём спик". Кажется, обе стороны отстали от жизни. Или вся страна...
Смотрела сегодня биатлон, внизу ссылка. Нет, само соревнование можете не смотреть, хотя Россия в бронзе (и то слава Богу! ), посмотрите просто на трибуны со зрителями!
Кому и ссылку будет лень открывать - фото! Тысяч 5 человек (ага, есть ограничения больше 5 тысяч не пускать на стадион) из разных стран и все орут, поют, свистят, пьют, жр..то есть кушают И НИ ОДНОГО человека на трибунах в маске! Какая пандемия? ! Очнитесь, человеки!
Справедливости ради, обслуживающий персонал (их всего может 0,1 %) в масках.
Я пока не понимаю, чем вообще он опасен, если ни тяжёлых, ни умерших. Ну заражаются, какая разница кто, если им ничего.
Надеялась там выше, что нам по этому поводу скажут - вот мы и вернулись к обычному гриппу, все свободны, расходимся. Хихи Борьба только усиливается!
Я извиняюсь , конечно, но где выберете информацию? Про то, что омикрон может быть более заразным, но менее летальным говорят многие специалсты. И в Рф и в мире. И это может быть окончанием пандемии. Но пока не все ясно, статистики маловато.
Вот к чему приводят кошки и зайчики на форуме, вместо размещения нужной информации на профильной теме, имеем кошко-зайчатий бред. Если кошка и зайчик - это один зверек, то принципиально ситуация не меняется
Прошу прощения, что и я вмешиваюсь в непонятную мне борьбу двух противоположностей : за и против! Никак не могу понять "об чём спик". Кажется, обе стороны отстали от жизни. Или вся страна...
Смотрела сегодня биатлон, внизу ссылка. Нет, само соревнование можете не смотреть, хотя Россия в бронзе (и то слава Богу! ), посмотрите просто на трибуны со зрителями!
Кому и ссылку будет лень открывать - фото! Тысяч 5 человек (ага, есть ограничения больше 5 тысяч не пускать на стадион) из разных стран и все орут, поют, свистят, пьют, жр..то есть кушают И НИ ОДНОГО человека на трибунах в маске! Какая пандемия? ! Очнитесь, человеки!
Справедливости ради, обслуживающий персонал (их всего может 0,1 %) в масках.
Так это Швеция, они как и белорусы с самого начала не стали играть в пандемию. А например Швейцарцы только что всемирную универсиаду отменили, за 10 дней до начала, официально - из за микрона. Вы почитайте какие сейчас дела в Австрии, Германии.
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Я извиняюсь , конечно, но где выберете информацию? Про то, что омикрон может быть более заразным, но менее летальным говорят многие специалсты. И в Рф и в мире. И это может быть окончанием пандемии. Но пока не все ясно, статистики маловато.
Вот к чему приводят кошки и зайчики на форуме, вместо размещения нужной информации на профильной теме, имеем кошко-зайчатий бред. Если кошка и зайчик - это один зверек, то принципиально ситуация не меняется
Про котозайчиков - очень понравилось! Прям не знаю что ответить
Так что не все так радужно с нашими вакцинами. Но ковид все равно страшнее если схватишь. надо знать врага в лицо
Опять тебя ит -ка развели,как пацана.
Риск болезни сердца у тебя и без коронавируса прогрессирует с годами,так уж устроен человек,это возрастное.
Если не хочешь,надо правильно кушать,двигаться и тренировать организм(ПРАВИЛьНО),а главное ментал держать в форме.
Даже у лошадей(веганы) сердце с возрастом меняется,но у них не бывает тромбозов??)
П.С.Не забыл,какова основаная причина смертности людей??
Когда вскрывали 18 летних молодых пацанов во время Ветнамской и Корейской войны,которые погибали от пуль,то все сосуды были в бляшках и имели очень маленький просвет.
Это факты.
Так что не все так радужно с нашими вакцинами. Но ковид все равно страшнее если схватишь. надо знать врага в лицо
А чего страшного в заболевании, штамм которого не выделили??
Я вот уже два раза болела и дочка моя раз и соседка (в питерской коммуналке)
болела
И одноклассник -друг болел недавно совсем.
По первой части.
Все мои источники информации я указывала. Хотелось бы. чтобы и от вас видела такое же стремление, а не просто попытку увести разговор в область частных обвинений в "зайчатине".
Причем уже не в первый раз. Так что вполне обоснованно могу заявить жалобу на выпады такого рода модератору, поскольку мой "зайчик" - уменьшительное от моего имени Зоя - так меня называют мои близкие.
