|
|
02-10-2013, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Футбол уже давно часть политики.
Если бюджет команды мизерный, то просто выход в ЛЧ создает стране положительный имидж. Вот Аустрия - уже герои в свое стране.
А если огромные бюджетища, и постоянные "просеры" всяких "осерам", то имидж, как ни крути, негативный.
Пальцем показывают - денег, как у дурака фантиков, а расходуют их абсолютно бездарно. Это конечно ваши деньги, но куда вы убогие с такой игрой лезете-то? Какая вам ЛЧ?
Витселя? Прямой ногой в кость сыграл, а что? Или удалять надо только тогда, когда ногу кому то сломают? Так Витсель одного уже так инвалидом сделал. Наверное уж судья изучил составы команд и кто есть кто, чай не каждый день ЛЧ судит. Так что за Витселем особо смотрел. Конечно, мог бы и желтой ограничиться, но и красную вполне имел право дать. Вот и дал. И другие будут давать. А что, жалеть Зенит думаете будут? Не будут, читай выше про бюджет и "надувание щек".
Мне вот другое интереснее.
Три дня назад порвали мясо. Восторгу, на 3 страницы. Ай да, Шатов, ай да Халк, ай да...
А почему сейчас то воды в рот набрали??? Где критика, разбор полетов? Почему проиграли, если должны были в одни ворота выносить? А то как макаки "Зенит-чемпион", а ничего конструктивного сказать не могут...
|
Да ты наглец периферийный , расскажи ка для начала о своих спортдостижениях, а после возмущайся кто куда.
Реально нытик, разбор тебе..., от мертвого осла уши за наглость и вранье. А судья не видел эпизода с Витселем, иначе красную не показал бы. В мяч играл зенитовец!
И там ничья была а не проигрыш, как ты тут пишешь.
|
|
|
02-10-2013, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
3-1 вратарь- долдон у чехов
|
|
|
02-10-2013, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
3-2 в итоге, Акинфеев тоже не айс.
|
|
|
03-10-2013, 10:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Прессу читай. Хотя бы в интернете спортивные западные сайты...
Команда - проигрыши - страна. Это ОК, негатива нет.
А вот когда:
Огромный бюджет-Команда - проигрыши - страна. Негатив есть.
|
Западные или финские?
|
|
|
05-10-2013, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Сергей Белов
Буду помнить.
Ты реально велик.
|
|
|
11-10-2013, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
на Жози Бартель, сегодня битва, думаю красные победят.
Хотя ногут и по зыряновски поступить...
0-2 мой оптимистичный прогноз, Кержаков и Шатов
|
|
|
11-10-2013, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
чёй то, парни из "народной", восьмерых болгар обыграть не могут...., стыдно!
|
|
|
11-10-2013, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сколько Мовсисян в Спартаке получает?
|
|
|
11-10-2013, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
сколько Мовсисян в Спартаке получает?
|
3,5 миллиона. А при чем здесь Юрик? Ты считаешь это много? И я считаю это много. Судя по уровню РПЛ и как мы выглядим на фоне и в сравнении с другими чемпионатами, даже 3,5 млн рублей это много для Юры. Хотя он отличный нап. Опять же относительно РПЛ.
Что бы мы понимали о чем речь, то для примера зарплата Миро Клозе, в «Лацио» – 2,1 млн.
|
|
|
11-10-2013, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
0-3 пока
Самедов Файзулин Глушаков
Мир много гранен ,
|
|
|
12-10-2013, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
0-3 пока
Самедов Файзулин Глушаков
Мир много гранен ,
|
Ну и наконец-то мяч забил!!!.....мяч забил!!!.... МЯЧ ЗАБИЛ!!! ....Александр....АЛЕКСАНДР.....Все вместе!!! Хором!!! КЕРЖАКОВ!!! Сенсация товарищи!!!
|
|
|
12-10-2013, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Главное наши вышли в финал ЧМ!!! Ура!
И поздравляю болельщиков нашей команды.
|
|
|
12-10-2013, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
чёй то, парни из "народной", восьмерых болгар обыграть не могут...., стыдно!
|
в прямом эфире вчера не смог посмотреть...
дожали вчера в концовочке...И ребята из "народной" отметились оба.
