Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 01-06-2014, 18:41   #1561
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
зы. Как дополнение
Швейцария:
Официальные языки: Немецкий, Французский, Итальянский, Романшский.
Люксембург:
Официальный язык: Люксембургский, Французский, Немецкий.

в швейцарии нет "официальных языков" но есть 4 национальных языка

http://www.swissinfo.ch/eng/special...ml?cid=29177618

Switzerland has four national languages: French, German, Italian and Romansh. English, though not an official language, is often used to bridge the divide

а здесь список официальных языков
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_official_languages

или здесь
http://ostranah.com/lists/languages.php

0

0
Old 01-06-2014, 18:42   #1562
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
"Все говорят" и государственный - это несколько разные понятия.
Когда в Финляндии все юридические документы в официальных гос. органах будут на английском, Финляндия будет очаровательна!

Oh , yes!!

0

0
Old 01-06-2014, 18:46   #1563
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
А все образованные украинцы говорят на русском.

Само собой и не только , как минимум- английский , как не крути.)

0

0
Old 01-06-2014, 18:47   #1564
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Так же и с украинским языком, он несовершенен для международного уровня.
Там обязательно нужен русский еще лет на 100-150.

Moлдавский в Молдавии -более совершенен
Я считаю, что если более трети страны говорит на одном, отличном от языка нации страны, в которой они живут, у них есть полное право на введение своего языка в статус государственного. И ничего сакрального я в этом не нахожу. Раз уже церковь на педерастию смотрит, как на обычное явление, то почему-бы и в политической сфере к государственным языкам не отнестить по-современному. Ясное дело, это будет бельмом в глазу у национально настроенных политиков, но через лет 70 наверняка само понятие национальности будет слегка излишним. Либо EU ,либо noEU

0

0
Old 01-06-2014, 18:57   #1565
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Oтдельно вооружения, oфициально - 15 млрд. В этом году наблюдается рост продаж, хотят достичь 3-х кратного роста продаж. Тем более, "горячих точек" сейчас более, чем предостаточно.
15 млд. $$ - это вам не piece of cake. Я уж не говорю, что неофициально там фактор 1,5 будет по прибыли.

Только одна частная американская компания.
(Apple Store, iTunes Store и App Store), которые в 2013 году принесли компании около $18,3 млрд, что поставило компанию Apple на 2-е место после Amazon.com среди компаний интернет-ретейлеров.

ps 15 российских миллиардов за пушки и танки - это не прибыль, а продажи. Прибыль на много меньше.

0

0
Old 01-06-2014, 18:58   #1566
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Moлдавский в Молдавии -более совершенен
Я считаю, что если более трети страны говорит на одном, отличном от языка нации страны, в которой они живут, у них есть полное право на введение своего языка в статус государственного. И ничего сакрального я в этом не нахожу. Раз уже церковь на педерастию смотрит, как на обычное явление, то почему-бы и в политической сфере к государственным языкам не отнестить по-современному. Ясное дело, это будет бельмом в глазу у национально настроенных политиков, но через лет 70 наверняка само понятие национальности будет слегка излишним. Либо EU ,либо noEU

Если только с этой позиции рассмотреть вопрос, то пускай вводят. Нехай безумствуют.

0

0
Old 01-06-2014, 19:06   #1567
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
(Apple Store, iTunes Store и App Store), которые в 2013 году принесли компании около $18,3 млрд, что поставило компанию Apple на 2-е место после Amazon.com среди компаний интернет-ретейлеров.

ps 15 российских миллиардов за пушки и танки - это не прибыль, а продажи. Прибыль на много меньше.

Аха ... видимо поэтому Амазон берет всю расстможку и расходы доставки на себя , лишь бы россияне не уходили с их рынка.
Ты бы лучше озаботился , что станет с тобой и с твоей семьей , если не дай бог, что то случится.
За РФ не переживай..

Old 01-06-2014, 19:08   #1568
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Liria
Аха ... видимо поэтому Амазон берет всю расстможку и расходы доставки на себя , лишь бы россияне не уходили с их рынка.
Ты бы лучше озаботился , что станет с тобой и с твоей семьей , если не дай бог, что то случится.
За РФ не переживай..