Считаю себя вправе иметь такой ник здесь, и не быть целью глупых выпадов, если нет никаких других аргументов.
"У ВОЗ пока нет данных о смертельном исходе после заражения штаммом "Омикрон", сообщили в субботу в Женеве. Новый вариант на сегодняшний день выявлен в 38 странах".
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Новая жевательная резинка замедляет распространение коронавируса
А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копия, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука —
Переживают, что съели Кука! (с)
Цитата:
Главным условием для снижения распространения Covid-19 считается уменьшение частичек вируса внутри помещения. На данный момент это достигается за счёт обязательного масочного режима и физического дистанцирования. Однако новая разработка решает проблему совсем другим образом.
Созданная жевательная резинка высвобождает во рту белок, способный улавливать вирусные частицы, сдерживая таким образом распространение болезни. Суть технологии в том, что жвачка содержит копии белка ACE2, используемого коронавирусом для заражения клеток. Эксперименты показали, что вирусные частицы прикреплялись к рецепторам ACE2, а распространение коронавируса снизилось на 95%.
*извини,не смог удержаться ) осталось только порадоваться за бизнесменов,которые набьют карманы лавэшкой*
Сам то придумай что нибудь,для облегчения судьбы человечества.
Хоть шапочки из фольги сваргань,из под коробок от вина,которое пьет твой кореш.
Скажи всем(соври просто) ,что зашишают от коронавируса,деньги не пахнут.
А чего страшного в заболевании, штамм которого не выделили??
Я вот уже два раза болела и дочка моя раз и соседка (в питерской коммуналке)
болела
И одноклассник -друг болел недавно совсем.
Ниче страшного доложу!!
Не совсем. Чем ближе человек к группе риска, тем вероятнее получить проблемы от "коровки". Можно много спорить о том, как диагнозы пишут или тесты берут. Но то, что во время волн "коровки" наблюдается излишек смертей по стране - это видно по данным.
Правда, чего интересно, как в Индии они умудрились избежать третей волны при их 40-а процентах вакцинации.
Не совсем. Чем ближе человек к группе риска, тем вероятнее получить проблемы от "коровки". Можно много спорить о том, как диагнозы пишут или тесты берут. Но то, что во время волн "коровки" наблюдается излишек смертей по стране - это видно по данным.
Правда, чего интересно, как в Индии они умудрились избежать третей волны при их 40-а процентах вакцинации.
Нужная информация -это то,о чем Гордону позволено с первого канала рассказывать??
Сам то придумай что нибудь,для облегчения судьбы человечества.
Хоть шапочки из фольги сваргань,из под коробок от вина,которое пьет твой кореш.
Скажи всем(соври просто) ,что зашишают от коронавируса,деньги не пахнут.
Судьба человечества (один из вариантов) описана в фильме Мертвый сезон, 1968 год. Есть где то подробнейший разбор этого фильма с множеством подтверждений что фильм сам по себе стал частью игры разведок, так как содержит реальные секретные сведения добытые советской разведкой.
https://youtu.be/SMDNgFN-K7A
Осталось только следить за поведением окружающих, вдруг и правда цель процедур снизить интеллект масс.
"Гражданская инициатива против корона-паспорта собрала достаточно подписей и будет рассмотрена в Парламенте.
Инициатива граждан собрала 50 000 заявлений в поддержку примерно за две недели и передается в парламент.
Инициатива, опубликованная в середине ноября, призывает к немедленной отмене расширения использования корона-паспорта, цифрового сертификата ЕС, поскольку использование является антиконституционным.
В инициативе высказана озабоченность по поводу распространения использования корона-паспорта на рабочих местах, что может поставить под угрозу право граждан на работу и средства к существованию.
Уже в начале ноября очередная гражданская инициатива против введения корона-паспорта на рабочем месте собрала 50 000 поддерживающих заявлений за неделю."
Новая жевательная резинка замедляет распространение коронавируса...
Только комплексная терапия эффективна... поэтому вместе с жевательной резинкой необходимо употреблять ежедневно эстонский эксракт коровьего молока, слабительные и препараты от глистов... тогда никакой штамм нипочём...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Несколько слов по поводу "комплексной терапии"..
Безусловно, объявленная тема более глубокая по смыслу и пересекается со многими вопросами.
Не хотела бы отходить от нее, как это может показаться . Слушаю " школу здравого смысла" на yiutube. Понравилось интервью с генералом Ивашовым.
Никого ни к чему не призываю, но думаю, что все эти вопросы все более явно требуют гражданской инициативы жителей, причем - по разным вопросам широкого спектра.
Потому считаю наши обмены мнениями очень важными для дальнейших планов благосостояния всего общества.
Примечание: я не гражданка России. Рассматриваю предложенные решения на ШЗС ( в частности от В. Назарова) как некоторый вариант решения серьезных вопросов для других стран.
Прошу быть более корректными в теме, кому скучно - есть темы флуда.
Только комплексная терапия эффективна... поэтому вместе с жевательной резинкой необходимо употреблять ежедневно эстонский эксракт коровьего молока, слабительные и препараты от глистов... тогда никакой штамм нипочём...
Ещё промывка ушей помогает
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Несколько слов по поводу "комплексной терапии"..
Безусловно, объявленная тема более глубокая по смыслу и пересекается со многими вопросами.
Не хотела бы отходить от нее, как это может показаться . Слушаю " школу здравого смысла" на ыиутубе. Понравилось интервью с генералом Ивашовым.
Никого ни к чему не призываю, но думаю, что все эти вопросы все более явно требуют гражданской инициативы жителей, причем - по разным вопросам широкого спектра.
Потому считаю наши обмены мнениями очень важными для дальнейших планов благосостояния всего общества.
Примечание: я не гражданка России. Рассматриваю предложенные решения на ШЗС ( в частности от В. Назарова) как некоторый вариант решения серьезных вопросов для других стран.
Прошу быть более корректными в теме, кому скучно - есть темы флуда.
Вы глубоко неправы... все мною заявленные метОды лечения прошли клинические исследования и показали, как утверждают сами исследователи, хорошие результаты... ссылки на исследования найдёте в этой ветке, поскольку эти лекарственные препараты и их применение обсуждалось на этой ветке... моё предложение касается только комплексного их применения... "а вдруг?" (c)...
-----------------
Опять тебя ит -ка развели,как пацана.
Риск болезни сердца у тебя и без коронавируса прогрессирует с годами,так уж устроен человек,это возрастное.
Если не хочешь,надо правильно кушать,двигаться и тренировать организм(ПРАВИЛьНО),а главное ментал держать в форме.
Даже у лошадей(веганы) сердце с возрастом меняется,но у них не бывает тромбозов??)
П.С.Не забыл,какова основаная причина смертности людей??
Когда вскрывали 18 летних молодых пацанов во время Ветнамской и Корейской войны,которые погибали от пуль,то все сосуды были в бляшках и имели очень маленький просвет.
Это факты.
Вы напрасно так человека пытаетесь обидеть. Он как раз ярый сторонник вакцинации и то, что он, обнаружив научные данные о возможных побочных эффектах от неё, честно и вслух поделился об этом с нами, не значит, что его "развели".
Теперь о возрастных изменениях. И не только в сердце, но и во всём организме любого живого существа, а вернее, любого материального вещества (деревья и камни тоже стареют). Никто и спорить не будет, что изменения происходят. Но не станете же Вы утверждать, что молодой 18-летний человек, получив вакцину и лет через 5 от неё побочку в 25% поражения сердца, получил эти самые поражения в результате возрастных изменений? Согласно научным данным, а отнюдь не Вашим размышлениям, это произошло под воздействием вакцины. Поскольку прошло больше года с начала вакцинации, у исследователей уже появились и факты, позволяющие это утверждать или предполагать.
Именно об этом пост #15990, который Вы критикуете
Новости из Бельгии:
Брюссель 01.11.2021 Правосудие столицы Валлонии - Намюра признает «очевидную незаконность» билета безопасности - КУАР кода.
В своем постановлении суд, в частности, отметил «явное противоречие» валлонского указа от 21 октября, касающегося использования куар кодов и ношения маски, национальному законодательству Бельгии, а также Европейского Союза, представляя очевидное нарушение принципа законности правительством Валлонии."
Продолжаю:
Основание - 1. Невозможность сегрегации по состоянию здоровья.
2.Личная медицинская информация - медицинская тайна, это индивидуальные права, которые защищены Европейской Конвекцией по Правам Человека.
Если Правительство проигнорирует постановление Суда, то через 7 дней после вынесения приговора, они (Правительство) будут платить по 5 000е ежедневный штраф за невыполнение решения Суда.
Правительство обжаловало это решение и следующее заседание Верховного Суда состоится 8 декабря 21г.
Правозащитники Бельгии настроены очень решительно и будут продолжать (при необходимости) свои действия в Страсбурге - в Верховном суде по правам человека.
"Гражданская инициатива против корона-паспорта собрала достаточно подписей и будет рассмотрена в Парламенте.
Инициатива граждан собрала 50 000 заявлений в поддержку примерно за две недели и передается в парламент.
Инициатива, опубликованная в середине ноября, призывает к немедленной отмене расширения использования корона-паспорта, цифрового сертификата ЕС, поскольку использование является антиконституционным.
В инициативе высказана озабоченность по поводу распространения использования корона-паспорта на рабочих местах, что может поставить под угрозу право граждан на работу и средства к существованию.
Уже в начале ноября очередная гражданская инициатива против введения корона-паспорта на рабочем месте собрала 50 000 поддерживающих заявлений за неделю."
Не делайте мине смешно !
Гражданская инициатива за сохранение аэропорта Малми набрала 50 000 голосов и что ? Практически начали застраивать . " Это - другое . Вы ни чего не понимаете " .
P.S. У кого что болит , тот о том и говорит
Не делайте мине смешно !
Гражданская инициатива за сохранение аэропорта Малми набрала 50 000 голосов и что ? Практически начали застраивать . " Это - другое . Вы ни чего не понимаете " .
П.С. У кого что болит , тот о том и говорит
Не знаю за бары и рестораны,нужны ли там пачпорта.
Если нет ,то совершенно не правильно проверят их перед входом в бассейн.
Надо их требовать везде,где есть скопление людей.
Тогда все по честному.
Цитата:
Сообщение от O.poli. no
Вы напрасно так человека пытаетесь обидеть. Он как раз ярый сторонник вакцинации и то, что он, обнаружив научные данные о возможных побочных эффектах от неё, честно и вслух поделился об этом с нами, не значит, что его "развели".
Теперь о возрастных изменениях. И не только в сердце, но и во всём организме любого живого существа, а вернее, любого материального вещества (деревья и камни тоже стареют). Никто и спорить не будет, что изменения происходят. Но не станете же Вы утверждать, что молодой 18-летний человек, получив вакцину и лет через 5 от неё побочку в 25% поражения сердца, получил эти самые поражения в результате возрастных изменений? Согласно научным данным, а отнюдь не Вашим размышлениям, это произошло под воздействием вакцины. Поскольку прошло больше года с начала вакцинации, у исследователей уже появились и факты, позволяющие это утверждать или предполагать.
Именно об этом пост ъ15990, который Вы критикуете
Кто кого хотел обидеть?
Дал понять,что бы он не парился по поводу болезни седрца,они и без короны появятся.
У меня есть данные ,что под влиянием сильного стресса и плохого питания у 18 летних и без короны появляются большие проблемы с ССС.
И наивный вопрос человека, далёкого от медицины: а нынешняя "дельта" с появлением "омикрона" при этом исчезнет? И когда, и как это произойдёт? Или кому как повезёт: одни подцепят уже ставшую привычной "смертоносную" "дельту", другие - "щадящий" "омикрон".
Продолжаю:
....
Если Правительство проигнорирует постановление Суда, то через 7 дней после вынесения приговора, они (Правительство) будут платить по 5 000е ежедневный штраф за невыполнение решения Суда.
....
Хочу уточнить: кому Правительство будет платить штраф?... мне так думается, что платить будут в госказну, т.е. сами себе?...
-----------------
А эта веселая картика просто из жизни.
Я месяц назад хотела подарить одному товарищу хороший парфюм,за всю его добрую помощь. Дело в Питере. Пафосный магаз косметический у метро Чернышевская. Я денег сняла и туда,мне еще надо тушь купить и пудру и духи ,чтоб любили петухи,ну готовиламь потратить неприличную по местным меркам сумму в этом их РивГоше
Пока вдоль рядов ходила там еще три консультантки ко мне подбежали ,в корзине к меня еще более неприличная сумма к оплате. Иду к кассе. А там значит охранник и кассир и две эти консультантши просят маску.
Я такая,грю,но ношу ,сорри по мед показаниям . Ну говорят нате прикройте носик вот этим -дают мне пачку салфеток ,замоченых в санитйзере с дурками под уши..
Я говорю,я тут упаду от этого в обморок и я ж тяжеленькая, где гарантии,что меня поднимут??
Давйте,говорю я вот своей шелковой косынкой себе парандже сделаю))
Нет,нельзя!!
Я говорю, люди дорогие это вам шестерым надо кассу делать или мне ??
На что мне обещают милицию вызвать
-я говорю,ну вызывайте,зафиксируем,что вы отказываете мне в обслуживании, штраф от 300 т.р.
Охранник пошел вызывать,я постояла минут десять, говорю идите нафик ,сказочное долбоклюйство..
Так они там вздохнули,что я ушла ..