Новая проблема. С новым дигибоксом все показывает, более того, показывает то, что платное, но что не заказывали. Чувствую, какой-то подвох.. когда НТВ+ было, там все просто было, если не оплачено, то закодировано. А здесь открылись все каналы.. Нашла на велхо вот это: https://kauppa.welho.fi/Kanavapaket...roduct=OKtilaus Но сдается мне, что это что-то не то, а просто карта бесплатно, мало верится в аттрацкион невиданной щедрости на год, по 16 евро в месяц. Заказан был только пакет Россия.
Где подвох?
Обычно при покупке платных каналов они на какое-то время делают доступными все остальные платные каналы, это завлекалово такое: "пускай посмотрят - вдруг понравится, и они ещё что-то купят". Скоро отключат эту халяву, не волнуйтесь
Обычно при покупке платных каналов они на какое-то время делают доступными все остальные платные каналы, это завлекалово такое: "пускай посмотрят - вдруг понравится, и они ещё что-то купят". Скоро отключат эту халяву, не волнуйтесь
Успокоили)) а то я посмотрела прайсы, и мне стало дурно от того, сколько мой ребенок уже нащелкал))) Я ж не знаю, может здесь , как в гостиницах. 10 секунд просмотрел- заплатил за сутки))))
Успокоили)) а то я посмотрела прайсы, и мне стало дурно от того, сколько мой ребенок уже нащелкал))) Я ж не знаю, может здесь , как в гостиницах. 10 секунд просмотрел- заплатил за сутки))))
Не-не, тут Вы платите только за карточку, а уж что они Вам при этом дали посмотреть сверх оплаченного - это не Ваша проблема
У них же на сайте написано что это промо-акция бесплатного просмотра на 2месяца. Кто-нибудь видел в офисе welho тестовое вещание в 3D, на чём они его там крутят, Philips WOW?
подскажите пожалуйста, есть ли человек, который поможет установить спутниковую тарелку? Живу в Вантаа. Всё необходимое имеется, надо только настроить всё....
подскажите пожалуйста, есть ли человек, который поможет установить спутниковую тарелку? Живу в Вантаа. Всё необходимое имеется, надо только настроить всё....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Живу в Тампере. Хочу смотреть русское ТВ. Балкон выходит на нужную сторону,но в 15-20 метрах от дома-лес. Этаж у меня третий. Лес выше дома,но есть просветы. Приходил человек-пытался поймать сигнал с балкона держа антенну в руках-но у него ничего не получилось. Есть ли ещё варианты со спутником (увеличение диаметра тарелки,установка на крышу и т.д.) Интернет ТВ-очень дорого т.к. интернет нужен скоростной+ оплата в месяц. И хотелось бы 2 телевизора смотреть,а тогда при Интрнет ТВ цена множается на 2. Буду благодарен за любые советы.Может кто сталкивался с подобным. Спасибо.
привет народ-подскажите-как произвести оплаты за НТВ+(не хочу ехать в россию только оплатить нтв)---я живу в лаппеенранте--в хельсике есть ли такая контора или нет--плииз подскажите
Приходил человек-пытался поймать сигнал с балкона держа антенну в руках-но у него ничего не получилось. Есть ли ещё варианты со спутником (увеличение диаметра тарелки,установка на крышу и т.д.)
Если у вас есть iPhone или y знакомыx , то скачав бесплатно iPhone Satellite Finder можно без труда и тарелок проверить что с вашего балкона можно словить http://www.youtube.com/watch?v=5AFtcgYRcu4
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Живу в Тампере. Хочу смотреть русское ТВ. Балкон выходит на нужную сторону,но в 15-20 метрах от дома-лес. Этаж у меня третий. Лес выше дома,но есть просветы. Приходил человек-пытался поймать сигнал с балкона держа антенну в руках-но у него ничего не получилось. Есть ли ещё варианты со спутником (увеличение диаметра тарелки,установка на крышу и т.д.) Интернет ТВ-очень дорого т.к. интернет нужен скоростной+ оплата в месяц. И хотелось бы 2 телевизора смотреть,а тогда при Интрнет ТВ цена множается на 2. Буду благодарен за любые советы.Может кто сталкивался с подобным. Спасибо.