Вне пределов РФ со мной ничего не случится.

0

0
Old 01-06-2014, 19:10   #1569
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Знаешь, почему у Африканских стран гос. языки английский франзузкий или португальский?
Почему языки своих племен не используют? Так же и с украинским языком, он несовершенен для международного уровня.
Там обязательно нужен русский еще лет на 100-150.

Не совсем так или совсем не так )))
. Если ты обратила внимание ,что даже наш Лавров говорит по- английски на всех официальных конференциях. Яценюк тоже говорил по- английски( надо сказать, на очень хорошем английском ) на встрече с членами ЕС

0

0
Old 01-06-2014, 19:15   #1570
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:

Точно, забыл автоматы и гранатомёты. А это ещё пятнашка. Делим пополам из-за стоимости производства и откатов для тех, кто "в доле", получаем неплохой профит. "Огрызки" могут гулять лесом, таких частных компании как в Штатах, так и в России можно найти. Их немного, но при желаний, нарыть можно. Это к экспорту не относится.

Old 01-06-2014, 19:17   #1571
Liria
Пользователь

Цитата:
Вне пределов РФ со мной ничего не случится.

Я не желаю тебе ничего плохого , но если рухнет экономика , то в первую очередь пострадают такие как ты .

Old 01-06-2014, 19:21   #1572
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Не совсем так или совсем не так )))
. Если ты обратила внимание ,что даже наш Лавров говорит по- английски на всех официальных конференциях. Яценюк тоже говорил по- английски( надо сказать, на очень хорошем английском ) на встрече с членами ЕС

Ну и что? А все африканцы говорят на двух языках, на местном и на государственном. Потому, что на местном даже школу не закончить, настолько убога терминология.
Яценюк наверно в Гарварде учился или Оксфорде, вот говорит неплохо. Там же его и завербовали для великой мисиии.

0

0
Old 01-06-2014, 19:30   #1573
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну и что? А все африканцы говорят на двух языках, на местном и на государственном. Потому, что на местном даже школу не закончить, настолько убога терминология.
Яценюк наверно в Гарварде учился или Оксфорде, вот говорит неплохо. Там же его и завербовали для великой мисиии.

Человека в 30 лет поставили управлять американским банком на украине , посторонние люди туда не попадают..
а сеть кинотеатров в владении , так это просто прикрытие , ничего они не стоят , на одной аренде разорится можно..

Old 01-06-2014, 19:32   #1574
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Конешно же, там завербовали ,а где ж еще?
И надо же, эти проклятые капиталисты сделали это так умело , что он, бедный, об этом даже не догадывается, вот сволочи!))

Old 01-06-2014, 19:34   #1575
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Обьясните мне,дураку,почему они ВДРУГ решили это сделать...после 23 лет независимости и государственного украинского????

накипело

Old 01-06-2014, 19:42   #1576
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Конешно же, там завербовали ,а где ж еще?
И надо же, эти проклятые капиталисты сделали это так умело , что он, бедный, об этом даже не догадывается, вот сволочи!))

Отчего же не догадывается? Чай не глупый.

0

0
Old 01-06-2014, 19:45   #1577
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
накипело

Ну как бы, накипело, да. Когда свергли Януковича и в первое же заседание отменили закон о статусе русском языке, потом Тимошенко сказала, что кацапов надо растреливать из атомного оружия, а Фариониха добавила, что они существа. А жирный, выпущеный из тюрьмы боров Мосейчук или как его там, тоже начал пугать русских поездами дружбы. Но потом случился Крым, и народ на Донбассе поверил что и они смогут вырваться. И вот тут кремль очен виноват. Надо было сразу дать понять, что, мол, простите ребята, за вас мы не подпишемся.

Old 01-06-2014, 20:07   #1578
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Отчего же не догадывается? Чай не глупый.

