Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
Поясните - почему стоит разлучать плиту и духовку если часто пользоваться обоими устройствами?
Что касается конвекции - вещь весьма нужная. Кто там задавал вопрос о её нужности - погуглите, много интересного. найдете. На конечную стоимость устройства с конвекцией и без оной почти не влияет.
И если уж быть точным - конвекция это не "вентиляционный нагрев", это просто встроенный в корпус духового шкафа (духовки) вентилятора с вентиляционными отверстиями (например, в дверце). То есть нагрев происходит как и в обычной духовке тенами, расположенными в нижней, верхней и иногда в боковых стенках духовки. Вентилятор лишь разгоняет горячий воздух внутри духовки.
Если убрать некоторые слова из вышесказанного... останется
"И если уж быть точным - конвекция это просто встроенный в корпус духового шкафа вентилятора с вентиляционными отверстиями "
. Вот это дааа! А я думала , что
Конвекция (от лат.*convectiō*— «перенесение»)*— вид теплообмена (теплопередачи), ... и Вики со мной согласна. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%86%D0%B8%D1%8F
Что-то вы больно сложно все рассказываете. Лучше не теорию мне пишите, а у кого оно есть и довольны ли девайсом. Мне все эти новомодные причиндалы не нужны, я и с обычной духовкой прекрасно справляюсь, но у мужа вдруг возникла идея, вдруг решит воплотить в жизнь, а у меня и аргументов против нет.... А эта конвекция и на конфорки это тоже "влияет"? (согласна, блондинка из меня с такими вопросами знатная). А то мне кастрюли ради них обновлять не хочется, там же какие-то особенные нужны (?).
Ну че, где там Незайка с критическими отчетами о нонешних платьях во дворце?
Все пропустила. У нас в ящике футбол, а в полвосьмого ребенок всегда толсто намекает, что пора бы мне в душ и его укладывать. Сегодня в желтой прессе позырю какие стога сена себя украсили цветочками от маримекко.
Что-то вы больно сложно все рассказываете. Лучше не теорию мне пишите, а у кого оно есть и довольны ли девайсом. Мне все эти новомодные причиндалы не нужны, я и с обычной духовкой прекрасно справляюсь, но у мужа вдруг возникла идея, вдруг решит воплотить в жизнь, а у меня и аргументов против нет.... А эта конвекция и на конфорки это тоже "влияет"? (согласна, блондинка из меня с такими вопросами знатная). А то мне кастрюли ради них обновлять не хочется, там же какие-то особенные нужны (?).
Не знаю я,что на что влияет, но как брУнетка говорю, что с конвекцией лучше пироги пекутся. Все поднимается и пропекается.
Мне больше нравится духовка с пропеллером.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Наверн у всех старье, как и у меня.) Давно поглядываю, но хоть бы сдохла, из-за удобств каких то и красоты менять не буду.
начни методом исключения, не ленись, прочти про индукционные, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B8%D1%82%D0%B0
Внимание к размерам и подключение, возможно придется искать электрика переделывать "вилка-розетка".
Официально самим переделывать нельзя, но если очень хочется, то можно.) При наличии навыков конечно.
Проще сфотографировать вилку, розетку и показать продавцам, по интернету не нужно такой продукт заказывать.
По посуде, в статье.
У таких плит, высокий KПД, должны быть экономичными в плане потребления энергии.
Не знаю я,что на что влияет, но как брУнетка говорю, что с конвекцией лучше пироги пекутся. Все поднимается и пропекается.
Мне больше нравится духовка с пропеллером.
Кто на биржевых ценах за электроэнергию.., ээээ.
На праздники цена взлетит, пока дома мягко намекнул:
- может обойдемся без традиционного холодца?
Как представлю, кость будет вариться 6-8 часов и не хочется че то этого холодца.)
Как представлю, кость будет вариться 6-8 часов и не хочется че то этого холодца.)
Ой, напугали ))))) Можно наварить холодца и устроить вечер при свечах в интимной обстановке. Этим и экономию навести
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Спокойно, при нормальной погоде за бортом велели насчет холодцов и банных процедур не паниковать - большинство промышленных предприятий стоит, поэтому пережора электричества не должно быть. Вари свой холодец и Пусю на банкет зови. Я с Олкой не могу, мы уже забронировали поездку с горочки к Касатке на мандаринки.
Наверн у всех старье, как и у меня.) Давно поглядываю, но хоть бы сдохла, из-за удобств каких то и красоты менять не буду.
начни методом исключения, не ленись, прочти про индукционные, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B8%D1%82%D0%B0
Внимание к размерам и подключение, возможно придется искать электрика переделывать "вилка-розетка".
Официально самим переделывать нельзя, но если очень хочется, то можно.) При наличии навыков конечно.
Проще сфотографировать вилку, розетку и показать продавцам, по интернету не нужно такой продукт заказывать.
По посуде, в статье.
У таких плит, высокий KПД, должны быть экономичными в плане потребления энергии.
Да, лучше в старой печке Тулли-Киви всё делать а то к новой ещё надо рулоны фольги брать. У нас вся посуда подошла.
У вас там все горки вчера растаяли . Ехал вдоль Кемийоки до Симо на юг. Едем читаем названия, Ии, проехали😂
Да, лучше в старой печке Тулли-Киви всё делать а то к новой ещё надо рулоны фольги брать. У нас вся посуда подошла.
У вас там все горки вчера растаяли . Ехал вдоль Кемийоки до Симо на юг. Едем читаем названия, Ии, проехали😂
Наверное всё-таки туликиви ?
Там есть не только Ii, но и Yli-Ii ))))
Проживание: Helsinki
Ах вот что это за вентилятор в духовке!
Я с ним только однажды имела дело. Увидела такую функцию на переключателе и решила проверить на что она влияет. А готовила хозяюшка тупо мясо из упаковки на решётке.
Короче мы назвали это блюдо «подошва мамонта». Съели с удовольствием, потому что мамонт такой и должен быть)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Я с ним только однажды имела дело. Увидела такую функцию на переключателе и решила проверить на что она влияет. А готовила хозяюшка тупо мясо из упаковки на решётке.
Короче мы назвали это блюдо «подошва мамонта». Съели с удовольствием, потому что мамонт такой и должен быть)
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Цитата:
Сообщение от Мими
И нагреваются быстрее.
У меня самая обычная плита.
В ней передняя левая комфорка в 2 раза мощнее задней левой.
Передняя правая комфорка в 1,5 раза мощнее задней левой.
А задняя правая по мощности равна передней правой.
Цитата:
Сообщение от Juzu
А я видео здесь не вижу, только пустоту, если ссылки нет. Так давно уже, что смирилась)
Причём, если сама вставляю видео с ютуба, то другие его видят, а я опять пустоту.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А я видео здесь не вижу, только пустоту, если ссылки нет. Так давно уже, что смирилась)
Причём, если сама вставляю видео с ютуба, то другие его видят, а я опять пустоту.
Если б мне кто подсказал, как это исправить.
Да потому что, IT miehet, -философия жизни там другая, просить помочь, да ну, они умнее всех других.
Ща достанем их, браузер пробуй менять Firefoх, на Сhome Google.
В поиске, 20 проблем может быть.)
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…
Цитата:
Сообщение от kasatka
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…
Цитата:
Сообщение от abc
Про себя человек, все, я так и не умею сюда клип вставить, научи, ла не музыка будет и не в этой ветке.
Я не очень понял.)))
А что до ссылок на Ютюб, так я уже 3 года с телефона пишу, тут не до выставления клипов . Хорошо, что читать могу ещё. И смотреть.
Ты слишком много знаешь.., вторую часть сама найдешь.
Самый нейтральный канал "Живой гвоздь",
ваще только на работе слушаю, в наушниках, выбирайте кого слушать,