|
|
30-11-2009, 21:10
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Учёба - свет,а неучёба - чуть свет и на работу!
А чего тогда волнуешься,что заразишься? Ты же не в группе риска!
|
сегодня не в группе, завтра в группе, и вообще, меня мама всегда учила не зарекаться ))))) правда, там было от сумы и тюрьмы, но по мне ветрянка тоже где то рядом )))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-11-2009, 21:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Чего-то не верится,что можно заболеть второй раз:пару лет назад все мои дети друг за другом переболели,я не заболела-видимо с детства приобрела иммунитет .
|
Во, сразу нашла. Одна мама спрашивает, почему её сын во взрослом возрасте заболел второй раз ветрянкой. И вот ответ.
Сергей ГАРУСОВ, врач-инфекционист, консультант центра «Здоровая семья»:
- Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.
Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).
У вашего сына такую «иммунную брешь» могли пробить тяжелые экзамены, нервное перенапряжение, а возможно, сильная простуда или какая-то недолеченная инфекция. В любом случае я рекомендовал бы ему обратиться к иммунологу и точно выяснить причину. Желательно пройти курс иммунотерапии, ведь ветрянку во взрослом возрасте люди переносят тяжелее (например, могут быть осложнения в виде межреберной невралгии, которая с трудом поддается лечению).
|
|
|
30-11-2009, 21:11
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Чего-то не верится,что можно заболеть второй раз:пару лет назад все мои дети друг за другом переболели,я не заболела-видимо с детства приобрела иммунитет .
|
можно, у меня подруга тоже 2 раза болела, от иммунитета зависит
-----------------
дождевое облако
|
|
|
30-11-2009, 21:19
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Мне врать смысла нет, повторное заболевание ветряной оспой встречается очень редко,но оно встречается!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
30-11-2009, 21:20
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Meha
сегодня не в группе, завтра в группе, и вообще, меня мама всегда учила не зарекаться ))))) правда, там было от сумы и тюрьмы, но по мне ветрянка тоже где то рядом )))))
|
Ага,она сразу после тюрьмы идёт!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
"....Are you gangsters?
|
|
|
30-11-2009, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я заболел
Причём,плохо стало вчера вечером.Резко так поплохело.
Всю ночь промучился с температурой и кашлем,а сегодня весь день мокрый,как дохлая рыба.Кашель уже достал,сухой,гад,что всё горло содрал
ПС.Вчера,когда прихватило,то сердце как-то странно стало работать-громко и с перебоями.Я уж думал,всё капец! Не страшно,но почему-то подумал,что у меня даже завещение не готово на такой вот случай...
|
Сходи/позвони/вызови на дом частного чтобы тебе Тамифлу прописал. Не забывать пить что-нибудь теплого много. Выздоравливай.
|
|
|
30-11-2009, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я не болел.Умру?А вотттка от ветрянки не защищает?
|
Сделай прививку от ветрянки. Взрослые намного сильнее чем дети болеют. Так что в любом случае лучше прививку сделать имхо.
|
|
|
30-11-2009, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А если взрослый в детстве ни ветрянкой,ни краснухой,ни корью и т.д. не болел,как он перенесет это в зрелом возрасте?
|
Слушай, заиди на сат www.thl.fi там написано. Там написано что взрослый должен переболеть тремя (какими не помню) детскими болезнями или получить какую ту прививку столько то раз. Иди читай ))))
|
|
|
30-11-2009, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
фуф, как я боюсь ветрянки, ужжжжос просто )) говорят, если в детстве не переболел, во взослом возрасте оченно тяжело идёт, а так не охота )) я, признаться, как вижу детей в зелёнке рядом, так не по себе становится
|
И тебе советую прививку сделать. Особенно ветрянка для беременных страшна. Так что в любом случае на будующее лучше сделай прививку.
