|
|
27-07-2009, 02:40
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Спасибо ))))))))))
|
|
|
27-07-2009, 02:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
ПАЛ это сситема, в которой записан диск. бывает ещё НТСЦ, и реже СЕЦАМ и может ещё какие-то
какие из форматов читает ваш проигрыватель - это надо в нём смотреть, точнее на нём - на морде часто пишут
не важно где купленный ДВД плеер будет читать ДВД диски только одного региона
в проигрывателе можно поменять максимум 5 раз регион, после чего последний, пятый установленный регион там останется навсегда
т.к. плеер купленный в Фи можно превратить в таковой, купленный в России за счёт смены региона, и наоброт
|
Мда. Ето всё уже было в прошлом веке с видеомагнитафонами. Только у меня был опять же куплен в Фи и смотреть я могла и видео купленные в Фи и в России. Техника далеко шагнула однако ))))))
Ерудна ето с етим Пал, время позднее, плохо думаю. Все смотрят двд из России и всё нормально, я от туда и закажу как и собиралась. Ето я просто на саит местного магазина зашла и там непоими что. А из Питера привезенные будут работат ))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-07-2009 в 03:04.
|
|
|
28-07-2009, 15:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Nokia русский язык
Хэллоу возможно вопрос не по теме. Но может кто знает как на нокию (5130 XM ) залить Ленг паk без перепрошивки телефона, а именна нужен русский язык (тока для печатания смс). Я такое проделывал на Siemens'e, а на Нокии че та осилить не магу *(
|
|
|
28-07-2009, 15:34
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от niki2
Хэллоу возможно вопрос не по теме. Но может кто знает как на нокию (5130 ХМ ) залить Ленг пак без перепрошивки телефона, а именна нужен русский язык (тока для печатания смс). Я такое проделывал на Сиеменсье, а на Нокии че та осилить не магу *(
|
А он разве не в прошивку залит на Nokia?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
28-07-2009, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дак вроде, прост не хочется перепрошивать тел, может просто можно язык запихать тока)
|
|
|
28-07-2009, 16:05
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от niki2
Дак вроде, прост не хочется перепрошивать тел, может просто можно язык запихать тока)
|
попробый тут или тут посмотреть, но ето опять же надо в прошивку лезть
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
28-07-2009, 16:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
попробый тут или тут посмотреть, но ето опять же надо в прошивку лезть
|
Пасиба, но я там уже побывал. Походу только прошивка спасает )
|
|
|
16-08-2009, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Был тут разговор о том что у Микрософта есть какие-то бесплатные программы. Мне нужен Ехел, но у них я нашла только программу которая позволяет просматривать тиедостот которые в Ехел, копировать от туда что то, но сама я ничего не смогу делать кроме посмотреть и копировать. А мне нужна нормальная программа. Вычитала что есть что то наподобие и не от Микрософта. Что подскажите? Где взять ету похожую программу и чтобы всё работало и без вирусов итд она была? ))
|
|
|
16-08-2009, 21:31
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Был тут разговор о том что у Микрософта есть какие-то бесплатные программы. Мне нужен Ехел, но у них я нашла только программу которая позволяет просматривать тиедостот которые в Ехел, копировать от туда что то, но сама я ничего не смогу делать кроме посмотреть и копировать. А мне нужна нормальная программа. Вычитала что есть что то наподобие и не от Микрософта. Что подскажите? Где взять ету похожую программу и чтобы всё работало и без вирусов итд она была? ))
|
альтернатива Микрософт Офису - это Опен Офис бесплатно, в чём-то лучше, в чём-то хуже
http://www.openoffice.org/
|
|
|
16-08-2009, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо )) Он будет работать с Микрософт ХП ? А мне просто нажать на Я хочу скачать опен офис, да? Или мне отдельно искать подобие Ехел? Извините я и так в етом не разбираюсь а в последнее время совсем что-то не понятное ))
|
|
|
16-08-2009, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо )) Он будет работать с Микрософт ХП ? А мне просто нажать на Я хочу скачать опен офис, да? Или мне отдельно искать подобие Ехел? Извините я и так в етом не разбираюсь а в последнее время совсем что-то не понятное ))
|
Да, там нужно скачать. Я скачала себе. Довольна. Конечно, немножко попроще, но всё необходимое есть.
