|
|
06-02-2009, 10:23
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо за съём (ку)))) у нас есть на что посмотреть )))
|
Не сомневаюсь.., так что фоту в студию!
пару месяцев назад на работе написал на бумажке парню телефон курсов английского, где сам тогда занимался, и обшибся в одной цифре - где-то в середине номера спутал 6 и 8 или что-то в этом роде. Парень набрал номер, ессно не туда попал, но там оказалась квартира и милая девушка... короче слово за слово, они поболтали, потом познакомились, стали встречаться...Любовь-морковь, вообщем. А тут подходит он ко мне
- Напиши мне какой-нибудь другой телефон
Я - ?????
-Да она такая дура... короче мы больше не встречаемся... Познакомь меня с кем нибудь ещё...
Была контрольная работа и преподаватель вслух раздавал
студентам варианты заданий. Один из вопросов звучал так:
"Технические характеристики PC" (персональных компьютеров
то есть).
Когда на следующем занятии этот препод об"являл результаты,
в его глазах стояли слезы. Он сказал: "Я сейчас напишу
на доске то, что я увидел в одной из работ",- и написал:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИСИ!!!
На прошлой неделе.
Я: Будешь с нами кино смотреть?
Дочь: Нет, я пойду Асю почитаю.
Я: Но сегодня ж не получится. Америка Онлайн сменила протокол авторизации и сторонние клиенты теперь...
Дочь, перебивает с укоризной: Мама! По литературе! Тургенева!
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"
(Из аськи)
malaya-симпотюля!!!: Знаешь... я всё понимаю... но почему ты так поступаешь?? я же люблю тебя, а ты всё молчишь и молчишь... уже 3 дня пишу!! и почему на звонки не отвечаешь?? ты мне изменяешь?!!!
*pReD@ToR*: Саша, он тебе не изменяет точно, его в армию забрали (мама)
Три зарисовки
1. Иерусалим. В автобус входит старушка и на чистом русском языке
спрашивает водителя: "Милок, автобус до рынка идет?".
Водитель улыбается, разводит руками и на иврите отвечает: "Не понимаю по-русски".
Бабка: "Так идет-то автобус до рынка или нет?!"
Водитель та же реакция.
Бабка срывается на крик: "Хватит издеваться, я же тебя по-русски
спрашиваю, так отвечай как человек!!!"
2. Сан-Франциско. Автобус. Кроме нас в автобусе один-единственный
пассажир. Подхожу к водителю и на своем т.e. английском спрашиваю:
"Когда у музея сходить?"
Сзади голос единственного пассажира, на родном русском: "Сиди, я покажу".
3. Париж. Первый заход в метро. Балдею у схемы, слишком непривычная.
Обращаюсь все на том же английском к первому, проходящему мимо: "Как в схемке-то разобраться?".
А он отвечает: "Может быть, вам удобнее по-русски?"
Я (от растерянности): "Вы давно здесь?"
Он: "Я здесь родился".
Может, права иерусалимская бабка и ну их на хрен эти языки?
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем - знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника:
- Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую).
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет.
Молодой ему, удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "х-ня", а вот если бы он сказал "п-ц" - тогда нужно в мастерскую...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
06-02-2009, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
пассажир. Подхожу к водителю и на своем т.е. английском спрашиваю:
"Когда у музея сходить?"
Сзади голос единственного пассажира, на родном русском: "Сиди, я покажу"
Этой осенью стояли в очереди на такси в центре Вероны.Перед нами было человек 7-8,абсолютно незнакомых между собой людей.Так все оказались русскоязычные.
|
|
|
06-02-2009, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сын учился в 4 классе и придя со школы рассказал, как один из одноклассников на уроке музыки на вопрос "Дети,кто такой Моцарт и что вы знаете (слышали о нем)?" ответил : " МоцЯрт- великий русский командир!"
|
|
|
06-02-2009, 17:08
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Не сомневаюсь.., так что фоту в студию!
..
|
Нет проблем, фотографии в другой теме, разделе, форуме.)))))
автомобильный юмор:
В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
После четырех лет езды я заснул за рулем.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Свидетели аварии прилагаются.
Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно.
Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину.
Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.
На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.
страховой практике
Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти.
Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать мне кого-нибудь из специалистов.
Пожалуйста, сообщите мне, если не получите это письмо!
Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился.
.
Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от страхования жизни.
Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом, который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия.
Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200 евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные деньги.
Высылаю вам все, что осталось от моего мужа.
Да, Пауль страдает психическим расстройством и часто вешается. Но если к нему долго никто не подходит, он вынимает себя из петли.
К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать.
Я ветеринар и поэтому могу профессионально оценить состояние своей жены.
Я не могу предположить, кто украл мой кошелек, потому что из моих знакомых рядом никого не было.
Ферма не приносит нам никакого дохода. После смерти моего мужа из нашего хозяйства исчезла последняя скотина.
Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру.
Я не хочу прививать своего ребенка. Моя подруга Лотта привила ребенка, и вскоре после этого он выпал из окна.
Сразу же после смерти моего мужа я стала вдовой.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
06-02-2009, 22:42
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
- Дорогая, ты вызывала сантехника?
- Да!
- А пришел художник!
- Ну, пусть унитаз разрисует!
у меня после перехода на летнее время утренняя эрекция стала совпадать
по времени с подъемом, т. е. дошел до абсалюта - встаю весь а не по
частям
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
07-02-2009, 13:13
|
|
То!Что?Надо!
|
- Мадам, возлюбите меня, Я - БЛИЖHИЙ!!!
Врач, уходя из палаты:
- Всем до свидания. Петров - прощайте!
- Что общего у здорового пса и близорукого гинеколога?
- Мокрый нос.
Самый большой в мире разрыв продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, составляющий 13 лет, зафиксирован именно в России. В связи с этим, уже с 2009г. начнется реализация программ, направленных на широкую пропаганду табачных изделий и алкогольных напитков среди женщин.
Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого 'Война и мир'. Стоимость отказа от услуги 1$!
Напряженность в эстонско-эквадорских отношениях достигла предела. На недавней сессии ООН представители этих стран не поделили бокал вина, что явилось крупнейшим межгосударственным инцидентом с тех пор, как страны узнали о существовании друг друга.
Индийская корпорация "Тата Моторс" представила самый дешевый в мире автомобиль стоимостью 2000$. Правда, рекламные проспекты умолчали, что цена сменного блока с рикшами - около 1000$.
-Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
-Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
-----------------
|
|
|
07-02-2009, 14:05
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Подводная лодка в надводном положении следует в полигон. На мостике - командир и штурман, неловко упражняющийся с секстаном. После очередного замысловатого пируэта штурман роняет секстан за борт. Мгновенно среагировав, бросается во входной люк и, через несколько секунд выскакивает наверх, уже с аварийным топором. Остервенело рубит резиновый борт мостика и, потерявшему дар речи от такой картины ошарашенному командиру деловито изрекает:
- Зарубку делаю где уронил, - на обратном пути заберем..
Выходя из ступора командир стонет:
- Боже, с какими идиотами приходится служить!! Штурман!! мать твою! соображать же надо - обратно-то другим бортом пойдем.
|
|
|
08-02-2009, 08:37
|
|
тайный поклонник
|
мать собирает сына в поход
-хлеб положила, масло тоже, и килограм гвоздей
-зачем?
-что значит зачем, масло на хлеб намажешь и поешь
-а гвозди?
-гвозди положила
Мужик в чужом городе решил починить часы и заходит в дверь под часами:
- я хотел бы починить часы!
- а мы не чиним часы!
- а что вы делаете?
- таки обрезание!
- а почему над входом висят часы?
- а что мне по-вашему там повесить?
Жена. собирая вещи, кричит мужу:
- Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь!
Муж помолчал минутку и говорит:
- А чего мне его жалеть?
— Здравствуйте, это банк?
— Банк.
— Можно у вас взять кредит?
— Можно.
— А можно под низкий процент?
— Можно.
— А можно без первоначального взноса?
— Можно.
— А можно без залога?
— Можно.
— А вы в порядке? Кризис же на дворе?
— Ой, расскажите пожалуйста, а то нас уже семь дней вкладчики из банка не выпускают.
Часов 6-7 утра.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
Про различия.
Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
-----------------
|
|
|
08-02-2009, 13:30
|
|
То!Что?Надо!
|
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между
лопатками. Врач спрашивает:
- Больно ?
Раненый:
- Только когда смеюсь.
Здравствуйте, Елена Юрьевна!
Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со
мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня
вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход
гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру
на свой баланс.
Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций
примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго
лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие
обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный
и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов
подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном
периоде. До свидания!
Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая
нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше
по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих
периодов!
-----------------
|
|
|
09-02-2009, 10:41
|
|
То!Что?Надо!
|
Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
*Если бы так всегда действовала мужская логика...)))))
-----------------
Последнее редактирование от onno : 09-02-2009 в 11:10.
|
|
|
10-02-2009, 13:42
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Едет мужик на машине. И останавливает его гаишник.
- Ты, - говоpит, - повеpнул не там, давай штpаф...
- ?!! Я уже километpов пять еду не своpачивая никуда!
- Hу скоpость пpевысил... Или pемни не пpистегнул... Мне, коpоче, скучно, вот штpафану тебя - повеселее будет. Сможешь меня pазвеселить по дpугому - отпущу без штpафа"
Подумал мужик, подумал...
- Знаешь, как в Китае с pождаемостью боpются?
- Hу-ка, ну-ка!
- Собиpают мужиков толпу, pаздевают их догола и укладывают всех в большом таком зале на пол, а на потолке кино-поpнуху кpутят. А потом мужик такой с косой пpоходит по залу...
Гаишник, естественно, pжать. Мужик, не будучи дуpаком, включает скоpость и потихоньку укатывает.
Чеpез минуту тот же гаишник догоняет его и велит остановиться.
- А что с ними дальше-то делают?
Тут мужик не сдеpжался:
- Котоpые побольше - вам на жезлы идут, а котоpые поменьше - на свистки!
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
10-02-2009, 13:45
|
|
ушел в реал...
|
-----------------
|
|
|
10-02-2009, 13:51
|
|
Парикмахер
Проживание: Espoo
|
Николай Басков случайно увидел себя в зеркало - и ... кончил
-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
|
|
|
10-02-2009, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
пассажир. Подхожу к водителю и на своем т.е. английском спрашиваю:
"Когда у музея сходить?"
Сзади голос единственного пассажира, на родном русском: "Сиди, я покажу"
Этой осенью стояли в очереди на такси в центре Вероны.Перед нами было человек 7-8,абсолютно незнакомых между собой людей.Так все оказались русскоязычные.
|
У меня тут так было в центре Хелсинки, ко мне подходит мужчина и спрашивает на английском с русским акцентом как пройти до ж/д вокзала , я ему отвечаю на русском, типа туда . Было смешно
|
|
|
10-02-2009, 13:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Browniet
У меня тут так было в центре Хелсинки, ко мне подходит мужчина и спрашивает на английском как пройти до ж/д вокзала , я ему отвечаю на русском, типа туда . Было смешно
|
В центре Вероны есть ж/д вокзал и огромная грузовая станция ,
там процентов 30 русские и украицы работают , даже черные по
русски говорят , так как перед тем как до своей родины недоехать в России учились .
В Германии и Англии подобные ситуации скорее рутинная чем необычная .
|
|
|
10-02-2009, 16:17
|
|
задушевный обнимашка
|
Большинство женщин уверено, что они только когда пьяные, такие глупости говорят...
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?
Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха!
- ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь.
- И что, подарил?
- А то. Секретарша ему близняшек родила.
Это место клизмы изменить нельзя, а место поцелуя варьируется в широчайших пределах.
- Как называется бесполезная плоть на конце полового члена?
- Мужик.
Нелёгкая доля современной девы: Пошли с моим гулять. После 3-х минут, он сказал, что ему надоело и затащил меня в торговый центр по магазинам. Купил себе две пары обуви, маечку, брюки, кофточку и ремень. В продуктовом докупил диетические хлебцы (он на диете). Дома перемерял все шмотки, которых немерянно. Расстроился, что ему нечего носить. Не разговаривал со мной весь вечер, потом сообщил, что он устал и у него болит голова, так что интима не будет.
Вот я думаю, если принести ему цветов, это поможет? Или лучше шоколадку?
Сидят два глиста в своей обители. Со стороны желудка мимо них проползают друг за другом утомлённые, замученные адом пищеварения сперматозоиды на лыжах с ружьями за спиной. Папа-глист:
- Устраивайся, сынок, поудобнее, у этих биатлонистов примерно раз в каждые 28 дней чемпионат мира проводится, сейчас со стороны задницы мужской масс-старт начнется.
- Девушка, вы что предпочитаете: рондо или менуэт?
- А рондо - это куда?
-----------------
Последнее редактирование от piton71 : 10-02-2009 в 16:53.
|
|
|
10-02-2009, 16:44
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Вот я думаю, если принести ему цветов, это поможет? Или лучше шоколадку?
?
|
А лучше того и другого и можно без хлеба!
Наконец удалось выяснить причину появления загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы.
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... Он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму...