|
|
|
30-11-2009, 21:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай, заиди на сат www.thl.fi там написано. Там написано что взрослый должен переболеть тремя (какими не помню) детскими болезнями или получить какую ту прививку столько то раз. Иди читай ))))
|
что значит "должен"? может "может"?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
30-11-2009, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Ааа! Я напугалась, у меня, когда я жую, в области уха что-то противно скрипит, как снег под ногами, так ужасно. хр-хр-хр. Я это слышу. И уже не первый раз, это отвратительно неприятно. Мама, я боюсь. Что это.
|
|
|
30-11-2009, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
хе-хе, ветрянка-это может быть интересно. :Д У нас была такая цепочка- старший сын захватил её в садике, потом заразился наш младший в возрасте около 1,5 месяцев, потом заразился мой племянник 14 лет, от него его младшая сестра, которая в то время жила еще в России и была неделю в гостях в Финляндии, его учитель в школе, и на этом дело не закончилось, но куда дальше понесся вирус, :Д не помню за давностью лет.
А коревой краснухой я переболела в 19 лет, заразившись опять-таки от любимых племянников. Ну оччень неприятно болеть было. :Д
|
Ужас. А я в зрослом возрасте ветрянкой болела. Ужасно ето, ужасно. И причем я еще какой то детской болезню не болела, и не хочу так, но от неё нет отдельной прививки. Вообще надо с прививками разобраться вот когда етот свинячий грипп в Фи проидет.
Ветрянкой очень легко заразиться, я вообще не с кем не общалась из болеющий а заразилась от соседа который подомной. Сколько бед от ребенка этого.
При ветрянке можно и детям и взрослым пить таблетки от аллергии и тогда ветрянка часаться вообще не будет.
|
|
|
30-11-2009, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
В новостях читала, что теперь ветрянка такая что даже если в детстве заболел то можно второй раз заболеть в взрослом возрасте. Давно ето я читала, вроде на мтв3.
|
|
|
30-11-2009, 21:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Во, сразу нашла. Одна мама спрашивает, почему её сын во взрослом возрасте заболел второй раз ветрянкой. И вот ответ.
Сергей ГАРУСОВ, врач-инфекционист, консультант центра «Здоровая семья»:
- Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.
Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).
У вашего сына такую «иммунную брешь» могли пробить тяжелые экзамены, нервное перенапряжение, а возможно, сильная простуда или какая-то недолеченная инфекция. В любом случае я рекомендовал бы ему обратиться к иммунологу и точно выяснить причину. Желательно пройти курс иммунотерапии, ведь ветрянку во взрослом возрасте люди переносят тяжелее (например, могут быть осложнения в виде межреберной невралгии, которая с трудом поддается лечению).
|
От ветрянки может быть в взрослом возрасте вюöруусу ((((( Тоесть например переболел ветрянкой в детстве а вюöруусу в vзрослом возрасте может быть, ето отдельная болячка какая то.Точно не знаю что ето, но помню что читала что это очень больно.
|
|
|
30-11-2009, 21:59
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
А кто-нибудь из присутсвующих тут ойтишнегов занимался\занимается юзабилити тестированием? Была сегодня на инфо-митинге одного проекта нашего АМКа,Турку Университета и Trivore Oy. Нас хотят поделить на группы - 4 человека будут типа менеджерами,заниматься основной документацией и ставить задачи остальным 10. Вот сижу,думаю, куда подаваться
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
30-11-2009, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
что значит "должен"? может "может"?
|
Ну да, но ето прививка которую делают в детстве, её несколько раз в течении жизни делают, уж она не должна быть страшной, если её тебе уже в детсве делали, и может тебе уже столько раз сколько надо и сделали. Да, всё добровольно. Но ничего хорошего болеть детскими болезнями в взрослом возрасте.
|
|
|
30-11-2009, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Ааа! Я напугалась, у меня, когда я жую, в области уха что-то противно скрипит, как снег под ногами, так ужасно. хр-хр-хр. Я это слышу. И уже не первый раз, это отвратительно неприятно. Мама, я боюсь. Что это. :цры:
|
Разжуися. Тоесть пожуй побольше и там что заело разоидется )))))
Какой то вечер о болячках итд ))))))))
|
|
|
30-11-2009, 22:04
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от avanta
скорее получатся оладушки, но если пожиже развести, то выйдут тоненькие блинчики.