Конешно Яценюк неглупый и образованный , кто бы сомневался, но речь шла совсем не о том.
Я напомню: все дипломаты и государственные деятели говорят на английском на официальных встречах, а не на родном языке.

Old 01-06-2014, 20:16   #1579
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну как бы, накипело, да. Когда свергли Януковича и в первое же заседание отменили закон о статусе русском языке, потом Тимошенко сказала, что кацапов надо растреливать из атомного оружия, а Фариониха добавила, что они существа. А жирный, выпущеный из тюрьмы боров Мосейчук или как его там, тоже начал пугать русских поездами дружбы. Но потом случился Крым, и народ на Донбассе поверил что и они смогут вырваться. И вот тут кремль очен виноват. Надо было сразу дать понять, что, мол, простите ребята, за вас мы не подпишемся.

Кремль тут не виноват. Развитие событии, и отношение к политическим событиям на Востоке Украины "как бы" уже призрачно намекало на то, что дружба дружбой, а республика-республикой. Кроме того, моё видение событий: посоны из Восточной Украины изначально говорили о федерализации внутри Украины, а не выхода из неё.
Кроме того, на 1-2 день после образования некоей независимой республики просить чужое гос-во войти в него - это посоны разогнались не на шутку. Сначала бы референдум организовали, по тому же примеру Крыма. А тут поспешили, чем себя ,на мой взляд, скомпрометировали неслабо. После чего о федерализации Украины ещё можно было бы (теоретически) подумать, то после таких прошений в Россию, уже о чём-то говорить с новой республикой уже никто не видит смысла. Поэтому, и лупят по ним, стараясь прибить. А какие ещё есть варианты?

0

0
Old 01-06-2014, 20:22   #1580
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я напомню: все дипломаты и государственные деятели говорят на английском на официальных встречах, а не на родном языке.

Да я помню, помню. Склероза пока нет. Спасибо.

0

0
Old 01-06-2014, 20:23   #1581
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Именно, что копейки, т.к кроме металлов и станков с турбинами, все остальные бюджетные ручейки - менее 2%.

В сумме эти ручейки дают 37,37% экспорта. Вы ведь утверждали, что кроме нефти и газа всё остальное - это копейки. Каждый ручеёк по отдельности - "копейки", а вместе - более 1/3 экспорта.

Если перекрыть сразу все продажи нефти и все продажи газа, то российской экономике, разумеется, будет плохо - как было бы плохо экономике любой страны, лишившейся 2/3 доходов. Однако такой сценарий невозможен даже теоретически.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 01-06-2014, 20:26   #1582
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Кремль тут не виноват. Развитие событии, и отношение к политическим событиям на Востоке Украины "как бы" уже призрачно намекало на то, что дружба дружбой, а республика-республикой. Кроме того, моё видение событий: посоны из Восточной Украины изначально говорили о федерализации внутри Украины, а не выхода из неё.
Кроме того, на 1-2 день после образования некоей независимой республики просить чужое гос-во войти в него - это посоны разогнались не на шутку. Сначала бы референдум организовали, по тому же примеру Крыма. А тут поспешили, чем себя ,на мой взляд, скомпрометировали неслабо. После чего о федерализации Украины ещё можно было бы (теоретически) подумать, то после таких прошений в Россию, уже о чём-то говорить с новой республикой уже никто не видит смысла. Поэтому, и лупят по ним, стараясь прибить. А какие ещё есть варианты?

Согласна согласна. Но надо ж было правильную политработу с ними провести, чтоб они знали, что делать

Old 01-06-2014, 20:32   #1583
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Согласна согласна. Но надо ж было правильную политработу с ними провести, чтоб они знали, что делать

Чтобы все украинские и западные СМИ запестрили фотографиями "Вот они политруки России, вот оно -доказательство вмешательства России!!!" Я думаю, Россия изначально предложила Востоку Украины остановится на установление федерализации внутри Украины, или даже с неким особым статусом, когда это ещё можно было выторговать. Но когда заговорили пушки, всё рухнуло. Кроме того, из тех редких видеоматериалов, что я видел о лидерах Донецкой Республики, не скажу, что они достаточно дальновидны. Да и на это у них сейчас времени нет, им бы выжить...