Если опытный человек смотрел да еще зимой,когда листвы на деревьях нет, то с балкона вряд ли получится. Выход-нанять фирмачей, чтоб пробили все разрешения и поставили на крышу.
Привет. У меня такой вопрос к спецам. Купил новый телевизор, подключил через обычный тв кабель. По какой то причине постоянно "заикается" изображение и звук, а то и вовсе нет картинки. В чем может быть причина? могу я что-нибудь настроить или ето просто плохой сигнал? Нахожусь в Куопио, модель тв samsung ue32b6000vwxxu. Может ли это связано с тем , что покупал его через интернет и в финляндии в основном продают модель 6050. И второй вопрос. Какое телевидение подключить, что бы в полном объеме наладиться качеством hd?
Имеется неиспользуемый ресивер HUMAX, настроенный на НТВ+. Вопрос: можно ли переделать для приема Триколора? Мой триколоровский DRE похож на HUMAX, возможно DRE и есть HUMAX, только засекреченный. Вот и подумал о переделке.
Имеется неиспользуемый ресивер HUMAX, настроенный на НТВ+. Вопрос: можно ли переделать для приема Триколора? Мой триколоровский DRE похож на HUMAX, возможно DRE и есть HUMAX, только засекреченный. Вот и подумал о переделке.
нет, нельзя. Принцип кодирования сигнала НТВ и Триколора разные, соответственно, и т.н. "железо" другое.
привет всем-собираюсь купить самсунг в655--и предлагают бонус-LA Digital -Conax-maksukortinlukija--что это за карта-с чем едят и тд и тп--знающим людям вопрос--обьясните чайнику пжалуйста
привет всем-собираюсь купить самсунг в655--и предлагают бонус-LA Digital -Conax-maksukortinlukija--что это за карта-с чем едят и тд и тп--знающим людям вопрос--обьясните чайнику пжалуйста
Модуль для приема телеканалов, вещание которых идет в кодировке conax.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Люди, у кого Триколор ?? У вас раборает спутник ?? У нас нет сигнала, Вчера всё портилось, а сегодня с утра вообще нет. У кого-нибудь тоже так же ?? Тампере.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Люди, у кого Триколор ?? У вас раборает спутник ?? У нас нет сигнала, Вчера всё портилось, а сегодня с утра вообще нет. У кого-нибудь тоже так же ?? Тампере.
Спутник отлично работает. У вас скорее всего сбилась антенна. Если нужна помощь по настройке, звоните 0414629520.
Проживание: Helsinki
Всем кто еще смотрит НТВ+ приятная новость.С 1 марта в базовом пакете начал вещание канал Russia Today Espania (язык вещания эспанский).Теперь каналов стало больше,а цена осталась прежней
Проживание: Turku
Привет Vatryshka. Тебе надо принять участие в акции бесплатного просмотра. После чего станет более понятно, как именно показывает у тебя КАРТИНА.ТВ. У меня показывает без задержек. У других показывает с обрывами.
- Нужно сначала проверить.
- Приставку я бы не стал покупать. Я бы приобрел хороший компьютер, если нет и купил бы монитор дюймов 22-24. Или даже еще лучше, подключил бы компьютер к LCD телевизору через видеокарту по HDMI соединению. В новых видеокартах есть HDMI выход, в новых телевизорах по 4 HDMI входа. Но компьютер должен быть рядом от телевизора. Кабель HDMI стоит денег, нужно будет походить по магазинам и сравнить цены. Вероятно картинка на телевизоре будет лучше из-за технологических улучшений.
- Сначала, опять же для проверки, я бы заплатил за один месяц. Если будет показывать хорошо, можно будет рискнуть заплатить сразу за один год. Сразу за один год будет дешевле.
- Сначала, опять же для проверки, я бы заплатил за один месяц. Если будет показывать хорошо, можно будет рискнуть заплатить сразу за один год. Сразу за один год будет дешевле.
