|
|
20-01-2010, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kri
кто в главных ролях?
а я сейчас буду "безумный спецназ" смотреть, который мне разрекламировали как остроинтеллектуальное мужское кино=)
|
наверное вот это, должно быть очень не плохо:
http://www.youtube.com/watch?v=dVrgWAjs2x8
|
|
|
20-01-2010, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
а я хочу посмотреть "Имагинариум оф Др. Парнасус"? Ктонибудь уже смотрел?
|
я тоже собираюсь как-нибудь, люблю странные фильмы
а по твоей ссылке фильм стоит смотреть уже из-за одной мордашки Джонатана Меерса=)
|
|
|
21-01-2010, 01:21
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
а я хочу посмотреть "Imaginarium of Dr. Parnasus"? Ктонибудь уже смотрел?
|
ОГО!! Режиссер Терри Гиллиам! Я в приятном ожидании. Спасибо за наводку.
|
|
|
21-01-2010, 02:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
посмотрела "спецназ", посмеялась, отличный фильм!
|
|
|
21-01-2010, 11:40
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
А мне что то этот "спецназ" вообще не вставил, какой то совершенно тупой юмор, пару раз даже задремал
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
21-01-2010, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А мне что то этот "спецназ" вообще не вставил, какой то совершенно тупой юмор, пару раз даже задремал
|
вы наверное не в теме про джедаев) на самом деле очень ироничный фильм
|
|
|
21-01-2010, 13:46
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Блин, а я на рыбалке с ночевкой был, так и не посмотрел, но пока по "Школе" эта звезда меня не сильно впечатляет Хотя фильм глянуть надо, тем более что он у меня тут под рукой лежит
|
Насколько хорош или плох каждый будет решать сам. Да и критерии у людей разные. Мне пока кажется, что не плохой фильм. Хотя бы потому, какой отклик нашел в обществе.
http://nordeurope.kp.ru/daily/24428.4/596874/
Хотя, подозреваю, что с реализмом Валерия Гай Германика опаздала лет на 10, ща в школе немного иначе дела. Да и сама личность режиссёра слегка сомнительна. Хотя талант, несомненно, в наличии имеется.
http://www.eg.ru/daily/cadr/16741/
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
21-01-2010, 13:56
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от juurik
А вот Шерлока Холмса можно прекрасно глянуть и дома с пивом и орешками. Но фильм отличный!! Огромное спасибо Гаю Ричи за такое развлечение. Буду ждать продолжения. :Д
|
Согласна! Села смотреть с фиговым настроением-фильм поднял настроение на 100%. Стильно, легко, с иронией. Дауни и Лоу-очень хорохсий дует.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
22-01-2010, 00:27
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Kri
посмотрела "спецназ", посмеялась, отличный фильм!
|
Да, очень развлекательный!
Авторы фильма убедительно просят не пытаться проходить сквозь стены, разгонять облака находясь за рулем или часами смотреть на коз с намеренье причинить им вред. В невидимости можете практиковаться сколько угодно.
|
|
|
22-01-2010, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Да, очень развлекательный! :Д
Авторы фильма убедительно просят не пытаться проходить сквозь стены, разгонять облака находясь за рулем или часами смотреть на коз с намеренье причинить им вред. В невидимости можете практиковаться сколько угодно. :лол:
|
а я Холмса посмотрела, какой-то готический он получился
теперь я поняла с кого "срисовали" образ доктора Хауза- один в один Холмс)
|
|
|
22-01-2010, 14:32
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Сегодня посмотрел " Мамонт"-офигенный фильм. очень понравился, действительно хорошее кино, Очень!
Не путать с боевиком 2006г, фильм этого года реж- Лукас Мудиссон(сценарий тоже его)
|
Ага. Только очень грустный фильм. Особенно грустно, что очень правдоподобно.
Посмотрел, и аж хобот заныл.
|
|
|
23-01-2010, 01:56
|
|
самый лучший ангел
|
Просмотрел наконец " Все умрут а я останусь" Как и говорил раньше режиссер полная гопница, но ушлая, хотя , скорее всего ее кто то ведет, Расчет правильный, на чернуху народ бросается быстрее. Да и популярность почти мгновенная, кок говаривал О.Уайлд пусть хоть плохо говорят, но лишь бы говорили ( за точность не ручаюсь) Очень жаль , что не увидел обсуждения Гордона, по моему фильм вообще ничего из себя не предоставляет, ни в каком направлении.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
24-01-2010, 09:51
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Гильдия киноактеров США назвала картину «Бесславные ублюдки» лучшим фильмом 2009 года.
