Октава впервые дело сказала!
Я их подозреваю в порче))
Страх -трансовое состояние. Их испугали и загипнотизировали- навели порчу и морок.
Если што, то я за вакцинацию ,но избави меня бог, спорить с тобой.
Твои фантазии на тему :на кого там навели порчу, кого загипнотизировали, мне пофиг
А твои теории заговоров могут еще ,не дай бог, присниться .
Ну ,я никак не могу понять по каким-таким важным причинам проживающим в Финляндии необходимо ездить в РФ -ну напр.раз в месяц? т.е. очень часто-часто. Я лично не была в РФ 2 года,и моя подруга,у которой мать 87лет. в С.Петербурге-тоже не ездила в РФ 2 года. И да, 2 мои знакомые,из Выборга при пересечении границы получили позитивный тест(обе говорили-в Выборге нет некокой короны)одна из них в результате попала в tehohoitu
Сам уже не был 8 лет,а так хочется обнять березки.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ношение бахил имеет под собой много рациональных зерен.
Меня,конечно потрясло 20 лет назад,когда деточку рожала,что мужа запустили в родильное отделение только бахилы попросили одеть и халат))
Ношение маски нерационально.
Я совсем недавно в прошлые выходные заправляла машину в какой-то глуши за Коуволой. Пустота,холод, никого вокруг и вдруг парочка идет среднего возраста в масках!!!
И я поймала себя на мысли,что же меня имено так задевает в масках на других.
Вдруг. Одевший маску ж считает,что он спасает человечество,что он не передаст болезнь, одев на себя тряпку.
При этом носит ее и в пять утра по дороге к пустой остановке и на велосипеде на тропинке в лесу.
И отпрыгивает от человеков без масок .Вобщем у них в голове полный бардак. Он здоровый ,признает себя больным и всех здоровых тоже считает больными.
Короче— инвалиды!!
Сами себя записали в инвалиды. В не валидные. В негодные.
Не верят в себя,свой имунитет. Зомби.
Да, я здесь писала, - мне кажется, у них Миссия, они спасают человечество. Иначе я хз, что в голове у поборников масок для всех.
Навеяло. В нашем советском детском садике советская же воспитательница пригрозила как-то всей группе, что выгонит нас из садика. И повела по коридору к выходу! Я помню, как мне было страшно, ведь выгоняют, что же делать! Детская травма, фигли)) Так вот местные, кажется, так же верят «старшим» до сих пор)
Да, я здесь писала, - мне кажется, у них Миссия, они спасают человечество. Иначе я хз, что в голове у поборников масок для всех.
Навеяло. В нашем советском детском садике советская же воспитательница пригрозила как-то всей группе, что выгонит нас из садика. И повела по коридору к выходу! Я помню, как мне было страшно, ведь выгоняют, что же делать! Детская травма, фигли)) Так вот местные, кажется, так же верят «старшим» до сих пор)
Согласен с Вилкас.
Они других считают больными и хуже них самих,переносят свои негативные проекции на других.
Ну это ,как дети на Земле,по своему эволюционному развитию,молодые души,неопытные.
У них очень резкое деление и разделение в сознании.
У таких полная каша в головах,они не понимают ,где низ,а где вверх,негативнaя картинка,все перевернуто.
Кто за что топит?
Нашему премьер министру наплевать на ваши рекомендации, вместо того что бы избегать массовых скоплений до этого находясь в компании с зараженным она в баре развлекается. https://www.iltalehti.fi/politiikka...1f-b9ad191152a6
А Пекка Хаависто откуда вирус привез? Он был привит? От чего?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А Пекка Хаависто откуда вирус привез? Он был привит? От чего?
Ну от чего в наше время модно прививаться?))) От "короны" конечно-же)) А сейчас всё правительство в шухере, разбираются кого он мог заразить из членов и других, контактирующих за последние дни с ним... Ведь он "бессимптомник", явных признаков болезни нет, а индульгенция ходить и метить места без правовых последствий - есть, ведь это непривитый будет отдуваться по полной программе, если кого то заразил, а привитый сейчас - как человек высшей расы, может всё
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Новый штамм коронавируса «омикрон» может выступить как живая вакцина из-за сниженной патогенности и появления у пациента иммунитета даже к болезнетворным вариантам инфекции после выздоровления. Об этом Ura.ru сообщил вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков.
По его словам, существует оптимистичная точка зрения, что сейчас коронавирус ускоренно прошел вторую фазу своей эволюции и стал более заразным, но менее патогенным.
«Тоже хорошо, потому что таким образом, может быть, природа создала живую вакцину против коронавируса. То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам», — пояснил он.
Вирусолог добавил, что после возникновения «омикрон»-штамма власти в будущем могут исключить локдауны. Однако, уточнил Чумаков, за развитием нового варианта и тем, как он вытесняет болезнетворные штаммы, все равно требуется наблюдать.
Новый штамм коронавируса «омикрон» может выступить как живая вакцина из-за сниженной патогенности и появления у пациента иммунитета даже к болезнетворным вариантам инфекции после выздоровления. Об этом Ura.ru сообщил вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков.
По его словам, существует оптимистичная точка зрения, что сейчас коронавирус ускоренно прошел вторую фазу своей эволюции и стал более заразным, но менее патогенным.
«Тоже хорошо, потому что таким образом, может быть, природа создала живую вакцину против коронавируса. То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам», — пояснил он.
Вирусолог добавил, что после возникновения «омикрон»-штамма власти в будущем могут исключить локдауны. Однако, уточнил Чумаков, за развитием нового варианта и тем, как он вытесняет болезнетворные штаммы, все равно требуется наблюдать.
Несу ,дорогая редакция ,свежие новости с финских полей.
Сегодня и сейчас одна подруга и и еще одна прекрасная знакомая болеют злой ковидлой ( отболели почти- 7-10 дней) так вот одной уже их Хуса звонили и сказали,что.
Коронапаспорт будет не только при условии переболел,но и при наличии одной прибивки)))))
Вторую спрашиваю, ты в курсе такого разворота?
Да,говорит,сказали,что через полгода ей бы прививочку поставить надо бы.
Я молчу,что все медицинские постулаты перекинуты через коленку,отменили естественный иммунитет,пожизненый после болезни. Я своих детей водила к детям подружки,больным ветрянкой))
Никакой прививки-переболели и на всю жизнь. И краснухой тоже старались особенно девочек переболеть,чтоб во взрослом возрасте не переживать.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Несу ,дорогая редакция ,свежие новости с финских полей.
Сегодня и сейчас одна подруга и и еще одна прекрасная знакомая болеют злой ковидлой ( отболели почти- 7-10 дней) так вот одной уже их Хуса звонили и сказали,что.
Коронапаспорт будет не только при условии переболел,но и при наличии одной прибивки)))))
Вторую спрашиваю, ты в курсе такого разворота?
Да,говорит,сказали,что через полгода ей бы прививочку поставить надо бы.
Я молчу,что все медицинские постулаты перекинуты через коленку,отменили естественный иммунитет,пожизненый после болезни. Я своих детей водила к детям подружки,больным ветрянкой))
Никакой прививки-переболели и на всю жизнь. И краснухой тоже старались особенно девочек переболеть,чтоб во взрослом возрасте не переживать.
А ничего, что коронавирусы, зостер вирусы и вирусы краснухи имеют значительные отличия? Даже от ветрянки может быть неполный иммунитет, вирус персистирует в организме и потом может вызывать опоясывающий лишай. К счастью, не часто. А от коронавирусов пожизненного иммунитета скорее всего нет, поэтому будем цеплять иногда сезонно. А м.б.и не будем.)) Впрочем, что с тобой спорить, вирусов же не существует. 😁
Согласна, что переболеть в лёгкой форме лучше, чем делать прививку. Ну тут уж как повезёт. Я уже писала как эта дрянь коснулась моей семьи и друзей-знакомых. Многие болели очень тяжело, с длительными последствиями и восстановлением...а несколько человек ушли и не все они были старыми и больными. Все ушедшие в РФ. Есть и те, кто болел легко, причём среди них курящая и периодическипьющая женщина, сделавшая в свое время массу ужасных редких прививок, т.к. ездит в экзотические места. Казалось бы, иммунитет должен сесть, ан нет.)))
Боже мой, неужели и вы на велике..... в маске катаетесь?
Сколько же вас таких.... велосипеднистов?
п.с. Я не велосипедница, я- велосипедистка.
