|
|
20-11-2011, 17:43
|
|
rock solid|heart touching
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
У меня были друзья литовцы.Очень смелые ребята!
|
Есть такой момент. Но не думаю что смелее русских )
-----------------
Rock solid. Heart touching.
|
|
|
20-11-2011, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
это не то, чем стоит хвастаться.
|
а этим и любят хвастаться как раз такие лузеры которые считают себя пупом земли. вы все правильно написали
|
|
|
20-11-2011, 19:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
это не то, чем стоит хвастаться.
|
В Стокманне у продавцов "клипса " каким языком владею и матом крыть не возбуждает
|
|
|
20-11-2011, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
У мню друг есть, в гостях был в Литве,девушка в киоске скорчила физиономию,когда услышала обращение по-русски,сделала вид моя твоя не понимай,ну парень не гордый оторвался на ней по всему русскому матерному,а она вся от злости красная твоя моя не понимает))))ничё за то на следующий день всё было очень по-русски вежливо и понятно
|
Мне так думается, что парень был очень живописный, раз с ним девушка не захотела разговаривать. Что он, впрочем, и подтвердил самовыражением с использованием жаргонных выражений русского языка.
|
|
|
20-11-2011, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Есть такой момент. Но не думаю что смелее русских )
|
У литовцев я заметила рассудочную смелость-т.е.они знают риск и идут на него. У русских(может сужу по себе) смелость безрассудная,т.е. нет осознания до конца опасности,а потом уже некуда деваться,если ввязался в бой
|
|
|
20-11-2011, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне так думается, что парень был очень живописный, раз с ним девушка не захотела разговаривать. Что он, впрочем, и подтвердил самовыражением с использованием жаргонных выражений русского языка.
|
парень ,конечно,мягко говоря,не джентльмен.Нет ни одного случая при котором оправдывается подобное обращение с девушкой
|
|
|
20-11-2011, 19:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
нееее он выпускник циркового по классу клоунада,девушка теперь всегда по-русски понимает))))))
|
|
|
20-11-2011, 19:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
нееее он выпускник циркового по классу клоунада,девушка теперь всегда по-русски понимает))))))
|
Все-таки, я бы нашел другие способы для привлечения внимания и возбуждения интереса к русскому языку.
|
|
|
20-11-2011, 20:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
У литовцев я заметила рассудочную смелость-т.е.они знают риск и идут на него. У русских(может сужу по себе) смелость безрассудная,т.е. нет осознания до конца опасности,а потом уже некуда деваться,если ввязался в бой
|
Может быть так и надо... по крайней мере только на таких чертах Россия до сих пор и держится.
Любить так любить. Гулять так гулять. Стрелять так стрелять. Или как там господин Р пел? ) В общем всё с размахом.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 20:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
В Стокманне у продавцов "клипса " каким языком владею и матом крыть не возбуждает
|
ради богов, начните пользоваться знаками препинания. не разобрать ни черта в ваших пламенныхречахсплошнымпотоком
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Вам бы в поход с Александром через пустыню он нам не меньше мульЕна человек оставил
От национальности не зависит В любом социуме есть кто сначала думает - потом делает Противоположное поведение некоторые называют смелостью
Но вы не расстраивайтесь - расходный материалу завсегда найдется употребление Хотя и ценится в нвши дни значительно меньше Это раз Люди бывают разные в любой нации - это два
|
|
|
20-11-2011, 20:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Может быть так и надо... по крайней мере только на таких чертах Россия до сих пор и держится.
Любить так любить. Гулять так гулять. Стрелять так стрелять. Или как там господин Р пел? ) В общем всё с размахом.