Old 01-06-2014, 23:33   #1584
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Следуя твоей логике, теперь вся вологодская область поедет в Китай мыть горшки местным пизнесменам , женщины,
разумеется, пойдут на панель- тренд уже обозначили в первопрестольной

Вы как то мою логику извращенно поняли Будем ожидать массовых задержаний женщин из России за проституцию в Китае УкроСМИ об этом обязательно сообщат. Вы напишите им (в СМИ) туда письмо с идеей

0

0
Old 01-06-2014, 23:51   #1585
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Diogen
Сводка боевых действий в Новороссии за 1 июня по состоянию на 15.00 мск:

Сообщение от штаба народного ополчения Славянска:

...

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери."

По добровольцам, которые продолжают приходить в ополчение Славянска:

"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев."

СПАСИБО ЗА СВОДКУ сообщайте еще. Ждем ..

0

0
Old 01-06-2014, 23:53   #1586
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Особенно впечатлил на картинке сверху Уралмаш - завод заводов, который почти умер.

Слухи о "смерти" УРАЛМАША" сильно преувеличены...
Врать некрасиво.

Old 02-06-2014, 04:41   #1587
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Слухи о "смерти" УРАЛМАША" сильно преувеличены...
Врать некрасиво.

Я же сказала почти Труба еще торчит, как у Титаника.
И была бы счастлива, если бы это оказалось неправдой.

Old 02-06-2014, 10:41   #1588
oktava
Banned

Проживание:
Только факты:
Груз 200 пришел в Россию,
31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Old 02-06-2014, 11:01   #1589
lotto
Пользователь

Проживание:
Командир армии мухаджиров призывает к джихаду на Украине

http://rusblog31.blogspot.ru/2014/05/blog-post_24.html

Последнее редактирование от lotto : 02-06-2014 в 12:33.

0

0
Old 02-06-2014, 11:06   #1590
Liria
Пользователь

Ребята , советую этих ребят не трогать и ни как не обсуждать , интернетом они владеют и не плохо, здесь тоже присутствуют и если чего втемяшат себе в голову , найдут из под земли.

Old 02-06-2014, 11:08   #1591
lotto
Пользователь

Проживание:
А сейчас хочу объявить музыкальную паузу......Песня о Казаке Бабае Внимание!!!(+18)

0

0
Old 02-06-2014, 11:16   #1592
lotto
Пользователь

Проживание:
Только факты:
Вот вам и "честные выборы".....
Общественные активисты Киева "поймали" главу 536 ЦВК, когда она в машине "обрабатывала" бюллетени
http://vz.ua/news/33783-glavu-uik-n...i-s-protokolami

0

0
Old 02-06-2014, 12:12   #1593
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Командир армии мухаджиров призывает к джихаду на Украине

Я искренне не понимаю ,зачем постить сюда эту гадость, неужели вам не жалко погибших людeй в этой бессмысленной войне?
................................... ................................... ................................... ................................... ................................... .............................,
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто раздавал им оружие

Old 02-06-2014, 12:32   #1594
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я искренне не понимаю ,зачем постить сюда эту гадость, неужели вам не жалко погибших людeй в этой бессмысленной войне?
................................... ................................... ................................... ................................... ................................... .............................,
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто раздавал им оружие

В принципе я могу и удалить это видео и оставить только ссылку на сайт и статью.....
зы. А вам никого не жалко когда вы выкладываете тут свои "аргументы и доказательства" того что на стороне опполченцев большинство воюющих это "наемники" из РФ???

0

0
Old 02-06-2014, 12:37   #1595
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
В принципе я могу и удалить это видео и оставить только ссылку на сайт и статью.....
зы. А вам никого не жалко когда вы выкладываете тут свои "аргументы и доказательства" того что на стороне опполченцев болльшенство воюющих это "наемники" из РФ???

Где вы вычитали про большинство? , ссылку дайте, пжста
А вам " груз 200" в Россию из Донецка как бы ни о чем не говорит?