приятного аппетита!
|
спасиба! +знак
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
30-11-2009, 22:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Да,болеть плохо.
Надо,что бы кто-нить мне звонил каждое утро-проверял,жив я или нет.
Уж лучше пусть сразу отвезут в морозильник морга,чем обнаружат соседи через месяц по трупному запаху из квартиры...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
30-11-2009, 22:09
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Ааа! Я напугалась, у меня, когда я жую, в области уха что-то противно скрипит, как снег под ногами, так ужасно. хр-хр-хр. Я это слышу. И уже не первый раз, это отвратительно неприятно. Мама, я боюсь. Что это.
|
Дело в том носоглотка соединена с ухом,поэтому всё что вы жуете - вы слышите плюс кости лица и головы способны передавать звук...
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
30-11-2009, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Микка, попроси Тамифлу у врача.
|
|
|
30-11-2009, 22:12
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Микка, попроси Тамифлу у врача.
|
У меня много малины и мёда,вот я и пью постоянно по очереди эти коктейли.Пью и писаю,пью и снова писаю
Раньше ведь не было Тамифлу,а лечились...
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,болеть плохо.
Уж лучше пусть сразу отвезут в морозильник морга,чем обнаружат соседи через месяц по трупному запаху из квартиры...
|
Ну и мысли у тебя ...мрачные.
На жалость напрашиваешься?
|
|
|
30-11-2009, 22:17
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,болеть плохо.
|
Не надо нас так пугать,это всего лишь болезнь....
Вот когда тебе будет 3 раза по столько скока тебе сейчас,вот тогда и будешь кряхтеть
Постельный режим,проветривай почаще комнату/помещение,обильное питьё - морсы там разные и в пятницу всё будет тип-топ
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
30-11-2009, 22:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня много малины и мёда,вот я и пью постоянно по очереди эти коктейли.Пью и писаю,пью и снова писаю
|
Добавь ещё чай с лимоном-писать будешь еще больше.
|
|
|
30-11-2009, 22:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и мысли у тебя ...мрачные.
На жалость напрашиваешься?
|
"Elämä on"
Жалость тут не помощник.Скорее жду,кто же откликнется/согласится звонить первым
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня много малины и мёда,вот я и пью постоянно по очереди эти коктейли.Пью и писаю,пью и снова писаю :Д
|
Микка, ты со своими подробностями. Раньше и свиного гриппа не было. Попроси рецепт хоть на всякий случай, ты же болеешь, должны дать. Иди обязательно за рецептом если кашель будет и поидет вниз в легкии.
|
|
|
30-11-2009, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Елäмä он" :гы:
Жалость тут не помощник.Скорее жду,кто же откликнется/согласится звонить первым :Д
|
Хочешь я тебе звонить буду? Но вечерком?
Хех, я точно так же одна дома, а кто мне звонить будет, я между прочим тоже себя плохо чувствую уже который день, но не знаю что сомной
|
|
|
30-11-2009, 22:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Elämä on"
Жалость тут не помощник.Скорее жду,кто же откликнется/согласится звонить первым
|
Я могу звонить. Могу даже по хозяйству подсобить,в магазин типа сбегать
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:26
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
...жду,кто же откликнется/согласится звонить первым
|
Ну чё, позвонила Ауринко? А то что-то телефон твой занят наглухо.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Jyväskylä
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я конешн все понимаю, но сама идея маленьких детей, ИМХО, на подобных взрослых развлекухах уже не оч подходит для мелких, че им там делать? на пьяных смотреть
все имхо, кпамнями не кидать, но своих точняк на взрослую тусовку не взяла бы и дело не в болезни, вернее не столько в болезни) тем более, что мика уже второй раз заболевает, я его ждут, я вот жду.. рыбу)))))
|
ИМХО я думаю родители сами в состоянии решать куда можно их детям а куда нет.
и если это чисто ИМХО, то можно его оставить при себе.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
Ой хозяиственный человек, кто бы мне так помог ))))
Следи за Миккой чтобы все хорошо было, а я поиду записанные сериалы смотреть )))))
Не болеите ))))))))
|
|
|
30-11-2009, 22:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хочешь я тебе звонить буду? Но вечерком?
|
Не,лучше утром.Так как умирают чаще ночью.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех, я точно так же одна дома, а кто мне звонить будет, я между прочим тоже себя плохо чувствую уже который день, но не знаю что сомной
|
Во! То есть,если ты мне с утра не позвонила,то я поднимаю панику на форуме.А если я не ответил на звонок,то ты пишешь тут-караул!
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну чё, позвонила Ауринко? :гы: А то что-то телефон твой занят наглухо. :гы:
|
Я номер телефона то не знаю, и не давал мне его никто ))))))))
|
|
|
30-11-2009, 22:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,лучше утром.Так как умирают чаще ночью.!
|
Так тогда, может, лучше в полночь звонить? Пока силы есть ответить... ну чтоб успеть вызвать спасателей, если только хрип в трубке будет вместо "здрасьте"?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-11-2009, 22:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во! То есть,если ты мне с утра не позвонила,то я поднимаю панику на форуме.А если я не ответил на звонок,то ты пишешь тут-караул!
|
Микка, читай давай что тут пишут и завтра с утра звони и проси рецепт на Тамифлу, и пусть девушка из Турку сходит его тебе купит, дашь ей просто келакортти свою и деньги. Хватит шутить, чтобы завтра Тамифлу уже жевал.
|
|
|
30-11-2009, 22:30
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я заболел
Причём,плохо стало вчера вечером.Резко так поплохело.
Всю ночь промучился с температурой и кашлем,а сегодня весь день мокрый,как дохлая рыба.Кашель уже достал,сухой,гад,что всё горло содрал
ПС.Вчера,когда прихватило,то сердце как-то странно стало работать-громко и с перебоями.Я уж думал,всё капец! Не страшно,но почему-то подумал,что у меня даже завещение не готово на такой вот случай...
|
Натурально свиной грипп, все признаки, уж не взыщи, мы недавно переболели, врач особенно интересовался работай сердца. Прописал полный покой, лежать 5 дней, пить тамифлю.
|
|
|
30-11-2009, 22:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ой хозяиственный человек, кто бы мне так помог ))))
Следи за Миккой чтобы все хорошо было, а я поиду записанные сериалы смотреть )))))
Не болеите ))))))))
|
Да я бы с радостью, только живешь ты далеко
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Натурально свиной грипп, все признаки, уж не взыщи, мы недавно переболели, врач особенно интересовался работай сердца. Прописал полный покой, лежать 5 дней, пить тамифлю.
|
Да,с сердцем у меня такое было впервые.Длилось минут сорок.А работало,ну,скажем так как когда двигатель троит.В пот кинуло сразу по-взрослому.
Я уж,грешным делом,подумал,что инфаркт
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Обычно ближе к рассвету,часов с 4 до 6
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,с сердцем у меня такое было впервые.Длилось минут сорок.А работало,ну,скажем так как когда двигатель троит.В пот кинуло сразу по-взрослому.
|
К врачу топай завтра, если не можешь вызови частного на дом, деньги ето фигня, а болезнь ето не хорошо. Понял?
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
страшно?.... а я еще так молод))) не боись, главное не дергаться, а тихо лежать и думать о приятном,
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
Спасибо
Но,я пока ещё ходячий больной
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо
Но,я пока ещё ходячий больной
|
Да лежать надо при свином гриппе, если идти только за рецептом. Ну что ты по русски не понимаешь?
|
|
|
30-11-2009, 22:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
К врачу топай завтра, если не можешь вызови частного на дом, деньги ето фигня, а болезнь ето не хорошо. Понял?
|
Как-то не хорошо это,если я больной пойду в поликлинику-я же там всех перезаражаю этой заразой
Неужели это сраное тамифлу нельзя купить без рецепта?
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да лежать надо при свином гриппе, если идти только за рецептом. Ну что ты по русски не понимаешь?
|
Странно,что этого сами врачи этого не понимают и заставляют переться ещё и за рецептом,когда кто-нить мог просто купить и принести больному.
Ведь понятное дело,что здоровый человек не пойдёт в аптеку и не скупит всё это флу-флу
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как-то не хорошо это,если я больной пойду в поликлинику-я же там всех перезаражаю этой заразой
Неужели это сраное тамифлу нельзя купить без рецепта?
|
без рецепта нельзя, а в поликлинике специальный отстойник для "свинячих" сооружен, правда входить все равно через парадный вход, другое дело как доехать с температурой, но если врач путный попадется, ты ему о симптомах по телефону расскажи, а он тебе рецепт сразу в аптеку зашлет, а оттуда пусть друзья товарищи добывают и тебе привозят, кстати кела корвауса на него нет, стоит около 35 евро, но кела кортти все равно спросят
|
|
|
30-11-2009, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
От ветрянки может быть в взрослом возрасте вюöруусу ((((( Тоесть например переболел ветрянкой в детстве а вюöруусу в vзрослом возрасте может быть, ето отдельная болячка какая то.Точно не знаю что ето, но помню что читала что это очень больно.
|
Абсолютно точно! Недавно братец мой позвонил и начал жаловаться, что ему ужасно плохо и когда описал свои симптомы, я ему прямо по телефону этот диагноз и поставила и сказала срочно топай к врачу. Я оказалась права, а через некоторое время его знакомый, с кем он в то время общался в поездке, взрослый дядька,заболел ветрянкой.
|
|
|
30-11-2009, 22:48
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
без рецепта нельзя, а в поликлинике специальный отстойник для "свинячих" сооружен, правда входить все равно через парадный вход, другое дело как доехать с температурой, но если врач путный попадется, ты ему о симптомах по телефону расскажи, а он тебе рецепт сразу в аптеку зашлет, а оттуда пусть друзья товарищи добывают и тебе привозят, кстати кела корвауса на него нет, стоит около 35 евро, но кела кортти все равно спросят
|
Спасибо.Буду завтра звонить в больничку
Всем пока и извините,что развёл тут поросячьи сопли
ПС.Я даже боюсь зайти в тему,где Карамельку поздравляют.
Так что ,Карамелька,поздравляю с новорождённой!Здоровья тебе и малышу!
-----------------
|
|
|
30-11-2009, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Странно,что этого сами врачи этого не понимают и заставляют переться ещё и за рецептом,когда кто-нить мог просто купить и принести больному.
Ведь понятное дело,что здоровый человек не пойдёт в аптеку и не скупит всё это флу-флу
|
Я новости не читаю и не знаю как у вас. Если не можешь ехать, то звони, пропробуй так, звонишь туда с утра, кашлеешь, чихаешь в трубку, рассказываешь что у тебя, померей температуру до етого и скажи какая температура и какая до етого была и обязательно расскажи о сердце. Скажи что ехать к ним сил нет. Рецепт попроси в аптеку чтобы послали, и как тут уже сказали пусть кто-нибудь другой таблетки выкупит. Договоритесь в какую именно аптеку рецепт пошлют. Врачи наоборот говорят и всезде пишут что при свином гриппе лежать надо. Не дури, сделай всё как положено, тем более чем быстрее начнешь Тамифлу принимать тем лучше, 24 часа с начала заболеваня уже прошло, не тяни так время. Я серьезно. Лежи, пей много теплого, Тамифлу кушай и всё будет хорошо.
|
|
|
30-11-2009, 22:52
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от leoart
... если врач путный попадется, ты ему о симптомах по телефону расскажи, а он тебе рецепт сразу в аптеку зашлет, а оттуда пусть друзья товарищи добывают и тебе привозят, кстати кела корвауса на него нет, стоит около 35 евро, но кела кортти все равно спросят
|
Хороший вариант. Только Микка на порог не пускает (типа карантин) - придёцца ему в почтовый ящик лекарство пихать.
|
|
|
30-11-2009, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Может, комбинация такая спиртное+грипп так на сердце повлияло? Ты поосторожней с этим. Ну извини,конечно, за бестактность, но сам красочно так описывал. В общем,выздоравливай!
|
|
|
30-11-2009, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да лежать надо при свином гриппе, если идти только за рецептом.
|
Поставила диагноз Ауринко и назначила лечение...
|
|
|
30-11-2009, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я новости не читаю и не знаю как у вас. Если не можешь ехать, то звони, пропробуй так, звонишь туда с утра, кашлеешь, чихаешь в трубку, рассказываешь что у тебя, померей температуру до етого и скажи какая температура и какая до етого была и обязательно расскажи о сердце. Скажи что ехать к ним сил нет. Рецепт попроси в аптеку чтобы послали, и как тут уже сказали пусть кто-нибудь другой таблетки выкупит. Договоритесь в какую именно аптеку рецепт пошлют. Врачи наоборот говорят и всезде пишут что при свином гриппе лежать надо. Не дури, сделай всё как положено, тем более чем быстрее начнешь Тамифлу принимать тем лучше, 24 часа с начала заболеваня уже прошло, не тяни так время. Я серьезно. Лежи, пей много темплого, Тамифлу кушай и всё будет хорошо.
|
Да,кстати,боль в груди-один из опасных симптомов ,при котором надо срочно обращаться к врачу при этой болезни.
|
|
|
30-11-2009, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Поставила диагноз Ауринко и назначила лечение... :Д
|
Вообще то ето не я придумала, так везде написано. И на саите города где живешь и в газетах. Везде, везде написано что надо делать именно так. Никто не разбирается (врачи) свиной грипп ето или нет, а сразу говорят что свиной. И на анализы не пошлют насчет свиного гриппа, ето если в школе весь класс заболеет то возьмут анализ у одного и скажут что и у всех других свиной грипп. А так анализ и не возьмут. У нас так. За все города не скажу )))))))
|
|
|
30-11-2009, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Дело в том носоглотка соединена с ухом,поэтому всё что вы жуете - вы слышите плюс кости лица и головы способны передавать звук...
|
Раньше у меня снег в ухе не скрипел никогда. Поспрашала я у интернета про это, так лучше бы и не читала. какие-то страсти пишут. У меня уже и висок заболел. Сижу теперь,рот открываю и закрываю, прислушиваюсь.
|
|
|
30-11-2009, 23:00
|
|
Tupla-isä
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Выздоравливай камрад!
Ты нам нужен живым и здоровым!
Выходи в эфир почаще....
-----------------
"....Are you gangsters?
|
|
|
30-11-2009, 23:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Раньше у меня снег в ухе не скрипел никогда. :Д Поспрашала я у интернета про это, так лучше бы и не читала. какие-то страсти пишут. У меня уже и висок заболел. Сижу теперь,рот открываю и закрываю, прислушиваюсь. :гы:
|
Бывает что ночью зубами скре как же ето слово то называется. Тоесть челюстями двигаешь ночью, а потом днем болят они и как ты пишешь звук и висок болит. Забыла как и по фински ето называется. А может чего вкусьненкого откусила большой кусок, вот и звучит теперь в ухе )))))))
|
|
|
30-11-2009, 23:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хороший вариант. Только Микка на порог не пускает (типа карантин) - придёцца ему в почтовый ящик лекарство пихать.
|
пусть он тебе кела корти просунет в почтовую скважину , сам в перчатках и маске, карточку спиртом протрет, ты дуй в аптеку, привези лекарство, оставь за порогом и..... убегай))))
П.С мы тоже можем у нас иммунитет...только вечером, а надо бегом
|
|
|
30-11-2009, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Ты ушел что-ли уже? Будешь звонить, обязательно скажи, что у тебя ринтакипу. Должны принять быстро.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|