Слушай у тебя совершенно не корректные сравнения. Ты сравниваешь опиум с каннабисом. А я пытаюсь до вас донести что каннабиса хоть и наркотик, но вреда приносит меньше чем алкоголь. И это кстати уже не оспаримый факт.
Началось то все с курсов по дигустиррванию вина. Ибо алкоголь в нашей культуре является обыденным явлением и типа виноделье это почти искусство. а как я привел пример каннабиса то многие этого принять не смогли. Ибо мозги годами оттраханы пропогпндой.
Кидр) я все сказал,
все видел, знаю, 85-87 годы, че то я решил тогда, что мне это не надо.
Cо стороны выглядит плохо, беспричинный смех, дремота и потом голод.
Тебя семья будет терпеть?) Пей вино лучше.
И, уже не спрячься, типа я не пьян, но выпил, зрачки в глазах расширяются, очень видно, кто понимает.
Мне кажется ты дуришь, нет, пробуй. Да не мелочись, как артисты, кокаин, дорого и не заметно для других)
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тут согласен, алкашка, как и другие замутнители сознания для многих способ убежать от своей реальности, спрятаться от своих страхов и комплексов.
Я НЕ имею ввиду людей выпивающих бокальчик за обедом
Вместо бокальчика можно стопочку.
Я имею ввиду что не прятаться от комплексов, а стресс после 9 часов рулежки снять. Ну да вождение авто вообще в удовольствие, но за 9 часов в сутки столько неприятных ситуевин происходит что и покуришь и вечером стопарик с удовольствием. А пьянку ради пьянки не уважаю.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Вместо бокальчика можно стопочку.
Я имею ввиду что не прятаться от комплексов, а стресс после 9 часов рулежки снять. Ну да вождение авто вообще в удовольствие, но за 9 часов в сутки столько неприятных ситуевин происходит что и покуришь и вечером стопарик с удовольствием. А пьянку ради пьянки не уважаю.
Даа, только ни алкашка ни сигареты от стресса не помогают, а усугубляют
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Даа, только ни алкашка ни сигареты от стресса не помогают, а усугубляют
Да ну на, уже 42г в этой профессии и как бы помогает. Сигареты особенно в ночных рейсах что бы не уснуть. А вечерняя стопка что бы наоборот быстрей уснуть.
-----------------
Кидр) я все сказал,
все видел, знаю, 85-87 годы, че то я решил тогда, что мне это не надо.
Cо стороны выглядит плохо, беспричинный смех, дремота и потом голод.
Тебя семья будет терпеть?) Пей вино лучше.
Ох я даже и не знаю что ответить. Ты когда все говоришь, хотя-бы чуть чуть думай !
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да ну на, уже 42г в этой профессии и как бы помогает. Сигареты особенно в ночных рейсах что бы не уснуть. А вечерняя стопка что бы наоборот быстрей уснуть.
От поворота на Jyväskylä, от Heinola вроде,да? Такое строительство идет, дорогу делают прямую, ограничения везде,
но через пару лет будет трасса хорошая, камер дофига, несколько убрали со строительством
Скажи мне честно ты серьёзно или троллишь?
Я обычно троллей чувствую хорошо. Но ты либо хорошо играешь, либо ....
Да ладно, литр вина с дороги и все завтра с обеда пахать.
Нет, все тебе серьезно передаю, зная, может быть, кто то другой прочитает и поймет.
Завязывай, я запах конопли, марихуаны за версту чувствую,
на вокзале жд в Хельсинки к ночи есть), cоседи курды и косовские, не употребляют ничего, молодцы.
Да ладно, литр вина с дороги и все завтра с обеда пахать.
Нет, все тебе серьезно передаю, зная, может быть, кто то другой прочитает и поймет.
Завязывай, я запах конопли, марихуаны за версту чувствую,
на вокзале жд в Хельсинки к ночи есть), cоседи курды и косовские, не употребляют ничего, молодцы.
Бляяя, лучше бы ты косячок выкурил, чем литр вина засосал, это как то на тебе даже заметно. Мне стало стыдно, что я сегодня выпил в общем бросай пить, луше конаплю кури. Я всё сказал!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от abc
От поворота на Jyväskylä, от Heinola вроде,да? Такое строительство идет, дорогу делают прямую, ограничения везде,
но через пару лет будет трасса хорошая, камер дофига, несколько убрали со строительством
Ограничение 60 там на короткой дистанции, так везде 80. Я думаю там обгонные полосы делают, двух полоску до Hartola врятли.
-----------------
Ограничение 60 там на короткой дистанции, так везде 80. Я думаю там обгонные полосы делают, двух полоску до Hartola врятли.
Может быть и так, быстро летел, не успевал все рассмотреть, но активно там копают во многих местах.
Kidr, ну ты взрослый, имеешь право. Но я против легализации категорически, это вдарит и по полудохлой финской экономике. Так и представляю, будет кто то приходить на работу с мутными глазами.
А так, вроде запрещено, но если не выращивать, ничего не будет, если поймают, пожурят, ай, ай)
Если поймают и "пожурят" - отметка в полиции навсегда.
*а говоришь, что всё знаешь в этой жизни.
Это пока запрещено.
А если закон одобрят, то "Puoluekokous kannattaa myös, että kannabiksen käytöstä aiheutuneet rikosrekisterimerkinnät poistetaan ihmisen tiedoista” Источник
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elska
Это пока запрещено.
