У меня сегодня настоящий ужин холостяка.
Иишенка,отварные сосиски,жареная картоха с луком,хлеб с чесноком,солёный огурец и водка!
И настроение гуд и ковид не пройдёт! ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
В преддверии зимних праздников позволю посоветовать несколько проверенных вин, которые мне очень понравились
Они понравятся любителям выдержанных вин, с сильно-выраженным танином и длительным послевкусием (красные):
Оль, сегодня видела это вино в нашем местечковом алко. У меня вопрос. Оно позиционируется, как органик, но в составе все равно присутствуют сульфиты. Или этот виноград дополнительно не обрабатывают, а серу добавляют только для уменьшения осадка? Что вам на курсах говорят по этому поводу? Я вообще не могу найти тут вино без сульфитов.
ПС. Куплю скорее всего завтра бутылек)
Оль, сегодня видела это вино в нашем местечковом алко. У меня вопрос. Оно позиционируется, как органик, но в составе все равно присутствуют сульфиты. Или этот виноград дополнительно не обрабатывают, а серу добавляют только для уменьшения осадка? Что вам на курсах говорят по этому поводу? Я вообще не могу найти тут вино без сульфитов.
Дада органик полезнее
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Молодец! Я тебя поддерживаю. Я вот раскупорил бутылку красного, пью и как то не приносит мне это обычного удовольствия. Больше по инерции
Да мне в принципе никакой алкогольный напиток то и не нравится по вкусу. Ну пиво ничего и то в основном ипа нравится. Я пью только из-за чтобы мозг притормозить чуть-чуть, он у меня дурной
-----------------
с 10-ок есть в Алко,но не вкусные они,не ароматные,да и сульфит не вреден,если сравнивать с алкоголем,то наоборот полезен.
Т.е. те,кто пьет красное,даже не смотрят в сторону сульфатов,а ишут вкус и аромат.
Château Lafite Rothschild 2010 1151 евро
Присутствует сульфит.
Да и за 10.000 тоже присутствует,но их быстро скупают.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Vavilen
с 10-ок есть в Алко,но не вкусные они,не ароматные,да и сульфит не вреден,если сравнивать с алкоголем,то наоборот полезен.
Т.е. те,кто пьет красное,даже не смотрят в сторону сульфатов,а ишут вкус и аромат.
Château Lafite Rothschild 2010 1151 евро
Присутствует сульфит.
Да и за 10.000 тоже присутствует,но их быстро скупают.
То-то я как не зайду в алко, а за 10 000 красное уже все раскуплено. С утра, вестимо, подчищают прилавки.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
МОИ девчонки и мальчишки,чиномчин.
Касенькое.
Вспоминаю моего Любимого форумчанина.Я очень хотела сделать ему сюрприз(Лемилушка в курсе.),очень ,просто до ....очень жалею,что сделать этого не удаlось,увы).....
И не найдёшь, потому что вина без сульфитов не бывает. Сульфиты добавляют не столько для уменьшения осадка, сколько для предотвращения порчи, появления плесени и пр. Частично сульфиты попадают и природным путём, например в виноградины из почвы.
В органик-винах сульфитов поменьше, но они все равно есть. Кстати, в белых винах их больше, чем в красных.
В общем пей спокойно, если нет острой аллергии именно на сульфиты
я вот думаю не пора ли брэнди и сигару с аватарки убирать 10 дней, желания выпить уже практически нет, а когда появляется: https://youtu.be/AtXpk_NZLaY
я вот думаю не пора ли брэнди и сигару с аватарки убирать 10 дней, желания выпить уже практически нет, а когда появляется: https://youtu.be/AtXpk_NZLaY
В финляндии до фига мест для купания в холодной воде, я думаю и у вас где-нибудь поблизости есть. У нас относительно рядом есть карьерное озеро, там зимой ставят насос чтобы вода не замерзала, собираюсь туда ездить. Так же есть места где тёплые будки ставят чтобы переодеться в тепле. Но сейчас начинать нельзя надо с конца лета привыкать!
-----------------
В финляндии до фига мест для купания в холодной воде, я думаю и у вас где-нибудь поблизости есть. У нас относительно рядом есть карьерное озеро, там зимой ставят насос чтобы вода не замерзала, собираюсь туда ездить. Так же есть места где тёплые будки ставят чтобы переодеться в тепле. Но сейчас начинать нельзя надо с конца лета привыкать!
Я хочу как ты подняв свою ленивую жопу с компьютерного кресла сразу занырнуть.
да сразу не занырнёш, вода 0 градусов уже, я себя заставляю плюсь мин 10 разогрев делаю до этого
Я занырну. Я всю жизнь из холодного душа не вылажу. Моюсь частенько холодной водой под душем. Из кровати выползаю сразу под холодный душ. Это конечно не 0 но я привык к холоду.
Я занырну. Я всю жизнь из холодного душа не вылажу. Моюсь частенько холодной водой под душем. Из кровати выползаю сразу под холодный душ. Это конечно не 0 но я привык к холоду.
а я офигеть какой мерзлючий раньше купался только когда вода +20 была
-----------------
МОИ девчонки и мальчишки,чиномчин.
Касенькое.
Вспоминаю моего Любимого форумчанина.Я очень хотела сделать ему сюрприз(Лемилушка в курсе.),очень ,просто до ....очень жалею,что сделать этого не удаlось,увы).....
Ну ты, силён, бродяга...
Не только окунаешься, а ещё и плаваешь.
Причём не после сауны...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Вилкас,привет.(надеюсь ты та самая Вилка,как тебя любя звали тут,(верю что любя) во времена моего зазеленения(?)чтолитут?).
Я обязательно тебе расскажу,пиши,что именно тебя интересует.
Можешь писать лично в лс тут на форуме.Можем общацца и в фб,ВК.......,як те удобно.
(Я не кусаюсь,не дерусь...,вполне мирная особа )
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Вилкас,привет.(надеюсь ты та самая Вилка,как тебя любя звали тут,(верю что любя) во времена моего зазеленения(?)чтолитут?).
Я обязательно тебе расскажу,пиши,что именно тебя интересует.
Можешь писать лично в лс тут на форуме.Можем общацца и в фб,ВК.......,як те удобно.
(Я не кусаюсь,не дерусь...,вполне мирная особа )
Я да ,та самая,что уходила в леса.. Вилка.
Лет пять что ли бродила..
Пришлось переименоваться в связи с потерей всех телефонов.паролей,явок.
Потянуло к старым друзьям,которые лучше новых двух)
Я сегодня тоже "на стакане" )
Отмечаю отпуск.
Нажарил картохи с лисичками (вчера разморозил),накромсал нехитрых салатиков,достал из погреба огурчиков солёных и водочку!
Чин-чин,дорогие,мои,сосайтники!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я сегодня тоже "на стакане" )
Отмечаю отпуск.
Нажарил картохи с лисичками (вчера разморозил),накромсал нехитрых салатиков,достал из погреба огурчиков солёных и водочку!
Чин-чин,дорогие,мои,сосайтники!
А тут или там,у тебя где погреб,не в керростало же?