|
)))) нет все же если бы хоть кто то хоть иногда думал и о сухом остатке задумывался не надо было бы держаться на соплях
|
|
|
20-11-2011, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вам бы в поход с Александром через пустыню он нам не меньше мульЕна человек оставил
От национальности не зависит В любом социуме есть кто сначала думает - потом делает Противоположное поведение некоторые называют смелостью
Но вы не расстраивайтесь - расходный материалу завсегда найдется употребление Хотя и ценится в нвши дни значительно меньше Это раз Люди бывают разные в любой нации - это два
|
У нас собирательный образ,не принимайте все буквально
|
|
|
20-11-2011, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
|
И мне это импонирует. Это я ищу и в остальных нациях,но такого завораживающего полета как у русских нет. Это своеобразный шик,шарм недосягаемость для рассудочных людей
|
|
|
20-11-2011, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
И мне это импонирует. Это я ищу и в остальных нациях,но такого завораживающего полета как у русских нет. Это своеобразный шик,шарм недосягаемость для рассудочных людей
|
Да, всё это здОрово, но по моему мнению - во всём должен быть баланс. В русских нет баланса. High-contrast сплошной, понимаете? Как показывает история развитий стран - перегибать ни в чём нельзя.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 20:48
|
|
|
к слову сказать - я не знаю наций в которых этот баланс есть вобще... у каждого свои перегибы, просто у русских они как то особо яркие. По сути не отрицательные, но в большом количестве даже секс убивает (С)
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
к слову сказать - я не знаю наций в которых этот баланс есть вобще... у каждого свои перегибы, просто у русских они как то особо яркие. По сути не отрицательные, но в большом количестве даже секс убивает (С)
|
У нас перегибы начались,когда кухарки начали править страной-это и понятно,все повернулось с ног на голову,знаки плюс и минус поменялись местами.но это маленький период в русской истории и это скоро исправится.Кроме того, нынешнее поколение очень интернациональное.открытое новому,курсирующее по миру и теряющее национальные признаки. Это относится и к нам тоже
|
|
|
20-11-2011, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
У нас перегибы начались,когда кухарки начали править страной-это и понятно,все повернулось с ног на голову,знаки плюс и минус поменялись местами.но это маленький период в русской истории и это скоро исправится.Кроме того, нынешнее поколение очень интернациональное.открытое новому,курсирующее по миру и теряющее национальные признаки. Это относится и к нам тоже
|
да это "болезнь" мира, не только россии. Все куда то едут в поисках счастья, будто их там ждут, забывая, что везде хорошо где нас нет.
Про то, что перегибы начались только недавно... это "не телефонный разговор" ) тема долгих чайных дискуссий. Но я с Вами не согласен. )
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
да это "болезнь" мира, не только россии. Все куда то едут в поисках счастья, будто их там ждут, забывая, что везде хорошо где нас нет.
Про то, что перегибы начались только недавно... это "не телефонный разговор" ) тема долгих чайных дискуссий. Но я с Вами не согласен. )
|
Это и хорошо,что едут,колода карт перетасовывается,есть надежда выигрыша. счастье добывать нелегко и ,если есть силы,надо к этому стремиться.
Про перегибы,да, в двух словах не определишь.,что не согласны с моим мнением,это и понятно,я его особенно и не обозначила. а истина рождается в споре,если родится.Кто ее, истину,знает?
|
|
|
20-11-2011, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Это и хорошо,что едут,колода карт перетасовывается,есть надежда выигрыша. счастье добывать нелегко и ,если есть силы,надо к этому стремиться.
Про перегибы,да, в двух словах не определишь.,что не согласны с моим мнением,это и понятно,я его особенно и не обозначила. а истина рождается в споре,если родится.Кто ее, истину,знает?
|
Истины нет ) Есть точки зрения которые логичны или не логичны. Степень логичности определяет состоятельность идеи/позиции/мнения. Наверное так )
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание: Москва, Юго-Запад
|
Возвращаясь к литовцам.
Я там служил в Сов.времена в части, где было 100 литовцев и 20 питерских.
Тогда еще сделал вывод: Если литовец не конформист, тогда антирусист.
И что тут удивляться на деваху в магазине?
Как им относиться к оккупантам, да еще с Советскими причудами?
А в ***** соседи справа сами пришли знакомиться с плошкой черники.
А вот соседи слева (правда до них метров 500 и не видно, в общем), когда с внуком проезжал на лодке мимо их участка, но не близко - метров 100 от их берега, показали оба и он и она руками от себя, типа "подальше от нас vanalainen".
Правда, может я надумал всё это.
|
|
|
20-11-2011, 21:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Возвращаясь к литовцам.
А вот соседи слева (правда до них метров 500 и не видно, в общем), когда с внуком проезжал на лодке мимо их участка, но не близко - метров 100 от их берега, показали оба и он и она руками от себя, типа "подальше от нас vanalainen".
|
А где именно служили? Суть в том, что сем дальше от столицы, тем нациков больше. В Влн их почти нет. В деревнях сидят полудикари и винят во всём россию. Классика жанра )))
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Возвращаясь к литовцам.
|
Вы меня насмешили.Словами бросаетесь неглядя. Вот этот клоун оккупант?Какой то комплекс у малых народов в своих бедах и слабости винить русских
|
|
|
20-11-2011, 21:43
|
|
Пользователь
|
Да, нет, пожалуй.
Служил то в Вильнюсе, но контингент-то сослуживцев был со всей Литвы.
Да, и ещё заметил, что образованность / интеллигентность столичных Литовцев добавляла изощрённости в анти-русизм.
В Каунасе это было ещё серьёзнее.
Там ещё в те годы парень на площади себя сжёг. Фамилия - Калланта. Так были массовые песпорядки. Серьезные.
|
|
|
20-11-2011, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Вы меня насмешили.Словами бросаетесь неглядя. Вот этот клоун оккупант?Какой то комплекс у малых народов в своих бедах и слабости винить русских
|
К сожалению так и есть. Оккупант это часто уптребляемое слово-оскарбление (как им кажется) в сторону русских. Я не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что этого становится всё меньше с каждым годом в больших городах литвы (которых аж целых ДВА!!!)
В общем смешно до слёз горестных это всё... И точно не форумный разговор )
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 21:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Знаешь, Друг мой, не бросаюсь.
Просто видел изнутри, старался понять.
А винить-то нас братцев есть за что.
|
|
|
20-11-2011, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Истины нет ) Есть точки зрения которые логичны или не логичны. Степень логичности определяет состоятельность идеи/позиции/мнения. Наверное так )
|
А куда пропала истина? А как жить дальше? Степень логичности определяется интеллектом оппонента и приведенной в ответ его логикой
|
|
|
20-11-2011, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Знаешь, Друг мой, не бросаюсь.
Просто видел изнутри, старался понять.
А винить-то нас братцев есть за что.
|
У Вас комплекс вины. Избавьтесь от него. За что литовцу или литовке винить именно Вас или меня?
|
|
|
20-11-2011, 21:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А куда пропала истина? А как жить дальше? Степень логичности определяется интеллектом оппонента и приведенной в ответ его логикой
|
Ух ты!
З.Ы. Менее 11 символов не проускает. Догоняю до цифры.
|
|
|
20-11-2011, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Прав тот, кто умнее. Разве это не логично? Разве это не правильно? )))) подумайте )
Я не парюсь об истине, Ови ) Я живу. Смысл жизни для меня - самосовершенствование. Так и живу)
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Да, нет, пожалуй.
Служил то в Вильнюсе, но контингент-то сослуживцев был со всей Литвы.
Да, и ещё заметил, что образованность / интеллигентность столичных Литовцев добавляла изощрённости в анти-русизм.
В Каунасе это было ещё серьёзнее.
Там ещё в те годы парень на площади себя сжёг. Фамилия - Калланта. Так были массовые песпорядки. Серьезные.
|
Вас,русских, было меньше,поэтому все так подленько и происходило. В россии .при другом соотношении,они так себя не ведут
|
|
|
20-11-2011, 21:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Возвращаясь к литовцам.
|
если кто и оккупировал,так правящая на тот момент партия коммунойдов и не только прибалтику,но и у власти стояли литовские,а в том что сейчас массово бегут на заработки в Суоми тоже Россия виновата?
|
|
|
20-11-2011, 21:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
У Вас комплекс вины. Избавьтесь от него. За что литовцу или литовке винить именно Вас или меня?
|
Это, вообще-то, комплекс неполноценности, а не вины.
За русских. За то, как они (мы) живут (живём).
Что уж виниться, коль поезд ушёл.
