А то я не знаю, что она такую сумму за час в ХМ спустит - хоть ты стороной обходи его вовсе.
Да я обалдеваю с какой скоростью мелкие спускать деньги могут. Мелкие, они все одинаковые.
Моя с моей жабой никак зникомиться не хочет.
Я пыталась представить их друг друг: "жаба, познакомься, это детка."
Детка жабе: "идите вы, тетя, в баню."
Да я обалдеваю с какой скоростью мелкие спускать деньги могут. Мелкие, они все одинаковые.
Гы, у моей малой своя жаба есть. Так вот, должна заметить очень наглая жаба: она тратит мои деньги при том, что своих уже 200 евро наскребла с миру по нитке.
Это легко лечится.Лет с 13-14 надо трудоустроить ребёнка хотя бы на месяц,летом.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Гы, у моей малой своя жаба есть. Так вот, должна заметить очень наглая жаба: она тратит мои деньги при том, что своих уже 200 евро наскребла с миру по нитке. :роллеыес:
Тьфу, про такую-то жабу то я и забыла.
Вот он эгоизм, помню только о своей.
Такая жаба тоже и у нас есть.
Но она по магазинам не ходит, она сидит тихо с копилкой дома.
Даже собаке голову оторвет, если та захочет лизнуть или понюхать копилку.
Доче уже 11. Чужие - относительно. Ребекка - подруга мелкой, они постоянно вместе, ночуют друг у друга практически каждые выходные: папа к себе берет свою малую на выходные, а вдвоем им скучно, вот они и мою малую постоянно к себе приглашают, ездят то на карусели. то в бассейны, то ещё куда - вроде и папа с дочерью, и дочери не скучно ибо моя малая там тож тусуется. Я по-началу против была таких частых встреч, да потом папа Ребеккин растолковал, что Ребекке в деревне одной скучно, а так и моя малая заодно поразвлекается. Я и смирилась. А тут они в Швецию собрались. Ну я и отказала, категорически - маму бросить на неделю! Я плакать буду! Но вот чо-та как-то угворили они меня - Ребекка со след. учебного года переезжает с мамой в другой город, потому как бы встречаться они уже не смогут. Карочи, сжалилась я и вот теперь рыдаю. :цры:
Мы зато с сестрой моей затребовали фотоотчет от дочи: селфи, селфи, селфи. :Д
Как вы близки
Селфи разные бывают))) Вот сама посуди. Политик. Весь зал стоит (что значит уважение) да ещё с аплодисментами ему. А он к ним задним местом повернулся и фотку делает. Я вечно слова из сказки вспоминаю где избушку просят повернуться к лесу задом)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Понаслушалась я ваших восторгов про рахкатаскут и приобрела сегодня один экземпляр. В принципе съедобно, я одобрила.
Флудеры дружно рахтатаскут покупают. Зато если в магазине кончатся сразу знаешь- тут русские проходили
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Есть тут летающие межднародные рейсы на аерофлоте?
Какие у них самолеты сейчас и какой сервис?
Смотрю тут 4 часа остановка в Москве, какой там аэропорт?
Селфи разные бывают))) Вот сама посуди. Политик. Весь зал стоит (что значит уважение) да ещё с аплодисментами ему. А он к ним задним местом повернулся и фотку делает. Я вечно слова из сказки вспоминаю где избушку просят повернуться к лесу задом)))
Я просто пошутила. И да, то что простительно малолетке, не простительно серьезному политику. Или несерьезному?
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JamesB
Видишь ли, Джеймсик, я могу тебе сказать свое мнение. Но вот обязательно найдётся кто-нить, кто имел другой опыт ( кто всегда живёт в параллельном мире) и расскажет много гадостей.
Тем не менее.. Аэрофлот ( имхо, имхо, имхо) - весьма конкурентоспособная компания сейчас. Самолёты нормальные, боинги и др.
Я летала пару раз в Гамбург несколько лет назад - сервис меня просто по-хорошему убил.. Вплоть до горячих влажных полотенец для рук перед обедом...еда вполне вкусная. В Хельсинки, к слову сказать Финнэйр имеет коммон-рейсы с аэрофлотом, использует их самолёты. Ну, и несколько раз мы летали " чистым" Аэрофлотом из Хельсинки недавно, тоже все было хорошо. Без опозданий, сервис хороший.
Про аэропорты в Москве. Скорее всего, ты прилетишь в Шереметьево-2.Огромный, чистый, все есть, чтобы перекусить. Дорого только, но можно поесть в " Му-му" или Елках-палках, бюджетно. Небольшой недостаток - большие расстояния при переходе из терминала в терминал ( если есть необходимость)
Домодедово - поменьше. Международная зона вполне приемлемая.
Внуково.. - если надо, расскажу, я всего пару раз летала через Внуково.
Я просто пошутила. И да, то что простительно малолетке, не простительно серьезному политику. Или несерьезному? :спы:
Сама решай. Естественно эти selfi любит у нас Alexander Stubb. Новый примьер министр.
-----------------
Видишь ли, Джеймсик, я могу тебе сказать свое мнение. Но вот обязательно найдётся кто-нить, кто имел другой опыт ( кто всегда живёт в параллельном мире) и расскажет много гадостей.
Тем не менее.. Аэрофлот ( имхо, имхо, имхо) - весьма конкурентоспособная компания сейчас. Самолёты нормальные, боинги и др.
Я летала пару раз в Гамбург несколько лет назад - сервис меня просто по-хорошему убил.. Вплоть до горячих влажных полотенец для рук перед обедом...еда вполне вкусная. В Хельсинки, к слову сказать Финнэйр имеет коммон-рейсы с аэрофлотом, использует их самолёты. Ну, и несколько раз мы летали " чистым" Аэрофлотом из Хельсинки недавно, тоже все было хорошо. Без опозданий, сервис хороший.
Про аэропорты в Москве. Скорее всего, ты прилетишь в Шереметьево-2.Огромный, чистый, все есть, чтобы перекусить. Дорого только, но можно поесть в " Му-му" или Елках-палках, бюджетно. Небольшой недостаток - большие расстояния при переходе из терминала в терминал ( если есть необходимость)
Домодедово - поменьше. Международная зона вполне приемлемая.
Внуково.. - если надо, расскажу, я всего пару раз летала через Внуково.
Спасибо. Я им не летала еще. Цены на билеты немного дешевле чем у более знакомых авиакомпаний в разгар сезона.
Вчера картинку одну увидела. Понравилась. Не к политике, а вообще просто понравилась
-----------------
А я маленькая. Меня надо обязательно холить и лелеять. Честно
-----------------
Только что закончилась первая часть интересной передачи Стивена Фрая о гомофобии. Смотрел кто-то ещё? Очень любопытные и жуткие факты рассказываются, например о том как "лечат" девушек лесбиянок в Уганде и легко ли получить роль в Голливуде, если ты открыто сообщишь что гей.
В Аэрофлоте на международных рейсах хороший сервис, красивые стюардессы, летающие самолёты.
Скорее всего, вы прилетите в Шереметьево-2 (SVO) http://www.svo.aero/. Как написала Лемила, новый современный терминал с дорогим перекусом - это плохо, и большими площадями - это хорошо, чтобы ноги размять после длительного перелёта.