А если закон одобрят, то "Puoluekokous kannattaa myös, että kannabiksen käytöstä aiheutuneet rikosrekisterimerkinnät poistetaan ihmisen tiedoista” Источник
А если - не считается. Мы о нынешней системе и положении вещей говорим.
*Да и не одобрят, большинство партий против. Как и полиция.
У близкого человека родилась внучка. В Алко попросила посоветовать сухое или очень сухое игристое розе (девочка ведь родилась), но без излишней кислоты, с фруктово-цветочными нотками. Продавец посоветовал Каву Mont Paral Vintage. Попробуем.
На первом занятии дегустировали вслепую 1 шампанское и 6 белых вин Savignon Blanc и Riesling.
Я любительница Ризлинга и решила, что уж эти-то вина я точно угадаю и поставлю на первое место по очкам )))
Фигвам ))) Из 6 отгадала всего 2 и лучшим выбрала именно Савиньон Бланк, думала что это явный Ризлинг )))
Интересно, что из вин ценой 12-25€ больше всего баллов от нас - учеников набрало самое дешевое вино. Я его тоже выбрала самым лучшим на свой вкус.
По-моему прекрасно, что нас учат доверять именно своему вкусу, а не смотреть на ценники и отзывы сомелье. Это гораздо интереснее
У близкого человека родилась внучка. В Алко попросила посоветовать сухое или очень сухое игристое розе (девочка ведь родилась), но без излишней кислоты, с фруктово-цветочными нотками. Продавец посоветовал Каву Mont Paral Vintage. Попробуем.
Новая "фишка" у молодежи, дочь родит второго в январе, на днях узи увидела, кто там... Не говорят.
Какие то игры, собирает всех подруг сегодня и там открывают конверт, шарики и шампанское)
Завтра к нам, весь процесс пройти, если опять мальчик, буду просить внучку у дочери, т.е третьего)
После учебы, рейтинг вин пожалуст,
а с коробок совсем пить нельзя? Нам то работягам?
Читаем.
Зачем тебе этот рейтинг? После каждого занятия он делается, не будешь же покупать каждое вино и пробовать
Почему же, из коробок пить можно, но нам только из бутылок наливали.
Новая "фишка" у молодежи, дочь родит второго в январе, на днях узи увидела, кто там... Не говорят.
Какие то игры, собирает всех подруг сегодня и там открывают конверт, шарики и шампанское)
Завтра к нам, весь процесс пройти, если опять мальчик, буду просить внучку у дочери, т.е третьего)
О какой фишке речь? Если имеется в виду baby shower, то эта мода уже не нова. Кстати, этот праздник обычно устраивают только ожидая первенца Но почему бы не отпраздновать хорошую новость?
О какой фишке речь? Если имеется в виду baby shower, то эта мода уже не нова. Кстати, этот праздник обычно устраивают только ожидая первенца Но почему бы не отпраздновать хорошую новость?
Лучше мне просто сказать, вижу внуки у нас будут часто, да все ок, дед)) Внучку хотел бы)
На выходные если, работают оба, беременная ездит по вызову на работу, мне не стыдно да дете.
Ну наверно, как ты говоришь, сами еще дети, нормально.
Замечательный,тёпло-солнечный денёк!
Хорошо поработали,самое время отдыхать
Пока индюшатина томится в духовке,откупорили бутылочку шампусика,для начала )
Чин-чин,бедолаги и прочие любимки-сосайтники
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Лучше мне просто сказать, вижу внуки у нас будут часто, да все ок, дед)) Внучку хотел бы)
На выходные если, работают оба, беременная ездит по вызову на работу, мне не стыдно да дете.
Ну наверно, как ты говоришь, сами еще дети, нормально.
Я опять ничего не поняла ))) Я не говорила ни про кого «сами ещё дети»
Замечательный,тёпло-солнечный денёк!
Хорошо поработали,самое время отдыхать
Пока индюшатина томится в духовке,откупорили бутылочку шампусика,для начала )
Чин-чин,бедолаги и прочие любимки-сосайтники
"откупорили", не уже ли с женщиной сидишь?? Шутка.
У кого дети взрослые способные, терпеливые, 20 лет, только мне надо увидеть,
18 человек набирают опять, мне в личку только. Хельсинки. Конвейер, учат две недели, три,
не важно, быстро, в личке обьясню, через вуокра фирму конечно, 2- 3 года, потом "постоянка" и премии и проч.
Как еще 10 лет продержаться, я б на cевер Финляндии.) Не уверен, как получится, удач.
Я опять ничего не поняла ))) Я не говорила ни про кого «сами ещё дети»
Завтра приедут, раньше знать нельзя, кто там в январе родитcя,
я говорил, еще шоу надо с шариками)), если опять мальчик,
зать финский, получит в печень локтем, пусть делает еще раз, внучку хочу девочку.))
Протирала тем, чем надо протирать и обмываю тем, чем вкусно обмывать )))
Копи деньги на мерседес, ты можешь, завистливых тут есть, не торопись;
тебе дадут на целый день машину поездить или уже ездила,
на дороге яхта и внутри, удач!
Копи деньги на мерседес, ты можешь, завистливых тут есть, не торопись;
тебе дадут на целый день машину поездить или уже ездила,
на дороге яхта и внутри, удач!
Не имею привычки торопиться )))
Ездила - как за штурвалом )