А вы, по вашей же логике, - велосипедник :лол: :лол:
(Впрочем, я вас горячо поддерживаю: язык для того и существует, чтобы ха-ха ,развиваться)
Скажу больше- когда летом бываю в Лапландии на рыбалке, на велосипеде езжу, надев, даже не маску, а накомарник... если Вы не против, пусть будет "велосипедница"... по-моему, так более женственно...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Ну ,я никак не могу понять по каким-таким важным причинам проживающим в Финляндии необходимо ездить в РФ -ну напр.раз в месяц? т.е. очень часто-часто. Я лично не была в РФ 2 года,и моя подруга,у которой мать 87лет. в С.Петербурге-тоже не ездила в РФ 2 года. И да, 2 мои знакомые,из Выборга при пересечении границы получили позитивный тест(обе говорили-в Выборге нет некокой короны)одна из них в результате попала в tehohoitu
Я раз за вас, но, например, мне к престарелым родителям надо. Плюс, есть другие дела, к-рые не допускают отлагательств.
Не знаю, что там с вашими подругами, хотя езжу почти каждый месяц, но в Питере по полной программе все меры гигиены (регулярно сменяемый респиратор уровня FFP2, снимаемый только на улице или дома, очки, передвигаюсь только на машине, в машине целая батарея дезинфекторов, товары стараюсь по максимуму через Инет, что нельзя через Инет - иду в магазины только в свободные часы (рано с утра или поздно вечером). В гости только к тем, кто уже либо переболел, либо привит.
В этом году, даже ДР близкого друга пропустил, хотя до 2020 не пропускал ни разу, многовато гостей - решил не рисковать.
За всё время с сентября 2020 по сей день все анализы отрицательны
Вам зачем чужие причины нужно знать? А отношение к своей матери вашей подруги её личное дело.
А ничего, что коронавирусы, зостер вирусы и вирусы краснухи имеют значительные отличия? Даже от ветрянки может быть неполный иммунитет, вирус персистирует в организме и потом может вызывать опоясывающий лишай. К счастью, не часто. А от коронавирусов пожизненного иммунитета скорее всего нет, поэтому будем цеплять иногда сезонно. А м.б.и не будем.)) Впрочем, что с тобой спорить, вирусов же не существует. 😁
Согласна, что переболеть в лёгкой форме лучше, чем делать прививку. Ну тут уж как повезёт. Я уже писала как эта дрянь коснулась моей семьи и друзей-знакомых. Многие болели очень тяжело, с длительными последствиями и восстановлением...а несколько человек ушли и не все они были старыми и больными. Все ушедшие в РФ. Есть и те, кто болел легко, причём среди них курящая и периодическипьющая женщина, сделавшая в свое время массу ужасных редких прививок, т.к. ездит в экзотические места. Казалось бы, иммунитет должен сесть, ан нет.)))
У тебя тут эмоции)) прости, я тоже не всегда ж ерничаю.
Но я не понимаю.
- Зачем переболевшим впаривают прививки??
- зачем прививки во время пандемии?
Про болеть легко или нет скажу ,что и при гриппах(а это ж тоже вирусы,которых нет)
Осложнения в виде воспаления легких возникали
Только раньше их лечили как учили в учебниках. Анализы брали на грибок,бактерию..
А теперь всех на перекрестное осеменение в общие ковидарии и лечениу по стандартам воз имунодепресантами.
Соболезную всем подвергшимся этому фашизму.
Я тоже хочу в Питер-
Мы обязательно поедем собакой и скорее всего, на поезде.
Прививки все сделаны и у собачелы карантин заканчивается 18 .))
18 - уже не за горами.
Цитирую: " Нас, как и других депутатов, закидали письмами, написанными как под копирку, с требованием не поддерживать закон, который обращающиеся сравнивают с «фашизмом» и «холокостом». Не приемлю такие сравнения — или те, кто бросается этими громкими словами, всерьез не видят разницы между ограничением доступа в магазин или в кафе, и отправкой в концлагерь или газовую камеру?
При этом никто из пишущих (судя по анализу писем ко мне как к депутату ЗАКСа за последние 10 лет) ранее ничуть не беспокоился по поводу нарушения конституционных прав на свободу слова, свободу собраний, свободные выборы и свободу выражения мнений.
Вот реально объясните мне! Введение ковидных ограничений и на тебе, вдруг все резко озаботились првами человека, во всех такие че-гевары проснулись, в путинской РФ ажно на митинги выходят, с ума сойти!
А то, что уже больше 400 политзаключённых, как в позднем СССР, главного оппа сначала травят боевым химическим оружием, потом почти год гнобят в застенках - это все пофигу. Вот как так?! Что у людей в головах творится на 1/9 части суши?!
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Но я не понимаю.
Про болеть легко или нет скажу ,что и при гриппах(а это ж тоже вирусы,которых нет)
Только раньше их лечили как учили в учебниках. Анализы брали на грибок,бактерию..
А теперь всех на перекрестное осеменение в общие ковидарии и лечениу по стандартам воз имунодепресантами.
Первый вопрос - это таинство и для меня. ((
Второй - хотели как лучше.
Про иммунодепрессанты у тебя старые сведения. Если ты имеешь ввиду дексаметазон, который обладает иммунносупрессивными свойствами, то его назначают только при тяжёлом течении.
Про "всех в больницу" - ну... Не знаю, откуда ты это взяла, с вконтакика или с ютубика. В Москве, например, с поражением лёгким меньше 50%(вроде, могу немного ошибаться) и не кладут. У подруги было 25%, о больнице и разговора не было.
Бывший муж недавно переболел, вот его почему-то положили, да. Самое смешное, что он не делал прививку, т.к.патологически боится уколов, ну то есть реально падает в обморок. В итоге получил по 3 внутрипопочных укола и в живот ещё каждый день. М.б.поэтому и положили, чтоб колоть от души.
Цитирую: " Нас, как и других депутатов, закидали письмами, написанными как под копирку, с требованием не поддерживать закон, который обращающиеся сравнивают с «фашизмом» и «холокостом». Не приемлю такие сравнения — или те, кто бросается этими громкими словами, всерьез не видят разницы между ограничением доступа в магазин или в кафе, и отправкой в концлагерь или газовую камеру?
При этом никто из пишущих (судя по анализу писем ко мне как к депутату ЗАКСа за последние 10 лет) ранее ничуть не беспокоился по поводу нарушения конституционных прав на свободу слова, свободу собраний, свободные выборы и свободу выражения мнений.
Вот реально объясните мне! Введение ковидных ограничений и на тебе, вдруг все резко озаботились првами человека, во всех такие че-гевары проснулись, в путинской РФ ажно на митинги выходят, с ума сойти!
А то, что уже больше 400 политзаключённых, как в позднем СССР, главного оппа сначала травят боевым химическим оружием, потом почти год гнобят в застенках - это все пофигу. Вот как так?! Что у людей в головах творится на 1/9 части суши?!
Как это,как их называют :коронабесы
За прививки топит,старые мянипулятивные приемы. Против куаркодов,но всем прибиться
« Что необходимо делать на самом деле?
В первую очередь — ускорение массовой и добровольной вакцинации, уменьшающей число заболевающих и в подавляющем числе случаев снижающей тяжесть заболевания. Для справки: сам я год назад переболел, через полгода — вакцинировался. Пройдет еще полгода — буду проходить ревакцинацию»
В чем этот автор пользителен для народа?? Поддерживает линию кукловодов
Самое смешное, что он не делал прививку, т.к. патологически боится уколов, ну то есть реально падает в обморок.
lemila, спасибо, что поделилась.
А то когда я читала очередное, 3-е по счёту объяснение медленной вакцинации (1- необразованные слои населения, 2- махмуты, которые местное наречие не разумеют) именно боязнью уколов, то что-то мало в это поверила...
Оказывается и такая фобия бывает...
Противникам вакцин надо просто объединяться в отдельные группы и выстраивать свою жизнь без ограничений, т.е. без идиотских правил тех, кто подвержен панике, страху и так хочет прогнуться под новые правила. Иначе никак.
Выбор же оставили за человеком - вакцинация добровольная.
Т.е. никто не запретил начать выстраивать свою обособленную жизнь.
Может быть, вместо того, чтобы орать на каждом углу о всемирном заговоре, имеет смысл быстрее возвращаться к нормальной жизни и начихать на законы, которые пытаются навешать.
Сейчас же именно регион / предприятие / учебное заведение / кафе с ресторанами итд принимают решение об ограничениях. Кто мешает региону / предприятию / уч. заведению / кафе и ресторану принять свои правила и не вводить карантинные меры?! Вопрос же только в страхе перед "вирусом", лишь в том, что все бездумно верят всему, что навешивают власти (уже даже не врачи и ученые).
Может, пора продолжить свою нормальную жизнь?! Если какие-то группки людей не справляются с управлением государством без ограничений, может есть смысл свое государство в государстве выстроить?!
Сделать такое себе свое закрытое общество и жить в этом обществе только с теми, кто страху вируса не подвержен?! Т.е. вести дела только с теми, кто против ограничений в рамках закона, вести производство только с такими людьми, товарообмен тоже только с такими же. Свои врачи, свои учителя, свое сельское хозяйство итд итп. И всё встанет на круги своя.
Боятся люди заразиться - не приходят в это общество. А если приходят - ответственность на них и без жалоб и качания своих "вакцинных" прав и ограничений.
Делать такое общество закрытым не нужно, пусть приходят и вакцинированные, только уже жить будут по правилам этого "бесстрашного" общества с принятием всех его рисков и правил. Причем, пока еще никто не запрещает такое общество делать, эксперимент в процессе.
Не надо быть баранами и подчиняться бездумно, надо просто жить, действовать, а не орать и доказывать и идти на забой бездарной толпой.
Что самое забавное, если действительно создать такое "антиваксерское" общество, без страха заболеть "гриппом", по сути, оно станет тем самым, к которому все так хотят вернуться. Выходит, надо просто начать и действовать. И вся это кукловодня пропадет сама собой. Все же в головах.
Окно Овертона - ну дык, повернем обратно?
Последнее редактирование от УчастнеГ : 07-12-2021 в 16:23.
Противникам вакцин надо просто объединяться в отдельные группы и выстроить свою жизнь без вакцинированных, точнее, без тех, кто подвержен панике, страху и так хочет прогнуться под новые правила. Иначе никак.
Выбор же оставили за человеком - вакцинация
Окно Овертона - ну дык, повернем обратно?
Красивая идея,но отделиться от всех -это опять разделение, и это то,чего от людей сейчас хотят .
Моей дочке вчера проткнули нос. Не. Не взяли тест,а прокололи,она ночью пила обезбаливающие, голова болит и с носа подтекает. Она мне говорить не хотела -дура сама пошла добровольно сдавать тест.
Знает ,что мне такую же боль летом на финской границе устроили,знает что я после такого теста четыре недели на больничном сидела.
Еще ж говорит все перед тестом добровольно официально в интернете время занимают,то есть формально и документированно соглашаются с процедурой.
Осспади!! Дай нам сил жить с этим бредом .
Сто раз ей читала ,что это небезопасно для здоровья,повреждается гемоэлитический барьер ( тонкая кружевная косточка) отделяющий носовые пазухи от лимфы,омывающей мозг.
Сто раз уже слышала, именно финны эту палку запихивают в нос особо болезненно,типа специально?
Вот зачем ходить и подвергать себя травме потенциально??
А потом истерить, что больно.
И я буду называть фашизмом то,что здоровых людей заставляют доказывать,что они здоровы.
"Мужчина устроил стрельбу в многофункциональном центре на юго-востоке Москвы.
...
По предварительной информации, в результате конфликта, возникшего из-за просьбы охранника надеть маску, посетитель достал оружие и начал стрелять"
Бывший муж недавно переболел, вот его почему-то положили, да. Самое смешное, что он не делал прививку, т.к.патологически боится уколов, ну то есть реально падает в обморок. В итоге получил по 3 внутрипопочных укола и в живот ещё каждый день. М.б.поэтому и положили, чтоб колоть от души.
Так,укол был в попу или именно внутрь попы?
*сижу фшоки*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Противникам вакцин надо просто объединяться в отдельные группы и выстраивать свою жизнь без ограничений, т.е. без идиотских правил тех, кто подвержен панике, страху и так хочет прогнуться под новые правила. ..........
Кевин К.был провидцем и предвидел,что нас ожидает.
А ведь фильм все осмеяли ,но никто так и не понял ,о чем фильм.
Цитата:
Сообщение от Elska
а как же они всякие-разные детские прививки делали?
Дожить до взрослого возраста ни разу не сделав укол?
Разве возможно такое?
