Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 24-01-2015, 18:03   #1561
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pellosalo
Это из украинской попытки №2 "пояснить" высказывание Яценюка. Не склеивается - СССР не мог "оккупировать" входящую в Союз республику, если только не иметь в виду под всей Украиной ее западный кусочек (что тоже показательно). Попытка №1 пресс-секретаря была еще более неудачной. Invasion (специально единственное слово по-английски сказал, чтобы оправдать разные варианты перевода?) в отношении и Украины, и Германии имеет смысл только касательно конца ВОВ, т.е. периода освобождения этих территорий от фашистов.

он не говорил "оккупировать" а говрил про инвазию и был понят привратно
замечу что в данном конкретном случае его высказывание может вызвать именно ту реакцию которую оно вызвало в частности в России. Премьеру стоило бы поучиться мастерству слова у российского премьера лжи Лаврова. Вот скажет так что и не подкопаешься.

Old 24-01-2015, 18:31   #1562
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну не надо истерить, давайте все же спокойно, и по возможности аргументировано.
А что в Крыму было не так? Согласно договора с Украиной по черноморскому флоту Россия могла иметь в Крыму контингент до 25000 военнослужащих и вольнонаемных РФ. На момент известных Крымских событий этот контингент составлял 16000 военнослужащих РФ. Ну так да, надо было ввести дополнительно и ввели еще 9000 человек. Все строго согласно договора с Украиной. Их Путин и награждал.
И Лавров не "визжал", а говорил, что в Крыму нет российских войск, кроме сил Черноморского флота, предусмотренных договором с Украиной. Ну так других войск там действительно и не было. А зачем там больше то? 25000 вполне хватало.

очень смешно.
Может в этом договоре было прописано, что контингент должен находиться не в Севастополе, а по всему Крыму.
Ну например, стоять и не пропускать украинских военных на военный аэродром Бельбек, а?

а вот "силы черноморского флота" на базах "проводят маневры".......

Это бы все было смешно, если б не одно, НО.
Россия подписала с Украиной ДВА договора о дружбе.
Россия ГАРАНТИРОВАЛА территориальную целостность Украины после Будапештского меморандума.
и НАГАДИЛА на это. поступила как хотела.
удивительного или странного я здесь не вижу - Россия всегда так поступала, клала/ложила она на договоры и обещания.
Странно, что находятся индивидуумы, которые защищают такое положение вещей.
Хотя у Гитлера тоже была поддержка и когда он Австрию "присоеденил" и Судеты....а потом фашисты пошли "восстанавливать историческую справедливость" и присоединять "иссконно немецкие земли"....

кроме трололо, которые только зарегились - уважаемые форумчане могут объяснить такой вопрос?

ОТКУДА у "ополчения Донбасса" безлимит снарядов, ракет, танков, бтр, градов, смерчей, всяких гвоздик и точекУ, автоматов, патронов, продовольствия, медикаментов, формы(мало того, что новой, так еще, как и у "зеленых человечков"), денег, инстукторов, несколько всероссийских телекомпаний круглыми сутками "случайно!!!!" оказываются в эпицентре событий.....

Old 24-01-2015, 18:45   #1563
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Другими словами , Вы согласны, что план американцев, по созданию продолжительного конфликта на границе России удается?
.......................
Не с этим ли связана дозированная помощь Военторга и волнообразность поставок помощи Донбассу?

Волнообразность усмотрел просматривая старые ветки форумов, где участники событий высказываются.. (антиквариат ру) сопоставив уже известные события, победы или неудачи ополченцев с интенсивностью поставок "военторга"

Из всех сил стараюсь не быть паранойиком, однако действительность затягивает и иногда, против "Путинслил" возразить бывает трудно.

Получается, что американцы просчитали, что Россия будет постоянно убивать людей в Украине, поставлять танки, бомбы ракеты для массового убийства граждан и организовывать всякие днрлнр, присылая всю верхушку данных образований?
......

0

0
Old 24-01-2015, 18:47   #1564
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
обстреливают Мариуполь. За что твари?

Old 24-01-2015, 20:14   #1565
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
очень смешно.
Может в этом договоре было прописано, что контингент должен находиться не в Севастополе, а по всему Крыму.
Это бы все было смешно, если б не одно, НО.
Россия подписала с Украиной ДВА договора о дружбе.

ОТКУДА у "ополчения Донбасса" безлимит снарядов, ракет, танков, бтр, градов, смерчей, всяких гвоздик и точекУ, автоматов, патронов, продовольствия, медикаментов, формы(мало того, что новой, так еще, как и у "зеленых человечков"), денег, инстукторов, несколько всероссийских телекомпаний круглыми сутками "случайно!!!!" оказываются в эпицентре событий.....