- Ну, хорошо, это я в прошлом...
Матроскин повзрослевшему Дяде Федору:
- Неправильно ты Дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь - так себе приятней!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
«Он был старше на 20 лет и называл меня своей лебединой песней, которую, к сожалению, так ни разу и не исполнил по техническим причинам организма…»
«Он меня всё время хочет. Это приятно с одной стороны и неприятно - с другой…»
«Он показался странным еще в ЗАГСе, когда мне на палец оба кольца надел…»
«Он украл мой купальник, а мне сказал, что он фетишист, пока через год я не увидела этот купальник на его жене. Вот и верь после этого людям!..»
«Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне! Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством...»
«Ревность Николая переходит все разумные границы! Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит!..»
«Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами! У него не просто стоит, у него – «эрегированный»...»
«И тут я случайно узнала, что муж встречается с проституткой, моей коллегой по работе…»
«Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония…»
-----------------
|
|
|
10-02-2009, 17:43
|
|
тайный поклонник
|
Дорогой Дедушка Мороз, доктор запретил мне сладкое, поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год ящичек полусладкого
- Зина, выходи за меня замуж!
- Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь.
- Нет, Зина.
- Не передумаешь?
- Не протрезвею.
___
К аптекарю приходит жещина и просит продать ей цианистый калий.
- Это очень сильный яд. Я не могу его продать. Зачем он вам?
- Хочу дать его моему мужу.
- Это преступление! Он же умрет!
Женщина достает из сумочки фотографию. Аптекарь внимательно смотрит. На фотографии муж женщины с женой аптекаря.
- Что же вы сразу не сказали, что у вас есть рецепт?!
___
Офис. Разговор двух сотрудниц.
"Слушай, а что ты сделала, чтобы он поднялся? Нажала, и все?"
"Ага! И еще задницу подняла!"
(Испытания новых офисных кресел....)
______
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
______
На уроке физкультуры:
- Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты...
Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
_____
В библиотеке:
- Где я могу найти книги о самоубийствах?
- На пятой полке слева.
- Но там нет ни одной книги...
- Да их никто и не возвращает...
___
-----------------
|
|
|
11-02-2009, 08:39
|
|
тайный поклонник
|
- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот!
- Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
- Нет, не видел…
- Посмотри, классный!
- Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На, возьми.
- Это же красный
- А что, красный для тебя уже слишком сложно?
Кактус – это глубоко разочарованный в жизни огурец
Жена – мужу:
- Мы с тобой нигде не бываем
- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой
- Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой…
- Капитан, а как Вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?
- О, мне помогли эти всплывающие подсказки
В США прошел конкурс на лучшее знание России. Награды победителям – поездка в Россию. Первая премия – две недели, вторая – три недели…
- Почему у тебя синяк под глазом?
- А пусть не лезут!
Раздел «Гробы» на всемирной выставке «Мир упаковки»
Цыганка гадала, что выпадет счастье, выпали зубы…
Новость. Вчера в семействе Букиных состоялся серьезный разговор между отцом и дочерьми. Разговор был коротким. Броски – точными и красивыми
С кем поведешься, на того дети и похожи
- Парикмахер, почему у Вас такие грязные руки?
- Я ещё сегодня никому не мыл голову
Неопытная леди выходит от гинеколога. Внимательно рассматривает отметки врача в карте и возмущенно восклицает:
- Какая же «здоровая»? Не больше, чем у других!
Кто рано встает, других достает
- Кстати, я вчера пленку с фоторужья проявил, видел там твои гланды. Ты что – застрелиться хотел?
Не тяни резину. Лучше купи на размер больше
Из передачи «В мире животных»:
- А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает
Национальная украинская игра «Салочки»
- Любит - не любит, любит – не любит, любит…
- Ты на кого гадаешь?
- Я не гадаю, я на кроликов смотрю!
Сахар и соль – белая смерть. Лес и водка – зеленые друзья
Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет
Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Иванов, сделавший обрезание в четвертый раз
Девушка говорит врачу:
- Доктор, ну прям не знаю, как Вас отблагодарить!
- Знаете-знаете, как…
Конопляный чай «Принцесса Дури»
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросенка?
- Поросенок-то здесь причем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил!
Вода в ту весну стояла высокая. Две лодки, с трудом развернувшись на стремнине, медленно удалялись в разные стороны. Долго потом ещё смотрели вслед друг другу Дед Мазай и Герасим. И каждый думал о чем-то своем.
- Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега. А антресолька-то пустая…
Сегодня в программе эротический боевик «Крепкие орешки»
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху
Женщина отправляет телеграмму:
- Поздравляю с Новым Годом внучку Таню, дочку Лену, внука Сашеньку.
Телеграфистка:
- Написали бы короче: «поздравляю всех»
- Щас! А зять?
Таджикские мультфильмы выгодно отличаются от немецкой порнографии наличием песен
- Девушка! А что будет , если я Вас поцелую?
- Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!!
Больной от вскрытия отказался. Поставлен на учет к районному патологоанатому
Лучшие игрушки – живые лягушки!
Из разговора в кастрюле:
- Нам, пельменям, лучше держаться вместе.
Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло.
- Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться?
- Ну что, понеслись? – сказали две курицы и поднатужились
Интересно наблюдать за акушером, достающем помидор из трехлитровой банки
Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру:
- Маша! Твоя синица в руках пришла!
Один пьяный спрашивает другого:
- Ты что своей на 8 Марта купил?
- А когда у неё 8 Марта?
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------
|
|
|
11-02-2009, 13:39
|
|
То!Что?Надо!
|
VLADAS, мне кажется, что вашу поэтическую душу "постоянного клеента", хорошо выражает этот анекдот.
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку!!!
Эх....вот она, правда жизни....))))))))
-----------------
|
|
|
11-02-2009, 16:49
|
|
задушевный обнимашка
|
В связи с отключением поставок газа, Украина объявила, что будет отбирать газ, предназначенный для транзита. Россия не растерялась и объявила, что будет отбирать Крым.
- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли...
- Ну и как?
- Да вот... Никак с ручника сняться не могу...
В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо...
Спонсор экспедиций Колумба и Сусанина - система Глонасс.
- Дефолт - это когда денег нет?
- Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.
-
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 12:59
|
|
То!Что?Надо!
|
Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..
Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
— А у нас новый папа!
— А как его зовут?
— Сергей Степаныч.
— Петров?
— Да-а...
— А, этот – хороший! Он был у нас папой в прошлом году!
Есть люди, глядя на которых складывается впечатление, что до рождения они были не сперматозоидами, а глистами.
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, ёт*ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
Про Ежа ))))
- Ежик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?
- ....
- Ежик, ну не молчи!
- ....
- Ежик, Ну смотри - Звезды!!!
Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал:
- Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля.
Медвежонок помолчал, а Ежик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 16:51
|
|
задушевный обнимашка
|
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
- А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний
раз предупреждает..."
xxx: будь ты Богом, ты бы что добавил в такое чувство, как любовь?
yyy: бэкап
Военкомат. Пpизыв.
Пpизывник заявляет:
- Я в аpмию идти не могу!
Комиссаp:
- Почему????
- По убеждениям!
- По каким таким еще убеждениям?
- А я убежден, что мне там не понpавится!!!!
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 19:48
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
* про иммиграцию*
Стоят два еврея, разговаривают. Подходит третий: — Я не знаю о чём вы тут, но ехать надо, да.
Еврей на таможне. В одной руке чемодан, во второй — клетка с попугаем, накрыта простынёй.
— Сколько лет попугаю? - спрашивают,
— Триста
— В таком случае это антиквариат, вывоз разрешен только тушкой или чучелом.
Тут клетка начинает шататься, простыня соскальзывает, попугай кричит: — Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать ТАКИ надо!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
12-02-2009, 22:27
|
|
Je ne regrette rien...
Проживание:
|
Чего-то поплохело с большого куражу,
обнявшись с унитазом,на кафеле сижу,
желудок возле горла,а горло,ёлы мать,
всё утро продолжает фонтаны извергать.
А в дверь уже стучатся,там очередь стоит:
жена,внучок,собачка и тёща-инвалид,
и даже кот Мурлыка орёт:хозяин,слышь,
заканчивай скорее,а то порву как мышь!
А я Бахчисараем, я Царское Село,
я Петергоф и Дрезден,мурло я и хайло,
струюсь, одуревая,и вкривь себе и вкось...
Откуда столько жижи во мне поднабралось?
Вчерашняя закуска скользнула по трубе,
а желчь воспоминаний гнездится на губе,
а дверь уже сорвали,и с криком:паразит!
к очку рванулись Жучка и тёща-инвалид.
Расплющенный и смятый на кафеле лежу,
Мурлыка грузит тапок как будто кран баржу,
внучок,тот прямо в ванну журчит,прикрыв глаза,
а внучка в умывальник пописала,коза!
|
|
|
12-02-2009, 23:12
|
|
задушевный обнимашка
|
* * *
- Зачем блондинка держит газету в холодильнике?
- Чтобы всегда иметь свежие новости.
* * *
- Я к тебе из сказки пришла.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
* * *
Встречаются две блондинки:
- А чем сейчас занимается Машка?
- Учит литературу!
- Кошмар! Чему она может научить литературу?
* * *
«Из-за текущего финансового кризиса в целях экономии электричества свет в конце туннеля будет выключен.
Искренне Ваш Господь Бог».
* * *
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30 000 евро.
- Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз!
- Она обойдется....
- О, правильно! Она обойдется!
* * *
Латыши перевели Камасутру - получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
* * *
Больной - врачу:
- Слух прошел, что у вас в поликлинике будут выдавать лекарства бесплатно!
- Проблемы со слухом - это в соседнем кабинете!
* * *
- А я теперь, девочки, бизнес-леди! Работа, машина, начальник не пристает! В общем, несчастливая я...
* * *
Позавчера в 19.05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепешку, где чьи деньги - фиг разберешь.
* * *
Мнения супругов могут иногда не совпадать, что всегда и происходит.
* * *
Разгар курортного сезона. Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
- А какой суммой вы располагаете?
- Ну, тысяча рублей.
- Отдыхайте...
* * *
- А вот раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости: лазили в окна, стрелялись!
- Да не те бабы нынче пошли...
* * *
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 23:26
|
|
То!Что?Надо!
|
piton71 от меня )))))
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 23:28
|
|
задушевный обнимашка
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от onno
piton71 от меня )))))
|
Где можно получить?
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 23:33
|
|
То!Что?Надо!
|
В Праге канЭШно, у нас их 30 сортов, не меньше...)))))
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Где можно получить?
|
советую - темное...ээх..оно там очень вкусное...
|
|
|
12-02-2009, 23:46
|
|
То!Что?Надо!
|
Тёмное пиво считается дамским)))) раз уж мы в теме анекдот, то гиды говорят, что от него у дам увеличивается объём груди,))))) в него добавляют сейчас не солод, а карамель, настающие мужчины пьют светлое, ну, в крайнем случае "резаное" 50/50 Хотя, конечно, на вкус и на цвет - ищи товарища.)))
-----------------
|
|
|
12-02-2009, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Тёмное пиво считается дамским)))) раз уж мы в теме анекдот, то гиды говорят, что от него у дам увеличивается объём груди,))))) в него добавляют сейчас не солод, а карамель, настающие мужчины пьют светлое, ну, в крайнем случае "резаное" 50/50 Хотя, конечно, на вкус и на цвет - ищи товарища.)))
|
ой...извини,piton71...с грудями...не надо...без грудёв - ты лучше...
|
|
|
13-02-2009, 12:21
|
|
То!Что?Надо!
|
Шоб нам в пятницу 13 не страшно было, а смешно!!!!))))
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке.Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десну пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. А Мюллер свалился на голову осколок здания.
- Василь Иваныч, дак это Вы такой дом отстроили?!
- А как же Петька! Все сам, все свими руками!
- И Вы, Василь Иваныч, до сих пор, при таком доме, и не женаты?
- А зачем Петька? Все сам, все своми руками.
Вовочка спpашивает мать:
- Мама, это пpавда, что нас коpмит Бог?
- В общем-то, да.
- А детей пpиносит аист?
- Конечно.
- А подаpки pаздает Дед Моpоз?
- Да.
- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим?
- Представляешь, я тут нашла такой магазин! Купила хомут, жмых, калоши...
- Зачем?
- Не знаю зачем, но ОЧЕНЬ дешево!
Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось...
-----------------
|
|
|
13-02-2009, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужчина, а вы много зарабатываете?
-Достаточно, чтобы уставать тратить!
Ой, так может быть Вам помочь?
-Спасибо не надо! Тогда я буду уставать зарабатывать
|
|
|
13-02-2009, 17:01
|
|
задушевный обнимашка
|
я так и знал
Цитата:
Сообщение от onno
В Праге канЭШно, у нас их 30 сортов, не меньше...)))))
|
Хм. И почему я не удивлен? А потому, что привык уже к женской коварности... Ваш посул сродни классическому женскому:
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина, с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах!
.........
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала :.. ." в Риме и в Париже!)))
Уж лучше вы к нам! Кстати, здесь тоже чешское пЫво подають...
------------------------------------------
- Ой, мине все равно, лишь бы да!
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
- Великий князь, а вот почему тебя все называют Владимир - Ясно Солнышко?
- Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне... ясно, солнышко?!
Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему член"
Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет"
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
Первая брачная ночь. Молодой выполнил свой супружеский долг около пяти раз и просится у жены в туалет. Проходит пол-часа а его все нет. Жена поднимается с постели и идет в туалет и видит такую картину: Мужик заглядывает себе в трусы и говорит: Вылазь, она спит это я тебе точно говорю.
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
Стареющий шеф с молоденькой секретаршей занимаются любовными утехами. Секретарша говорит:
-Иван Иванович, ну вставляйте же, наконец!
Шеф:
-А я уже пять минут как вставил!
Секретарша:
-Ой, какой он у вас большой!
В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х...м.., членами???
Официант понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку...
Разговор двух незамужних:
- Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать!
- Догнала?
-----------------
|
|
|
13-02-2009, 23:24
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Уж лучше вы к нам! Кстати, здесь тоже чешское пЫво подають...
|
Я в Ф уже была, мне понравилось, и если ещё кто – нить, где- нить предложит выставку арт мне сделать, то с удовольствием поеду ещё раз. А Вы в Праге были а….. ?)))
В связи с поднятым и выпитым чешским пивом на двух берегах одного форума предлагаю ужо перейти на «ты», шо уж там…. ( опять же + день влюблённых)))
К дню влюблённых, позволю себе лёгкОмысленные анекдоты )
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, приходят, когда хотят быть накормленными и обласканными. Потом требуют, чтобы их оставили в покое. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят все то, что ненавидят в мужчинах...
Подруга рассказывает:
- Мужу при выпуске из садика давали характеристику: "Общительный, хорошо кушает и играет". Знаешь, за 30 лет ничего не изменилось.
- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой
нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
- Мы будем т*****ся или инвентаризацию проводить?
Уставшая учительница после тяжелого рабочего дня вся нагруженная сумками с тетрадями и учебниками возвращается домой. Заходит в подъезд, а там на нее нападает бандит с ножом и говорит:
-Отдавай часы!
А учительница говорит:
-Нет, часы отдать никак не могу. Могу отдать классное руководство!
Приходит женщина к врачу, врач ее спрашивает:
-Почему вас так долго не было?
-А я болела.
"А с поцелуями подождем" - сказал царевич слезая со спящей красавицы...
Таблица сжигания каллорий при занятии сексом;
Раздевание:
- с её (го) согласия - 12 ккал
- без её (го) согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой + пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Прелюдия:
- с пенисом - 3 ккал
- с поиск G - точки - 10000 ккал
Поза ''69'':
- лежа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежал (а) он(а) - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда кто-то звонит в дверь 1218 ккал!!
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 00:57
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я в Ф уже была, мне понравилось, и если ещё кто – нить, где- нить предложит выставку арт мне сделать, то с удовольствием поеду ещё раз. А Вы в Праге были а….. ?)))
|
Скока раз, и всё по пьяни... Никаких особенно целебных свойств у чешского пива не обнаружил...
Тока не АРТ!.. А то у нас здесь устроили уже выставку.., судя по шедеврам талант ещё не родился.
Цитата:
Сообщение от onno
В связи с поднятым и выпитым чешским пивом на двух берегах одного форума предлагаю ужо перейти на «ты», шо уж там…. ( опять же + день влюблённых)))
|
Что вы! Что ВЫ!!! Мне мама не разрешает тыкать не знакомым тётенькам!...
Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики.
Пьяная женщина - легкая добыча. Но, к сожалению, тяжелая ноша.
Что делает женщина в кровати после секса?
Мешает.
в России две беды:
дураки и дороги
НО есть еще две маленькие радости:
дурочки и дорожки
- Алло! Я туда попал!?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо!!?
Не так плохо то, что женщина - открытая книга, как то, что следы от закладок видны.
- Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не
страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно,
страшно, лезьте сюда, милая!"
- Ну, и?!...
- А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по- настоящему страшно-то и стало
- Дорогая,сегодня ночью во время секса ты опять притворялась?
- Нет! Сегодня я действительно спала!
Весь мир завидует длительности эстонского оргазма!
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется:
- Ну, как оно - ездить на поддержанной машине?
- Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое.
- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Мы что, всю ночь жрать будем, что ли?
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 12:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Скока раз, и всё по пьяни... Никаких особенно целебных свойств у чешского пива не обнаружил.k:
Тока не АРТ!. А то у нас здесь устроили уже выставку.., судя по шедеврам талант ещё не родился
Что вы! Что ВЫ!!! Мне мама не разрешает тыкать не знакомым тётенькам!...
|
Ну, фсё Абиделась за чешское пиво - раз! За "тока не арт без таланный" - два! За "вы" без "ты" с "тетеньками" - четыре! И того семь! Теперь на семь дней беру Абет молчания без анекдотов в теме. Шутите без меня, сударь! ))))))))))))))))
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 13:13
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от onno
Ну, фсё Абиделась за чешское пиво - раз! За "тока не арт без таланный" - два! За "вы" без "ты" с "тетеньками" - четыре! И того семь! Теперь на семь дней беру Абет молчания без анекдотов в теме. Шутите без меня, сударь! ))))))))))))))))
|
И что, целую неделю жить без Ваших анекдотов ??
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 14:47
|
|
То!Что?Надо!
|
Vladas, я уверена, вы знаете, как себя повеселить. Меня Вы сейчас улыбнули, спасибо!))))
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 17:37
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Гы. Заливайте! Наверняка уезжаете на недельку в отпуск или в командировку, а меня хотите обвинить в своём отсутствии... Притензии смехотворны, даже обсуждать не хочу.
-----------
Сыромяжная правда жиЗЗи...
С форума (не нашего). Тема об онлайн-играх.
Lady: Кто-то знает о случаях, когда человек был очень увлечен жизнью виртуальной, но потом события заставляли возвращаться в жизнь реальную?
BODiLAN: я знаю, чего ж не знать. В децтве, помню, в марио играл, а потом какать хотелось, и возвращался в жизнь реальную.
Как-то в одном центре технической поддержки установили правило о том, что нужно приносить к ним не весь компьютер, а только поломавшуюся часть. И вот г-н N едет к ним через весь город и привозит клавиатуру.
На вопрос "что же случилось?" оказалось, что он пароль забыл.
Kate: Расскажи мне рецепт блинчиков?
Bestya: я не знаю )
Кate: Леша требует блинчики
Bestya: ну погугли )
Каte: я лучше помамумлю
Была контрольная работа и преподаватель вслух раздавал
студентам варианты заданий. Один из вопросов звучал так:
"Технические характеристики PC" (персональных компьютеров
то есть).
Когда на следующем занятии этот препод об"являл результаты,
в его глазах стояли слезы. Он сказал: "Я сейчас напишу
на доске то, что я увидел в одной из работ",- и написал:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИСИ!!!
гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь
над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
"я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то
есть один из нас должен был умереть.
и артист говорит:
- я должен был увидеть твой...
и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал:
- я должен был увидеть твой... конец!
и задумчиво спросил:
- иль дать тебе своим полюбоваться?..
и мертвые поползли со сцены
-Стоял сегодня на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится.......
-Да-а, раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами....
У моего приятеля жена загремела в больницу, ничего такого, какой-то плановый осмотр. Но жена в больнице на недели полторы, а у него как на зло куча работы, так что до вечера сидит. Ну и позвал на помощь бабушку - свою маму - помогать ребенка воспитывать. (пацану 5 лет)
В первый же вечер бабушка сама взялась укладывать чадо спать. Не слушая никаких советов (я мол лучше знаю!). Причем пошла в детскую неся под мышкой томик Пушкина.
Ну, пьет он себе чай на кухне, и думает, чем черт не шутит - никогда под сказку из книжки ребенок не засыпал - но может у бабушки получится...
И правда - из спальни не звука... И потом голосок ребенка: "Мышку!" Тишина... Потом снова "Мышку же!"
Чё такое?
И далее (уже во весь голос) "Бабушка, да ты не понимаешь! Как же старик кликал рыбку!!! Мышку он кликал, мышку!"
(дитя двадцать первого века - в 5 лет хорошо разбирался в компьютере, но первый раз слушал Сказку о рыбаке и рыбке...)
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова
- Нет,это верблюд.
- Ебут.
- Нет-нет. Кайова, кайова.
-----------------
|
|
|
14-02-2009, 17:44
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. Заливайте! Наверняка уезжаете.
|
Ключевое слово у меня было "Абиделась" , а Вы можете "Заливать" дальше ( зы.... все же у армейских другое мышление.....)))))))))))))
-----------------
|
|
|
15-02-2009, 10:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лучше жён могут быть только жёны, на которых ещё не бывал
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.
Московских windows негасимый свет...
У вас воняет "подмышкой"- помойте "коврик"
- Что у вас с ушами?!
- Голова!
Родился первый виагра-ребёнок: не ходит, не ползает, только стоит.
Известно что такое русская рулетка.
Африканская рулетка: 6 негритянок должны сделать минет, но одна из них
голодная каннибалка.
Вернулся как-то раз муж с интернета, а жена с ... ну и т.д.
50 лет хороший возраст, это начинаешь понимать когда тебе 60.
Последнее редактирование от kamod : 15-02-2009 в 10:39.
|
|
|
15-02-2009, 21:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от kamod
Лучше жён могут быть только жёны, на которых ещё не бывал
50 лет хороший возраст, это начинаешь понимать когда тебе 60.
|
Высоцкий бы за такое не обиделся, а порадовался))) переходим на "ты" ?
-----------------
|
|
|
18-02-2009, 00:34
|
|
задушевный обнимашка
|
Крокодил спрашивает крокодила:
- Ты что такой грустный?
- Блондинку проглотил...
- Чудак, они же вкусные!
- Да... Но башка-то пустая, теперь нырнуть не могу.
Солнечный весенний погожий день. На автобусной остановке молодой человек восторженно обращается к незнакомой девушке:
- Какой чудесный выдался день, правда? Сколько света, сколько радости!
- Сколько?
- Неужели сами не замечаете?
- Я спрашиваю - сколько заплатишь?..
- Женщину редко устраивает существующее положение вещей. Особенно это касается вещей её мужа.
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его...
- Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.
А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди?
- В заповедник, конечно же...
- Если женщина молчит и не возражает, значит она спит.
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем.
- Вы художник? -
- Нет. Модератор!
Я вчера на вечеринке познакомился с двушкой и мы как-то сразу перешли на "ты".
- Что, прям сразу?
- Да. Она сразу мне сказала: "Да пошёл ты!.."
Сэр Генри Баскервиль:
- Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим?
-----------------
|
|
|
18-02-2009, 06:30
|
|
тайный поклонник
|
Институтские перлы ...
Напившись пива пенного сидим на скучной лекции
И создал мочевой пузырь иллюзию эрекции!
(Минский Радиотехнический)
На эту же тему:
У меня эрекция,
не пойду на лекцию!
(МАДИ)
Пенное Пиво в стакане искрится,
Радует глаз и ласкает утробу.
Но если Пиво мешает учиться...
Ну её на фиг, эту учёбу!
(МИСиС, надпись на парте)
Друзья! Не сдадим Москву (а также физику, математику и хим. анализ)
(Биофак)
Товарищ, верь пройдет она,
Так называемая гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена...
(МГУ, ГЗ, 29 эт., лестница)
В лишней одежде не входить
- Лена, ты не права!
- Я всегда права. Лена.
(Химфак МГУ)
Толик тут трезвел
(Холл экономфака МГУ)
- Был бы тут З.Фрейд, написал бы еще два тома своих книг.
- История не терпит сослагательного наклонения.
( Сортир экономфака МГУ)
Я всех люблю. Вот так вот, девочки.
Улыбайся! Шеф любит идиотов
(Аудитория 201)
Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака,
С колокольни ... машем,
Разгоняем облака.
Покажите мне меня, и я скажу, что я такое
(ВМК)
Хорошее место приятно украсить.
Кончилась осень, нету овса,
Нечем кормить игроков ЦСКА
- Мир спасет любовь!
- А кто спасет любовь?
- Лифт не работает
- Работает, работает, но только вниз!
(4 этаж, лифт биофака)
Я сижу на унитазе
И горько-горько плакаю:
Почему так мало ем
И столько много какаю?
Сижу на краю своего унатаза,
Как горный орел на вершине Кавказа,
Но стоит разжать тебе руки - и враз
Поймешь, чем опасен высокий Кавказ
Лето - это зимняя осень весны
Кафе ТОО "Улыбка"
(бывшая столовая "Ухмылка")
(на двери)
Надпись в сортире МГУ, физ-фака над писсуаром: "Студент, ты держишь в руках свое будущее! Аспирант, ты держишь в руках свое настоящее! Професор, ты держишь в руках свое прошлое!"
Ты не пей из унитаза,
там микробы и зараза.
Дёрни ручку, воду слей?
а потом тогда уж пей.
(туалет Института Связи в Одессе)
Надпись в туалете одного из пензенских ВУЗов:
"Ничего хорошего из тебя не выйдет!"
Таганрогский РТУ. Нацарапано на парте:
Студент! Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить ближнего своего.
-----------------
|
|
|
18-02-2009, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это достоверные диалоги, имевшие место в судах г. Осло:
адвокат: Доктор, перед тем как Вы начали вскрытие, проверили Вы пульс у покойного.
свидетель: Нет
адвокат: Проверили ли Вы давление?
адвокат: Проверили ли Вы, наличие дыхания.?
адвокат: Тогда можно думать, что рациент был жив на момент вскрытия
адвокат: Почему Вы так уверены, доктор.
свидетель: Потому, что его мозг находился в банке на моем столе.
адвокат: Да, я понимаю, но можно все-таки предположить, что пациент был жив.
свидетель: Да, можно предположить, что он был жив и занимался адвокатской практикой.
* * *
Адвокат: Когда Ваш день рождения?
Свидетель: 18 июля
Адвокат: Какой год?
Свидедель: Каждый год.
* * *
адвокат: Помните Вы в какое время Вы производили вскрытие покойника?
свидетель: Вскрытие началось около половины девятого вечера.
адвокат: Был господин Даниельсен мертв в это время?
свидетель: Нет, он сидел на столе и размышлял, почему это я его вскрываю.
* * *
Адвокат: Доктор, сколько вскрытий Вы произвели на умерших людях?
Свидетель: Все вскрытия я производил на умерших людях. Хотите Вы что бы я это повторил?
* * *
адвокат: Как Вы можете описать этого индивида?
свидетель: Он был среднего роста и имел бороду
адвокат: Это был мужчина или женщина?
свидетель: Угадайте.
* * *
адвокат: Как заколчился Ваш первый брак?
свидетель: Смертью
адвокат: И чья смерть послужила причиной заканчивания брака?
свидетель: А Вы как думаете, чья смерть послужила этому причиной.
* * *
адвокат: Младший сын 21 года, и сколько ему лет?
свидетель: Э-э... ему 21
|
|
|
19-02-2009, 20:41
|
|
ушел в реал...
|
Бизнесмен - психиатру:
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы, нужно развлечься с девочками?
- Да, помог совет?
- Теперь посоветуйте, как мне отвлечься от девочек и вернуться к работе.
-----------------
|
|
|
22-02-2009, 12:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...
Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"...
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла.
Если муж не идет к жене, жена идет к Магомеду...
-----------------
|
|
|
23-02-2009, 01:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только
член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
Дамочка у сексопатолога:
- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!
- Ну, выйдите замуж.
- Я замужем.
- Ну тогда заведите любовника.
- Уже шесть.
- Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!
- Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все
вокруг - блядь да блядь...
Пьяный мужик возвращается домой. Открывает супруга.
-Жена ! Тащи тазик - мы блевать будем !
Несестся со всех ног с тазом
- Жена ! Концепция сменилась- мы обоср@лись
Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант:- Мсье желает девочку?- Нет...- Мсье желает мальчика?- Да нет...- Чего желает мсье?- Мне бы курочку...- О! Мсье знает толк в извращениях!
Хозяин:
- Вам грибочков положить?
Гость:
- Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю!
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Париж. Булонский лес. Господин копает на газоне яму. К нему подходитполицейский и спрашивает: - Мсье, а что это вы, собственно, делаете?- Я даму жду на свидание, - отвечает господин. - А ямка-то зачем?!- Да она у меня горбатенькая.
Врачиха - пациенту:- Молодой человек, высуньте язык и скажите "А-а-а-а".Тот высовывает язык - сантиметров двадцать.Врачиха, с интересом, и расстегивая себе халат- А-а-а-а!
Жалуется один еврей другому.- Никак не могу составить завещание!- А в чем проблема-то?- Не знаю, как правильно пишется "на х#й" - слитно или раздельно..
Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя всем
Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я, за 5 мин. делаю из мужика импотента. Вторая: - А я, за 5 мин. делаю из импотента, мужика. Третья: - Девочки!, да о чем вы спорите?, я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю
Последнее редактирование от Scobl : 02-03-2009 в 19:33.
|
|
|
23-02-2009, 07:53
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
...
|
-----------------
|
|
|
23-02-2009, 13:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Парень девушке
- Может нам детей завести?..
- Ты меня заведи сначала!!
В зоопарке табличка перед вольером со страусами: "Cтраусов НЕ ПУГАТЬ пол БЕТОННЫЙ".
Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.
Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
ЗАПИСКИ ОПЕРАТОРА ГАЗЕТЫ ВСЕ ДЛЯ ВАС
"Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!"
- Алло, девушка, я хочу сделать Вам предложение: продаю электромотор.
- Алло, примите объявление: сдаю комнату в квартире девушкам- студенткам. Оператор: Проживание с хозяйкой? - Да, и с мужем хозяйки.
Женщина дала объявление. Оператор: я Вам перезвоню для проверки. - Ой, девушка, подождите, не перезванивайте, сейчас муж примет удобную позу, а то сигнал плохо проходит.
Оператор: Назовите контактный телефон. - А у меня нет контактного телефона, у меня только домашний.
- Отдам котят в хорошие руки, кошечка крупная, кобельки помельче.
- Примите объявление: услуги домработницы. - Только поставьте в рубрику Предлагаю себя.
- Продаю автомобиль ВАЗ-2103, машина покоцанная. Оператор: Я не могу печатать покоцанная… - Ну, тогда напишите: порепанная…
- Алло, здравствуйте, я хочу в вашей газете разместить бегущую строку.
Продаю трехшерстную кошку.
Оператор: - Редакция Все для Вас, здравствуйте. - Алло, это живой голос?
- Добрая, заботливая няня ждет ребенка.
Объявление о знакомстве: Мужчина, Лев, познакомится с женщиной, желательно, Раком.
- Алло, девушка, я у вас состою на учете…
- Продаю детскую коляску, цвет синий, в квадраточку.
- Девушка, здравствуйте, можно дать объявление? - Да, пожалуйста. - А? Что? - Говорите, о чем Ваше объявление. - Что-что? - Объявление Ваше о чем? - Продаю слуховой аппарат
-----------------
|
|
|
23-02-2009, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Слямзил с чужого форума, уж очень понравилось:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
|
23-02-2009, 23:11
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Саныч
Слямзил с чужого форума, уж очень понравилось:
!!!
|
Можно было "слямзить" и на нашем форуме, но хорошего мало не бывает.))))
- Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем богатейшем русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искромётный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А лохам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хренячить линейкой по кумполу, а если не всосут конкретную тему с наскока - то поимеют серьёзные качели на ковре у хозяина!
Программист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, лядями!
Объявления:
Ищу мужа(возможно для дольшейших отношений)
ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ???? ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ЧУВСТВЕННЫЕ, СТРАСТНЫЕ, КРАСИВЫЕ? ОТ 23 ЛЕТ, от 180+ ИЗ МОСКВЫ???????? ИНТИМ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!
Я доступна только для интеллектуальных эстетов с нетипичными взглядами на жизнь и плюрализмом мышления. Не чурающихся стимуляторов и противоречивых действий, идущих в разрез общественному мнению..За нами будущее.Мы интеллегентный андеграунд! xDDDDD
Изощренная сука ищет редкостную скотину для совместных дискуссий
хочу познакомиться с симпатичным,добрым,нежным,ласковым наци
-----------------
|
|
|
25-02-2009, 21:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Французский язык признается самым-самым любовным языком во всем мире, а слово любовь произносится по- французики самым правильным образом, Всё дело в том, что каждая буква французского слова Любовь -AMOUR отражает все стадии любви, т.е. вы произносите А-А-А..!!, когда случайно встречаете красивую женщину; вы произносите М-М-М...!!, когда рассмотрите ее поближе; вы произносите О-О-О...!!, когда получите от нее поцелуй; вы произносите У-У-У...!! , когда отношения становятся ближе; и вы рычите Р-Р-Р...!! , когда вы раскалены до предела.
- женись на мне
- но ты же жаба
- но мы же в сказке
- но ты же реально жаба!!!
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки.
Продавщица:
- С собой?
- Нет, без вас.
Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы нарисуем лошадь. Наташа Петрова, постарайся не шевелиться!
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает...
-----------------
|
|
|
26-02-2009, 21:29
|
|
задушевный обнимашка
|
Несколько преждевременно.., но с другой стороны - может к празднику уже простят и забудут?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перенесла Международный Женский День с 8 марта на 11. Основание: для женщин две палки приятней , чем две дырки.
Я, конечно же знал, что я не далеко не красавец. Но когда сегодня проходил мимо проституток и они вдруг дружно стали делать вид, что ждут автобус...
Солнечный весенний погожий день. На автобусной остановке молодой человек восторженно обращается к незнакомой девушке:
- Какой чудесный выдался день, правда? Сколько света, сколько радости!
- Сколько?
- Неужели сами не замечаете?
- Я спрашиваю - сколько заплатишь?..
Ресторан.Поздний вечер.Посетитель уже полчаса прождав официантку с заказом,подзывает к себе менеджера:
-Вот вам деньги!Купите цветы для вашей официантки!
-С удовольствием!Она вам так понравилась?
-Неет,что вы.По-моему,она скончалась!
Джентльмен говорит даме, своей соседке:
- Мадам, я вчера слышал ваше пение.
Та, краснея:
- О, что вы... Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мэм.
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш:
- Папа, а что это такое?
Папа: - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса.
Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает:
- Папа, а почему тут 3 такие штучки?
- Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье.
Мальчик (беря в руки упаковку с 6 презервативами): - А эти 6 для кого?
- Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье.
Мальчик (найдя упаковку с 12 презервативами) - а эти тогда кому?
- А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март....
- Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук...
-----------------
|
|
|
26-02-2009, 22:59
|
|
То!Что?Надо!
|
Весна!..
Руки с кошками распускаются! Если бы на кошках росли фиалки их можно было бы дарить к 8мара!
— Съешь конфетку!
— Не буду. Она в ноябре выпущена.
— А сейчас что?
— Август.
— Ты прикинь: она же из будущего!
Муж спрашивает жену:
- Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?
- Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом падаю со стены, стукаюсь головой, теряю сознание... Возможно, кто-то этим пользуется...
Невротик (мед.) - обычный половой акт без всяких извращений и перверсий.
Мал драг, да зол.
Арифметика любви:
Любовь = дружба + секс
Дружба = любовь - секс
Секс = любовь – дружба
Вдвоем и секс веселее!
Признак старости: перестаешь заниматься сексом со своими сверстницами.
Женщина жалуется врачу.
- Что мне делать с мужем в постели? Лягу сверху - задыхается, лягу снизу - сопит, положу на бок - смотрит телевизор, поставлю на ноги - бежит жаловаться маме.
-----------------
|
|
|
28-02-2009, 00:15
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 100 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, бл*ть, сразу пришел!!!))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
28-02-2009, 01:53
|
|
тайный поклонник
|
Российские женщины - самые дорогие женщины в мире, потому что их надо одевать все четыре времени года.
Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.
Европейcкие ученые собираются сделать аналог виагры для женщин, побочное действие - похудение. Кажется жизнь налаживается.
Эй, люди! Программисты! Мне нужна ваша помощь! Кто-нибудь работал с потоками? Как перенаправить поток дерьма который на меня обрушился?
Вирусы - это не нашедшие покоя души умерших программистов.
Чем круче машина - тем больше должен. (т.е. взял кредит) - из инструкции по выбору мужа
за что люблю девушек-сноубордисток - всегда есть надежда, что под этим всем она очень красивая
Вирус, написанный русским программистом, распространяется воздушно-капельным путём!
Русский программист может удалить в корзину даже свою жену! А тещю может удалить без помещения в корзину.
- Ну а где мне еще знакомиться? Я, кроме интернета, нигде не бываю!
Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! - отпуск кончился.
Лучше всего деньги вкладывать в кошелек.
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу..
Лицом прекрасным станет йёпа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
У меня всегда такая фигня - отсылаю фотку и со мной общаться перестают.
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению, уже не сможет рассказать другим.
И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
Народная примета: если у вас родилась тройня, значит двое из них одного пола.
Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится.
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя ты кривоногая толстушка!
Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь.
Женская логика: мы гораздо красивее, чем вы умнее
Теща от первого брака
Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Даю уроки вождения. Моисей
Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом.
Коктейль Спокойствие: 15 капель валерьянки, 15 капель пустырника, 50 грамм воды
Бескультурие - разновидность культуры.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров")
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство.
Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик.
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
-----------------
|
|
|
28-02-2009, 10:55
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
|
VLADAS, спасибо за хорошую классику! Мне жаль, что я так и не могу запомнить вашего лица на аватаре, поэтому "остаётся время на дружбу".))))
"Очень часто нам не нужно, чтобы ЭТО было хорошо. Нам нужно, чтобы ЭТО было ЗАВТРА..."
"Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не прощен будешь. Не прощен будешь - рая тебе не видать..."
На детях гениев природа отдыхает... Но это не значит, что если природа отдохнула на твоем ребенке, то ты - гений.
"...Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера"..."
Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать.
- Почему Германия дала миру так много философов?
- А ты немецких женщин видел?
-----------------
Последнее редактирование от onno : 28-02-2009 в 11:01.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|