|
|
22-03-2009, 13:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Но за них можете не беспокоиться, если они умные, то ченить придумают! А чё придуркам делать? Вы лучше их пожалейте...
|
не поняла к чену это ? я имела в виду именно красивые+ умные
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
22-03-2009, 13:47
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
не поняла к чену это ? я имела в виду именно красивые+ умные
|
То есть вы жалеете исключительно их? Прочие вашей жалости не достойны?
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
22-03-2009, 14:03
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от piton71
То есть вы жалеете исключительно их? Прочие вашей жалости не достойны?
|
питон, ты ваще хоть немного следишь за дискуссом, я ответила на Янин пост - посмотри 1550, суть в том, что красивые и умные как правило одиноки. При чём тут именно моя жалoсть, я ваще никого не жалею, зачем ?? )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
22-03-2009, 14:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
ааа... вот оно что... кандидат появился )
я вот так, на всеобщее обозрение свои фотки не бросаю...
|
Пральна, нужно хорошо подумать, прежде чем фотку запостить, а то будет как с одной моей знакомой она им фотку в купальнике!!!!!!!!! а они ей: ...глаза у тебя красивые
|
|
|
22-03-2009, 14:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
я вот так, на всеобщее обозрение свои фотки не бросаю...
|
Только по одному такому сообщению девушку можно смело выбраковывать из списка невест.
1. сама фраза представляет из себя высокомерное "фи"
2. грубо, отсутствие изящности, юмора
3. человек, делающий номер из своей внешности, ещё не созрел или не заинтересован. Или показать нечего.
Мармеладка, не обижайся.
|
|
|
22-03-2009, 14:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Только по одному такому сообщению девушку можно смело выбраковывать из списка невест.
3. человек, делающий номер из своей внешности, ещё не созрел или не заинтересован. Или показать нечего.
Мармеладка, не обижайся.
|
дорогой мой, если ты будешь и дальше так критично подходить к незнакомым девушкам, то останешься вечным женихом .
а юмором, да, не всех наделили . ужимки и прыжки - не мое . я человек прямолинейный.
Последнее редактирование от marmeladka : 22-03-2009 в 15:07.
|
|
|
22-03-2009, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Каждый человек хочет быть любимым и любить при этом...но ведь на самом деле это так редко совпадает...
И я подозреваю, что больше половины браков в таком же состоянии, один любит, а второй...(чаще конечно вторая.) радуется, что хотя бы так... потому что, быть и нелюбящей и нелюбимой гораздо хуже.... Быть одинокой очень плохо, характер портится и вообще, по жизни страшно....
|
Ты во всём права, Люся...
|
|
|
22-03-2009, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну уж тебе-то жаловаться не на что! :-) И купальник твой все заценили, и фигурку, и глаза тож :-)
|
|
|
22-03-2009, 15:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Мармеладка, не обижайся.
|
Соглашусь с братом по всем пунктам... Мы все сами создаём вокруг себя декорации - захотим раскрасим красным, захотим - чёрным.
|
|
|
22-03-2009, 15:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну уж тебе-то жаловаться не на что! :-) И купальник твой все заценили, и фигурку, и глаза тож :-)
|
Да... действительно... а может Люся пишет между сторк???
|
|
|
22-03-2009, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Да... действительно... а может Люся пишет между сторк???
|
Это и к бабке не ходи! :-)
|
|
|
22-03-2009, 15:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
дорогой мой, если ты будешь и дальше так критично подходить к незнакомым девушкам, то останешься вечным женихом .
|
Дорогая, я искренне полагаю, что мужчина с возрастом хорошеет, как дорогое вино. ))
|
|
|
22-03-2009, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
а юмором, да, не всех наделили . ужимки и прыжки - не мое . я человек прямолинейный.
|
он красивист)))) любит красивых..но и сам красивый...вряд ли вечным женихом будет...просто разборчивый...да тут много и хороших,и красивых...вы повнимательнее оглядитесь...а то ершистые какие все...
|
|
|
22-03-2009, 15:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Дорогая, я искренне полагаю, что мужчина с возрастом хорошеет, как дорогое вино. ))
|
к сожалению, мужчина - не вино. у холостого тоже есть свой "срок годности" (скажем, 35 лет), пройдя который он начинает портится.
