Я сегодня получила отказ из аикуисописто...Позвонила, спросила, почему отказали-стали мямлить про 60 полученных хакемусов, я сказала, что меня эта причина не устраивает. Обешали перезвонить. Жду уже 4 часа.
Дык бумажка мне нужна, что я грумер собачий. Собираюсь со временем салончег открыть.
Без бумажки тут сложно.
Хотя, собачки местные, которых я стригу, на выставках становятся Лучшими Представителями Породы...
Очевидно, для Ylä- Savon Ammatiopisto это слишком плохой результат. Кстати, еше не перезвонили... Наверное, причину не придумать..
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Я вот сейчас навернул котлетки с молодой картошечкой, да со своего огорода жаренными кабачками, мням!!!
да втом то и проблем..что тока не ела сегодня, а саое вкусное оказалось хлеб с маслом,
я сегодня ем завершающий раз, последующие 2 дня кефир и морковь...тертая!! хочу Сие догнать в кг.
Дык бумажка мне нужна, что я грумер собачий. Собираюсь со временем салончег открыть.
Без бумажки тут сложно.
Хотя, собачки местные, которых я стригу, на выставках становятся Лучшими Представителями Породы...
Очевидно, для Ylä- Savon Ammatiopisto это слишком плохой результат. Кстати, еше не перезвонили... Наверное, причину не придумать..
такпозвони и помоги народу! Мучаюцца ведь, а ты им скажи одно волшебное слов, Сюрьинта..и все встанет на места,и и хорошо и тебе не обидно....
Нуу.. я так не могу (краснеюший смайлик), я вообче про Сюрьинта ничего такого не слышала и не знаю..
это оч антиресное слово..я разок сказала в полицейской машине это слово..им так стыдно стало,они даже оправдываться начали.... и комплименты мне говорить про мой "хороший" финский и ваще...
это оч антиресное слово..я разок сказала в полицейской машине это слово..им так стыдно стало,они даже оправдываться начали.... и комплименты мне говорить про мой "хороший" финский и ваще...
Стесняюсь спросить, за что же тебя финские полицейские приняли?
Выгребаю с работы....Без сил... Первод с русского на английский с незнакомой мне морской теминологией доконал....
Вот на засыпку, кто знает что такое fly - bridgе ????
Выгребаю с работы....Без сил... Первод с русского на английский с незнакомой мне морской теминологией доконал....
Сегодня благодаря одной хорошей форумчанке у меня в доме появились три шикарных домашних цветка с красивыми большими разноцветными листьями. А сама она, умница и красавица, прежняя хозяйка цветов - поступила и уезжает учиться в Утрешский университет на политолога! Во как. Мы ещё будем гордиться ею.
Нуу.. я так не могу (краснеюший смайлик), я вообче про Сюрьинта ничего такого не слышала и не знаю..
Ребята и девчонки. А что это за слово такое - "Сюрьинта"? Наверное - "syrjintä" по-фински?
Так это обычно наши сомалийцы или, как их вежливо называют, tumma-suomalaiset, любят в социалке говорить это слово по поводу и без повода. В полиции, кстати, тоже этим словом пытаются защищаться, если их поймали за руку за чем-то криминальным...
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
flying bridge ходовой мостик
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
АААА!!!
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева, оглядываясь по сторонам в поисках нашего такси: а приедет ли? Найдёт ли?
Потом был ужасающий Киевский аэропорт, где без помощи зала ни в чём не разберешься. Это даже нам. А как же бедные несчастные туристы-заграничники?
А потом был пустой автобус, пустые улицы, глухое однообразие, короче, финская депрессия непроходимая. Плюс еще венец всему - УЖИН из местных продуктов, который мы сьели почти давясь после вчерашнего застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! И главное- с ЛЮДЬМИ не такими, как финны!
Эх
Пройдёт пару дней - привыкну, освоюсь...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
....застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! ..
Сразу же,тоже захотелось в Киев...наверное, из Одессы туда и рвану
Сразу же,тоже захотелось в Киев...наверное, из Одессы туда и рвану
да, так и сделай, хотя в Одессе тоже есть вкусная еда А Одесса-это просто ... ну правда - ЖЕМЧУЖИНА, как ее называют. Я даже завидую тебе: тебе еще это предстоит
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Сегодня благодаря одной хорошей форумчанке у меня в доме появились три шикарных домашних цветка с красивыми большими разноцветными листьями. А сама она, умница и красавица, прежняя хозяйка цветов - поступила и уезжает учиться в Утрешский университет на политолога! Во как. Мы ещё будем гордиться ею.
так понимаю, это в любом случае не молдавский городок Утрешты
АААА!!!
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева, оглядываясь по сторонам в поисках нашего такси: а приедет ли? Найдёт ли?
Потом был ужасающий Киевский аэропорт, где без помощи зала ни в чём не разберешься. Это даже нам. А как же бедные несчастные туристы-заграничники?
А потом был пустой автобус, пустые улицы, глухое однообразие, короче, финская депрессия непроходимая. Плюс еще венец всему - УЖИН из местных продуктов, который мы сьели почти давясь после вчерашнего застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! И главное- с ЛЮДЬМИ не такими, как финны!
А мы вот кого видели в Питере, перед тем как она выехала в Хельсинки.
Правда, на приветствие не ответили и сфотографироваться не дали...
Говорят сегодня она приехала в Stadi и поселилась в отеле "Kamp", где утром поселили ее детей и няню... По крайней мере, ночевать сегодня будет там, вернувшись ночью после концерта в Таллинне, утверждают фанаты и журналисты.
Последнее редактирование от suomi2 : 04-08-2009 в 23:22.
ой, ну так пишу же ж!
Отлично! Влюбилась в Одесский акцент!
Ну а Киев я и так знаю, я оттуда родом.
Сам отпуск получился невероятно колоритным, как будто не неделю были, а месяц там. Встретили много знакомых хороших людей, столько всего приятного было.
Об одном только очень осталась сожалеть: мало денег давали нищим. В общей сложности мало вышло.. А так жаль, что кто-то ездит на лексусах, а кто-то просит подаяния, это- самое плохое что я оттуда "привезла". Это - ужасно.
-----------------
ой, ну так пишу же ж!
Отлично! Влюбилась в Одесский акцент!
Ну а Киев я и так знаю, я оттуда родом.
Сам отпуск получился невероятно колоритным, как будто не неделю были, а месяц там. Встретили много знакомых хороших людей, столько всего приятного было.
Об одном только очень осталась сожалеть: мало денег давали нищим. В общей сложности мало вышло.. А так жаль, что кто-то ездит на лексусах, а кто-то просит подаяния, это- самое плохое что я оттуда "привезла". Это - ужасно.
Веоника, я тоже люблю одесский акцент....особенно после просмотра фильма "Ликвидация"....
Я в Киеве тоже много раз бывала, но это в старые, еще советские времена.....мы жили у знакомых в центре и несколько раз ездили в Ирпень....красиво......
В Америке, как впрочем и во многих других странах...тоже контрасты...кто - то спит в картонных коробках на улицах, а кто - то покупает острова и миллионные виллы.....
Последнее редактирование от 4aika : 04-08-2009 в 23:30.
в кое-то веки одела платье на работу.... Иду с работы, перехожу дорогу, останавливается машина и открывается окно в ней и оттуда свист в мою сторону....
в магазине мужики глазели.
все, иду чадру покупать....
в кое-то веки одела платье на работу.... Иду с работы, перехожу дорогу, останавливается машина и открывается окно в ней и оттуда свист в мою сторону....
Глупости. Нельзя же зимой и летом одним цветом, в смысле в джинсах или брюках круглый год. Дайте и нам почувствовать, что на улице лето и симпатичные женщины в летних платьях тоже умеют ходить по Хельсинки, также как в Санкт-Петербурге или Париже, Мадриде или Риме...
Вот у Вас новость дня...интересно тогда, как Вы каждый день одеваетесь, если удивляетесь , что на Вас смотрят ))))
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
так радуйся мать! отсутствие новостей эт уже хорошая новость!!!!
Ай, скуЧно тогда!
Хотя... сегодня целый день тренирую свою силу воли - купила пиратский двд с Гарри Поттером, поставила его в комп и целый день не смотрю! И целый день собою горжусь!!