-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Релакс. Бывает Музыка которая заходит с первого раза.
Какое название видео. На ночь то глядя
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не могу правильное видео вставить,попробую по другому.
Не связано с "ядами" о которых рассказывают на видео?
-----------------
-----------------
Скажу так,что ничем новым и необычным мой жизненный опыт не стал богаче )
А с утра снова пляж,душ,массаж,завтрак,сон...сейча с время обеда,но голода нет,пойду подстригусь,может по рынку прогуляюсь...вдруг увижу на прилавках то,что мне надо ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Скажу так,что ничем новым и необычным мой жизненный опыт не стал богаче )
А с утра снова пляж,душ,массаж,завтрак,сон...сейча с время обеда,но голода нет,пойду подстригусь,может по рынку прогуляюсь...вдруг увижу на прилавках то,что мне надо ))
Дневной сон,в жару,в отпуске-это очень хорошее и правильное решение
Я "тихим часом" пользуюсь всю жизнь,когда есть возможность )
Купил себе шорты,лёгкие и красивые )
Блин,цены здесь радуют,шорты стоят дешевле,чем трусы в Финляндии ))
ПС.На моём этаже в одном из номеров живут две тёти из России...ничё такие ) я ещё думал,что может и познакомимся...а сегодня гляжу за ними арабы приехали,и тёти счастливые и нарядные с ними укатили )))
-----------------
ПС.На моём этаже в одном из номеров живут две тёти из России...ничё такие ) я ещё думал,что может и познакомимся...а сегодня гляжу за ними арабы приехали,и тёти счастливые и нарядные с ними укатили )))
ну правильно, что на отпуске делеть еще, поспать, покушать, на массажик сходить, купание, пивка, девки))
Надо уже приобретать костюм розового поресенка,новый китайский год сегодня будем праздновать.
Пусть он будет удачным для тебя и всех!!!
Что бы снегоходы не понадобились тебе,а только шорты и панамка.
Да гарны козочки.
Надо уже приобретать костюм розового поресенка,новый китайский год сегодня будем праздновать.
Да гарны козочки. :гы:
Читаю правильно, но хочется вместо козочки прочитать казачки
-----------------
Да гарны козочки.
Ох,уж эти,китайцы!
Их тут несчесть! )
Разумеется покупки их не интересуют совсем,ибо всё тут и так мадеинчина ))
Но!Как они жрут и пьют!!Такое ощущение,что заказывают сразу всё меню из морепродуктов )
Очень удивило,что и пьют обильно,столы ломятся от пива и виски.
Из минусов могу лишь сказать что и срач после них остаётся такой,что волосы дыбом,-весь мусор и объедки почему-то кидают под стол! (??)
Тайцы им всё прощают,но это и понятно,ибо выручки астрономические ) "новые русские" нервно в сторонке курят ))
-----------------
Очень нравится,что возле каждого магазина стоят весы,где всего за монетку в 1 батт ( 3 евроцента) можно узнать свой вес.
Я взвешиваюсь ежедневно,после утреннего пляжа (натощак).
За два дня опуска набрал уже +0,3 кг ))
ПС.Хотя,мой шагомер показывает,что в течении дня я нагуливаю по 14000-16000 шагов
-----------------
...И ресторан "У Ксюши", который, поди, давно закрылся.
Прогулялся сегодня в ту сторону.
Да,нет следа и от "У дяди Юры",и "У Ксюши"...от слова совсем.Там теперь забор из металлопрофиля и всё снесено под ноль.
Может сами едальни и существуют в новых местах,но я вряд ли об этом узнаю,если только случайно не наткнусь ))
В моём гестхаусе нет тайских росс.каналов,из которых я раньше черпал такую информацию...
-----------------
Прогулялся сегодня в ту сторону.
Да,нет следа и от "У дяди Юры",и "У Ксюши"...от слова совсем.Там теперь забор из металлопрофиля и всё снесено под ноль.
Может сами едальни и существуют в новых местах,но я вряд ли об этом узнаю,если только случайно не наткнусь )) В моём гестхаусе нет тайских росс.каналов,из которых я раньше черпал такую информацию...
Зачем тебе такая информация?
Отдыхай,очисти свою уставшую головку от всякой чепухи,ешь, молись, люби.
-----------------
В какое место запускают гвоздь и откуда его достают?)))) :спы: :еек:
Удаляют только начало гвоздя.
-----------------
-----------------
Пока ничего интересного не обнаружил.
Разве что,школьники сегодня убирали пляж...интересно,"двоечников" припахали или "отличников" премировали? ))
Ну и на ретро-автомобиль наткнулся
-----------------
Пока ничего интересного не обнаружил.
Разве что,школьники сегодня убирали пляж...интересно,"двоечников" припахали или "отличников" премировали? ))
Ну и на ретро-автомобиль наткнулся
Взял бы и помог убирать пляж,жирок расстряс бы.
С Новым Годам !!!
Ветрянка летучая. Из квартиры не выходила, соседский ребёнок в квартире подомной заболел и я тоже. Больничный за больничным. Хотя я не знаю чем болела, к врачу не пустили, только к медсестре. Но что это ещё могло быть? Правда болела пару месяцев. Когда пошла к врачу, то она не знала чем я болела и ещё продолжаю болеть Не болейте ветрянкой первый раз в взрослом возрасте.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А как это тебя могли не прививать???? Разве нас не всех прививали? в 68 году началась поголовная вакцинация от кори.....
Вот не знаю, как мы не попали в эту программу...не всех прививали, значит
Эксмуж вообще болел в 26-27 л., так уже завещание готов был писать слабеющей рукой.
Вот не знаю, как мы не попали в эту программу...не всех прививали, значит
Эксмуж вообще болел в 26-27 л., так уже завещание готов был писать слабеющей рукой.
Ну вот и верь после этого советской власти.... А говорили- поголовные прививки, обязательны для всех. Я их в школе помню. Всем делали, никто Не откосил...
как там похождения форумчанина по жарким странам? что сегодня?
Смотря у какого форумчанина... У меня к примеру сугробы по среднюю часть тела... я пока по ним пробираюсь, очень вспотеваю, жарко. Вот похождения по жаркой стране....