|
|
|
22-03-2009, 15:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
он красивист))))
|
Новое понятие? Клёвое слово.
|
|
|
22-03-2009, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Новое понятие? Клёвое слово.
|
Не мое..это Ландау так о себе говорил...
|
|
|
22-03-2009, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
к сожалению, мужчина - не вино. у холостого тоже есть свой "срок годности" (скажем, 35 лет), пройдя который он начинает портится.
|
Простите,а какой срок у женщины?Больше 35 или меньше?
|
|
|
22-03-2009, 15:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
|
Позвольте возразить. С возрастом мужчина, если дружит с головой и не алкаш, по всем пунктам набирает баллы. За исключением, возможно, пункта - сексуальное влечение.
У женщины же происходит падение по двум наиважнейшим: внешность! и возможность зачать и родить!
|
|
|
22-03-2009, 15:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Позвольте возразить. С возрастом мужчина, если дружит с головой и не алкаш, по всем пунктам набирает баллы. За исключением, возможно, пункта - сексуальное влечение.
У женщины же происходит падение по двум наиважнейшим: внешность! и возможность зачать и родить!
|
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.А сексуальный фактор-довольно немаловажный.
|
|
|
22-03-2009, 15:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
я имею в виду не физические параметры (хотя намечающиеся седина, живот, лысины, падение секс. влечения и потенции я бы не стала относить к плюсам)
а психологические: чем дольше мужчина (и женщина тоже) ведет холостяцкий образ жизни, тем тяжелее ему потом будет строить семейные отношения: подстраиваться под другого человека, отказываться от своих закоренелых привычек.
|
|
|
22-03-2009, 15:59
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
а вот теперь объясни мне ЗАЧЕМ здоровой женщине мужчина с потерей сексуального влечения? женщины то с возрастом его не теряют, а уж тем более молодые женщины, на которых "мужчины в возрасте" любят заглядываться?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 16:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gostja
Простите,а какой срок у женщины?Больше 35 или меньше?
|
закоренелых холостяков-женщин из традиционных (не феменистских) обществ вообще не встречала.
с мед. точки зрения первого ребенка лучше родить до 29-31
кстати, разведенные мужчины и женщины - это совсем другая тема
|
|
|
22-03-2009, 16:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gostja
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.А сексуальный фактор-довольно немаловажный.
|
И всё-таки , как не печально это осознавать, к женщине время более беспощадно. старимся мы как не крути по-разному...вернее процессы-то вроде похожие происходят, но их результат редко когда женщину красит... а вот с мужчинами такое случается и не редко..
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
22-03-2009, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
С годами мужчина становиться прекрасней и приобретает возможность принести потомство!
Чудное создание!
|
|
|
22-03-2009, 16:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gostja
Ну,допустим,мужчина с годами тоже не молодеет.Процессы старения происходят как у женщин,так и у мужчин и мало кого красят.
|
Однако женская внешность ценится выше, а значит и теряет она больше. Сексуальный фактор немаловажен, но не всё так трагично, угасание функции происходит очень медленно и если её намеренно не убивать никотином, алкоголем, венерическими заболеваниями, пассивным образом жизни, то служить она будет долго и надёжно. Плюс опыт, который при слабой функции сделает секис приемлемым и желанным.
|
|
|
22-03-2009, 16:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
[/B]
С годами мужчина становиться прекрасней и приобретает возможность принести потомство!
Чудное создание!
|
Как бы да, теоретически до 60-70 лет в этом плане мужчина в полном вашем распоряжении. Женщина? 35? потом что, риски?
|
|
|
22-03-2009, 16:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
[/B]
Чудное создание!
|
чушь! с годами у мужчин эта возможность тоже уменьшается! болезни, алкоголь, никотин, экология оставляют отпечатки на многих
|
|
|
22-03-2009, 16:17
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Как бы да, теоретически до 60-70 лет в этом плане мужчина в полном вашем распоряжении. Женщина? 35? потом что, риски?
|
Как страшно жить, никакого будущего.
Недавно на курсах наша учительница читала нам статью,о длительности жизни в Финляндии. Мужчины живут примерно на 10 лет меньше женщин, после чего учительница так мечтательно заметила, мол, здорово, возьмем в старости молодых мужей....
|
|
|
22-03-2009, 16:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а вот теперь объясни мне ЗАЧЕМ здоровой женщине мужчина с потерей сексуального влечения? женщины то с возрастом его не теряют, а уж тем более молодые женщины, на которых "мужчины в возрасте" любят заглядываться?
|
Подожди немножко, лет 10.
"Заглядываться" и создать семью разные вещи. ))
|
|
|
22-03-2009, 16:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
И всё-таки , как не печально это осознавать, к женщине время более беспощадно. старимся мы как не крути по-разному...вернее процессы-то вроде похожие происходят, но их результат редко когда женщину красит... а вот с мужчинами такое случается и не редко..
|
Именно.
Никому не в укор, но лишь для раздумий, понимании и своевременных верных решений. )))
|
|
|
22-03-2009, 16:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Добавлю ещё один момент, который считаю важным. Мужчина и женщина по-разному воспринимают одиночество (в смысле отсутствие семьи). Мужчина чаще всего воспринимает его как личную свободу. Для него это если и проблема, то не фатальная.
Для женщины одиночество часто становится признаком несостоятельности, невостребованности, даже катастрофой... В соответствии с этим и происходят изменения во времени: для мужчины они менее заметны, т.к. он не особо заморачивается на них.
Для женщины уходящее время означает уходящие шансы.
Последнее редактирование от Tanger : 22-03-2009 в 16:46.
|
|
|
22-03-2009, 16:54
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Подожди немножко, лет 10.
"Заглядываться" и создать семью разные вещи. ))
|
если заглядываться и создавать семью разные вещи, то почему мужчины в основном предпочитают жениться на тех, кто намного помоложе?
боюсь, что даже через 10 лет сексуальное влечение у меня не исчезнет, нрав у меня такой, придётся молодого мужа искать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 16:57
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Добавлю ещё один момент, который считаю важным. Мужчина и женщина по-разному воспринимают одиночество (в смысле отсутствие семьи). Мужчина чаще всего воспринимает его как личную свободу. Для него это если и проблема, то не фатальная.
Для женщины одиночество часто становится признаком несостоятельности, невостребованности, даже катастрофой... В соответствии с этим и происходят изменения во времени: для мужчины они менее заметны, т.к. он не особо заморачивается на них.
Для женщины уходящее время означает уходящие шансы.
|
кстати, одинокие женщины часто выглядят лучше, чем их замужние сверстницы и не для всех женщин одиночество это наказание, как было уже написано выше, некоторые страдают от потери своего одиночества
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 17:00
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Именно.
Никому не в укор, но лишь для раздумий, понимании и своевременных верных решений. )))
|
если, по твоим словам, мужчине больше нравятся хорошо выглядящие женщины, то смысл в своевременных решениях, если время ее всё равно не красит?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 17:05
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
если заглядываться и создавать семью разные вещи, то почему мужчины в основном предпочитают жениться на тех, кто намного помоложе?
боюсь, что даже через 10 лет сексуальное влечение у меня не исчезнет, нрав у меня такой, придётся молодого мужа искать
|
О чём мы сейчас ведём речь? О том, что привлекательная но привередливая женщина со временем рискует остаться возле разбитого корыта, так как мужчины, которых она отшила 5 лет назад, сейчас смотрят не на неё, а на более привлекательных - молодых - представительниц прекрасного пола.
Искать ты можешь, но найдёшь ли?
|
|
|
22-03-2009, 17:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
кстати, одинокие женщины часто выглядят лучше, чем их замужние сверстницы и не для всех женщин одиночество это наказание, как было уже написано выше, некоторые страдают от потери своего одиночества
|
Что есть, то есть. Замужество и особенно материнство многое меняет и переворачивает, да и время отнимает от себя любимой на других любимых, которые кажутся на данный момент важнее себя и своих выщипанных бровей. Я не говорю, что забрасывается совсем, но времени на подобные процедуры увы и ах, отводится меньше. Через это и внешний вид страдает частенько....но не всегда смертельно. Что тут поделаешь? такова жизнь - одно находишь, другое теряешь ( совсем или частично - тут уж от конкретного индивидума зависит. )
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
если, по твоим словам, мужчине больше нравятся хорошо выглядящие женщины, то смысл в своевременных решениях, если время ее всё равно не красит?
|
Смысл в том, что бы потенциально подходящие друг-другу люди сходились сейчас, пока привлекательны, красивы и молоды. Тянут с решением обычно женщины, выбирая...
Надеюсь, что при чётком осознавании не радужных перспектив, женщины изменять своё поведение. ))
Предположу, что мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку.
|
|
|
22-03-2009, 17:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку
|
.
Вот здесь ты прав...
Цитата:
Тянут с решением обычно женщины, выбирая...
|
А вот здесь на мой взгляд нет, по моим наблюдемиям тормозят обычно мужики...
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marmeladka
|
Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.
Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?
|
|
|
22-03-2009, 17:25
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Смысл в том, что бы потенциально подходящие друг-другу люди сходились сейчас, пока привлекательны, красивы и молоды. Тянут с решением обычно женщины, выбирая...
Надеюсь, что при чётком осознавании не радужных перспектив, женщины изменять своё поведение. ))
Предположу, что мужчине легче закрыть глаза на женские возрастные изменения, находясь в счастливом с ней союзе, чем сделать это по отношению к чужому, только повстречавшемуся, человеку.
|
я бы всё таки сказала, что мужчины на первом месте по затягиванию, ни тпру ни ну, и отношения не рвут, и женится не хотят, всё они "не готовы к женитьбе", всё думают сейчас конечно хорошо, но потом еще лучше будет, или еще начинают нести "вот ты сейчас хорошая, а после штампа в паспорте ты изменишься" и это при совместном жительстве )))))))))))))))))) а потом " я был дурак, я всё понял, давай все начнем начала"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 17:27
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.
Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?
|
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-03-2009, 17:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?
|
Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.
|
|
|
22-03-2009, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много
|
Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.
Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь?
|
|
|
22-03-2009, 17:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.
|
Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:39
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Истинно глаголишь, Брат! Вот только вино предлагаю заменить на коньяк. Сам понимаешь: вино со временем трансформируется в уксус.., а коньяк только становится ценнее!
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....
|
Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?
И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?
|
|
|
22-03-2009, 17:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?
И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?
|
Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))
|
|
|
22-03-2009, 17:54
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.
|
Знакомая ситуёвина... Мне тоже нравились, даже задумывался о нормальности наклонностей... Вот тока... годы прошли, а мне по-прежнему нравятся такие дамы. Так что скорее вопрос не в том, что нравятся старше, а в том, что нравятся определённого возраста, зрелости.
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...
|
В каждом конкретном случае причины свои, однако некие общие закономерности на основе частных случае наверняка можно вывести, так ведь?
И я же не прошу дать исчерпывающий список, приведите хотя бы несколько примеров :-) А Вы отвечаете вопросом на вопрос... но раз уж спросили, то несколько возможных мотиваций для такого союза я приведу:
- женщина чувствует себя более защищённой в союзе с более опытным мужчиной. Возможно, избавившись от юношеского максимализма, он будет более снисходительно и с большим понимание относитьс к недостаткам женщины, не будет считать, что есть только две точки зрения по любому вопросу - его собственная и неправильная, в спорных ситуациях он будет искать компромиссы, а не пытаться выиграть спор любой ценой...
- женщина может считать (и зачастую это вполне обоснованно), что после бурной юности мужчина уже "нагулялся" и не будет устраивать походов "налево" в будущем.
Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?
|
|
|
22-03-2009, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))
|
Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?
|
|
|
22-03-2009, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?
|
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...
|
|
|
22-03-2009, 18:15
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...
|
И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?
-----------------
|
|
|
22-03-2009, 18:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
большинство молодых женщин как раз интересуют мужчины старше их в психологически-умственном отношении. многим нравятся седые, лысые, толстые потому что подсознательно это для них признак зрелости мужчины и его готовности к созданию семьи.
а вот зрелым женщинам нередко нравятся мужчины помоложе, т.к. они сексуально активнее и помогают справиться с комплексом увядания женской красоты.
эта схема всем известна.
большая разница в возрасте все же явление более редкое
|
|
|
22-03-2009, 18:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
.
Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?
|
Рискну, хотя наверняка будут и протесты....
а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ...
б) элементарная любовь ( или её аналоги)....
-----------------
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
6 лет и дальше, уже много ))
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
каждому свое
|
|
|
22-03-2009, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?
|
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...
|
|
|
22-03-2009, 18:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...
|
Не могу себе представить себя и 24 летнюю девочку. )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|