Да я так... вспомнил как вы с КиДром в один день рядом на террасах были, по рассказу твоему.
А заведения приличные никуда не переедут, там люди за месторасположение/вид платят.
Именно, но как только до этих мест будет не добраться - они станут нафиг никому не нужны )
Ну сам подумай - не для близлежащих же домов они там? Нет. Не на общественном же транспорте ехать отдохнуть на бокальчик
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Именно, но как только до этих мест будет не добраться - они станут нафиг никому не нужны )
Ну сам подумай - не для близлежащих же домов они там? Нет. Не на общественном же транспорте ехать отдохнуть на бокальчик
Я /мы с женой мин.10-15 с парковки идём в центр Дурку, не спеша до террасы в городе. Ничё, не обломались.
На машинах своих, стартуйте с проездом тунеля на АBC в конец Kehä 3 на восток , в выходные совсем площади свободны для авто встреч.
Оттуда, как захотите и чего пожелаете, там вроде выезды быстрые, кофе не самое плохое и пиво есть, если Димас и Жасмин приедут на своих,
я быстро появлюсь ))
Это Агорофобия. Я тоже людных мест не люблю, но надо над собой работать!
Фобия твоя - это страх, а у меня неприязнь, раздражжает меня
Я скажем с бОльшим удовольствием посижу в кафе в будний день, когда там только редкие посетители, чем в выходной когда там занят каждый стол.
Фобия твоя - это страх, а у меня неприязнь, раздражжает меня
Я скажем с бОльшим удовольствием посижу в кафе в будний день, когда там только редкие посетители, чем в выходной когда там занят каждый стол.
Это тоже психическое отклонение, работать надобно над собой, говорю же.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
"Лох я" само за себя гьаорит - у меня там права как-то забрали если вернуться к автомобильной теме ))
Возвращаясь к автомобильной теме. Сегодня накатал 100км при том, что никуда не надо было ехать, работал из дома. Ну и как обычно тыкал пальцами в кнопки под музыку онлайн радио. И заиграло вот это, она конечно в моем плейлисте уже давно, но как-то закрутило, завертело. Бросил все и поехал, просто так, в никуда. И как-то так хорошо стало, как будто слился с машиной. Музыка, машина и я в одном движении. Люблю такие моменты!
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Возвращаясь к автомобильной теме. Сегодня накатал 100км при том, что никуда не надо было ехать, работал из дома. Ну и как обычно тыкал пальцами в кнопки под музыку онлайн радио. И заиграло вот это, она конечно в моем плейлисте уже давно, но как-то закрутило, завертело. Бросил все и поехал, просто так, в никуда. И как-то так хорошо стало, как будто слился с машиной. Музыка, машина и я в одном движении. Люблю такие моменты!
Люблю такой сбитый ритм. Песня про коррекцию лица, я так понимаю?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Люблю такой сбитый ритм. Песня про коррекцию лица, я так понимаю?
Вот жеж художник, творческая личность. В корень смотришь. Но! На самом деле сбитый ритм о сиськах. Скорее даже о противостоянии сисек с мужланским бытиём. Ты слишком глубоко смотришь. Надо быть ближе к простым, деревенским людям таким как я.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот жеж художник, творческая личность. В корень смотришь. Но! На самом деле сбитый ритм о сиськах. Скорее даже о противостоянии сисек с мужланским бытиём. Ты слишком глубоко смотришь. Надо быть ближе к простым, деревенским людям таким как я.
Это приятно конечно, что ты учителя-филолога художником считаешь. Может где-то в глубинах континума я он и есть, но это недосягаемо. А вот деревня - это да, родное, в сердце.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Да пусть хоть весь центр закроют и сидят там сами - кому он нафиг нужен ))
,
Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.
Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют:
Какой то Kansatalo на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.