Я тоже думал, что на 1 год - дешевле... Но если учесть, что есть отпуск 1 мес, то... вроде и смысла нет.
>>> Месячная подписка
Германия - 18,95 € - 30 дней
Все страны мира - 18,95 € - 30 дней
Срок действия договора истекает через 30 дней и не продлевается автоматически.
*** Годовая подписка с помесячным или годовым снятием со счёта
Германия - 14,95 € с помесячным снятием со счёта или 174,00 € с годовым снятием со счёта (снятие денег со счёта / Lastschrift)
Все страны мира - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРМАНИИ
*** Годовая подписка с оплатой на год вперёд
Германия - 174,00 € (банковский перевод, paypal, кредитные карты)
Все страны мира - 174,00 € (банковский перевод, paypal, кредитные карты)
Так что исходя из этого плата за 30 дней всегда 18,95 €, исключение Германия.
За год оплата 174,00 €, в месяц выйдет 14,50 €, что дешевле 18,95 € на 4,45 €.
Первый канал расширяет зону вещания. С сегодняшнего дня Первый канал и три канала Цифрового Телесемейства станут доступны более чем 20 000 телезрителей Финляндии.
Возможность подключить пакет «Channel One Russia», в который помимо Первого войдут киноканал Дом кино, биографический проект Время и канал Музыка, предоставит крупнейший IPTV-оператор — «Maxivision». С 1 апреля 2010 года русскоговорящие телезрители «страны тысячи озер» смогут подписать на полный пакет каналов или подключить их a la carte.
В новом сезоне смотрите в эфире Цифрового Телесемейства лучшие отечественные блокбастеры, музыкальные новинки и уникальные документальные циклы.
«Maxivision» — бренд компании «Maxisat Oy», входящей в Maxisat Group, и предлагающей своим абонентам услуги платного телевидения на основе IPTV-технологии. «Maxisat Oy» была основана 26 лет назад и сегодня имеет более 20 000 абонентов. Услуги «Maxivision» доступны по всей Финляндии через широкополосные сети с пропускной способностью от 2 Мбит/с.
Kattava kokoelma itänaapurin ohjelmatarjontaa. Tuoreimmat uutiset sekä venäläisiä viihdeohjelmia, dokumentteja, urheilutapahtumia, ainutlaatuisia elämänkertatarinoita, parhaita venäläisten huippuohjaajien elokuvia ja venäläistä modernia musiikkia pop-klassikoista nykyaikaiseen nuorisomusiikkiin. Vastaavaa pakettia ei ole jakelussa Suomessa kenelläkään muulla!
ТЕЛЕКАНАЛ «ЖИВИ!» - первый телевизионный фитнес-клуб начал онлайн-трансляцию на сайте www.jv.ru.
Запуск онлайн-вещания телеканала «ЖИВИ!» даст возможность всей аудитории глобальной сети заниматься фитнесом, оздоровительными практиками, танцами, йогой, не выходя из дома в любое удобное для них время.
Телеканал «ЖИВИ!» — это настоящий фитнес- клуб в домашних условиях, представляющий основные направления фитнеса, восточных практик, танцев, а также программы о здоровом образе жизни.
сказала сегодня своему дилеру, что хочу отказаться от его услуг по НТВ+, он почему то сказал, что отказаться я могу только до 23 числа, это значит что мне придётся ещё раз заплатить ему 30, хотелось бы узнать, так ли это?
сказала сегодня своему дилеру, что хочу отказаться от его услуг по НТВ+, он почему то сказал, что отказаться я могу только до 23 числа, это значит что мне придётся ещё раз заплатить ему 30, хотелось бы узнать, так ли это?
Откажитесь 1. мая! Или перечитайте условия договора!
Вчера после неслабой такой грозы перестал работать НТВ+. Приемник выдает, что нет сигнала.
Выручайте кто разбирается!!!
Формулу в воскресенье посмотреть очень хочется!!! Живу В Raasepori.
Вчера после неслабой такой грозы перестал работать НТВ+. Приемник выдает, что нет сигнала.
Если нужна помощь по настройке, звоните 0414629520.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Попробуйте отключить приемник на пару секунд от эл.сети(для полной перезагрузки)
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Если не удастся отремонтировать всегда есть возможность купить доступ на месяц 18,95 € от КартинаТВ. Так же можно посмотреть в записи. Ничего не надо ставить на запись, все программы за последние две недели записываются автоматически.
а приёмник или как его там от НТВ+ можно куда нибудь ещё пристроить, я отказалась от НТВ, а выбрасывать добро жалко
ресивер на НТВ+ придётся выбросить т.к. в другой области он не пригоден. сам сталкивался с этим 3 года назад. жаль, а что поделать.
тут проскачила, пару дней назад, информация, что:
zoomby.ru http://twitter.com/zoombyru
Цитата:
первоначальные инвестиции составили 3мл. $ и ещё примерно 7мл.$ придётся вложить.
ИМХО- очередной развод! думал, что тв программы, сериалы, тв шоу будут доступны всем, а в результате- минет не нагибаясь! и на кой нужно было так парится с этой разработкой? ведь была "Карбина" и всё работало. можно подумать, что бабушка "божий одуванчик" из ушлёпинска сидит и ждёт, что вот- вот откроется zoomby.ru и она сможет посмотреть повтор любимого сериала по нету.)))
очередной неудачный, на мой взгляд, сайт попёр бороздить просторы и- нета с российской стороны)))
Может кто сталкивался или знает в чем может быть дело:
Ресивер Arion AF2000CI стоит модуль DRE-Cript и карта Triсolor TV.
Три года работы - проблем не отмечалось, тут на неделю уезжали в отпуск, ресивер был в сети, в режиме Standby, при приезде, при включении все каналы 2видит", но на всех триколоровских каналах сообщение "Услуга недоступна". при этом бесплатные каналы все показывает без проблем.
При просмотре через меню ресивера модуль "виден", карта в нем тоже (вся инфо о версии, ID отображается правильно). Выключение из сети с последующим включением через некоторое время не помогли. Смена прошивки на альтернативую и обратно - тоже. Рекомендуемое "оставить на каком-либо триколоровском канале на некоторое время" в течение пары часов ни к чему не привело. При этом мощность сигнала - 25%, качество - 98-99% (ранее были такие же параметры). При проверке через сайт trikolor.tv - ID зарегистрирован, карта активна. У знакомых в этом же городе (даже в соседнем подъезде) -на их ресиверах все каналы просматриваются без проблем.
Вопрос в следующем это "проблема" с ресивером, или модулем DRE?
P.S. Наступили каникулы, и детям вот такой подарок выпал...
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Три года работы - проблем не отмечалось, тут на неделю уезжали в отпуск, ресивер был в сети, в режиме Standby, при приезде, при включении все каналы 2видит", но на всех триколоровских каналах сообщение "Услуга недоступна". при этом бесплатные каналы все показывает без проблем.
При просмотре через меню ресивера модуль "виден", карта в нем тоже (вся инфо о версии, ID отображается правильно). Выключение из сети с последующим включением через некоторое время не помогли. Смена прошивки на альтернативую и обратно - тоже. Рекомендуемое "оставить на каком-либо триколоровском канале на некоторое время" в течение пары часов ни к чему не привело. При этом мощность сигнала - 25%, качество - 98-99% (ранее были такие же параметры). При проверке через сайт trikolor.tv - ID зарегистрирован, карта активна. У знакомых в этом же городе (даже в соседнем подъезде) -на их ресиверах все каналы просматриваются без проблем.
Цитата:
Сообщение от Karlusan
У меня уже неделю не показывают ни НТВ. ни Россия, ни ОРТ - да почти нифига не показывает, кроме пяти-шести левых каналов. Комплект ТРИКОЛОР. Звонил нескольким знакомым - у всех та же проблема.
У меня уже неделю не показывают ни НТВ. ни Россия, ни ОРТ - да почти нифига не показывает, кроме пяти-шести левых каналов. Комплект ТРИКОЛОР. Звонил нескольким знакомым - у всех та же проблема.