Уколы при необходимости делают. Детей фиксируют, взрослых практически тоже. Мой эксмуж болел корью во взрослом состоянии, очень тяжело, темпа около 40 и практически не снижалась от обычных средств, пришлось делать в мышцу. Ну так я его еле поймать успела, провалился кульком. Ну и в последующем, исключительно лёжа любое взятие крови на анализ или уколы. Таким человеком быть опасно. Например, он рак щитовидки чуть не перевёл в запущеную форму, т.к как отказался от биопсии (это ж прокол!) и на операцию решился через сколько-то месяцев, когда тянуть дальше было нельзя. И уговоры бесполезны были, пока не созрел. Хорошо, что эта форма медленно растёт и метастазы дает поздно.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Красивая идея,но отделиться от всех -это опять разделение, и это то,чего от людей сейчас хотят .
Моей дочке вчера проткнули нос. Не. Не взяли тест,а прокололи,она ночью пила обезбаливающие, голова болит и с носа подтекает. Она мне говорить не хотела -дура сама пошла добровольно сдавать тест.
Знает ,что мне такую же боль летом на финской границе устроили,знает что я после такого теста четыре недели на больничном сидела.
Еще ж говорит все перед тестом добровольно официально в интернете время занимают,то есть формально и документированно соглашаются с процедурой.
Осспади!! Дай нам сил жить с этим бредом .
Сто раз ей читала ,что это небезопасно для здоровья,повреждается гемоэлитический барьер ( тонкая кружевная косточка) отделяющий носовые пазухи от лимфы,омывающей мозг.
Сто раз уже слышала, именно финны эту палку запихивают в нос особо болезненно,типа специально?
Вот зачем ходить и подвергать себя травме потенциально??
А потом истерить, что больно.
И я буду называть фашизмом то,что здоровых людей заставляют доказывать,что они здоровы.
вряд ли это делается специально.Просто ручонки если корявые так могут наделать беды.Вот по этой причине лучше если можно лазареты стороной обходить,под любым предлогом,но только не ходить туда.
У меня пару месяцев назад медсестра брала кровь из вены,и как-то не очень ловко у неё получалось.Говорит,что у меня какие-то необычные вены и потому никак иглой не попасть.Не стал с ней спорить.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Скажу больше- когда летом бываю в Лапландии на рыбалке, на велосипеде езжу, надев, даже не маску, а накомарник... если Вы не против, пусть будет "велосипедница"... по-моему, так более женственно...
Похоже на название какой-то бабочки. Да Вы романтик!
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Но я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от lemila
Первый вопрос - это таинство и для меня. ((
Второй - хотели как лучше.
Про иммунодепрессанты у тебя старые сведения. Если ты имеешь ввиду дексаметазон, который обладает иммунносупрессивными свойствами, то его назначают только при тяжёлом течении.
Про "всех в больницу" - ну... Не знаю, откуда ты это взяла, с вконтакика или с ютубика. В Москве, например, с поражением лёгким меньше 50%(вроде, могу немного ошибаться) и не кладут. У подруги было 25%, о больнице и разговора не было.
Переболевшим "впаривают" прививки потому, что люди болеют и по второму разу. Моя сестра с семьей как раз тому пример - переболели в самом начале пандемии и через полтора года еще раз. Спасибо врачам и государству, что оба раза вытянули, потратив кучу сил и денег на излечение.
Оль, а как же они всякие-разные детские прививки делали?
Дожить до взрослого возраста ни разу не сделав укол?
Разве возможно такое?
Невозможно конечно. Делали в ужасном стрессе В этом же репортаже показали женщину ( какую-то известную писательницу), которой прививки делали под наркозом.
Переболевшим "впаривают" прививки потому, что люди болеют и по второму разу. Моя сестра с семьей как раз тому пример - переболели в самом начале пандемии и через полтора года еще раз. Спасибо врачам и государству, что оба раза вытянули, потратив кучу сил и денег на излечение.
Так и хочется спросить что представляет собой манипуляция с уколами и можно ли этот шмурдяк( проф. Чучалин)
Назвать вакциною??
Если. Это прямо противоречит определению прививки???
Это я еще более конкретное определение из учебника поленилась искать.
Их чем то колят,а они болеют и еще спасибо родному Путину говорят!!!
Я даже поверю,что с испугу можно раз понадеяться..
Смотрю сейчас новости про погоду в Москве.
Там выпал снег.Да,много.Но ведь зима.И это и ожидаемо ,и нормально.
Ненормально то,как эту "новость/событие" преподают современные журналисты-на грани истерики,голосовая интонация на пределе страха/ужаса/паники и "всё пропало"-пробки/аварии/техника не справляется/оставайтесь дома )
Вот,прям,один в один,как выдают новости о ковиде.
Вроде и блевать охота от такого профессионализма,но с другой стороны ещё больше успокоило и внесло уверенности,что весь этот блеф скоро закончится
*я не про снег,если что* )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ненормально то,как эту "новость/событие" преподают современные журналисты-на грани истерики,голосовая интонация на пределе страха/ужаса/паники и "всё пропало"-пробки/аварии/техника не справляется/оставайтесь дома )
Вроде и блевать охота от такого профессионализма,но с другой стороны ещё больше успокоило и внесло уверенности,что весь этот блеф скоро закончится
*я не про снег,если что* )
И про то же.
Раньше вальяжно так : ТАСС уполномочен заявить!
Всем стоять прижаться вправо
А теперь орут,руками машут вприсядку пляшут.
Намедни такие в праймтайм с первого канала обсуждают какой наркот Борис наш Джонсон и Зеленский тоже.
Я так думаю,даже если эти персонажи законченые хорьки,,, но какое право какие то журнашлюги,даже если им кто-то дофигища платит имеют право заявлять такое??
Я скажу,мы скажем, да нас на порошок пустят,на какой-нить стиральный))
А эти не стесняются ,как врачи на семейном совете так на всю страну!!
Думаете по своей инициативе и сами тексты пишут? Аха,писали некоторые,искренне верившие в перестройку))
И не смотрите на смайлики-это истерическое,для тех ,кто считает что мы в одной лодке.
Сегодня в МФЦ Москвы мужчина убил двух человек, ранил в шею 10-летнюю девочку.
"Мужчина, по словам очевидцев, вел себя неадекватно, делал громкие заявления про конец света и называл пандемию коронавируса мировым заговором." Очень напоминает некоторых форумчан. https://iz.ru/1261031/2021-12-07/ma..._medium=desktop
"Мужчина, по словам очевидцев, вел себя неадекватно, делал громкие заявления про конец света и называл пандемию коронавируса мировым заговором." Очень напоминает некоторых форумчан. https://iz.ru/1261031/2021-12-07/ma..._medium=desktop
Ленточка не занимайся ты кликушеством и форумчан всуе не поминай.
Ты за свою долгую жизнь еще не догадалась зачем и как подаются новости?
У нас тут без Москвы проблем хватает. Министры пьют и танцуют будучи в контакте с зараженными.
Видишь какая борьба на федеральном уровне с инакомыслием.??
А мы тут, 8 человек на завалинке трындим про велосипедистков и жопный волос. Куда нам до репортажей из дурдомов??
Уровень не тот.
Привыкайте, именно вы, ярые борцы с вирусом доводите жизнь общества до абсурда так что и нормальные люди с ума сходят.
А вы что? Бессмертные? Тоже привыкайте. Стреляют-то без разбору.
Так хоть ты разберись,что несешь под соусом новостей.
Кто стрелял в кого стрелял . Народ то к вечеру уже разобрался. Там чуваку канализацию оключили за неуплату,довели короче.
И ковид был ни причем.
Это игра такая у журналшлюх новая: подай новость три раза упомянув ковид и святую прибивку.
Как с актером Гаркалиным. Не успел человек умереть,пишуть:умер без святого причастия,ой прививания. А потом дочь его говорит: что за такое. Папа был яростным пропагандистом прививки и умер после третьго шота.
Человечество, уничтожающее свою планету, недостойно спасения.
Я за маску. Она защищает моё лицо, когда всякие вилки, кнопки, вавилены, брызгая слюной, бьются в Хесбургах (хотя я туда не хожу) за стакан помоев.
P.S Вы напрасно не разобрались с психологической травмой времен детсада. Напрасно. Займитесь, может ещё не поздно.
Судя по последним новостям....
Сейчас самый опасный человек в стране - это не непривитый, а слушающий Оксимирона и
сидящий на застекленном балконе сторонник Рашкина.