Конечно смешно.
В декабре подписывается договор о продлении аренды для Черноморского флота на 25 лет, с предоставлениями скидок на газ и кредита в 15 млрд, а уже в феврале новая власть в лице Яценюка заявляет, что немедленно денонсирует все договоры по ЧФ. Вот это уже не смешно. Разве новые правительство не несут ответственность за то, что подписывали предыдущие правительства? Ну в Африке если только не несут.
Потерять Черноморский флот РФ себе позволить не могла. НЕ МОГЛА! Только обезьяны с гранатой этого не понимают. Но был приказ из Вашингтона и плевать на договоры. И такие обезъяны с гранатой нашлись.
А далее читайте мой предыдущий пост о 25000 военнослужащих ЧФ в качестве зеленых человечков. Все было законно и на основе действующего тогда еще договора о ЧФ. Да, не очень красиво, да, обидно там в Киеве. Но формально все законно. Ну, а дальше референдум, отделение Крыма на основании референдума и т.д. И формально тоже все законно даже с точки зрения международного права. Я бы даже сказал, очень изящно все получилось. И угроза потери ЧФ отступила. А что, нужно было позволить людей тысячами убивать в Крыму? Так в Крыму не погиб ни один человек, а что на Донбасе творится?
По большому счету, не трогали бы ЧФ, нахрен вы никому не нужны были бы. Задушили бы экономически потихоньку, да и делов то.

Откуда у ополчения оружие? Известно откуда. Из России. А что не так то? В Киеве враждебная России власть, а в ДНР и ЛНР пророссийская. С какой стати Россия будет запрещать частным фирмам запрещать продажу оружия лояльным России республикам ДНР и ЛНР. Не Киеву же продавать, который враждебен. А так, бизнес, ничего личного .
С деньгами на покупку этого оружия у ДНР и ЛНР тоже проблем нет. Пожертвования частных лиц, а что, нельзя? ДНР и ЛНР признаны террористами в ООН? Нет, не признаны. Так к чему такие эмоциональные всплески об оружии?

Old 24-01-2015, 20:15   #1566
prostokiev
Бандеровец

У тварей СКРЕПЫ. они точно также и Тирасполь бомбили, и в Грузию на танках приперлись, и Грозный вбомбили в каменный век. И семьи в Армении по пьяни расстреливают.....
Цитата:
Армии Новороссии пошли в наступление по всему фронту

http://www.kp.ru/daily/26332/3215966/

«Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы начали наступление на Мариуполь.
http://rusvesna.su/news/1422115131

опять как-то чудненько совпало
1. РФ опять сбрехала и отозвала подпись под Минскими соглашениями.
2. Гуманитраный???? конвой
3. Заявления манкурта захарченко

Old 24-01-2015, 23:28   #1567
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Получается, что американцы просчитали, что Россия будет постоянно убивать людей в Украине, поставлять танки, бомбы ракеты для массового убийства граждан и организовывать всякие днрлнр, присылая всю верхушку данных образований?
......

Любая логическая цепочка имеет некое количество звеньев. Когда держишь в руках первое и тянешь всю цепь, конец которой закреплен где то-то, то понимаешь,

что последнее звено где то есть, хотя и не видишь какой оно формы.

Тут уже есть форумчанин, который довольно логично объяснил ситуацию. Повторю его мысль:

Американцы, зная о настроениях в Кремле (не допустим дальнейшего продвижения НАТО , подлётное время и т.п.) инспирируют переворот в Киеве, организаторы которого заранее заявляют о своих действиях, заведомо неприемлемых для Кремля.

Население, националисты это все тупое управляемое быдло- рогули. Главное заполучить элиты, штатные бараны, которые водят стадо на убой..

Варианта все года два на мой взгляд. Украинский народ безусловно талантливый, умный и работящий очнётся...без вариантов.а далее
1. Порошенко и кампания успевает скрыться в США
2.Они же болтаются в петле на майдане

Спокойное их проживание на территории Украины, после отстранения от власти- исключаю.

Old 25-01-2015, 01:41   #1568
treskoed
Пользователь

Проживание:
кому хорошую фильму к ночи ?

помнит кто командира бельбека давече и депутата тепереча ?

не одним словом:

Америка с нами ! ( ц )

зы
обратил внимание на номер палаты
возражений не имею

-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/

0

0
Old 25-01-2015, 01:58   #1569
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
кому хорошую фильму к ночи ?

помнит кто командира бельбека давече и депутата тепереча ?

не одним словом:

Америка с нами ! ( ц )

зы
обратил внимание на номер палаты
возражений не имею

А я считаю, что Громадьско ТВ купили тайно агенты ФСБ.. так как там дают высказываться генералу Рубан..

Ознакомился с его биографией, деятельностью, выступлениями.

Если народ Украины сподобится и его выберут президентом, то думаю, что Кремль будет настойчиво искать мира с ним.

Но дадут ли ему продвинутся? Уж больно сильны позиции США во властных институтах Украины. Опыт дискредитации и вытеснения харизматичных политиков не из обоймы..имеется. Рубан прекратит войну быстро. Либо победит, либо договорится.
Ни Киеву , ни Кремлю это не интересно. Активные , которые ради убеждений берут в руки оружие никогда не были нужны властям.

Так было часто:Наполеон , отправляемый Директорией,в Италию, в Египет уничтоженная Сталиным т.н ленинская гвардия, отправленная в Россию Франко голубая дивизия ,

Кремль и Киев не исключение.

0

0
Old 25-01-2015, 02:12   #1570
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Конечно смешно.
В декабре подписывается договор о продлении аренды для Черноморского флота на 25 лет, .......е признаны. Так к чему такие эмоциональные всплески об оружии?

Вон Ваша расийская абизяна, террорист, убийца женщин и детей.
Разъезжает по родине террора и в передачах участвуют.
И кстати, он правду говорит или обманывает, а?
оказывается депутатов в Крыму силой сгоняли "ополченцы" голосовать))))
а тут рассказывают про народ Крыма, про высокие материи, а вон как оно просто, решили отхватить кусок чужой земли и ввели войска. точно так же как и в Финляндию, Грузию, Молдову, Ичкерию(или уже все забыли, как бухарь ельцин подписывал договор о мире с ЗАКОННО избраным президентом Чечни?), Украину.....
любое убийство и преступление можно оправдать, вот только ради чего?
раньше Крмель убивал людей ,чтоб сделать колхозы, забрать у людей паспорта и чтоб они бесплатно работали за трудодни.
А сейчас ради чего кремлевская сволочь поганая убивает людей?

Old 25-01-2015, 02:35   #1571
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так, такие как Вы и перечисляли. И в Чечне на стороне боевиков воевали. И в Осетии ТУ-22М украинским Буком с украинским расчетом был сбил. А че, деньжат ребята поехали влегкую срубить. Братья млин...

такие как я ТОЛЬКО теперь будут это желать.

1. Чечня - независимое государство Ичкерия, было признано РФ и был подписан договор о мире(Хасавьюртские соглашения, как всегда Москва на него наплевала).
2. Осетия - не знаю, какой там Ту. Но от правительства Грузии нот протеста не поступало. Насколько мне известно вооружение поставлялось по просьбе правительства Грузии. И то, что этим оружием сбили самолет агрессора - молодцы.

Old 25-01-2015, 02:36   #1572
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от prostokiev

не понять тебе малорос что такое "величие" державы
они же готовы сидеть голодные и поуши в дерьме...зато будут биться в экстазе при виде военного парада...
а ежели на красную площадь во время парада выйдут какие нить вундервафли так ваще обкончаются и в обморок упадут

Old 25-01-2015, 03:01   #1573
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
такие как я ТОЛЬКО теперь будут это желать.

1. Чечня - независимое государство Ичкерия, было признано РФ и был подписан договор о мире(Хасавьюртские соглашения, как всегда Москва на него наплевала).

2. Осетия - не знаю, какой там Ту. Но от правительства Грузии нот протеста не поступало. Насколько мне известно вооружение поставлялось по просьбе правительства Грузии. И то, что этим оружием сбили самолет агрессора - молодцы.

После того как с территории признанной де факто Чечни, началось вторжение в Дагестан Москва и наплевала .
Нападение знаете ли аннулирует все договоры.
На сегодняшнюю ситуацию в Чечне обращать Ваше внимание не стану. Бесполезно

Old 25-01-2015, 09:18   #1574
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Шеврон на бушлате неуставной - это точно...

Вы правы.

Old 25-01-2015, 10:38   #1575
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А я считаю, что Громадьско ТВ купили тайно агенты ФСБ..

настоящим ты оскорбил мою любимую девушку - Настеньку Станко
корреспондентША громадского
прошла русский плен
была пытана российскими новостными каналами
такой человек В ПРИНЦИПЕ не может быть куплен, а тем более куплен агентами фсб
люблю ее

-----------------
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

0

0
Old 25-01-2015, 11:07   #1576
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
настоящим ты оскорбил мою любимую девушку - Настеньку Станко
корреспондентША громадского
прошла русский плен
была пытана российскими новостными каналами
такой человек В ПРИНЦИПЕ не может быть куплен, а тем более куплен агентами фсб
люблю ее

Простите меня пожалуйста. Я не хотел своим предположением обидеть дорогого Вам человека.

Я только не могу объяснить для себя некоторые вещи. Работники Громадского ТВ позиционируют себя как ярые борцы за идеалы майдана.

НО, это не мешает выдавать в эфир , к примеру генерала Рубан, или Венедиктова когда то, который их раскатал в "пух и прах"

А как они замечательно подставились с выступлением деятеля, фамилию которого уже забыл, он на полном серьезе заявил о необходимости уничтожения жителей Донбасса, перед этим назвав их лишними людьми.

Я , как человек, который разделяет базовые ценности, которые принято называть европейскими, свобода слова, и прочие, совершенно серьезно иногда предполагаю, что

силы которые не разделяют эти ценности, специально создают подобные СМИ и выводят наверх таких личностей типа Шендеровича или Новодворской, чтобы дискредитировать эти ценности.

0

0
Old 25-01-2015, 11:13   #1577
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Посмотрел годичной давности выступление Венедиктова, Чувство антипатии к нему всегда побеждается уважением к его профессионализму.
Если смотреть с 8 минуты, где он ГОД НАЗАД говорил, что ждет Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

0

0
Old 25-01-2015, 11:27   #1578
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Вон Ваша расийская абизяна, террорист, убийца женщин и детей.
Разъезжает по родине террора и в передачах участвуют.
И кстати, он правду говорит или обманывает, а?
оказывается депутатов в Крыму силой сгоняли "ополченцы" голосовать))))
а тут рассказывают про народ Крыма, про высокие материи, а вон как оно просто, решили отхватить кусок чужой земли и ввели войска. точно так же как и в Финляндию, Грузию, Молдову, Ичкерию(или уже все забыли, как бухарь ельцин подписывал договор о мире с ЗАКОННО избраным президентом Чечни?), Украину.....
любое убийство и преступление можно оправдать, вот только ради чего?
раньше Крмель убивал людей ,чтоб сделать колхозы, забрать у людей паспорта и чтоб они бесплатно работали за трудодни.

1.
негодую вместе с тобой
это предатели сдали Крым
кстати из фильма со словами частного лица: кто со стороны штаба черноморского ( укр ) вел переговоры с убийцей женщин и детей ?
потому сегодня Я ЛЮСТРАЦИЯ

2.
про ЗАКОННО избранных президентов ты тоже прав
но и ведь президенты бывают разные ( а иногда и тем более народец бывает не тот )

например:
помнишь был такой норьега
законно избранный наркоман
американцы нашли у него 50 фунтов наркотиков в шкафчику ( вот тут только не кидай камни в пробирку пауэра )
правда потом состряпали из этих фунтов кукурузные лепешки

в итоге: панамский канал отдемократизирован

потому предложение в панамском варианте:
а) надо провести полные демократические выборы ( это когда 20 стран американского континента против, но одна за и права )
б) распустить свою армию
в) пригласить американскую
г) праздновать незалежность

зы
вот бы найти депутата, которого " его пытали ( ц ) "
он бы подал в суд какого-нибудь европейского города на нелигитимность выборов
шах и мат
парад в Севастополе примет украинский адмирал

-----------------

Old 25-01-2015, 11:57   #1579
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Простите меня пожалуйста. Я не хотел своим предположением обидеть дорогого Вам человека.

Ошибки надо не признавать, их надо смывать. Кровью ( ц )
но я добрый человек, да простит меня Настенька ..., похлопочу

Цитата:
..Я только не могу объяснить для себя некоторые вещи...

в начале майданутых дел предполагал, что фашистов погонят раньше и дружнее сами жители украины
к сожалению, ошибался

Цитата:
Я , как человек, который разделяет базовые ценности, которые принято называть европейскими, свобода слова, и прочие, совершенно серьезно иногда предполагаю, что

силы которые не разделяют эти ценности, специально создают подобные СМИ и выводят наверх таких личностей типа Шендеровича или Новодворской, чтобы дискредитировать эти ценности.

это, что же получается
шендерович и новодворская дискредитируют европейские ценности ?

зы
впрочем
с мыслью согласен

-----------------

0

0
Old 25-01-2015, 12:48   #1580
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
это, что же получается

зы
впрочем
с мыслью согласен

Сущностно эти и многие другие персонажи (Навльный, каспаров и )( ведут себя совершенно не либерально, призывы проливать кровь, сожаления в связи с тем, что протестные митинги, не окончились майданным психозом.

Но главное, они противны по человечески. То есть усталый человек, пришедший после работы домой, с вероятностью чуть более 100 процентов не будет прослушивать
бессодержательные вопли, как у ныне покойной Новодворской,
шепелявого Борового,
визжащего брызгающего слюной Каспарова,
уверенного в себе борца , лощеного навального,
придурка Лимонова,
гопника Удальцова,
мудака с бегающими глазами и пародию на фюрера Кургиняна
садиста Дугина

Людей, боле менее приятных ,умеющих говорить с намёком на харизматизм.

кремль либо покупает должностями. губернаторы, вице премьеры,
либо оттирает с каналов, думы...либо как Стрелкова с Гудковым держит за яйца другими крючками.

Отсюда и вывод: названные мной фигуры, отобраны и одобрены кремлем по критерию их противности для среднестатистического усредненного зрителя

0

0
Old 25-01-2015, 13:55   #1581
pellosalo
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
он не говорил "оккупировать" а говрил про инвазию и был понят привратно

Я не знаю, что такое инвазия (вики говорит, что это термин из биологии). Яценюк сказал "invasion", что переводится Гуглом как вторжение, нашествие, набег, посягательство. Яндекс добавляет нападение, агрессию и проникновение. Где-то встречала еще оккупацию. Так что не могу разобраться, в чем превратность понимания высказывания премьера. Его слова дважды пытались интерпретировать украинские деятели, и дважды получилось неудачно. Так что не вижу другого выхода кроме того, чтобы понимать так, как было сказано, т.е. про вторжение в Украину и Германию.

Разговор о лжи Лаврова беспредметен.

Old 25-01-2015, 14:17   #1582
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pellosalo
Я не знаю, что такое инвазия (вики говорит, что это термин из биологии). Яценюк сказал "invasion", что переводится Гуглом как вторжение, нашествие, набег, посягательство. Яндекс добавляет нападение, агрессию и проникновение. Где-то встречала еще оккупацию. Так что не могу разобраться, в чем превратность понимания высказывания премьера. Его слова дважды пытались интерпретировать украинские деятели, и дважды получилось неудачно. Так что не вижу другого выхода кроме того, чтобы понимать так, как было сказано, т.е. про вторжение в Украину и Германию.

Разговор о лжи Лаврова беспредметен.

Я менее интеллигентен . Яценюк проститутка.

Если на аватаре Ваше фото, поздравляю. Вы очень привлекательна.

Old 25-01-2015, 14:27   #1583
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
это, что же получается

зы
впрочем
с мыслью согласен

Еще один глашатай либерастии и дерьмократии, в общем то неглупая тетка, но в силу имиджа, навязанного или выпячиваемого.. противна большинству населения России. А это электорат, который выберет Путина и на следующих выборах.

Те , за кого она призовет голосовать, проиграет с треском.

Old 25-01-2015, 14:35   #1584
warlock
Banned

Цитата:
Но главное, они противны по человечески. То есть усталый человек, пришедший после работы домой, с вероятностью чуть более 100 процентов не будет прослушивать
бессодержательные вопли, как у ныне покойной Новодворской,
шепелявого Борового,
визжащего брызгающего слюной Каспарова,
уверенного в себе борца , лощеного навального,
придурка Лимонова,
гопника Удальцова,
мудака с бегающими глазами и пародию на фюрера Кургиняна
садиста Дугина

Людей, боле менее приятных ,умеющих говорить с намёком на харизматизм.

кремль либо покупает должностями. губернаторы, вице премьеры,
либо оттирает с каналов, думы...либо как Стрелкова с Гудковым держит за яйца другими крючками.

Отсюда и вывод: названные мной фигуры, отобраны и одобрены кремлем по критерию их противности для среднестатистического усредненного зрителя

прально! людишки слушают Димку Киселева...
хотя Пургинян и Дугин тож имеют свой электорат и не маленький...

Old 25-01-2015, 14:38   #1585
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
прально! людишки слушают Димку Киселева...
хотя Пургинян и Дугин тож имеют свой электорат и не маленький...

Послушайте редиска !

Спор по нарушению конституции закончен? Уж признайте , что ошиблись и продолжим задиристо бодаться, на потеху публике

Old 25-01-2015, 17:25   #1586
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда.

как Вы думаете кто это так мрачно вангует?

Ни за что не догадаетесь. Дмитро Ярош

http://vesti-ukr.com/politika/84221...sti-uzhe-vesnoj

Old 25-01-2015, 17:45   #1587
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
https://www.youtube.com/watch?v=o240uLfUdZY

с отметки 10 минут Семен Семенченко сказал, что воровать на Украине стали еще больше чем раньше

Old 25-01-2015, 17:59   #1588
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
После того как с территории признанной де факто Чечни, началось вторжение в Дагестан Москва и наплевала .
Нападение знаете ли аннулирует все договоры.
На сегодняшнюю ситуацию в Чечне обращать Ваше внимание не стану. Бесполезно

После того, ЧТО кремль устроил в Крыму и на Донбассе, Грузии и Молдове, Финлянидии и Афганистане, говорить, что Ичкерия напала на Дагестан, не имея ни танков, ни самолетов, ни РСЗО или преступно или глупо.
Вон например, Британия подписала договор с Китаем о мире СТО лет назад и выполнила его, передала Гонг-Конг Китаю.
А РФ ни одного договора не выполнила.
Два договора о мире и Будапештский меморандум....
не вру, один договор выполнила, ну тот, что с Гитлером подписала - там же ж надо было людей убивать. вот людей убивать запросто - подписали с Японией договор о мире, та плевать, пойдем убьем кого-нибудь.
За последние сто лет Росия напала на: Японию, Венгрию, Румынию, Польшу, Финляндию, Чехию, Иран, Монголию, Афганистан, Литву, Латвию, Эстонию, Ичкерию, Молдову.
Сейчас напала на Украину и убивает людей в Армении.
Мало того, из-за фашизма, который пропитал общество Росии, даже устраивают сафари - "убей хахла", приглашают кинозвезд пострелять.....

Old 25-01-2015, 18:45   #1589
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
После того, ЧТО кремль устроил в Крыму и на Донбассе, Грузии и Молдове, Финлянидии и Афганистане, говорить, что Ичкерия напала на Дагестан, не имея ни танков, ни самолетов, ни РСЗО или преступно или глупо.
Вон например, Британия подписала договор с Китаем о мире СТО лет назад и выполнила его, передала Гонг-Конг Китаю.
А РФ ни одного договора не выполнила.
Два договора о мире и Будапештский меморандум....
не вру, один договор выполнила, ну тот, что с Гитлером подписала - там же ж надо было людей убивать. вот людей убивать запросто - подписали с Японией договор о мире, та плевать, пойдем убьем кого-нибудь.
За последние сто лет Росия напала на: Японию, Венгрию, Румынию, Польшу, Финляндию, Чехию, Иран, Монголию, Афганистан, Литву, Латвию, Эстонию, Ичкерию, Молдову.
Сейчас напала на Украину и убивает людей в Армении.
Мало того, из-за фашизма, который пропита
л общество Росии, даже устраивают сафари - "убей хахла", приглашают кинозвезд пострелять.....

Ваша риторика дает основания предполагать, что разумная спокойная дискуссия Вам недоступна.
Вы "накидали" столько стран жертв, что разобрать и оспорить каждый случай не возьмусь.

Некоторые примеры, указанные Вами даже оспорить невозможно. Например Чехословакия, ошибочно указанная Вами как Чехия.
Я осуждаю действия СССР по вводу туда войск.

Одновременно прошу Вас понять простейшую вещь. У каждого человека есть своея мать и страна, которую он не выбирает.

Но не каждый человек , бросается защищать ВСЕ что сделала его страна.
Мне например стыдно за свою страну за многое. Например за то, что с криками избирали как полоумные Ельцина, который двинул танки на Чечню тогда, когда было легко договориться без войны.

Другие шаги СССР я просто изучаю и когда оцениваю их понимаю, что руководство РИ. СССР, или РФ шло на них исходя из своих интересов, которые таки бывают у Великой страны.

Есть стать таким как Вы, то каждой из указанной Вами стран можно предъявить претензии.
Монголии- за ИГО
Чехии- за действия войск в 1918-1919 благодаря чему правителем России не стал благородный Колчак..
Венгрии- за войска которые вместе с Гитлером напали..
Японии за 1905 года, как Сталин сказал..

каждая страна имеет свои интересы и у меня совершенно нет повода ненавидеть чехов, монголов, венгров, японцев..

Если у Вас есть повод ненавидеть русских- то это Ваша проблема.

Насчет японцев, чтоб Вы знали , примерно за пол года СССР сообщил Японии о денонсации договора о ненападении.
Вроде как год после этого нападения быть не должно..что и нарушил СССР..
Юристы крючкотворы некоторые указывают, что напав на США Япония как бы сама нарушила договор, так как США были союзниками ..Но разбираться в тонкостях этого спора в формате форума полагаю неразумно.

http://www.istorya.ru/referat/referat2/75600.php

Американская печать предлагала даже прекратить поставки по ленд-лизу, если Советский Союз не выступит против Японии. 11 ноября 1944 г. руководитель бюро по мобилизации военных ресурсов США Дж.Бэрнс в выступлении в г. Колумбия (штат Южная Каролина) заявил: "Если Россия присоединится к союзникам в борьбе против Японии, её участие в войне уменьшит лежащую на нас задачу, уменьшит наши потери"

Также предлагаю Вам ознакомиться со списком стран, где проводили после 1945 года свои военные операции США.
А также поразмыслить , какая еще страна в сопоставимых размерах бомбила мирные города в том числе атомными бомбами. Счет шел н а сотни тысяч, Токио, Хиросима, нагасаки,.Дрезден, Гамбург. Кельн. выжженый Вьетнам, Ирак, Афганистан.. впрочем полный список тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...1%D0%A 8%D0%90

АмерыкаЗнамиСлаваХероям

Old 25-01-2015, 19:43   #1590
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
ИмХо конечно, размышления вслух. Украинский конфликт быстро не закончится, скоорее наоборот, в условиях сформировавшейся за последний год геополитiческой обстаниовки приобретет еще больший масштаб.

Территорию Украины, покуда она влипла в военный конфликт, в покое не оставят, раздербанят полностю вместе с Киевом.
Когда у Порошенко закончатся украинские солдаты, введут войска некоторых стран НАТО, типа Польши, Прибалтики, чтобы бомбить и бомбить русскую армию.
Очень удобный плацдарм для ведения войны с Россией. И безопасный на случай применения ядерного оружия для всех участников кохфликта.
Так что, полагаю, Украина как государство, обречена.

Главное, чтобы финны сидели тихо, затаившись. Финляндия с Украинoй в одинаковом положении, сами по себе, ни в НАТО, ни с Россией.

Old 25-01-2015, 20:07   #1591
Time
мой Масяня!

Проживание:
приведите мне хоть одного российского солдата и покажите, вот амеров я там вижу, а росс армии нет!

0

0
Old 25-01-2015, 20:15   #1592
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
приведите мне хоть одного российского солдата и покажите, вот амеров я там вижу, а росс армии нет!

Тайм, это сейчас нету, но будут. Защита России тактически выгоднее с территории Украины.

0

0
Old 25-01-2015, 20:22   #1593
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Тайм, это сейчас нету, но будут. Защита России тактически выгоднее с территории Украины.

вот когда перейдут рубеж тогда и будут, но они почему то боятся этого сделать!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 25-01-2015, 20:24   #1594
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
вот когда перейдут рубеж тогда и будут, но они почему то боятся этого сделать!

Кто они? Кого боятся?

0

0
Old 25-01-2015, 20:26   #1595
Time
мой Масяня!

Проживание:
у меня муж говорит, "сладкая конфетка" для всего ЕС и США обсудить российскую армию с картинками, документами, фотками, какая она кака, какой Путин агрессор, но нет, ничего этого нет..
но мне плевать, я не понимаю, почему Красный Крест не помогает, ноги моей не будет больше в этой организации, я лучше в мусор выкину, чем им отдам...

Old 25-01-2015, 20:27   #1596
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Кто они? Кого боятся?

армия Украины.

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 25-01-2015, 21:07   #1597
Time
мой Масяня!

Проживание:
не понимаю, зачем России проблемный Донбасс, что бы за него воевать, в чем фишка?
он и так был прорусский и работал на Россию, присоединять к себе Россия его не будет да и жители этого не хотели, так зачем он Путину?

0

0
Old 25-01-2015, 21:56   #1598
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Слава Украине!

Old 25-01-2015, 22:06   #1599
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Уважаемый, не мечите бисер........... Вы ничего никому не докажете. К сожалению, всю правду об этой бессмысленной агрессии против Украины, «патриоты РоссЕи», узнают лет через надцать, когда судить уже будет некого. Так всегда происходило в истории России.

Ну, да. Даже не интересно уже: смерть вождя, программы типа взгляд и прозревшее население... Уныло!

Old 25-01-2015, 22:09   #1600
Time
мой Масяня!

Проживание:
для некоторых косноязычных, у меня подруга с семьей живет в Ясиноватой, и я узнаю новости из первых рук!

0

0
Old 25-01-2015, 22:10   #1601
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Ну, да. Даже не интересно уже: смерть вождя, программы типа взгляд и прозревшее население... Уныло!
Не будет прозревшего населения. Будет изменение движения в соответствии с индивидуальными особенностями характера нового вождя. Можно начинать изучать под микроскопом Шойгу, Иванова и прочее окружение.

Old 25-01-2015, 22:13   #1602
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Слава Украине!

Мутный Вы товариСТщ. Те, кто вскрикивает этот призыв, не называют сепаратистов ополченцами, так как по сути, они ничего не обороняют.

0

0
Old 25-01-2015, 22:16   #1603
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

И огромные статьи о Сталине, Ленина и т.д. в АиФ, так было в 90-е. Yep,yep.....

0

0
Old 25-01-2015, 22:17   #1604
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от PT
Особенно, посредством мытья финских туалетов)))))

Предпочитаете немытые?

Old 25-01-2015, 22:17   #1605
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Не будет прозревшего населения. Будет изменение движения в соответствии с индивидуальными особенностями характера нового вождя. Можно начинать изучать под микроскопом Шойгу, Иванова и прочее окружение.

Забыл ковычки поставить

0

0
Old 25-01-2015, 22:18   #1606
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Предпочитаете немытые?

Предпочитаю с тобой не разговаривать!

Old 25-01-2015, 22:19   #1607
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Time
осталось только карикатуры на Аллаха на этом форуме разместить, и будет 100%помойка....

ну вы же постите "смешные" картинки про Украину...

Old 25-01-2015, 22:20   #1608
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Нет, но почему? Минуты просветления случаются, иногда...... Хотя, Вы правы, к этим личностям уже надо присматриваться, Медведева забыли в список внести.

0

0
Old 25-01-2015, 22:22   #1609
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Слава Украине!

Свежо!

0

0
Old 25-01-2015, 22:30   #1610
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Нет, но почему? Минуты просветления случаются, иногда...... Хотя, Вы правы, к этим личностям уже надо присматриваться, Медведева забыли в список внести.
Медведев ноль без палочки. Можно не изучать - бесперспективен. Но и других изучать преждевременно. Россия непредсказуема. Это исторически подтвержденный факт. Так, что ждем. Но войну в Украине надо прекратить. Если нельзя закончить, то надо прекратить. И об этом надо говорить.

Old 25-01-2015, 22:36   #1611
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Медведев ноль без палочки. Можно не изучать - бесперспективен. Но и других изучать преждевременно. Россия непредсказуема. Это исторически подтвержденный факт. Так, что ждем. Но войну в Украине надо прекратить. Если нельзя закончить, то надо прекратить. И об этом надо говорить.

Главное, что б какого-нибудь стрелкова изучать не пришлось(((((((

Old 25-01-2015, 22:43   #1612
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Ну так......запрягают-то долго, это едут быстро...... По этому поводу, очень хорошо говорит Наталья Зубаревич, профессор МГУ. Она никого не в чём не обвиняет, а просто рассказывает о цифрах, кстати с тонким и хорошим юмором, который присущ людям с высоким интеллектом.

0

0
Old 25-01-2015, 22:44   #1613
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Главное, что б какого-нибудь стрелкова изучать не пришлось(((((((
Главное войну остановить. Неужели не понимаете, что размах войны только увеличивается? Наберите в google - Мариуполь. Плевать на ботоксов, порохов и стрелковых. Там дети гибнут. Все хорошо, что в меру. Но там расширение войны.

0

0
Old 25-01-2015, 22:46   #1614
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Главное войну остановить. Неужели не понимаете, что размах войны только увеличивается? Наберите в гоогле - Мариуполь. Плевать на ботоксов, порохов и стрелковых. Там дети гибнут. Все хорошо, что в меру. Но там расширение войны.

А как ты её останавливать собрался?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-01-2015, 22:47   #1615
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Главное войну остановить. Неужели не понимаете, что размах войны только увеличивается? Наберите в google - Мариуполь. Плевать на ботоксов, порохов и стрелковых. Там дети гибнут. Все хорошо, что в меру. Но там расширение войны.

К сожалению, понимаю. И я думаю, мы с Вами знаем как!

0

0
Old 25-01-2015, 22:50   #1616
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от PT

расскажите уже всем,как???

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-01-2015, 22:50   #1617
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
А как ты её останавливать собрался?
А как смогу. Здесь - обращаю внимание: война в Украине полное дерьмо. Совершенно преступная война со всех сторон. Сторон много - это политика. Но опрекратить эту мерзость необходимо.

Old 25-01-2015, 22:50   #1618
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

Всё между собой связано, война - не стихийное бедствие, войной управляют! Надо остановить тех, кто эти обороты набирает, другими словами - нападающую сторону.

Old 25-01-2015, 22:51   #1619
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

Да элементарно. Киев отводит войска с территорий Донецкой и Луганской областей и война сразу кончится. Вот сразу.

Old 25-01-2015, 22:54   #1620
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Всё между собой связано, война - не стихийное бедствие, войной управляют! Надо остановить тех, кто эти обороты набирает, другими словами - нападающую сторону.
А вы знаете сколько этих сторон? А вы знаете.. А еще вы знаете... Нет? Ну тогда надо просто все это как то прекращать. Без умных слов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: