|
|
12-11-2010, 22:01
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
Почему забанили карлушу? Против Партии идти нельзя?
|
Пусть идет против партии, кому какое дело. Только один, без армии клонов.
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пусть идет против партии, кому какое дело. Только один, без армии клонов.
|
Спасибо за ответ. Ничего не имею против юзера Кидр-Чпок, но когда правила распространяются на одних и не распространяются на других, это выглядит несолидно для модераторов. имхо
|
|
|
12-11-2010, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
а что такое? что за партия?
|
Так, метафора.
|
|
|
12-11-2010, 22:14
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
Спасибо за ответ. Ничего не имею против юзера Кидр-Чпок, но когда правила распространяются на одних и не распространяются на других, это выглядит несолидно для модераторов. имхо
|
Да, у меня есть несколько пользователей на примете. И Чпок из их числа.
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 22:35
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
|
Патамушта, они всем нравятся... Мягкие и пушистые...
Моего чёрного кота тоже терпели, до поры до времени... пока он кой-кому дорогу не перешёл... правду-матку стал резать...
У правды, должна быть партия(!) ...иначе она становится кривдой... и без потдержки, обречена...
|
|
|
12-11-2010, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Патамушта, они всем нравятся... Мягкие и пушистые...
Моего чёрного кота тоже терпели, до поры до времени... пока он кой-кому дорогу не перешёл... правду-матку стал резать...
У правды, должна быть партия(!) ...иначе она становится кривдой... и без потдержки, обречена...
|
Ты смотри... Аккуратнее давай, а то и белого терпеть не станут.
|
|
|
13-11-2010, 13:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
|
Вы меня извините, но я не понял. За что меня нужно банить? За то, что я честен и прямолинеен в высказываниях? Что мои посты наполнены глубокомыслием, пестрят великолепным чувством юмора? По моему, вы замудрили или у вас предвзятое ко мне отношение.
|
|
|
13-11-2010, 13:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Вы меня извините, но я не понял. За что меня нужно банить? За то, что я честен и прямолинеен в высказываниях? Что мои посты наполнены глубокомыслием, пестрят великолепным чувством юмора? По моему, вы замудрили или у вас предвзятое ко мне отношение.
|
Тебя не забанют. Спорю на педналь... или на 280 рублей....
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
13-11-2010, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
|
И правда, замудрил... Но я призываю разбанить карлушу, дабы сохранить Баланс.
|
|
|
13-11-2010, 13:42
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
|
А Вы чьих клонов будете?
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
лучше поспорь на новые алуминивантеет......
если так банить, то каждого второго, тут у всех походу дела по несколько ников...
|
|
|
13-11-2010, 13:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
Почему 280 рублей? Я не понял…
|
|
|
13-11-2010, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А Вы чьих клонов будете?
|
А я Ваш, Сударь, клон.
|
|
|
13-11-2010, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А Вы чьих клонов будете?
|
Ой какой правильный вопрос! Главное актуальный!
|
|
|
13-11-2010, 13:47
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
А я Ваш, Сударь, клон.
|
За распространене ЗАВЕДОМО ложной информации, можно и на форумские нары загреметь... И не на форумские - тож. В зависимости от...
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 13:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я думаю, что количество активных клонов сейчас превысило количество активных пользователей. И дальше количество клонов будет увеличиваться. Причин тому много.
Есть пункт правил, запрещающий создание клонов, однако, он не выполняется. Я думаю, что администрация заняла в этом вопросе соглашательскую позицию, проще говоря - самоустранилась... Клоны атакуют и побеждают....
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 13:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Почему 280 рублей? Я не понял…
|
ну.. у меня просто больше нету...
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 13:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Да пора уже по серьёзному разобраться с этим повальным клонированием. Причём страдают от этого, прежде всего именно мы, честные юзеры. Вот у меня лично, клонов нет. Я сам по себе. А кто-то супротив меня воду постоянно мутит...
|
|
|
13-11-2010, 14:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Да пора уже по серьёзному разобраться с этим повальным клонированием. Причём страдают от этого, прежде всего именно мы, честные юзеры. Вот у меня лично, клонов нет. Я сам по себе. А кто-то супротив меня воду постоянно мутит...
|
Честные юзеры не страдают, они, - вернее их психологически незрелая часть - плывут по течению, создавая собственных клонов и шаг за шагом обесценивая форумское общение..