А за русских стыдно.
|
|
|
20-11-2011, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
П
Цитата:
рав тот, кто умнее. Разве это не логично? Разве это не правильно? )))) подумайте )
|
подумала и вспомнила,что на каждого мудреца довольно простоты,следовательно умный не всегда прав
Цитата:
Я не парюсь об истине, Ови ) Я живу. Смысл жизни для меня - самосовершенствование. Так и живу
|
)
|
А предела совершенству нет. Правильной дорогой идете,нам по пути,если я не заблужусь в поисках истины,будем идти параллельно.
|
|
|
20-11-2011, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Это, вообще-то, комплекс неполноценности, а не вины.
За русских. За то, как они (мы) живут (живём).
Что уж виниться, коль поезд ушёл.
А за русских стыдно.
|
Неправильная позиция.Вы просто внушаемый человек. Когда Вам говорили-Мы первые в мире полетели в космос-Вы гордились,когда Вам сказали оккупант-Вы стали чувствовать вину.Истина посередине.
Комплекс вины и неполноценности разные вещи. У вас комплекс вины, выработанный навязыванием Вам чужого мнения о происходящих событиях и малой начитанности
|
|
|
20-11-2011, 22:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А предела совершенству нет. Правильной дорогой идете,нам по пути,если я не заблужусь в поисках истины,будем идти параллельно.
|
Именно по этому я тут не первую жизнь уже. оммммм, сестра ))) но об этом как-нибудь в другой раз...
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Именно по этому я тут не первую жизнь уже. оммммм, сестра ))) но об этом как-нибудь в другой раз...
|
Вы придерживаетесь этой теории,понимаю,значит принимаете на себя ответственность за всех несовершенных.,слабых,не осознающих зачем они здесь,заблудившихся..Так? Груз велик на ваших плечах ,но почетен
|
|
|
20-11-2011, 22:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Неправильная позиция.Вы просто внушаемый человек. Когда Вам говорили-Мы первые в мире полетели в космос-Вы гордились,когда Вам сказали оккупант-Вы стали чувствовать вину.Истина посередине.
Комплекс вины и неполноценности разные вещи. У вас комплекс вины, выработанный навязыванием Вам чужого мнения о происходящих событиях и малой начитанности
|
Ну, с начитанностью моей Вы - в точку! Терпеть не могу читать.
А вот с гордостью стало как-то жидковато. А то я бы и погордился с радостью.
Знаете, ехал из Лаппенранты в Савонлинну пару недель назад и "автоматом" выкинул окурок из окна. Сты-ыдно... Сзади машины...
И, ведь главное, специально металлическую кружку с завинчивающейся крышкой взял для окурков. И пользовался. А тут на тебе.
|
|
|
20-11-2011, 22:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
А за русских стыдно.
|
Стыдно за русских туристов зачастую. Тех самых дружков местной ногастой резидентки, которые матерятся на продавцов и кичатся этим. Что толку с щедрости русского туриста, если он быдловат.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Вы придерживаетесь этой теории,понимаю,значит принимаете на себя ответственность за всех несовершенных.,слабых,не осознающих зачем они здесь,заблудившихся..Так? Груз велик на ваших плечах ,но почетен
|
Я в поисках себе-подобных ) Мы держимся вместе по жизни и помогаем друг другу. Нас не так много, как хотелось бы, к сожалению. С миру по нитке. )
На толпу я махнул рукой уже давно, и кроме как подопытные кролики в плане увеличения продаж рекламируемого мной товара они меня никак не заботят.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Я в поисках себе-подобных ) Мы держимся вместе по жизни и помогаем друг другу. Нас не так много, как хотелось бы, к сожалению. С миру по нитке. )
На толпу я махнул рукой уже давно, и кроме как подопытные кролики в плане увеличения продаж рекламируемого мной товара они меня никак не заботят.
|
я с вами.Нас много и быть не должно,наверху всегда одиноко
|
|
|
20-11-2011, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Ну, с начитанностью моей Вы - в точку! Терпеть не могу читать.
А вот с гордостью стало как-то жидковато. А то я бы и погордился с радостью.
Знаете, ехал из Лаппенранты в Савонлинну пару недель назад и "автоматом" выкинул окурок из окна. Сты-ыдно... Сзади машины...
