Так я ж год как начиталась.
Все ответственные,кроме борцов с колорадским жуком, все говорят и пишут диссеры о невозможности создать прибивку от мутирующих вирусов.
Вы тут скучно жили без меня!!
Я еще весной 2020 года. Всем вслух обьявила; счаз пойдут спасительные вакцины после карантинов))
Тогда только маски руки санитайзерить просили))
Вы странный человек. Как можно сравнивать абсолютно разные вещи? Впрочем, мой вопрос был риторическим. Кому надо - тот поймёт.
Мой папа читал мне в детстве про какого то философа, ему там один толстосум подошел и говорит:убеди меня!!
-а этот отвечает: если б я мог бы тебя убедить,то убедил бы ,чтоб ты удавился!
У нас тут все еще хуже!!
Просят: убеди меня !
Им - да вот вот и вот ,только чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось!
А они : мы тебя/ссылки твои так и не осилили , но осуждаем))
Может правда,сразу удавиться рекомендовать))
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от O.poli. no
Вы странный человек. Как можно сравнивать абсолютно разные вещи? Впрочем, мой вопрос был риторическим. Кому надо - тот поймёт.
Неужели там было сравнение? Может вы всё-таки разберётесь, перед тем как критиковать? Заодно почитаете про аналогии, гиперболы (литературные) и доказательство от противного?
Да, так. Масок не было, и THL убеждало, что маски носить - здоровью вредить, но маски появились - и сразу появились приказы об обязательном ношении масок. И тд, и тп, всё в том же духе, Вы же знаете. Отсюда и антимасочники, и антиваксеры.
Ага, ДО была как научная фантастика,
а теперь как крутое фэнтези.
Я этот жанр женский не люблю, но все равно завораживает.
Вспоминая теорию уже 7 летней давности от вилкас, простите, с протухшими трупами в Боинге рейса -Мh -17,
начинаешь понимать, что нет предела крутому фэнтэзи .
Проживание: Tampere
Suhov положил себя на алтарь борьбы с воинствующим невежеством.
Сопереживаю, но в этом нет никакого смысла. Кто хотел и мог разобраться в вопросе, тот уже давно разобрался. Есть смысл только закрыть эту ветку и банить за попытки активакцинаторской пропаганды в других ветках. Но это уже зависит от администрации форума.
Сопереживаю, но в этом нет никакого смысла. Кто хотел и мог разобраться в вопросе, тот уже давно разобрался. Есть смысл только закрыть эту ветку и банить за попытки активакцинаторской пропаганды в других ветках. Но это уже зависит от администрации форума.
Ты кого тут воинствующим невежеством называешь??
Не интересно не вникай. Я ж вот никогда не прихожу твои
Тамперевские цены на аппльсины в понедельник 20 января, всей финляндией и в отдельной ветке обсуждать.
Позволяю тебе быть простым обывателем,а ты позволь другим разбираться зачем они живут и куда идут.
Что за манера вобще отличное от своего,единственно разумеется правильного, называть невежеством .
Я даже воздержусь этой манере эпитеты какие-нибудь давать. А то ведь нежные души только других себе позволяют диагностировать,а в отношении себя нежны и ранимы))
П.с. А покажи ка мне где лично я уговаривала зоть кого нибудь не прививаться.
Сто раз сказала -личный выбор,личный выбор и не надо фашизма и разделять оюдей и принуждать.
Агрессия от ковидоверующих -это тренд или последствия прививок??
Вспоминая теорию уже 7 летней давности от вилкас, простите, с протухшими трупами в Боинге рейса -Мh -17,
начинаешь понимать, что нет предела крутому фэнтэзи .
Плохо у тебя с памятью.
У меня никаких теорий не было. Сколько лет назад и номер боинга не помню,незачем ,
Было летнее утро ,скорее всего выходного дня,раз моя семья сидела на даче ,завтракали. И вдруг финские новости говорят,что упал самолет и странно что там пассажиры были немного несвежие. Муж финн, все очень хорошо говорящие по фински дети слышали,что слышали.
А вечером этой новости уже не было в природе. Но слышали мы то,что было сказано.
Есть форум 911 ,там специалисты еще пару лет разбирали это дело. Там было много того,что принято называть у людей сведущих цеховой постановкой.
Да перестань, какая там борьба, развлекалово периодическое, одно жаль, что интересных собеседников практически не осталось, одни упоротые, бабки-клеветницы, да полены с отсохшими мозгами, а, ещё несколько откровенных троллей, бегают подтявкивают - ну это так, ассортиментом ))) пусть бегают.
Да перестань, какая там борьба, развлекалово периодическое, одно жаль, что интересных собеседников практически не осталось, одни упоротые, бабки-клеветницы, да полены с отсохшими мозгами, а, ещё несколько откровенных троллей, бегают подтявкивают - ну это так, ассортиментом ))) пусть бегают.
Сухов, я думаю,что ты очень себя не уважаешь.
Если ты даже развлечения ради с неприятными тебе упоротыми и бабками-твоими ровесницами и поленьями разговариваешь.
Форум то тих и вялотекущ нынче ,и всех адекватных отсюда выжили или они сами уходили.
Когда мне показалось томным и неинтересным на форуме я не хлопала дверями и никого не оскорбляла в скудоумии и несоответсвии моему мегаинтеллекту, просто отдохнула от общества.
И сейчас только рада видеть девочек и мальчиков, как они поменялись за несколько лет.. , Одни положительные эмоции.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Если ты даже развлечения ради с неприятными тебе упоротыми и бабками-твоими ровесницами и поленьями разговариваешь.
Форум то тих и вялотекущ нынче ,и всех адекватных отсюда выжили или они сами уходили.
Когда мне показалось томным и неинтересным на форуме я не хлопала дверями и никого не оскорбляла в скудоумии и несоответсвии моему мегаинтеллекту, просто отдохнула от общества.
И сейчас только рада видеть девочек и мальчиков, как они поменялись за несколько лет.. , Одни положительные эмоции.
Думай, кто ж тебе запретит. Согласен с тобой полностью, что оскорблять не хорошо, надеюсь упоротые, бабки и поленья внимут твоему призыву, а пока нет - буду общаться с ними на их языке, а тебя уберегаю от преждевременных выводов, ну а хочешь попоучать - разберись в предмете, отмотай, перечитай, и потом поучай. Про мегаум и мегаинтеллект, если ты про себя - ничего сказать не могу, а если про меня - то не стоит, я о себе иного мнения, в моём окружении полно людей намного развитее меня.
Я понимаю,ты хочешь сама понять и разобраться,ибо даже слепой заметит,что все это не так,как нам преподносят.
Но просто не относись к местным образованным слишком серьезно,это же соцсет, форум,а он имеет свою определенную цель.
А мы можем здесь обшаться ,на разные темы,всем вроде выгода.
Только не накручивай на эту тему,а просто пытайся понять,с юмором.
Истинна имеет свойство,она всегда проявит себя,лишь требуется время и наблюдатель
А ИТ-ки здесь всегда флудят,отдыхая от кодирования,их мозг требует перерывов,большие деньги никто не будет просто так платить,мозг потребляет 25% всей энергии.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ты кого тут воинствующим невежеством называешь??
Не интересно не вникай. Я ж вот никогда не прихожу твои
Тамперевские цены на апельсины в понедельник 20 января, всей финляндией и в отдельной ветке обсуждать.
Позволяю тебе быть простым обывателем,а ты позволь другим разбираться зачем они живут и куда идут.
Что за манера вообще отличное от своего,единственно разумеется правильного, называть невежеством .
Я даже воздержусь этой манере эпитеты какие-нибудь давать. А то ведь нежные души только других себе позволяют диагностировать,а в отношении себя нежны и ранимы))
П.с. А покажи ка мне где лично я уговаривала хоть кого нибудь не прививаться.
Сто раз сказала -личный выбор,личный выбор и не надо фашизма и разделять людей и принуждать.
Агрессия от ковидоверующих -это тренд или последствия прививок??
Думаю,что эта агрессия от неуверенности в вакцине,но подсознательная .
Так она выражает себя.
А может и в вакцине ,какое нибудь психотропное вешество.
Пока заметил один факт,сознание людей на Земле резко сузилось.
Но причина может быть и внешнее,так бывало в эволюции людей,периодически.(обычно перед большими войнами,пандемиями и др)
Но лично не интересно и не пишу научные труды на эту тему -это просто факт,для меня лично
Мне важно,как остаться на плаву и не опуститься в это коллективное бессознательное.
Думай, кто ж тебе запретит. Согласен с тобой полностью, что оскорблять не хорошо, надеюсь упоротые, бабки и поленья внимут твоему призыву, а пока нет - буду общаться с ними на их языке, а тебя уберегаю от преждевременных выводов, ну а хочешь попоучать - разберись в предмете, отмотай, перечитай, и потом поучай. Про магаум и мегаинтеллект, если ты про себя - ничего сказать не могу, а если про меня - то не стоит, я о себе иного мнения, в моём окружении полно людей намного развитее меня.
Видишь ли, так как тут всего меньше десятка персон разговаривают,то я и на свой счет приняла))
Может зря,но я такая,за справедливость)) и мир во всем мире
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Видишь ли, так как тут всего меньше десятка персон разговаривают,то я и на свой счет приняла))
Может зря,но я такая,за справедливость)) и мир во всем мире
Из того поста ничего на твой счёт нет, не переживай. Уже писал, но повторюсь, мне интересно дискутировать с тобой, потому что дискуссия не переходит на личности, независимо от того совпадают наши точки зрения или нет.
Я тоже за справедливость, как и ты, поэтому и отношусь к людям так же, как они ко мне, это нормально.
Я понимаю,ты хочешь сама понять и разобраться,ибо даже слепой заметит,что все это не так,как нам преподносят.
Но просто не относись к местным образованным слишком серьезно,это же соцсет, форум,а он имеет свою определенную цель.
А мы можем здесь обшаться ,на разные темы,всем вроде выгода.
Только не накручивай на эту тему.
Слепой заметит,а есть не хотят видеть и все тут
И да,слава богу,что общаемся . Ты так вобще как бальзам на раны.
Сижу вот в машине,еду далеко , открываю форум,а тут покемоны дело шьют))
Ладно, буду любоваться доорогой
Молодец,хорошей дороги тебе !!!
Пиши иногда ,я тебя читаю,если есть время.
Вакционированные мужчины! Не бойтесь за ваших Фёдоров! Мало того, что прививка продлевает вашу жизнь, она ещё и добавляет вам самую почётную миссию на Земле - деторождение! 👏
Ладно, буду любоваться доорогой
Многим признать что ошибался очень сложно, тем более признать что обманули. Стокгольмский синдром. А ещё сложнее тем кто своими научными званиями здесь козырял. Вот и призывают вообще закрыть тему, потому что их позорище видно всем. И каждый день всё больше доказательств. А смелости сказать что Всё! хватит оболванивания, садимся и трезво оцениваем все факты нет. Трусы, поэтому и тянется эта "дискуссия" где здесь вижу, здесь не вижу, там не читаю, это не смотрю, но доказательства ваши бред.
Вот как раз график естественной смертности опубликовали, который связывают с короной. Прямо так и пишут - koronavirukseen liittyvää kuolemaa. Хватает совести и профессионализма не писать что конкретно от короны, так как например в США только в 5% коронавирусных смертей коронавирус был основной причиной. А в остальных 95% просто присутствовал. https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000008463801.html
Ещё там врач пишет что летом стало меньше смертей благодаря строгим ограничениям. Ну конечно, во всём мире зимой рост, летом падение смертности и это из за ограничений. Ну бред же.
Неужели там было сравнение? Может вы всё-таки разберётесь, перед тем как критиковать? Заодно почитаете про аналогии, гиперболы (литературные) и доказательство от противного?
Почитала, разобралась, отвечаю :
"Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Устала советовать читать определение прививки. Прививка предохраняет от заражения прежде всего.
Если не предохраняет то это не прививка".
☝В этом сообщении речь о прививке. Так?
👇Ниже Ваш ответ на него. Так?
Цитата:
Сообщение от Suhov
А ремень безопасности в авто призван уберегать от смерти и травм.
В первом случае речь о прививках! Вы отвечаете "ремнём безопасности автомобиля"!
Можете называть это как угодно. С моей точки зрения - это софистика. Но это Ваш конёк! 👏
Можно сравнивать, почему нет?
Прививка от оспы испытана, опробована, изучена.
Прививка от COVID только проходит испытания, не изучена основательно.
Всё просто.
Величайшая ошибка человеков,ведомых в электронный рай, это то,что они
Не успевают разобраться в происходящем. Согласились с масками
Им давай тесты..
… дальше даже не пойду
Вы же не будете спорить, что разрешение на вакцину получено только в рамках исключительных обстоятельств. Вакцину рекомендуют в рамках закона об инфекционных заболеваниях. Ведь так?!
Вот здесь, например, спустя более 10 лет, признали, что вакцина Pandemrix оказала негативное влияние на людей с определенной генетикой: https://yle.fi/uutiset/3-11902269
Нынешняя предлагаемая вакцина еще слишком свежая, чтобы утверждать, что она абсолютно безопасна. Необходимо время. Когда и если вакцину сделают обязательной, т.е. определенная организация или государство возьмет на себя ответственность за возможные побочные воздействия вакцины, можно будет утверждать, что испытание закончено и вакцина принята. Пока все отбрыкиваются от ответственности, смысла утверждать, что испытание закончено, не вижу.
Ответ на Ваш вопрос - да, сейчас вакцины проходят испытание НА ЛЮДЯХ, причем с их добровольного согласия. Пока еще нет ни одной статьи закона, где человека бы законно вынудили вакцинироваться от COVID. Шантаж есть, а закона нет.
Эта женщина говорит и называет вещи своими именами и перечисляет статьи конституции,которые хотят нарушить внедрители куку кодов.
В финляндии же тоже есть основной закон и статьи там мало отличаются,разве что нумерованием.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Эта женщина говорит и называет вещи своими именами и перечисляет статьи конституции,которые хотят нарушить внедрители куку кодов.
В финляндии же тоже есть основной закон и статьи там мало отличаются,разве что нумерованием.
А тут можно понять кто она, на каком основании и зачем она это говорит - https://vologdazso.ru/struct/deput/item.php?ID=174807 Тетенька филолог по образованию, т.е. в медицине и вирусологии та же досужая обывательница, и одновременно коммунист, а значит будет озвучивать линию партии, иначе придется ее покинуть, т.к. Зюганов, как известно, ярый противник вакцинации. Делаем вывод - это просто громко говорящая голова.
А тут можно понять кто она, на каком основании и зачем она это говорит - https://vologdazso.ru/struct/deput/item.php?ID=174807 Тетенька филолог по образованию, т.е. в медицине и вирусологии та же досужая обывательница, и одновременно коммунист, а значит будет озвучивать линию партии, иначе придется ее покинуть, т.к. Зюганов, как известно, ярый противник вакцинации. Делаем вывод - это просто громко говорящая голова.
Я так понимаю всем без медицинского образования отказано и в ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ тоже!
Как не медик -так дурак . Нормально чоа!
Сам доклад( 6 минут ) не слушаем, о чем там понимать отказываемся,пристегиваем слово антиваксер и Зюганов и уводим все в сторону от того,что хотелось бы донести.
Классическое пособия для сетевого тролля.
А тут можно понять кто она, на каком основании и зачем она это говорит -
Ну да, ну да, а тут одни вирусологи собрались и с умным видом бьют себя в грудь ссылаясь на пятёрки по теории вероятности и матанализу...
Ну да, филолог, которая не поленилась и провела большую работу по прочтению законодательства.
Конкретно по её докладу есть что возразить?
Или как дети малые будем продолжать по типу:"Сам дурак"?
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Делаем вывод - это просто громко говорящая голова.
Ленточка, я терпел, но это ваше сообщение вершина вранья и глупости. Враньё про Зюганова, он против Обязательной вакцинации для всех и против кукукодов, а сам привитый и постоянно это разъясняет. Понятная, логичная позиция ответственного политика.
Глупость в том что депутат по вашему должен иметь сотни дипломов что бы разные законы разрабатывать и голосовать за них. Да даже просто иметь мнение без диплома получается нельзя?
У коммунистов как раз в отличии от ЕР партийная дисциплина не такая строгая, никого не исключают.
Зря вы воинствующее хамство поддерживаете.
Одна надежда, что молодое поколение, которое в данный момент ведёт себя вполне интеллигентно, не последует этому примеру.
Новости напрягают немного.
💉4-я доза Pfizer понадобится «раньше, чем ожидалось»: генеральный директор Pfizer..Источник
🗣 - Министр здравоохранения Израиля Нитцан Горовиц заявил во вторник: “Похоже, нам нужно будет принять четвертую, пятую, шестую и седьмую дозы — кто знает, сколько. Но все в порядке, нам повезло, что они у нас есть, не в каждой стране мира есть вакцины”. - Источник https://www.timesofisrael.com/fourth-covid-shot-for-al…
Что ж получается.? Поверил раз ,попал в медицинскую мясорубку, колись до упомрачения??
Это все-таки деньги или что -то еще?
А она ни на кого и не обращает. Изначально уже в режиме монолога строчит, ей что в форуме, что в ворде на личном компе одинаково
Мы в детсве шутили: на дураков не обращаю внимания.
А как надо обращать??
В ответ на переход на личности вместо обсуждения , тоже начать диагнозы ставить??
Уровень обсуждения тоже хорош:
Российской ленточке показываю депутата,которая за и ее права выступает..
а Ленточка ее говорящей головой обзывает. Вот это поворот!!
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
🗣 - Министр здравоохранения Израиля Нитцан Горовиц заявил во вторник: “Похоже, нам нужно будет принять четвертую, пятую, шестую и седьмую дозы — кто знает, ск
Это во первых сказал не министр Горовиц, а профессор Арон Афек, как свое личное мнение:
Цитата:
Тот, кто думает, что у нас не будет [четвертой дозы], просто ошибается », - сказал Афек новостному сайту Ynet. «Пока будет пандемия в таких регионах, как Африка, где низкий уровень вакцинации, будет все больше и больше вариантов». Афек выразил надежду, что такие мутации COVID не будут такими заразными и серьезными, как вариант Дельта, «но похоже, что нам нужно будет принять четвертую, пятую, шестую и седьмую дозы - неизвестно сколько. Но ничего страшного, нам повезло, что они у нас есть, не во всех странах мира есть вакцины ».
Цитата:
Сообщение от Elska
Ну да, ну да, а тут одни вирусологи собрались и с умным видом бьют себя в грудь ссылаясь на пятёрки по теории вероятности и матанализу...
Ну да, филолог, которая не поленилась и провела большую работу по прочтению законодательства.
Конкретно по её докладу есть что возразить?
Или как дети малые будем продолжать по типу:"Сам дурак"?
А я где-то утверждала, что тут вирусологи собрались или к чему это было? Я сказала то, что хотела сказать - эта женщина ТОЧНО ТАК ЖЕ ничего не понимает а медицине и вирусологии, так с какой стати к ней прислушиваться и верить? Тем более, что в отличии от форумчан, которые высказывают собственное мнение, эта женщина -депутат от партии коммунистов и она НИКОГДА ни одного слова не скажет против линии партии. Это более чем конкретно характеризует ее доклад. А "сам дурак" как раз сказала Вилка, упомянув ни к селу ни к городу "Классическое пособия для сетевого тролля." Конкретно возразить ей явно было нечего.
Цитата:
Сообщение от R60
Ленточка, я терпел, но это ваше сообщение вершина вранья и глупости. Враньё про Зюганова, он против Обязательной вакцинации для всех и против кукукодов, а сам привитый и постоянно это разъясняет. Понятная, логичная позиция ответственного политика.
Глупость в том что депутат по вашему должен иметь сотни дипломов что бы разные законы разрабатывать и голосовать за них. Да даже просто иметь мнение без диплома получается нельзя?
У коммунистов как раз в отличии от ЕР партийная дисциплина не такая строгая, никого не исключают.
Вы в следующий раз не терпите, а то так на Вас надавило, что Зюганова превозносить начали.
ПС. Я не буду говорить про вершину Вашей глупости, потому что а вдруг это еще не вершина?
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мы в детсве шутили: на дураков не обращаю внимания.
А как надо обращать??
В ответ на переход на личности вместо обсуждения , тоже начать диагнозы ставить??
Уровень обсуждения тоже хорош:
Российской ленточке показываю депутата,которая за и ее права выступает..
а Ленточка ее говорящей головой обзывает. Вот это поворот!!
Вилка, а ты не замучалась на мою личность регулярно переходить? Ты меня чаще Господа Бога поминаешь. Вынь занозу из своей задницы, говори о вреде вакцины, еще не весь Вконтакт перелопатила поди. .
А я где-то утверждала, что тут вирусологи собрались или к чему это было? Я сказала то, что хотела сказать - эта женщина ТОЧНО ТАК ЖЕ ничего не понимает а медицине и вирусологии, так с какой стати к ней прислушиваться и верить? Тем более, что в отличии от форумчан, которые высказывают собственное мнение, эта женщина -депутат от партии коммунистов и она НИКОГДА ни одного слова не скажет против линии партии. Это более чем конкретно характеризует ее доклад. А "сам дурак" как раз сказала Вилка, упомянув ни к селу ни к городу "Классическое пособия для сетевого тролля." Конкретно возразить ей явно было нечего.
Ты втягиваешь меня в блуд)) в спор ни о чем , зачем мне возражать.
Ты не досмотрела 6 минут ( и не должна в принципе ) но тогда и не зачем про медобразование депутата. Она еще и юридического не имеет,а статьи конституции называть посмела. А еще в коротенькой речи охватила всю тему Четко по делу…
О чем спорить??
А я где-то утверждала, что тут вирусологи собрались или к чему это было?
Я сказала то, что хотела сказать - эта женщина ТОЧНО ТАК ЖЕ ничего не понимает а медицине и вирусологии, так с какой стати к ней прислушиваться и верить?
Хотя бы потому надо было послушать, что она как раз не касается того, о чём не знает.
А говорит только о правовой стороне всех этих ку-ку кодов.
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тем более, что в отличии от форумчан, которые высказывают собственное мнение, эта женщина -депутат от партии коммунистов и она НИКОГДА ни одного слова не скажет против линии партии.
Ну зачем же так за других снова говорить.
Жизнь полна неожиданностей.
P.S. ...и снова Вилка меня опередила...
Это во первых сказал не министр Горовиц, а профессор Арон Афек, как свое личное мнение:
Тщательней надо.
Во вторых: ты разве в Израиле?
Во-первых, министр сказал свое слово
Профессор свое. Это точно были разные слова!!
Во-вторых, я пытаюсь подвести под общий знаменатель все происходящее в общем медийном пространстве.
Если бы общий сценарий с разницей во времени не прослеживался , то лично я бы спала спокойнее.
Вот. Такой флешмоб устроили финны на крылечке думы.
Свечки для покойников. К вопросу обязать всех медиков првиваться.
Что то видео не прикрепить. Еще раз попытаюсь
Вилка, а ты не замучалась на мою личность регулярно переходить? Ты меня чаще Господа Бога поминаешь. Вынь занозу из своей задницы, говори о вреде вакцины, еще не весь Вконтакт перелопатила поди. .
Дык только из уважения к тебе и к твоим постам. Юзер Клуверт сказал,что я не реагирую,сама с собой говорю,так вот,доказательство,что реагирую.
И да не с господом,а с тобой беседуем))
И почему я это только вреде вакцины должна ?? Я еще об этом именно можно сказать и не начинала вовсе))
Ну что тут скажешь. С меня на 23-е февраля для Вас губозакаточная машинка.
Расскажи снегурочка как дела,расскажи снегурочка где была??
Вот искренний человеческий интерес у меня?
Что персона Ленточка думает о двухлетнем карантине, маски шоу, гинсбурской прививке, например??
А то никак не пойму , зачем она завсегда в сторону заводит от любой темы