|
|
|
16-08-2009, 22:46
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
я одно время пользовался только ОпенОфисом и был крайне доволен особенно его "поверпоинтом", который по мне несравненно удобнее микрософтского
редактор формул в "Ворде" опенофиса - тоже удобнее
насчёт их экселя - вроде бы работало всё без проблем, ОпенОфис открывал микрософтские файлы нормально
|
|
|
16-08-2009, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо за ответы ))))) Уж очень мне етот Ехел нужен ))))))
|
|
|
17-08-2009, 21:30
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
OpenOffice использует свои разрешения файлов. Когда сохраняете документ, то сохраняйте его в формате совместимым с MS Office. Или в параметрах настройте, что бы он всегда сохранял как MS Office:
|
|
|
17-08-2009, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
OpenOffice использует свои разрешения файлов. Когда сохраняете документ, то сохраняйте его в формате совместимым с MS Office. Или в параметрах настройте, что бы он всегда сохранял как MS Office:
|
Ой спасибо. Как всё просто. А то я голову ломала почему после сохранения на флешку у меня на курсах ничего не открывалось. Будем знать. Спасибо!
|
|
|
17-08-2009, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо ))))))))
|
|
|
17-08-2009, 23:46
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
почему то со вчерашнего дня не могу скачивать никакие программы на комп
Нажимаю "скачать" или "загрузить", вроде начинает что то делать, а потом вдруг останавливается как будто все выполнил, а результат - 0....пробовала с разных сайтов и разные проги... результат один - не качает.
В чем может быть проблема, не подскажете?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
17-08-2009, 23:50
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Нажимаю "скачать" или "загрузить", вроде начинает что то делать, а потом вдруг останавливается как будто все выполнил, а результат - 0....пробовала с разных сайтов и разные проги... результат один - не качает.
|
а если другим браузером попробовать?
антивирус есть? какой?
|
|
|
18-08-2009, 00:05
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от dey
а если другим браузером попробовать?
антивирус есть? какой?
|
Хм...странно, но с Експлоуера дает скачивать....
Пользуюсь Мозилой
антивирус AVG
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 00:07
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Хм...странно, но с Експлоуера дает скачивать....
Пользуюсь Мозилой
антивирус AVG
|
а проблема при скачивании только программ или любых типов файлов?
давно такая проблема то?
|
|
|
18-08-2009, 00:09
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от dey
а проблема при скачивании только программ или любых типов файлов?
давно такая проблема то?
|
со вчерашнего дня
другие типы не пробовала еще
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 00:20
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
ага и другие типы не дает, гад
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 13:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
|
При проблеме указывайте, пожалуйста: систему, браузер (+плагины), программы безопасности (антивирус, фаервол...), качалки (если есть). Чем больше информации вы укажите, тем больше вероятность, что вам правильно и быстро помогут.
Как выуже написали, антивирус у вас AVG. Я советую использовать Касперского или Cloud Antivirus (скачать вы их можете тут).
Затем проверьте свой компьютер на наличие вирусов. И посмотрите - изменилась ли ситуация.
|
|
|
18-08-2009, 19:25
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
При проблеме указывайте, пожалуйста: систему, браузер (+плагины), программы безопасности (антивирус, фаервол...), качалки (если есть). Чем больше информации вы укажите, тем больше вероятность, что вам правильно и быстро помогут.
Как выуже написали, антивирус у вас АВГ. Я советую использовать Касперского или Цлоуд Антивирус (скачать вы их можете тут).
Затем проверьте свой компьютер на наличие вирусов. И посмотрите - изменилась ли ситуация.
|
спасибо, но не все из перечисленного я понимаю....
Windows XP, Mozilla Firefox, AVG-antivirus
Есть так же Explorer, но я им не пользуюсь, но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает.....но все же хотелось бы выяснить причину, с чего вдруг Mozilla заартачилась...
Попробую другой антивирус и отпишусь
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает...
|
То-есть вроде-бы и отпадает а вроде-бы и не отпадает? Скажите, вам проблему надо устранить или вроде-бы надо устранить?
Переустановите лису, полностью удалив старую. Или пересаживайтесь на Оперу/макстон/сафари/хром.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
18-08-2009, 21:41
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
Я советую использовать Касперского или Цлоуд Антивирус
|
Cloud Antivirus скачался на комп, но когда нажимаю "установить", он начинает устанавливаться и "виснет"
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 21:45
|
|
dede le cochon
|
вот вы напали то на человека :O
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
спасибо, но не все из перечисленного я понимаю....
Windows XP, Mozilla Firefox, AVG-antivirus
Есть так же Explorer, но я им не пользуюсь, но как оказалось если скачивать с него, то вроде как проблема отпадает.....но все же хотелось бы выяснить причину, с чего вдруг Mozilla заартачилась...
Попробую другой антивирус и отпишусь
|
попробуйте, как говорят, мозиллу переустановить
или обновить (поверх старой). вроде бы совсем на днях новый билд вышел (3.5.2)
|
|
|
18-08-2009, 21:48
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от dey
вот вы напали то на человека :О попробуйте, как говорят, мозиллу переустановить
или обновить (поверх старой). вроде бы совсем на днях новый билд вышел (3.5.2)
|
спасибо,попробую
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 22:13
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Снесла старую и установила новую Мозиллу, но не помогло....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
18-08-2009, 22:36
|
|
Registered User
|
Когда говорят, что полностью надо снести программу, то нужно удалить и домашнюю папку. Но лучше не удалять, а просто переименовать.
C:\Documents and Settings\ user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles (вместо user напишите свое имя, которое используется в системе. узнать его можно в меню пуск).
По этому адресу у вас будет папка с профилем (в моем случае - это папка brzsq5jo.default). Переименуйте существующую и создайте такую же пустую (как и у меня сделано). Этого будет достаточно, чтобы программу запустить с чистого листа.
|
|
|
18-08-2009, 22:44
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
.. C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles (вместо user напишите свое имя, которое используется в системе. узнать его можно в меню пуск). ..
|
а эта?
C:\Documents and Settings\user\ Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qd6zl org.default
однако ж я думаю, если после удаления и повторной установки проблема не решилась - источник её в другом..
возможно в download - менеджерах ? которые пытаются перехватить загрузку, но не скачивают сами
|
|
|
18-08-2009, 22:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от dey
а эта?
C:\Documents and Settings\user\ Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qd6zl org.default
однако ж я думаю, если после удаления и повторной установки проблема не решилась - источник её в другом..
возможно в download - менеджерах ? которые пытаются перехватить загрузку, но не скачивают сами
|
Это только локальные настройки, а там - общие. Вы же видите скриншот.
Удаление браузера никак не затрагивает профили, если не выбрана опция удаления профиля. Но программу удалять нет необходимости. Можно просто удалить профиль. Но кому как удобнее...
|
|
|
18-08-2009, 23:06
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
Это только локальные настройки, а там - общие. Вы же видите скриншот.
Удаление браузера никак не затрагивает профили, если не выбрана опция удаления профиля. Но программу удалять нет необходимости. Можно просто удалить профиль. Но кому как удобнее...
|
в той папке хранится ещё информация о каких-то дополнениях, например у меня google gears (который оптимизирует загрузку некоторых сайтов), а именно по причине дополнений может корректно не работать сама лиса, я так думаю
а что я на скриншоте то увижу, когда у меня у самого лиса?
насколько я помнил, при удалении лисы, папка с профилем остаётся, однако же при новой установке - она создаёт и использует новую папку профиля
может быть забыл что-то, или что-то изменилось
ладно, не в этом суть
|
|
|
18-08-2009, 23:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от dey
в той папке хранится ещё информация о каких-то дополнениях, например у меня google gears (который оптимизирует загрузку некоторых сайтов), а именно по причине дополнений может корректно не работать сама лиса, я так думаю
а что я на скриншоте то увижу, когда у меня у самого лиса?
насколько я помнил, при удалении лисы, папка с профилем остаётся, однако же при новой установке - она создаёт и использует новую папку профиля
может быть забыл что-то, или что-то изменилось
ладно, не в этом суть
|
Значит, с профилями так на виндовсе происходит.
Как правило, дополнения не влияют на работу браузера. Только если черезчур много дополнений установлено, то они начинают конфликтовать между собой. Поэтому я советую ставить только то, что действительно необходимо.
На скриншоте показан адрес, который я написал в сообщении. Я туда свой профиль из Линукса перенес, скопировав встроенный в другую папку.
|
|
|
19-08-2009, 00:17
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
а вы зря тут спорите....
у меня в Documents and Settings нет ни \Local Settings\Application Data\, ни \Application Data\
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
19-08-2009, 00:20
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а вы зря тут спорите....
у меня в Documents and Settings нет ни \Local Settings\Application Data\, ни \Application Data\
|
в меню проводника Сервис - Свойства папки - закладка Вид - снять галку с "скрывать защищённые системные..." и выделить "показывать скрытые файлы и папки"
после этого ОК и покажется что надо . наверное
|
|
|
19-08-2009, 00:30
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от dey
в меню проводника Сервис - Свойства папки - закладка Вид - снять галку с "скрывать защищённые системные..." и выделить "показывать скрытые файлы и папки"
после этого ОК и покажется что надо . наверное
|
гы...все равно там нет папки с мозиллой
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
19-08-2009, 00:45
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
гы...все равно там нет папки с мозиллой
|
C:\Documents and Settings\ user\Local Settings\Application Data\Mozilla\
а вы точно вместо "user" ставили (смотрели) своё имя пользователя?
у вас сейчас то мозилла стоит?
|
|
|
19-08-2009, 13:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а вы зря тут спорите....
|
После Document and Settings нужно перейти в папку вашего пользователя. Если вы не знаете какая папка именно папка вашего пользователя, то посмотрите имя в меню Пуск на самом верху. Уже там будет скрытая папка Application Data, в которую можно зайти как написали выше, или же самой в адресной строке набрать Application Data.
|
|
|
19-08-2009, 15:30
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Вопрос Nokia N95. Как настроить в телефоне чтобы можно было слушать радио с интернета, например с Rambler. Есть мобильное подключение к интернету, страницы просматриваются однако звук не идет когда кликаешь на какуенибудь радиостанцию. подключал и наушники и пробовал hendsfree, все бесполезно.
|
|
|
19-08-2009, 15:40
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вопрос Nokia N95. Как настроить в телефоне чтобы можно было слушать радио с интернета, например с Rambler. Есть мобильное подключение к интернету, страницы просматриваются однако звук не идет когда кликаешь на какуенибудь радиостанцию. подключал и наушники и пробовал hendsfree, все бесполезно.
|
а вам я так подразумеваю надо какой-нибудь плеер с поддержкой потокового вещания (streaming audio player) для S60
|
|
|
19-08-2009, 15:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от dey
а вам я так подразумеваю надо какой-нибудь плеер с поддержкой потокового вещания (streaming audio player) для S60
|
в телефоне встроеный плеер есть, но он для проигрования записаных звуков, а мне надо прямое вещание через интернет как на обычном компе.
|
|
|
19-08-2009, 15:57
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Crest
в телефоне встроеный плеер есть, но он для проигрования записаных звуков, а мне надо прямое вещание через интернет как на обычном компе.
|
я об этом и говорю гугл поможет вам найти потоковые аудио плеера для S60
я быстренько глянул - их там есть и не один
|
|
|
19-08-2009, 16:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от dey
я об этом и говорю гугл поможет вам найти потоковые аудио плеера для S60
я быстренько глянул - их там есть и не один
|
Спасибо! врубился, скачаю и попробую.
|
|
|
19-08-2009, 20:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
народ подскажите какую и откуда программку закачать чтобы rar открывался
|
|
|
19-08-2009, 20:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от cha
народ подскажите какую и откуда программку закачать чтобы rar открывался
|
Любой архиватор. Я советую использовать 7 Zip.
|
|
|
20-08-2009, 13:21
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
чёйта вы мэнэ запутали совсем....
короче. Поставила галочку где нада. В папке с моим именем(я не меняла, оно уже было там) появились те самые скрытые папки, но! В папке "Profiles" пусто. Но рядом с этой папкой есть текстовый документ "profiles" и папкa "Crash Reports"
C:\Documents and Settings\alena\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
За сим вопрос.
Что удалять и что на что переименовывать?
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
20-08-2009, 16:07
|
|
dede le cochon
|
если у вас там пусто, то и удалять очевидно ничего не нужно
у вас качалки, download manager-ы не стоят какие-нибудь? в самой лисе дополнения вы ставили?
у антивируса web проверка есть? можно попробовть его ещё отключить
|
|
|
20-08-2009, 16:22
|
|
Registered User
|
На сайте Касперского есть он-лайн проверка. Наверняка он вам что-то покажет. Если так произойдет, то его и ставьте.
1. Удаляете все AVG и прочее гэ.
2. Качаете дистрибутив.
3. Активируете пробный ключ на 30 дней.
4. По истечении этого срока вы можете купить лицензию или воспользоваться китайским добром (что предпочтительнее, также не забывайте отключать антивирус при заходе на этот сайт).
Это в плане антивирусов.
Что касается Firefox - удалите его из системы, удалите папки Mozilla из Apllication Data и Local Settings\Application Data и установите самую последнюю версию заново.
|
|
|
21-08-2009, 06:25
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
21-08-2009, 09:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
И все таки, отчего глюк то такой был???
|
В Windows много от чего может быть - вирус какой-нить, сбой в системе... Но при хорошем антивирусе вирусы не страшны. А от сбоев Windows никто не спасет.
P.S. А если вы навсегда хотите избавиться от вирусов, то я рекомендую прочитать эту статью.
|
|
|
21-08-2009, 14:02
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
В Щиндощс много от чего может быть - вирус какой-нить, сбой в системе... Но при хорошем антивирусе вирусы не страшны. А от сбоев Щиндощс никто не спасет.
П.С. А если вы навсегда хотите избавиться от вирусов, то я рекомендую прочитать эту статью.
|
но вирусов не было обнаружено ни Пандой, ни Касперским...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
22-09-2009, 23:11
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Народ, подскажите, куда в настройках нужно забраться, чтобы перезагрузить комп каким-нибудь другим прошлым днём?
С какой-то стати сбились все настройки, зашла сейчас через Safe mode with Networking, потому как Windows при загрузке сообщает о том, что комп в какой-то vikasitotilassa и предлагает проверить настройки через Ohjauspaneeli.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
22-09-2009, 23:15
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Народ, подскажите, куда в настройках нужно забраться, чтобы перезагрузить комп каким-нибудь другим прошлым днём?
С какой-то стати сбились все настройки, зашла сейчас через Safe mode with Networking, потому как Windows при загрузке сообщает о том, что комп в какой-то vikasitotilassa и предлагает проверить настройки через Ohjauspaneeli.
|
ой йо. да где же вы финский виндовс то берёте..
у нас на работе (в финском НИИ) все финны английским пользуются, говорят - на финнском нифига не понятно
по теме: пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы
как это на финнском я не знаю
там должна появиться возможность загрузить одну из сохранённых точек восстановления, если таковые имеются
|
|
|
22-09-2009, 23:23
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
ой йо. да где же вы финский виндовс то берёте..
у нас на работе (в финском НИИ) все финны английским пользуются, говорят - на финнском нифига не понятно
по теме: пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы
как это на финнском я не знаю
там должна появиться возможность загрузить одну из сохранённых точек восстановления, если таковые имеются
|
Dey, привет, спасибо опять за отклик.
Хде-хде... в Финляндии берём, хде ж ещё!
Сейчас попробую, надеюсь, сегодня ещё сюда вернусь...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
22-09-2009, 23:26
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Dey, привет, спасибо опять за отклик.
Хде-хде... в Финляндии берём, хде ж ещё!
Сейчас попробую, надеюсь, сегодня ещё сюда вернусь...
|
всегда с радостью 8)
ну вы его покупаете что ли? я с собой из России привёз :O
а что именно с виндовсом случилось то? какие настройки именно? что делали? может быть не стОит откат системы то делать? а разобраться в причине?
|
|
|
22-09-2009, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
блин...мой винд начал глючить...каждые полтор часа пишет что из за ошибки закрывается и через несколько минуток сам открывает те же странички,на которых завис.....
|
|
|
22-09-2009, 23:44
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
блин...мой винд начал глючить...каждые полтор часа пишет что из за ошибки закрывается и через несколько минуток сам открывает те же странички,на которых завис.....
|
а что именно закрывается то?
и из за какой ошибки?
виндовс тоже финский?
|
|
|
22-09-2009, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...
|
|
|
22-09-2009, 23:49
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...
|
я по фински не пуху, так что прошу переводить всё нерусское на наш великий
зависает вообще всё? или только интернет? страницы - это в браузере имеется в виду или что?
когда будет снова ошибка - лучше записать, что она такое
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|