Old 02-06-2014, 12:46   #1596
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Где вы вычитали про большинство? , ссылку дайте, пжста
А вам " груз 200" в Россию из Донецка как бы ни о чем не говорит?

Я не имел в данном случае ваш пост,но исходя из всего того что показывают на укр.каналах и о чем пишут укр. СМИ можно реально предположить что на ЮВ Украины идет война "наемников" РФ и местных "бандитов-самозванцев" против Укр.Нац.Гвардии

0

0
Old 02-06-2014, 12:58   #1597
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Я не имел в данном случае ваш пост,но исходя из всего того что показывают на укр.каналах и о чем пишут укр. СМИ можно реально предположить что на ЮВ Украины идет война "наемников" РФ и местных "бандитов-самозванцев" против Укр.Нац.Гвардии

Было бы логично предьявлять ваши претензии редакторам этих каналов ,а не мне.
Попробуйте, смелее, напишите в редакцию , потом расскажете здесь .))

Old 02-06-2014, 13:12   #1598
oktava
Banned

Проживание:
В Луганске более 400 боевиков атакуют базу пограничников, снайперы стреляют из окон домов
С позиций, оборудованных в окнах многоэтажки, по пограничникам прицельный огонь вели снайпера. Вторая и третья волна атаки были отбиты " .

Вот такая интересная новость.Зашли в жилую многоэтажку,полную людей,из окон квартир начали стрелять по пограничникам.
И как-то им наплевать на "женщиныстарикидети".
.Типа,"мы стреляем откуда хотим и куда хотим"
Потом будут говорить , что" правый сектор" уничтожает мирных жителей

Old 02-06-2014, 13:13   #1599
oktava
Banned

Проживание:

Old 02-06-2014, 13:26   #1600
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Было бы логично предьявлять ваши претензии редакторам этих каналов ,а не мне.
Попробуйте, смелее, напишите в редакцию , потом расскажете здесь .))

Спасибо.....Но я воздержусь, с ними сложно общаться

0

0
Old 02-06-2014, 13:58   #1601
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от lotto
Спасибо.....Но я воздержусь, с ними сложно общаться

Не верь глазам своим (с)

И здесь без фотошопа обошлось!

Сравните с оригиналом:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-miliciy...ane-348078.html

Цитата:
В милицию пожаловались двое избитых и один порезанный на Евромайдане

Цитата:
Киев, 9 февраля, 14:51

0

0
Old 02-06-2014, 14:16   #1602
lotto
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=argis]Не верь глазам своим (с)

Я конечно понимаю что могла быть ошибка,которую подправили.....Ведь в свое время ВВП некоторое время был и.о президента Украины(без фотошопа),потом конечно подправили,но факт остался фактом.....
зы. Кстати господин Кличко в свое время тоже общался с погибшими на Майдане.....А господин Порошенко например в интервью в программе Савика Шустера сказал что он не олигарх

0

0
Old 02-06-2014, 14:22   #1603
lotto
Пользователь

Проживание:
Луганские пограничники уже 8 часов держат оборону под Гимн Украины.
Как говорится в сообщении, «по состоянию на 11.00 около 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать управление Луганского пограничного отряда. Во время штурма боевики используют не только минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы, но и любимую «российскую» тактику – осуществляют обстрел пограничного отряда из жилых квартир, крыш домов, при этом используют жителей как живой щит».
http://www.unian.net/politics/92444...schit-gpsu.html

0

0
Old 02-06-2014, 14:22   #1604
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от lotto
[QUOTE=argis]Не верь глазам своим (с)

Я конечно понимаю что могла быть ошибка,которую подправили.....Ведь в свое время ВВП некоторое время был и.о президента Украины(без фотошопа),потом конечно подправили,но факт остался фактом.....
зы. Кстати господин Кличко в свое время тоже общался с погибшими на Майдане.....А господин Порошенко например в интервью в программе Савика Шустера сказал что он не олигарх

Я просто показала, как легко проверяется достоверность информации.

Проверяйте, пожалуйста, инфу, прежде, чем её постить.
И не забывайте прикрепрять ссылки.

0

0
Old 02-06-2014, 14:27   #1605
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Я просто показала, как легко проверяется достоверность информации.

Проверяйте, пожалуйста, инфу, прежде, чем её постить.
И не забывайте прикрепрять ссылки.

Я вам так же советую набрать в любом поисковике "в милицию пожаловались двое убитых" и посмотреть сколько ссылок есть на эту информацию до ее редактирования на сайте......

0

0
Old 02-06-2014, 14:30   #1606
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от lotto
Я вам так же советую набрать в любом поисковике "в милицию пожаловались двое убитых" и посмотреть сколько ссылок есть на эту информацию до ее редактирования на сайте......

Не надо мне советовать. Я не занимаюсь распространением фейковой информации.

0

0
Old 02-06-2014, 15:03   #1607
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Мне очень жалко солдат срочников которые сегодня вынуждены воевать на стороне киевской хунты. Ладно, у киевских оккупантов не хватает мозгов просто прекратить боевые действия против собственного народа. Но хотя бы - попытались соответствовать международным правовым нормам и создать коридор для выхода мирных жителей.

Существует простая истина. - Чем больше наезд, - тем мощнее сопротивление. Если бы нынешние киевские власти отвели войска, - то удалось бы избежать жертв со всех сторон. Хунта сама роет себе могилу.

Old 02-06-2014, 15:14   #1608
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне очень жалко солдат срочников которые сегодня вынуждены воевать на стороне киевской хунты. Ладно, у киевских оккупантов не хватает мозгов просто прекратить боевые действия против собственного народа. Но хотя бы - попытались соответствовать международным правовым нормам и создать коридор для выхода мирных жителей.

Существует простая истина. - Чем больше наезд, - тем мощнее сопротивление. Если бы нынешние киевские власти отвел войска то удалось бы избежать жертв со всех сторон. Хунта сама роет себе могилу.

Чисто для общего развития. Почему хунта и киевские оккупанты? Явка на выборах в Украине составила более 60%, Порошено уже в первом туре набрал абсолютное большинство голосов.
В свою очередь, самопровозглашенные "нродные мэры"или как там они себя называют, никем не избирались. Более того, они даже не ставят вопрос о выборах и/или референдуме.
Так кто же тогда оккупанты и хунта?

Old 02-06-2014, 15:20   #1609
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Луганские пограничники уже 8 часов держат оборону под Гимн Украины.
Как говорится в сообщении, «по состоянию на 11.00 около 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать управление Луганского пограничного отряда. Во время штурма боевики используют не только минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы, но и любимую «российскую» тактику – осуществляют обстрел пограничного отряда из жилых квартир, крыш домов, при этом используют жителей как живой щит».
http://www.unian.net/politics/92444...schit-gpsu.html

Угу, в чистом поле стоит одиноко застава и видимо монастырь, жилых домов с мирными жителями, за спиной которых прячутся нападающиее не наблюдается..

Old 02-06-2014, 15:23   #1610
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от chiko1
Чисто для общего развития. Почему хунта и киевские оккупанты?

Мне больше нравится, что из лексикона "ольгинских" моментально исчезло слово "фашисты". Надо чуток еще подождать, стерх войдет в контакт с новой властью, попытается исправить загубленную им же ситуацию в отношениях и хунта с оккупантами тут же в партнеров превратятся....

Old 02-06-2014, 15:35   #1611
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне больше нравится, что из лексикона "ольгинских" моментально исчезло слово "фашисты". Надо чуток еще подождать, стерх войдет в контакт с новой властью, попытается исправить загубленную им же ситуацию в отношениях и хунта с оккупантами тут же в партнеров превратятся....

Вообще, это очень в духе советской пропаганды годов эдак 80-х - обязательно прицепить эпитет. Если власть, то обязательно антинародная, режим, разумеется, фашистский, указ незаконный, операция карательная. А если совсем не к чему придраться - то тогда "так называемый": так называемый президент

Old 02-06-2014, 15:44   #1612
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Чисто для общего развития. Почему хунта и киевские оккупанты? Явка на выборах в Украине составила более 60%, Порошено уже в первом туре набрал абсолютное большинство голосов.
В свою очередь, самопровозглашенные "нродные мэры"или как там они себя называют, никем не избирались. Более того, они даже не ставят вопрос о выборах и/или референдуме.

Порошенко ещё не президент (по документам).
Хунта и киевские оккупанты - потому что (опять же по документам), те, кто сейчас у власти - это незаконно, вследствие переворота, захватившие власть люди. До инаугурации Порошенко ещё 5 дней. Вот, "оформится" как президент, тогда и ответственность за всё будет нести.

А сейчас, как бы... Порошенко и не имеет права что-то кому-то приказывать. И если даже прикажет, то исполнитель пойдёт под суд, а не Порошенко. Так что...

Ситуация хитрая. Подставили нынешних "руководителей" Украины по всем статьям.

А вообще... в политике и исторических событиях интересны два момента.
Судят (и несут ответственность) - по документам, правильно оформленным юридически, а бьют... "не по паспорту, а по физиономии". На Украине, похоже, об этом забыли.

Кстати... Так никто и не ответил...
Кому и сколько уже должна Украина?
Перевели ли Украине помощь из Европы (Америки)?
И сколько у Украины осталось денег?

P.S.: Смотрю вот, как украинские самолёты летают... Это ж миллионы гривен летают... Бюджетные...

Old 02-06-2014, 15:46   #1613
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Угу, в чистом поле стоит одиноко застава и видимо монастырь, жилых домов с мирными жителями, за спиной которых прячутся нападающиее не наблюдается..

Так и меня удивляет как это 500 террористов используя "российскую тактику" 7 часов слушают Гимн Украины???
ихмо. Давно уже "Катюша"(песня конечно) должна греметь над заставой......

0

0
Old 02-06-2014, 15:53   #1614
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Порошенко ещё не президент (по документам).
Хунта и киевские оккупанты, потому что (опять же по документам), те, кто сейчас у власти - это незаконно, вследствие переворота, захватившие власть люди. До инаугурации Порошенко ещё 5 дней. Вот, "оформится", как президент, тогда и ответственность за всё будет нести.

А сейчас, как бы... Порошенко и не имеет права что-то кому-то приказывать. И если даже прикажет, то исполнитель пойдёт под суд, а не Порошенко. Так что...

Ситуация хитрая. Подставили нынешних "руководителей" Украины по всем статьям.

А вообще... в политике и исторических событиях интересны два момента.
Судят (и несут ответственность) - по документам, правильно оформленным юридически, а бьют... "не по паспорту, а по физиономии". На Украине, похоже, об этом забыли.

Кстати... Так никто и не ответил...
Кому и сколько уже должна Украина?
Перевели ли Украине помощь из Европы (Америки)?
И сколько у Украины осталось денег?

P.S.: Смотрю вот, как украинские самолёты летают... Это ж миллионы гривен летают... Бюджетные...

Если мне не изменяет память, назначение временных руководителей Украины утвердил действующий на то время и законно избранный парламент страны. При этом сразу же была назначена дата внеочередных президентских выборов. разве не так?

Old 02-06-2014, 16:01   #1615
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Если мне не изменяет память, назначение временных руководителей Украины утвердил действующий на то время и законно избранный парламент страны. При этом сразу же была назначена дата внеочередных президентских выборов. разве не так?

Честно, не следила детально.
Какой была хронология событий?

Давайте пошагово:
1. Переворот.
2. Что произошло до речи официально действующего президента и до объявления об угрозе его жизни?
3. О чём говорил действующий на момент переворота закон относительно сложившейся ситуации?
4. Каким образом страной стали руководить те, кто ею сейчас руководит? (Кстати, кто? - их там так много, что я уже запуталась, кто и за что несет ответственность)
5. Организация выборов нового президента - по какой статье? (Замечу, действует тот же закон, который и был в силе до переворота)
6. Инаугурация выбранного президента. И с этого момента, ответственность на нём.

Вот, пункты 2, 3, 4, 5 - надо выяснить с точки зрения закона.
Я так понимаю, что действия производились незаконно. Исправьте, если знаете лучше.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование от Natali__ : 02-06-2014 в 16:29.

Old 02-06-2014, 16:09   #1616
XtreamCat
РУССКИЙ

Unhappy

Цитата:
Сообщение от chiko1

Чисто для "общего развития"? Хорошо. Вы, уважаемый, - припоминаете хоть один случай выборов "президента" при активно ведущихся боевых действиях в стране? Вы считаете подобные "выборы" - вполне "нормальными" - с точки зрения здравого смысла???

И чисто личный вопрос. Вы считаете таких нуворишей типа - кличко, - совершенно "нормальными и умными ребятами"??? Вы бы стали с такими дружить?????

Old 02-06-2014, 16:18   #1617
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Чисто для "общего развития"? Хорошо. Вы, уважаемый, - припоминаете хоть один случай выборов "президента" при активно ведущихся боевых действиях в стране? Вы считаете подобные "выборы" - вполне "нормальными" - с точки зрения здравого смысла???

И чисто личный вопрос. Вы считаете таких нуворишей типа - кличко, - совершенно "нормальными и умными ребятами"??? Вы бы стали с такими дружить?????

Припомню. Точно, было такое.
Премьер-министр Крыма, гражданин России Сергей Аксенов. Кстати, его партия получала всего 4% голосов. Была ли утверждена его кандидатура, и если да, то кем и кода, были ли другие кандидаты - неизвестно, так как парламент был зхвачен боевиками, а жрналистов на заседание не пустили.

Old 02-06-2014, 16:28   #1618
XtreamCat
РУССКИЙ

Red face

Цитата:
Сообщение от chiko1
Припомню. Точно, было такое.
Премьер-министр Крыма, гражданин России Сергей Аксенов. Кстати, его партия получала всего 4% голосов. Была ли утверждена его кандидатура, и если да, то кем и кода, были ли другие кандидаты - неизвестно, так как парламент был зхвачен боевиками, а жрналистов на заседание не пустили.

Аксенов мне лично - не симпатичен. Однако на выходе - мы имеем минимальное колличество жертв и общее ликование народа Крыма. - В отличии на востоке Украины: где, похоже - нынешние украинские власти решили - утопить регион в крови. При чем, если Путин еще будучи премьером не струсил и приехал встречать новый год в Чечню, то - бывший(тем не менее действующий) презик Украины, - свалил и спрятался. И так и небыл "импичмирован", но уже избрали в спешном порядке - другого: такого же - урода и ган%&на при явке в 60 процентов.

Old 02-06-2014, 16:32   #1619
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Аксенов мне лично - не симпатичен. Однако на выходе - мы имеем минимальное колличество жертв и общее ликование народа Крыма. - В отличии на востоке Украины: где, похоже - нынешние украинские власти решили - утопить регион в крови. При чем, если Путин еще будучи премьером не струсил и приехал встречать новый год в Чечню, то - бывший(тем не менее действующий) презик Украины, - свалил и спрятался. И так и небыл "импичмирован", но уже избрали в спешном порядке - другого: такого же - урода и ган%&на.

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вообще, это очень в духе советской пропаганды годов эдак 80-х - обязательно прицепить эпитет. Если власть, то обязательно антинародная, режим, разумеется, фашистский, указ незаконный, операция карательная. А если совсем не к чему придраться - то тогда "так называемый": так называемый президент

Мне к этому добаить нечего. От всех эпитетов президент не станет менее избраннм или менее законным.

Old 02-06-2014, 16:37   #1620
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне к этому добаить нечего. От всех эпитетов президент не станет менее избраннм или менее законным.

В Крыму все живы и счастливы и это - главный показатель. Если бы Путин не проявил инициативу, то было бы сейчас так же как нынче под Славянском. Туда: в Крым - киевская хунта не доберется.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: