|
|
05-10-2012, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Я общаюсь на одном русском сайте и там вот чего за тема сегодня.
Знакомая сегодня рассказал. На днях, забирая своего ребенка из детского сада, услышала от него фразу: "Мама, я тебя убью!". Опешила немного, и всю дорогу домой говорила, что это плохо и так говорить никогда нельзя. Но дома, во время семейного ужина, ребенок опять это очень твердо повторил, за что был отшлёпан, наказан и поставлен в угол. Настроение у всех было испорчено, семейный совет размышлял на тему, каким еще гадостям научится в саду их чадо, а из угла, где стоял рыдающий отпрыск, между рёвом и всхлипываниями то и дело доносилось злобное: "... убью... убью!" И только когда залитый слезами маленький человек пришёл просить прощения и сказал: "Мамака, я бощи никода так не буду, я тебя очень убью." до всех наконец дошло, что всё это время ребенок просто признавался в любви своей маме. Нефарт малышу и невнимательным родителям.
О чем тут разговаривать еще? Если люди ипанутые и бьют ребенка, то надо забирать без разбора и решеть. Т.к. за время разбирательств, родители просто повлияют на ребенка и будет уже другое совсем. Я лично за такие меры. Знаешь закон - будь любезен исполнять.
|
|
|
05-10-2012, 18:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Интересно каким образом собираются посольские, оформить гражданство РФ на детей Ахмедзаде-завгородним,если они на данный момент не являются опекунами, это нарушение закона РФ?И почему тогда выслали русскую женщину в Туркмению обратно,маму малолетнего родившую в РФе от русского мужа гр.России и не дали ей ни внж ни визу?
|
|
|
05-10-2012, 19:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
Пожаловался ребёнок, что его ударили дома.
|
а что у ребенка после "ударили" сотрясение мозга -- кто пожалуется?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-10-2012, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Знакомая сегодня рассказал. На днях, забирая своего ребенка из детского сада, услышала от него фразу: "Мама, я тебя убью!". Опешила немного, и всю дорогу домой говорила, что это плохо и так говорить никогда нельзя. Но дома, во время семейного ужина, ребенок опять это очень твердо повторил, за что был отшлёпан, наказан и поставлен в угол. Настроение у всех было испорчено, семейный совет размышлял на тему, каким еще гадостям научится в саду их чадо, а из угла, где стоял рыдающий отпрыск, между рёвом и всхлипываниями то и дело доносилось злобное: "... убью... убью!" И только когда залитый слезами маленький человек пришёл просить прощения и сказал: "Мамака, я бощи никода так не буду, я тебя очень убью." до всех наконец дошло, что всё это время ребенок просто признавался в любви своей маме. Нефарт малышу и невнимательным родителям.
О чем тут разговаривать еще? Если люди ипанутыe и бьют ребенка, то надо забирать без разбора и решеть. Т.к. за время разбирательств, родители просто повлияют на ребенка и будет уже другое совсем. Я лично за такие меры. Знаешь закон - будь любезен исполнять.
|
Собственно, ответ очевиден.
|
|
|
05-10-2012, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть закон, защищающий детей от насилия в семье и в Финляндии его выполняют. А Астахову и иже с ним стоило бы ознакомиться с ситуацией в России((( Волосы дыбом встают от реальности... http://www.vg-news.ru/news/20120845095.html
|
|
|
05-10-2012, 20:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
05-10-2012, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати, про Захарову
"Потому что у Натальи Захаровой отобрали, вот и у вас отберут".
Захарова потеряла дочь потому что:
1. Она затеяла игру с французским правосудием с целью не давать отцу забирать ребенка на выходные. Есть свидетели, что отец вернул ребенка без синяков, а на след. день синяки появились. Вопрос: Откуда?
(Грим? или.... )
2. Она не адекватно себя вела при общении с органами опеки, в итоге получила диагноз perver narcissique ( я думаю, что многие из тех, кто знает ее лично с ним согласятся. Мадам руководствуется исключительно лишь доводами "я хочу" и "мне надо", если с ней не соглашаются - истерит)
3. Она не предприняла никаких попыток прийти с бывшим мужем к мировому соглашению, так как все эти годы параллельно с судами из-за дочери судилась с ним из-за квартиры в Пюто, купленной им в течение их 2-х летнего брака, за которую он по настоящее время платит не маленькие коммунальные расходы, а сам живет в съемной. Квартиру эту мадам сдавала, деньгами с бывшим мужем не делилась, недавно выиграла суд и скоро получит половину ее стоимости.
