Дав, ну они как я поняла не просто так со скоростью ехали...катались, типа))
Они засекли правонавушителя, и пристроились за ним...а так как он на скорости, то и им тоже приходится, только после того как было зафиксировано (радар) явное нарушение...они включили мигалки и остановили.
Зачем им радар ,когда они едут с такой же скоростью прекрасно видно на спидометре и очень объективно
переводчик не знает что такое скобки?))) забавно
доказательства я думаю и им иногда нужны, хотя вы наверное и в этой сфере лучше всех разбираетесь, не буду спорить...так, размышляю вслух
А кем работаете Вы? Уж больно вас печалит моя работа.У Вас она лучше? мне тоже есть чему позавидовать? Или проверить вашу профпригодность?
А кем работаете Вы? Уж больно вас печалит моя работа.У Вас она лучше? мне тоже есть чему позавидовать? Или проверить вашу профпригодность?
поверьте в полиции не работаю, так что пишите дальше)))
А про переводчика....на другий теме читала ваши посты про то какой Вы професиональный переводчик...даже не зная значения скобок, однако
Проехали.
поверьте в полиции не работаю, так что пишите дальше)))
А про переводчика....на другий теме читала ваши посты про то какой Вы професиональный переводчик...даже не зная значения скобок, однако
Проехали.
Скажите,Вы стесняетесь своей профессии? Я зарабатываю деньги переводами, в графе профессия стоит-переводчик. Что мне написать.что я мою полы?Что вас так типает это?что вы подсчитываете мои скобки? Это же неприкрытая зависть.
а у нас закон на ментов совсем не распространяется,ездят бухими в сопли,становятся где хотят,обгоны где угодно,и вообще им все пофиг-уроды
так вам же пофигг, вам именно вам.....а не"у нас"...сорри но это так....
вам же пофикк на все, лишь бы у себя, лишь бы себе, вы же готовы удавить друг друга в жизни.....
так вам же пофигг, вам именно вам.....а не"у нас"...сорри но это так....
вам же пофикк на все, лишь бы у себя, лишь бы себе, вы же готовы удавить друг друга в жизни.....
о как сильно сказано,только мне не пофиг и сделать ничего нельзя мент синий меня завалит и ему ничего не будет,а я его пальцем трону и лет пять семь буду зону топтать-лядскаое государство и законы,люди из прокуратуры сами о себе говорят-мы круче бандосов у нас ксивы и оружие официальное,и всегда отмажемся,на край терпилу могут за наркоту закрыть у них всегда есть что подкинуть,а у судов одна отмаза-нет оснований не доверять сотруднику милиции,так что не надо всех хаять сразу
P.S никого не хотел обидеть
о как сильно сказано,только мне не пофиг и сделать ничего нельзя мент синий меня завалит и ему ничего не будет,а я его пальцем трону и лет пять семь буду зону топтать-лядскаое государство и законы,люди из прокуратуры сами о себе говорят-мы круче бандосов у нас ксивы и оружие официальное,и всегда отмажемся,на край терпилу могут за наркоту закрыть у них всегда есть что подкинуть,а у судов одна отмаза-нет оснований не доверять сотруднику милиции,так что не надо всех хаять сразу
П.С никого не хотел обидеть
так меня уверяли что у вас жизнь как в сказке, что все чики пики.....
все живут в свое удовольствие и балдеют.....
кстати на этом форуме так в этом уверяли сильно...
а я тупая поверила что вы как сыр в масле катаетесь..
Проживание: Turku
Status: Offline
Сюзи
Ты никчему сейчас вот это:
Цитата:
Сообщение от Davida
так вам же пофигг, вам именно вам.....а не"у нас"...сорри но это так.... вам же пофикк на все, лишь бы у себя, лишь бы себе, вы же готовы удавить друг друга в жизни.....
Удавить и в Финляндии многие мечтают друг-друга. Соседи... мужья-жёны... бизнес-партнёры... финны русских.... русскоязычные- эстонцев.. и тыды...
Здесь тема автомобильная.
так меня уверяли что у вас жизнь как в сказке, что все чики пики.....
все живут в свое удовольствие и балдеют.....
кстати на этом форуме так в этом уверяли сильно...
а я тупая поверила что вы как сыр в масле катаетесь..
все нормально пока вы им дорогу не перебежали,а дальше как повезет,я пока не перебегал потому и живу нормально,и их слова взяты из общения с ментами
заметила что с приходом тепла машина стала вести себя странно, в морозы она заводилась без нареканий, а сейчас когда тепло, она с первого раза и не всегда заводится......
давно ))))))
я одета неприлично всегда, чтоб до колес опустится)) отмазка типа
хихи)) так оденься прилично, хоть раз специально колеса проверить..
да и вообще, кто сказал что неприлично...всем только понравится смотреть как колеса будешь проверять или мило попроси, чтоб обслуга заправки проверила )))
хихи)) так оденься прилично, хоть раз специально колеса проверить.. :Д
да и вообще, кто сказал что неприлично...всем только понравится смотреть как колеса будешь проверять или мило попроси, чтоб обслуга заправки проверила )))
хах обслуга заправки обычно девушки)))нафикк они мне))99
хах обслуга заправки обычно девушки)))нафикк они мне))99
Yasminka
poehali...
уу, у меня эта песня уже иж ушей обратно лезет мне Нюша сейчас нравится.
а ты вубирай там где молодые мужчины)) подходишь и говоришь, мне надо колеса проверить...кто у вас, если женщина, скажешь что передумала
Интересно, заманчиво, очень.... былаб я вольная птица...а так муж не поймет.
а в Тампере есть какие-нибудь трэки...или что-то в этом роде...?
tak jeto prakticheski v tampere, 40min xodu. Ja tozhe chelovek podnevol'nyj, mnogo detnyj, no zhena otnositsja s ponimaniem, znaet chto mne jeto neobxodimo tj i muzha beri, emu ponravitsja. Nu a v tampere tol'ko karting est', kstati mozhno i na karting tozhe.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
tak jeto prakticheski v tampere, 40min xodu. Ja tozhe chelovek podnevol'nyj, mnogo detnyj, no zhena otnositsja s ponimaniem, znaet chto mne jeto neobxodimo tj i muzha beri, emu ponravitsja. Nu a v tampere tol'ko karting est', kstati mozhno i na karting tozhe.