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
|
как же мы в тебе и не сомневались, только ведь не такое клонирование как у тебя неустраивает, а неустраивает такое, где другие скрываются под другим ником, чтоб их неузнали, а так нетак...
|
|
|
13-11-2010, 14:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Я думаю, что количество активных клонов сейчас превысило количество активных пользователей.
|
Разделение на клонов и пользователей весьма условно.
Не цепляйся за что-то знакомое и привычное, живи постоянно меняющимся настоящим.
Есть знакомые, общайся с ними. Видишь, что новый юзер неадекватно себя ведет - игнорируй его.
Возьмем Маркизона. Не важно, сам он по себе или чей-то клон. Пользователь постоянно гонит пургу или информативности в его сообщениях ноль. Хочется легкого бессмысленного общения, отвечай ему, не хочется - проходи мимо. Он не назойливый, его не трогаешь и он тебя не замечает.
Чпоки-Кидры - другое дело, эти лезут со своими какашками - которые они называют юмором - даже когда их трогают. Заканчиваются у Кидра аргументы, приходит Чпок и начинает нести ересь на туалетные темы. Все бы ничего, но читать противно, тогда выход такой, заносишь в игнор и на месте сообщения виднеется только прочерк.
|
|
|
13-11-2010, 14:14
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
как же мы в тебе и не сомневались, только ведь не такое клонирование как у тебя неустраивает, а неустраивает такое, где другие скрываются под другим ником, чтоб их неузнали, а так нетак...
|
Зачем тебе надо их узнавать?
Скажем у Иван Ивановича ник А и ник Б. Обычно он пишет под ником А, какое твое дело, есть ли у Иван Ивановича еще ники или нет?
|
|
|
13-11-2010, 14:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Честные юзеры не страдают, они, - вернее их психологически незрелая часть - плывут по течению, создавая собственных клонов и шаг за шагом обесценивая форумское общение..
|
Да разве можно назвать честным юзера, который имеет клона. Даже модератор Джовани Брателло наглым и возмительным образом хвастался на наличие своего собственного клона.
А что это за вздорное правило смешивать меня с позорником Кидром? Я принимаю за личное оскорление, смешивать меня с такой наглой и бесцеремонной бездарностью.
|
|
|
13-11-2010, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем тебе надо их узнавать?
Скажем у Иван Ивановича ник А и ник Б. Обычно он пишет под ником А, какое твое дело, есть ли у Иван Ивановича еще ники или нет?
|
потому что они двуличные......под одним ником пишет одно, под другим -другое.....
мне вообше не надо узнавать, мне пофикк на них....они меня не трогают, я их тоже...
|
|
|
13-11-2010, 14:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
А что это за вздорное правило смешивать меня с позорником Кидром? Я принимаю за личное оскорление, смешивать меня с такой наглой и бесцеремонной бездарностью.
|
Предлагаешь забанить этого наглеца? Так я ради тебя многое готова сделать.
-----------------
|
|
|
13-11-2010, 14:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
потому что они двуличные......под одним ником пишет одно, под другим -другое.....
|
Все как в жизни, закаляйся, будь всегда на чеку.
Цитата:
мне вообше не надо узнавать, мне пофикк на них....они меня не трогают, я их тоже.
|
Ты уж определись пофиг тебе или нет. Если пофиг, то ты слишком много этой теме уделяешь внимание.
|
|
|
13-11-2010, 14:23
|
|
Проживание:
|
я не знаю таких юзеров на нашем форуме, которые под одним ником пишут одно, под другим другое
|
|
|
13-11-2010, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я не знаю таких юзеров на нашем форуме, которые под одним ником пишут одно, под другим другое
|
ой да ладно, сколько тем в маске было, где друг друга обзывали в маске, а ведь небось на форуме чуть ли не друзья.......
|
|
|
13-11-2010, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Все как в жизни, закаляйся, будь всегда на чеку.
Ты уж определись пофиг тебе или нет. Если пофиг, то ты слишком много этой теме уделяешь внимание.
|
мне пофикк, когда нейтрально, но мне неприятно будет, если я буду думать его другим человеком, а на самом деле он другой человек.....не ценично ли?
да и вообше уже подозреваешь каждого нового усера в клоне другого..
|
|
|
13-11-2010, 14:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Предлагаешь забанить этого наглеца? Так я ради тебя многое готова сделать.
|
Вовсе я не предлагаю трогать чужоё. Я прошу не примешивать его ко мне, посколько кроме одинаковых аватаров между нами нет ничего общего. Да может я вообще, молодая женщина, в расцвете юной красоты и полового созревания.
|
|
|
13-11-2010, 14:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ой да ладно, сколько тем в маске было, где друг друга обзывали в маске, а ведь небось на форуме чуть ли не друзья.......
|
Вот поэтому в маске не отвечай никому, кроме тех, кого знаешь.
|
|
|
13-11-2010, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Разделение на клонов и пользователей весьма условно.
Не цепляйся за что-то знакомое и привычное, живи постоянно меняющимся настоящим.
Есть знакомые, общайся с ними. Видишь, что новый юзер неадекватно себя ведет - игнорируй его.
Возьмем Маркизона. Не важно, сам он по себе или чей-то клон. Пользователь постоянно гонит пургу или информативности в его сообщениях ноль. Хочется легкого бессмысленного общения, отвечай ему, не хочется - проходи мимо. Он не назойливый, его не трогаешь и он тебя не замечает.
Чпоки-Кидры - другое дело, эти лезут со своими какашками - которые они называют юмором - даже когда их трогают. Заканчиваются у Кидра аргументы, приходит Чпок и начинает нести ересь на туалетные темы. Все бы ничего, но читать противно, тогда выход такой, заносишь в игнор и на месте сообщения виднеется только прочерк.
|
Благородный Брат, я польщен до глубины души. Спасибо за доверие. Если честно я уже давно догадывался про ваши теплые чувства ко мне, но боялся спрашивать, чтобы ненароком не спугнуть вашу любовь. А Чпок наглец, врун и хам. Но, позвольте, мне не согласится с вашей характеристикой Кидра. Это один их честнейших и добропорядочных участников этого форума. В эго постах всегда присутствует святость правды и справедливости. Да, он не всегда согласен с вами, часто резок, но правда сияет в каждом его сообщении. Я надеюсь, вы это поймете и станете с ним близкими друзьями. Это, несомненно, родит некую зависть ревность во мне, но я готов подавить эти грехоподобные чувства ради святой цели.
Всегда ваш Маркизон.
|
|
|
13-11-2010, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вот поэтому в маске не отвечай никому, кроме тех, кого знаешь.
|
БК ты не понял, вот ети самые же и знакомые потом делают однодневного клона, или подмаской отвечают...
|
|
|
13-11-2010, 14:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
мне пофикк, когда нейтрально, но мне неприятно будет, если я буду думать его другим человеком, а на самом деле он другой человек.....не ценично ли?
|
Нет. Хватит ныть и себя жалеть.
Цитата:
да и вообше уже подозреваешь каждого нового усера в клоне другого..
|
Так и надо. Еще раз напишу, все как в жизни, но на форуме лучше, т.к он что-то типа тренировочного лагеря, где за ошибки не приходится платить слишком высокую цену.
|
|
|
13-11-2010, 14:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
но ты вроде про клоны говорила? это не то же самое, что из маски гадость написать, и опять же не думаю, что те, кто пишут свои мысли из-под маски, показывая свое негативное отношение к кому- либо, потом любезничают с тем же юзером, обычно просто игнорируют, не общаются
|
|
|
13-11-2010, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Нет. Хватит ныть и себя жалеть.
Так и надо. Еще раз напишу, все как в жизни, но на форуме лучше, т.к он что-то типа тренировочного лагеря, где за ошибки не приходится платить слишком высокую цену.
|
да где я ныла?, достал уже , я выражаю свое мнение....
|
|
|
13-11-2010, 14:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
БК ты не понял, вот ети самые же и знакомые потом делают однодневного клона, или подмаской отвечают...
|
Учись писать так, что бы тебя понимали, я тебе об этом 100 раз говорил.
Ты жалуешься, почему тебе не отвечают, да потому что бесполезно, у тебя хаос в голове, ты не умеешь ясно выражать свои мысли, не умеешь строить логические предложения и пользоваться пунктуацией.
Вот так примерно выглядят твои сообщения: "мнепофикккогданейтральнономненеприя тнобудетеслиябудудуматьгодругимчело векоманасамомделеондругойчелове."
|
|
|
13-11-2010, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
но ты вроде про клоны говорила? это не то же самое, что из маски гадость написать, и опять же не думаю, что те, кто пишут свои мысли из-под маски, показывая свое негативное отношение к кому- либо, потом любезничают с тем же юзером, обычно просто игнорируют, не общаются
|
так клоны тоже же так делают некоторые....их ведь типа не узнать....
а я вот думаю что обшаются даже нормально потом, облив дерьмом вмаске......знаешь почему, потому что некоторые не могут выразит что думают прямо, им нужны отношения с етим человеком, а потом льют за спиной......
|
|
|
13-11-2010, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ты жалуешься, почему тебе не отвечают, да потому что бесполезно, у тебя хаос в голове, ты не умеешь ясно выражать свои мысли, не умеешь строить логические предложения и пользоваться пунктуацией.
Вот так примерно выглядят твои сообщения: "мнепофикккогданейтральнономненеприя тнобудетеслиябудудуматьгодругимчело векоманасамомделеондругойчелове."
|
еее, ты кажется не понял, я там не жаловалась, ты вообше там мою мысль не понял, и вообше поставь меня в игнор, раз так мои сообшения не нравятся.....
правильно тебе нравятся такие как сам знаешь кто, тока они такую чепуху несут, ужас просто читать, до какой степени люди могут быть тупыми, или такие тупые вещи писать....
|
|
|
13-11-2010, 14:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
так клоны тоже же так делают некоторые....их ведь типа не узнать....
а я вот думаю что обшаются даже нормально потом, облив дерьмом вмаске......знаешь почему, потому что некоторые не могут выразит что думают прямо, им нужны отношения с етим человеком, а потом льют за спиной......
|
у тебя пример есть для наглядности?
|
|
|
13-11-2010, 14:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
правильно тебе нравятся такие как сам знаешь кто, тока они такую чепуху несут, ужас просто читать, до какой степени люди могут быть тупыми, или такие тупые вещи писать....
|
Суси, не ревнуй. Бери пример с Kанарейки.
|
|
|
13-11-2010, 14:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
у тебя пример есть для наглядности?
|
у меня есть два даже примера где я заметила ето, но я не скажу, потому что ето не обо мне, и я не буду обсуждать их.......
|
|
|
13-11-2010, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
О эка я тебя задел, это хорошо. О каких аргументах ты говоришь? Против твоих придурковатых высказываний и постов с кривой логикой никаких аргументов не надо, достаточно какашку кинуть. Понимаешь с тобой спорить не интересно, ты сам сомневаешься в себе. Не любишь, когда переходят на личность, а сам делаешь это без раздумий. Извини, конечно, но тебе не мышцы надо качать и за диетой следить, тебе надо над головой и над внутренним миром работать. Пока ты будешь таким балбесом, я буду с тобой говорить только о какашках.
|
|
|
13-11-2010, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Суси, не ревнуй. :гы: Бери пример с Канарейки.
|
да вы все обнаглели, как нечего сказать так говорите-я ревную уже........я не могу ревновать к тем, кого я не ставлю рядом с собой на одну ступень...потому что я знаю, что я лучше.....)))))))
|
|
|
13-11-2010, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
еее, ты кажется не понял, я там не жаловалась, ты вообше там мою мысль не понял, и вообше поставь меня в игнор, раз так мои сообшения не нравятся.....
|
По моему тут очень много умных и образованных людей, которые высказываюся очень даже интересно. Другое дело, не всякий способен понять и оценить их.
|
|
|
13-11-2010, 14:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да вы все обнаглели, как нечего сказать так говорите-я ревную уже........я не могу ревновать к тем, кого я не ставлю рядом с собой на одну ступень...потому что я знаю, что я лучше.....)))))))
|
Конечно вы на разных ступенях, ты на второй, а они на восьмой и выше.
|
|
|
13-11-2010, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Конечно вы на разных ступенях, ты на второй, а они на восьмой и выше. :Д
|
правильно я выше их, я уже на второй, а они все еще внизу на восьмой, ты правильно заметил....
|
|
|
13-11-2010, 14:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
правильно я выше их, я уже на второй, а они все еще внизу на восьмой, ты правильно заметил....
|
Ок, ок, ты выше.
детсад, ей богу.
|
|
|
13-11-2010, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
По моему тут очень много умных и образованных людей, которые высказываюся очень даже интересно. Другое дело, не всякий способен понять и оценить их.
|
Йоллка, Маркизон, Люся все в одном лице что хочешь сказать етим?
ну твоих сперм на кафеле, и хомо -тем помоему не относятся к умным и образованным высказываниям.......
|
|
|
13-11-2010, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ок, ок, ты выше.
детсад, ей богу.
|
minusta sä oot pikkupoika vielä....sä et osaa myöntää et hävinyt tässä pelissä
|
|
|
13-11-2010, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
О эка я тебя задел, это хорошо. О каких аргументах ты говоришь? Против твоих придурковатых высказываний и постов с кривой логикой никаких аргументов не надо, достаточно какашку кинуть. Понимаешь с тобой спорить не интересно, ты сам сомневаешься в себе. Не любишь, когда переходят на личность, а сам делаешь это без раздумий. Извини, конечно, но тебе не мышцы надо качать и за диетой следить, тебе надо над головой и над внутренним миром работать. Пока ты будешь таким балбесом, я буду с тобой говорить только о какашках.
|
Дорогой и многоуважаемый Кидр, я не в праве спорить с вами, но мое чуткое сердце наливается кровью когда вы так безтактно обращаетесь к Брату. Его утонченная душа не в силах справится с грубостью. Пожалуйста постарайтесь быть более мягким с ним, он мне очень дорог.
С Любовью!
Маркизон.
|
|
|
13-11-2010, 15:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну твоих сперм на кафеле, и хомо -тем помоему не относятся к умным и образованным высказываниям.......
|
ааа, солнце мое, так ты на меня что-ли все время намекала? ага, ну ясно, имей ввиду, я если не люблю, то я ето от имени Люси говорю
|
|
|
13-11-2010, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Вот вот, У БК и сам не прочь какашками побросаться в тех, кто ему не понравился. Он же за последний месяц раз десять совершенно безосновательно бросал в пространство форума какашки о том, что я и Маркизон, это один и тот же человек. Я была так потрясена и расстроена, что пришлось попросить себе бана. У меня не было сил поспорить с этим наглецом, насколько он сумел подавить меня как личность, заставил сломаться под его жестоким натиском.
|
|
|
13-11-2010, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ааа, солнце мое, так ты на меня что-ли все время намекала? ага, ну ясно, имей ввиду, я если не люблю, то я ето от имени Люси говорю
|
да причем ты тут.....
ты сама сказала ето твои создания, а я про другое, читать надо повнимательнее.........
|
|
|
13-11-2010, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Ну написала я про сперму своего бывшего мужа. Да я была тогда в отчаянии, пожаловалась на мучительную боль. А меня за это потом чморили во главе с Братом квадратом, все кому не лень.
|
|
|
13-11-2010, 15:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да причем ты тут.....
ты сама сказала ето твои создания, а я про другое, читать надо повнимательнее.........
|
ну вообще- то, ты права, читаю я тебя редко) но когда пишешь (Йоллка, Маркизон, Люся все в одном лице что хочешь сказать етим?)
то что тут можно повнимательнее разглядеть?
|
|
|
13-11-2010, 15:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот вот, У БК и сам не прочь какашками побросаться в тех, кто ему не понравился. Он же за последний месяц раз десять совершенно безосновательно бросал в пространство форума какашки о том, что я и Маркизон, это один и тот же человек. Я была так потрясена и расстроена, что пришлось попросить себе бана. У меня не было сил поспорить с этим наглецом, насколько он сумел подавить меня как личность, заставил сломаться под его жестоким натиском.
|
Ёлка, ну какая же это "какашка" предположить, что ты и Маркизон один и тот же человек?
Какашки, это короткие бессмысленные сообщения на тему туалета и не самого прекрасного проявления физиологии человеческого организма.
Маленькому ребенку, который еще ничего не умеет сделать своими руками, не умеет словами выразить свои мысли, только и остается выпускать какашки и с радостной гордостью показывать их другим, как пока единственный доступный ему творческий акт. Детская психология. ))
|
|
|
13-11-2010, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну вообще- то, ты права, читаю я тебя редко) но когда пишешь (Йоллка, Маркизон, Люся все в одном лице что хочешь сказать етим?)
то что тут можно повнимательнее разглядеть?
|
да я как то не страдала от отсутствия твоего внимания ко мне....
а при чем тут етот пост?
|
|
|
13-11-2010, 15:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Маленькому ребенку, который еще ничего не умеет сделать своими руками, не умеет словами выразить свои мысли, только и остается выпускать какашки и с радостной гордостью показывать их другим, как пока единственный доступный ему творческий акт. Детская психология. ))
|
вот и я говорю, пора Ёлкке расти)
|
|
|
13-11-2010, 15:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да я как то не страдала от отсутствия твоего внимания ко мне....
а при чем тут етот пост?
|
а от чего ты страдаешь?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |