Надо же,даже распиаренный "антидождь" не помог,а то реклама была,чем выше скорость,тем лучше)) На самом деле ползли как тараканы судя по всему))
Дренаж сплоховал видимо
О, нет. Как дочь военного скажу, после жизни в военных казармах, на военных точках, что дух казармы с этими нестирающимися кителями и сушащимися на верёвках портянками - последний в очереди на привлекательность.
Да и вообще.. поселился у нас в доме замечательный сосед. И первым делом решил освоить прачечную. Но забыл освоить использование стирального порошка. Зайти в сушильную комнату было невозможно. Там аккуратно на верёвочках висели "стиранные" во множестве оранжевые футболки, жилетки, рабочие штаны, какие-то спецноски - каждый носок занимал отдельное место. В итоге все 13 верёвок были оккупированы адским воневом. Совет соседей в виде тёток, не решающихся зайти в сушильню, вычислил свежевселившегося парня-строителя и отправил делегата с просьбами больше не подкладывать своё химическое оружие в места общего пользования.
Так к чему я: вся эта спецодежда вызывает уважение к профессии.. но чистый антисекс, имхо .
Этим страдают и некоторые спортсмены. Бывший сосед взял моду сушить свои потные спортивные костюмы в общей сушилке, причёв вообще не стирая. Вот это вонь была! Вырви глаз
Ни духоты,ни парилки) Не знаю,с чего выдумали,наверно из-за сплетен в прессе вообразили или у себя всё так колхозно,что не продыхнуть
Дома и на улице свежак на самом деле))
Скоро сам тоже снова искупаюсь)) Вообще рай,а не погода
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%
ПС.И что интересно,пот ручьём льёт...а вес не уходит
Никакой пользы от этой жары )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Не забывайте, что:
Jos työpaikan lämpötila on yli 28 astetta, on työntekijä oikeutettu pitämään 10 minuutin tauon kerran tunnissa.
Jos pitää olla pitkät housut, taukoja pitäisi pidentää
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%
ПС.И что интересно,пот ручьём льёт...а вес не уходит
Никакой пользы от этой жары )
Главное голову в холоде держи.
Я уже 30 минут так вешу...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....
Не расстраивайся!Получай страховку и покупай себе нормальную машину...тойоту )
-----------------
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?[/QUOTE]
Ха,небо ясное и чистое,ни единого облачка) Даже ветер успокаивается и вроде штиль устанавливается)) Никаких природных катаклизмов
Скоро вечерний заплыв,при луне,и потом баиньки))
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
-----------------
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.
Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.
Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.
Не хватает питьевой, вот и разбавили забортной. Наверное ливень и подтоп всё нарушил временно.
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.
Хорошо что не сильно пострадала. Ты сама аккуратно там ходи раз деревья падают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую!
Удачи!
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""
Там за программой надо смотреть, все будет!
А разве несколько десятков км. это много для Подмосковья?
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком
[QUOTE=Микка К.]+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )[
Желаю, чтобы эти часы пролетели незаметно, а потом долго длился бы Кайф
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...
Отмечать демонстративно? С традиционным купанием в фонтанах?
У нас в этот день встречаются отдельные пьяные (скорее всего) группы людей, бороздящие город на "десятках" (как правило) с кучей торчащих в разные стороны флагов. Иногда даже целые колонны таких фанатов проезжают по улицам
Вот я тоже домой добрался. Было +33 на пляже, потом потемнело ну и я домой засобирался. сейчас дождик поливает. Ночью с Питера вернулся там тоже жара.
В воскресенье вечером на Неве час-пик.
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Да и работы сейчас много,самый сенокос )
Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой
-----------------
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Крепитесь. Если там как и в Подмосковье было - тепло и дождей много, то ту траву уже только косой хорошей можно будет косить. Да и то - понемногу
Хехехе В соседней теме соревнутся. У кого больше построили дорог и домов))
-----------------
-----------------