Хотя мне фильм очень понравился, со стороны гильдии актеров это явная провокация.
|
|
|
24-01-2010, 10:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Просмотрел наконец " Все умрут а я останусь" Как и говорил раньше режиссер полная гопница, но ушлая, хотя , скорее всего ее кто то ведет, Расчет правильный, на чернуху народ бросается быстрее. Да и популярность почти мгновенная, кок говаривал О.Уайлд пусть хоть плохо говорят, но лишь бы говорили ( за точность не ручаюсь) Очень жаль , что не увидел обсуждения Гордона, по моему фильм вообще ничего из себя не предоставляет, ни в каком направлении.
|
Необычно то, что фильм снят как будто в режиме документального кино. Режиссёр по возрасту недалеко ушла от главных героинь. Вот, у кого что болит, тот про то и говорит. Есть много другой чёрной чернухи, а она снимает про школу и школьников, про девчонок, какою и сама ещё вчера была. Она начала снимать фильмы в 19 лет.
|
|
|
24-01-2010, 13:43
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Просмотрел наконец " Все умрут а я останусь" Как и говорил раньше режиссер полная гопница, но ушлая, хотя , скорее всего ее кто то ведет, Расчет правильный, на чернуху народ бросается быстрее. .
|
У меня после просмотра таких фильмов/прослушивания таких песен и пр. , обычно, только один вопрос - "а кто у нас папа?"
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
25-01-2010, 10:18
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
народ, смотрел кто Бесславных ублюдков Тарантино?
че скажете?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
25-01-2010, 10:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
че скажете?
|
Хорошее кино, стил Тарантино хорошо просматривается. С Биллом он помоему намутил, а этот получился очень хорошо.
|
|
|
25-01-2010, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
че скажете?
|
Ну,что сказать,ну,что сказать......
Тогда уж смотри такой фильм,раз на Тарантино потянуло.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64031/
|
|
|
25-01-2010, 10:57
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Шерлока Хомса посмотрел, кино в стиле Спайдермена. С настоящим, от Конан Дойля, не имеет ничего общего, кроме имён. С "нашим" (Ливанов) тоже, ни одного совпадения, кроме трубки, пожалуй. Смотрится, как обычный экшн, с выключением мозгов. К концу фильма появляется много умных фраз, лучше выключить мозг, иначе начинаешь понимать всю бредятину выдуманного сюжета. Слово "Радиоволны" от крутого сышика, произнесённого в середине 19 века, а также прообраз электрошока с неиссякаемой убийственной энергиеи, поверги меня в уныние, неговоря уже про остальные несуразности. А посему, чипсы/семечки/попкорн + легковеселящий малоградусный напиток, и вперед, на смотрины фильмы. Дети от 12 до 17 лет будут в восторге.
|
|
|
25-01-2010, 11:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Шерлока Хомса посмотрел, кино в стиле Спайдермена. С настоящим, от Конан Дойля, не имеет ничего общего, кроме имён. С "нашим" (Ливанов) тоже, ни одного совпадения, кроме трубки, пожалуй. Смотрится, как обычный экшн, с выключением мозгов. К концу фильма появляется много умных фраз, лучше выключить мозг, иначе начинаешь понимать всю бредятину выдуманного сюжета. Слово "Радиоволны" от крутого сышика, произнесённого в середине 19 века, а также прообраз электрошока с неиссякаемой убийственной энергиеи, поверги меня в уныние, неговоря уже про остальные несуразности. А посему, чипсы/семечки/попкорн + легковеселящий малоградусный напиток, и вперед, на смотрины фильмы. Дети от 12 до 17 лет будут в восторге.
|
А ты то думал, там будет, высоко пхилософическое кино, с исторической точностью ? Да хороший, филм, смотрится легко, играют хорошо, легкий юмор, твердая 4ка
|
|
|
25-01-2010, 11:12
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А ты то думал, там будет, высоко пхилософическое кино, с исторической точностью ? Да хороший, филм, смотрится легко, играют хорошо, легкий юмор, твердая 4ка
|
Судя по трейлефу фильма, я надеялся, что будет легкое кино. Однако, понятия со временем меняются, и люди уже не столько смотрят на соответствие реальному источнику оригинала или события, сколько легкокомедйной игре. Хлеба и зрелищ. А оригинал? Да и хрен с ним...
|
|
|
25-01-2010, 11:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Судя по трейлефу фильма, я надеялся, что будет легкое кино. Однако, понятия со временем меняются, и люди уже не столько смотрят на соответствие реальному источнику оригинала или события, сколько легкокомедйной игре. Хлеба и зрелищ. А оригинал? Да и хрен с ним...
|
Ну так кино именно для этого и сушествует, нужен оригинал, будь добр, возьми к руки книжку
|
|
|
25-01-2010, 16:07
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от belaja
че скажете?
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гильдия киноактеров США назвала картину «Бесславные ублюдки» лучшим фильмом 2009 года.
Хотя мне фильм очень понравился, со стороны гильдии актеров это явная провокация.
|
Вот ещё частное мнение. Думаю, фильм хороший.
|
|
|
25-01-2010, 16:10
|
|
Juurik - это фамилия.
|
|
|
|
25-01-2010, 17:01
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от belaja
че скажете?
|
Мне, как уже писала, очень понравился. Немного не по себе было в отдельные моменты - уж очень цинично получились некоторые сцены, но общей картины не испортило, наоборот - усилило впечатление от просмотра фильма.
|
|
|
25-01-2010, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от belaja
че скажете?
|
смотрела , скажу что пересматриват` не буду, мне с воспитанным еще в детстве отношением к войне такой голливудский подход не интересен чтоли...., как то все не того времени, кроме костюмов , остал`ное амереканское, современное, фил`м в общем не понравился
|
|
|
25-01-2010, 18:19
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от leoart
смотрела , скажу что пересматриват` не буду, мне с воспитанным еще в детстве отношением к войне такой голливудский подход не интересен чтоли...., как то все не того времени, кроме костюмов , остал`ное амереканское, современное, фил`м в общем не понравился
|
Подход совсем не американский и именно этим понравился фильм. Через фильм красными буквами идет: война с любой точки зрения ужасна! И твое геройство на войне - это чья-то боль. В конце концов все до полного абсурда доведено.
Но мне понятна точка зрения тех, кому фильм не понравился, я думаю, таких очень много. Винить их в дурном вкусе не стану, поскольку не все готовы высмеивать войну.
|
|
|
25-01-2010, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Шерлока Хомса посмотрел, кино в стиле Спайдермена. С настоящим, от Конан Дойля, не имеет ничего общего, кроме имён.
|
В фильмах Гая Ричи по другому быть не могло. А ко второй серии и Брэтт Питт подтянулся в роли профессора Мориарти, там уж точно будет не до сантиментов.
|
|
|
30-01-2010, 12:51
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел "Побег" Е. Кончаловского, один из сценаристов С.Астахов. Интересно, а в кино за плагиат что то бывает. Взять совершенно бессовестно почти скопировать чужой фильм. Непонятно, как Миронов согласился учавствовать во всем этом. Ужас. Кто то помнит фильм "Беглец" с Харисоном Фордом? Так вот Кончаловский сделал свою версию
-----------------
|
|
|
30-01-2010, 13:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел "Побег" Е. Кончаловского, один из сценаристов С.Астахов. Интересно, а в кино за плагиат что то бывает. Взять совершенно бессовестно почти скопировать чужой фильм. Непонятно, как Миронов согласился учавствовать во всем этом. Ужас. Кто то помнит фильм "Беглец" с Харисоном Фордом? Так вот Кончаловский сделал свою версию
|
Так Кончаловский и не скрывал, что это адаптированный фильм "Беглец" с упомянутым тобой Фордом. Ну как у Михалкова "12". Ремейк.
|
|
|
30-01-2010, 13:35
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так Кончаловский и не скрывал, что это адаптированный фильм "Беглец" с упомянутым тобой Фордом. Ну как у Михалкова "12". Ремейк.
|
И на фик тогда я столько времени потерял, "Беглец" по любому получше будет.
-----------------
|
|
|
30-01-2010, 13:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
И на фик тогда я столько времени потерял, "Беглец" по любому получше будет.
|
Как на фик? Чтобы постичь эту истину.
|
|
|
30-01-2010, 13:43
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Кто смотрел "Безумный спецназ" с Джорджом Клуни, Джеффом Бриджесом, Кевином Спейси?
Судя по созвездию, должен быть неплохой фильм.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
30-01-2010, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Канарейка
Цитата:
Винить их в дурном вкусе не стану, поскольку не все готовы высмеивать войну.
|
Было бы неразумно винить кого то в ,,его вкусе,,
Разве можно обвинить в том,что у кого то большие уши ??
Kimi
Цитата:
В фильмах Гая Ричи по другому быть не могло. А ко второй серии и Брэтт Питт подтянулся в роли профессора Мориарти, там уж точно будет не до сантиментов.
|
Ричи уже создал свой шедевр для народа, Револьвер.Много раз таково не бывает.
|
|
|
30-01-2010, 13:54
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от W.W
Канарейка
Было бы неразумно винить кого то в ,,его вкусе,,
Разве можно обвинить в том,что у кого то большие уши ??
|
Нет, поэтому и не обвиняю.
|
|
|
30-01-2010, 15:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от W.W
Kimi
Ричи уже создал свой шедевр для народа, Револьвер.Много раз таково не бывает.
|
Вот уж не ожидал про Револьвер такого услышать. А "Бойцовский клуб", "Карты, деньги, два ствола", "Большой Куш" разве "слабые" фильмы?
P.S. Револьвер канееешна фильм отличный. Нет слов.
|
|
|
30-01-2010, 16:15
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
Кто смотрел "Безумный спецназ" с Джорджом Клуни, Джеффом Бриджесом, Кевином Спейси?
Судя по созвездию, должен быть неплохой фильм.
|
Лично я этого юмора вообще не понял, смотрел дважды, второй раз специально со своим молодым другом, он тоже как то сильно не смеялся. Посмотри, потом пожелишься впечатлениями.
-----------------
|
|
|
30-01-2010, 16:27
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Брэд Пит в роли Мариарти???? фууууу!!!! точно смотреть не буду, не терплю таких издевательст над классиками
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-01-2010, 18:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Брэд Пит в роли Мариарти???? фууууу!!!! точно смотреть не буду, не терплю таких издевательст над классиками
|
Сценарий второго «Холмса» будут писать супруги Киран и Мишель Малрони (Kieran Mulroney, Michele Mulroney), которые работают над кинокомиксом «Лига справедливости». Сюжет фильма в большей степени базируется на графических новеллах Лайонела Уигрэма, нежели на произведениях Артура Конан Дойла.
|
|
|
31-01-2010, 18:09
|
|
самый лучший ангел
|
Друзья, посоветуйте какой нибудь хороший фильм, ну чтоб глаз не оторвать, чтоб в туалет когда уже совсем не в моготу будет Есть у кого такие? Приветствуются всякие предложения
Да и вовсе не обязательно последние можно т старые, короче, вот какие вы можете смотреть не по одному разу! Всем большой киитос!!!
-----------------
|
|
|
31-01-2010, 18:53
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Друзья, посоветуйте какой нибудь хороший фильм..
|
А вот этот смотрел Новая земля ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408403/ Наш фильм, от 2008 года. Рецензии и отзывы на него часто ругательные, а меня что то так тронуло, что считаю очень сильным фильмом.
Вот например.
|
|
|
31-01-2010, 19:13
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от juurik
А вот этот смотрел Новая земля ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408403/ Наш фильм, от 2008 года. Рецензии и отзывы на него часто ругательные, а меня что то так тронуло, что считаю очень сильным фильмом.
Вот например.
|
Юурик, спасибо, что то я не удосужился глянуть, наверное потому что фантастику как то не очень люблю Хотя глянуть надо. Спасибо!
-----------------
|
|
|
31-01-2010, 19:25
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Юурик, спасибо, что то я не удосужился глянуть, наверное потому что фантастику как то не очень люблю Хотя глянуть надо. Спасибо!
|
Ну и отлично. Посмотри обязательно. Фильм достойный.
|
|
|
31-01-2010, 19:29
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Стоп, а ты не путаешь ли с фильмом Обитаемый остров (2008) Бондарчука? Я имел ввиду именно Новая земля И не такая уж это и фантастика. Все очень реально. до ужаса.
|
|
|
31-01-2010, 22:38
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Посмотрела Шерлока Холмса, пожалела, что потратила деньги на кинотеатр этот фильм можно было смотреть дома.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
01-02-2010, 11:28
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Kri
лост и хауз)
|
Доктора Хауза я не смог смотреть, там все про болезни и больницу - такая тема, что вызывает у меня стойкое отвращение/неприятие. Так что я искренне не понимаю, отчего доктор Хаус пользуется такой огромной популярностью и дожил до шестого сезона.
|
|
|
01-02-2010, 11:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Доктора Хауза я не смог смотреть, там все про болезни и больницу - такая тема, что вызывает у меня стойкое отвращение/неприятие. Так что я искренне не понимаю, отчего доктор Хаус пользуется такой огромной популярностью и дожил до шестого сезона.
|
там про болезни, вообще-то, просто фоном. ну мне тоже не нравится, когда показывается как в голове дырки сверлят или иголки в позвоночник суют. но к сути сериала ето отношения не имеет.
|
|
|
01-02-2010, 11:36
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
там про болезни, вообще-то, просто фоном. ну мне тоже не нравится, когда показывается как в голове дырки сверлят или иголки в позвоночник суют. но к сути сериала ето отношения не имеет.
|
А мне за Хью Лори обидно, по-моему роль в Хаузе для него исключительно денежная и его талант не открывающая нисколько, с "Дживсом и Вустером" ни в какое сравнение. Так что Хауз после нескольких попыток не смотрю.
|
|
|
01-02-2010, 11:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А мне друзья нравятся, я и без хауса балансирую между здравомыслием и безумством
|
|
|
01-02-2010, 11:43
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А мне за Хью Лори обидно, по-моему роль в Хаузе для него исключительно денежная и его талант не открывающая нисколько, с "Дживсом и Вустером" ни в какое сравнение.
|
А Дживс и Вустер тоже сериал? Веселый?
|
|
|
01-02-2010, 11:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
для моей подруги "друзья" это жизненная "библия"
я сейчас смотрю фолков, сериал про геев, очень веселый
|
|
|
01-02-2010, 12:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от juurik
А Дживс и Вустер тоже сериал? Веселый?
|
Ещё какой весёлый! Вчера вот по Тв опять крутили - англо-аристократическое веселье без купюр
|
|
|
01-02-2010, 12:23
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А мне за Хью Лори обидно, по-моему роль в Хаузе для него исключительно денежная и его талант не открывающая нисколько, с "Дживсом и Вустером" ни в какое сравнение. Так что Хауз после нескольких попыток не смотрю.
|
ой, да ладно! роль должна быть такая, чтоб народу нравилось. я - народ, мне нравится.
|
|
|
01-02-2010, 12:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, да ладно! роль должна быть такая, чтоб народу нравилось. я - народ, мне нравится.
|
Ну значит я неправильный народ ))) Лори просто этой ролью на беззаботную пенсию зарабатывает, оно и понятно.
|
|
|
01-02-2010, 12:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну значит я неправильный народ ))) Лори просто этой ролью на беззаботную пенсию зарабатывает, оно и понятно.
|
небось тоже охота пенсии беззаботной, вот и завидуешь.
мне оч нра. я даже смеюсь изредка. обычно - никогда не смеюсь.
|
|
|
01-02-2010, 12:48
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Друзья, посоветуйте какой нибудь хороший фильм, ну чтоб глаз не оторвать, чтоб в туалет когда уже совсем не в моготу будет Есть у кого такие? Приветствуются всякие предложения
Да и вовсе не обязательно последние можно т старые, короче, вот какие вы можете смотреть не по одному разу! Всем большой киитос!!!
|
Ты видел Malholland Drive ?
Вааще классное кино, ничего не понятно, но не оторваться!
Сюр и сумбур редкостный. Когда понял, что ничего в фильме не понял, полез в интернеты, нашел десять подсказок Линча, посмотрел еще раз. Ну и, как и ожидалось, с подсказками понял еще меньше, чем без них.
|
|
|
01-02-2010, 12:52
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от ank
Ты видел Малхолланд Дриве ?
Вааще классное кино, ничего не понятно, но не оторваться! :Д
Сюр и сумбур редкостный. Когда понял, что ничего в фильме не понял, полез в интернеты, нашел десять подсказок Линча, посмотрел еще раз. Ну и, как и ожидалось, с подсказками понял еще меньше, чем без них.
|
А мне не понравился фильмец. Мистерии много. Но Линч он такой, загадочный, собсно ничего от него другого и не ожидаю.
|
|
|
01-02-2010, 13:11
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Ну а как раскрывала его талант роль придурковатого аристократа? Роль, безусловно, смешная, особенно в дуэте с Фраем, но все-таки довольно однообразная и шаблонная. Я хоть Хауса и не смотрела толком, но что-то мне подсказывает, что Золотые Глобусы просто так, за одни красивые глаза и небритую рожу, не раздают.
|
|
|
01-02-2010, 13:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а есть у кого ссылка на онлайнового Дживса с Вустером в приличном качестве? желаю начать просмотр.
|
|
|
01-02-2010, 14:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Ну а как раскрывала его талант роль придурковатого аристократа? Роль, безусловно, смешная, особенно в дуэте с Фраем, но все-таки довольно однообразная и шаблонная. Я хоть Хауса и не смотрела толком, но что-то мне подсказывает, что Золотые Глобусы просто так, за одни красивые глаза и небритую рожу, не раздают.
|
Ну "Сопранос" тоже Золотые глобусы получали, а у Гондольфино кроме красивых глаз и небритой рожи ещё большой живот и ехидная улыбка ))
Мне кажется Хауз - гораздо шаблоннее роль чем Вустер, там всё одинаково: ирония, закатывание глаз, небритость. В общем я поняла, Глобус ему дали в память о Вустере, в дань уважения, так сказать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|