Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 26-05-2019, 23:45   #1561
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumia
Зануда mode on

А вы как вы думаете, они действительно счастливы? Или это все таки глубоко несчастные люди, которым просто невыносимо свое существование и дабы эти мысли их не терзали, они прикладываются к бутылке?.. Да и появляется ли у них это счастье, когда они пьяны? Может ли вообще зависимый человек быть счастливым?

Зануда mode off

schastE="Счастье величина не постоянная. Скажу больше, постоянно счастливым быть не возможно. Можно конечно вычислить среднее значение человеческого счастья, но это будет, что-то между счастьем и не счастьем. Стабильность, это конечно лучше, и нахождение в прострации между счастьем и не счастьем, это очень не плохой результат. Но естественно человеческая натура всегда стремиться преодолеть эту планку среднестатистического безсчастия, ибо очень сложно противостоять непреодолимой силе притяжения бесконечного счастья."

Print(schastE.split(".")[0])

Это я к тому, что счастье, это момент нашего осознания. И каждый имеет право на этот момент.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 27-05-2019, 00:06   #1562
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr
schastE="Счастье величина не постоянная. Скажу больше, постоянно счастливым быть не возможно. Можно конечно вычислить среднее значение человеческого счастья, но это будет, что-то между счастьем и не счастьем. Стабильность, это конечно лучше, и нахождение в прострации между счастьем и не счастьем, это очень не плохой результат. Но естественно человеческая натура всегда стремиться преодолеть эту планку среднестатистического безсчастия, ибо очень сложно противостоять непреодолимой силе притяжения бесконечного счастья."

Print(schastE.split(".")[0])

Это я к тому, что счастье, это момент нашего осознания. И каждый имеет право на этот момент.

Чё?

0

0
Old 27-05-2019, 00:10   #1563
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Чё?

Не пристовай, сам не понял.

-----------------

Old 27-05-2019, 00:11   #1564
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Lumia
А если они так неподдельно счастливы, то почему же не присоединяешься к их рядам? Не счастье ли является главной целью в жизни любого человека?)

Моему перманентному и неподдельному счастью мешают некоторые обязательства перед обществом.
Как только избавлюсь от них - немедленно вольюсь в нестройные ряды.

0

0
Old 27-05-2019, 00:36   #1565
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Моему перманентному и неподдельному счастью мешают некоторые обязательства перед обществом.
Как только избавлюсь от них - немедленно вольюсь в нестройные ряды.

Меня тоже тянет.
Изображения

Old 27-05-2019, 01:05   #1566
ratel
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumia
А если они так неподдельно счастливы, то почему же не присоединяешься к их рядам? Не счастье ли является главной целью в жизни любого человека?)

Только недавно ты привела критику абсолютных моральных обязательств, что достойно, а тут сразу комбо из счастья как цель каждого и счастье одного на всех распространить.

В целом «счастье» — слишком общее понятие для того, чтобы проводить какой-либо анализ, для начала было бы лучше конкретизировать, рассмотреть как минимум три несмешиваемых понятия: «удовольствие» (как в «удовольствие от еды», отношение с самим собой), «счастье» (как в «счасливая семья», отношение с другими людьми) и «радость» (как «радость открытия» или «радость творчества», отношение с миром).

0

0
Old 27-05-2019, 10:35   #1567
Рикошет
Пользователь

Проживание:
А есть ли где-нибудь тема о дешёвых товарах, и не только, но с гуавненным качеством? Что бы людей предупредить, так сказать.
Спасибо!

0

0
Old 27-05-2019, 13:45   #1568
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Рикошет
А есть ли где-нибудь тема о дешёвых товарах, и не только, но с гуавненным качеством? Что бы людей предупредить, так сказать.
Спасибо!

Кто тебя обидел? Вываливай прямо здесь, мы им хвост накрутим

Про Алиэкспресс тут несколько тем было, гуавнёней уже некуда.

0

0
Old 27-05-2019, 16:58   #1569
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Вон в Христиании люди тоже ведь счастливы, у них другие мерила.

я там в субботу был))

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 27-05-2019, 21:02   #1570
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ratel
Только недавно ты привела критику абсолютных моральных обязательств, что достойно, а тут сразу комбо из счастья как цель каждого и счастье одного на всех распространить.

В целом «счастье» — слишком общее понятие для того, чтобы проводить какой-либо анализ, для начала было бы лучше конкретизировать, рассмотреть как минимум три несмешиваемых понятия: «удовольствие» (как в «удовольствие от еды», отношение с самим собой), «счастье» (как в «счасливая семья», отношение с другими людьми) и «радость» (как «радость открытия» или «радость творчества», отношение с миром).

Признаю свою ошибку, но в попытке опровергнуть гипотезу о смысле жизни потерпела неудачу. Не смогла найти, или же придумать, ни одного примера, где счастье не было бы окончательной целью. На всякий случай даже сошлюсь на Аристотеля, который тоже считал, что цель жизни - это счастье, но опять же таки, счастье он понимал по своему.

P.S. Нашла некий эксперимент "Rat Park" суть которого в том, что среда и личная склонность предрасполагают к аддикции. Это могло бы быть ответом на мой же вопрос, заданный ptzmiesу, и который так же объяснял бы поведение людей в Каллио.

P.P.S. Я бы как раз термин "счастье" и не делила на разные понятия, потому что, как было уже озвучено, у каждого оно свое.

0

0
Old 27-05-2019, 21:20   #1571
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Признаю свою ошибку, но в попытке опровергнуть гипотезу о смысле жизни потерпела неудачу. Не смогла найти, или же придумать, ни одного примера, где счастье не было бы окончательной целью. На всякий случай даже сошлюсь на Аристотеля, который тоже считал, что цель жизни - это счастье, но опять же таки, счастье он понимал по своему.

P.S. Нашла некий эксперимент "Rat Park" суть которого в том, что среда и личная склонность предрасполагают к аддикции. Это могло бы быть ответом на мой же вопрос, заданный ptzmiesу, и который так же объяснял бы поведение людей в Каллио.

P.P.S. Я бы как раз термин "счастье" и не делила на разные понятия, потому что, как было уже озвучено, у каждого оно свое.

Тебе то зачем это надо? Вероятность того что ты разгодаеш универсальную формулу счастья настолько мала, что стремится к бесконечности.

Наше всепоглощяюшие бытие пока не придумало лучшего заменителя счастья чем сиськи.

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 21:45   #1572
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Только что ездил на велосипеде и видел фазана. Очень красивый, гораздо красивее, чем в зоопарке. Подпустил меня на 5 метров. Даже не стал взлетать - убежал от меня пешком.

Old 27-05-2019, 22:08   #1573
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Тебе то зачем это надо? Вероятность того что ты разгодаеш универсальную формулу счастья настолько мала, что стремится к бесконечности.

Наше всепоглощяюшие бытие пока не придумало лучшего заменителя счастья чем сиськи.

Мне не так давно дали "домашнее задание": определиться, чего же я хочу. Вот и и пытаюсь подойти к вопросу максимально многогранно.

Да и просто не прочь пофлудить) Увы, в сиськах не очень хорошо разбираюсь, но если предложишь какую-нибудь другую тему, то с удовольствием поддержу))

0

0
Old 27-05-2019, 22:15   #1574
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Мне не так давно дали "домашнее задание": определиться, чего же я хочу. Вот и и пытаюсь подойти к вопросу максимально многогранно.

Да и просто не прочь пофлудить) Увы, в сиськах не очень хорошо разбираюсь, но если предложишь какую-нибудь другую тему, то с удовольствием поддержу))

Ты не здерживай себя, флуд! Хочешь про фазанов?

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 22:21   #1575
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ponom
Только что ездил на велосипеде и видел фазана. Очень красивый, гораздо красивее, чем в зоопарке. Подпустил меня на 5 метров. Даже не стал взлетать - убежал от меня пешком.

Меня больше поражают фазаны, которые пытаются бежать на собаку)

Еще они классно умеют пугать. Копаешься наклонившись в огороде, подходит бесшумно к тебе сзади эта прелесть и начинает орать и хлопать крыльями. Ощущения непередаваемые)

Old 27-05-2019, 22:26   #1576
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Меня больше поражают фазаны, которые пытаются бежать на собаку)

Еще они классно умеют пугать. Копаешься наклонившись в огороде, подходит бесшумно к тебе сзади эта прелесть и начинает орать и хлопать крыльями. Ощущения непередаваемые)

У тебя ещё и огород имеется? Огонь женщина, мечта поэта!

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 22:26   #1577
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты не здерживай себя, флуд! Хочешь про фазанов?

Про фазанов, так про фазанов. Как уже писала, жила я как то в доме с собственным участком. Там их до двух дюжин одновременно могло прийти)

0

0
Old 27-05-2019, 22:30   #1578
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Про фазанов, так про фазанов. Как уже писала, жила я как то в доме с собственным участком. Там их до двух дюжин одновременно могло прийти)

Вывод? Нужно ружье!

У меня знакомый индус, ест только курицу, во всех видах, думаю и сырой сожрёт. А недавно пошли на обед. Нашли хороший буфет, у меня аж слюнки текли. А он спрашивает, что за мясо у вас. Ему говорят: Фазан. Он нам пошли отсюда, не знаю, что это! Я ему: дурындень, это практически курица.

Так и не согласился, зараза.

-----------------

Old 27-05-2019, 22:31   #1579
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
У тебя ещё и огород имеется? Огонь женщина, мечта поэта!

Вот краткое описание, как это было: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=166

Переезжала в общей сложности 6 раз за свою жизнь. В какой-то момент был огород и дом, но это точно не мое)

0

0
Old 27-05-2019, 22:35   #1580
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Вот краткое описание, как это было: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=166

Переезжала в общей сложности 6 раз за свою жизнь. В какой-то момент был огород и дом, но это точно не мое)

С возрастом придёт любовь к отшельнечеству, поверь старику.

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 22:37   #1581
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вывод? Нужно ружье!

У меня знакомый индус, ест только курицу, во всех видах, думаю и сырой сожрёт. А недавно пошли на обед. Нашли хороший буфет, у меня аж слюнки текли. А он спрашивает, что за мясо у вас. Ему говорят: Фазан. Он нам пошли отсюда, не знаю, что это! Я ему: дурындень, это практически курица.

Так и не согласился, зараза.

Ни разу не пробовала, но звучит заманчиво по крайней мере в готовом виде) Мне совестно убивать скотинку, да и законодательство вроде этому не благоволит)

0

0
Old 27-05-2019, 22:40   #1582
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Ни разу не пробовала, но звучит заманчиво по крайней мере в готовом виде) Мне совестно убивать скотинку, да и законодательство вроде этому не благоволит)

Убивать совестно, а жрать бессовестно? Ох уж эти двойные стандарты.

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 22:45   #1583
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
С возрастом придёт любовь к отшельнечеству, поверь старику.

Мне кажется, это чисто мужское - свалить подальше от жены, и детей, и прочих надоедливых факторов)

А ведь в детстве я действительно хотела жить в большом двухэтажном доме с камином. В этот момент, правда, сложно было представить, что нужно будет рубить дрова, ковыряться в огороде, бояться выйти на улицу ночью ибо тебя могут съесть и т.д.

0

0
Old 27-05-2019, 22:52   #1584
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Убивать совестно, а жрать бессовестно? Ох уж эти двойные стандарты.

Ты второй за последние несколько, кто пытается меня в этом пристыдить. Хм.. Кажется, пора задуматься)

Ведь почти все едят мясо, но разве все смогут убить туже курицу или корову? Если честно, я даже червяка на крючок не могу насадить, мне его жалко)

0

0
Old 27-05-2019, 22:55   #1585
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Мне кажется, это чисто мужское - свалить подальше от жены, и детей, и прочих надоедливых факторов)

А ведь в детстве я действительно хотела жить в большом двухэтажном доме с камином. В этот момент, правда, сложно было представить, что нужно будет рубить дрова, ковыряться в огороде, бояться выйти на улицу ночью ибо тебя могут съесть и т.д.

Это ты пока глупенькая ещё. Свалить именно с детьми и женой. Именно в этом счастье.

Ну, а чтобы уединиться у мужиков должен быть гараж.
Изображения

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 22:56   #1586
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Ты второй за последние несколько, кто пытается меня в этом пристыдить. Хм.. Кажется, пора задуматься)

Ведь почти все едят мясо, но разве все смогут убить туже курицу или корову? Если честно, я даже червяка на крючок не могу насадить, мне его жалко)

Не все, я последнее время больше вегетарианец, но не из-за любви ко всему живому.

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 23:11   #1587
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Это ты пока глупенькая ещё.

О взрослый и мудрый дядя, скажи что мне делать и как жить)

P.S. Выслать сиськи не предлагать. Гараж у тебя клевый)

0

0
Old 27-05-2019, 23:17   #1588
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
О взрослый и мудрый дядя, скажи что мне делать и как жить)

P.S. Выслать сиськи не предлагать. Гараж у тебя клевый)

А попку?

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 23:21   #1589
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
А попку?

Могу попросить собаку попозировать, но тоже вряд-ли

0

0
Old 27-05-2019, 23:26   #1590
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Могу попросить собаку попозировать, но тоже вряд-ли

Понятно, опять смысл жизни не определим

-----------------

0

0
Old 27-05-2019, 23:27   #1591
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ponom

Вспомнил шустрых украинских фазанов. Носишься за ним как Шарик по гречке, а на крыло, под выстрел, никак не поднять! Они бегали быстрее меня у в конце концов убегали. Даже сидящий на дереве фазан кулем сваливался в траву и уходил от меня пешком.

0

0
Old 27-05-2019, 23:28   #1592
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Понятно, опять смысл жизни не определим

Сомневаюсь, что смысл твоей, моей или любой другой жизни - это какая-то фотка на форуме)

0

0
Old 27-05-2019, 23:30   #1593
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Вспомнил шустрых украинских фазанов. Носишься за ним как Шарик по гречке, а на крыло, под выстрел, никак не поднять! Они бегали быстрее меня у в конце концов убегали. Даже сидящий на дереве фазан кулем сваливался в траву и уходил от меня пешком.

Спринт, да и охота, это явно не твое

0

0
Old 27-05-2019, 23:40   #1594
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Сомневаюсь, что смысл твоей, моей или любой другой жизни - это какая-то фотка на форуме)

Да при чём тут фотка то? Мы фоток то уже и не ждём. Мы уже пытаемся определить соотношение попок и сисек к константе смысла жизни.

-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 00:15   #1595
ptzmies
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Спринт, да и охота, это явно не твое

Лумия, это запрещенный прием! Я ведь не могу адекватно
ответить божественно красивой телочке

Old 28-05-2019, 02:08   #1596
ratel
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumia

Поиск смысла жизни слабо соотносится с поиском счастья, я бы сказал, что тут обратная зависимость, смотрим опять пример счастливых алкоголиков. Человеку быть счастливым желаемо, также как желаемо быть умным, здоровым, привлекательным и богатым. Является ли сохранение физического здоровья смыслом жизни? Вероятно, что последователь ЗОЖ ответит, что да, по крайней мере значимую часть времени своей единственной и неповторимой конечной жизни он будет инвестировать в своё бренное тело. А условный Паганель будет счастлив изучать бабочек столько времени, сколько ему дано, и ничего более ему не нужно.

Цитата:
Сообщение от Lumia

Именно так, у Аристотеля и у алкоголика понятие о «счастье» разное. И именно по этой причине понятие «счастья» и стоит делить и конкретизировать, потому что нет универсальных ответов, как нет определений, которые были бы приняты и подошли бы всем сразу. Деление «счастья на три приведённых выше сегмента известно достаточно давно, сегменты пересекаются только в "я" (по Буберу оси Ich-Du и Ich-Es), и опыт показывает, что обыкновенному человеку хватает времени и сил достичь чего-то существенного лишь в двух из трёх.

0

0
Old 28-05-2019, 07:27   #1597
Taisoon
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumia
Если честно, я даже червяка на крючок не могу насадить, мне его жалко)

Хаха. У меня также. Я дома ловлю насекомых чтобы выпустить их на улицу.

0

0
Old 28-05-2019, 08:42   #1598
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Taisoon
Хаха. У меня также. Я дома ловлю насекомых чтобы выпустить их на улицу.

Однако местных малчуганов форумских посадила на крючок и вертит ,как хочет.

0

0
Old 28-05-2019, 10:29   #1599
Lumia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Лумия, это запрещенный прием! Я ведь не могу адекватно
ответить божественно красивой телочке

Кажется, это первый раз в жизни, когда меня назвали телкой. Даже не знаю, как реагировать. Мууу?)

Old 28-05-2019, 10:53   #1600
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Однако местных малчуганов форумских посадила на крючок и вертит ,как хочет.

Ох уж эти мальчишки!

-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 10:54   #1601
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumia
Кажется, это первый раз в жизни, когда меня назвали телкой. Даже не знаю, как реагировать. Мууу?)

Это потому что ты не гламурная. Была бы гламурная, называли ба чаще.

-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 11:32   #1602
Taisoon
Пользователь

Проживание:
Вопрос). А как вы относитесь к инстаграмму. Есть тут такие когобесят друзья которые и пол дня не могу прожить без того чтоюы не сфоткаться и выложить это туда.

0

0
Old 28-05-2019, 11:35   #1603
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Taisoon
Вопрос). А как вы относитесь к инстаграмму. Есть тут такие когобесят друзья которые и пол дня не могу прожить без того чтоюы не сфоткаться и выложить это туда.

A что это такое?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 11:38   #1604
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Taisoon

-----------------

Old 28-05-2019, 11:40   #1605
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 11:56   #1606
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Taisoon

нам интереснее ты чо за тролль, зачем, с какими целями?

Old 28-05-2019, 12:08   #1607
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Это потому что ты не гламурная. Была бы гламурная, называли ба чаще.

чикой) была бы

0

0
Old 28-05-2019, 12:59   #1608
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Taisoon

у ребенка есть, мне он нафиг не нужен. Было бы лет 20, тогда скорее всего был бы))

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

Old 28-05-2019, 13:52   #1609
Taisoon
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
у ребенка есть, мне он нафиг не нужен. Было бы лет 20, тогда скорее всего был бы))

Ну мне 25 и он мне тоже нафиг не нужен. Но большинство моих знакомых постоянно выклядывают туда фото всякой ерунды. И понять для чего все это никак не могу

0

0
Old 28-05-2019, 13:53   #1610
Taisoon
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
нам интереснее ты чо за тролль, зачем, с какими целями?

А почему тролль сразу.?

0

0
Old 28-05-2019, 14:04   #1611
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от Taisoon
Ну мне 25 ...

Lumia, у нас молодой появился, лови!

0

0
Old 28-05-2019, 14:10   #1612
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka
Лумиа, у нас молодой появился, лови!

молодняк косяками пошёл, веснааа.

-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 14:39   #1613
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Taisoon
А почему тролль сразу.?

потому что гладиолус

Old 28-05-2019, 14:41   #1614
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

ага, у старичков где-то засверлило, зачесалось, поперли молодняком))

0

0
Old 28-05-2019, 14:42   #1615
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Taisoon
Ну мне 25 и он мне тоже нафиг не нужен. Но большинство моих знакомых постоянно выклядывают туда фото всякой ерунды. И понять для чего все это никак не могу

какая тебе разница если понять все равно не можешь

0

0
Old 28-05-2019, 14:47   #1616
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr

Какая весна? дело к осени уже.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 14:55   #1617
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)

знаеш чё? ФакЮ! Я только начeнаю отходить от вего этого межсезонного дерьма, которое зовётся Финцким климатом.

-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 15:02   #1618
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)

у тебя какое-то писисимистичное настроение

0

0
Old 28-05-2019, 15:11   #1619
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr
знаеш чё? ФакЮ! Я только начeнаю отходить от вего этого межсезонного дерьма, которое зовётся Финцким климатом.

Знаешь чё? VY Большого Пса тебе в одно место вместо нейтроновой.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 28-05-2019, 15:27   #1620
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата: