Был единодушно осужден экстенным собранием жильцов по месту совместного проживания. Просьба взять на поруки была категорически отклонена.
И зачем люди извиняются?
Поступок совершили,а потом мол,простите ,что 20 лет назад накосячил,помните?
Ну заработал себе карму в -,после отработаешь,пока не поймешь,что бы жить хорошо,не надо делать плохо другим.
Жизнь сама научит.
И зачем люди извиняются?
Поступок совершили,а потом мол,простите ,что 20 лет назад накосячил,помните?
Ну заработал себе карму в -,после отработаешь,пока не поймешь,что бы жить хорошо,не надо делать плохо другим.
Жизнь сама научит.
Проживание: давно здесь сидим (с)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Отправили на исправительные работы...
Ну уж дудки! После посещения ближайшего питейного заведения было принято твердое решение отстаивать свое право на свободный дОсуг, вплоть до ЕСПЧ. Кстати, постоянные посетители данного уважаемого заведения были со мной согласны на все 100%!
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Olka
Сухов, дорогой, хорошо же ты развернулся: от казашек к грузинкам!
А казахи сейчас пьют что-то особенное, своё?
Выпей там и за меня Киндзмараули и закуси хорошим шашлычком из баранины или сациви, как минимум!
Буквально вчера был на настоящем казахском застолье, стол разумеется ломился от национальных явств, бешбармак (казахи его называют беш, для краткости) был изумителен, и масса прочих блюд, все названия не запомнил. В сурпу, бульон по-русски, добавляли какой-то молочный продукт, по-виду как сметана, но не она. В чай добавляли что-то типа крупы, тара по-казахски, они очень хвалили, и говорили, мол, это с севера Казахстана пришло, и тут у нас на западе (Казахстана) прижилось. Было чудесно. Национальный напиток там кумыс, его пили, разумеется, но для компании была водка, отличная местная.
Очень впечатлило прочтение молитвы после трапезы, я не часто на таких застольях, не ожидал, что всё так серьёзно. Молодцы ребята, познакомился с ними позавчера, а вчера уже по-семейному кушали беш, под водочку, в отличной компании.
Оль, пожелания твои прекрасны, но в Грузии я проездом, вернее пролётом, часа три в аэропорту Тбилиси, и дальше в Ригу, сейчас уже в Питере. Всем 'алкоголикам' прекрасной компании и вкусных напитков.
Дааа! Они очень удивились, что я не знаю певца Димаша! Это выходец из моего города, восходящая звезда, все им так гордились, слушали его песни за столом, сам Крутой пишет Димашу музыку, и играет на его концертах! https://m.youtube.com/watch?v=u3dIwRDH2bo
Последнее редактирование от Suhov : 28-09-2021 в 02:35.
Стоит не зайти сюда пару дней, и тема скатывается вниз тов. алкоголики, если так дальше пойдет, то в топе будут посты, не пойми о чем не допустим этого ваше здоровье
Мы не скатились, мы пятницы ждём. Приличные алкоголики посреди недели не пьянствуют
Купила первый глёги этой осенью, буду под стук дождя его с разными начинками дегустировать: коньяк, виски, ром, кальвадос, сливовая водка, уузо...
Я родственникам дом сам построил, в три этажа.
* фотки сам найдёшь.
Сравнил дом и настил,ж..у с пальцем,некорректно ,как то.
Настил и подросток соорудит.
Дом похоже уже не построю,а хотел бы,из бамбука.
Фоток не будет,но верь на слово.
Хотела спросить что за кату финская такая, и тут увидела неон на русском.
Вот Сухов правильный человек. У него все по порядку. В глаза сначала бросается локомотив, кагбэ тащащий за собой весь форум в светлое будущее. Для поддержания уровня КПД в наличии имеется паек красногвардейца. В стороне пачка карточек для выписывания штрафов. И всевидящее око интернета строго по центру.
Хотела спросить что за кату финская такая, и тут увидела неон на русском.
Вот Сухов правильный человек. У него все по порядку. В глаза сначала бросается локомотив, кагбэ тащащий за собой весь форум в светлое будущее. Для поддержания уровня КПД в наличии имеется паек красногвардейца. В стороне пачка карточек для выписывания штрафов. И всевидящее око интернета строго по центру.
Это ж признак невроза,когда так все по линейки разложенно.
На моем столе все в пыли и все сваленно в одну кучю,но какой то есть шарм и дао.
А на картинке сухо ,как в опeрaционной.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от nezaika
Орешки с васаби, кстати, мне понравились, рекомендую. Новый вкус, свежий и оригинальный. Это те, что в пиале на фотке. Сухпаёк, ага.
Да неее,тоже невроз,но другого цвета.
Почитал умные книги по психологии и впал в депресссию.
У 90% людей невроз оказывается.
Свой я осознаю и постоянно лечю алкоголем.
Да неее,тоже невроз,но другого цвета.
Почитал умные книги по психологии и впал в депресссию.
У 90% людей невроз оказывается.
Свой я осознаю и постоянно лечю алкоголем.
Книги по психологии психи и пишут. Сами себя анализируют и выкладывают находки в открытый доступ. А ты их читаешь, ахаешь "эврика" и утешаешься мыслью, что не один такой.
Благодарствую,но я на диете,из сладкого ем лишь темный шоколад ,запивая красным вином.
Слушай,тему не нашел,лень искать.
Но получил посылки из Шанхая,без всяких налогов,расторможски,пришел,открыл по коду яшик и взял посылку,все быстро и в норме.
Они договорись на своем уровне ,что ли?
Благодарствую,но я на диете,из сладкого ем лишь темный шоколад ,запивая красным вином.
Слушай,тему не нашел,лень искать.
Но получил посылки из Шанхая,без всяких налогов,расторможски,пришел,открыл по коду яшик и взял посылку,все быстро и в норме.
Они договорись на своем уровне ,что ли?
Это и есть темный шоколад.
Не знаю про Шанхай, я на них забила, все равно один хлам оттуда идет.
Не знаю про Шанхай, я на них забила, все равно один хлам оттуда идет.
Но в этой конфетке много захеру,сверх дозы,кушай сама,тебе надо места наедать.
Для себя не заказываю,да-хлам,но вокруг меня вьются те,у кого глазки попадаются на блески и картинки.
Те,кто еше вступил в наш обманчивый и иллюзионный мир.
Не могу же я их обломить и рассказать всю правду,куда они вообшее попали.
Пускай сами на грабли наступают и учатся,в этом и весь секрет воспитания(ну еше любовь конечно)
Ты то любишь кого нибудь или что нибудь?