Багетная мастерская-магазин для вышивальщиц.
Срочное изготовление рам, подрамников по индивидуальным размерам.
Правда в Выборге
г. Выборг, ул. Северный вал, д.2
(здание Центрального рынка, отдельный вход с ул. Северный вал)
тел.: 8-964-611-78-00
Время работы:
Пн-Сб – с 11-00 до 18-00
Вс – с 11-00 до 17-00
Проживание: питер руоколахти
Status: Offline
а у меня мама делает обереги
Моя мама делает обереги, уже очень давно, наверное годов с девяностых
,
я ей даже сайт сделала, посмотрите кому интересно , пусть порадуется , что людям нравится http://masterskaykoteika.wix.com/masterskaykoteika
мои работы по росписи пряников /айсинг
для жителей Куопио беру заказы на подарочное оформление в красивых мешочках-цена 5e /один большой и три средних по размеру пряника/
а за счет чего они держаться? тех маленьких красных бисеринок?
или нитка проходит через верхнюю мелкую бисеринку, и через светлую большую пришивается к ткани?
интересно!
а за счет чего они держаться? тех маленьких красных бисеринок?
или нитка проходит через верхнюю мелкую бисеринку, и через светлую большую пришивается к ткани?
интересно!
Работ за 7 лет у меня великое множество. Иногда бросаю бисер(вот как сейчас),но всегда возвращаюсь к нему обратно)) Я горда тем,что мои работы живут по всему миру) Что именно живут,что люди их носят) Много работ подаренно просто хорошим людям. Никогда не ставила себе цель заработать на этом,но доход моё рукоделие приносило) Здесь не самореклама,я просто хвастаюсь)))) Бисер - это на любителя. Я,например,не ношу такие украшения. Потому как очень люблю серебро.
Если вам интересно,то я покажу ещё)
Это единственная работа,которую я сделала на заказ для подарка,о которой я жалею,что продала её. Как потом выяснилось,девушке не понравилось и,вроде бы,она выкинула колье((((( Это плетение бисером,камень - дюмонтъерит,по краям Сваровски. Сваровски ушло,если мне память не изменяет,более 200 камушков((( Колье намного длиннее(девушка пышных форм была),на своей шее фотографировала,пришлось его утянуть)
Это единственная работа,которую я сделала на заказ для подарка,о которой я жалею,что продала её. Как потом выяснилось,девушке не понравилось и,вроде бы,она выкинула колье((((( Это плетение бисером,камень - дюмонтъерит,по краям Сваровски. Сваровски ушло,если мне память не изменяет,более 200 камушков((( Колье намного длиннее(девушка пышных форм была),на своей шее фотографировала,пришлось его утянуть)
классно! у меня проблемы с бисером, я не могу читать схемы...у меня с географией пипец как плохо...)
все на что я пока сподвинуласьэто однотонный лариат, и жгут турецкой вязки, ну и многорядные бусы из бисера,обвязанные ниткой...хочется перейти полностью на бисер,но все времени нет,сесть и попытаться по схемам разобраться...
У меня с географией пипец-пипец,как плохо))) А в схемах ничего сложного нет) Я самооучка,ни где не училась. А вот вязать жгуты так и не научилась,только плету. Хотя вязать крючком люблю) Начинайте с самого лёгкого - это сетка. Как в синем колье.
Работ за 7 лет у меня великое множество. Иногда бросаю бисер(вот как сейчас),но всегда возвращаюсь к нему обратно)) Я горда тем,что мои работы живут по всему миру) Что именно живут,что люди их носят) Много работ подаренно просто хорошим людям. Никогда не ставила себе цель заработать на этом,но доход моё рукоделие приносило) Здесь не самореклама,я просто хвастаюсь)))) Бисер - это на любителя. Я,например,не ношу такие украшения. Потому как очень люблю серебро.
Если вам интересно,то я покажу ещё)
Очень красиво и оригинально! Понравилось смелое решение с камнями. Я тоже бисер не ношу, но Ваши работы очень красивые!
У меня с географией пипец-пипец,как плохо))) А в схемах ничего сложного нет) Я самооучка,ни где не училась. А вот вязать жгуты так и не научилась,только плету. Хотя вязать крючком люблю) Начинайте с самого лёгкого - это сетка. Как в синем колье.
ага,ну вы меня поняли...имела ввиду геометрию....
а я вот крючком никогда не вязала, а вот нашла хороший мастер-класс жгута на ютубе и начала вязать...
1 подарила, 2 продала...сейчас для себя начала вязать...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от ЛунныйСвет
неее,но то не девушка...это изверг.
посягнуть на такое....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Люся, супер, очень красиво и очень дорого! Но это увлечение под силу только мастерам, почти художникам высокого уровня. На один коврик не меньше месяца работы. Изделие почти выставачное или в музей. ИМХО
Люся, супер, очень красиво и очень дорого! Но это увлечение под силу только мастерам, почти художникам высокого уровня. На один коврик не меньше месяца работы. Изделие почти выставачное или в музей. ИМХО
Ну можно и упростить по желанию. Только например, вот, поезд с вагончиками, куда можно игрушки сажать- это несложно сделать. Солнышко с лучами, домик с окошками в которых живут зверюшки. Шуршащий пакет вшить под какую-то аппликацию. По-моему, всё это доступно) Человеку в отпуске)
Люсь, делай лучше развивающую книжку
Вот с ней как раз проще варьировать.
Берёшь тетрадочку и рисуешь себе будущую книжку, таская потихоньку идеи с нета.
А потом по страничке, по страничке и сошьётся книжка.
девочки, а есть кто из фимо массы делает поделки, бусины и т.д.?
Я делала Не понравилось. Запах плохой. Я делаю всё из солёного теста. И в руках приятно держать и экологически чисто. И крепче изделия. Можно что угодно делать. Щас кину фотки прошлогодние.
Проживание: Питер
Очень красивые работы с бисером. Веночки тоже замечательные. Я чего-то замоталась совсем, шила жилетки для сценки на Рождество в школу (10 гномов в красных жилетках). В итоге сейчас еле сижу. Покажите еще работы с бисером, а где такие большие камни покупаете? для работ.
Очень красивые работы с бисером. Веночки тоже замечательные. Я чего-то замоталась совсем, шила жилетки для сценки на Рождество в школу (10 гномов в красных жилетках). В итоге сейчас еле сижу. Покажите еще работы с бисером, а где такие большие камни покупаете? для работ.
Камни и бисер покупаю только здесь kaboshon.ru уже много лет. Самый лучший магазин.
Проживание: Питер
Очень красиво. Просто замечательно. У меня назрела тут необходимость шить костюм мумми троля для школьного спектакля. Особо интересует как голову смастерить? Взять выкройку как-бы мишки, только нос другой и уши поменьше. Может кто-то делал?
Очень красиво. Просто замечательно. У меня назрела тут необходимость шить костюм мумми троля для школьного спектакля. Особо интересует как голову смастерить? Взять выкройку как-бы мишки, только нос другой и уши поменьше. Может кто-то делал?
Подарок был мужчине-водолею, который слушает тяжелую музыку. Так что...очень даже в тему, да и не мальчик он давно. Как мне сказали..можно было и без лифа нарисовать
Подарок был мужчине-водолею, который слушает тяжелую музыку. Так что...очень даже в тему, да и не мальчик он давно. Как мне сказали..можно было и без лифа нарисовать