Также не подкачали вчера и бельгийские "зенитчики" а им в Хорватии противостояли и Модрич из Реала,и Манджукич из Баварии и пр...Но что толку...Выяснилось в очередной раз,что футбол-это командная игра..
Ну,и рад победе российской команды...Особенно за Кержа.Молодец!!!Не опустил руки после пары неудач и всё-таки вкатил свой мяч...
|
|
|
13-10-2013, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Главное наши вышли в финал ЧМ!!! Ура!
И поздравляю болельщиков нашей команды.
|
главное,чтоб ты не сглазил
|
|
|
13-10-2013, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну и наконец-то мяч забил!!!.....мяч забил!!!.... МЯЧ ЗАБИЛ!!! ....Александр....АЛЕКСАНДР.....Все вместе!!! Хором!!! КЕРЖАКОВ!!! Сенсация товарищи!!!
|
Kimi, я не знаю какого ты возраста, но в 70-80-х смеялись над игрой "балеруна" Блохина,но он так и остался лучшим бомбардиром в истории СССР. Теперь похожея ситуация- есть действующий игрок "орнитолог" Кержаков, но он лучший бомбардир в истории футбола России(чужие голы ему никто не приписывал).
Вопрос к тебе: кто не сенсация?
|
|
|
13-10-2013, 18:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Kimi, я не знаю какого ты возраста, но в 70-80-х смеялись над игрой "балеруна" Блохина,но он так и остался лучшим бомбардиром в истории СССР.
|
Мне это ни о чем не говорит. Федя Черенков , как футболист, был на две головы выше, просто его не брали в сборную, потому-что не вписывался в тупой футбол "бей-беги". Игра Черенкова принocила признание и любовь болельщиков. Это по-моему более важно. И Блохина с кержаковым как-то не корректно сравнивать. Олег Владимирович все же великий, а никакущщий кержаков останется в воспоминании только как родоначальник нового глагола.
P.S. Просто уровень рос. футбола сегодня настолько низко упал, что там находится место даже кержакову.
|
|
|
13-10-2013, 22:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Похоже, Ладыгин встанет в рамку во вторник.
Удачи Юре, если так выйдет.
|
|
|
14-10-2013, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
главное,чтоб ты не сглазил
|
Ну это почти невозможно. Спасибо португалам за помощь.
|
|
|
14-10-2013, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Мне это ни о чем не говорит. Федя Черенков , как футболист, был на две головы выше, просто его не брали в сборную, потому-что не вписывался в тупой футбол "бей-беги". Игра Черенкова принocила признание и любовь болельщиков. Это по-моему более важно. И Блохина с кержаковым как-то не корректно сравнивать. Олег Владимирович все же великий, а никакущщий кержаков останется в воспоминании только как родоначальник нового глагола.
P.S. Просто уровень рос. футбола сегодня настолько низко упал, что там находится место даже кержакову.
|
Низкий рос футбол вышел в финал чемпионата мира.
ПС. Но сентенцию про Федора оценил. Согласен. И Федор, и вся команда была такая, что невозможно было ими не любоваться. А сейчас...
|
|
|
14-10-2013, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-10-2013, 01:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Низкий рос футбол вышел в финал чемпионата мира.
|
НЕ РЕАЛЬНОЕ !!! достижение. Просто НЕ реальное. Даже трудно представить сколько эти футболеры попросят денег за такой результат.
Достижение действительно поражающее воображение. При 9-ти играх в никакущщей группе набрали 21 очко. Столько же, как Швейцария и меньше чем Босния-Герцеговина с Грецией.
|
|
|
15-10-2013, 20:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Фабио не ставит Денисова в основу...
|
|
|
15-10-2013, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Молодцы!!!Наплевать,что победу упустили...
Главное,Россия в финале!!!
|
|
|
15-10-2013, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что там на ЧМ делать с такой сборной?Просто повезло что группа такая проходная попалась и Израиль нам помог,забрав у Португалии 4 очка.
|
|
|
16-10-2013, 02:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
А что там на ЧМ делать с такой сборной?Просто повезло что группа такая проходная попалась и Израиль нам помог,забрав у Португалии 4 очка.
|
А что не так в сборной то?
|
|
|
16-10-2013, 09:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
НЕ РЕАЛЬНОЕ !!! достижение. Просто НЕ реальное. Даже трудно представить сколько эти футболеры попросят денег за такой результат.
Достижение действительно поражающее воображение. При 9-ти играх в никакущщей группе набрали 21 очко. Столько же, как Швейцария и меньше чем Босния-Герцеговина с Грецией.
|
"эти футболеры попросят денег за такой результат" - Ну это какБЭ не самое важное для радости от выхода на чемп!
Платят слишком много, да. Но это от организации футбольного дела в России зависит. Простому болельщику радость от вухода важнее.
|
|
|
16-10-2013, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
А что не так в сборной то?
|
В Бразилии где этой сборной придется играть со сборными другого уровня увидишь,а так долго объяснять да и не хочу я тратить время на эту тему...............
|
|
|
16-10-2013, 13:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
В Бразилии где этой сборной придется играть со сборными другого уровня увидишь,а так долго объяснять да и не хочу я тратить время на эту тему...............
|
а, ну теперь понятно.
|
|
|
16-10-2013, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
допустим вчера Германия играла в гостях против Швеции.Германия уже обеспечила выход на ЧМ и даже проигрывая 0=2 не забила на игру,а выйграла 5=3,а наша команда бросила играть, в этом и слабость сборной России.В Бразилии скорее всего с такой самоотдачей мы и из группы никуда не выйдем,просто я не верю что этих футболистов научат играть до конца матча,а и не экономить силы и считать премиальные.
|
|
|
16-10-2013, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
если Россия из группы выйдет, пробежишь с голой жопой по Манергейма с плакатом в руках-" я балабол!"?
|
|
|
16-10-2013, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
если Россия из группы выйдет, пробежишь с голой жопой по Манергейма с плакатом в руках-" я балабол!"?
|
Мой тебе совет,начинай учить слова известной в СССР песни группы "Самоцветы"
"Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди.........."
|
|
|
16-10-2013, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
да ладно тебе,порадуйся просто с болелами российской команды...
А что там в Бразилии будет,никто не знает.Обделаться по полной может любая команда.Кстати,также как и сюрприз преподнести...
И про везение ты зря...Везёт тому,кто везёт...
|
|
|
16-10-2013, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
А что там в Бразилии будет,никто не знает.Обделаться по полной может любая команда.Кстати,также как и сюрприз преподнести...
|
А зачем посторонним радоват´ся "с болелами российской команды"???
Я уже говорил, что одни радуются победам своей команды, а другим ближе радоваться неудачам чужой.
"Каждому свое"
|
|
|
16-10-2013, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
допустим вчера Германия играла в гостях против Швеции.Германия уже обеспечила выход на ЧМ и даже проигрывая 0=2 не забила на игру,а выйграла 5=3,а наша команда бросила играть, в этом и слабость сборной России.В Бразилии скорее всего с такой самоотдачей мы и из группы никуда не выйдем,просто я не верю что этих футболистов научат играть до конца матча,а и не экономить силы и считать премиальные.
|
молодец,знаешь слабости российской сборной...Хорошо хоть об этом не прознали португальцы и израильтяне вкупе с североирландцами
А по матчу Швеция-Германия твои комменты здесь невпопад малость...По большому счёту там обеим командам было не результата.В этой группе всё было решено уже давненько...Так что то был чисто дружеский матч.И счёт забавный...
|
|
|
16-10-2013, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А зачем посторонним радоват´ся "с болелами российской команды"???...
|
ну да,погорячился я немного
|
|
|
16-10-2013, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
молодец,знаешь слабости российской сборной...Хорошо хоть об этом не прознали португальцы и израильтяне вкупе с североирландцами
А по матчу Швеция-Германия твои комменты здесь невпопад малость...По большому счёту там обеим командам было не результата.В этой группе всё было решено уже давненько...Так что то был чисто дружеский матч.И счёт забавный...
|
Швеция всего на одно очко отстала от Украины(это в таблице команд занявших вторые места) и как следствие попала в число несеяных команд.Теперь у них есть хороший шанс в стыковых матчах поиграть с Португалией или Францией.Мне кажется что им больше по душе было бы сыграть с Румынией или Исландией.Так что о том что этот матч для них ничего не значил давай не будем говорить.
|
|
|
16-10-2013, 22:39
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Фабио не ставит Денисова в основу...
|
Дак "поплыл" он, очевидно... не его команда Динамо... сложно ему там прогрессировать
однажды сделал глупость - последствия будут длинными....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
16-10-2013, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Швеция всего на одно очко отстала от Украины(это в таблице команд занявших вторые места) и как следствие попала в число несеяных команд.Теперь у них есть хороший шанс в стыковых матчах поиграть с Португалией или Францией.Мне кажется что им больше по душе было бы сыграть с Румынией или Исландией.Так что о том что этот матч для них ничего не значил давай не будем говорить.
|
ты о чём?..Португалию заносишь в фавориты,а ведь её "прошла никакущая" Россия...Противоречие
А кроме Франции там Украина с Грецией...
Да и потом шансы шведов что с датчанами,что с румынами не потянут более чем 50:50...
|
|
|
16-10-2013, 22:43
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
|
Я почему-то с оптимизмом смотрю на поездку сборной в Бразилию... Уж ясно, что будет очень интересно. Ждём жребьёвку...
-----------------
|
|
|
16-10-2013, 22:49
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
ты о чём?..Португалию заносишь в фавориты,а ведь её "прошла никакущая" Россия...Противоречие
А кроме Франции там Украина с Грецией...
Да и потом шансы шведов что с датчанами,что с румынами не потянут более чем 50:50...
|
С какими датчанами?
|
|
|
16-10-2013, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я почему-то с оптимизмом смотрю на поездку сборной в Бразилию... Уж ясно, что будет очень интересно. Ждём жребьёвку...
|
Почти всё зависит от того какими подойдут конкрентно к играм...Надеюсь на опыт и знания Капелло.Всё-таки турнир краткосрочный и подготовиться к нему немного проще,чем тянуть отборочные по сезонам...Т.е.,подготовкой можно слегка поднивелировать то,в чём отстаём от ведущих мира
|
|
|
16-10-2013, 22:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lotto
допустим вчера Германия ...
|
Шутник Вы батенька, как Петросян. Германия и Россия, какие вообще между ними параллели и сравнения? Что вообще у них общего?
Команда Гондураса, вырвала ничью в гостях в матче с Ямайкой 2:2 (1:2) , тем самым обеспечив себе поездку на мундиаль в Бразилию. Вот это более жизненный пример.
|
|
|
16-10-2013, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
С какими датчанами?
|
которые из Дании....
разве Дания в стыковых не участвует?
|
|
|
16-10-2013, 23:04
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Уровень российского футбола не упал. Просто футбол с тех пор стал совсем другим. Сейчас все научились обороняться. Если бы герои прошлого - Черенков, Блохин и др, играли бы в современных условиях, они просто не смогли бы так блистать. Посмотрите старые хроники - как они забивали свои голы. Да, всё это очень красиво, но как играет против них защита соперников. Так сейчас не играет никто. У нападающего сегодня в штрафной обычно 1 секунда для удара. И хорошо, если она вообще будет... Пространства нет, зоны перекрыты, коллективный отбор. Роль личности сегодня меньше, чем вчера. Будь ты хоть Блохин, хоть Марадона...
А "никакущий" Кержаков - на сегодняшний будничный день - лучший российский нападающий. )))
-----------------
|
|
|
16-10-2013, 23:09
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Да и вообще график - жесть. В пятницу уже игра с Конюшней.... Все в сборных наигрались, кроме Андрюхи Аршавина. Надеюсь на него....
|
|
|
16-10-2013, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Шутник Вы батенька, как Петросян. Германия и Россия, какие вообще между ними параллели и сравнения? Что вообще у них общего?
Команда Гондураса, вырвала ничью в гостях в матче с Ямайкой 2:2 (1:2) , тем самым обеспечив себе поездку на мундиаль в Бразилию. Вот это более жизненный пример.
|
ну чего,зазнавшимся немецким болелам не впервой получать по полной от команд типа Гондураса...В школе был,но помнится 30 лет назад только договорнячок с австрияками помог избежать позора ведущей футбольной державе...
Поэтому не говори громко про Гондурас,а то вдруг по жребию к вашим попадёт
|
|
|
16-10-2013, 23:13
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Уровень российского футбола не упал. Просто футбол с тех пор стал совсем другим. Сейчас все научились обороняться. Если бы герои прошлого - Черенков, Блохин и др, играли бы в современных условиях, они просто не смогли бы так блистать. Посмотрите старые хроники - как они забивали свои голы. Да, всё это очень красиво, но как играет против них защита соперников. Так сейчас не играет никто. У нападающего сегодня в штрафной обычно 1 секунда для удара. И хорошо, если она вообще будет... Пространства нет, зоны перекрыты, коллективный отбор. Роль личности сегодня меньше, чем вчера. Будь ты хоть Блохин, хоть Марадона...
А "никакущий" Кержаков - на сегодняшний будничный день - лучший российский нападающий. )))
|
Блохин был на голову выше Черенкова,это факт.Коли москвичи считают иначе,так пусть их...
Блохина выбирали лучшим игроком в Европе,выбирали не украинцы и нe русские.Черенков ежели поднялся бы до уровня Блохина,так непременно выбрали бы .А смогли бы Черенков с Блохиным играть в современный футбол,так на этот вопрос нет ответа.
Может,смогли бы ,а может нет.
|
|
|
16-10-2013, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
которые из Дании....
разве Дания в стыковых не участвует?
|
К сожалению или радости для Швеции,Дания в стыковые не попала
|
|
|
16-10-2013, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Я выбрал сборную Германии лишь как пример профессионализма игроков этой сборной.Могли бы себя поберечь,ведь тоже скоро и тур ЧГ и ЛЧ
|
|
|
16-10-2013, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
К сожалению или радости для Швеции,Дания в стыковые не попала
|
точно,ты прав...Их,оказывается,хорваты слегка опередили.Не заметил
Но хорваты ведь тоже не подарок...
|
|
|
17-10-2013, 00:03
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Блохин был на голову выше Черенкова,это факт.Коли москвичи считают иначе,так пусть их...
Блохина выбирали лучшим игроком в Европе,выбирали не украинцы и нe русские.Черенков ежели поднялся бы до уровня Блохина,так непременно выбрали бы .А смогли бы Черенков с Блохиным играть в современный футбол,так на этот вопрос нет ответа.
Может,смогли бы ,а может нет.
|
Вообще то и Блохин, и Черенков в одной сборной играли. Вспомните товарняк с Австрией в 1983:м. 2:2.
Амплуа у них разные и сравнивать некорректно. Поставь Блохина на позицию Черенкова - провалит. Поставь Черенкова на место Блохина - тоже провалит.
Блохин мало кому нравился, но он был реально "забивной". Причем моменты не транжирил. Два момента - как минимум один гол. А Кержаков напоминает пушку с раздолбанным дулом. Бьет за игру раз 10, из них раз 5 из убойных позиций. А мяч летит куда угодно, только не в рамку. Ясный пень, когда он на острие атаки все время стоит, то время от времени мяч, в него попадая, в ворота залетает рикошетом. Ну чудовищно низкий процент реализации. Повезло ему, что партнеры хорошие и снабжают передачами. Но в одиночку "сделать" игру, как это делал Блохин, забивая "из ничего", Кержакову не дано.
А так, вон Лейкина поставьте вместо Саши - не меньше забьет.
Все это только мое мнение о сегодняшнем Кержакове. Были времена, когда он был моложе, то тогда козырем была стартовая скорость, и он опережал любых защитников. За счет этого и забивал. Теперь постарел, и былой скорости нет. Кержаков = Сычев.
|
|
|
17-10-2013, 00:22
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вообще то и Блохин, и Черенков в одной сборной играли. Вспомните товарняк с Австрией в 1983:м. 2:2.
Блохин мало кому нравился, но он был реально "забивной". Причем моменты не транжирил. Два момента - как минимум один гол. А Кержаков напоминает пушку с раздолбанным дулом. Бьет за игру раз 10, из них раз 5 из убойных позиций. А мяч летит куда угодно, только не в рамку. Ясный пень, когда он на острие атаки все время стоит, то время от времени мяч, в него попадая, в ворота залетает рикошетом. Ну чудовищно низкий процент реализации. Повезло ему, что партнеры хорошие и снабжают передачами. Но в одиночку "сделать" игру, как это делал Блохин, забивая "из ничего", Кержакову не дано.
А так, вон Лейкина поставьте вместо Саши - не меньше забьет.
Все это только мое мнение о сегодняшнем Кержакове. Были времена, когда он был моложе, то тогда козырем была стартовая скорость, и он опережал любых защитников. За счет этого и забивал. Теперь постарел, и былой скорости нет. Кержаков = Сычев.
|
Что играли в одной сборной,так как-то и не припомнилось,а помню феноменальную игру киевского "Динамо",и эта команда была лучшей в то время в Европе,и Блохин был лучшим.
А вот в сборной у Блохина не всё получалось,у Черенкова еще хуже.Так бывает,сегодня Рональдо в Реале чудеса творит,а сборная Португалии (и Рональдо тоже!) далеко не блещут.
|
|
|
17-10-2013, 00:32
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Что играли в одной сборной,так как-то и не припомнилось,а помню феноменальную игру киевского "Динамо",и эта команда была лучшей в то время в Европе,и Блохин был лучшим.
А вот в сборной у Блохина не всё получалось,у Черенкова еще хуже.Так бывает,сегодня Рональдо в Реале чудеса творит,а сборная Португалии (и Рональдо тоже!) далеко не блещут.
|
Ну так да, играли. Причем Лобановский был старший тренер уже той сборной.
Киевлян там человек пять-шесть всегда играли. То есть костяк то из них был. А не из киевлян: Чивадзе, Дасаев, Оганесян, Сулаквелидзе, Черенков, Родионов.
|
|
|
17-10-2013, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Про лучшую команду европы смешно получилось.
Если правильно помню, без залезания в вику, то разок кубок обладателей кубков брали. Все.
Тогда и тбилиси были лучшие.
ПС. Лобан у руля - больше киевлян, Бесков - больше спартаковцев: Гаврилов, Родионов, Черенков, Дасаев, Шавло и т.д.
ППЦ. А Блохин доказал великость получением Золотого мяча, а не выдумками со сравнением его с великим ПОЛУЗАЩИТНИКОМ!
Понимаю - память, незнание...
УПД. Проверил, 2 раза брали Кубок Кубков.
|
|
|
17-10-2013, 00:49
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Про лучшую команду европы смешно получилось.
Если правильно помню, без залезания в вику, то разок кубок обладателей кубков брали. Все.
Тогда и тбилиси были лучшие.
ПС. Лобан у руля - больше киевлян, Бесков - больше спартаковцев: Гаврилов, Родионов, Черенков, Дасаев, Шавло и т.д.
ППЦ. А Блохин доказал великость получением Золотого мяча, а не выдумками со сравнением его с великим ПОЛУЗАЩИТНИКОМ!
Понимаю - память, незнание...
|
Хто этот великий полузащитник? Имя огласи,будь добр Где его "величие" знают кроме Масквы?
|
|
|
17-10-2013, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хто этот великий полузащитник? Имя огласи,будь добр Где его "величие" знают кроме Масквы?
|
Его имя знали на территории 1/6 части суши. Но верю, что чухонцы/карельцы и на тиливизар тогда не могли заработать
|
|
|
17-10-2013, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
Жеребьевка стыковых матчей пройдет 21 октября, а сами игры – 15 и 19 ноября.
"Сеяные": Португалия (1036 очков в рейтинге ФИФА от 17.10.2013), Греция (983), Хорватия (901), Украина (871).
"Несеяные": Франция (867), Швеция (849), Румыния (767), Исландия (634).
http://www.soccer.ru/news/362154.shtml
вот видишь,проиграли немцам-и с французами в одной "корзине"...А если б выиграли,здесь с тобой соглашусь,то гарантированно место Украины бы заняли.Tолько "А оно им надо"
|
|
|
18-10-2013, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
трепещите, кони
|
|
|
18-10-2013, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
После первого....., два ноль
|
|
|
18-10-2013, 22:01
|
|
Пользователь
|
Но что-то кони мне попались привередливые...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|