Если принять во внимание, что он в это же период купил ей квартиру в Москве, можно себе представить, насколько он пострадал финансово, и каким образом можно было бы попытаться с ним договориться, если ставить себе единственную цель -ПОЛУЧИТЬ ДОЧЬ.
4. Совершила уголовное преступление за которое и была осуждена.
( Как ей удалось еще замять дело о наезде на женщину с ребенком остается загадкой)
А если почитать интервью, которые она дает русской прессе о том, как французы мучили ее в тюрьме и как они периодически избивают ее дочь, то возникает вопрос:
Как такой, мягко скажем, не адекватный человек может называться "правозащитником" и принимать участие в рассмотрении каких-либо законов , в частности закона о ЮЮ?
http://forum.infrance.su/showthread.php?t=86501&page=7
|
|
|
05-10-2012, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от maiden)
Есть закон, защищающий детей от насилия в семье и в Финляндии его выполняют. А Астахову и иже с ним стоило бы ознакомиться с ситуацией в России((( Волосы дыбом встают от реальности... http://www.vg-news.ru/news/20120845095.html
|
вас силой ни кто не заставляет принимать его помощь
|
|
|
05-10-2012, 21:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очень познавательный прямой эфир по этой теме по России1...оказывается мы завезенные свиноматки. Спасибо за добрые слова))).
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
05-10-2012, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Очень познавательный прямой эфир по этой теме по России1...оказывается мы завезенные свиноматки. Спасибо за добрые слова))).
|
это кто же вас так милых то?
|
|
|
05-10-2012, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
это кто же вас так милых то?
|
Женщина, у которой забрали детей, вроде как...НО! журналисты сказали, во время прямого эфира, женщины, у которых забрали детей, отключили свои телефоны! ....нда...
-----------------
|
|
|
05-10-2012, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Женщина, у которой забрали детей, вроде как...НО! журналисты сказали, во время прямого эфира, женщины, у которых забрали детей, отключили свои телефоны! ....нда...
|
зачем отключили? не хотят общаться с прессой?. дай линк хоть посмотрю в эфире
|
|
|
05-10-2012, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Поищи в интернете, по Россия 1, жалею, что посмотрела, все с ног на голову...все всем должны, а сами творят и извращают, что хотят, даже сказать нечего....последние фразы: "кто следующий"...жуть....как страшно жить...
-----------------
|
|
|
05-10-2012, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
О чем тут разговаривать еще? Если люди ипанутые и бьют ребенка, то надо забирать без разбора и решеть. Т.к. за время разбирательств, родители просто повлияют на ребенка и будет уже другое совсем. Я лично за такие меры. Знаешь закон - будь любезен исполнять.
|
Так вот и прецедент - ребенка били, ставили в угол и наказывали, причем ни за что...
|
|
|
05-10-2012, 21:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Во многих странах детей отнимают у российских граждан,но все же большию огласность таких случаев именно обретает Финляндия.Есть родители у которых забрали детей экс-жена,экс-муж или государственные структуры разных стран и континентов,но почему все таки столько шума возле Суоми, почему такая неприкрытая пропоганда?Мне недавно написала моя хорошая знакомая,что Карелия и ее жители не против,если их присоединят к Финляндии.Так может это и есть главная причина недовольства России действиям социальных властей Финляндии и после скандала поубавится желающих присоединения.Я лично против присоединения.Зачем теперь Карелия Финляндии,там беспризорных,наркоманов,алкоголиков и безработных большой процент,чем в других районах РФ,сколько затрат и сил уйдет,что бы привести все в порядок.
Особенно поразил сериал,который вышел(выйдет), в илтасаномат прочитала, о семье,где мать русская,а отец финн,о их разводе и ссор из-за ребенка.Там финов показывают бездушными людьми, а русских только с положительной стороны.Сама свидетель,сколько гумманитарной помощи было послано в Россию, в частности в детские дома, простые финны жертвовали деньги,не стуча себя по груди, а тихо и скромно,без афиширования.Но никогда не помню,что бы российские благотворительные организации помогали финансами финским детям с налегким детством.
В России государству на безпризорников наплевать,видела я в Питере таких и даже разговаривала с ними.
Прежде чем вытащить соломинку из глаз другого,вытащить надо из своего глаза бревно.
Последнее редактирование от Harma : 05-10-2012 в 22:22.
|
|
|
05-10-2012, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Harma
Во многих странах детей отнимают у российских граждан,но все же большию огласность таких случаев именно обретает Финляндия.Есть родители у которых забрали детей экс-жена,экс-муж или государственные структуры разных стран и континентов,но почему все таки столько шума возле Суоми, почему такая неприкрытая пропоганда?Мне недавно написала моя хорошая знакомая,что Карелия и ее жители не против,если их присоединят к Финляндии.Так может это и есть главная причина недовольства России действиям социальных властей Финляндии и после скандала поубавится желающих присоединения.Я лично против присоединения.Зачем теперь Карелия Финляндии,там беспризорных,наркоманов,алкоголиков и безработных большой процент,чем в других районах РФ,сколько затрат и сил уйдет,что бы привести все в порядок.
Особенно поразил сериал,который вышел(выйдет), в илтасаномат прочитала, о семье,где мать русская,а отец финн,о их разводе и ссор из-за ребенка.Там финны показывают бездушными людьми, а русских только с положительной стороны.Сама свидетель,сколько гумманитарной помощи было послано в Россию, в частности в детские дома, простые финны жертвовали деньги,не стуча себя по груди, а тихо и скромно,без афиширования.Но никогда не помню,что бы российские благотворительные организации помогали финансами финским детям с налегким детством.
В России государству на безпризорников наплевать,видела я в Питере таких и даже разговаривала с ними.
Прежде чем вытащить соломинку из глаз другого,вытащить надо из своего глаза бревно.
|
а вы откуда?
.....................
|
|
|
05-10-2012, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Поищи в интернете, по Россия 1, жалею, что посмотрела, все с ног на голову...все всем должны, а сами творят и извращают, что хотят, даже сказать нечего....последние фразы: "кто следующий"...жуть....как страшно жить...
|
Если это "Прямой эфир" Зеленского, то завтра будет в записи.
Про свиноматок, думаю, опять Бергсет выдала на гора. Её стиль, она по другому не умеет.
Биологический мусор, мать-инкубатор, теперь вот до свиней дошло.
|
|
|
05-10-2012, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Harma
Мне недавно написала моя хорошая знакомая,что Карелия и ее жители не против,если их присоединят к Финляндии.
|
Скажу просто мнение.
1. Не "фамильярничаю", но за 16 лет жизни в Финляндии могу сказать, , что 90 % женщин из Карелии идут на все, чтоб выйти замуж за финна, используя ВСЕ методы. Потом плакать начинают.
2. Передача сделана для тех, кто "хочет верить", со слезами, как мы любим, с сенсацией...и в каком страхе мы живем...ну что за уровень...
Передача начиналась: финны не дают кормить грудным молоком новорожденного....ну и в последствии, потому что мама -русская....
Да о чем здесь говорить...
-----------------
|
|
|
05-10-2012, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Если это "Прямой эфир" Зеленского, то завтра будет в записи.
Про свиноматок, думаю, опять Бергсет выдала на гора. Её стиль, она по другому не умеет.
Биологический мусор, мать-инкубатор, теперь вот до свиней дошло.
|
эк как женщины к друг другу. "свиноматка" это ваще пипец.
|
|
|
05-10-2012, 22:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Ахмед-задам сейчас вправят толерантно мозги,алименты детям четверым,вперёд и с песней в ТЕ-тоймисто за метлой или в дома для престарелых персонал нужен и пусть откажутся))))
|
|
|
05-10-2012, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
эк как женщины к друг другу. "свиноматка" это ваще пипец.
|
+100...по себе судят, что поделаешь...
-----------------
|
|
|
05-10-2012, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
а что у ребенка после "ударили" сотрясение мозга -- кто пожалуется?
|
Я писала не про экстренные случаи. Разумеется, сотрясение мозга - это экстренный случай. Но по данному случаю, если не ошибаюсь, родители утверждали, что сотрясение получено в школе. Но... это уже обсуждали, по-моему.
То, что здесь, в Финляндии, к сожалению, практикуется паникёрство не по делу, когда добрые соседи, учителя, соц. работники могут раздуть проблему на пустом месте, и в то же время упустить серьёзные моменты - правда (наблюдения личные). И то, что время рассмотрения различных случаев и проблем, а также принятие решений, особенно в проблемных случаях, часто откладывается, чем влияет на психическое состояние и родителей, и детей, тоже факт. Финны вообще тяжело принимают решения - тоже личное наблюдение. Поэтому, я думаю, было бы разумнее всё-таки и к мнению ребёнка прислушиваться, и к другим родственникам (друзьям) обращаться до того, как ребёнка изолировать.
Вот статья: http://www.helsinki.fi/sosiaalityo/...sivut/katja.htm на финском, где социальный работник описывает случай наблюдения за финской пьющей мамой сразу после родов. Ребёнка не отобрали, если я правильно поняла. Мама согласилась сотрудничать, ей ребёнка доверили. Нашли же способ как-то подкорректировать ситуацию. Значит, возможно.
|
|
|
05-10-2012, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а вы откуда?
.....................
|
А какая разница? Хоть из России,хоть из Финляндии,это дела не меняет.
Эта истерия вокруг забранных детей у русских мам имеет политический оттенок.
У меня подруга финка,хорошая мать,слова грубого дочери не сказала,но от нее отсудили дочь и передали сестре мужа.Так как дочь сама изъявила желание после трагедии в семье уйти к тете.Подруга поплакала и смирилась,дочь выросла ,только тогда поняла,что она и ее мать стали просто жертвами манипуляции родственников.
Возможно с этой семьей происходит,то же самое.Когда российские власти с ними наиграются,то забудут их.Иорданец на улицах России будет получать по физиономии(это в лучшем случае),милиция на каждом перекрестке будет с него требовать документы,детей будут обижать в школе за их неславянскую внешность.
Муж будет изголятся над семьей,а защитников не будет,там и так своих кухонных боксеров хватает.
|
|
|
05-10-2012, 23:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=TEKILA_BUM]Скажу просто мнение.
1. Не "фамильярничаю", но за 16 лет жизни в Финляндии могу сказать, , что 90 % женщин из Карелии идут на все, чтоб выйти замуж за финна, используя ВСЕ методы. Потом плакать начинают."
Не только женщины,но и семьями хотят выехать. Хотели помочь выехать на ПМЖ одной семье,у них жесткие методы воспитания были,я им сказала,что такое в Финляндии не пройдет,сразу заберут детей.Хорошо,что не стали помогать дальше,а то бы в какую нибудь войну ввязались бы.
После дезоинфармации и пропаганды по российских СМИ,что испытывают наши родные, которые в России живут? Они конечно же будут переживать,что их дочь или сестра станет очередной свиноматкой.Какой абсурт!
|
|
|
05-10-2012, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=TEKILA_BUM]
1. Не "фамильярничаю", но за 16 лет жизни в Финляндии могу сказать, , что 90 % женщин из Карелии идут на все, чтоб выйти замуж за финна, используя ВСЕ методы. Потом плакать начинают.
Какая точная статистика! Вы проводили опрос женского населения Карелии?
|
|
|
05-10-2012, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Ведущий ,насколько я помню.предположил,что это им финские власти запретили,типа того...
|
|
|
05-10-2012, 23:19
|
|
Пользователь
|
|
|
|
05-10-2012, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от S-vetka
[QUOTE=TEKILA_BUM]
Какая точная статистика! Вы проводили опрос женского населения Карелии?
|
Вы точно прочитали, что я написала? Перечитайте еще, раз, плиз. Прежде чем умничать. По опыту говорю:единицы, кто "естественным путем"переезжает. Надеюсь, Вы в этом числе, иначе так бы не возмущались.
-----------------
|
|
|
05-10-2012, 23:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
...Но по данному случаю, если не ошибаюсь, родители утверждали, что сотрясение получено в школе. Но...
|
но я бы удивилась, если бы папа сказал, что мол да, это я ее так... слегка подвинул.
Цитата:
Сообщение от 77777
..... случай наблюдения за финской пьющей мамой сразу после родов. Ребёнка не отобрали, если я правильно поняла. Мама согласилась сотрудничать, ей ребёнка доверили. Нашли же способ как-то подкорректировать ситуацию. Значит, возможно.
|
Ну тут уже, вроде как, тоже подкорректировали ситуацию и мама со всеми детьми в приюте.
Я полагаю, что финка из статьи не к Бекману побежала, когда у нее ребенка отобрали, а стала спрашивать у соцработников, что ей сделать, чтобы вернуть ребенка...
Проще всего делить на "финская мама-русская мама". Но во всех озвученных до сих пор "историях" "русские мамы" производят, мягко говоря, странное впечатление. Может, я ошибаюсь.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-10-2012, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
|
Вот уж не поверю,что мать не понимает что говорит ребенок.Мои половину букв не выговаривали,но я все прекрасно понимала.А уж убю вместо люблю все малыши говорят.
|
|
|
05-10-2012, 23:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Но во всех озвученных до сих пор "историях" "русские мамы" производят, мягко говоря, странное впечатление. Может, я ошибаюсь.
|
+1
Не у Вас одной это ощущение.
|
|
|
05-10-2012, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
+1
Не у Вас одной это ощущение.
|
После череды этих случаев у меня это ощущение начинает переходить в уверенность ...
|
|
|
05-10-2012, 23:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Нельзя поднять руку на того человека, который не может вам ответить тем же. Поднять руку на ребенка, даже на просто шлепок считаю противозаконным по всем законам и канонам.
|
Меня в детстве однажды побил отец, это было один раз. Если бы существовало лс и забрало меня, убежал бы сто процентов. Другое дело когда родители бьют детей регулярно и до крови. Каждый случай надо рассматривать отдельно и понимать, что избиение "избиению" рознь, иначе очень просто впасть в маразм.
|
|
|
05-10-2012, 23:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Когда видишь где-нибудь в хезбургере как дети швыряются друг в друга картошкой фри, иногда хочется подойти и дать оплеуху.
|
|
|
05-10-2012, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Вот уж не поверю,что мать не понимает что говорит ребенок.Мои половину букв не выговаривали,но я все прекрасно понимала.А уж убю вместо люблю все малыши говорят.
|
Это со слов подруги. Не меняет ситуации.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
05-10-2012, 23:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от adir
МеКаждый случай надо рассматривать отдельно и понимать, что избиение "избиению" рознь, иначе очень просто впасть в маразм.
|
До таких как Вы никак не доходит ,что избиение, какое оно бы ни было- физическое насилие ,будь это шлепок по попе или подзатыльник.
Здесь это ЗАПРЕЩЕНО.
Надо научиться держать руки при себе, а если "чешутся"-шлёпните себя по попе или по своему лицу-может и расхочется руки на ребёнка распускать...
|
|
|
05-10-2012, 23:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adir
Меня в детстве однажды побил отец, это было один раз. Если бы существовало лс и забрало меня, убежал бы сто процентов. Другое дело когда родители бьют детей регулярно и до крови. Каждый случай надо рассматривать отдельно и понимать, что избиение "избиению" рознь, иначе очень просто впасть в маразм.
|
Это вы практикуйте в РФе,а здесь любое насилие (нет ни слабо ни сильно)- ПРЕСТУПЛЕНИЕ вот когда российские это поймут,то и дети будут с ними.Ещё раз убедилась,что махать руками и т.д.это в раше норма
|
|
|
06-10-2012, 00:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от adir
Когда видишь где-нибудь в хезбургере как дети швыряются друг в друга картошкой фри, иногда хочется подойти и дать оплеуху.
|
А если они тоже захотят Вам дать оплеуху?
|
|
|
06-10-2012, 00:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А если они тоже захотят Вам дать оплеуху?
|
Так я и не трогаю их, но дети в Финляндии не воспитаны. В Англии тоже самое, но там есть частные школы, где разрешены телесные наказания и многие состоятельные родители отдают своих детей туда.
|
|
|
06-10-2012, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это вы практикуйте в РФе,а здесь любое насилие (нет ни слабо ни сильно)-ПРЕСТУПЛЕНИЕ вот когда российские это поймут,то и дети будут с ними.Ещё раз убедилась,что махать руками и т.д.это в раше норма
|
Действительно, это куда хуже, чем от какой-то малолетней шлёндры услышать "vit*u" в свой адрес.
|
|
|
06-10-2012, 00:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adir
Так я и не трогаю их, но дети в Финляндии не воспитаны. В Англии тоже самое, но там есть частные школы, где разрешены телесные наказания и многие состоятельные родители отдают своих детей туда.
|
слово Англия не значит все сэры и лЭди,не будем, дети все разные,как и здесь
|
|
|
06-10-2012, 00:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Действительно, это куда хуже, чем от какой-то малолетней шлёндры услышать "vit*u" в свой адрес.
|
Хм...как-будто в РФ от малявок не услышишь на улице б..., х...,и т.п.
|
|
|
06-10-2012, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
06-10-2012, 00:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от adir
Так я и не трогаю их, но дети в Финляндии не воспитаны. .
|
Воспитаны,не хуже других.
Цитата:
Сообщение от adir
В Англии тоже самое, но там есть частные школы, где разрешены телесные наказания и многие состоятельные родители отдают своих детей туда.
|
Во-первых,здесь не Англия .
Во-вторых-будем считать,что Англия отстаёт в вопросах воспитания и прав человека.
|
|
|
06-10-2012, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
ни фиха себе доцент пипанулся совсем
|
|
|
06-10-2012, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
ни фиха себе доцент пипанулся совсем
|
" У нас в России всё с этим хорошо"...
|
|
|
06-10-2012, 00:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Воспитаны,не хуже других.
Во-первых,здесь не Англия .
Во-вторых-будем считать,что Англия отстаёт в вопросах воспитания и прав человека.
|
Воспитаны на мой взгляд хуже российских. Насчет Англии ошибочка вышла, телесные наказания там запретили, но вроде бы снова собираются вводить. По социальным опросам многие за.
|
|
|
06-10-2012, 00:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
jSMsswbYyls[/TUBE]
|
опять маЛчик))))или девочка?вот так вот стряпают сенсации
|
|
|
06-10-2012, 00:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adir
Воспитаны на мой взгляд хуже российских. Насчет Англии ошибочка вышла, телесные наказания там запретили, но вроде бы снова собираются вводить. По социальным опросам многие за.
|
Зато не просят милостыню в метро и не бомжуют в подвалах и лапсилиса не 200 р. и не на второго,а главное здесь работает защита от насилия
п.с.румынские цыгане просят,но без детей эти и то знают,что за это будет родителям
|
|
|
06-10-2012, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ипстись и рожать детей и в другуой стране. Когда сама ты сыка в отношениях и в воспитании детей не надлешащим другой культуре? Ты сама то о чем думала? Арать в телеке... дааааа мы же мляяяя... Рожайте на родине!
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
06-10-2012, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как эти тетки бесят все!!! Вы тупые советсщины! И пока не будет решения суда, грызити ногти! Я за вами приду.
|
|
|
06-10-2012, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
столько откровенной лжи я давно не слышал со времен своих пионерскмх
|
|
|
06-10-2012, 01:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хахаха. А про свиноматок я угадал - Бергсет как всегда))
|
|
|
06-10-2012, 01:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бекман - врет, Бергсет - истерит, Зеленский зарабатывает деньги и рейтинг ...
Пару человек в студии пытались объективно задавать вопросы, Зеленский задавил все и пытался "жарить" факты максимально ... Тетки в зале голосили ...
На минимуме внешних фактов перевирают ситуации до неузнаваемости. Тему "мам" привели до кучи доказательств фашизма. Тему финансирования "мам" замяли.
|
|
|
06-10-2012, 01:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Кстати,например, у Путкинен вообще дети только финские-у обоих родителей только финское граждансто.
|
На этот вопрос отвечает генетика. Там есть ситуации, когда в каком-то из поколений снова появляются русские, если до этого были русские прабабки (или прадеды, но у нас, кажется, русскость теперь по-матери определяется). В общем, спросите Бякмана - уж он то объяснит!!!
|
|
|
06-10-2012, 01:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Интересно каким образом собираются посольские, оформить гражданство РФ на детей Ахмедзаде-завгородним,если они на данный момент не являются опекунами, это нарушение закона РФ?И почему тогда выслали русскую женщину в Туркмению обратно,маму малолетнего родившую в РФе от русского мужа гр.России и не дали ей ни внж ни визу?
|
Да тут, как раз, все просто. Туркмения, Судан, Конго - не пытаются "учить жизни Русских". Нам же главное - "срезать" того, кто думает, что мы что-то неправильно делаем или такого, про кого незрелая часть наших граждан может вообразить, что он соответствует более высоким моральным стандартам, чем наши начальники. Понт в этой жизни важен, а остальное - фигня.
|
|
|
06-10-2012, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Но вопрос - зачем эти вот подвохи и проверки вообще нужны?! То есть, проверки заранее, без каких-либо на то причин.
Почему надо быть под прицелом постоянно, если нет и не было ни одного мотива упрекнуть в родительской безупречности.
Было бы интересно почитать, были ли у вас аналогичные, похожие ситуации. Хочется верить, что никакой кампании против русских родителей здесь не ведётся, а то, что я перечислила, просто случайност
|
Скажите а что вы так болезненно к этом относитесь? Или в свете последних событий закрались сомнения? Согласитесь что 60 часов отсутствия это очень много, это более недели, в таких случаях должен быть больничный лист или справка от врача.У нас по крайней мере требуют, 3 дня еще без справки врача а потом- справка, берем отпуск из школы когда- разрешение у ректора спрашиваем, дается письменное разрешение. В Вилме все отсутсвия надо обьъяснять что мы и делаем, а дочь у нас часто опаздывает и опоздавших на урок не пускают
Если у вас школе такие правила про 100 часов то в чем подвох то?
Я так понимаю что у вас ребенок по фински не говорил когда пошел в школу? Так пусть уж лучше уделят ему внимания больше чем оставят без внимания. Насчет звонок без владельца странно потмоу что горолдские слудбыв имеют все одлинаковые начальные номера. Вы если были в службах надо было спросить их. А насчет объяснения ребнку его прав я считаю это нормальной практикой потому что многие дети боятся кому-либо сказать о насилии в семье. И если например педофилия, ребенок очень боится, но может эта брошюрка ему поможет спасить. не сужу сурово эти брошюрки. На своем 10 летнем опыте в школе со сложным ребенком могут констатировать что не все мне нравмлось и я не совсем был согласен потому что неуспеваюшему ребенку могли бы и выделить положенную ему маленькую группу но не выделили так как там как мне сказали были еще более неуспевающие дети-в общекй слоджности я доволен
- атмосферой в школе
- связью с учителями, психологом, медсестрой, ректором - много раз были на палавери с ними насчет ребенка, но не все делалось так как было запланировано- не хватает мест и ресурсов. Сейяас ей уже и не нужно все это но по случайно попалав маленькую группу где помогают тем кто отстает по математике.
Вы не накручивайте себе- у вас способный и умный ребенок, смотрите в будущее уверенно
|
|
|
06-10-2012, 01:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Бекман - врет, Бергсет - истерит, Зеленский зарабатывает деньги и рейтинг ...
Пару человек в студии пытались объективно задавать вопросы, Зеленский задавил все и пытался "жарить" факты максимально ... Тетки в зале голосили ...
На минимуме внешних фактов перевирают ситуации до неузнаваемости. Тему "мам" привели до кучи доказательств фашизма. Тему финансирования "мам" замяли.
|
лично я в шоке от увиденного. И ЭТИ люди представляют себя предаставителями русских за границей????
|
|
|
06-10-2012, 01:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Но во всех озвученных до сих пор "историях" "русские мамы" производят, мягко говоря, странное впечатление. Может, я ошибаюсь.
|
Вот это - самое мерзкое! В подавляющем большинстве случаев, русские прекрасно адаптируются к жизни в новых странах и являются вполне органичной, пусть и не без мелких странностей, частью общества. Но российская пропаганда изображает именно РУССКИХ странными, истеричными, неадаптированными и деклассированными субъектами, да еще и убеждает, что это "норма". Это предательство тех русских людей, кто ведет нормальную жизнь в других странах, без опеки ублюдочного "Лидера Нации".
|
|
|
06-10-2012, 01:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Хм...как-будто в РФ от малявок не услышишь на улице б..., х...,и т.п.
|
Да, но в России это сильно битые малявки, что внушает ощущение справедливости мироустройства! )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|