Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 27-07-2009, 02:40   #1621
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Santeri
Попробуй Сщеет Хоме 3Д.
хттп://щщщ.сщеетхоме3д.еу/ру/

Спасибо))))))))))

0

0
Old 27-07-2009, 02:44   #1622
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ПАЛ это сситема, в которой записан диск. бывает ещё НТСЦ, и реже СЕЦАМ и может ещё какие-то
какие из форматов читает ваш проигрыватель - это надо в нём смотреть, точнее на нём - на морде часто пишут
не важно где купленный ДВД плеер будет читать ДВД диски только одного региона
в проигрывателе можно поменять максимум 5 раз регион, после чего последний, пятый установленный регион там останется навсегда
т.к. плеер купленный в Фи можно превратить в таковой, купленный в России за счёт смены региона, и наоброт

Мда. Ето всё уже было в прошлом веке с видеомагнитафонами. Только у меня был опять же куплен в Фи и смотреть я могла и видео купленные в Фи и в России. Техника далеко шагнула однако))))))

Ерудна ето с етим Пал, время позднее, плохо думаю. Все смотрят двд из России и всё нормально, я от туда и закажу как и собиралась. Ето я просто на саит местного магазина зашла и там непоими что. А из Питера привезенные будут работат))))))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-07-2009 в 03:04.

0

0
Old 28-07-2009, 15:05   #1623
niki2
Registered User

Проживание:
Wink Nokia русский язык

Хэллоу возможно вопрос не по теме. Но может кто знает как на нокию (5130 XM ) залить Ленг паk без перепрошивки телефона, а именна нужен русский язык (тока для печатания смс). Я такое проделывал на Siemens'e, а на Нокии че та осилить не магу *(

0

0
Old 28-07-2009, 15:34   #1624
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от niki2
Хэллоу возможно вопрос не по теме. Но может кто знает как на нокию (5130 ХМ ) залить Ленг пак без перепрошивки телефона, а именна нужен русский язык (тока для печатания смс). Я такое проделывал на Сиеменсье, а на Нокии че та осилить не магу *(

А он разве не в прошивку залит на Nokia?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 28-07-2009, 15:40   #1625
niki2
Registered User

Проживание:
Дак вроде, прост не хочется перепрошивать тел, может просто можно язык запихать тока)

0

0
Old 28-07-2009, 16:05   #1626
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от niki2
Дак вроде, прост не хочется перепрошивать тел, может просто можно язык запихать тока)

попробый тут или тут посмотреть, но ето опять же надо в прошивку лезть

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 28-07-2009, 16:55   #1627
niki2
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Karlusan
попробый тут или тут посмотреть, но ето опять же надо в прошивку лезть

Пасиба, но я там уже побывал. Походу только прошивка спасает )

0

0
Old 16-08-2009, 21:22   #1628
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Был тут разговор о том что у Микрософта есть какие-то бесплатные программы. Мне нужен Ехел, но у них я нашла только программу которая позволяет просматривать тиедостот которые в Ехел, копировать от туда что то, но сама я ничего не смогу делать кроме посмотреть и копировать. А мне нужна нормальная программа. Вычитала что есть что то наподобие и не от Микрософта. Что подскажите? Где взять ету похожую программу и чтобы всё работало и без вирусов итд она была?))

0

0
Old 16-08-2009, 21:31   #1629
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Был тут разговор о том что у Микрософта есть какие-то бесплатные программы. Мне нужен Ехел, но у них я нашла только программу которая позволяет просматривать тиедостот которые в Ехел, копировать от туда что то, но сама я ничего не смогу делать кроме посмотреть и копировать. А мне нужна нормальная программа. Вычитала что есть что то наподобие и не от Микрософта. Что подскажите? Где взять ету похожую программу и чтобы всё работало и без вирусов итд она была?))

альтернатива Микрософт Офису - это Опен Офис бесплатно, в чём-то лучше, в чём-то хуже
http://www.openoffice.org/

0

0
Old 16-08-2009, 21:38   #1630
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
альтернатива Микрософт Офису - это Опен Офис бесплатно, в чём-то лучше, в чём-то хуже
хттп://щщщ.опеноффице.орг/

Спасибо)) Он будет работать с Микрософт ХП ? А мне просто нажать на Я хочу скачать опен офис, да? Или мне отдельно искать подобие Ехел? Извините я и так в етом не разбираюсь а в последнее время совсем что-то не понятное))

0

0
Old 16-08-2009, 22:20   #1631
kamelia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо)) Он будет работать с Микрософт ХП ? А мне просто нажать на Я хочу скачать опен офис, да? Или мне отдельно искать подобие Ехел? Извините я и так в етом не разбираюсь а в последнее время совсем что-то не понятное))

Да, там нужно скачать. Я скачала себе. Довольна. Конечно, немножко попроще, но всё необходимое есть.