И, ведь главное, специально металлическую кружку с завинчивающейся крышкой взял для окурков. И пользовался. А тут на тебе.
|
Комплекс вины-это признак депрессии. Подумайте чем Вы могли бы восстановить душевное равновесие. Ищите радости в жизни,найдите друзей,которые могут поддержать вас в этот сложный период. Посмотрите в интернете книги о психологии или передачи,фильмы. Вы начали копаться в себе-это путь к совершенствованию,но он сопряжен с депрессией. Однозначно одному оставаться нельзя,нужна поддержка
|
|
|
20-11-2011, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
ловите пм в таком случае )
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
не тяжела ли корона?
|
|
|
20-11-2011, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Стыдно за русских туристов зачастую. Тех самых дружков местной ногастой резидентки, которые матерятся на продавцов и кичатся этим. Что толку с щедрости русского туриста, если он быдловат.
|
Считайте.что они неправельные русские, или вообще неизвестных кровей. Мы не должны отвечать за всех людей в смысле их поведения,должны только помогать сабым
|
|
|
20-11-2011, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
не тяжела ли корона?
|
Это шапка Мономаха-по Сеньке шапка.,спасибо за вопрос,я сильная
|
|
|
20-11-2011, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
не тяжела ли корона?
|
Корона? У королей есть подчинённые ) А мы больше отшельники монахоподобные в своём роде, пусть эта вся "лабуда" и звучит надменно.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Это шапка Мономаха-по Сеньке шапка
|
а я, ...
ну давай не ушибись.
|
|
|
20-11-2011, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Корона? У королей есть подчинённые ) А мы больше отшельники монахоподобные в своём роде, пусть эта вся "лабуда" и звучит надменно.
|
дружок, людей кто доход тебе приносит (как ты говориш'), уважать надо для начала, а то порвут.
|
|
|
20-11-2011, 22:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
дружок, людей кто доход тебе приносит (как ты говориш'), уважать надо для начала, а то порвут.
|
Не порвут как-нибудь ) На счёт уважения - для начала они сами себя должны начать уважать, и перестать делать всё то, что они делают.
Да и я не говорил, что я кого то не уважаю ) мне просто фиолетово. Понимаешь, дружок? Впрочем как и тебе, только ты этого не озвучиваешь, ибо антисоцом быть стрёмно. По ходу это обычный людской эгоизм у каждого из нас
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Не порвут как-нибудь ) На счёт уважения - для начала они сами себя должны начать уважать, и перестать делать всё то, что они делают.
Да и я не говорил, что я кого то не уважаю ) мне просто фиолетово. Понимаешь, дружок? Впрочем как и тебе, только ты этого не озвучиваешь, ибо антисоцом быть стрёмно. По ходу это обычный людской эгоизм у каждого из нас
|
ну что ж, время покажет и научит...,
а про меня тебе не судить точка
|
|
|
20-11-2011, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
ну что ж, время покажет и научит...,
а про меня тебе не судить точка
|
это очень взаимно, да.
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 22:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Комплекс вины-это признак депрессии. Подумайте чем Вы могли бы восстановить душевное равновесие. Ищите радости в жизни,найдите друзей,которые могут поддержать вас в этот сложный период. Посмотрите в интернете книги о психологии или передачи,фильмы. Вы начали копаться в себе-это путь к совершенствованию,но он сопряжен с депрессией. Однозначно одному оставаться нельзя,нужна поддержка
|
Милая OVI,
По серьезному благодарен за участие и советы.
Но, видит ОН, это, к счастью, не мой случай.
Так, размышления, вызванные, в том числе, желанием скорейшей социализации в Финляндии. Не хочется выглядеть диким чужаком.
Язык финский пока не очень, хоть и упорствую в ереси.
А куда, например, правильно мусор с дачи выкидывать, кроме как к Призме везти - не знаю. Надо ли было листья с участка перед зимой собрать?
Ну, и так далее.
Или вот ещё. Не доехали до Керимяки, парни "до ветру" попросились. Ну, я остановил тачку на съезде в лес (с отходящей дорогой). Разошлись от машины, но недалеко.
Так вот, дорога пустая, а тут тетка какая-то мимо нас и как раз по этой дороге в лес едет.
Дык!
Вернулась на машине, встала напротив нас, достала фотоаппарат и стала фотографировать.
Скажи, в чём подвох? Где беда?
|
|
|
20-11-2011, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Это шапка Мономаха-по Сеньке шапка.,спасибо за вопрос,я сильная
|
ПМ = personal message = персональное сообщение ) Простите, что сразу не так написал )
-----------------
|
|
|
20-11-2011, 23:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Милая OVI,
Вернулась на машине, встала напротив нас, достала фотоаппарат и стала фотографировать.
|
эт так деньги сейчас модно зарабатывать,не переживай,финны в метро на рельсы льют,хотя wc только для женщин платный
|
|
|
20-11-2011, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Милая OVI,
Так, размышления, вызванные, в том числе, желанием скорейшей социализации в Финляндии. Не хочется выглядеть диким чужаком.
Язык финский пока не очень, хоть и упорствую в ереси.
А куда, например, правильно мусор с дачи выкидывать, кроме как к Призме везти - не знаю. Надо ли было листья с участка перед зимой собрать?
Ну, и так далее.
Или вот ещё. Не доехали до Керимяки, парни "до ветру" попросились. Ну, я остановил тачку на съезде в лес (с отходящей дорогой). Разошлись от машины, но недалеко.
Так вот, дорога пустая, а тут тетка какая-то мимо нас и как раз по этой дороге в лес едет.
Дык!
|
Беда в том,что Вы живете по принципу-Извините,что я здесь.,т.е. не чувствуете себя хозяином. Финны ходили до ветру до недавних пор прямо не отходя от ресторана в центре города,прямо на пороге. Потом ЕУ им сообщило,что это ужас как неприлично,надо прекратить. Но это в крови,они,детиприроды ,делали так всегда и будут делать. Просто у вас опять комплекс вины. В данном случае может картинка была смешна тем,что парни это делали строем,т.е. смешной сюжет. Но в лесу это делать можно. Листья и мусор-ваше право как поступите. Регламент есть,но не все выполняют.Делайте,как подскажет совесть и ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА.Вы не в гостях,а у себя
|
|
|
20-11-2011, 23:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
ПМ = personal message = персональное сообщение ) Простите, что сразу не так написал )
|
Я поняла и написала,но оно не отсылается Вам, пишут нет такого юзера,но попробую не ответом а по-другому
|
|
|
20-11-2011, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unsoundM
|
Ешё один пофигист-эгоист.
Который себя любит,но всё другое ,,фиолетово,,
Если вы человек ,личность,то так не бывает ,всё фиолетово,,
Детей то своих поди любите,квартиру,машину свою?Так ведь?
Родителей тоже ,или нет?
Т.е. у вас выборочный пофигизм.
Значит вы не полный пофигист ешё .
|
|
|
20-11-2011, 23:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я поняла и написала,но оно не отсылается Вам, пишут нет такого юзера,но попробую не ответом а по-другому
|
вот вам и труляля,а обзывался на всех
|
|
|
20-11-2011, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov
Ешё один пофигист-эгоист.
Который себя любит,но всё другое ,,фиолетово,,
Если вы человек ,личность,то так не бывает ,всё фиолетово,,
Детей то своих поди любите,квартиру,машину свою?Так ведь?
Родителей тоже ,или нет?
Т.е. у вас выборочный пофигизм.
Значит вы не полный пофигист ешё .
|
Уважаемый, вы хотите сказать, что вы от меня чем то отличаетесь? Ваше имя есть в списках активистов которые чтото сделали для мира чтобы он стал лучше? Сомневаюсь.
Вы живёте свою жизнь, заботитесь о своих родных и дорогих Вам людях. Вы не донатите суммы денег чтобы помочь голодающим в Африке. Вы так же наврятли несёте цветы к посольству страны, в которой был произведён терракт. Так какого чёрта эта неуместная попытка поржать сейчас надо мной имеет место быть?
Я озвучиваю то, что делает 90% населения молча. И за то что я об этом говорю меня пытаются тщетно сделать козлом отпущения. Nice try, keep goin'.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид