Проживание: Helsinki
Status: Offline
нет тут ХДР никакого ...
не знаю, может конечно в реале по-другому смотрится...
похоже не обыкновенное увеличение контраста, видимо "чтоб поярче" смотрелось ..газета ж ))
а ХДР это же не только обработка, в нем важна сама техника съемки...
любое ХДР из одного кадра так и останется "псевдо-ХДР" как ни крути
нет тут ХДР никакого ...
не знаю, может конечно в реале по-другому смотрится...
похоже не обыкновенное увеличение контраста, видимо "чтоб поярче" смотрелось ..газета ж ))
а ХДР это же не только обработка, в нем важна сама техника съемки...
любое ХДР из одного кадра так и останется "псевдо-ХДР" как ни крути
даже если будет три-четыре снимка как положено, и будут поставленные готовые фильтры, будет Псевдо hdr, всегда руками всё делается
даже если будет три-четыре снимка как положено,
...будет Псевдо hdr, ...
Будет обычный ХДР.
Чувак из спектра наверное даже и не думал о псевдо-хдр. Его научили микроконтраст поднимать, "патамушта модна" вот он и сидит, херней мается.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Последнее редактирование от moty : 09-09-2011 в 03:22.
Свежий выпуск газеты "Спектр", походу дела они тут насмотрелись моих фоток и попытались с таким-же успехом как и один из ранних участников этой беседы. повторить мой стиль ))
Буга-га , какой ужасс ((( Меня это убило на повал.
Если тут присутствуют дизайнеры и эти "недофотографы и недоредакторы изображений", убейтесь об стенку, или увольтесь с ваших рабочих мест самовольно...На такое смотреть, это психику себе испортить можно.
почему думаешь, что именно у тебя взяли стиль?
*блин, обложка конечно просто невероятная )))) Я, может, все могу еще понять и простить, кроме птицы... Что она там делает??!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ну нельзя с женщинами так!)) Может тебе и нравятся, но мое мнение- чисто женское, не хотела бы я оказаться на ее месте, ощущение, что ее вымазали в грязи, ну или в угольной пыли, как шахтер))
Ну нельзя с женщинами так!)) Может тебе и нравятся, но мое мнение- чисто женское, не хотела бы я оказаться на ее месте, ощущение, что ее вымазали в грязи, ну или в угольной пыли, как шахтер))
Да харе уже про ХДР гнать, тут ХДР:a нету, не капельки его ))) ты оригинал посмотри, а затем уже говори что в грязи измазали )
ну ты уже столько ее раз показал, что давно перешел))))) Я же не фамилию и адрес прошу)))
Посмотрела- оригинал, даже необработанный лет на 5 моложе и свежее, хотя это далеко не лучшее твое фото...это обработка не для женщины, могу старушку или мужика брутального видеть в ней, чтобы подчеркнуть помятости.
ну ты уже столько ее раз показал, что давно перешел))))) Я же не фамилию и адрес прошу)))
Посмотрела- оригинал, даже необработанный лет на 5 моложе и свежее, хотя это далеко не лучшее твое фото...это обработка не для женщины, могу старушку или мужика брутального видеть в ней, чтобы подчеркнуть помятости.
а сама про себя подумает "вот блин я старая какая....".....
лично мне по душе, когда модель глядя на мои фото думает "вот каакая я кравивая оказывается !!! )))
Знаешь, тут одно фото мое один человек ругал неистово, мол, девочка кривая и тд.
Я когда отдала все фото, через некоторое время мне позвонил ее папа, человек очень-очень занятой и серьезный, благодарил, и сказал, что не ожидал, что его дочурка такая фотомодель и он увидел, какая она красивая. Вот это был отзыв, после которого мне плевать на все критические отзывы остальных по поводу этих фото)))
Да, у всех свой вкус, главное, чтобы модель была довольна, просто если ты выкладываешь здесь, то будь готов слушать не только лестные отзывы. Еще раз..то, что ты показывал на встрече- это работы мастер=класса, я тебе это сразу сказала, если ты делаешь такое, то должен сам видеть разницу...
Да, у всех свой вкус, главное, чтобы модель была довольна, просто если ты выкладываешь здесь, то будь готов слушать не только лестные отзывы. Еще раз..то, что ты показывал на встрече- это работы мастер=класса, я тебе это сразу сказала, если ты делаешь такое, то должен сам видеть разницу...
ну так я и не говорю нечего против, конечно я воспринимаю критику хорошо )
размер делай меньше... а то глаза не воспринимают такое..
на форум 480х640 320х480 вполне нормальные размеры, рассчитывай на мониторы 1366х1280, это средний стандарт, и на 2/4 часть монитора. Тогда пропорции будут правильные
не может быть у чела такая пластилиновая кожа в реале, если конечно это не манекен из витрины ))
ну с этих приемчиков начинает каждый кто познакомился со словом фотошоп...
но это быстро надоедает потому что "не айс"
1) Я не выкладываю сюда с ориг. качеством ,вот и делай вывод насчёт блура.
2) я долеко не начинающий, с 2000 года на фотошопе работаю, считай сама сколько лет.