0

0
Old 16-08-2009, 22:46   #1632
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

я одно время пользовался только ОпенОфисом и был крайне доволен особенно его "поверпоинтом", который по мне несравненно удобнее микрософтского
редактор формул в "Ворде" опенофиса - тоже удобнее
насчёт их экселя - вроде бы работало всё без проблем, ОпенОфис открывал микрософтские файлы нормально

0

0
Old 16-08-2009, 23:09   #1633
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Спасибо за ответы))))) Уж очень мне етот Ехел нужен))))))

0

0
Old 17-08-2009, 21:30   #1634
ZRDX
Registered User

Проживание: Pietari
OpenOffice использует свои разрешения файлов. Когда сохраняете документ, то сохраняйте его в формате совместимым с MS Office. Или в параметрах настройте, что бы он всегда сохранял как MS Office:

0

0
Old 17-08-2009, 21:55   #1635
kamelia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ZRDX
OpenOffice использует свои разрешения файлов. Когда сохраняете документ, то сохраняйте его в формате совместимым с MS Office. Или в параметрах настройте, что бы он всегда сохранял как MS Office:

Ой спасибо. Как всё просто. А то я голову ломала почему после сохранения на флешку у меня на курсах ничего не открывалось. Будем знать. Спасибо!

0

0
Old 17-08-2009, 22:39   #1636
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Спасибо ))))))))

0

0
Old 17-08-2009, 23:46   #1637
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
почему то со вчерашнего дня не могу скачивать никакие программы на комп
Нажимаю "скачать" или "загрузить", вроде начинает что то делать, а потом вдруг останавливается как будто все выполнил, а результат - 0....пробовала с разных сайтов и разные проги... результат один - не качает.
В чем может быть проблема, не подскажете?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 17-08-2009, 23:50   #1638
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Нажимаю "скачать" или "загрузить", вроде начинает что то делать, а потом вдруг останавливается как будто все выполнил, а результат - 0....пробовала с разных сайтов и разные проги... результат один - не качает.

а если другим браузером попробовать?
антивирус есть? какой?

0

0
Old 18-08-2009, 00:05   #1639
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dey
а если другим браузером попробовать?
антивирус есть? какой?

Хм...странно, но с Експлоуера дает скачивать....
Пользуюсь Мозилой
антивирус AVG

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 00:07   #1640
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Хм...странно, но с Експлоуера дает скачивать....
Пользуюсь Мозилой
антивирус AVG

а проблема при скачивании только программ или любых типов файлов?
давно такая проблема то?

0

0
Old 18-08-2009, 00:09   #1641
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dey
а проблема при скачивании только программ или любых типов файлов?
давно такая проблема то?

со вчерашнего дня
другие типы не пробовала еще

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 00:20   #1642
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

ага и другие типы не дает, гад

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 13:35   #1643
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

При проблеме указывайте, пожалуйста: систему, браузер (+плагины), программы безопасности (антивирус, фаервол...), качалки (если есть). Чем больше информации вы укажите, тем больше вероятность, что вам правильно и быстро помогут.

Как выуже написали, антивирус у вас AVG. Я советую использовать Касперского или Cloud Antivirus (скачать вы их можете тут).
Затем проверьте свой компьютер на наличие вирусов. И посмотрите - изменилась ли ситуация.

0

0
Old 18-08-2009, 19:25   #1644
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от ZRDX
При проблеме указывайте, пожалуйста: систему, браузер (+плагины), программы безопасности (антивирус, фаервол...), качалки (если есть). Чем больше информации вы укажите, тем больше вероятность, что вам правильно и быстро помогут.

Как выуже написали, антивирус у вас АВГ. Я советую использовать Касперского или Цлоуд Антивирус (скачать вы их можете тут).
Затем проверьте свой компьютер на наличие вирусов. И посмотрите - изменилась ли ситуация.

спасибо, но не все из перечисленного я понимаю....
Windows XP, Mozilla Firefox, AVG-antivirus
Есть так же Explorer, но я им не пользуюсь, но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает.....но все же хотелось бы выяснить причину, с чего вдруг Mozilla заартачилась...
Попробую другой антивирус и отпишусь

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 21:30   #1645
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает...

То-есть вроде-бы и отпадает а вроде-бы и не отпадает? Скажите, вам проблему надо устранить или вроде-бы надо устранить?

Переустановите лису, полностью удалив старую. Или пересаживайтесь на Оперу/макстон/сафари/хром.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 18-08-2009, 21:41   #1646
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от ZRDX
Я советую использовать Касперского или Цлоуд Антивирус

Cloud Antivirus скачался на комп, но когда нажимаю "установить", он начинает устанавливаться и "виснет"

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 21:45   #1647
dey
dede le cochon

вот вы напали то на человека :O

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
спасибо, но не все из перечисленного я понимаю....
Windows XP, Mozilla Firefox, AVG-antivirus
Есть так же Explorer, но я им не пользуюсь, но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает.....но все же хотелось бы выяснить причину, с чего вдруг Mozilla заартачилась...
Попробую другой антивирус и отпишусь

попробуйте, как говорят, мозиллу переустановить
или обновить (поверх старой). вроде бы совсем на днях новый билд вышел (3.5.2)

0

0
Old 18-08-2009, 21:48   #1648
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dey
вот вы напали то на человека :О попробуйте, как говорят, мозиллу переустановить
или обновить (поверх старой). вроде бы совсем на днях новый билд вышел (3.5.2)

спасибо,попробую

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 22:13   #1649
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Снесла старую и установила новую Мозиллу, но не помогло....

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 18-08-2009, 22:36   #1650
ZRDX
Registered User

Когда говорят, что полностью надо снести программу, то нужно удалить и домашнюю папку. Но лучше не удалять, а просто переименовать.

C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles (вместо user напишите свое имя, которое используется в системе. узнать его можно в меню пуск).

По этому адресу у вас будет папка с профилем (в моем случае - это папка brzsq5jo.default). Переименуйте существующую и создайте такую же пустую (как и у меня сделано). Этого будет достаточно, чтобы программу запустить с чистого листа.

0

0
Old 18-08-2009, 22:44   #1651
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ZRDX
.. C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles (вместо user напишите свое имя, которое используется в системе. узнать его можно в меню пуск). ..

а эта?
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qd6zl org.default

однако ж я думаю, если после удаления и повторной установки проблема не решилась - источник её в другом..
возможно в download - менеджерах ? которые пытаются перехватить загрузку, но не скачивают сами

0

0
Old 18-08-2009, 22:53   #1652
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey
а эта?
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qd6zl org.default

однако ж я думаю, если после удаления и повторной установки проблема не решилась - источник её в другом..
возможно в download - менеджерах ? которые пытаются перехватить загрузку, но не скачивают сами

Это только локальные настройки, а там - общие. Вы же видите скриншот.

Удаление браузера никак не затрагивает профили, если не выбрана опция удаления профиля. Но программу удалять нет необходимости. Можно просто удалить профиль. Но кому как удобнее...

0

0
Old 18-08-2009, 23:06   #1653
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ZRDX
Это только локальные настройки, а там - общие. Вы же видите скриншот.

Удаление браузера никак не затрагивает профили, если не выбрана опция удаления профиля. Но программу удалять нет необходимости. Можно просто удалить профиль. Но кому как удобнее...

в той папке хранится ещё информация о каких-то дополнениях, например у меня google gears (который оптимизирует загрузку некоторых сайтов), а именно по причине дополнений может корректно не работать сама лиса, я так думаю
а что я на скриншоте то увижу, когда у меня у самого лиса?
насколько я помнил, при удалении лисы, папка с профилем остаётся, однако же при новой установке - она создаёт и использует новую папку профиля
может быть забыл что-то, или что-то изменилось
ладно, не в этом суть

0

0
Old 18-08-2009, 23:19   #1654
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey
в той папке хранится ещё информация о каких-то дополнениях, например у меня google gears (который оптимизирует загрузку некоторых сайтов), а именно по причине дополнений может корректно не работать сама лиса, я так думаю
а что я на скриншоте то увижу, когда у меня у самого лиса?
насколько я помнил, при удалении лисы, папка с профилем остаётся, однако же при новой установке - она создаёт и использует новую папку профиля
может быть забыл что-то, или что-то изменилось
ладно, не в этом суть

Значит, с профилями так на виндовсе происходит.

Как правило, дополнения не влияют на работу браузера. Только если черезчур много дополнений установлено, то они начинают конфликтовать между собой. Поэтому я советую ставить только то, что действительно необходимо.

На скриншоте показан адрес, который я написал в сообщении. Я туда свой профиль из Линукса перенес, скопировав встроенный в другую папку.

0

0
Old 19-08-2009, 00:17   #1655
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

а вы зря тут спорите....
у меня в Documents and Settings нет ни \Local Settings\Application Data\, ни \Application Data\

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 19-08-2009, 00:20   #1656
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а вы зря тут спорите....
у меня в Documents and Settings нет ни \Local Settings\Application Data\, ни \Application Data\

в меню проводника Сервис - Свойства папки - закладка Вид - снять галку с "скрывать защищённые системные..." и выделить "показывать скрытые файлы и папки"
после этого ОК и покажется что надо . наверное

0

0
Old 19-08-2009, 00:30   #1657
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dey
в меню проводника Сервис - Свойства папки - закладка Вид - снять галку с "скрывать защищённые системные..." и выделить "показывать скрытые файлы и папки"
после этого ОК и покажется что надо . наверное

гы...все равно там нет папки с мозиллой

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 19-08-2009, 00:45   #1658
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
гы...все равно там нет папки с мозиллой

C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Mozilla\
а вы точно вместо "user" ставили (смотрели) своё имя пользователя?
у вас сейчас то мозилла стоит?

0

0
Old 19-08-2009, 13:14   #1659
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а вы зря тут спорите....

После Document and Settings нужно перейти в папку вашего пользователя. Если вы не знаете какая папка именно папка вашего пользователя, то посмотрите имя в меню Пуск на самом верху. Уже там будет скрытая папка Application Data, в которую можно зайти как написали выше, или же самой в адресной строке набрать Application Data.

0

0
Old 19-08-2009, 15:30   #1660
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Вопрос Nokia N95. Как настроить в телефоне чтобы можно было слушать радио с интернета, например с Rambler. Есть мобильное подключение к интернету, страницы просматриваются однако звук не идет когда кликаешь на какуенибудь радиостанцию. подключал и наушники и пробовал hendsfree, все бесполезно.

0

0
Old 19-08-2009, 15:40   #1661
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Crest
Вопрос Nokia N95. Как настроить в телефоне чтобы можно было слушать радио с интернета, например с Rambler. Есть мобильное подключение к интернету, страницы просматриваются однако звук не идет когда кликаешь на какуенибудь радиостанцию. подключал и наушники и пробовал hendsfree, все бесполезно.

а вам я так подразумеваю надо какой-нибудь плеер с поддержкой потокового вещания (streaming audio player) для S60

0

0
Old 19-08-2009, 15:50   #1662
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dey
а вам я так подразумеваю надо какой-нибудь плеер с поддержкой потокового вещания (streaming audio player) для S60

в телефоне встроеный плеер есть, но он для проигрования записаных звуков, а мне надо прямое вещание через интернет как на обычном компе.

0

0
Old 19-08-2009, 15:57   #1663
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Crest
в телефоне встроеный плеер есть, но он для проигрования записаных звуков, а мне надо прямое вещание через интернет как на обычном компе.

я об этом и говорю гугл поможет вам найти потоковые аудио плеера для S60
я быстренько глянул - их там есть и не один

0

0
Old 19-08-2009, 16:11   #1664
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dey
я об этом и говорю гугл поможет вам найти потоковые аудио плеера для S60
я быстренько глянул - их там есть и не один

Спасибо! врубился, скачаю и попробую.

0

0
Old 19-08-2009, 20:07   #1665
cha
Registered User

Проживание:
народ подскажите какую и откуда программку закачать чтобы rar открывался

0

0
Old 19-08-2009, 20:28   #1666
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от cha
народ подскажите какую и откуда программку закачать чтобы rar открывался

Любой архиватор. Я советую использовать 7 Zip.

0

0
Old 20-08-2009, 13:21   #1667
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

чёйта вы мэнэ запутали совсем....
короче. Поставила галочку где нада. В папке с моим именем(я не меняла, оно уже было там) появились те самые скрытые папки, но! В папке "Profiles" пусто. Но рядом с этой папкой есть текстовый документ "profiles" и папкa "Crash Reports"
C:\Documents and Settings\alena\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
За сим вопрос.
Что удалять и что на что переименовывать?

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 20-08-2009, 16:07   #1668
dey
dede le cochon

если у вас там пусто, то и удалять очевидно ничего не нужно
у вас качалки, download manager-ы не стоят какие-нибудь? в самой лисе дополнения вы ставили?
у антивируса web проверка есть? можно попробовть его ещё отключить

0

0
Old 20-08-2009, 16:22   #1669
ZRDX
Registered User

На сайте Касперского есть он-лайн проверка. Наверняка он вам что-то покажет. Если так произойдет, то его и ставьте.
1. Удаляете все AVG и прочее гэ.
2. Качаете дистрибутив.
3. Активируете пробный ключ на 30 дней.
4. По истечении этого срока вы можете купить лицензию или воспользоваться китайским добром (что предпочтительнее, также не забывайте отключать антивирус при заходе на этот сайт).
Это в плане антивирусов.

Что касается Firefox - удалите его из системы, удалите папки Mozilla из Apllication Data и Local Settings\Application Data и установите самую последнюю версию заново.

0

0
Old 21-08-2009, 06:25   #1670
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

О! ZRDX,day, спасибо вам большое-преогромнейшее! Так не хотелось расставаться с Мозилкой! И вот она снова работает как и раньше! Ура-ура!
И все таки, отчего глюк то такой был???

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 21-08-2009, 09:50   #1671
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
И все таки, отчего глюк то такой был???
В Windows много от чего может быть - вирус какой-нить, сбой в системе... Но при хорошем антивирусе вирусы не страшны. А от сбоев Windows никто не спасет.

P.S. А если вы навсегда хотите избавиться от вирусов, то я рекомендую прочитать эту статью.

0

0
Old 21-08-2009, 14:02   #1672
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от ZRDX
В Щиндощс много от чего может быть - вирус какой-нить, сбой в системе... Но при хорошем антивирусе вирусы не страшны. А от сбоев Щиндощс никто не спасет.

П.С. А если вы навсегда хотите избавиться от вирусов, то я рекомендую прочитать эту статью.

но вирусов не было обнаружено ни Пандой, ни Касперским...

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 22-09-2009, 23:11   #1673
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Question

Народ, подскажите, куда в настройках нужно забраться, чтобы перезагрузить комп каким-нибудь другим прошлым днём?
С какой-то стати сбились все настройки, зашла сейчас через Safe mode with Networking, потому как Windows при загрузке сообщает о том, что комп в какой-то vikasitotilassa и предлагает проверить настройки через Ohjauspaneeli.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 22-09-2009, 23:15   #1674
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vikta
Народ, подскажите, куда в настройках нужно забраться, чтобы перезагрузить комп каким-нибудь другим прошлым днём?
С какой-то стати сбились все настройки, зашла сейчас через Safe mode with Networking, потому как Windows при загрузке сообщает о том, что комп в какой-то vikasitotilassa и предлагает проверить настройки через Ohjauspaneeli.

ой йо. да где же вы финский виндовс то берёте..
у нас на работе (в финском НИИ) все финны английским пользуются, говорят - на финнском нифига не понятно
по теме: пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы
как это на финнском я не знаю
там должна появиться возможность загрузить одну из сохранённых точек восстановления, если таковые имеются

0

0
Old 22-09-2009, 23:23   #1675
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
ой йо. да где же вы финский виндовс то берёте..
у нас на работе (в финском НИИ) все финны английским пользуются, говорят - на финнском нифига не понятно
по теме: пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы
как это на финнском я не знаю
там должна появиться возможность загрузить одну из сохранённых точек восстановления, если таковые имеются

Dey, привет, спасибо опять за отклик.
Хде-хде... в Финляндии берём, хде ж ещё!
Сейчас попробую, надеюсь, сегодня ещё сюда вернусь...

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 22-09-2009, 23:26   #1676
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vikta
Dey, привет, спасибо опять за отклик.
Хде-хде... в Финляндии берём, хде ж ещё!
Сейчас попробую, надеюсь, сегодня ещё сюда вернусь...

всегда с радостью 8)
ну вы его покупаете что ли? я с собой из России привёз :O
а что именно с виндовсом случилось то? какие настройки именно? что делали? может быть не стОит откат системы то делать? а разобраться в причине?

0

0
Old 22-09-2009, 23:43   #1677
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
блин...мой винд начал глючить...каждые полтор часа пишет что из за ошибки закрывается и через несколько минуток сам открывает те же странички,на которых завис.....

0

0
Old 22-09-2009, 23:44   #1678
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
блин...мой винд начал глючить...каждые полтор часа пишет что из за ошибки закрывается и через несколько минуток сам открывает те же странички,на которых завис.....

а что именно закрывается то?
и из за какой ошибки?
виндовс тоже финский?

0

0
Old 22-09-2009, 23:47   #1679
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...

0

0
Old 22-09-2009, 23:49   #1680
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...

я по фински не пуху, так что прошу переводить всё нерусское на наш великий
зависает вообще всё? или только интернет? страницы - это в браузере имеется в виду или что?
когда будет снова ошибка - лучше записать, что она такое

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: